Infos légales
Trier

Filtrer

Lait Galliagest 1er âge LABORATOIRE GALLIA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 664 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pour de bonne digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2021
    Nous sommes enfin sur au bout de 4 lait que celui ci est le bon.
    Nous avions des colliques sur le Gallia classique, nous avions essayer en complément un épaississant mais celui ci donnait des régurgitations a bébé.
    Puis après quelques avis de pharmacien nous sommes parti sur le galliagest qui convient très bien a notre petit, il facilite sa digestion, il n'a plus de problème de transit , a des selles de couleur normal.et de plus il suit une croissance normal sans prendre plus de poids que prévu car il suit le nombre de biberons conseillé sur la boîte. Très bon lait pour les bébé ayant ou ayant eu des problème de collique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Digestion, boîte pratique

    • Inconvénients:

      Prix suivant la gamme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2021
    Mon bébé était sur un autre lait en sortant de la maternité très liquide, limite on voyait à travers. Il ne prenait pas de poids et commençait à souffrir des coliques en plus de ses glaires qui l'empêchait de finir ses biberons. Mon premier était au gallia et on en été satisfait. J'ai pas hésité à y lettre mon deuxième sur cette gamme la. La magie a opéré, gallia, même au prix, ça reste gallia, je ne jure que par cette marque, à nous d'ajuster suivant la gamme. J'ai choisi épaissie car j'étais sur l'AR avant et y avait pas photo. J'ai du compléter ce lait avec un produit supplémentaire pour ses coliques et tt est rentré dans l'ordre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé aime

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Après avoir testé 4 autres laits j’ai enfin trouvé celui qui a fait stopper les coliques de bébé. Bébé adore ! Et maman aussi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digest

    • Inconvénients:

      Mousse à la fin du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Apres avoir essayer plusieurs lait, nous sommes passés sur celui ci sur conseil du docteur, gallia étant déjà une très bonne marque. Les laits normaux ma fille ne les digerait pas elle vomissait en jet, et se tord ait de douleur. Après être passé à celui ci terminé les vomissements terminé les coliques et bonjour les grasses mat il est un peu plus élevé qu'un lait classique, je le paye un peu plus de 16 euros à la pharmacie. Nous sommes très contents car notre bébé a l'air de l'apprécier et surtout elle est enfin apaisée. Le seul bémol je dirait est qu'il fait de la mousse sur la fin ça représente 10 20 ml qu'elle ne bois pas..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Réduit les coliques

    • Inconvénients:

      Mousse fort

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Suite à de nombreux essais de laits, nous en avons enfin trouver un adapté à notre bébé qui avait de coliques. Ce lait passe très bien et pas de reflux non plus. Il n'est pas trop épais, reste attrayant pour bébé.
    Seul bémol, il mousse trop à mon goût.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2021
    Après moultes essais de lait, on a essayé celui ci sur conseil de la sage femme et ce fût enfin le bon!
    Pas trop épaissi mais assez pour éviter les régurgitations et surtout, beaucoup moins de coliques.
    Le lait se mélange bien
    Le seul bémol étant le prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Epais

    • Inconvénients:

      Mousse à la fin du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Nous sommes passés sur cette formule épaissi car ma fille ne digerait pas le lait normal, on a vu la différence, plus de vomis et elle étais calé après ses biberons.
    Le plus est qu'on peut le trouver autant en pharmacie qu'en grande surface.
    Le petit bémol c'est qu'il fait de la mousse sur la fin du biberon et en regardant quelques heures après on se rends compte qu'il reste 20 ou 30ml parfois
    Mais je recommande ce lait il est super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Boîte hermétique, facile à mélanger, plutôt efficace pour la digestion

    • Inconvénients:

      Produit cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Plutôt satisfaite du produit. Je fini ma boîte et je vais passé au 2 ème âge, ma fille a eu des régurgitations quand même, au début je l'ai allaité et je suis passée ensuite à celui ci. En revanche le produit est cher plus de 17euros en moyenne.... J'ai réussi à trouver des promos sur internet pour l'avoir à 16 euros.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      On le trouve en grande surface

    • Inconvénients:

      Constipe, très très trop épais, trop de grumeau

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2020

    J’étais sur un lait AR, le Gallia AR, mais comme j’ai commencé la diversification je pensais qu’en prenant une formule moins épaissi que le AR, allait être mieux pour mon bébé mais en fait, PAS DU TOUT ! Celui ci est épaissi à l’amidon, contrairement au AR qui est épaissi à la caroube, et mon bébé ne l’a pas toléré niveau transit. Le lait est tellement épais que j’ai dû encore augmenter le débit de tétine, pleins de grumeaux au fond du biberon qui parfois venaient se mettre dans la tétine, bébé ne prenait pas son biberon avec envie et en plus bébé constipé... dommage car on le trouve en grande surface c’était pratique.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lait facile à trouver. Goût

    • Inconvénients:

      Prix et doute sur l'efficacité pour notre bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    2 ème changement de lait pour notre bébé suit à des régurgitations et un transit lent... Transition facile pour bébé qui l'a tout de suite accepté. Nous constatons un peu moins de régurgitations. Aucune différence concernant le transit mais peut être 1 peu plus de gaz... Difficile de trouver le bon lait !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a digérer, moins de gaz, plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      Selles un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2020

    Enfin un lait qui convient à ma fille au bout de 3 mois et demis de galère ( pelargon,gigozgest,lait sans PLV) Ma fille souffrait de regurgitations +++,de coliques, maux de ventre,gazs. Depuis que j'utilise se lait et en 48h d'adaptation nikel plus aucun problèmes J'utilise de l'eau de source cristaline et la magie à opérer Les selles sont un peu liquides, je pense que cela est du à la fibre qu'il y a dans le lait. Je recommande si vos enfants ont plusieurs petit soucis

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Moins de coliques

    • Inconvénients:

      Constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    J’ai changée ce lait pour ma fille d’un mois qui souffrait de coliques, régurgitation
    Depuis le changement du lait ma fille a enlevé un biberon par jour
    Ce lait a l’air de lui convenir et à diminué ses régurgitation !
    Cependant chez ma fille celui ci la constipe ...
    Chaque enfant étant différent il est difficile de conseiller un lait plutôt qu’un autre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se dissout facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    J'ai acheté ce lait pour mon bébé qui avait un petit reflux interne et qui n'était pas rassasié avec un lait classique. Apres une semaine d adaptation, bébé a parfaitement digéré ce lait, les reflux ont diminué et bébé était rassasié! Je recommande vivement ce lait!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Épais mais pas trop

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Ce lait est parfait pour les bébés qui régurgite, il n’est pas trop épais. Et il est facilement digéré. Pas nécessaire de le chauffer peut être consommer à température ambiante. Ne fait aucun grumeau.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Selles régulières

    • Inconvénients:

      Colique +++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Nous avons tester ce lait car beaucoup de retour positif au final bébé a des coliques +++ depuis qu'on l'utilise, par contre niveau transit il est bien.
    Nous repassons à guigozgest mais chaque bébé est différents.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût , digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Nous avons prit ce lait pour commencer l'allaitement mixte car bébé avait quelques regurgitations , mon fils l'a tout de suite accepté, bien digéré , plus de colique vraiment nickel , mais dommage on a du passait a la formule AR car malgré la formule épaissi il avait encore pas mal de regurgitation sans douleur. Dommage car il était vraiment presque parfait pour notre fils
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à digéré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2020

    Enfin nous avons trouvé un lait qui convient à mon fils de 3mois ! Problème de régurgitations, constipation et coliques. Nous avions tester un lait AR physiolac fini les régurgitations mais constipation et gaz +++. Nous avons changé pour le galliagest et nous voyons vraiment la différence bébé ne se tortille plus ! Un peu plus de régurgitations qu'avec un lait AR mais vraiment je le recommande !

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Température de l’eau grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    J’utilise ce lait en complément du lait maternel , facile d’utilisation, il se mélange mieux à température élevé .
    Mon bébé sujet au reflux depuis 5 mois l’a accepté facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon et epaissit dans l'estomac

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Un lait donné dès la maternité à cause de reflux. Bébé le boit bien et il se mélange facilement. Contrairement à l'AR bébé ne le boude pas car il ne s'épaissit que dans l'estomac et pas dans le biberon. Le prix à la boîte est cher par contre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Formule épaissie, Disponible en grande surface, Prix

    • Inconvénients:

      Encore quelques régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Notre pédiatre nous a conseillé ce lait pour limiter les régurgitations chez notre fille.
    Ce lait a plutot bien remplit sa mission, elle régurgite encore un peu mais bien moins qu'avant.
    Notre fille a accepté ce lait sans aucun problème et le digère bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cale les bébés gloutons

    • Inconvénients:

      Constipation / acidité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020

    Ma fille prenait le gallia calisma 1, qui lui convenait très bien mais étant bébé glouton, je suis passée au lait galliagest 1 sous conseils de ma pédiatre. Après deux semaines d’utilisation, ma fille était calée mais quelques reflux, car l’amidon provoque de l’acidité et constipation. Au bout deux semaines, elle s’y était bien habituée, mais à cause de reflux dû à l’acidité, je suis passée au Gallia AR 1. Dommage car bon lait dans l’ensemble pour bébé glouton

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Convient à mon bébé qui avait beaucoup de reflux , même si il en a encore un peu

    • Inconvénients:

      Se mélange très mal , fait de la mousse ..:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020

    Mon bébé de 3 mois a dû changer de lait, il était au calisma bio de Gallia, mais ayant beaucoup de reflux son pédiatre l’a fait passer au galliagest. À première vue le lait sentait très bon comparé au Calisma par contre j'ai remarqué que bébé avait plus faim pour la même quantité de Calisma qu'avec le galliagest or le galliagest est censé être une formule épaissit. Il fait beaucoup de mousse et du coup on ne voit plus rien dans le biberon et on perd de la quantité ; souvent à la fin du biberon il reste que de la mousse et après 2/3 h cela se transforme en lait parfois allant jusqu’à 20 ml. Mais globalement j'en suis contente. Bébé l’aime bien :-)

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cale bébé, facile à préparer, arrêté les reflux

    • Inconvénients:

      Digestion difficile pour bébé et selles 4 fois par jour

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous avons essayé ce lait suite à une RGO de notre fille sur recommandation du pédiatre après 2 laits, celui ci fait son effet mais à quand même des problèmes de digestion mais sinon il est facile à préparer pas besoin d'eau tiède donc impeccable
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Grumeaux, selle liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Bon lait pour les reflux, en revanche depuis le passage à la nouvelle formule les selle de bébé sont devenue très liquide et débordante!... j’ai donc dû changer de lait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aucune douleur à l'estomac de mon bébé

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je suis passée à ce lait lorsque mon fils a commencé à avoir des colliques, et effectivement sa digestion se passe beaucoup mieux. Il est un peu plus cher que les laits "classiques".
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Je voudrais savoir si on peut donner du lait épaississant a tout les biberons ou que a ceux du soir ? Est ce que ça risque pas de faire prendre trop de poids a bébé ?

    par cindyetcyril17 le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Il n'y a pas de regles.le lait epaissi est utile pour limiter les regurgitations et coliques..mais ça ne veux pas dire que ça le gave..au pire il boira moins..un bb mange a sa fin. Et le bib du soir c'est un bon compromis..
      par boubougo le 24 oct. 2018
    • Bonjour moi j'ai donné rapidement le lait épaissi a tous les biberons cela lui a énormément diminuer les coliques. Niveau poids elle a suivi sa courbe au milieu nikel pas de prise supplémentaire ou superflu elle n'a jamais été en haut de la courbe mais plus au milieu.
      par Audnono le 20 août 2018
    • Oui il faut lui donner à tous les repas et non bébé ben prend pas plus de poids mon fils fait actuellement 6kg 700 et il aura 6 mois le 2 septembre
      par Sandlal le 20 août 2018
  • Bonjour, ma fille a 15j ét je dois prendre ce lait. Qu' utilisez vous comme biberon/tétine avec ce lait épaissi svp ?
    Car on ne peut pas utiliser les tétines à débit variable si petit...
    Merci d avance

    par Cemiliette le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      Épaissi en parlant de ce lait c'est un très grand mot... Ne changez pas vos biberons ils feront très bien l'affaire. Personnellement j'utilise les biberons Mam anti-coliques. Je ne pense pas qu'il y ait besoin de biberons spécifique car le lait est épaissi... Car après avoir tetté plusieurs lait épaissi ou non.. Celui est proche de la texture d'un lait non épaissi
      par Melaninatti le 24 mars 2018
    • Bonjour,
      Moi j'ai utilisé ce lait car pareil nous avons tester tous les gallia et j'avais peur pour la tétine mais j'utilise les bibi mam avec débit 1 car mon fils buvez trop vite avec la 2 il y est passer que à 4 mois à la 2 et la il a 6 mois il a toujours la 2 .après esseye les 2 tétines et si tu voie qu'il veut tête encore avec la 2 reste avec la 1 .
      par Baserika le 23 mars 2018
    • Bonjour, j'utilise les tétines Nuk First Choice taille M. Je les ai trouvé dans les magasins spécialisés de puériculture. Par contre elles sont larges j'ai donc du prendre également les biberons Nuk mais qui sont d'excellent qualité.Bon courage
      par FABI17 le 13 août 2016

Descriptif

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

GALLIAGEST 1er âge (ex- Digest Premium) - LABORATOIRE GALLIA

Galliagest 1 est un lait 1er âge (nouveaux-nés jusqu'à 4 mois).

Ce lait est adapté au confort digestif des nouveaux-nés qui ne sont pas allaités ou lors du sevrage.

Il est épaissi et contient du bifidus pour faciliter le transit.

800 g

Rédiger un avis
Publicité
Ma fille boit ce lait depuis la naissance, aucun problème de digestion ou autre. Il est bio, se mélange très bien....
Lire l'avis
J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester ce produit et je ne regrette pas. Les nouvelles boîtes son...
Lire l'avis
Lait utilisé peu de temps car bébé allaité jusque 9 mois. Super à la suite de l'allaitement, aucun p...
Lire l'avis