Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 620 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Diminue les régurgitations

    • Inconvénients:

      Ventre de bébé hyper ballonné

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    J'ai utilisé ce lait pour les petites régurgitation de mon bébé de 2 mois.
    Apres une semaine d'utilisation, il se tordait de douleurs et pleurait énormément.
    J'ai du consulter mon pédiatre en urgence le 24 décembre et il avait le ventre hyper ballonné (par contre le transit était normal).
    J'ai donc changé de lait pour le classique de la même marque qui le faisait régurgiter auparavant mais qui le fait moins maintenant (bébé va avoir 3 mois).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Transit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Cela convient parfaitement à mon enfant après plusieurs essais de lait qui n’allait pas
    Galligest convient parfaitement à mon enfant elle adore le goût le digère bien le transit fonctionne très bien
    Depuis plus aucune colique
    Je suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le goût, se trouve facilement, efficace contre les reflux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Enfin un lait accepté par mon bébé, après avoir changé plusieurs fois de lait car Bebe rgo souvent constipé nous avons enfin trouvé LE bon lait. Très vite accepté par mon bébé il adore le goût prend bien du poids et beaucoup moins de reflux.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Notre bébé qui a rejeté plusieurs laits depuis deux semaines (présence de diarrhée aiguë) nous avons dû nous en séparer. Mais il reste simple à l’utilisation notamment sur la dissolution de la poudre dans l’eau. L’odeur est vraiment désagréable pour le nez.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      formule épaissie

    • Inconvénients:

      le prix en grandes surfaces

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Retour de la maternité catastrophique...je vous passe les détails, mais, entre autres, gros problème de constipation pour mon bébé, même après avoir changé plusieurs fois d'eau... Nous avons également testé 2 autres laits au retour à la maison, mais sans succès...toujours cette constipation et un léger reflux pour ma fille... Après avoir lu différents avis, nous avons décidé de tenter ce lait en formule épaissie, et là le changement fût radical! Bébé n'était plus dérangée par ses reflux, et a réussi à faire caca tous les jours!
    Il faut juste préciser de bien secouer le biberon avant de le donne, car il est vrai que la formule épaissie peut avoir tendance à faire des petits grumeaux dans la tétine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      remplit sa fonction

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Au retour de la maternité, notre fille a eu des problèmes de reflux, (régurgitations sévères, vomissements). Je me suis donc permis de changer de lait et d'opter pour un lait légèrement épaissi.
    Ce lait a fait des miracles, après quelques semaines d'utilisation les reflux n'étaient plus présents, ma fille ne pleurait plus lors de la prise des biberons.
    Au jour d'aujourd'hui, j'ai repris un lait maternisé non épaissi et tout se passe pour le mieux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Empêche les régurgitations

    • Inconvénients:

      Fait parfois des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Ce lait a convenu parfaitement à ma fille qui régurgitait beaucoup et souffrait. Dès l’intro de ce lait elle s’est régulée et a fait ces nuits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien digéré par bébé

    • Inconvénients:

      Le prix de la boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Au bout de quinze jours avec un lait classique, mon nourrisson était ballonné et avait des coliques importantes. Elle pleurait énormément et ne dormait pas. Une professionnelle m’a conseillé ce lait et en moins de 24h ma fille était soulagée et tous les désagréments ont stoppé. Effectivement elle réclame un peu plus en quantité. Sinon, le mélange est simple à faire. Par ailleurs elle a moins de régurgitations. Nous sommes très contents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      validé par bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Je l'utilise pour ma fille depuis ses 15 jours sous les conseils de ma pédiatre. Elle l'accepte sans problème. Depuis les coliques ont largement diminué.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé assimile bien ce lait

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J’ai changé pour ce lait car bébé régurgitait. Elle digère bien. Quelques gaz mais déjà il a une bonne odeur comparé à son précédent lait Et avec la tétine 2 il passe très bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé le digère très bien et facile à diluer

    • Inconvénients:

      Un peu cher cette petite boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Lait conseillé par mon pédiatre pour bébé 1 et aussi pour bébé 2 . C’Est un lait très bien accepté et digéré par mes enfants . Je n’ai jamais eu de soucis . Il n’est pas très épais donc très culé à diluer dans l’eau. Jamais de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Epais

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je suis en transition sur Ce lait car mon fils a beaucoup de gaz et colique.
    Il est épais et j’espère qu’il soulagera mon fils.
    Je reviendrai faire un point
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Après l'allaitement pendant 1 mois, c'est le lait qui a convenu à mon bébé. Pas besoin d'une tétine spéciale, le lait n'est pas vraiment plus épais. Il se mélange très bien, sans grumeaux, mais contrairement à ce qui est indiqué sur Ia boîte je mélange avant de faire chauffer le biberon. Mon bébé adoré le goût
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aimé par bébé, pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Prix, plus assez épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/1989
    Après un échec d'allaitement, le calisma ne convenait plus. Nous sommes passés par galiagest. Les laits Gallia toujours appréciés par bébé. Ne fait pas de grumeaux même à température ambiante, il suffit de bien mélanger. Bien digérer par bébé (calmosine en complément). À 4 mois, obligé de compléter avec du gallia ar parce qu'il n'est plus aussi rassasiant pour bébé. Mais le ar avec farine de caroube est très difficile à digérer.
    Inconvénients composition, comment faire confiance aux industriels, et le prix comme toujours.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous avons testé ce lait car notre bébé avait des coliques et beaucoup de gazs avec la formule classique.
    Niveau gazs et coliques c'est magique, très efficace...
    Le souci est au niveau nutritif mon bébé réclame vite entre 2 biberons et demande de plus importante quantite. Le goût doit lui plaire car il le boit très bien... Le prix est élevé mais comme tous les laits de la marque. Il faut bien mélanger car les grumeaux se forment vite. Sinon les indications sur la boîte sont peu claire sur les dosages car ils mettent poids et âge mais tout les bébés sont différents... Le miens a deux mois bientôt et pèse déjà 6.130kg...alors que prendre en dosage age ou poids?
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne digestion

    • Inconvénients:

      amidon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    ce lait infantil est génial. On a eu a la maternité les laits de chez gala calisma et celui en relai de l'allaitement et celui-là a fait des miracles sur la digestion de mon bébé.
    A la place de 2h les biberons étaient espacés de 3h30 au début et c'était franchement non négligeable pour moi qui avait du mal a calmer sa faim.
    La digestion est très bonne.
    Pas de constipations, pas de diarrhée et pas de coliques non plus. Je recommande pour tous les bébés qui ont du mal a patienter entre deux biberons.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa formule epaisse

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Je viens de commencer car mon fils est un vrai glouton et la formule normale ne lui convenait pas et depuis il ne regurgite pas et il finit le biberon en étant complètement rassasié oui car un bébé de 3 mois qui pèse déjà 8kg à besoin de lait nourrissant ^^
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      Constipation +++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Après avoir lu les avis on s'est dit que ce serait peut-être le lait qui règlerai les problèmes de coliques et de gaz de bébé mais pas du tout.
    Ce lait a constipé bébé jusqu'à la faire pleurer non stop tellement elle avait mal pour ses selles, une vraie torture. Nous avons essayé en incorporer de l'eau hepar mais aucun changement. Ce lait malheureusement ne lui convient pas. On va sûrement repartir sur le Guigoz car après avoir testé plusieurs laits c'est pour l'instant le moins pire.
    Cependant le goût avait l'air de lui plaire et elle avait un peu moins de remonté.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    A la maternité, j’étais avec galia calisma. Mon fils ne l’a pas du tout digéré.
    Il mettait 1h30 à boire son lait.
    Je suis passé à galiagest et c’était le top.
    Il buvait en 20 minutes!!!
    Bonne digestion pas de coliques ni de rejets.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Aide à la digestion et aux coliques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Suite aux coliques et aux reflux mon pédiatre m'a conseillé ce lait.
    Très bien ma fille l'adore en plus la formule épaissie est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      A réglé les problèmes de constipation et collique de ma fille

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ce lait a résolu les problèmes de constipation et de collique de ma fille.
    J apprecie la présence de dha également dans la composition.
    Il se trouve par ailleurs en pharmacie en grande surface ce qui est assez pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilite la digestion

    • Inconvénients:

      prix trop elevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    J'ai testé ce lait sur les conseils de mon pédiatre suite au colique de ma fille de 2 mois.
    Dès l'utilisation de ce lait, elle a arrêté de se tordre dans tous les sens après le biberon. Elle est devenu plus calme.
    Il faut faire attention à bien mélanger car la tétine peut se boucher facilement.
    Prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Épaissi, goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai acheté ce lait car ma fille avait des problèmes digestifs et elle avait du mal à boire son lait, on a commencé à lui donner à 3 mois et à la suite de ça elle buvait normalement, le classique devait être trop liquide pour elle.
    Ses problèmes digestifs n'ont pas disparus mais elle était moins genée.
    Elle adore son lait à peine elle voit son biberon qu'elle saute dans tous les sens donc le goût doit être très bon :).
    Je ne peux que recommander ce lait pour les bébés qui comme ma fille ont du mal à boire le gallia classique, un vrai bonheur de lui faire boire son lait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réduits les coliques

    • Inconvénients:

      Tres sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Après que ma fille a déclenchée des coliques et un petit reflux, j'ai essayé ce lait plus de l'homéopathie et tout est rentré dans l'ordre assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lait épaissi permettant à bébé d'être repu

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Lait épaissi permettant à bébé d'être repu, et lui a permis de faire ses nuits au bout d'une semaine d'utilisation. Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Je voudrais savoir si on peut donner du lait épaississant a tout les biberons ou que a ceux du soir ? Est ce que ça risque pas de faire prendre trop de poids a bébé ?

    par cindyetcyril17 le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Il n'y a pas de regles.le lait epaissi est utile pour limiter les regurgitations et coliques..mais ça ne veux pas dire que ça le gave..au pire il boira moins..un bb mange a sa fin. Et le bib du soir c'est un bon compromis..
      par boubougo le 24 oct. 2018
    • Bonjour moi j'ai donné rapidement le lait épaissi a tous les biberons cela lui a énormément diminuer les coliques. Niveau poids elle a suivi sa courbe au milieu nikel pas de prise supplémentaire ou superflu elle n'a jamais été en haut de la courbe mais plus au milieu.
      par Audnono le 20 août 2018
    • Oui il faut lui donner à tous les repas et non bébé ben prend pas plus de poids mon fils fait actuellement 6kg 700 et il aura 6 mois le 2 septembre
      par Sandlal le 20 août 2018
  • Bonjour, ma fille a 15j ét je dois prendre ce lait. Qu' utilisez vous comme biberon/tétine avec ce lait épaissi svp ?
    Car on ne peut pas utiliser les tétines à débit variable si petit...
    Merci d avance

    par Cemiliette le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      Épaissi en parlant de ce lait c'est un très grand mot... Ne changez pas vos biberons ils feront très bien l'affaire. Personnellement j'utilise les biberons Mam anti-coliques. Je ne pense pas qu'il y ait besoin de biberons spécifique car le lait est épaissi... Car après avoir tetté plusieurs lait épaissi ou non.. Celui est proche de la texture d'un lait non épaissi
      par Melaninatti le 24 mars 2018
    • Bonjour,
      Moi j'ai utilisé ce lait car pareil nous avons tester tous les gallia et j'avais peur pour la tétine mais j'utilise les bibi mam avec débit 1 car mon fils buvez trop vite avec la 2 il y est passer que à 4 mois à la 2 et la il a 6 mois il a toujours la 2 .après esseye les 2 tétines et si tu voie qu'il veut tête encore avec la 2 reste avec la 1 .
      par Baserika le 23 mars 2018
    • Bonjour, j'utilise les tétines Nuk First Choice taille M. Je les ai trouvé dans les magasins spécialisés de puériculture. Par contre elles sont larges j'ai donc du prendre également les biberons Nuk mais qui sont d'excellent qualité.Bon courage
      par FABI17 le 13 août 2016

Descriptif

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

GALLIAGEST 1er âge (ex- Digest Premium) - LABORATOIRE GALLIA

Galliagest 1 est un lait 1er âge (nouveaux-nés jusqu'à 4 mois).

Ce lait est adapté au confort digestif des nouveaux-nés qui ne sont pas allaités ou lors du sevrage.

Il est épaissi et contient du bifidus pour faciliter le transit.

800 g

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je fais partie de ces mauvaises mères qui cuisinent peu et ce plat est le premier plat bledichef que ma fille a testé (je lui donnais p...
Lire l'avis
Le petit plaisir de bébé. C'est un véritable délice aussi bien pour lui que pour moi ...
Lire l'avis
Bonjour. Je recommande ce petit plat pour bébé qui convient parfaitement à ma fille. C'est une assiette assez complète qu'elle adore ...
Lire l'avis