Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 651 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Selles régulières

    • Inconvénients:

      Colique +++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Nous avons tester ce lait car beaucoup de retour positif au final bébé a des coliques +++ depuis qu'on l'utilise, par contre niveau transit il est bien.
    Nous repassons à guigozgest mais chaque bébé est différents.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût , digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Nous avons prit ce lait pour commencer l'allaitement mixte car bébé avait quelques regurgitations , mon fils l'a tout de suite accepté, bien digéré , plus de colique vraiment nickel , mais dommage on a du passait a la formule AR car malgré la formule épaissi il avait encore pas mal de regurgitation sans douleur. Dommage car il était vraiment presque parfait pour notre fils
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à digéré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2020

    Enfin nous avons trouvé un lait qui convient à mon fils de 3mois ! Problème de régurgitations, constipation et coliques. Nous avions tester un lait AR physiolac fini les régurgitations mais constipation et gaz +++. Nous avons changé pour le galliagest et nous voyons vraiment la différence bébé ne se tortille plus ! Un peu plus de régurgitations qu'avec un lait AR mais vraiment je le recommande !

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Température de l’eau grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    J’utilise ce lait en complément du lait maternel , facile d’utilisation, il se mélange mieux à température élevé .
    Mon bébé sujet au reflux depuis 5 mois l’a accepté facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon et epaissit dans l'estomac

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Un lait donné dès la maternité à cause de reflux. Bébé le boit bien et il se mélange facilement. Contrairement à l'AR bébé ne le boude pas car il ne s'épaissit que dans l'estomac et pas dans le biberon. Le prix à la boîte est cher par contre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Formule épaissie, Disponible en grande surface, Prix

    • Inconvénients:

      Encore quelques régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Notre pédiatre nous a conseillé ce lait pour limiter les régurgitations chez notre fille.
    Ce lait a plutot bien remplit sa mission, elle régurgite encore un peu mais bien moins qu'avant.
    Notre fille a accepté ce lait sans aucun problème et le digère bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cale les bébés gloutons

    • Inconvénients:

      Constipation / acidité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020

    Ma fille prenait le gallia calisma 1, qui lui convenait très bien mais étant bébé glouton, je suis passée au lait galliagest 1 sous conseils de ma pédiatre. Après deux semaines d’utilisation, ma fille était calée mais quelques reflux, car l’amidon provoque de l’acidité et constipation. Au bout deux semaines, elle s’y était bien habituée, mais à cause de reflux dû à l’acidité, je suis passée au Gallia AR 1. Dommage car bon lait dans l’ensemble pour bébé glouton

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Convient à mon bébé qui avait beaucoup de reflux , même si il en a encore un peu

    • Inconvénients:

      Se mélange très mal , fait de la mousse ..:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020

    Mon bébé de 3 mois a dû changer de lait, il était au calisma bio de Gallia, mais ayant beaucoup de reflux son pédiatre l’a fait passer au galliagest. À première vue le lait sentait très bon comparé au Calisma par contre j'ai remarqué que bébé avait plus faim pour la même quantité de Calisma qu'avec le galliagest or le galliagest est censé être une formule épaissit. Il fait beaucoup de mousse et du coup on ne voit plus rien dans le biberon et on perd de la quantité ; souvent à la fin du biberon il reste que de la mousse et après 2/3 h cela se transforme en lait parfois allant jusqu’à 20 ml. Mais globalement j'en suis contente. Bébé l’aime bien :-)

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cale bébé, facile à préparer, arrêté les reflux

    • Inconvénients:

      Digestion difficile pour bébé et selles 4 fois par jour

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous avons essayé ce lait suite à une RGO de notre fille sur recommandation du pédiatre après 2 laits, celui ci fait son effet mais à quand même des problèmes de digestion mais sinon il est facile à préparer pas besoin d'eau tiède donc impeccable
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Grumeaux, selle liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Bon lait pour les reflux, en revanche depuis le passage à la nouvelle formule les selle de bébé sont devenue très liquide et débordante!... j’ai donc dû changer de lait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aucune douleur à l'estomac de mon bébé

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je suis passée à ce lait lorsque mon fils a commencé à avoir des colliques, et effectivement sa digestion se passe beaucoup mieux. Il est un peu plus cher que les laits "classiques".
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour la digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Mon fils né en mars 2020, a été allaité durant 1 mois et nous avons pris ce lait et n'avons eu aucun soucis avec. Il a même arrêté de se tortiller après chaque biberon et plus de coliques.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Sujet à beaucoup de régurgitation on m’a conseillé ce lait pour mon enfant. Depuis qu’il le prend nous constatons qu’il a beaucoup moins de régurgitation même si il y en a encore quelques une. Cela est efficace sur lui. Le prix est un peu élevé comparé au prix du lait « normal ». Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lait Epaissi sans caroube

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Très bon lait, que mon fils a accepté facilement après le lait Gallia Calisma 1 ! Sans caroube, donc top pour les bébés qui ne le supporte pas. J'ai dû hélas le changer car mon fils souffre de reflux interne et ce lait n'était pas assez épais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      digestion facile, moins de reflux

    • Inconvénients:

      n'empeche pas les maux de ventre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Nous sommes passé d'un lait gallia premier âge au lait galliagest premier âge sur avis du pédiatre, car ma fille régurgitait beaucoup. Galliagest est quand même bien adapté pour ma fille qui semble mieux le supporter. Elle a moins de reflux et dort un peu mieux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne digestion et dispo en grande surface

    • Inconvénients:

      Bcp de régurgitations après 2 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Produit dispo en grande surface . Rien à dire sur ce produit exepte que au bout de 2 mois bébé a bcp de régurgitations. Pour moi bons a tous les niveaux mais dommage pour les régurgitations
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Difficile à mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Alors que ma fille se tordait de douleur au milieu des biberons et avait du mal à aller à la selle suite à son sevrage, mon médecin m’a conseillée de changer de lait pour le Galliagest. La différence s’est rapidement fait voir: selles tous les jours sans forcer, biberons bus plus rapidement, très peu de reflux. Même si elle a toujours du mal à finir ses biberons, j’ai pu voir une nette amélioration avec ce lait.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Plus aucun

    • Inconvénients:

      Reflux, coliques, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2010
    Nous avions commencé l’ancienne formule du galliagest pour des problèmes de coliques intenses et de reflux des les 2 semaines de notre fille. Tout allait pour le mieux avec ce lait, nous étions conquis. Malheureusement catastrophe lors du passage à la nouvelle formule (nous avons pourtant fait un relai très progressif sur 10j): récidive de reflux intenses meme 3h après le biberon, coliques avec hurlements toute la journée, constipation...notre fille ne buvait plus que 30ml sur ses biberons de 120! En prime une odeur de fromage atroce. En regardant la composition il semblerait que ce lait ressemble bcp plus au Calisma qu’elle ne tolérait pas qu’à l’ancienne formule du galliagest. Je sais que Gallia a du se mettre aux normes européennes...dommage pour nous, nous sommes passés au lait Hipp et depuis plus aucun problème!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se digere bien, lait epais

    • Inconvénients:

      Le prix et problèmes de constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Il est bien comme lait mais ma fille a eu de la constipation avec. Pour ce qui est des régurgitations par compte il était vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Lait très bien toléré par mon bébé après un allaitement de 3 mois. Bébé RGO, toujours autant de régurgitations mais moins de coliques. Je suis assez satisfaite de se lait. Il a eu du mal a accepter la nouvelle formule mais maintenant tout va bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assimilation, goût

    • Inconvénients:

      La nouvelle formule mousse, quantité dans la boîte qui a diminué par rapport à l'ancienne

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Petit conseil à ceux qui utilisaient l ancienne formule Galliagest, une période de transition est nécessaire pour que le passage au nouveau lait se fasse sans problèmes de transit. Dans certaines boîtes un dépliant expliquait qu'il fallait procédé étape par étape en remplaçant sur une journée une cuillère de l ancienne formule à chaque biberon, puis 2 le lendemain, puis 3 le surlendemain et ainsi de suite afin d arriver à un biberon constitué uniquement par la nouvelle formule. C'est ce que nous avons fait et tout c'est très bien passé.
    Sinon super pour mon petit bout qui a eu souffert d'une oesophagite..., se digère facilement, très bon goût pour bébé
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Lait épaissi

    • Inconvénients:

      Nouvelle formule

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2020

    Pour mon premier enfant j'ai utilisé ce lait sans aucun problème mais depuis la nouvelle formule mon avis est désormais mitigé : bébé qui présente des maux de ventre et une constipation ++, a du mal a le digérer... dommage. pourquoi changer une formule qui allait si bien ?! J'ai donc changé de lait pour aller vers un lait bio : HIPP combiotik 1 et c'est parfait ! Lait un peu épais donc parfait pour ma fille qui est assez gourmande car et bien rassasiée, ingrédients naturels, très bonne digestion !

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Ne rassasie pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Après avoir testé plusieurs laits, le galliagest était le seul lait qui convenait bien à ma fille qui souffre de RGO et de problème de digestion. Avec le galliagest, tout à allait mieux : facile à digérer et légèrement épaissi, aucun problème de transit, etc... le seul petit reproche que j’avais à lui faire c’était qu’il ne rassasiait pas vraiment et ma fille avait rapidement faim, mais bon tant pis on faisait avec..
    Et là depuis 2 jours catastrophes pour nous, car le lait a changé de formule et ma fille a eu des diarrhées aigües 2 a 3 fois par jour depuis qu’elle boit cette nouvelle formule ! Je suis désespérée ! Si je compare la composition des 2 boîtes, je constate que le lactose a augmenté. Si quelqu’un a un bébé qui a eu le même problème et à trouver un lait en remplacement de celui-ci qui convient bien, contactez-moi svp. En attendant dans l’urgence, j’ai acheté modilac Actigest (il a l’air de soulager les diarrhées, mais par contre donne des régurgitations +++).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût, digestion

    • Inconvénients:

      Nouvelle formule

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Après des soucis de coliques, nous utilisons ce lait depuis les 3 semaines de ma fille. Il s’est révélé radical sur ses coliques, son transit et elle appréciait beaucoup le goût. Mais depuis la nouvelle formule, la texture a changé, le lait est moins épais, fait de la mousse. Elle s'agite sur tous ses biberons, boit moins, ne fait plus ses nuits et le pire dans tout ça c’est que les coliques sont de retour +++, pleins de rots et de gaz. Une catastrophe. On a été à 2 doigts d'aller à l'hôpital, car elle hurlait de douleur. On va essayer d'en trouver un peu partout en ancienne formule pour tenir jusqu'à ses 6 mois et on verra pour un autre lait en 2e âge.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Aide à digérer facilement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Ma fille a ce lait depuis le début.
    Cependant le changement depuis début février des conditionnements des boîtes à entraîner d'une part une augmentation du prix, u'e diminution de la taille de la boîte et une consistance très différente.
    En effet à présent le lait est beaucoup plus épais et mousse énormément ce qui 'est pas très pratique à mon goût.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Je voudrais savoir si on peut donner du lait épaississant a tout les biberons ou que a ceux du soir ? Est ce que ça risque pas de faire prendre trop de poids a bébé ?

    par cindyetcyril17 le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Il n'y a pas de regles.le lait epaissi est utile pour limiter les regurgitations et coliques..mais ça ne veux pas dire que ça le gave..au pire il boira moins..un bb mange a sa fin. Et le bib du soir c'est un bon compromis..
      par boubougo le 24 oct. 2018
    • Bonjour moi j'ai donné rapidement le lait épaissi a tous les biberons cela lui a énormément diminuer les coliques. Niveau poids elle a suivi sa courbe au milieu nikel pas de prise supplémentaire ou superflu elle n'a jamais été en haut de la courbe mais plus au milieu.
      par Audnono le 20 août 2018
    • Oui il faut lui donner à tous les repas et non bébé ben prend pas plus de poids mon fils fait actuellement 6kg 700 et il aura 6 mois le 2 septembre
      par Sandlal le 20 août 2018
  • Bonjour, ma fille a 15j ét je dois prendre ce lait. Qu' utilisez vous comme biberon/tétine avec ce lait épaissi svp ?
    Car on ne peut pas utiliser les tétines à débit variable si petit...
    Merci d avance

    par Cemiliette le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      Épaissi en parlant de ce lait c'est un très grand mot... Ne changez pas vos biberons ils feront très bien l'affaire. Personnellement j'utilise les biberons Mam anti-coliques. Je ne pense pas qu'il y ait besoin de biberons spécifique car le lait est épaissi... Car après avoir tetté plusieurs lait épaissi ou non.. Celui est proche de la texture d'un lait non épaissi
      par Melaninatti le 24 mars 2018
    • Bonjour,
      Moi j'ai utilisé ce lait car pareil nous avons tester tous les gallia et j'avais peur pour la tétine mais j'utilise les bibi mam avec débit 1 car mon fils buvez trop vite avec la 2 il y est passer que à 4 mois à la 2 et la il a 6 mois il a toujours la 2 .après esseye les 2 tétines et si tu voie qu'il veut tête encore avec la 2 reste avec la 1 .
      par Baserika le 23 mars 2018
    • Bonjour, j'utilise les tétines Nuk First Choice taille M. Je les ai trouvé dans les magasins spécialisés de puériculture. Par contre elles sont larges j'ai donc du prendre également les biberons Nuk mais qui sont d'excellent qualité.Bon courage
      par FABI17 le 13 août 2016

Descriptif

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

GALLIAGEST 1er âge (ex- Digest Premium) - LABORATOIRE GALLIA

Galliagest 1 est un lait 1er âge (nouveaux-nés jusqu'à 4 mois).

Ce lait est adapté au confort digestif des nouveaux-nés qui ne sont pas allaités ou lors du sevrage.

Il est épaissi et contient du bifidus pour faciliter le transit.

800 g

Rédiger un avis