Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 612 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      validé par bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Je l'utilise pour ma fille depuis ses 15 jours sous les conseils de ma pédiatre. Elle l'accepte sans problème. Depuis les coliques ont largement diminué.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé assimile bien ce lait

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J’ai changé pour ce lait car bébé régurgitait. Elle digère bien. Quelques gaz mais déjà il a une bonne odeur comparé à son précédent lait Et avec la tétine 2 il passe très bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé le digère très bien et facile à diluer

    • Inconvénients:

      Un peu cher cette petite boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Lait conseillé par mon pédiatre pour bébé 1 et aussi pour bébé 2 . C’Est un lait très bien accepté et digéré par mes enfants . Je n’ai jamais eu de soucis . Il n’est pas très épais donc très culé à diluer dans l’eau. Jamais de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Epais

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je suis en transition sur Ce lait car mon fils a beaucoup de gaz et colique.
    Il est épais et j’espère qu’il soulagera mon fils.
    Je reviendrai faire un point
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Après l'allaitement pendant 1 mois, c'est le lait qui a convenu à mon bébé. Pas besoin d'une tétine spéciale, le lait n'est pas vraiment plus épais. Il se mélange très bien, sans grumeaux, mais contrairement à ce qui est indiqué sur Ia boîte je mélange avant de faire chauffer le biberon. Mon bébé adoré le goût
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aimé par bébé, pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Prix, plus assez épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/1989
    Après un échec d'allaitement, le calisma ne convenait plus. Nous sommes passés par galiagest. Les laits Gallia toujours appréciés par bébé. Ne fait pas de grumeaux même à température ambiante, il suffit de bien mélanger. Bien digérer par bébé (calmosine en complément). À 4 mois, obligé de compléter avec du gallia ar parce qu'il n'est plus aussi rassasiant pour bébé. Mais le ar avec farine de caroube est très difficile à digérer.
    Inconvénients composition, comment faire confiance aux industriels, et le prix comme toujours.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous avons testé ce lait car notre bébé avait des coliques et beaucoup de gazs avec la formule classique.
    Niveau gazs et coliques c'est magique, très efficace...
    Le souci est au niveau nutritif mon bébé réclame vite entre 2 biberons et demande de plus importante quantite. Le goût doit lui plaire car il le boit très bien... Le prix est élevé mais comme tous les laits de la marque. Il faut bien mélanger car les grumeaux se forment vite. Sinon les indications sur la boîte sont peu claire sur les dosages car ils mettent poids et âge mais tout les bébés sont différents... Le miens a deux mois bientôt et pèse déjà 6.130kg...alors que prendre en dosage age ou poids?
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne digestion

    • Inconvénients:

      amidon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    ce lait infantil est génial. On a eu a la maternité les laits de chez gala calisma et celui en relai de l'allaitement et celui-là a fait des miracles sur la digestion de mon bébé.
    A la place de 2h les biberons étaient espacés de 3h30 au début et c'était franchement non négligeable pour moi qui avait du mal a calmer sa faim.
    La digestion est très bonne.
    Pas de constipations, pas de diarrhée et pas de coliques non plus. Je recommande pour tous les bébés qui ont du mal a patienter entre deux biberons.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa formule epaisse

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Je viens de commencer car mon fils est un vrai glouton et la formule normale ne lui convenait pas et depuis il ne regurgite pas et il finit le biberon en étant complètement rassasié oui car un bébé de 3 mois qui pèse déjà 8kg à besoin de lait nourrissant ^^
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      Constipation +++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Après avoir lu les avis on s'est dit que ce serait peut-être le lait qui règlerai les problèmes de coliques et de gaz de bébé mais pas du tout.
    Ce lait a constipé bébé jusqu'à la faire pleurer non stop tellement elle avait mal pour ses selles, une vraie torture. Nous avons essayé en incorporer de l'eau hepar mais aucun changement. Ce lait malheureusement ne lui convient pas. On va sûrement repartir sur le Guigoz car après avoir testé plusieurs laits c'est pour l'instant le moins pire.
    Cependant le goût avait l'air de lui plaire et elle avait un peu moins de remonté.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    A la maternité, j’étais avec galia calisma. Mon fils ne l’a pas du tout digéré.
    Il mettait 1h30 à boire son lait.
    Je suis passé à galiagest et c’était le top.
    Il buvait en 20 minutes!!!
    Bonne digestion pas de coliques ni de rejets.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Aide à la digestion et aux coliques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Suite aux coliques et aux reflux mon pédiatre m'a conseillé ce lait.
    Très bien ma fille l'adore en plus la formule épaissie est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      A réglé les problèmes de constipation et collique de ma fille

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ce lait a résolu les problèmes de constipation et de collique de ma fille.
    J apprecie la présence de dha également dans la composition.
    Il se trouve par ailleurs en pharmacie en grande surface ce qui est assez pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilite la digestion

    • Inconvénients:

      prix trop elevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    J'ai testé ce lait sur les conseils de mon pédiatre suite au colique de ma fille de 2 mois.
    Dès l'utilisation de ce lait, elle a arrêté de se tordre dans tous les sens après le biberon. Elle est devenu plus calme.
    Il faut faire attention à bien mélanger car la tétine peut se boucher facilement.
    Prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Épaissi, goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai acheté ce lait car ma fille avait des problèmes digestifs et elle avait du mal à boire son lait, on a commencé à lui donner à 3 mois et à la suite de ça elle buvait normalement, le classique devait être trop liquide pour elle.
    Ses problèmes digestifs n'ont pas disparus mais elle était moins genée.
    Elle adore son lait à peine elle voit son biberon qu'elle saute dans tous les sens donc le goût doit être très bon :).
    Je ne peux que recommander ce lait pour les bébés qui comme ma fille ont du mal à boire le gallia classique, un vrai bonheur de lui faire boire son lait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réduits les coliques

    • Inconvénients:

      Tres sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Après que ma fille a déclenchée des coliques et un petit reflux, j'ai essayé ce lait plus de l'homéopathie et tout est rentré dans l'ordre assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lait épaissi permettant à bébé d'être repu

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Lait épaissi permettant à bébé d'être repu, et lui a permis de faire ses nuits au bout d'une semaine d'utilisation. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digestion, facile à mélanger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Maman d’un petit garçon que j’ai allaité pendant 3 semaines, ça a été compliqué de trouver le bon lait en poudre. Il était soit constipé, soit il avait la diarrhée. Mais il a de suite accepté le galliagest avec lequel il a un transit normal et qui lui donne pas mal au ventre. Je l’épaissis avec un peu de Gulmik car mon fils fait beaucoup de régurgitations. L’ensemble se mélange très bien dans de l’eau à température ambiante. Ça ne fait aucune mousse ni grumeaux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Formule épaissie, facilité d’achat

    • Inconvénients:

      Prix, boîte trop souple

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Ce lait a changer la vie de mon bébé ! Elle se tordait de douleur a cause des coliques depuis sa naissance et souffrait d’un léger reflux. Depuis que j’utilise ce lait, les coliques ont disparues et les reflux ce sont calmés. Ma fille sourit de nouveau !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    On a utilisé ce lait en complément d’un autre de la même marque pour épaissir un peu les biberons le soir. Ma fille l'a très bien supporté et elle n’a pas eu de reflux ni de constipation. C’était parfait pour l’aider à faire ses nuits et à patienter un peu plus entre deux biberons avant qu’elle ne commence la diversification. On l’utilise toujours et on n’en est très content mais uniquement le soir.
    on est passé à l'âge du dessus mais celui-ci lui a duré très longtemps sur les conseils de la pédiatre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Digestion, goût,

    • Inconvénients:

      Pas assez épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très contente de ce lait, après avoir testé plusieurs laits qui ne faisait pas l’affaire, j’ai testé celui là et il est top. Ma fille n’est plus constipé et n’as pratiquement plus de régurgitation. Par contre il n’est pas assez épais pour elle donc je l’épaissît avec du magicmix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      épaissi

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Nous avons dû changer le lait de mon bébé car il avait un petit reflux et ne supportait plus du tout son lait 1er âge classique. Le biberon était devenu un moment difficile. Nous avons opté pour un lait épaissi mais pas trop et facile à digérer car mon bébé a des coliques et je ne voulais pas les empirer. Résultat, mon bébé semble bien apprécier ce lait qu'il boit facilement. Le moment du biberon est redevenu paisible et il boit très bien. Seul bémol, il se tortille de gazs +++ même s'il n'est pas constipé. Je ne sais pas si c'est le lait ou les coliques. En tout cas je ne regrette pas d'être passée à ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas trop épais

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Ce lait nous a changé la vie, bébé va à la selle correctement, se digère très bien, pas de grumeaux, pas trop épaissi donc se mélange bien! Bonne odeur, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Depuis peu j'utilise ce lait qui est bien mieux digérer et bu par bébé,depuis elle fini tous ses biberons sans problème et ses nuits ce passe beaucoup mieux peu être du au fait que ce lait est épaissie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement

    • Inconvénients:

      Pas assez épais pour rgo

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Bu par ma fille depuis 2 mois très bon lait, bonne odeur et bon goût, texture fluide! Très bien accepté par bebe nickel au niveau digestif! Peu de lactose mais pas assez épais pour reflux interne ! Obligé de passer à un lait Ar! Contient DHA et bifidus top pour le transit et le développement de et bebe.
    Un peu cher dans certaine grandes surface !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je voudrais savoir si on peut donner du lait épaississant a tout les biberons ou que a ceux du soir ? Est ce que ça risque pas de faire prendre trop de poids a bébé ?

    par cindyetcyril17 le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Il n'y a pas de regles.le lait epaissi est utile pour limiter les regurgitations et coliques..mais ça ne veux pas dire que ça le gave..au pire il boira moins..un bb mange a sa fin. Et le bib du soir c'est un bon compromis..
      par boubougo le 24 oct. 2018
    • Bonjour moi j'ai donné rapidement le lait épaissi a tous les biberons cela lui a énormément diminuer les coliques. Niveau poids elle a suivi sa courbe au milieu nikel pas de prise supplémentaire ou superflu elle n'a jamais été en haut de la courbe mais plus au milieu.
      par Audnono le 20 août 2018
    • Oui il faut lui donner à tous les repas et non bébé ben prend pas plus de poids mon fils fait actuellement 6kg 700 et il aura 6 mois le 2 septembre
      par Sandlal le 20 août 2018
  • Bonjour, ma fille a 15j ét je dois prendre ce lait. Qu' utilisez vous comme biberon/tétine avec ce lait épaissi svp ?
    Car on ne peut pas utiliser les tétines à débit variable si petit...
    Merci d avance

    par Cemiliette le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      Épaissi en parlant de ce lait c'est un très grand mot... Ne changez pas vos biberons ils feront très bien l'affaire. Personnellement j'utilise les biberons Mam anti-coliques. Je ne pense pas qu'il y ait besoin de biberons spécifique car le lait est épaissi... Car après avoir tetté plusieurs lait épaissi ou non.. Celui est proche de la texture d'un lait non épaissi
      par Melaninatti le 24 mars 2018
    • Bonjour,
      Moi j'ai utilisé ce lait car pareil nous avons tester tous les gallia et j'avais peur pour la tétine mais j'utilise les bibi mam avec débit 1 car mon fils buvez trop vite avec la 2 il y est passer que à 4 mois à la 2 et la il a 6 mois il a toujours la 2 .après esseye les 2 tétines et si tu voie qu'il veut tête encore avec la 2 reste avec la 1 .
      par Baserika le 23 mars 2018
    • Bonjour, j'utilise les tétines Nuk First Choice taille M. Je les ai trouvé dans les magasins spécialisés de puériculture. Par contre elles sont larges j'ai donc du prendre également les biberons Nuk mais qui sont d'excellent qualité.Bon courage
      par FABI17 le 13 août 2016

Descriptif

GALLIAGEST 1er âge (ex- Digest Premium) - LABORATOIRE GALLIA

Galliagest 1 est un lait 1er âge (nouveaux-nés jusqu'à 4 mois).

Ce lait est adapté au confort digestif des nouveaux-nés qui ne sont pas allaités ou lors du sevrage.

Il est épaissi et contient du bifidus pour faciliter le transit.

800 g

Rédiger un avis