Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peu utilisé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J’avais acheté ce produit avant la naissance de mon fils pour limiter l’effet tête plate. Je ne l’utilise jamais dans lit par contre je l’ai positionné sur la table à langer, ce qui est pratique lorsqu’on le change pour eviter les petits reflux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Nous l’avons acheté suite aux recommandations de l’ostéopathe car notre petite met toujours sa tête du même côté. Ça permet de lui maintenir la tête mais nous nous en servons que dans son parc. Super produits contre les têtes plates
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres bon rapport qualité/prix !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Nous avons acheté ce petit coussin pour la transition du dodo de bébé à plat (avant dans le cooconababy) et c'est très bien ! Doux et moelleux il est parfait même si le bébé dort sur le côté. Et le mieux dans tout ça cest le tout petit prix. Donc vraiment je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      anti tête plate

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    acheter pour remettre la tête plate de mon fils ( et oui utilisation tardive a 4 mois je regrette de ne pas l'avoir acheter dés la naissance ) cela dit au bout d'un mois on constate dèja une amélioration sa tête est beaucoup moins aplati , je suis obliger d'aller le replacer la nuit sur le coussin car il a tendance a le bouger , mon fils bouge tellement la nuit .
    sinon bon produit dans l'ensemble
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mémoire de forme

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Très bon produit, je recommande fortement. A utiliser des la naissance, nous avons tarder à l'utiliser mais grosse erreur car la tête de bébé s'aplatit très rapidement. Aucune gêne pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2015
    Ce joli petit coussin a pour but de préserver la bonne formation de la tête de bébé il surélève légèrement la tête de bébé pour qu elle garde sa forme bien ronde
    Je trouve que sa marche parfaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace contre la tete plate

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    On m'avait offert ce coussin à la naissance de mon fils. Je ne croyait pas trop à son efficacité au départ. Mais super efficace. Nous lui avions enlevé pendant un mois et sa petite tête commencait à se déformer.
    Nous lui avons vite remis et fini les déformations :)
    Lavage en machine, séchage très rapide.
    Doux au toucher, mon fils ne dort plus sans et il a 2 ans maintenant....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      toucher agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J'ai acheté ce coussin aux 2 semaines de mon bébé. Il s'y est vite adapté.
    Lavage en machine, séchage très rapide.
    Doux au toucher, mon fils ne dort plus sans. Il en a un chez mamie et la nounou.
    Sa petite tête a retrouvé un joli arrondi.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Au départ, mon bébé dormait dans le cocoonababy et maintenant, il dort sur le ventre, je ne me suis donc jamais vraiment servi de ce cale tête hormis dans la poussette quand je savait qu'il y resterait "longtemps". Ça fait cher pour le peu de fois que je l'ai utilisé (2-3 fois). De mon point de vue, c'est plus un gadget qu'une nécessité. De plus, dès que bébé commence à bouger et/ou se retourner, vous ne pouvez plus l'utiliser et cela devient même dangereux (vers 3 mois). Ses points positifs : tout doux, moelleux, passe en lave linge et sèche linge.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Parfait! Je l'ai utilisé dès le début avec mon fils, aussi bien dans le lit, que dans le maxi-cosi ou le Cocoon Baby! Et vraiment, je le conseille vivement car grâce à cela, mon bonhomme a une petite tête bien ronde, qui ne s'est pas déformée à force d'être sur le dos! C'est un indispensable pour bébé, en plus d'être mignon et confortable pour lui!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Ne se dehousse pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Déçu parce qun enfant bouge beaucoup et du coup ne tiens pas en place. Pas vraiment utile. Peu etre il faudrait 1 système de fixation ou autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Non déhoussables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2017
    Parfait pour le sommeil de bébé pour éviter la tête plate. Très joli, plusieurs coloris. Ma fille l’a beaucoup utilisé et aucuns soucis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mémoire de forme

    • Inconvénients:

      Aucune fixation possible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Mignon petit panda ! Existe en plusieurs couleurs.
    Peu encombrant, peut aller dans nacelle, cosy, poussette, tapis d'éveil...
    Non déhoussable mais peut se laver entièrement.
    Seul bémol, il ne peut pas se fixer donc difficile de convenir pour un bébé qui bouge.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Inutile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Ce produit fait partie du trousseau des nouveaux parents. Ensuite on apprend que c'est parfaitement inutile, si votre bébé souffre du syndrome de la tête plate, ça ne sert à rien. Si il a juste un aplatissement de l'arrière du crane du fait de sa position allongée répétée, cela ne changera rien... et ça passera dès qu'il commencera à tourner la tête tout seul.
    Et j'ai lu qu'il pouvait être potentiellement dangereux de lui laisser la nuit.
    Nous ne l'avons finalement pas utilisé dans son lit mais sur son tapis d'éveil, quand on l'y posait, sous notre surveillance du coup. Je pense que ça doit être plus confortable pour le bébé qui est tout le temps allongé sur le dos.
    Donc confortable et joli, ça n'est qu'un accessoire et pas une aide morphologique comme je l'ai cru au départ.
    On peut s'en passer sans problème ! il n'y a qu'à voir tous les cale-tête vendus sur Vinted pour s'en convaincre !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      a partir de 3 mois n'est plus utilisable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    On avais cru acheter quelque chose d’essentiel mais finalement le médecin nous a dit que c’était une erreur. Nous l'avons enlever à partir de 3 mois car avec un bébé qui bouge cela peux devenir dangereux ! Il y a 3/4 couleurs differentes.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique ergonomique

    • Inconvénients:

      Pas pour bébé gigoteur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2016
    Mon fils dormait toujours du même côté du coup il avait un côté plus plat. À Aubert on m’a conseillé ce petit coussin au design plutôt sympa. Coussin ergonomique. Le seul problème c’est que mon fils bougeait trop et du coup il ne restait pas toute la nuit avec. A moitié efficace pour les bébés qui bougent beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu efficace avec un bébé gigoteur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2017
    Mignon petit repose tête pour bébé pratique, ergonomique et confortable.
    Lavage en machine sans soucis.
    L’efficacité est amoindrie lorsqu’on a un bébé gigoteur, mais les quelques heures durant la nuit passées dans ce cale tête permet de limiter sa déformation.
    J'ai arrêté de l’utiliser quand mon petit dernier a commencé à se retourner pour dormir sur le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Anti tête plate

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Joli coussin en forme de panda
    Bébé bien calé sur ce coussin et ne risque pas d'avoir la tête plate !
    Confortable
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et mignon

    • Inconvénients:

      Non dehoussable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Petit cale tête acheté sur les conseils de mon ostéopathe pour éviter la tête plate.
    Le coussin mémoire de forme est très confortable pour bébé.
    Très mignon , mais ne se dehousse pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      pas assez grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Joli cale tête mais mon fils qui bouge beaucoup la nuit se retrouve la tête hors du cale tête. Cela perd un peu de son intérêt qui est de tenir la tête de bébé pour éviter la tête plate.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2015
    Recommandé par mon pédiatre quand ma fille est née. je vais bien évidemment acheter le même pour mes futurs bébé . La tête est bien callé & il dort toute la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super calle tete recommandé par le pédiatre , très bon rapport qualité prix , prend peu de place et s’enporte Partout , j’en dispose 2 et bébé l’aime vraiment beaucoup , et maintient vraiment bien sa tête
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix et taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Produit, très pratique évite le syndrome de tête plate, dans le premier mois de naissance de bébé, après je trouve qu'il devient trop petit. Facile a transporter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dans l'ensemble, ce coussin est un bon produit.
    Mon fils commençant à avoir la tête un peu plate, j'ai acheté ce coussin. La tête n'est pas complètement redevenue "normale" mais je pense qu'il a apporté son aide pour éviter que le problème n'empire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas respirant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce cale tête est génial. Je l’emmène partout avec moi. Seul petit bémol c'est qu'avec la chaleur, la tête de ma petite puce transpire et donc il faut le laver souvent (ce qui dégrade l'oreille).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cale tête forme Panda

Rédiger un avis

poubelle twist and click