Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cale tête P'tit Panda de CANDIDE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      moelleux, confortable

    • Inconvénients:

      ne tient pas en place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    je voulais essayer comme beaucoup de mamans soucieuses de la tête plate ce type de coussin et j'ai été surprise de voir que cela ne tient pas en place quand bébé bouge, en tout cas le mien n'a pas du tout aimé cela le dérangeait plus qu'autre chose. Suite à cela, j'ai lu des articles contradictoires sur la réelle utilité de ce type de produit pour la tête plate.... Bref, j'ai rapidement abandonné ce cale tête, mon bébé n'a pas eu la tête plate pour autant!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Mémoire de forme

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Pratique, il se fixe facilement et tient tout seul. Nous le mettions dans le transat et dans le lit.
    La tête de notre bébé n'est pas plate !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Mon fils bouge tellement qu’il ne reste pas longtemps dessus, il est un peut petit son prix est sympa par contre moins beau des le 1er lavage
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      NE PREND PAS DE PLACE

    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Acheté avant la naissance de ma fille pour éviter la plagiocéphalie.
    Le petit coussin ne prend pas de place mais n'est pas efficace car quand bébé bouge, le coussin ne reste pas en place. Ne positionne pas forcement bien bébé dans son lit surtout si torticoli lié a la naissance etc ...
    Si bébé régurgite l'entretien n'est pas super simple ! je ne l'ai quasiment pas utilisé. Pour moi c'est un achat complètement inutile !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , anti tête plate

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    très bon cale tête très utile les premiers mois de bébé pour éviter la tête plate il est confortable bébé y est bien installer . il nous à été conseillé par notre pédiatre car nous n'avions pas de coussin avant celui ci et franchement nous ne sommes pas déçu , de plus il se nettoie facilement malgré le fait qu'il ne soit pas déhoussable je vous le recommande .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Pas bon pour tout petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    J'avais acheté ce coussin avant la naissance de mon fils pour éviter qu'il ait la tête plate.
    La sage femme qui venait le voir à la maison m'a complètement déconseillé de le mettre dans son lit.
    C'est dangereux et pas si bien que ça pour l'effet tête plate ( il est plutôt recommandé d'aller voir un ostéopathe que de mettre un oreiller comme celui-ci )
    Cependant, je l'utilise sur ma table à langer pour que mon fils soit plus à l'aise, et il l'utilise encore alors qu'il un plus d'un an .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Petit panda non seulement très joli mais tres utile, a permis à notre bébé de ne pas avoir la tête plate. Servi jusqu'à 6mois dans son berceau.
    On le garde pour bebe 2.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évite la tête plate

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Très bon produit qui évite à bébé d’avoir la tête plate ! Je recommande vraiment ce produit qui en plus esthétiquement est très beau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Super pour éviter la tête plate de bébé ! Nous l'avons utilisé jusqu'aux 6 mois de notre fille et nous l'utiliserons également pour bébé 2. Aucune gêne pour bébé, je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce cale tête est très utile. Nous l'avons mis dans le lit de notre fils dès sa naissance jusqu'à ses 6 mois environ. Sa tête était bien maintenue et calée pour dormir. Nous n'avons pas eu de syndrome de la tête plate. Le design est très mignon avec la petite tête de panda. Il passe à la machine et est donc facile d'entretien. Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Nous l’avons utilisé pour nos deux enfants et on l’utilise toujours toujours pour le deuxième qui à 10 mois. Je pense que le coussin a aidé pour qu’il n’est pas la tête plate.
    Petit prix et grande utilité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peu utilisé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J’avais acheté ce produit avant la naissance de mon fils pour limiter l’effet tête plate. Je ne l’utilise jamais dans lit par contre je l’ai positionné sur la table à langer, ce qui est pratique lorsqu’on le change pour eviter les petits reflux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Nous l’avons acheté suite aux recommandations de l’ostéopathe car notre petite met toujours sa tête du même côté. Ça permet de lui maintenir la tête mais nous nous en servons que dans son parc. Super produits contre les têtes plates
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres bon rapport qualité/prix !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Nous avons acheté ce petit coussin pour la transition du dodo de bébé à plat (avant dans le cooconababy) et c'est très bien ! Doux et moelleux il est parfait même si le bébé dort sur le côté. Et le mieux dans tout ça cest le tout petit prix. Donc vraiment je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      anti tête plate

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    acheter pour remettre la tête plate de mon fils ( et oui utilisation tardive a 4 mois je regrette de ne pas l'avoir acheter dés la naissance ) cela dit au bout d'un mois on constate dèja une amélioration sa tête est beaucoup moins aplati , je suis obliger d'aller le replacer la nuit sur le coussin car il a tendance a le bouger , mon fils bouge tellement la nuit .
    sinon bon produit dans l'ensemble
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mémoire de forme

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Très bon produit, je recommande fortement. A utiliser des la naissance, nous avons tarder à l'utiliser mais grosse erreur car la tête de bébé s'aplatit très rapidement. Aucune gêne pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2015
    Ce joli petit coussin a pour but de préserver la bonne formation de la tête de bébé il surélève légèrement la tête de bébé pour qu elle garde sa forme bien ronde
    Je trouve que sa marche parfaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace contre la tete plate

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    On m'avait offert ce coussin à la naissance de mon fils. Je ne croyait pas trop à son efficacité au départ. Mais super efficace. Nous lui avions enlevé pendant un mois et sa petite tête commencait à se déformer.
    Nous lui avons vite remis et fini les déformations :)
    Lavage en machine, séchage très rapide.
    Doux au toucher, mon fils ne dort plus sans et il a 2 ans maintenant....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      toucher agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J'ai acheté ce coussin aux 2 semaines de mon bébé. Il s'y est vite adapté.
    Lavage en machine, séchage très rapide.
    Doux au toucher, mon fils ne dort plus sans. Il en a un chez mamie et la nounou.
    Sa petite tête a retrouvé un joli arrondi.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Au départ, mon bébé dormait dans le cocoonababy et maintenant, il dort sur le ventre, je ne me suis donc jamais vraiment servi de ce cale tête hormis dans la poussette quand je savait qu'il y resterait "longtemps". Ça fait cher pour le peu de fois que je l'ai utilisé (2-3 fois). De mon point de vue, c'est plus un gadget qu'une nécessité. De plus, dès que bébé commence à bouger et/ou se retourner, vous ne pouvez plus l'utiliser et cela devient même dangereux (vers 3 mois). Ses points positifs : tout doux, moelleux, passe en lave linge et sèche linge.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Parfait! Je l'ai utilisé dès le début avec mon fils, aussi bien dans le lit, que dans le maxi-cosi ou le Cocoon Baby! Et vraiment, je le conseille vivement car grâce à cela, mon bonhomme a une petite tête bien ronde, qui ne s'est pas déformée à force d'être sur le dos! C'est un indispensable pour bébé, en plus d'être mignon et confortable pour lui!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Ne se dehousse pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Déçu parce qun enfant bouge beaucoup et du coup ne tiens pas en place. Pas vraiment utile. Peu etre il faudrait 1 système de fixation ou autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Non déhoussables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2017
    Parfait pour le sommeil de bébé pour éviter la tête plate. Très joli, plusieurs coloris. Ma fille l’a beaucoup utilisé et aucuns soucis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mémoire de forme

    • Inconvénients:

      Aucune fixation possible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Mignon petit panda ! Existe en plusieurs couleurs.
    Peu encombrant, peut aller dans nacelle, cosy, poussette, tapis d'éveil...
    Non déhoussable mais peut se laver entièrement.
    Seul bémol, il ne peut pas se fixer donc difficile de convenir pour un bébé qui bouge.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Inutile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Ce produit fait partie du trousseau des nouveaux parents. Ensuite on apprend que c'est parfaitement inutile, si votre bébé souffre du syndrome de la tête plate, ça ne sert à rien. Si il a juste un aplatissement de l'arrière du crane du fait de sa position allongée répétée, cela ne changera rien... et ça passera dès qu'il commencera à tourner la tête tout seul.
    Et j'ai lu qu'il pouvait être potentiellement dangereux de lui laisser la nuit.
    Nous ne l'avons finalement pas utilisé dans son lit mais sur son tapis d'éveil, quand on l'y posait, sous notre surveillance du coup. Je pense que ça doit être plus confortable pour le bébé qui est tout le temps allongé sur le dos.
    Donc confortable et joli, ça n'est qu'un accessoire et pas une aide morphologique comme je l'ai cru au départ.
    On peut s'en passer sans problème ! il n'y a qu'à voir tous les cale-tête vendus sur Vinted pour s'en convaincre !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cale tête P'tit Panda de CANDIDE

Cale tête forme Panda
Rédiger un avis