Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      toucher agréable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J'ai acheté ce coussin aux 2 semaines de mon bébé. Il s'y est vite adapté.
    Lavage en machine, séchage très rapide.
    Doux au toucher, mon fils ne dort plus sans. Il en a un chez mamie et la nounou.
    Sa petite tête a retrouvé un joli arrondi.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Au départ, mon bébé dormait dans le cocoonababy et maintenant, il dort sur le ventre, je ne me suis donc jamais vraiment servi de ce cale tête hormis dans la poussette quand je savait qu'il y resterait "longtemps". Ça fait cher pour le peu de fois que je l'ai utilisé (2-3 fois). De mon point de vue, c'est plus un gadget qu'une nécessité. De plus, dès que bébé commence à bouger et/ou se retourner, vous ne pouvez plus l'utiliser et cela devient même dangereux (vers 3 mois). Ses points positifs : tout doux, moelleux, passe en lave linge et sèche linge.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Parfait! Je l'ai utilisé dès le début avec mon fils, aussi bien dans le lit, que dans le maxi-cosi ou le Cocoon Baby! Et vraiment, je le conseille vivement car grâce à cela, mon bonhomme a une petite tête bien ronde, qui ne s'est pas déformée à force d'être sur le dos! C'est un indispensable pour bébé, en plus d'être mignon et confortable pour lui!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Ne se dehousse pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Déçu parce qun enfant bouge beaucoup et du coup ne tiens pas en place. Pas vraiment utile. Peu etre il faudrait 1 système de fixation ou autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Non déhoussables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2017
    Parfait pour le sommeil de bébé pour éviter la tête plate. Très joli, plusieurs coloris. Ma fille l’a beaucoup utilisé et aucuns soucis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mémoire de forme, confort et joli !

    • Inconvénients:

      Aucune fixation possible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Mignon petit panda ! Existe en plusieurs couleurs.
    Peu encombrant, peut aller dans nacelle, cosy, poussette, tapis d'éveil...
    Non déhoussable mais peut se laver entièrement.
    Seul bémol, il ne peut pas se fixer donc difficile de convenir pour un bébé qui bouge.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Inutile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Ce produit fait partie du trousseau des nouveaux parents. Ensuite on apprend que c'est parfaitement inutile, si votre bébé souffre du syndrome de la tête plate, ça ne sert à rien. Si il a juste un aplatissement de l'arrière du crane du fait de sa position allongée répétée, cela ne changera rien... et ça passera dès qu'il commencera à tourner la tête tout seul.
    Et j'ai lu qu'il pouvait être potentiellement dangereux de lui laisser la nuit.
    Nous ne l'avons finalement pas utilisé dans son lit mais sur son tapis d'éveil, quand on l'y posait, sous notre surveillance du coup. Je pense que ça doit être plus confortable pour le bébé qui est tout le temps allongé sur le dos.
    Donc confortable et joli, ça n'est qu'un accessoire et pas une aide morphologique comme je l'ai cru au départ.
    On peut s'en passer sans problème ! il n'y a qu'à voir tous les cale-tête vendus sur Vinted pour s'en convaincre !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, jolie couleurs (blanc, rose ou bleu/vert)

    • Inconvénients:

      a partir de 3 mois n'est plus utilisable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    On avais cru acheter quelque chose d’essentiel mais finalement le médecin nous a dit que c’était une erreur. Nous l'avons enlever à partir de 3 mois car avec un bébé qui bouge cela peux devenir dangereux ! Il y a 3/4 couleurs differentes.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique ergonomique

    • Inconvénients:

      Pas pour bébé gigoteur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2016
    Mon fils dormait toujours du même côté du coup il avait un côté plus plat. À Aubert on m’a conseillé ce petit coussin au design plutôt sympa. Coussin ergonomique. Le seul problème c’est que mon fils bougeait trop et du coup il ne restait pas toute la nuit avec. A moitié efficace pour les bébés qui bougent beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, ergonomique et confortable

    • Inconvénients:

      Peu efficace avec un bébé gigoteur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2017
    Mignon petit repose tête pour bébé pratique, ergonomique et confortable.
    Lavage en machine sans soucis.
    L’efficacité est amoindrie lorsqu’on a un bébé gigoteur, mais les quelques heures durant la nuit passées dans ce cale tête permet de limiter sa déformation.
    J'ai arrêté de l’utiliser quand mon petit dernier a commencé à se retourner pour dormir sur le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Anti tête plate

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Joli coussin en forme de panda
    Bébé bien calé sur ce coussin et ne risque pas d'avoir la tête plate !
    Confortable
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et mignon

    • Inconvénients:

      Non dehoussable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Petit cale tête acheté sur les conseils de mon ostéopathe pour éviter la tête plate.
    Le coussin mémoire de forme est très confortable pour bébé.
    Très mignon , mais ne se dehousse pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      pas assez grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Joli cale tête mais mon fils qui bouge beaucoup la nuit se retrouve la tête hors du cale tête. Cela perd un peu de son intérêt qui est de tenir la tête de bébé pour éviter la tête plate.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2015
    Recommandé par mon pédiatre quand ma fille est née. je vais bien évidemment acheter le même pour mes futurs bébé . La tête est bien callé & il dort toute la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super calle tete recommandé par le pédiatre , très bon rapport qualité prix , prend peu de place et s’enporte Partout , j’en dispose 2 et bébé l’aime vraiment beaucoup , et maintient vraiment bien sa tête
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix et taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Produit, très pratique évite le syndrome de tête plate, dans le premier mois de naissance de bébé, après je trouve qu'il devient trop petit. Facile a transporter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dans l'ensemble, ce coussin est un bon produit.
    Mon fils commençant à avoir la tête un peu plate, j'ai acheté ce coussin. La tête n'est pas complètement redevenue "normale" mais je pense qu'il a apporté son aide pour éviter que le problème n'empire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique, transportable

    • Inconvénients:

      Pas respirant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce cale tête est génial. Je l’emmène partout avec moi. Seul petit bémol c'est qu'avec la chaleur, la tête de ma petite puce transpire et donc il faut le laver souvent (ce qui dégrade l'oreille).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      mémoire de forme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Cale tête tout mignon, s'utilise bien sûr avant que bebe est la tête plate.. Sinon ne sauras d'aucunes utilité... S'adapte en nacelle cosy et lit de bébé. Le prix est un peu élevée, mais la qualité est là.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nous en sommes satisfait il est de bonne qualité et très mignon

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Bien pour éviter le problème de tête plate.Mon fils bouge beaucoup du coup je le retrouvais toujours à côté par sécurité j'ai préféré l'enlever mais elle l'utilise dans le transat ou dans son parc pour la sieste. Très doux et se lave facilement.
    j'aime beaucoup cette article car facilement transportable partout et cela empêche le bébé d'avoir la tête plate s'il reste longtemps sur le dos.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super produit !
    Mon fils l'a eu dès la maternité, il été calé avec.
    Je le recommande +++++ et il n'a jamais eu la tête plate.
    Je le reprendrais pour mon deuxième !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      N'est pas fixé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté ce cale tête il y a 2 semaines pour ma fille de 3 mois car elle a la tête légèrement plate mais elle bouge tellement que le cale tête reste en haut du lit et elle, elle est en travers du lit, du coup, ce n'est pas très efficace dans mon cas mais pour un bébé qui ne bouge pas, c'est parfait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation limitée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons acheté ce produit peu après la naissance de notre deuxième bébé lorsque sa tête a commencé à s’aplatir. Il nous avait été conseillé par la vendeuse d'un magasin de puériculture car en coton (matière plus agréable à l'usage que du synthétique). Je ne le trouvais pas très épais, mais agréable tout de même pour bébé. J'étais un peu sceptique quant à son efficacité, mais avec deux visites chez l'osthéo et ce coussin en complément, notre petite fille a retrouvé une tête bien ronde. C'est un produit utile les 3 premiers mois, mais ensuite lorsque bébé commence à bouger et en sortir il ne sert plus à rien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique mignon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté ce cale tête par peur du syndrome de la tête plate chez les nouveaux-nés. Ma fille l'a tout de suite adopter dès sa naissance, elle a toujours beaucoup bougé la nuit et il est toujours resté en place.
    Il est blanc donc se salit vite mais pas de soucis niveau nettoyage, il passe à la machine sans soucis .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

      aucune fixation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    produit simple à utiliser, dans le lit, dans la poussette, dans le siège auto... la tête de bébé ne bouge pas, il n'a pas la tête plate.
    Petit bémol, n'ayant aucune fixation, le cale tête bouge
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cale tête forme Panda

Rédiger un avis