Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 157 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace, bio, flacon pratique

    • Inconvénients:

      Flacon avec peu de contenance et le produit coule un peu car un peu trop liquide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J’ai découvert ce produit en suivant le blog d’une maman « bio »,puis j’ai consulté des avis avant d’aller lacheter en pharmacie!! Quelle découverte!!!
    Mon fils est très sujet aux laryngites depuis sa naissance,durant toute la période de l’hiver il « graillonne »,la nuit il respire souvent mal et sa touche.
    Le réveille ainsi il ne passe pas des nuits sereines mais depuis que j’ai découvert ce produit je lui en mets une noix sur le’ torse et dans le dos le soir au moment de le mettre en pyjama et c’est magique,
    cela l’aide vraiment,j’ai constaté que sa toux part plus vite,il est moins gêné la nuit,se réveille beaucoup et est beaucoup apaisé.
    Pour nous c’est une vraie révélation qui l’aide beaucoup durant l’hiver, en plus le produit est sain,il est fait à partir d’huile essentielle 100% bio et utilisable des 3 mois.
    Le flacon est pratique même si le produit est un peu liquide et coule vite.
    Le prix reste correct .
    Ce produit m’a donné envie de découvrir toute la gamme de produit de cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      soulage efficacement bébé en cas de rhume

    • Inconvénients:

      Un

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ma fille le ronge depuis qu elle a 3 mois et ne s en masse pas, elle a maintenant presque 7 mois. La matière est agréable et naturelle, ni trop dure, ni trop souple.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    très efficace quand bébé est encombré je le recommande +++ de plus très facile à appliquer je connaissais le viks et j'ai découvert celui ci par ma pharmacienne
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2017
    Difficile d'aider les tous petits lorsqu'ils sont enrhumés. Ce baume respiratoire, BIO qui plus est, a été une révélation. Dès la 1ère nuit on sent bébé apaisé. L'odeur est agréable et le baume facile à appliquer. Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aide a mieux respirer odeur agréable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    J'ai utilisé ce baume lors des rhumes et rhinopharyngites de mon fils et je l'utilise aussi pour ma fille . Apaise les nuits ils dorment plus paisiblement car ils sont moins encombrés. Je recommande car il est efficace et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur

    • Inconvénients:

      L'embouchure un peu grosse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Ce baume est super. En plus d'être naturel, il est très efficace. En 2 ou 3 jours, il permet d'apaiser ma fille et de fluidifier les sécrétions. Il est très facile à étaler mais le trou du tube est un peu gros donc il y a un peu de gaspillage. Il est un incontournable de nos états grippaux er rhumes divers.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace dès la 1ère application

    • Inconvénients:

      odeur un peu forte mais ne gêne pas bébé ni enfants

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    A chaque rhino et bronchite (et dieu sait si elles sont nombreuses), je dégaine ce baume magique: il aide autant mon bébé de 5 mois bientôt que ma fille de 3 ans à respirer la nuit. Il y a vraiment une différence, c'est un incontournable de notre trousse de toilette!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    J’aime beaucoup cette marque je ne jure que par elle pour mes loulous ! Ce gel est super je l’utilise aussi bien sur mon bébé que sur mon fils de 4ans! Il aide a bien respirer quand ils sont enrhumés c’est top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Super produit, qui aide bien bébé lors des épisodes bronchiques. Marque sérieuse, j'utilise ce produit depuis mon premier enfant. Et aujourd'hui, numéro 6 en profite également :-)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit qui aide bien à respirer.
    La composition est bonne donc aucun risque pour bébé.
    Avec de bons lavages de nez, les nuits sont bien plus paisibles en cas de rhume !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisable dès 3 mois et bio

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille de 5 mois traine un rhume depuis quelques semaines. Elle dort très mal car elle est est gênée pour respirer. Comme je connaissais déjà cette marque de produits, j ai du coup acheté ce baume. Il est très facile à appliquer, l odeur est très agréable et la texture aussi. Ma puce aime beaucoup le petit massage. Je pense que ça l aide à passer de meilleures nuits car elle se réveille moins souvent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ODEUR ET TEXTURE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est le baume a avoir dans sa pharmacie pour l'hiver. Très agréable à appliquer.
    A partir de 3 mois et Bio, je recommande. Ce baume a permis à bébé de passer des nuits plus calmes (moins de toux et voix respiratoires plus dégagées).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit un peu cher mais Bio et efficace. Conseillé par notre pharmacien qui soigne beaucoup aux huiles essentielles et à l'homéopathie ce gel s'est avéré très pratique au quotidien de par son petit format transportable partout, la minuscule dose de produit nécessaire lors de l'application et de par son efficacité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité odeur existence

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit m'a sauvé la vie heureusement qu'il existe car je vais pas vous la prendre mais quand un bébé de moins de 2 ans est malade le médecin ne prescrit pas grand-chose d'ailleurs c'est même pas le médecin qui nous l'a donné c'est ma pharmacienne qui nous l'a proposé je ne le remercierai jamais assez toujours de bon conseil ce produit est hyper efficace il a une odeur pas trop forte il permet à bébé de passer une nuit paisible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Permet a bébé de bien dormir avec son petit nez bien dégager, une noisette sur le torse,une dans le dos et je frotte ses draps et bébé fait une bonne nuit. Produit trés efficace
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité, efficacité, bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise régulièrement ce gel bio quand mes petits sont enrhumés ou qu'ils toussent et ont du mal à respirer la nuit. Je l'applique sur leur poitrine. Ca sent bon et c'est sans danger même pour les bébés. C'est très efficace je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour les toux de bébé ou de l'enfant. Une agréable odeur qui aide à la respiration pour les nezs bouchés et une sensation de fraîcheur lors de l'application.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur

    • Inconvénients:

      Flacon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sans aucun doute le meilleur baume respiratoire lors d'un bon rhume de bébé! En effet, pour en avoir essayé plusieurs, celui ci est de loin le plus efficace. Nous en avons toujours en avance à la maison.
    Ma fille à plus de 3 ans et je l utilise à chaque rhume et il en sera de même pour son petit frère.
    J'aime son odeur et il s'étale facilement. Son prix est correct.
    Le seul point négatif est son flacon. En effet avec un stop goutte ce serait tout simplement le top du top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition, odeur légère, utilité

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Baume très utile lorsque les enfants sont pris niveau ORL, toux, etc.
    Odeur très agréable, pas entêtante, gel qui pénètre facilement et texture non grasse.
    Laisse une sensation de frais après et facilite la respiration.
    Je recommande ce produit, ainsi que la marque plus largement.
    Dommage qu'il n'existe pas un format plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce gel sur les conseils de mon pharmacien et je ne regrette pas. Je m'en sers beaucoup pendant l'hiver et je trouve que les enfants dorment mieux pendant la nuit après application du gel. L'odeur est légère et désormais je m'en sers également pour moi!
    Par contre les tubes sont grands. Dommage de jeter les tubes au bout d'un an alors qu'ils ne sont pas vide...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité, odeur

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit idéal en cas de toux, nez qui coule et autres rhumes hivernales.
    en plus de son odeur agréable qui rappelle vix, il est vraiment efficace.
    3 jours d'applications avant le dodo et plus de symptômes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produits, mon bb a fait une bronchiolite malgré les séances de kine il dormait pas la nuit et bien avec ce baume sa été radical, sent super bon et efficace. Au top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturel et bio

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ce baume a une odeur et une texture agréable. La composition est très bonne (alors que je suis très pointilleuse sur ce sujet). Pranarom est déjà un très bon laboratoire au niveau de huiles essentielles.
    C'est donc un produit naturel pour soigner en douceur les problèmes respiratoires de mon Loulou.
    L'année dernière il a eu bronchite sur bronchite, cette année grâce à ce produit nous n'avons même pas encore eu de rhume. Je suis très satisfaite et le recommande grandement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est efficace pour aider bébé à mieux respirer surtout au moment du coucher. Je conseille ce produit aux parents
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Permet de mieux respirer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un super produit, il permet à mes enfants de mieux respirer! En plus, la composition est saine et il a une super odeur. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel apaisant enrichi en huiles essentielles et vanille de Madagascar.

En massage pour bébé dès 3 mois.

Pranabébé est un gel à base d'huiles essentielles 100 % pures et naturelles chémotypées destiné à être utilisé chez les nourrissons à partir d'un mois. L'eucalyptus est connu pour ses propriétés décongestionnantes lors des affections respiratoires. Par un léger massage douceur, très apprécié de bébé, ce gel diffuse les bienfaits des huiles essentielles.

Rédiger un avis