Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 170 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    MA fille ayant tendance à s'encombrer facilement, nous utilisons ce baume dès l’apparition dès premiers symptômes pour l'aider à mieux respirer pendant son sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Un baume très utile pour soulager bébé ( à partir de 3 mois) en cas de rhume ou encombrement des bronches.
    L'odeur et agréable.
    la composition est bonne et naturelle.
    A utiliser des les premiers symptômes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    on produit à mettre sur le torse et dos de bébé dès qu'il commence à être un peu enrhumé ou qu'il tousse. je l'ai toujours utilisé et j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      contenant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J'adore ce produit.
    Pour mon 1er je ne connaissais pas, j'ai connu après, et quel soulagement d'avoir trouvé quelque chose de bonne composition qui soulage bébé quand il est bien pris.
    Mon fils étant en crèche il a passé la moitié de l'hiver enrhumé.
    Avec ce petit baume, un peu sur le torse et le dos, je voyais qu'il était soulagé par rapport aux fois sans !
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition naturelle

    • Inconvénients:

      Produit assez liquide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Un baume très utile pour soulager bébé ( à partir de 3 mois) en cas de rhume ou encombrement des bronches. L'odeur est douce et agréable. La marque donne confiance et la composition est bonne et naturelle. Par contre le format tube n'est pas pratique, le produit étant liquide, il sort en trop grande quantité. Le prix est assez élevé mais il est quand même adopté chez nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      flacon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Je l'utilise pour mon bébé mais aussi pour le reste de la famille.
    L'odeur est agréable et pas agressive. Ce baume agit très vite (dès la première application).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Je conseille ce baume respiratoire surtout respecter l'âge inscrit sur le flacon donc à partir de 3mois seulement. Baume respiratoire à base naturelle idéal pour débouché le nez et les bronches de bébé. J'utilise souvent des produits naturels je conseille donc ce baume respiratoire avec un bon rapport qualité prix, facile d'utilisation pas très cher pour comparer le baume weleda coûte moins de 5€ faut voir les différentes marques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fluide odeur efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Je l'ai trouvé pour mon fils aîné puis pour le second. Je ne voyage plus sans, il sauve les nuits de bébé lors des rhumes permettant dormir sereinement. L'odeur est agréable et dégage une fraîcheur qui permet une respiration plus aisée.
    Je recommande à toutes les mamans .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      un peu liquide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    très bon produit pour masser bébé quand il a le nez pris .attention pas besoin de beaucoup une noisette suffit .fonctionne bien sur les nez bouché
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition efficacité

    • Inconvénients:

      Assez liquide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Depuis que mon fils 6 mois, j'utilise ce baume aux huiles essentielles l'hiver. Dès qu'il commence à avoir des symptômes grippaux, je lui en mets le soir sur la poitrine et dans le dos pour le soigner. J aime l'odeur de ce baume et mon fils aussi. Je le trouve très efficace. Souvent au bout de 3 jour, on voit une amélioration je le recommande fortement. Ici, on l'utilise depuis déjà 4 ans et sur la petite soeur aussi.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Excellent produit qui allie les bienfaits des huiles essentielles à une texture crème facile à appliquer
    Nous en mettons sur le torse et le dos d’en notre fille de 3 ans depuis ses 3 mois dès qu’elle est malade et cela l’aide à mieux respirer et à passer des nuits plus sereines meme encombrée
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Produit très agréable pour soulager bébé en cas de rhume. Il a une texture agréable facile à étaler et qui dégage une bonne odeur pour aider bébé à mieux respirer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Je l'ai acheté lorsque ma fille a eu un rhume. Elle a adoré le massage avec ce gel et elle respirait mieux la nuit.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Flacon avec peu de contenance et le produit coule un peu car un peu trop liquide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J’ai découvert ce produit en suivant le blog d’une maman « bio »,puis j’ai consulté des avis avant d’aller lacheter en pharmacie!! Quelle découverte!!!
    Mon fils est très sujet aux laryngites depuis sa naissance,durant toute la période de l’hiver il « graillonne »,la nuit il respire souvent mal et sa touche.
    Le réveille ainsi il ne passe pas des nuits sereines mais depuis que j’ai découvert ce produit je lui en mets une noix sur le’ torse et dans le dos le soir au moment de le mettre en pyjama et c’est magique,
    cela l’aide vraiment,j’ai constaté que sa toux part plus vite,il est moins gêné la nuit,se réveille beaucoup et est beaucoup apaisé.
    Pour nous c’est une vraie révélation qui l’aide beaucoup durant l’hiver, en plus le produit est sain,il est fait à partir d’huile essentielle 100% bio et utilisable des 3 mois.
    Le flacon est pratique même si le produit est un peu liquide et coule vite.
    Le prix reste correct .
    Ce produit m’a donné envie de découvrir toute la gamme de produit de cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      soulage efficacement bébé en cas de rhume

    • Inconvénients:

      Un

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ma fille le ronge depuis qu elle a 3 mois et ne s en masse pas, elle a maintenant presque 7 mois. La matière est agréable et naturelle, ni trop dure, ni trop souple.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    très efficace quand bébé est encombré je le recommande +++ de plus très facile à appliquer je connaissais le viks et j'ai découvert celui ci par ma pharmacienne
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2017
    Difficile d'aider les tous petits lorsqu'ils sont enrhumés. Ce baume respiratoire, BIO qui plus est, a été une révélation. Dès la 1ère nuit on sent bébé apaisé. L'odeur est agréable et le baume facile à appliquer. Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aide a mieux respirer odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    J'ai utilisé ce baume lors des rhumes et rhinopharyngites de mon fils et je l'utilise aussi pour ma fille . Apaise les nuits ils dorment plus paisiblement car ils sont moins encombrés. Je recommande car il est efficace et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      L'embouchure un peu grosse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Ce baume est super. En plus d'être naturel, il est très efficace. En 2 ou 3 jours, il permet d'apaiser ma fille et de fluidifier les sécrétions. Il est très facile à étaler mais le trou du tube est un peu gros donc il y a un peu de gaspillage. Il est un incontournable de nos états grippaux er rhumes divers.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace dès la 1ère application

    • Inconvénients:

      odeur un peu forte mais ne gêne pas bébé ni enfants

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    A chaque rhino et bronchite (et dieu sait si elles sont nombreuses), je dégaine ce baume magique: il aide autant mon bébé de 5 mois bientôt que ma fille de 3 ans à respirer la nuit. Il y a vraiment une différence, c'est un incontournable de notre trousse de toilette!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    J’aime beaucoup cette marque je ne jure que par elle pour mes loulous ! Ce gel est super je l’utilise aussi bien sur mon bébé que sur mon fils de 4ans! Il aide a bien respirer quand ils sont enrhumés c’est top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Super produit, qui aide bien bébé lors des épisodes bronchiques. Marque sérieuse, j'utilise ce produit depuis mon premier enfant. Et aujourd'hui, numéro 6 en profite également :-)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit qui aide bien à respirer.
    La composition est bonne donc aucun risque pour bébé.
    Avec de bons lavages de nez, les nuits sont bien plus paisibles en cas de rhume !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisable dès 3 mois et bio

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille de 5 mois traine un rhume depuis quelques semaines. Elle dort très mal car elle est est gênée pour respirer. Comme je connaissais déjà cette marque de produits, j ai du coup acheté ce baume. Il est très facile à appliquer, l odeur est très agréable et la texture aussi. Ma puce aime beaucoup le petit massage. Je pense que ça l aide à passer de meilleures nuits car elle se réveille moins souvent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ODEUR ET TEXTURE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est le baume a avoir dans sa pharmacie pour l'hiver. Très agréable à appliquer.
    A partir de 3 mois et Bio, je recommande. Ce baume a permis à bébé de passer des nuits plus calmes (moins de toux et voix respiratoires plus dégagées).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel apaisant enrichi en huiles essentielles et vanille de Madagascar.

En massage pour bébé dès 3 mois.

Pranabébé est un gel à base d'huiles essentielles 100 % pures et naturelles chémotypées destiné à être utilisé chez les nourrissons à partir d'un mois. L'eucalyptus est connu pour ses propriétés décongestionnantes lors des affections respiratoires. Par un léger massage douceur, très apprécié de bébé, ce gel diffuse les bienfaits des huiles essentielles.

Rédiger un avis