Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur, facilité utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J'adore les produits de la marque et j'alterne avec le mélange pour le sommeil!
    une petite demi heure de diffusion avant le coucher de bébé et cela fonctionne bien.
    il assainit l'air et j'ai l'impression que bébé respire mieux!
    il fait parti de notre rituel nuit!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, dosage par goutte

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J'utilise ces huiles avec le purificateur d'air Buldair où l'on peut y mettre des gouttes d'huile au centre sur une "petite compresse" conçu pour.

    ça diffuse bien l'odeur, après je n'ai pas vu d'amélioration lorsque l'une de mes filles a un problème de toux ou de rhume...

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    utilisé à l'occasion d'un rhume de bébé pour assainir la chambre, bébé a mieux respiré au bout de 3/4 jours, il ne faut que quelques gouttes ce qui rend le produit economique
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur, utilisation dès 3 mois

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Excellent produit que nous utilisons avec un diffuseur Natures et Découvertes pour assainir l’air de la chambre de notre fille de 3 ans et ce depuis sa naissance
    Ce n’est pas un produit miracle mais en complément de l’humidification, cela lui permet de moins tousser la nuit et de passer des nuits plus sereines et reposantes meme n’étant malade donc je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Spécialement conçu pour les enfants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    J'ai acheté ce mélange pour mon 2e car il était en crèche et était malade toutes les semaines.
    Odeur très agréable, je ne sais pas si l'effet assainissement l'est réellement mais après la diffusion, on se sent mieux et on respire mieux.
    Ce mélange spécialement conçu pour les enfants est rassurant.
    Je l'utilise avec le diffuseur enfant de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joue son rôle

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Aide l’enfant en cas de maladie hivernale, idéal pour humidifier la chambre, bonne odeur. Je recommande ce produit. Ma fille à été moins malade pendant cet hiver et depuis l’utilisation de ce produit. Je ne sais pas si le produit à aidé, mais dans le doute je l’utiliserai encore.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bonne odeur

    • Inconvénients:

      pas sûr de l'efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai acheté un humidificateur pour la chambre de mes jumeaux et je cherchais un mélange naturel pour apporter un plus lors de l'utilisation de l'huidificateur.
    Ca sent bon, et le flacon dure longtemps car il suffit de quelques gouttes.
    Je ne suis pas certaines du côté assainissant car mes bébés ont quand même été bien malades durant l'hiver mais bon!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    J’adore ce produit ! Il purifie et assainit l’air de la pièce . C’est pratique quand nos petits loups sont malades . On aéré ensuite la pièce avant de remettre nos bébés et op le tour est jouer ! L’odeur est divine et le produit est bien adapter pour les diffuseurs d’HE.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturel, adapté à bébé

    • Inconvénients:

      prix élevé en pharmacie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit depuis 1 mois dans la chambre de bébé le soir avant le dodo. Il est à la crèche, et tombe donc malheureusement souvent malade. De plus je vis dans une ville très polluée. Donc mon fils a tendance à mettre du temps à guérir de ces maux d'hiver. Je trouve que ces diffusions sont bénéfiques, il guérit plus vite. J'associe cela à des huiles "immunité" de la même marque à mettre sur les pieds.
    L'odeur est agréable : dominance anis. Mais j'aime l'odeur des huiles essentielles en général.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assainissant pour l'environnement, dosage respecté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très utile surtout chez les loulous souvent malade ou asthmatique. Produit à utiliser à partir de 3 mois à cause des huiles essentielles contenus dans la formule. À chaque utilisation l'enfant ne doit pas être dans la pièce. (Pas de panique ce n'est que 30mn) Lors de la toilette ça se fait très bien même pour les parents très actifs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très efficace m'en étant servi pour mes 3 bb. Idéal avant que la bronchiolite arrive l'hiver. Rapide et agréable.
    Petit volume mais on ne met que très peu de produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Huile essentielle pour bébé

    • Inconvénients:

      N'en a pas vraiment

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je cherchais des huiles essentielles spécial pour bébé, les autres étant trop fortes et je n'ai pas été déçue de mon achat. Très pratique pour prévenir des petits maux de l'hiver. Un indispensable de la pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Senteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mélange d'huiles essentielles laisse une douce senteur d'agrumes dans la chambre de bébé tout en l'assainissant, adieu les microbes!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit facile d'utilisation, indispensable pour assainir une pièce surtout après une période de maladie... Il ne faut pas s'en priver... Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Fort quand meme

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On a acheté le diffuseur et ce mélange d'huile a la suite d'une série de rhume de mon petit garçon. Vraiment c'est très bien pour assainir l'air de la chambre mais je le met en route pendant midi quand je rentre manger pour que ça ne sente pas trop fort le soir quand il va se coucher. Certains disent le mettre juste avant d'aller au lit... Pour ma part je trouve que ça sent beaucoup trop fort juste après!
    Je ne saurais pas dire l'efficacité mais j'aime l'odeur de l’assainissant comme du sommeil... si ce n'est que ça sert aussi d'humidificateur dans la chambre!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeurs, huiles essentielles pour les bébés

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Quel bonheur de pouvoir utiliser mon diffuseur avec les enfants dans la pièce.
    Cette huile sent très bon et laisse une douce odeur dans la maison. Non toxique pour les enfants, je l'utilise tout l'hivers.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mélange très agréable, sent bon.
    J'en met 3 gouttes dans le diffuseur 30 minutes avant le coucher de temps en temps.
    J'en met systématiquement dès que bébé commence à avoir le nez qui coule et souvent cela aide beaucoup!
    Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilité et efficacité

    • Inconvénients:

      Le compte goutte est très rapide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je diffuse 10mn chaque soir 30mn avant le coucher ce mélange assainissant dans la chambre de ma fille. L'odeur est agréable et elle resiste très bien malgré les nombreux virus qui traînent à la crèche. Couplé avec l'huile immunité de la même marque, c'est mon mélange gagnant pour l'hiver! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son efficacité

    • Inconvénients:

      la difficultés d'en optenir

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Etant maman je l utilise pendant quasi plus de 6 mois pour eviter que le systeme immunitaire de mes enfants s affaiblit trop vite et ca marche en 3 mois mes 2 enfants ont eut 1 rhume de 4 jours pourtant l un va a l ecole. L odeur est agréable, le produit sans danger a respirer et il est efficace, seul bemol on n'en trouve pas toujours alors il faut le commander.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'utilité, produit bio, assainit l'environnement, prix raisonnable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit j.adore les huiles essentielles pour assainir la maison mais difficile d'en trouver qui conviennent aux bébé . Celle ci est très bien , odeur agréable et j'ai l'impression que c'est efficace .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      des huiles essentielles pour bébé, efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très efficace ! Quand bébé a eu son premier rhume, il toussait toute la nuit et avait du mal a respirer ! Lors du deuxième rhume (suite entrée en crèche) j ai mis ce produit dans sa chambre après l avoir aérée ! Et bien bébé n a pas toussé la nuit et bien respiré ! Alors que lorsque il c est endormi sur moi dans le canapé, il toussait et ronronnait ! Mis dans sa chambre et plus rien de la nuit !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace, bio, laisse une odeur agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    L'huile assainissante pour bébé de pranarome a permis de lutter efficacement contre tous les petits virus qui empoisonnent la vie de nos bébés dès l'automne.

    Je l'ai acheté l'hiver dernier sans trop y croire, alors que je souffrais d'une grippe carabinée, je l'ai diffusé dans ma chambre mais surtout dans celle de mon fils âgé alors de 9 mois et malgré la virulence de ma grippe, mon fils est passé au travers. Du coup, j'ai diffusé ce mélange d'huiles chaque soir pendant l'hiver et à part une otite, mon loulou n'a rien attrapé.

    cette huile est utilisable dans toutes les pièces de la maison car elle a une odeur très agréable. Elle est aussi très économique puisque 3 ou 4 gouttes suffisent.

    je l'ai recommandée à plusieurs mamans qui ont été aussi satisfaites.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      l'odeur, utilisation pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon bébé dort mieux depuis que je l'utilise.
    J'aère sa chambre vers 18h00 puis je diffuse les huiles essentielles.
    Bébé à l'air d'apprécier puisqu'il fait ses nuits depuis. Hasard?
    En tout cas très satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      agréable efficace

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne odeur. Agréable. Adapté a bébé et efficace pour assenir la chambre surtout quand bébé est enrhumé. J'ai même envi de le faire dans la mienne. Je recommande. J'utilise aussi celui pour le sommeil et c'est de la magie bébé dors mieux .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le parfum

    • Inconvénients:

      rien a dire

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    excellent produit que j utilise en hiver pour apaiser bebe et il respire mieux et sa sent super bon !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Coucou les filles . Puis je le trouver en pharmacie ?

    par Ninisimo le 21 janv. 2018
    Répondre
    • La mienne en vend
      par titegaloute le 29 mai 2018
    • Pharmacie ou parapharmacie... s'ils ne l'ont pas, ils peuvent vous le commander
      par Presci21340 le 22 janv. 2018
  • Bonjour à toutes!
    je viens d'acquérir le diffuseur Pilou et je voudrais savoir s'il est possible de mélanger les huiles essentielles par exemple sommeil et moustique en mettant 3 gouttes de chaque ?
    une deuxième question faut-il le vider après chaque utilisation ,où peut-on ajouter 3 gouttes a l' eau de de la veille ?
    merci d'avance pour vos réponses
    à bientôt

    par Charlie le 28 mai 2018
    Répondre

Descriptif

Le mélange pour diffuseur PranaBB « Assainissant » contient 100% d’huiles essentielles certifiées BIO. Le bois de Hô, l’orange douce, le sapin baumier, le niaouli et la citronnelle de Madagascar combinent leurs propriétés pour assainir durablement l’air de la chambre de bébé qui respire mieux. 10 ml

Rédiger un avis