Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un stick bien pratique, mais je vais reprendre un stick à la texture plus ferme, qui se tient mieux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Le côté pratique les enfants peuvent l'utiliser tout seul Se glisse facilement dans un sac à main pour le transporter partout Efficace...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le stick

    • Inconvénients:

      Attention chaleur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Outil indispensable lorsqu'on a des enfants... il ne tiens pas de place et on peut doser le produit comme on veut! Seul bémol attention s'il fait très chaud car il se ramollit alors il faut l'appliquer doucement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      application simple et rapide

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Acheté en préventif pour bébé, placé dans son sac à langer. Et bien très pratique dès la 1ère petite chute, application rapide et précise. A soulager bébé rapidement....je recommande dès le quatre pattes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Toujours dans le sac

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2017
    Super produit quand bébé ( ou adulte) ce fait un coup... !
    Pratique à transporter! C’est un produit génial et naturel...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à doser

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Pratique car on peut lenmener partout, facile à doser il y a juste à appliquer on met donc la juste quantité et pas plus. Fonctionne bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Application

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Avant j avais pour habitude d utiliser le produit en pommade mais c etait sans connaître celui là. Il est Pratique, s'emporte partout de par sa petite taille . Seul hic peut être l application arrivee au bout sinon je n y trouve que des avantages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel, efficace, s'emporte partout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    100% naturel ce produit aide a la résorption des coups,bleues,bosses... Plutôt efficace sur mes enfants. S'emporte facilement partout, en voiture, en voyage, en ballade. Vraiment super je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Peut "fondre"

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Super pratique de par son format, au début je n'accrochais pas par rapport à la texture mais au final mon fils aime bien, car ca n'est pas froid quand on l'applique. Il adore ce stick. Le produit en lui même est très efficace, il a rarement une bosse un un bobo plus de 2 jours, lui qui en plus a tendance à marquer très vite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit se glisse dans toutes les poches

    • Inconvénients:

      Attention à la chaleur ça peut fondre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Avec ce stick fini les bobos! Ils se glisse partout et soulage rapidement les bosses que les enfants peuvent se faire. J'en ai partout dans le sac à main, sac à langer, à la maison...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    L'arnica est tres utile quand on a des enfants en bas âge et ce produit en stick est super car on peut l'emporter facilement partout et l'application est simple et rapide. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fin du tube

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Très pratique et efficace
    Le seul point négatif est pour attraper la fin du tube, comme certains labello etc nous sommes obligé d’y aller avec les doigts
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Produit naturel !

    • Inconvénients:

      Utilisation pas très Hygiénique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    J’ai trouvée ce produit très pratique pour les petites bosses , on prend on applique et op le tour est joué ! J’ai vraiment aimer le côté naturel du produit qui remplace les médicaments !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un super produit, simple, efficace, super pratique à emporter partout (je l'ai toujours dans l'on sac).
    Je l'applique des la première bosse ou le premier coup et il n'y a rien ensuite.
    Même quand les enfants rentrent de l'école avec des bleus, je leur en met et ils passent très vite. A avoir absolument, par contre on en trouve pas partout, dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit, super pratique, bon dosage utilisation efficace et pratique.
    Bonne odeur et bon packaging.

    Bon rapport qualité prix.

    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stick qu'on peut appliquer facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produits très efficaces pour les bleus et les bosses. Le stick permet qu'on puisse facilement le transporter dans un sac à langer mais également dans un sac à main. Agit rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit le format est très pratique en stick. Idéal pour le transport et on peut le garder plus longtemps qu'un tube entamé. Le parfum est agréable et c'est facile à appliquer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Concentré à l'arnica, pratique, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai découvert ce produit en pharmacie. Il est très utile pour les bobos du quotidien. Ne pique pas et il est très facile à utiliser soit en faisant un cercle autour du trauma et en poursuivant jusqu'au centre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a utilizer

    • Inconvénients:

      pas de point faibles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    sans aucun doute le meilleur produit qu'ils ont invente , le bebe tombe et je mets le produit et n'est jamais la marque! je recomende tout le mounde
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      hygiéne

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    un produit efficace sur les petits bleu ,pratique s'emporte partout,un prix raisonnable et une odeur agréable,se conserve bien dans le temps,je conseille ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis ravie d’avoir ce produit à la maison , dès que ma fille tombe ou se cogne je lui mets directement ça et jamais eu de problème en plus Il ne fait pas de taches et laisse pas de crème sur la peau donc elle peut continuer de jouer .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer, peu encombrant, très efficace!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce stick d'arnica depuis longtemps, sur mes deux enfants et il fonctionne à merveille! Un coup à la tête, j'attrape notre baume "même-pas-mal" et la douleur disparait immédiatement, sans laisser le temps au bleu ou la bosse d'apparaitre. C'est peut-être psychologique pour la douleur, mais les larmes s'arrêtent tout de suite. J'ai toujours ce stick à portée de main à la maison ou dans mon sac pour le week-end. Je le recommande à tous!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très pratique à transporter (tient facilement dans la poche) et facile d'utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté ce produit en pharmacie sur les conseils de la vendeuse, au moment où ma fille a comencé à se déplacer. son format en stick est vraiment pratique d'utilisation et ne laisse aucun résidus sur les doigts comme le font les crêmes habituelles! et très facile à glisser dans sa poche lors des sorties. vraiment contente de cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pour les bébés dès 3 mois, très efficace sur les bleus, blesses et autres petits bobos

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit en pharmacie le jour où ma fille de quatre mois s'est fait son premier bobo à la crèche. Elle s'était cogné sur un jouet et avait un joli hématome au niveau de la pommette. Depuis, il ne quitte plus son sac à langer. Le pharmacien me l'a conseillé car pour un bébé de cet âge là l'hémoclar que je connaissais n'est pas conseillé alors que ce produit à base d'arnica est utilisable dès 3 mois. Il est super efficace, en trois jours ma fille n'avait plus rien. Je l'utilise régulièrement maintenant qu'elle a presque 2 ans. Il est très facile à appliquer en cas de chute de part sa présentation en stick, j'ai l'impression que ça la soulage vraiment et rapidement, et aide vraiment la guérison de ses petits bobos.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très pratique avec 3 enfants, je peux j emporter partout, et très simple et rapide d utilisation! Une bosse ou un coup et hop on sors le stick magique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité

    Je viens enfin de me procurer ce produit.
    Je le trouve vraiment très pratique, il se glisse facilement dans le sac pour partir en balade.
    Niveau hygiène, plus pratique que la pommade Arnigel que j'utilisais précédemment.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Arnidol Stick favorise la résorption des coups, bosses et contusions, et aide à calmer la sensation de douleur.

100% naturel.

Rédiger un avis