Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      à base de plantes

    • Inconvénients:

      la texture est un peu collante

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Mon bébé a attrapé son 1er rhume. J'ai donc sous les conseils de ma soeur couru acheté ce sirop. à raison d'une cuillère matin et soir et 3 jours l'affaire était réglée! Ma puce le prend sans soucis! j'avais la gorge qui commençait à gratter j'ai donc tester aussi et ça a très vite guéri! Le gout est plutot bon!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace, pratique, naturel

    • Inconvénients:

      reste ouvert seulement 30 jours

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Dés les premiers signe de grippe ce sirop traite mon bébé au bout de 3jous .
    c'est vraiment efficace. mais il est un peur cher .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sirop naturel

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    mon fils prend actuellement ce sirop pour soulager sa toux. Ce sirop est un bon produit car il est naturel et ne dérègle donc pas le système naturel de l'enfant. Il est facile à donner à l'enfant, et semble avoir bon goût.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fonctionne

    • Inconvénients:

      Prix, conservation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Enfin un sirop qui fonctionne sur mes enfants au bout de 3 jours d utilisation. Beaucoup moins de toux et de nez qui coule... Un peu cher... Ne se conserve que 30 jours au frigo. J avais un peu peur pour le gout mais mes enfants aiment bien .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Pas de pipette

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Ma fille de 16 mois traîne souvent des rhumes, suivi d’une bonne toux et d’ecoulement nasal!
    Après avoir essayé plusieurs médicaments j’ai trouvé ce sirop par hasard et j’en suis ravie! Par contre j’ai pris une pipette pour lui donner car à la cuilleré c’est pas pratique!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Son goût, et son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Produit naturel donc on adore. Mais goût pas du tout adapté aux enfants, ma fille a détesté. Surtout coup c'est un peu la croix et la bannière pour lui faire prendre. De plus c'est assez liquoreux. Prix assez élevé surtout qu'il ne se garde que 30 jours une fois entamé. Il faut plusieurs jours de traitement avant que le sirop soient efficace.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      grand flacon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette gamme est vraiment au top.
    Suite à la rentrée en maternelle le petit loup n'arrêtait pas de tomber malade je souhaitais trouver autre chose que les médicaments habituels qui ne fonctionnent plus, ce sirop est formidable au bout de 3 4 jours plus rien.
    Dommage qu'il n'existe pas en plus petit flacon je recommande cette gamme
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu peur en goutant le sirop que mon fils ne le prenne pas vu son goût mais heureusement il "adore". J'ai vu au bout de 3 jours une net amélioration du rhume et de la toux. En revanche je ne sais pas comment je m'y prends mais mon flacon est toujours collant j'en fais toujours tomber a côté! Cependant je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

      se conserve au frigo

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté ce sirop car ma fille toussait un peu, mais rauque, cependant elle n'avait pas de fièvre. En 2-3 jours elle allait vraiment mieux, épatant; Depuis j'ai vu que je pouvais lui donner en cure avant l'hiver, c'est ce que je fais à raison de 2 cuillères par jour. C'est un produit très naturel, par contre il se conserve au frigo et que 30 jours
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      goût, produit naturel, efficacité

    • Inconvénients:

      conservation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté ce produit pour mes filles enrhumées. J'ai apprécié le fait qu'il ne soit composé de produit naturels et qu'il soulage aussi bien la toux que l'écoulement du nez. J'ai constaté rapidement une amélioration sur le rhume. Mes filles apprécient le goût par contre, bien donné de préférence le matin , car il est composé de vitamine C. Petit bémol, il se conserve uniquement au frais, donc si on veut l'emmener avec nous, prévoir des sacs isothermes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il calme vite la toux et soulage..

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon sirop qui soulage les vilaines toux, mes filles tombes souvent malade l’une après l’autre.. (école et crèche, collectivité...) je préfère donnais des sirops à base de plantes ou de l’homéopathie (en granulés) cela fonctionne plutôt bien. Le sirop ce conserve au frigo, le goût des plantes retrouvez, elles grimacent un peu avant de le prendre mais c’est pour leurs bien. Je le recommande surtout si vous avez des enfants de moins de 2 ans car les médicaments sont interdits.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      son gout

    • Inconvénients:

      son efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ma fille a eu un sommeil tres agité pendant une periode et le pediatre m avait conseillé ce sirop mais je n ai constaté aucun effets sur le sommeil de ma fille, toujours agité avant de dormir et dans son sommeil
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      produit naturel

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise pediakid depuis les 1er rhumes de bébé. Une cuillère à café par jour durant le rhume et j'ai pu constater la différence. Le rhume passe plus vite, ne dégénère pas. L'automne arrive et j'ai commencé à en donner en prévention, pour le moment aucun virus n'est venu dérangé bébé. Je n'hésite pas à en donner, c'est naturel et préventif.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Efficacité naturelle

    • Inconvénients:

      Le gout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils a souvent le nez pris ainsi que la gorge malgré son qu'il ne soit allergique à rien j'ai fini par acheter ça et en effet la petite cure fonctionne à merveille. Le gout est pas terrible du tout mais le cocktail naturelle de plantes et topissime
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      gout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    au début de l'année scolaire ma fille était constamment malade, on m'a conseillé ce sirop et là ce fut une véritable libération.
    Je le conseille !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Conservation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille qui a 1an est très souvent enrhumé, on peut même dire qu'elle traîne un rhume depuis le début de l'hiver, qui se passe un peu et qui revient. Le nez coule et donc bien sûr elle tousse beaucoup.
    Nous avons essayé ce sirop, enfin un peu d'efficacité!!!! La toux a disparu et on observe une nette amélioration concernant l'écoulement nasal. Ma fille prend bien ce sirop deux fois par jour, elle a même l'air d'apprécier! La pharmacienne nous a conseillé de le prendre pendant un mois, ce qui fait deux flacons, de manière à vraiment éradiquer ce rhume.
    Il doit se conserver au frigo, c'est le seul petit bémol.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace contre la toux, gout

    • Inconvénients:

      Prix variable en fonction des pharmacie. Conservation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille de 16 mois. est souvent enrhumée, et tousse beaucoup la nuit, ce qui compromet le sommeil de toute la famille. Ët comme on ne peut rien donner a par de l'homéopathie aux bébé avant 2ans, ce produit nous a bien aider.
    Ma puce le prend bien avant d'aller au lit.
    J'ai pu le tester sur papa aussi, soulage rapidement les maux de gorges.
    Inconvénients, il faut le conserver au frigo et le prix est vraiment variable d"une pharmacie a l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficacité, goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce sirop pour ma fille de 2 ans et demi qui a tendance à cumuler les rhumes et angines cet hiver.
    Le sirop calme son mal de gorge et sa toux (surement parceque c'est très sucré) tout de suite, et le rhume passe beaucoup plus vite.
    Vraiment, je le recommande à tout le monde!!
    Il faut le conserver au frigo.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    sirop très efficace ! enfin une solution pour ma fille qui a souvent le nez qui coule ! la composition est naturelle sucré avec de l'agave, bébé semble apprécié le goût et prend facilement sa cuillère !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      soulage vraiment

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Meme nous papa et maman l'avons testé et approuvé ce sirop totalement naturel est tres efficace ...
    Pas tres bon en gout mais notre fils lui le trouve bon alors nous on retient seulement que ca nous a vraiment soulagé quand nous etions tous les 3 malades la semaine derniere
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition naturelle, efficace

    • Inconvénients:

      conservation 1 mois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l ai essayer lors d un rhume qui semblait bien installe. Bébé a apprécié le goût des le départ, et n a jamais refuse de le prendre au contraire. Il aura suffit de 2 jours pour voir une amélioration. La composition naturelle est appréciable et rassurante. Son prix est un peu élevé puisque au bout d un mois faut plus le garder. Mais je recommande ce sirop sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      naturel, à base de plantes

    • Inconvénients:

      prix, se conserve au frigo 1 mois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très bon sirop, j'en donne à mon fils quand il tousse surtout la nuit, ça le calme et il se rendort
    Dommage qu'il faille le conserver au frais du coup, on ne peux pas le laisser dans le sac à langer et l'utiliser partout.
    il est composé que de produit naturel et ça me rassure
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, rapide efficasse

    • Inconvénients:

      conservation 1 mois, prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    sirop efficace en cas de rhume, le prix est un peu eleve mais il reste un tres bon produit, je recommande a toutes les mamans d en avoir toujours un a la maison
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      naturel, sirop d agave, efficacité, goût

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Depuis son entré en crèche mon fils est constamment malade , après 2 semaine de galère (varicelle, otite,rhino, laryngite, dent , le tout en même temps) je me suis retourner vers ce produit car impossible de dégager le nez du petit et gorge en feu et bien miracle sa fonctionne !! J ai arrêter au bout d une semaine et l encombrement est revenu en 2 jour du coup j ai repris et maintenant il a juste un peu d encombrement mais rien de méchant, il pète la forme !!! Vraiment efficace !du coup je donne aussi immuno fort de la même marque !
    Le prix peut être élevé selon les pharmacie c est le point négatif mais pour une fois que j ai trouvé un truc qui fonctionne et naturel !! Je racheté sans soucis !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      l'efficacité et le goût

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé et le fait de le garder au frigo

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon pharmacien m'a conseillé ce produit suite a un rhume avec toux persistante pour mon fils qui avait que quelques mois comme on ne peut pas leur donner grand chose car trop petits....
    Au départ j'étais sceptique je me disais encore un sirop qui fonctionnera pas et au bout de plusieurs jours (en donnant régulièrement bien sûr ) ca a guéri mon bébé c'était limite magique du coup je l'ai adopté :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir.
    À quel moment donnez vous ce sirop? Je viens de l'acheter pour mes jumelles qui elles aussi traînent un rhume et en ce moment un toux. Mais le pharmacien ne savait pas me répondre. 1 ou 2 fois par jour? Et pendant combien de temps.
    Je croise les doigts pour que ça fonctionne ! Merci pour votre réponse.

    par Clemlad le 23 nov. 2018
    Répondre
    • Avant 5 ans : 1 cuillère à café 1 à 2 fois par jour, le matin de préférence.
      En programme de 1 mois. A renouveler plusieurs fois dans l’année si nécessaire.
      A conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours après ouverture.
      par lotfi14 le 29 nov. 2018
    • Bonjour
      Avt 5ans c'est 1 ou 2 cuillère à café le matin sur un traitement de 1 mois
      par Mesptitsloups le 29 nov. 2018

Descriptif

Rédiger un avis