Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 1.25/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J'ai acheté ce sirop sur les conseil de mon pédiatre, après plusieurs semaines d'utilisation sa ne marche pas et c'est bien trop sucré je trouve. Je me demande même si sa ne lui a pas fais mal au ventre à force. Et alors sa colle partout c'est une horreur à enlevé et c'est beaucoup trop cher je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      semble fonctionner, bon goût

    • Inconvénients:

      ça colle

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    J'ai acheté ce sirop car mes jumeaux avaient du mal à s'endormir.
    Hasard ou pas, dès la première fois, ils se sont endormis très vite.
    Lorsqu'ils sont malades en revanche, cela ne fait pas de miracle, mais utilisé en cure de 15 jours, on a quand même eu une bonne accalmie lors du coucher.
    Le goût semble leur plaire, mais le sirop est très collant et il faut nettoyer le flacon et le visage de bébé après adminstration!
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucune efficacité, pas pratique à utiliser

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Après une cure de deux mois, je n’ai vu aucune amélioration sur le sommeil et l’endormissement de ma fille. J’ai testé les derniers jours de la cure, un soir avec sirop et un soir sans sirop; et rien n’a changé! Pour nous, cela n’a eu aucun effet positif sur la qualité du sommeil de ma nuit. De plus, pas pratique à utiliser, le sirop coule et colle partout . Sinon point positif, prix raisonnable!
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Inconvénients:

      inefficace, prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai acheté ce produit pour mon fils qui se réveillait plusieurs fois par nuit et avait besoin qu'on reste avec lui. Je lui ai donc donné ce sirop mais aucune amélioration de son sommeil donc je ne lui en donnait plus. Après un ou deux jours où il refaisait ses nuits plus ou moins, je lui en ai redonné et là catastrophe ! Ça l'a énervé de façon spectaculaire avec énormes difficultés à s'endormir et réveils nocturnes en hurlant; depuis que j'ai à nouveau stoppé la prise du sirop ses nuits s'améliorent. Attention car ne convient pas à tous les enfants, pour le mien c'est un produit à fuir!
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      produit naturel

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Très déçue par ce produit de pédiakid. Aucune éfficacité sur ma fille, au bout de 10 jours d'utilisation elle a toujours le sommeil agité.
    De plus je le trouve un peu cher, presque 10 euros...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût agréable. Pouvoir calmant

    • Inconvénients:

      Manque une pipette

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Ce sirop a l’air d’avoir apaisée les nuits de ma fille au bout de quelques jours d’utilisation. Elle apprécie grandement le goût !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Aucune efficacité sur mon fils il dort même mieux sans dommage car les produits pediakid sont très bien donc je recommande quand même la gamme.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bébé le prend facilement; efficace

    • Inconvénients:

      Collant; pas de notice

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2017
    Je donne ce sirop depuis 3 jours à mon fils de 9 mois qui a des troubles d’endormissement depuis 15 jours (incapable de se rendormir seul au milieu de la nuit) alors qu’il fait des nuits de 11h depuis ses 2 mois. Je le sens plus apaisé, depuis 3 jours il fait des nuits complètes et il est plus serein en général. La camomille a des vertus anti-inflammatoires (reconnus par l’OMS) ce qui apaise également ses dents qui le travaillent. J’ai lu beaucoup d’avis negatifs sur ce sirop mais il faut faire la part des choses: quel sirop n’est pas sucré? Une cuillere de sucre ne fera aucun mal si l’enfant mange correctement le reste de la journée (un peu comme mettre les couches bios puis se plaindre que ça tient pas la nuit!). Je pense que ce sirop convient en « cure » ponctuel de 15/30 jours d’un petit problème de sommeil mais pour les enfants qui ont des gros soucis, chroniques, la phytothérapie seule n’est pas la solution, alors forcément ce sirop ne fonctionnera pas tout seul.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Très sucré et inefficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    Mon fils avait un an lorsqu’il a commencé à se réveiller les nuits (pas de faim, pas de fièvre..) nous avons pensé à des terreurs nocturnes car des fois il se réveillait paniqué et puis d’autres fois non. Donc j’ai été en pharmacie, on m’avait conseillé un autre sirop qui était efficace mais c’était à partir de 3 ans , du coup la pharmacienne m’a donné ce sirop. Il n’a eu aucune efficacité sur mon fils, pas de changement sur son sommeil donc nous avons arrêter de lui donner. J’ai trouvé qu’il était très sucré pour donner à des enfants aussi jeune. Un peu déçu car j’aurais pensé qu’il pouvait l’apaiser un peu. Depuis mon fils refait ces nuits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficasse

    • Inconvénients:

      Colle

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai essayé ce sirop quand ma fille n'a plus fait ces nuit à 1 ans 1/2 et ça a été très efficace et rapidement alors que ça faisait des mois qu'elle ne dormais plus en 2 nuit ont à vue un effet positif!
    Je recommande ce sirop a toutes les maman qui veulent dormir!!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agit rapidement à base de plantes sans alcool

    • Inconvénients:

      Très sucré

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit utilisé sur ma fille de 14mois pour des grosses difficultés d endormissement seule.
    Produit qui agit assez rapidement, contente de ce produit même si des fois sa agit pas comme je voudrais puisqu il faut la bercer!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Goût, inefficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je comptais sur ce produit ayant un petit qui se réveille systématiquement toutes les nuits mais rien n'y fait, le goût est pas appréciable car mon petit rechigne à le prendre, et surtout il est inefficace dommage car pour les prix cela aurait été une bonne solution de secours... La texture colle et je trouve qu'elle est trop liquide on en met partout, je ne recommande donc pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon et apaise bébé

    • Inconvénients:

      collant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous l'utilisons depuis 3 semaines et il n'y a pas eu de changements radicaux mais on voit bien que notre fille est plus apaisée pour s'endormir. Même si nous nous réveillons plusieurs fois dans la nuit pour lui remettre la tétine elle dort mieux en général. Nous ne lui donnons pas à la cuillère mais à la pipette en mettant entre 1 et 2 ml pas + à renouveler si besoin dans la nuit en espaçant bien les prises. Ce sirop n'est pas une révolution mais je trouve qu'il aide tout de même à l'apaisement de bébé alors pourquoi ne pas essayer :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je pensai que ce sirop allait nous sauver mais non. Tout nouveau a fonctionné au début mais ensuite rien n'a changé toujours des nuits très compliqués. Le goût est agréable mais le sirop n'est pas très pratique à donner surtout à un tout petit. Peut être à refaire.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      goût, produit naturel

    • Inconvénients:

      efficacité, prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté ce sirop sur conseil de ma pharmacienne pour l'une de mes filles de 8 mois qui a beaucoup de mal à s'endormir. Après une semaine d'utilisation avant le coucher, je ne vois aucune amélioration (toujours autant de pleurs, de réveil...). Le goût est agréable pour l'enfant (goût cerise) mais pas de cuillère doseuse fournie avec le sirop. Je suis déçue car le sirop est assez cher quand même. Le point positif c'est que le flacon existe en format familial également (environ 10 euros).
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit inefficace chez nous, nous l'avions acheté pour les réveils nocturnes mais il n'a pas réglé notre problème après plusieurs semaines d'utilisation.
    Seul point positif le gout que mon fils semble apprécier.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût, efficacité

    • Inconvénients:

      Collant, pas pratique à donner

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sirop efficace sur ma fille, plus aucuns réveils la nuit. Utilisé en cure d'un mois. Goût apprécié par mon bébé. Par contre le sirop colle beaucoup puis le fait de le donner à la cuillère n'est pas très pratique. Sa composition de plantes naturelles est très appréciable, pas d'accoutumance.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Dosage, goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai décidé d'acheter ce produit pour ma fille de 16 mois. Elle a beaucoup de difficultés à s'endormir et se reveille plusieurs fois par nuit. Ce sirop de part sa composition plutôt naturelle me paraît adapté. Le problème.. C'est le goût. Ma fille refuse de le prendre, le goût trop prononcé la fait "tousser", ou alors mélangé à sa compote ce qui est peu pratique. De plus la prise n'est pas aisée avec une cuillère, j'ai donc pris une pipette d'un autre médicament. Pour l'efficacité étant donné la difficulté que j'ai à lui faire prendre, je ne peux donner un avis complet.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Dosage pas pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Testé comme beaucoup suite aux "nombreux" réveils nocturnes de notre petit , nous l'utilisons en cure ET nous paraît plutôt éfficace car LES réveils ont diminués.
    En revanche le dosage est compliqué ET la texture collante n'est pas agréable.
    LE gout lui n'a pas l'air de déplaire à bebe qui demande toujours une deuxieme cuillère
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      collant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille se réveillait plusieurs fois par nuit depuis 1 mois !!!!
    Ce sirop conseillé par la pharmacienne m'a permis ainsi qu'à elle de retrouver des sommeils plus paisibles.
    Ces peurs ont passé et son réveil le matin est beaucoup plus agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      produits naturels

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit à beaucoup aidé mon fils qui a eut une periode de reveil durant ces nuits. Depuis 1mois j'utilise pediakid sommeil et je n'ai plus aucuns problème. Le seul inconvénient c'est pour lui donner a la cuilliere pas tres pratique car le flacon colle constamment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      a permis de diminuer le nb de réveil

    • Inconvénients:

      pas pratique pour donner la dose

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    testé avec ma fille quand elle avait 1 an car plus de 10 réveil par nuit, cela a permis de diminuer le nb de réveil (on est passé de 10 à 2 réveils par nuits)donc je pense qu'il a une certaine efficacité. aujourd'hui à 2 ans elle se réveille encore une fois par nuit alors je pense refaire une cure de 1 mois. difficile à prendre je donnais dans la pipette de doliprane. sinon le gout cerise elle adore.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai voulu tester mon aider ma fille qui a souvent du mal à s'endormir le soir. J'ai l'impression que c'est un peu mieux avec. Mais par contre, c'est très peu pratique la bouteille! En plus, c'est assez collant donc je ne sais pas si je vais continuer après avoir fini cette bouteille...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Inefficace / conditionnement peu pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai voulu tester ce produit car mon enfant se réveille plusieurs fois par nuit.
    J'ai pensé qu'il fallait le prendre en "cure". Donc il en a pris 3 semaine de suite : aucun changement constaté. Peut être que mon enfant n'est pas réceptif aux plantes ...
    Le goût est assez fort, donc moyennement apprécié par les petits.
    Concernant le conditionnement, je pense que pediakid aurait pu penser à une pipette. Car une cuillère, tout dépend de l'âge de l'enfant,mais c'est peu pratique, surtout avec ce produit qui colle.
    Pour ma part j'utilise la "seringue" du doliprane ou gaviscon, cela facilite la prise.
    Sinon je trouve que pediakid est assez évasif concernant l'âge à lequel on peut commencer à administrer le produit. Apres recherche, il faut avoir commencé la diversification alimentaire avec bébé.
    En bref je ne conseille pas ce produit car il n'y a pas eu de résultat chez moi. Mais tout dépend des enfants.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit naturel, efficace rapidement

    • Inconvénients:

      Une dosette aurait été bienvenue car produit collant, prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Notre fils à toujours été un petit dormeur.
    mais vers 18 mois, il nous faisait de vraies crises pour ne pas s'endormir seul la nuit et à la sieste et savait se réveiller 5 fois par nuit et ne se rendormir qu'à bras!
    Nous avons testé pediakid sommeil et au bout de 4/5 jours déjà les premiers bénéfices : ne pleurait plus que 5/10 minutes pour s'endormir (VS 55 min minimum avant!) et plus de réveil nocturne!
    Il est désormais très apaisé!
    Et ça ne l'empêche pas d'être toujours une vraie pile électrique la journée, ça ne joue pas sur son énergie.
    Je le conseille!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je donne Pediakid Nez gorge à mes jumeaux de 15 mois et je souhaiterai leur donner aussi du pediakid sommeil. Est il possible de combiner les 2? Merci bcp

    par hajym le 21 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Comme c'est du sirop fait avec des plantes, je pense qu'il n'y a pas de problème de plus le sirop sommeil on ne le donne que le soir. Mais peut être poser la question en pharmacie.

      par clamiss le 21 nov. 2016
    • Bonjour moi perso sommeil transit et nez gorge si toute fois il est prit il n'a jamais rien eut de negatif en combinant tout ca
      par mawie37 le 21 nov. 2016
    • Bonjour, le mieux serait de demander conseil à la pharmacie pour ne pas faire d'erreur. Pour ma part j'utilise nervosité et sommeil mais jamais combinés, j'alterne
      par sandrinette69 le 21 nov. 2016

Descriptif

Sirop qui améliore la qualité du sommeil et favorise l’endormissement :  

- Aux extraits de fleur d’Oranger, Lavande, Marjolaine et Aubépine, pour contribuer au sommeil naturel.    

- Aux extraits de Camomille qui améliore la qualité du sommeil.      

- Aux extraits de Mélisse pour favoriser l’endormissement.

Rédiger un avis