Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couffin nomade de BABYSUN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Que dire ??
    Mon must have pour les 6 premiers mois de bébé ! Bien moins cher qu'une nacelle, toujours dans la voiture au-cas-où !
    Je suis fan !
    Il a vite été rentabilisé !
    La moustiquaire est super pratique, il est fonctionnel ... je recommande +++++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Je trouve ce couffin nomade hyper pratique, le petit matelas fournit avec est très confortable. Le couffin est bien large et les pochettes de rangement permettent de ranger couches et lingettes. Il est super simple à monter et à démonter.
    Ma fille de 7 mois (70cm) a dormi dedans il y a deux jours mais je pense que la limite est d’environ 65cm
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Peu comfortable et petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Ce couffin est très compact, léger, facile à monter. Il contient une moustiquaire à installer dessus très facilement. Le seul vrai bémol est le comfort. Le matelas ressemble à une couette très fine et non un matelas en mousse. Il n’est donc pas envisageable de poser ce couffin à même le sol ou une surface dur. Il faut donc prévoir d’installer le couffin sur un lit ou une couverture pliée par example ce qui n’est pas toujours évident quand on voyage et qu’il n’y a donc pas toujours de lit supplémentaire. Par ailleurs le couffin est très petit et ne peut que servir dans les tous premiers mois mais difficilement jusqu’à 6 mois.
    Le prix est très attractif mais à moins de trouver une substitution pour le matelas je ne recommanderai pas l’achat de ce couffin.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Matelas trop mou et non fixé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Nous avons acheté ce couffin pour les premiers mois de notre bébé, nous voulions attendre qu'il soit plus grand avant d'acheter un lit à barreaux car nous avions lu que les bébés dormaient mieux dans un petit lit. Ce produit est très facile à monter et à démonter, les poches extérieures fournissent un bon espace de rangement et l'ensemble est solide. Une taie d'oreiller rectangulaire permets de recouvrir le matelas (il n'y a pas de drap housse compatible).
    Quand la sage-femme est venue pour la première visite de retour à la maison, elle a trouvé que le matelas était trop mou et a jugé dangereux le fait qu'il y ait un jeu entre le matelas et les parois du lit, d'autant que le tissu de ces dernières n'est pas respirant. Je pense donc que c'est un bon lit d'appoint, mais à réserver à un usage ponctuel pour un bébé qui bouge peu, pour notre part, nous avons changé de solution de couchage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Un peu trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Ce couffin est un lit d’appoint parfait pour nouveau-né, nous l’utilisons pour aller chez des amis ou bien même parfois à la maison dans le salon. Il prend peu de place et s’emporte facilement, le matelas est bien rembourré et à l’air confortable pour bébé. Il faut cependant ajouter un drap. Un petit bémol, le couffin est quand même assez petit et ayant un nouveau né plutôt grand je risque de ne pas pouvoir m’en servir très longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tres compact

    • Inconvénients:

      faible epaisseur du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    couffin de voyage pliable tres pratique.
    leger, emportable partout.
    contient une moustiquaire adaptée et de nombreux rangement, et peut donc servir de sac a langer d 'appoint pour couches lingettes etc
    il faut acheter une housse d'oreiller pour faire office de housse de matelas (40x60)
    seul hic le matelas ressemble plutot a une petite couette qu'un reel matelas.
    il n'est pas tres epais et risque d'etre peu confortable quand le bebe sera un peu plus lourd.
    convient a mon avis pour depanner sur courte durée mais pas plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Volume

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Nous utilisons ce sac à langer couffin depuis la sortie de la maternité. Avec les fêtes de fin d'année il nous a juste été indispensable. Le matelas est confortable bien que nous mettons un lange dessus à défaut d'avoir un drap housse adéquat. Il est super spacieux car nous arrivons a y mettre tout le nécessaire et bien plus. Montage et démontage facile. Je regrette juste qu'il n'y ai pas de sangle pour le porter en bandoulière. Moi qui n'aime pas les sacs à langer ce type de couffin m'a réconciliée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      utilisation courte selon taille de l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Pliable et dépliable en une fraction de seconde. Faible encombrement, on a mis bébé dedans à la sortie de la maternité au pied du lit, lui permet de bouger dans trop voyager dans le lit. le matelas est plutôt confortable, nous avons mis une petite alaise pour que la tête ne soit pas directement sur le matelas. facile à transporter pour faire dormir bébé partout sur les premiers mois dans avoir à prendre un lit parapluie très encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté ce couffin nomade pour mon second enfant. Il s'emporte partout, ne prend pas de place et son montage est très rapide. Nous n'utilisons pas de cosy puisque nous avons des sièges auto dès la naissance, ce couffin est donc idéal pour faire faire la sieste à bébé partout et n'importe quand.
    On peut facilement l'installer d'une seule main tout en tenant bébé de l'autre.
    Le matelas est bien rembourré et confortable, sa matière plastique nécessite néanmoins d'y déposer une couverture avant de placer bébé (pour une question de confort).
    Il est recommandé jusqu'à 6 mois, dès lors que bébé s'assoit ou se retourne, on doit plus l'utiliser pour éviter tout accident.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      faible encombrement

    • Inconvénients:

      durée d'utilisation restreinte

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Acheté pour ma fille et utilisé dès ses premiers jours lors de nos sorties, ce couffin est tout simplement génial.
    La valise de transport est peu encombrante et très légère, le petit lit se monte en 30 secondes et se range aussi vite.
    Par ailleurs, le matelas fourni, bien que peu épais, est quand même confortable.
    Il est préférable pour le confort de bébé de l'installer sur un lit ou un tapis de sol.
    Le seul bémol est qu'il ne puisse être utilisé au delà de 6 mois et même 5 si bébé se porte bien.
    Bref je suis fan de ce couffin qui nous suit partout et tous les parents chez qui nous allons sont bluffés par ce dernier!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      matelas confortable

    • Inconvénients:

      manque de rigidité sur le fond

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Le couffin est pratique de part sa petite taille. Le matelas est agréable et les rangements sont très bien pensés.
    Il s'installe rapidement.
    Le seul bémol est qu'il faut le poser sur une surface type lit ou canapé car l'air transperce le matelas. De plus, il faudrait une housse adaptée à la taille du matelas car le linge de lit classique est trop grand.
    Il est idéal pour des déplacements au moment de la sieste de bébé!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Parents d'une petite fille de bientôt 3 mois, nous devons prendre le train (TGV) pour la première fois avec elle et souhaitons qu'elle voyage le plus confortablement possible lors d'un trajet de 4h30.
    Nous cherchons un moyen pour qu'elle soit allongée une bonne partie du trajet, en posant un couffin ou nacelle sur le siège à coté de nous.

    Nous recommandez vous cet article?..

    Le fond est il suffisamment rigide afin que la partie qui ne reposera sur rien ne s'affaisse pas?
    Merci pour vos réponses.

    par Bulbe le 27 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Ce couffin est très bien pour remplacer un lit parapluie dans les premiers mois de bébé mais il doit reposer sur un plan stable, ainsi je ne pense pas qu'il soit le plus indiqué pour faire voyager votre petite fille dans le train. Le fond est composé d'une toile + un plan cartonné et un matelas mais ce n'est pas assez rigide pour reposer sur rien, cela s'affaissera.
      J'espère vous avoir aidé dans vos réflexions et vous souhaite un bon voyage.
      par DelDat le 30 août 2017

Descriptif

sur Couffin nomade de BABYSUN

Couffin nomade de Babysun, utilisable de la naissance à 6 mois.

- Sac de transport transformable en un véritable couffin nomade en 1 minutes.

- Idéal pour changer la couche de votre bébé ou lui permettre de faire une sieste.

- Le couffin peut être couvert par la moustiquaire incluse pour protéger votre bébé contre les piqûres de moustiques.

- Nombreuses poches de rangement.

- Comprend un matelas et une pochette plastifiée.

Rédiger un avis