Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Je suis ravie de ce produit la baignoire de mon bébé étant devenue trop étroite à ses 7 mois j'ai voulue investir dans une baignoire qui rentre dans ma minuscule salle de bain ! et donc dans la petite douche que nous avons pas facile de trouver quelques chose, j'ai choisis cette baignoire qui rentre nickel dans le petit bac de douche, bébé peut bouger ses jambes jouets dans le bain en toute sécurité et il y est bien installé ! Il adore cette baignoire le seul hic c'est pour la nettoyer les poignets sont pas facile a nettoyés car il y a des petits espaces que l'ont peux pas bien atteindre mais bon après elle tient bien et elle est de qualité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Je ne regrette pas du tout l'achat de cette baignoire. Ayant qu'une douche bebe etait en securite.
    en + de ça lui aussi adore.
    Ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    J'ai acheté cette baignoire opla pour bb 1 et je l'ai actuellement pour bb2 mon fils l'adoree et maintenant ma fille est très a l'aise et moi j'apprécie de pouvoir donner des bains a ma fille dans ma douche. Facile d'utilisation pratique avec son système vidange. Se lave facilement. Je recommande ce produit a tous parents ayant une douche.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Il s'agit du meilleur achat fait poir ma fille. Ayant un petite salle de bain avec une douche cette baignoire et très pratique et ma fille adore être assise pour jouer.
    La saleté accroche facilement donc bien nettoyer après chaque utilisation
    .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      securite, économe, confort de bebe

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/03/2017
    J ai cette baignoire depuis les 9 mois de mon fils, depuis qu'il se tient parfaitement assis en fait. Elle est géniale pour laisser a bebe la possibilité de barbotter dans son bain pour ceux qui n'ont pas la chance d avoir une vraie baignoire. Je l ai installée sur ma table a langer / baignoire (qui est devenue trop petite) ainsi il est surélevé et je ne me casse pas le dos à son niveau dans la douche. Elle reste encombrante certes mais tous ses atouts l emportent aisément. Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, sécurisée

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ma fille l'utilise tous les jours depuis ses 9 mois. Elle fait près de 10kg et la baignoire de bebe devenait un peu trop petite. Le souci c est que y a pas vraiment de baignoire de transition pour les personnes disposant uniquement d'une douche. Elle est bien mais il faut que l enfant tienne bien debout et je trouve que laver les parties intimes est plus compliqué car il faut tenir l enfant debout. Il faut vraiment que bebe tienne bien debout seul pour pouvoir bien le laver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique quand on a pas de baignoire

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Acheté pour ma fille quand elle se tenait bien assise. Nous avons pas de salle de bain avec baignoire, mais on a une grande douche italienne. Je la trouvais trop grande pour une baignoire bébé et trop petite pour prendre une douche. Super compromis on pouvait prendre notre douche et elle son bain ayant une tres grande douche. Elle a aujourd'hui presque 2 ans et adore y aller pour mettre ses jouets, en attendant les travaux de la 2eme salle de bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    Cette été chez ma mère mon fils a fait trempette dedans après la grosse chaleur et c’était super il pouvait pas tomber et s’éclater comme un petit fou je l’as trouvé super meme ergonomiquement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, hygiene

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Produit Parfait.
    Bien plus pratique et hygienique qu’une baignoire gonflable. .
    Parfait, pour bébé dès qu’il sait s’assoir seul.
    Je recommande grandement .

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Ce siège de bain est très pratique lorsque vous n’avez pas de baignoire car il se pose dans la douche et bebe est en sécurité dedans et ne prend pas trop froid.
    Petit points faible c’est que ça prend unpeu de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Siège intégré

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    L'alternative idéal quand bébé ne tient pas encore bien debout pour la douche mais que la baignoire bébé devient trop petite. Acheté au 1 an de mon fils cette baignoire nous servait tous les jours jusqu'à ce qu'il tienne suffisamment debout pour prendre une douche. Elle sert encore aujourd'hui quand il veut prendre un bain. Le siège intégré lui permet de s'assoir pour profiter de ses jouets en toute sécurité. La profondeur est idéal et les bords suffisamment haut pour éviter qu'il ne veuille passer au dessus. Le seul bémol est la place qu'elle prend pour la ranger une fois terminé ayant une petite salle de bain il faut trouver une astuce.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Sa glisse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bébé adore prendre son bain dedans et même l'été cela peut servir de piscine c'est assez sympa et sa dur longtemps.
    Tous le monde devrais tester, c'est génial.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      siege intégrer, bebe joue en sécurité

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Indispensable lorsqu’on a pas de baignoire et que la baignoire traditionnelle devient trop petit se qui est vite arriver pour ma fille ! Ma fille adore cette baignoire, car elle assez grande pour qu’elle puise jouer et tout ca en etant en sécurité grace au siege intégrée !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Oula permet de donner un mini bain à bébé quand on n’a pas de baignoire!! Le bémol est que opla reste très encombrant mais bon c’est normal faut juste avoir la place!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Siège intégré /vidange rapide

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Indispensable lorsqu’on a pas de baignoire et que la baignoire traditionnelle devient trop petit ! Mon petit à tous de suite adoré cette baignoire, assez grande pour qu’il puise jouer et en même temps pas trop pour soi en sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Indispensable quand on a pas de baignoire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Indispensable pour que ma fille puisse prendre un bain car j'ai une douche à l'italienne. Je suis très contente de se produit!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Grandeur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très pratique lorsqu'on n'a pas de baignoire à la maison. Le Le seul point négatif est peut être qu'elle pourrait être un peu plus grande.bébé peut prendre son bain en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      Manque le couleur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ce produit est top, je le recommande vivement. Mon petit garçon est très vif les baignoires surélevées n’étaient plus sécurisés pour lui et de la poser au sol était est calvaires pour le dos et les genoux de papa et maman de plus il glissait tout le temps du siège de bain. Cette baignoire nous a vraiment changé la vie, sécurité, confort, facilité d’utilisation, nettoyage facile … elle englobe tout il manquerait juste qu’elle soit en couleur et elle atteindrait la perfection.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      siège intégré, poignées, design

    • Inconvénients:

      prix, encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'adore cette baignoire! Le siège intégré permet de bien installé bébé, je l'ai mis assez tôt dedans car il tenait assis vers 5 - 6 mois. Les poignées intégrées permettent à l'enfant de bien de tenir debout. Cela permet de faire un bain même si on a qu'une douche ce qui n'est pas négligeable surtout avec une réelle économie d'eau. Je recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Siège intégré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire au top pour moi prend pas de place le siège intégré permet que bebe s'installe bien...il peut se levé à l'aide des baigné intégré
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Économie d eau, siège d assise confort

    • Inconvénients:

      Le prix en magasin

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette bassine baignoire est tout simplement géniale!
    Nous avions depuis la naissance de notre fils une baignoire style accordéon qui cette nous a fait gagner en place, mais entre notre dos, la quantité d eau, et la passion de se lever de bébé.. C étais pas top.. Aujourd'hui oui C est plus encombrant mais vraiment on s y retrouve vraiment et notre fils nous le fais bien savoir!
    Debout avec les poignées et où assis dans le bac, bébé est très bien installé et en sécurité!
    Je recommande et en parle à tous mes amis parent qui veulent tous la même !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Vraiment super !
    Nous n'avons pas de baignoire et pour bébé cela nous embêté beaucoup donc apres la baignoire sur pied nous l'avons passé dans cette baignoire (des qu'il s'est tenu assis vers 8 - 9 mois) l'âge recommande est de 15 mois je crois mais aucun problème avant pour nous. Bébé se tenait assis seul et à très vite appris à se lever en s'aidant de la poignée devant. Très pratique pour le laver. Il s'éclate dans le bain avec quelques petits jouets et éclabousse toute la salle de bain. Un peu cher à l'achat s'est vrai mais nous l'avions mis sur la liste de naissance et franchement vu l'utilité et le bonheur de notre fils lors de son bain aucun regret.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bonjour,
    Nous en avions marre de galérer à donner le bain de notre fils, nous mettions une baignoire dans notre douche, c'était franchement pas pratique et en plus un peu dangereux.
    J'ai trouvé ce siège de bain et les avis m'ont vraiment donné envie de l'acheter!!! Merci!!
    J'avais peur qu'il ne rentre pas dans la douche, mais en le tournant c'est bon.
    par contre c'est vrai que ça prend de la place et que je ne sais pas où le ranger lol, mais bon d'avoir vu mon fils enfin s'amuser pendant le bain m'a fait vraiment plaisir.
    J'ai tout compris, j'ai réussi à tourner la clé rouge pour vider la baignoire lol.
    Franchement un super achat, pour les gens qui ont une douche et qui veulent voir leurs enfant heureux pendant le bain.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Large économe

    • Inconvénients:

      Poignée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous l'a avons trouvé sur un site de particuliers à particuliers à 10€ !!
    En été nous pouvons le baigner dehors sur la terrasse sous les arbres et en hiver près de la cheminée, et bien évidemment dans la douche car peu d'eau à mettre dû à l'assise intégrée qui est très pratique.
    Il a appris à se tenir debout sous surveillance !!
    Mais les poignées ne se sont pas placées pour son maintien ...
    Sinon très large ce qui lui permets de faire pleins de clapotis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Place, confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Juste géniale, je n'ai pas de baignoire juste une douche style italienne, ma fille adore etre dedans je conseil fortement ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège de bain Opla Babysun Nursery, pour bac à douche. Utilisable de 15 à 36 mois (jusqu'à 25 kg).

Une mini baignoire de douche pour que bébé se familiarise avec l'eau et prenne plaisir à prendre son bain.

Système de vidange à clé.

Largeur 58 cm

Rédiger un avis