Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Super pratique pour les personnes n'ayant pas de baignoire.
    L'enfant peut barbotter dans l'eau et un peu plus que dans les baignoires plastiques.
    Permet également de ne pas gaspiller d'eau.
    Un peu encombrant pour les petits espaces.
    Nous avons utilisé cela chez ma maman.
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécuritaire, bébé peut jouer confortablement, consommaton d'eau réduite

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Ma fille étant devenue un peu trop grande pour sa baignoire de bébé, j'ai cherché une alternative, ne souhaitant pas utiliser tous les soirs la "grande baignoire". Sa marraine nous a offert cette baignoire et dès la première utilisation, ma fille de 8 mois alors a été conquise! La position assise bien sécurisée lui permet de jouer beaucoup plus dans le bain qu'avant, la quantité d'eau nécessaire est moindre que dans sa baignoire de nourrisson et bien moindre que dans notre grande baignoire en coin . Elle adore y jeter tous ses jouets et y patauger! Par contre, la baignoire prend beaucoup de place dans la salle de bain...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, sécurisé, vidage de l'eau

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Cette baignoire est vraiment top .Elle est parfaite pour les personnes qui ne possèdent pas de douche.
    Facile d'utilisation et possède une bonne capacité d'eau pour les enfants. Il y a un système d'ouverture et de fermeture pour vider l'eau et un siège pour que l'enfant soit assis. Elle rentre bien dans ma douche, mais il est compliqué de la ranger, car elle est très encombrante
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Cette baignoire est vraiment top.
    Bébé est calé car le siège interieur est incliné.
    Une baignoire au design sympa qui pourquoi pas peut faire mini piscine car bébé a de la place pour jouer.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avions une baignoire su pieds car nous avons une douche à l'italienne, notre fils y était à l'étroit à partir de 7 mois. J'ai donc acheté cette baignoire et je suis ravie, l'assise est vraiment top car il ne tenait pas assit tout seul. Il peut enfin jouer tranquillement tout en étant très bien maintenue (assise légèrement inclinée vers l'arrière). Je recommande à tous les parents.

    ++ nous servira de piscine cet été.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    J'ai acheté cette baignoire pour mon fils car il voulait se relever dans sa baignoire et prendre un bain assis. Il a utilisé cette baignoire jusqu'à ces deux ans et demi.
    C'est pratique pour les personnes qui ont une douche et un peu moins pour les personnes qui ont une baignoire car celle ci est encombrante. Elle est pratique aussi pour l'été car on peut baigner l'enfant en se servant de piscine d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place pour le ranger

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Très pratique quand on a pas de baignoire.
    L'enfant est assis dans le siège intégré et peu jouer dans l'eau en toute sécurité
    Rien a redire sur ce produit hormis sur le fait qu'il prend de la place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Position de bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    J'ai acheté cette baignoire quand ma fille a commencé à vouloir rester assise dans le bain et que du coup l'ancienne baignoire utilisait beaucoup d'eau pour un bébé assis.
    Ma fille aime beaucoup être assise dedans et se sert des poignées pour se mettre debout, elle est contenue dedans et bien installée
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Assise

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J'utilise cette baignoire depuis que mon petit tiens assis (6 mois); étant grand pour sa baignoire sur pied, une amie m'a donné cette baignoire dont j'en suis ravie. J'ai un petit qui adore le bains du coup la position assise avec une quantité d'eau suffisante c'est l'éclate. Je recomande à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'adore ce produit, parfait pour les personnes qui ne possèdent pas de douche. Facile d'utilisation et possède une grande capacité d'eau pour les enfants. Un système d'ouverture et de fermeture pour vider sont présent ainsi qu'un siége pour que l'enfant soit assis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Assise

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    J'adore cette baignoire. Bébé tient très bien assis dedans c'est un vrai bonheur de le voir jouer dedans. Achat un peu cher pour une baignoire mais après utilisation aucun regret !!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Je suis ravie de ce produit la baignoire de mon bébé étant devenue trop étroite à ses 7 mois j'ai voulue investir dans une baignoire qui rentre dans ma minuscule salle de bain ! et donc dans la petite douche que nous avons pas facile de trouver quelques chose, j'ai choisis cette baignoire qui rentre nickel dans le petit bac de douche, bébé peut bouger ses jambes jouets dans le bain en toute sécurité et il y est bien installé ! Il adore cette baignoire le seul hic c'est pour la nettoyer les poignets sont pas facile a nettoyés car il y a des petits espaces que l'ont peux pas bien atteindre mais bon après elle tient bien et elle est de qualité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Je ne regrette pas du tout l'achat de cette baignoire. Ayant qu'une douche bebe etait en securite.
    en + de ça lui aussi adore.
    Ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    J'ai acheté cette baignoire opla pour bb 1 et je l'ai actuellement pour bb2 mon fils l'adoree et maintenant ma fille est très a l'aise et moi j'apprécie de pouvoir donner des bains a ma fille dans ma douche. Facile d'utilisation pratique avec son système vidange. Se lave facilement. Je recommande ce produit a tous parents ayant une douche.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Il s'agit du meilleur achat fait poir ma fille. Ayant un petite salle de bain avec une douche cette baignoire et très pratique et ma fille adore être assise pour jouer.
    La saleté accroche facilement donc bien nettoyer après chaque utilisation
    .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      securite

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/03/2017
    J ai cette baignoire depuis les 9 mois de mon fils, depuis qu'il se tient parfaitement assis en fait. Elle est géniale pour laisser a bebe la possibilité de barbotter dans son bain pour ceux qui n'ont pas la chance d avoir une vraie baignoire. Je l ai installée sur ma table a langer / baignoire (qui est devenue trop petite) ainsi il est surélevé et je ne me casse pas le dos à son niveau dans la douche. Elle reste encombrante certes mais tous ses atouts l emportent aisément. Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ma fille l'utilise tous les jours depuis ses 9 mois. Elle fait près de 10kg et la baignoire de bebe devenait un peu trop petite. Le souci c est que y a pas vraiment de baignoire de transition pour les personnes disposant uniquement d'une douche. Elle est bien mais il faut que l enfant tienne bien debout et je trouve que laver les parties intimes est plus compliqué car il faut tenir l enfant debout. Il faut vraiment que bebe tienne bien debout seul pour pouvoir bien le laver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique quand on a pas de baignoire

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Acheté pour ma fille quand elle se tenait bien assise. Nous avons pas de salle de bain avec baignoire, mais on a une grande douche italienne. Je la trouvais trop grande pour une baignoire bébé et trop petite pour prendre une douche. Super compromis on pouvait prendre notre douche et elle son bain ayant une tres grande douche. Elle a aujourd'hui presque 2 ans et adore y aller pour mettre ses jouets, en attendant les travaux de la 2eme salle de bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    Cette été chez ma mère mon fils a fait trempette dedans après la grosse chaleur et c’était super il pouvait pas tomber et s’éclater comme un petit fou je l’as trouvé super meme ergonomiquement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Produit Parfait.
    Bien plus pratique et hygienique qu’une baignoire gonflable. .
    Parfait, pour bébé dès qu’il sait s’assoir seul.
    Je recommande grandement .

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Ce siège de bain est très pratique lorsque vous n’avez pas de baignoire car il se pose dans la douche et bebe est en sécurité dedans et ne prend pas trop froid.
    Petit points faible c’est que ça prend unpeu de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Siège intégré

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    L'alternative idéal quand bébé ne tient pas encore bien debout pour la douche mais que la baignoire bébé devient trop petite. Acheté au 1 an de mon fils cette baignoire nous servait tous les jours jusqu'à ce qu'il tienne suffisamment debout pour prendre une douche. Elle sert encore aujourd'hui quand il veut prendre un bain. Le siège intégré lui permet de s'assoir pour profiter de ses jouets en toute sécurité. La profondeur est idéal et les bords suffisamment haut pour éviter qu'il ne veuille passer au dessus. Le seul bémol est la place qu'elle prend pour la ranger une fois terminé ayant une petite salle de bain il faut trouver une astuce.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Sa glisse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bébé adore prendre son bain dedans et même l'été cela peut servir de piscine c'est assez sympa et sa dur longtemps.
    Tous le monde devrais tester, c'est génial.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      siege intégrer

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Indispensable lorsqu’on a pas de baignoire et que la baignoire traditionnelle devient trop petit se qui est vite arriver pour ma fille ! Ma fille adore cette baignoire, car elle assez grande pour qu’elle puise jouer et tout ca en etant en sécurité grace au siege intégrée !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Oula permet de donner un mini bain à bébé quand on n’a pas de baignoire!! Le bémol est que opla reste très encombrant mais bon c’est normal faut juste avoir la place!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège de bain Opla Babysun Nursery, pour bac à douche. Utilisable de 15 à 36 mois (jusqu'à 25 kg).

Une mini baignoire de douche pour que bébé se familiarise avec l'eau et prenne plaisir à prendre son bain.

Système de vidange à clé.

Largeur 58 cm

Rédiger un avis