Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège de bain Opla de BABYSUN NURSERY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Jai acheté cette baignoire pour ma fille de 15 mois. Maman et bébé adore ! Ma fille peut s asseoir correctement et jouer en toute sécurité. La couleur est top, je l'ai prise en rose. Je suis très satisfaite et ne regrette pas du tout cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Résistante dans le temps, pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante lorsqu’elle n’est pas utilisé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    J’ai cette baignoire pour mon fils de 4 ans et demi et il en est fan depuis maintenant 3 ans nous nous en servons. Et elle va durer encore longtemps. Ça ne s’abîme pas ni rien donc top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort quand on a une douche

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2017
    Nous avons eu cette magnifique baignoire pour notre fille, en toute honnêteté c'était un bonheur pour notre fille de pouvoir se tremper alors que nous avions une douche.
    Nous l'avons garder deux ans.
    Très facile à entretenir, à vider, à remplir.
    L'enfant est assis ce qui est sécuritaire à mon goût et les différents coloris proposé sont plutôt sympa.
    Le prix n'est pas excessif, par contre prévoir un endroit de stockage si vous avez une petite pièce d'eau car elle prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité / praticité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Bébé était trop grande pour la baignoire sur pied. C'est une vraie solution pour que bébé prenne un bain et puisse jouer dans le bain. Rentre parfaitement dans le carré de douche . Hyper facile d'utilisation. Gros plus: le siège intégré, bébé joue assise tranquillement dans l'eau, même début elle ne glisse pas avec le fond antidérapant. Je recommande fortement quand on a pas de baignoire !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé est confortablement installé

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Notre bébé de 6 mois et demi se tient bien assis, donc nous avons voulu tester, il adore ! Il peut jouer plus facilement qu'en position allongée, dans une baignoire standard. Du coup, le bain est très animé ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Très bonne idée cette baignoire lorsqu'on a une douche, l'assise devrait plus être central que sur le fond du bac, le système de vidange serait à revoir, sinon ça reste un produit facile d'utilisation et pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la couleur

    • Inconvénients:

      j en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je ne regrette pas du tout l'achat de cette baignoire. Ayant qu'une douche bébé était en securite.
    en + de ça lui aussi adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti dérapant , idéal pour aider bébé à tenir assis

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Ce siège de bain est vraiment pratique car il maintient bébé en position assise quand il ne sait pas encore tenir totalement seul et le maintient stable car le siège ne bouge pas.
    Il reste bien en place pendant le bain bébé est bien maintenu, il reste assez confortable .
    Il a un bon rapport qualité prix puisqu'il est utilisable jusque 25kilos ce qui nous laisse vraiment une bonne marge .
    Nous avons adopté ce siège de bain dès les premières utilisations .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de noyade

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’adore cette baignoire. Idéale pour une douche chez nous. Elle rentre nickel.
    Bébé ne peut pas se noyer.
    Mon fils l’adore et profite de son bain
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Envahissent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    J'ai cette baignoire depuis les 6 mois de mon fils, pratique et sécuritaire pour bébé cela permet de pas gaspiller beaucoup d'eau et bébé a ses jeux a sa porté . Il a même appris a se mettre debout avec sa baignoire.
    Le hic, c'est pour la vider.
    Je devais la soulever au dessus du bain, et aussi la place qu'elle prend.
    Je la recommande a tous les parents. Elle est top dans l'ensemble !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'utilise des que bébé tient assis seule

    • Inconvénients:

      J'ai perdu deux fois le kit de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Super baignoire que ce soit pour extérieur ou comme moi qui n'est qu'une douche ma fille va dedans depuis ses 7 mois qu'elle tient assis et pour son plus grand bonheur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Pour moi c'est un indispensable. Utilisable aussi bien dans une douche que dans une baignoire (économie d'eau). L'enfant est stable et peut se lever seul avec les poignées, pratique pour apprendre à se laver seul. Mon fils l'a adopté directe. En plus ludique avec le design "patte d'éléphant". Je l'adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne assise

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Ma fille adore prendre son bain dans ce siège. Elle est assise et a de l'eau jusqu'à la taille c'est très sécurisant. Ce siège est pratique car on peut le mettre à la fois dans une douche ou dans une baignoire. il est très pratique pour sortir bébé et pour faire la toilette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utile sur plusieurs années

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    C’est un produit que je vous recommande vivement
    Déjà l enfant est en sécurité pas de risque que la tête glisse sous l’eau comme dans une baignoire
    Parfait quand vous n’avez pas de baignoire et aussi l’été Car elle peut vous servir de petite « piscine » à l’extérieur !
    Mon neveu de 7 ans l’utilise toujours quand il veut se faire un petit bain et jouer dans l’eau
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Super pratique pour les personnes n'ayant pas de baignoire.
    L'enfant peut barbotter dans l'eau et un peu plus que dans les baignoires plastiques.
    Permet également de ne pas gaspiller d'eau.
    Un peu encombrant pour les petits espaces.
    Nous avons utilisé cela chez ma maman.
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécuritaire, bébé peut jouer confortablement, consommaton d'eau réduite

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Ma fille étant devenue un peu trop grande pour sa baignoire de bébé, j'ai cherché une alternative, ne souhaitant pas utiliser tous les soirs la "grande baignoire". Sa marraine nous a offert cette baignoire et dès la première utilisation, ma fille de 8 mois alors a été conquise! La position assise bien sécurisée lui permet de jouer beaucoup plus dans le bain qu'avant, la quantité d'eau nécessaire est moindre que dans sa baignoire de nourrisson et bien moindre que dans notre grande baignoire en coin . Elle adore y jeter tous ses jouets et y patauger! Par contre, la baignoire prend beaucoup de place dans la salle de bain...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, sécurisé, vidage de l'eau

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Cette baignoire est vraiment top .Elle est parfaite pour les personnes qui ne possèdent pas de douche.
    Facile d'utilisation et possède une bonne capacité d'eau pour les enfants. Il y a un système d'ouverture et de fermeture pour vider l'eau et un siège pour que l'enfant soit assis. Elle rentre bien dans ma douche, mais il est compliqué de la ranger, car elle est très encombrante
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Cette baignoire est vraiment top.
    Bébé est calé car le siège interieur est incliné.
    Une baignoire au design sympa qui pourquoi pas peut faire mini piscine car bébé a de la place pour jouer.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avions une baignoire su pieds car nous avons une douche à l'italienne, notre fils y était à l'étroit à partir de 7 mois. J'ai donc acheté cette baignoire et je suis ravie, l'assise est vraiment top car il ne tenait pas assit tout seul. Il peut enfin jouer tranquillement tout en étant très bien maintenue (assise légèrement inclinée vers l'arrière). Je recommande à tous les parents.

    ++ nous servira de piscine cet été.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    J'ai acheté cette baignoire pour mon fils car il voulait se relever dans sa baignoire et prendre un bain assis. Il a utilisé cette baignoire jusqu'à ces deux ans et demi.
    C'est pratique pour les personnes qui ont une douche et un peu moins pour les personnes qui ont une baignoire car celle ci est encombrante. Elle est pratique aussi pour l'été car on peut baigner l'enfant en se servant de piscine d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place pour le ranger

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Très pratique quand on a pas de baignoire.
    L'enfant est assis dans le siège intégré et peu jouer dans l'eau en toute sécurité
    Rien a redire sur ce produit hormis sur le fait qu'il prend de la place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Position de bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    J'ai acheté cette baignoire quand ma fille a commencé à vouloir rester assise dans le bain et que du coup l'ancienne baignoire utilisait beaucoup d'eau pour un bébé assis.
    Ma fille aime beaucoup être assise dedans et se sert des poignées pour se mettre debout, elle est contenue dedans et bien installée
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Assise

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J'utilise cette baignoire depuis que mon petit tiens assis (6 mois); étant grand pour sa baignoire sur pied, une amie m'a donné cette baignoire dont j'en suis ravie. J'ai un petit qui adore le bains du coup la position assise avec une quantité d'eau suffisante c'est l'éclate. Je recomande à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'adore ce produit, parfait pour les personnes qui ne possèdent pas de douche. Facile d'utilisation et possède une grande capacité d'eau pour les enfants. Un système d'ouverture et de fermeture pour vider sont présent ainsi qu'un siége pour que l'enfant soit assis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Assise

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    J'adore cette baignoire. Bébé tient très bien assis dedans c'est un vrai bonheur de le voir jouer dedans. Achat un peu cher pour une baignoire mais après utilisation aucun regret !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège de bain Opla de BABYSUN NURSERY

Siège de bain Opla Babysun Nursery, pour bac à douche. Utilisable de 15 à 36 mois (jusqu'à 25 kg).

Une mini baignoire de douche pour que bébé se familiarise avec l'eau et prenne plaisir à prendre son bain.

Système de vidange à clé.

Largeur 58 cm

Rédiger un avis