Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire-douche Bubble Nest CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Baignoire-douche Bubble Nest de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Cette baignoire de Douche est super pour les personnes qui n'ont malheureusement pas de baignoire. j'utilise depuis maintenant un an et demi je n'ai vraiment rien à redire sur celle-ci
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    J'utilise cette baignoire dans ma douche italienne pour ma fille d'un mois et demi, avant cetait pas pratique, j'ai préféré le lavabo.
    Baignoire jolie, facile a plier, prends un peu de place mais ma douche est grande donc ne me gene pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le pliage qui rend la baignoire passe-partout, la baignoire transformable

    • Inconvénients:

      Le prix, l'impossibilité d'utilisation dès la naissance

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    J’ai craqué pour cette baignoire après avoir vu une pub je-ne-sais-plus-où (oui, je suis très sensible au marketing), toutefois, si je pouvais dire un truc aux parents qui envisagent de l’acheter dès la naissance : ça ne convient pas ! Il faut attendre que bébé se tienne un peu plus pour voir l’utilité de cette baignoire que l’on peut installer dans la douche, dans la baignoire (en mode transat ou en mode anneaux de bain).

    Ma première utilisation s’est faite peu après la rentrée de la maternité : cela ne met pas du tout en confiance. Alors certes, on est à niveau du bébé mais je ne sais pas, il n’y a pas la facilité qu’il y a lorsque nous sommes à genoux à côté de la baignoire.

    Je pense (mais cela reste du domaine de la supposition, je repasserai ici lorsque je l’aurais testé) que cette baignoire est intéressante pour les bébés plus grands, qui se tiennent déjà un peu mieux qu’un nouveau-né (et là, ce sera parfait pour prendre une petite douche rapide par exemple).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Ce siège de bain qui sert de baignoire est pratique uniquement si vous avez une douche. Le pied ne rentre pas dans une baignoire. En mettant uniquement l'assise dans la baignoire vous vous cassez le dos. De plus le siège étant assez haut ennlenposant dans la baignoire cela demande une certaine quantité d'eau pour que bébé ai de l'eau dans le bain. Pas pratique pour ma part. Un.peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tous

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Produit qui ne loge que dans de grande douche à 6 mois si bébé pèse 9kg il loge plus, c’est pas pratique sa glisse, et la galère de mettre bébé et le sortir et le prix un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique/pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Je suis conquise par cette baignoire douche. Ayant deux douches à la maison, c’est LA baignoire la plus pratique que l’on ait trouvé ! Elle ne prend pas beaucoup de place et est évolutive selon l’âge de votre bébé. Un vrai plus ! En position assis ou allongé, vous pourrez choisir la position de la baignoire pour que votre bébé soit le plus à l’aise possible. Ergonomique, puisqu’elle est à notre hauteur, donc finit les mal de dos!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place, pratique pour un nourisson

    • Inconvénients:

      Peu pratique quand bébé grandit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Je pensais cette baignoire au top. Effectivement, elle l'est dans les 2 premiers mois de vie de bébé et ensuite, ce n'est plus pratique de le laver dedans. Elle est trop petite.
    Ensuite, quand bébé tient assis, je n'ai pas testé car j'ai racheté une baignoire basique mais spacieuse où bébé peut jouer dedans.
    Le plus : elle ne prend pas beaucoup de place dans les petites salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Baignoire de petite taille pouvant être facilement utilisée dans une douche grâce à ses pieds

    • Inconvénients:

      Les pieds de la baignoire ne sont pas assez hauts

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Pour la naissance de ma fille, j’ai choisi la baignoire Bubble Nest de Chicco car elle possède des pieds pour pouvoir l’utiliser en hauteur dans une douche. Malheureusement j’ai été déçue de mon achat pour deux raisons ; premièrement les pieds ne sont pas assez hauts ce qui entraîne des douleurs dans le dos quand on s’occupe de bébé. Ensuite, cette baignoire ne peut contenir que très peu d’eau et de ce fait bébé ne prend pas réellement de bain car seulement les fesses sont dans l’eau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mains libre

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Baignoire très pratique dès la naissance. Les mains sont libre donc on peut plus facilement laver bébé. J’adore et je recommande fortement .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Il ne prend pas de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Je m'en sert depuis deux mois déjà et il est genial. On a une toute petite salle de bain et je cherchais quelque chose de pratique et qui prend peu de place.
    Ma fille l'a adopté des la première utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe dans une douche, stabilité

    • Inconvénients:

      Rien pour l'instant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Ayant un bébé qui ne supporte pas le bain et qui aime uniquement les douches, c'est LA solution qui nous évite les hurlements quand on le lave.
    Très pratique et très stable dans la douche. Le bouchon de vidange est pratique.
    La hauteur permet à quelqu'un de grand (>1m80) de ne pas avoir à trop se pencher, ce qui est appréciable.

    Je pense qu'il ne convient pas à un nouveau né. Pour mettre bébé dedans c'est parfois compliqué, il faudrait peut etre avoir un systeme plus simple pour la barrière de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    On l'a reçu en cadeau de naissance, nous l'avions mis sur notre liste de naissance. En effet peu de place dans la salle de bain et puis avec des jumelles on souhaitait quelques chose à notre hauteur pour éviter de nous faire mal au dos.
    La baignoire nous a bien servi les deux premiers mois en mode baignoire nourrisson, nous avons du passer à une autre baignoire jusqu'à ce que nos filles tiennent assise et aujourd'hui à 8 mois on peut a nouveau en profiter en mode siège de douche très pratique et très sécurisé quand elles commencent à bien bouger.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Vidange de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Nous avons acheté ce produit car nous avons très peu de place dans notre salle de bain.
    En effet elle prend peu de place se pli facilement.
    Je la déconseille pour l’utilisation des tout petits car beaucoup trop grand peu de maintient et pas très confortable pour eux!
    A voir quand mon Loulou sera un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique lorsque l’on a qu’une douche

    • Inconvénients:

      Ce n’ai pas vraiment une baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    J’ai acheté ce siège pour l’utiliser chez les grands parents qui n’ont qu’une douche.
    Cela m’évite de me coincer dans la douche et être accroupi en utilisant une baignoire bébé classique.
    Les points fort sont que bébé est à bonne hauteur (mais vous pouvez aussi l’utiliser sans pied et la placer au fond d’une baignoire avec les ventouses), que vous n’utilisez pas beaucoup d’eau (pour les éventuels économes) et qu’il y a 2 positions d’inclinaison en fonction de l’âge.
    Par contre, il s’agit plus d’un siege de bain et vous ne pourrez pas faire un bain classique comme on le montre à la maternité.
    Pour un nouveau né je ne pense pas que ce soit adapté du tout. J’ai commencé à l’utiliser quand ma fille avait 2 mois et demi et c’est un grand bébé.
    Enfin le prix reste quand même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi fonctions et évolutive

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très pratique pour les personnes disposant soit d'une seule cabine de douche ou, comme moi, d'une salle de bain avec baignoire et salle d'eau avec douche. Bébé peut profiter des deux, de la naissance à 1 an, grâce à 2 positions d'inclinaison en mode douche et réhausseur de bain. Le seul point négatif que je lui trouve concerne la taille. Pour les parents de grande taille, un cran de hauteur supplémentaire aurait été parfait. Autrement, elle est très stable, se nettoie et sèche rapidement. Parfaite !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Première âge

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Baignoire très pratique car gain de place quand on a une douche et en hauteur pour le dos cest parfait
    Néanmoins elle n'est pas pratique des la naissance même en mode baignoire car enfants glisse dedans donc pas pratique du tout. A utilisé quand bébé ce tien un minimum.
    Elle se range très facilement car ne prend pas énormément de place. Ce monte et démonté rapidement
    Sinon son design et top et le prix assez raisonnable. Je recommande quand même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Cette baignoire est bien pratique, elle sert autant pour la douche que pour la baignoire, autant pour un nourrisson qu'un bébé de quelques mois. Elle est de bonne qualité et stable. Les ventouses, en position siège de bain, adhèrent bien à la baignoire. Pratique également pour ne plus se casser le dos en tant que parent, mais il aurait été appréciable qu'on puisse régler encore la hauteur un cran au dessus pour les plus grands. Cela dit ça n'est pas non plus inconfortable. Je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Le produit est bon niveau sécurité mais au bout de 4 mois bébé devient plus gros et donc pas assez d'espace pour pouvoir le tenir et passer l'eau sur lui.je suis dans l'obligation à chaque bain de remplir de l'eau de côté pour le verser sur bébé afin qu'il attrape pas froid. Je ne sais pas aussi pour la position 6-12mois comment je vais faire car je ne pourrais pas remplir le bain vu qu'il est incliné et je peux pas aussi utiliser directement la douchette sur bébé. Je veux bien avoir des réponses.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très pratique dans la douche, se plie et prend très peu de place.
    Je suis satisfaite de ce produit que je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rangement simple, multipositions

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans la douche et non adapté pour un nouveau né

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    On me l'a offert pour l'arrivée de mon fils en rentrant de la maternité je l'ai essayé une fois mais ce n'est pas possible de l'utiliser pour un bébé qui ne se tient pas encore j'ai donc arrêté de l'utiliser, hier j'ai voulu retenter mon fils à 3 mois et demi c'est mieux mais je trouve que la position a l'air inconfortable pour lui, je pense que je l'utiliserai quand mon fils tiendra assis. Sinon elle est quand même assez pratique à ranger, on ne s'abîme pas le dos, mais elle prend de la place dans la douche.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas pour nouveau née

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    C'est très pratique quand on a pas de baignoire, dans une douche italienne se range facilement. Par contre pas du tout adapté pour un nouveau née. La cuve se rempli d'eau que jusqu'au fesse du bébé. J'ai du acheter une shantala pour les premiers mois de bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas possible de donner un vrai bain à bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J’ai ce produit depuis début Juillet. Ayant une petite salle de bain et pas de baignoire il me fallait quelque chose adapter . Elle prend peu de place, facile d’entretien , rentre parfaitement dans ma douche, et surtout soulage très bien mon dos . Cependant si je souhaite donner un « vrai » bain à bébé je dois utiliser une autre baignoire . Car nous pouvons y mettre très peu d’eau et surtout bébé ne peut pas trop se mouvoir . Donc j’utilise celle ci en semaine et le week-end j’ai une plus grosse baignoire pour un bon bain . Produit un peu cher à l’achat ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et pratique en fonctions de l’âge

    • Inconvénients:

      Son prix 80 euros en soldes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Légère, pratique , maniable, évolutif en fonctions de l’age De bébé entre 0 à 6 mois en mode baignoire et de 6 à 9mois en fonctions chaise . Pas adapter pour les grande personne il serais bien de faire les pieds réglable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Produit génial lorsqu'on n'a pas de baignoire mais seulement une douche, nous avons une douche à l'italienne et cela convient parfaitement. Un peu compliqué pour un tout petit bébé mais super pratique à partir de 3 mois
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    J’ai acheter cette baignoire pour mon premier bébé en pensant que ça me sauverais la vie vu que je n’ai pas de baignoire.
    Au final c’est beaucoup trop petit pour pouvoir mettre en bébé en position allongé, l’eau déborde de partout...
    En revanche je pense qu’elle seras utile le jour où bébé se tiendras assis tout seul, je ne la conseille pas pour un nouveau né.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire-douche Bubble Nest de CHICCO

Baignoire-douche Bubble Nest - CHICCO

Grâce à la baignoire-douche Bubble Nest, l'enfant est à hauteur des parents pendant le bain.

Bubble Nest peut être utilisé dans la douche avec les pieds (cabine plane d'au minimum 70 x 70 cm), ou dans la baignoire en enlevant simplement les pieds.

2 configurations sont possibles : position allongée ou assise suivant l'âge de l'enfant (utilisation de la naissance à 12 mois).

Rédiger un avis