Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 133 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Je pense avoir acheté ce produit un peu tard difficile a l'installer dedans. Mais vraiment pratique pour maintenir bb dans le bain lorsqu'il commence a savoir se tenir seul.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sa stabilité, facilité d'emploie

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    il faut attendre que bébé se tienne bien assis sinon ilglisse. sinon bon achat mon bébé joue dans son bain bien assis je le sais en sécurité je peux jouer avec lui sans fatigue pour moi
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix. La largeur pour passer led jambes

    • Inconvénients:

      Les petits animaux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Cet anneau de bain n est vraiment pas cher . L'espace pour passer les jambe est tres large ideale pour les bébés aux grosses cuisses. Les animaux autour sont joli mais le probleme cest que lorsque l'enfant s assoit trop en avant il a les animaux qui lui griffe le ventre et si il lenfant se met en avant pour jouer avec leau les animaux laisse de belles traces sur le ventre de l enfant ... donc je pense que cest un peu genant pr nos petits bouts
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Libère les mains, facile d'entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Anneau de bain acheté sans se prendre la tête, en grande surface ! On savait qu'il ne durerait pas longtemps et que c'était juste le temps d'une transition.

    Au final, il s'est révélé très pratique niveau utilisation. Bébé rentre facilement dedans. Le dossier est assez haut pour que l'anneau soit confortable. Il faut évidemment que l'enfant tienne parfaitement assis pour y être installer, au risque de glisser sinon.

    Au niveau de la sécurité, je n'ai rien à redire. Il est bien pensé et les ventouses tiennent parfaitement bien. Il y a d'ailleurs deux endroits où tirer pour décoller le siège facilement. Aussi, un indicateur de niveau d'eau Max est présent, c'est appréciable pour être rassuré !
    Bref, ce siège m'a libéré les mains et le temps de 2-3 mois j'ai apprécié ce relai ! Notre enfant a aussi aimé profiter de ses jeux de bain de cette façon.

    Côté nettoyage, il suffit de rincer le siège et le faire sécher à l'envers après chaque bain. Je n'ai jamais eu de soucis avec les ventouses qui noircissent. Les 3 petits jeux quant à eux ne sont pas très utiles, mon enfant n'y a pas porté grand intéret.

    Pour le prix et le temps d'utilisation, je suis satisfaite ! Il sert aujourd'hui, les fois où je le garde, pour mon neveu, plus petit, qui peut prendre son bain en même temps que mon fils en toute sécurité ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu large si baignoire étroite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2017
    Utilisé pour mes deux enfants aprés l utilisation du transat de bain .Cela permet d avoir les mains un peu plus libre des que bébé se tient assis. Il rentrait trés bien dans la baignoire amplitude de bébé confort, dans une douche mais mauvaise surprise dans la baignoire au fond étroit du logement que nous avons eu par la suite ,je m en suis donc séparé a ce moment là. Le prix est correct , plusieurs coloris sympa donc on peu accorder facilement avec le reste. Les petits jeux n'ont pas spécialement attiré mes enfants par contre .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Lorsque j’ai voulu abandonner le transat de bain, cet anneau s’est présenté à moi dans une grande enseigne de supermarché : le prix était abordable, les couleurs attrayantes pour bébé. Et finalement je ne regrette pas : bébé est à l’aise, en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      fixation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Pratique d'utilisation. Simple à mettre bébé dedans. Néanmoins selon l'âge de l'enfant il est difficile qu'il tienne bien droit dedans si il est dans l'eau
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      difficulté à sortir bebe

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    L'utilisation de ce siege de bain est plutôt simple bien que les pieds antidérapant n'adhèrent pas super bien. Pas très pratique de mettre et sortir bébé . pour le nettoyage, l'assise peut s'enlever. pour les jouets dessus, ma fille ne les trouvaient pas attrayant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pas bien collé sur douche en carrelage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Produit qui fait son travail.
    Mon fils aime bien être assis dans la douche par contre il ne ce fixe pas au sol sur une douche a l'italienne en carrelage. Et il est difficile de laver les fesses
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Jouets inintéressants

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'ai tout d'abord acheté ce siège pour son prix et sa facilité d'utilisation.
    Il fait son job, mais convient pour un enfant qui sait déjà bien se tenir assis.
    Faire attention que les ventouses soient bien accrochées car peut basculer si bébé bouge beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique pour maintenir bébé

    • Inconvénients:

      ne se plie pas, jeux inintéressant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    nous avons acheté cet anneau de bain d'occasion quand nous avons passé notre fille dans la grande baignoire. Très pratique d'utilisation, se rince facilement. les jeux sur la barre sont vraiment nuls, mais nous en mettons d'autres, et ce qui amuse ce sont les éclaboussures donc ce n'est pas bien grave. Ne se plie pas, donc un peu de perte de place (surtout pour les vacances), mais ce n'est rien comparé à la petite baignoire. Nous sommes donc très satisfaits de notre achat!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, praticité

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Produit utile car permet de maintenir bébé tout en lui donnant le bain. Le petit bémol c'est que cela ne va pas dans les baignoires peu larges.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien, pas très cher

    • Inconvénients:

      Peu esthetique et attrayant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Siège de bain achete pour mon Loulou Mais je suis un peu decue,je trouve que les ventouses ne tiennent pas très bien,apres il remplit bien sa fonction,le dos est assez haut pour maintenir bébé. Attention au départ le siège est un peu grand et bébé peut glisser dedans et encore plus quand vous le savonnez
    Son design est triste,les petits boutons ne servent pas à grand chose,il auraient pu faire quelque chose de plus ludique pour bébé. Finalement je ne sais pas si c'etait un achat très utile
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les ventouses sur baignoire anti-dérapent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    J'étais très satisfaite de mon achat avant utilisation et je me suis vite rendu compte que les ventouse n'adheraient pas a ma baignoire avec sol anti derapante certe se n'est pas un défaut du produit mais je ne l'avait lu nul par. Parcontre pour l'avoir testé en vacance dans une baignoir classique il est top rien à redire les ventouse adhère bien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Anneau de bain pratique et facile d'utilisation.
    Bonne sécurité grâce aux ventouses en dessous, cependant le nettoyage n'est pas évident surtout en dessous et des ventouses.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et prix

    • Inconvénients:

      Le dossier ne prend pas tout le dos

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Cet anneau de bain est pratique, sur et abordable. Bébé adore jouer dans le.bain avec et les 3 petits jouets dessus l'attire beaucoup.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J’adore cet anneau de bain
    Depuis que ma fille tiens assise je la met dedans pour la laver et c’est parfait
    Elle a les mains libres pour jouer avec ses jeux préférés et moi aussi pour jouer avec elle en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Stable, confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Après avoir utilisé un transat de bain, nous sommes passés à cet anneau car notre petite puce tien maintenant bien assise. Elle a tout de suite adoré cet anneau, elle est bien installée et peut jouer librement dans sa baignoire. Grâce aux ventouses l'anneau est bien stable, il n'y a pas de risque de renversement. Nous sommes ravis de cet achat et bébé aussi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Rigidité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je n’avais rien utilisé pour le bain de ma première fille. Mais maintenant que j’ai une grande baignoire et 2 puces à baigner, c’est indispensable !
    Ma fille de 8 mois peut partager le bain de sa grande sœur. Elles n’en sont que ravies. Bonne stabilité grâce aux ventouses et facile à détacher.
    Les jeux ont peut d’attrait mais plus joli avec.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      trop large niveau assise

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Il a une bonne adhérence à la baignoire. Il prend peu de place. Plusieurs couleurs existent. L'assise est une peu trop large suivant la taille de la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Siège de bain qui adhère bien à la baignoire, ma fille aime bien être assise dedans.
    Cela permet de l'asseoir sans glisser dans la baignoire et lui permet d'attraper ses jouets. Seuls bémols, un peu haut pour elle, les jouets sont difficile à attraper.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique, peu encombrant . Qualité et prix attrayant

    • Inconvénients:

      Un peu difficile pour sortir bebe mouillé du siege

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Très bon siege de bain. Je peux le mettre dans sa baignoire ou dans la douche quand je veux Laver bébé plus rapidement. Bebe adore, elle peut rester bien asisse er profiter de ses jouets de bains en meme temps et n'est plus en positition couchée. Le seul tout petit reproche peut être, mais s'en est même pas un encore vu que ce n'est pas vraiment un défaut ou point faible qui enlève la qualité du produit, est lorsque je veux sortir bébé du siege apres son bain, les jambes sont difficiles'à faire sortir et emporte presque tous le temps le siege avec elle. Mais sinon à part ca le siege est vraiment top et je recommande sans soucis. Surtout le rapport qualité prix est vraiment top top, je n'ai pas vu moins cher chez une autre marque Avec La même qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, Confort bébé, attrait pour bébé, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Bien nettoyer les ventouses

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Cet anneau de bain est très pratique et bébé l'adore. Quand il commence à être trop grand pour la baignoire, c'est une très bonne solution! A mettre dans le bain ou dans la douche, il se fixe très bien avec les ventouses, et bébé peut quand même jouer avec ses jeux.
    Attention à bien laver les ventouses sinon elles s'abiment vite.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2013
    Très pratique et fiable ne dérape pas
    Seul bémol entre l assise et le plastique l eau sinfiltre et noirci avec le temps
    Sinon rien à redire design très correct et bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, utilité

    • Inconvénients:

      Jouets pas utiles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Ce siège de bain est très utile pour le bain surtout quand bébé commence à gigoter dans tous les sens. Cela évite de se casser le dos et c'est mieux pour savonner bébé.
    Il est fait pour les bébés à partir de 8 kilos et qui peuvent tenir seuls assis.
    Les ventouses sont très résistantes.
    Les jouets sur le devant n'ont pas tellement de succès auprès de ma fille, ce sont juste des sortes de boutons à tourner.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Anneau de Bain Aquababy de Thermobaby : Sa forme parfaitement arrondie maintient bébé tout en le laissant libre de ses mouvements. Il se fixe facilement grace à ses quatre ventouses puissantes qui lui assurent une bonne stabilit&eacu

Rédiger un avis