Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Transat de bain bébé Anatomy de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 111 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Se ventouse très mal dans la baignoire de la même marque

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Transat de bain de la marque tigex que nous utilisons toujours malgré les recommandations jusqu’a 6 mois. Ma fille a 8 mois et elle adore toujours autant. Il devient un peu serré au niveau des cuisses mais c’est normal la marque recommande une utilisation jusqu’à 6 mois. Nous ne l’avons pas utilisé les premiers mois de bébé par choix car nous voulions tenir notre bébé dans nos bras. Nous avions pris le trépied et c’était largement suffisant pour garantir la sécurité. Nous avons commencé à l’utiliser vers 3 mois de bébé et elle a adoré . Depuis aujourd’hui elle aime taper des pieds et se sentir détendu car bien soutenu. Le seul bémol je dirai qu’il ne se ventouse pas à la baignoire donc les ventouses actuelles n’ont aucune utilité mais avec le poids de bébé il ne bouge plus une fois installer.
    Je recommande c’est un indispensable selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti gliss

    • Inconvénients:

      Pas pouvoir réglé en hauteur de pouvoir allonger plus

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Très satisfaite revêtement pour pas que bébé glisse, réglable suivant la taille de l'enfant en grandissant, confortable avec l'effet bulle d'air au niveau de la tête
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien incliné

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Ce siège est très pratique pour le bain de bébé . Bien incliné il permet d’avoir le bébé bien au chaud dans l’eau du bain sans trop en mettre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    J’ai achetez et utilisez ce produit pour ma fille et je le réutilise aujourd’hui pour mon fils il es vraiment génial et ce règle en fonction de l’âge de bebe sur 3 position un petit matelas en plastique permet un peu plus de confort pour bebe et surtout un coter anti dérapant. Je recommande ce produit sans hésitez
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son point fort, la petite taille pas encembrant super pour ranger discret

    • Inconvénients:

      Les dépôt qui se dépose en dessous penser à toujour rincer derrière le sièges âpres utilisation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Très contente de ce siège pour la qualité le prix et sa discrétion ,pratiques jusqu'à la mise assise de bébé. Je recommande avec expérience de mes 3trois loulous c'est super
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très sécurisez pour les parents

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Super pratique pour le bain.
    Le bébé est très confortable du bain et les parents non pas peur pour le confort du bébé.
    Je ne l'ai plus car mon bébé commençait à être trop grand .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Trop dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ayant une douche, j’ai investi dans une baignoire et dans ce transat.
    Mais je ne suis pas convaincu du côté pratique car je le trouve très dur pour la tête de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    très bon cadeau de naissance
    bébé 2 est resté assez longtemps dedans mais il est grand et la tête dépasse malgré un réglage très étendu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Ventouses

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Très satisfaite mais : les ventouses n'adhèrent pas beaucoup au fond de la baignoire et je trouve que le bébé n'est pas si bien maintenu dedans on a beau rester à ses côtés je trouve qu'il glisse facilement à gauche, à droite...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Réglable et Sécuriser l’enfant dans la grande baignoire

    • Inconvénients:

      Plastique rigide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Permet de sécuriser le bain de bébé dans la grande baignoire. Le réglage permet d’adapter le transat à la taille de bébé.
    Néanmoins un défaut ( niveau confort) : le plastique est très rigide rendant le transat peu confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Pas très cher, le design assez jolie, tient bien a la baignoire. Ravie. Ne prend pas beacoup de place. Se range facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    nous l'avons acheté chez orchestra, assez cher. notre fille tiens très bien dessus, des antiglisse en caoutchouc , elle adore être dans la grande baignoire avec nous, beaucoup plus de place et libre de ses mouvements avec ses bras et jambes où elle bouge dans tout les sens. elle s'éclate et ça nous rends très heureux. de très bon moments.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bain tranquille

    • Inconvénients:

      ventouse peu adhèrentes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Ce transat de bain permet de donner le bain à bébé en toute sécurité. Oui cela dit, il faut préciser, qu'après quelques lavage les ventouses n'adhèrent plus très bien , mais en principe le poids de bébé stabilise le transat au fond. On ne laisse jamais bébé seul bien entendu et jai toujours une mains sur ma fille . Facile a laver après le bain
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Bon produit,secirité pour le bébé, facile d'utilisation, et bien adapté.
    Très satisfaite du produit pour mon petit garçon.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J'utilise ce transat de bain tous les jours, et j'en suis très satisfaite : bébé est bien maintenu dedans, et nous avons la possibilité de l'ajuster à sa taille, ce qui est bien pratique. De plus, il est réglable en hauteur, ce qui permet à bébé de ne pas être forcément trop allongé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Trop rigide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    On m’a offert ce transat , je n’aime pas du tout ! Mon fils n’est pas libre, je n’aime pas du tout. De plus ce n’est pas très hygiénique car il a du mal à sécher , à chaque fois j’étais obligé de l’essuyer avec une serviette. Je m’en suis débarrassée et tant mieux !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Utilité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Transat de bain qui peut être utile pour prendre ses marque avec la technique du bain et pour nous rassurer mais nous personnellement notre fille n’y a pas été longtemps car elle est beaucoup mieux en bain libre, juste sur le tapi anti-derapant, elle s’amuse.
    Je trouve que le transat ne laisse pas de liberté de mouvement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Je l'utilise depuis 2015 c'est ma seconde grossesse et le transat est toujours en forme. Il y a 2 hauteurs, et aussi 3 réglages pour accompagner bébé de la naissance jusqu'à ce qu'il grandisse, le design est sympa et en surveillant mes enfants je ne rencontre pas de souci de sécurité. Le petit moins c'est l'hygiène et l'entretien il faut impérativement enlever le caoutchouc du dessus sinon de la moisissure se dépose entre le plastique et le caoutchouc ou est posé bébé. Les ventouses accrochent très bien dans la baignoire. Prend un peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Pour nous ce produit n'a aucune utilité ! Nous l'avons essayé deux fois et même s'il est réglable et semble confortable notre fille n'a pas du tout aimé! Elle ne peut pas bouger comme elle le souhaite. Pourtant le bain est un moment riche en découverte et en jeux! Rien ne vaut le bain libre!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Plastique rigide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J ai acheté ce transat à une copine qui en était très contente.
    Personnellement, je ne le suis pas trop... il est rigide et je n’ai jamais eu l’impression que bébé était bien dedans.
    Nous avons reçu le transat de bain de chez badabulle en cadeau et celui là est bien mieux et plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J'utilise ce transat depuis que ma fille prend son bain dans la grande baignoire. Je le trouve solide. Grace aux deux ventouses, il ne bouge pas. Ma fille est bien calée dedans. Ce qui est un point important pour la sécurité. Il semble confortable grâce aux "coussinets". Il est ajustable en hauteur et en longueur. Il s'adapte donc à la taille de l'enfant. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Transat de bain testé pour mon fils et il l’a tout de suite approuvé !!! Cela permet de sécuriser un minimum bébé lors du bain. Il est bien maintenue et il est ajustable selon la taille de l’enfant. Transat de bain qui fait vraiment son boulot et mon fils a adoré être dedans. Pour finir je dirais qu’il est confortable et que cela nous permet nous en tant que parents d’avoir nos deux mains libres le temps du bain et en même temps laissé l’enfant « libre » de ses mouvements. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Semble peu confortable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Permet de sécuriser le bain de bébé dans l’a grandes baignoire. Le réglage permet d’adapter le transat à la taille de bébé.
    Je retrouve néanmoins 2 petits défauts : le plastique est très rigide rendant le transat peu confortable et les ventouses sont difficiles à retirer malgré les languettes.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour laver bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je l'avais acheté pensant que ce serait plus pratique pour garder bébé plus longtemps dans le bain.
    Finalement je l'ai trouvé peu pratique pour pouvoir bien laver bébé. Et surtout pas du tout sécuritaire car les bras sont à mon sens plus sûrs pour éviter que bébé ne soit plongé la tête sous l'eau.
    Je ne le conseille donc pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Nous avons eu ce transat de bain en cadeau de naissance pour notre 1er enfant. A partir du moment où bébé devient trop lourd pour le laver z bout de bras le transat de bain prend très bien le relais. De plus le réducteur entre les jambes est réglable donc bébé peut en profiter plus longtemps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat de bain bébé Anatomy de TIGEX

Transat de bain bébé Anatomy
De la naissance à 6 mois environ.

-Un pommeau d'entre jambe galbé pour une meilleure assise.
-Un matelas en plastique souple confortable et antidérapant qui est fixé sur le fauteuil: détachable et lavable.
-Un galbe adapté morphologiquement aux garçons comme aux filles.

-3 positions pour des tailles de bébé différentes:
Position 1 : pour les nourrissons.
Position 2 : pour la transition.
Position 3 : pour les maxi tailles et les costaux.

-Une meilleure accroche du pommeau pour éviter tout risque de coincement.
-Un plateau dorsal élargi : pour plus de liberté de mouvement.

-Fonction transat :
Position allongée : pour les nouveaux nés.
La « High Position » : incliné pour les + grands.

Fabriqué en France.

Rédiger un avis