Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Pour nous ce produit n'a aucune utilité ! Nous l'avons essayé deux fois et même s'il est réglable et semble confortable notre fille n'a pas du tout aimé! Elle ne peut pas bouger comme elle le souhaite. Pourtant le bain est un moment riche en découverte et en jeux! Rien ne vaut le bain libre!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Plastique rigide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J ai acheté ce transat à une copine qui en était très contente.
    Personnellement, je ne le suis pas trop... il est rigide et je n’ai jamais eu l’impression que bébé était bien dedans.
    Nous avons reçu le transat de bain de chez badabulle en cadeau et celui là est bien mieux et plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J'utilise ce transat depuis que ma fille prend son bain dans la grande baignoire. Je le trouve solide. Grace aux deux ventouses, il ne bouge pas. Ma fille est bien calée dedans. Ce qui est un point important pour la sécurité. Il semble confortable grâce aux "coussinets". Il est ajustable en hauteur et en longueur. Il s'adapte donc à la taille de l'enfant. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Transat de bain testé pour mon fils et il l’a tout de suite approuvé !!! Cela permet de sécuriser un minimum bébé lors du bain. Il est bien maintenue et il est ajustable selon la taille de l’enfant. Transat de bain qui fait vraiment son boulot et mon fils a adoré être dedans. Pour finir je dirais qu’il est confortable et que cela nous permet nous en tant que parents d’avoir nos deux mains libres le temps du bain et en même temps laissé l’enfant « libre » de ses mouvements. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Semble peu confortable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Permet de sécuriser le bain de bébé dans l’a grandes baignoire. Le réglage permet d’adapter le transat à la taille de bébé.
    Je retrouve néanmoins 2 petits défauts : le plastique est très rigide rendant le transat peu confortable et les ventouses sont difficiles à retirer malgré les languettes.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour laver bébé, peu sécuritaire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je l'avais acheté pensant que ce serait plus pratique pour garder bébé plus longtemps dans le bain.
    Finalement je l'ai trouvé peu pratique pour pouvoir bien laver bébé. Et surtout pas du tout sécuritaire car les bras sont à mon sens plus sûrs pour éviter que bébé ne soit plongé la tête sous l'eau.
    Je ne le conseille donc pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Nous avons eu ce transat de bain en cadeau de naissance pour notre 1er enfant. A partir du moment où bébé devient trop lourd pour le laver z bout de bras le transat de bain prend très bien le relais. De plus le réducteur entre les jambes est réglable donc bébé peut en profiter plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      permet à bébé de profiter du bain allongé, libre de ses mouvements

    • Inconvénients:

      pas facile de laver bébé quand posé dessus

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Très bien pour que bébé profite de la grande baignoire en toute sécurité, le plot de support est évolutif pour suivre bébé de 0 à 1 ans environ. Se fixe très bien à la baignoire (même limite trop quand on cherche à déventouser les ventouses...). Mon bébé qui a 6 mois adore être dedans, même si elle tient assise, pour elle le bain c'est encore un plaisir allongé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      matière un peu rigide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Super pour les bébés, surtout que le mien est hypotonique. Il lui fallait donc quelque chose qui maintienne suffisamment en position allongée, et qui puisse être utilisé longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Ce transat de bain est très pratique et très fonctionnel. Il permet de donner le bain à bébé en toute sécurité. Les ventouses permettent de bien maintenir le transat dans la baignoire. Mon fils semblait effrayé lorsque je lui donnais le bain sans transat, mais avec il semble plus serein et commence à apprécier le moment du bain. Enfin, le transat est confortable grâce à son "rembourrage" et n'est pas froid. Il se nettoie aussi très facilement et sèche rapidement. Bref, je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reglable, ventouses qui adhere très bien, joli design, Très utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai utilisé ce transat de bain de la naissance à environ 5mois de mon fils (bain libre ensuite donc plus besoin de transat).
    Et vraiment il était super pratique, réglable, on a les 2 mains libre pour laver bébé qui est en sécurité et confortablement installé.
    Le prix est vraiment pas cher (en tout cas pour 17euro il m'a vraiment était d'une grande utilité).
    Le pommeau entre les jambes est pas du tout un soucis pour les petit garçon.
    Puis quand on a fini il est très facile à ranger, pas encombrant comme l'est les baignoires bébe...
    Vraiment je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance, réglables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'adore ! Permet de poser bebe en ayant les 2 bras de libres pour s'occuper de bebe ! Facile a nettoyer et il se regle suivant la grandeur de bebe
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ventouse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ce transat est très confortable ! Bebe y est depuis sa naissance. Le gros bémol sont ses ventouses qui ne collent pas très bien dans la baignoire... heureusement qu’il ne reste jamais seul
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas besoin de tenir bébé

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Le transat de bain facilite le bain de bébé. pas besoin de le tenir donc très pratique pour laver bébé.
    je l'ai utilisé dans la petite baignoire de bébé puis de temps en temps dans la grande quand mon fils était plus grand.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutif en fonction de l'age

    • Inconvénients:

      Les ventouses s'enlèvent facilement lorsque l'on veut déclipser le siège à la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'utilise depuis que mon fils a 2 mois ce siège de bain. Il s'adapte à l'age et l'évolution du bébé. Bébé se sent en sécurité et libre dans son bain. A recommander.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand confortable couleur sympa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'adore ce transat de bain je l'avais pour ma première mais j'ai du le donner donc je me suis racheté le même pour ma deuxième tellement je l'avais adoré il est très confortable pour les enfants il est évolutif et les couleurs sont super sympas.
    Il ne veut pas dans toutes les Baignoires Mais rentre très très bien dans la mienne. Je recommande ce produit à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli, comfortable et reglable

    • Inconvénients:

      TROP grand

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dans l'ensemble il s'agit d'un tres bon produit, je l'ai choisi car il est beau pratique car réglable et large.
    Par contre il est trop large pour ma baignoire brevi du coup je le mets dans ma douche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et réglage taille

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je suis très satisfaite de ce produit. Bébé y est en sécurité et le petit matelas par dessus le plastique est assez confortable. Permet d'avoir les 2 mains libres. Les ventouses collent très bien même un peu trop. Mais mieux vaut plus que pas assez. Le réglage de la taille est vraiment top. Je vais pouvoir l'utiliser longtemps. Je m'en sers depuis ses 2 mois. Je ne l'ai pas testé avant.
    A améliorer: il faudrait intégrer le petit matelas dans le support plastique pour faciliter le nettoyage car on est obligé de déclipser le matelas pour bien rincer sinon l'eau reste entre et ça pourri. Cependant il se déclipse et se remet facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      ventouse qui se décolle régulièrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Transat utilisé dès la naissance pour ma fille.
    Bon transat, confortable avec le matelas en plastique et de plus est rembourré à la tête. Plusieurs positions pour suivre l'évolution de bébé.
    Se nettoie facilement, cependant les ventouses ont tendance à se décoller.
    Petit bémol, il est difficile d’accéder aux fesses de son bébé pour laver mais ce problème est rencontré avec tous les transats.
    Le prix est correct par rapport à la fonction et à la durée du transat.
    Je recommande ce transat.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix/évolutif

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai pris ce transat en pensant qu'il rentrait dans la baignoire de la même marque et j'ai été très déçue de voir que non !
    Je m'en suis quand même servi quelque fois dans la baignoire normale et il es pratique. Bébé ne peut pas glisser et les différents crans permettent de bien adapter le transat à la taille de bébé.
    Par contre il est difficile de bien le nettoyer car l'eau stagne sous les plastiques mous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les vantouses collent bien, adaptable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bon transat, qui peut évoluer avec la taille de bébé. Ma fille adore être dedans. Les vantouses collent très bien, peut être même parfois trop ^^. Très contente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adapté à la morphologie bébé, inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super produit ! Confortable il s'adapte bien à la morphologie de bébé. Je l'utilise depuis ses 2 mois, ma fille a 9 mois fait 75cm et va toujours dedans avec plaisir. Il a 2 positions d'inclinaison et se règle en longueur sur 3 tailles.
    Il est facile d'entretien.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun a ce jour

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je l'utilise depuis la sortie maternité, moi qui avait peur de donner le bain ça m'a totalement rassurer. Bébé est en sécurité et dans une position confortable et adaptable à la taille. Il s'adapte parfaitement a ma baignoire et nous permet de faire des bains sans stresse et sans pleure. Je recommande vivement ce produits !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, sécurité, bien être du bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Notre fils adore, nous l'avons utilisé dès la sortie de la maternité car avec un bébé très agité, les bains n'étaient pas évidents et il a tout de suite adhéré, il était beaucoup plus calme une fois dans le transat que juste maintenu. Avec ses différentes positions, nous l'avons utilisé jusqu'à ce que notre fils soit trop grand pour aller dedans. Il maintient très bien le bébé même si bien sûr il faut rester à côte pour le tenir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      résistance

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ce produit est bien conçu mais n'a pas résisté pour l'arrivée du 2ème. Le transat est néanmoins très pratique et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Transat de bain bébé Anatomy
De la naissance à 6 mois environ.

-Un pommeau d'entre jambe galbé pour une meilleure assise.
-Un matelas en plastique souple confortable et antidérapant qui est fixé sur le fauteuil: détachable et lavable.
-Un galbe adapté morphologiquement aux garçons comme aux filles.

-3 positions pour des tailles de bébé différentes:
Position 1 : pour les nourrissons.
Position 2 : pour la transition.
Position 3 : pour les maxi tailles et les costaux.

-Une meilleure accroche du pommeau pour éviter tout risque de coincement.
-Un plateau dorsal élargi : pour plus de liberté de mouvement.

-Fonction transat :
Position allongée : pour les nouveaux nés.
La « High Position » : incliné pour les + grands.

Fabriqué en France.

Rédiger un avis