Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 154 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Depuis sa naissance mon fils n’accepte que les mam et refuse toute les autres tétines , on les voit parfaitement la nuit et je peut vous dire que c’est un excellent plus car avec la fatigue et bébé qui réclame sa tétine pas besoin d’allumer pour le retrouver
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attractivité, confort

    • Inconvénients:

      Pas assez de choix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J’adore ces tétine de chez Mam, elles sont jolies, adorées également par mon fils, qui en a toujours une dans la main et une autre dans la bouche, elles sont bien visibles dans le noir et cela est bien pratique lorsque bébé perd sa tétine en pleine nuit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Très pratique pour la maman mais aussi pour bébé pour retrouver la tétine la nuit dans le lit sans allumer la lumière et gêner bébé dans son sommeil superbe invention. Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine de douce sans trace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Tétine douce adaptée à toute âge et forme, de tout les couleurs, avec ou sans anneaux, simple ou plus fantesie. Elle brille de nuit, avec sa boîte de stérilisation qui est super pratique Pour rien au monde j’en chanherais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Phosphorescence

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Ce produit est vraiment très bien plus besoin de se lever la nuit bébé retrouve sa titine toute seule. Les motifs sont très mignon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Depuis l'achat de ses sucette plus de problème la nuit mon fils les retrouve très facilement dans le lit. Elle sont solide et il les adorent. Je n'achete plus que les mam même si le prix reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2017
    J'ai beaucoup aimé ces sucettes. Ma fille les trouver facilement dans la nuit grace au concept lumineux. Je reprendrais la même marque pour ma 2ieme
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé les trouve dans la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Sucette au top , plus besoin de remettre la sucette à bébé , il la trouve tout seul. Plus d’autonomie pour bébé
    Génial est le design
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme, phosphorescentes, qualité prix, les trous, design

    • Inconvénients:

      Vraiment AUCUN

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Je n'achète plus que des sucettes Mam que ce soit en sucette de jour ou de nuit.
    Ma fille les adore et elles ne sont vraiment pas cher !
    Pour celles de nuit je les prends phosphorescentes et ma fille arrive toujours à les trouver et les mettre dans sa bouche toute seule. Un vrai poids en moins pour nous parents ! Les trous laissent respirer la peau de bébé et le design des sucettes est très mignon :) je crois que j'ai acheté tous les modèles !
    La tétine à l'air d'excellente qualité, il y en a que j'ai depuis 2 voire 3 mois et elles ne sont ni molles ni "opaque". Un vrai bonheur c'est sucettes !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Heureuse d'avoir fais l'acquisition de ces sucettes qui sont phosphorescente la nuit et donc un gain de temps pour maman qui passez des longues minutes à cherchez la sucette la nuit dans le berceau. Bébé ce la remet également en place de lui même. Sur toute les sucettes essayez MAM reste vraiment la meilleure pour mon fils, celle qui lui tient bien en bouche et épouse correctement sa bouche. Le seul point négatif est qu'il n'y ai pas de quoi l'accroché avec un anneau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      phosphorescente

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    j'ai acheter cette sucette pour avoir un double chez la nounou et mon fils l'adore il ne veux que les sucette MAM et en plus la nuit on peut la voir elle est phosphorescente ce qui est très pratique quand bébé perd la sucette le soir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Resistante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Mon fils a adopter cette tétine depuis que je lui ai acheté il la réclame à chaque sieste et nuit. Elle a l avantage d êtte phosphorescente du coup dès qu il la perd dans son lit il la retrouve facilement. Je la recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Phosphorescente, adapté à la bouche de Bébé

    • Inconvénients:

      Pas assez aérée

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Mam, encore et toujours MA marque.
    J'ai choisi ces tétines pour leur côté phosphorescent. J'avais espoir que Bébé remette sa tétine seul la nuit...

    Bon, échec pour Bébé (lol), par contre le côté lumineux est très pratique pour moi la nuit. Je retrouve facilement la tétine même à 5h30 pour une chambre dans le noir depuis 20h30. Ce fut une très agréable surprise, j'étais à la base sceptique ! Après plusieurs mois d'utilisation cela fonctionne toujours aussi bien.

    Côté utilisation sa forme est parfaite et respecte le palais de mon enfant. J'apprécie qu'il n'y ait pas de sens, notre enfant peut la remettre seule (en journée...). Le seul mauvais point est le manque d'aération au niveau de la bouche : j'aurai aimé qu'elle soit plus arquée comme un concurrent car là avec la bave des rougeurs se forment facilement...

    Le petit plus est la boîte de rangement qui sert aussi de stérilisation. Prix correct et dessin fun !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fluorescente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Mon fils a tout de suite adopté cette sucette. Il l’utilise depuis la naissance et la retrouve rapidement dans le noir grâce à la fluorescence. Et les dessins sur la tétine sont très ludiques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resistance

    • Inconvénients:

      Auncuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Fan de ces sucettes depuis la naissance de mon bébé, il l'a adopté de suite et en a toujours une à l'heure actuelle, les phosphorescente sont idéal quand bébé grandit et perd sa tutute la nuit...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le fait qu’elle s’allume dans la nuit

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Je n’achète que celle la pour mon fils tellement pratique la nuit même lui arrive à la retrouver grave à Dan fluorescence. Étant donner que je lui donne mam biberon tétine depuis la naissance c’était une évidence de continuer sur cette marque et à son’ age c hyper pratique la nuit je l’adore et lui également un peu cher mais à vrai dire je l’amorti tellement longtemps en la stérilisant souvent et grâce. Môn attache tétine que ça vaut le coup fonce et je ne vois pas de conséquence sur ses dents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, design

    • Inconvénients:

      Bébé ne les acceptent pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Notre fils est habitué aux sucettes mam depuis sa naissance, il perdait souvent sa tétine la nuit (0-6mois) il avait 7 mois donc je me suis dis qu’en passant à la taille supérieure cela serait terminé. Gros problème, il les refuse totalement, dès que je lui met dans la bouche il grimace et le recrache immédiatement, je lui ai proposé plusieurs fois , à des moments différents mais il n’y a rien à faire. En comparant les anciennes à celles ci j’ai remarqué que la tétine est vraiment différente, plus grosse et plus longue, je pense que c’est ce qui le gêne . Dommage je les trouvais super jolie, je re tenterai l’expérience plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lumineuses la nuit

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Sucette adopter par mes 3 enfants. Les 2 derniers les utilisent encore pour les sieste et la nuit. Suce mam adopté dès la naissance pour les 3. Et gros avantages des night c'est le réfléchissant qui simplifié la vie des parents le temps que l'enfant ne récupère par seul sa suce. On la retrouve facilement sans réveillé bébé avec la lumière. Et quand bébé gré and il la retrouve facile tout seul. Et maman et papa dorment encore mieux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Coucou à tous,
    J’utilise les tétines mam depuis que mon fils est née, rien a dire il les adore , il ne veut aucune autre marque possible. Seul bémol le tarif un peut chère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à laver, confort, jolie, anatomique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    La sucette par excellence. Notre fils ne veut que celle ci. La boîte qui permet la stérilisation est parfaite. Excellent produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Bébé ne veut que ces sucettes. Elle sont pratique et tiennent très bien. Malgré les entailles qu'il fait avec ses dents elle sont solides. De plus elle brillent la nuit bébé peut donc la retrouver seul.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Phosphoréscente, boite de stérilisation

    • Inconvénients:

      Un peu grosse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Super suce, nous utilisons cette marque depuis la naissance de bébé.
    Elle est idéal la nuit depuis bébé reprend sa suce seul et ne pleure plus pour que l'on reviennent la lui remettre, convient à tous nos souhaits cependant elle est un peu grosse!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resistante

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Sucette très résistante aux machouillages des enfants. Très pratique la nuit pour être retrouvée facilement par les enfants. Prix correct, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à retrouver dans le noir

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas à tous les attaches sucettes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette sucette est super. Elles sont jolies et colorées. Le fait qu’elles brillent dans le noir est un vrai plus. Bébé arrive plus facilement à la retrouver la nuit.
    Elles sont de très bonnes qualités et même avec les dents elles ne se cassent pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie et pratique

    • Inconvénients:

      On ne peut pas fixer n'importe quel attache tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétines parfaites pour mon bébé de 15 mois qui les utilisent depuis sa naissance. Le soir, je les passe à la lumière, il en a plusieurs dans son lit et les retrouve très facilement grâce à la fluorescence. La tétine n'a pas de sens car l'embout est droit. La boîte de stérilisation vendue avec est un vrai plus. L'inconvénient est qu'il faut acheter un attache-tétine MAM pour pouvoir fixer la tétine aux vêtements de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Les sucettes MAM s'adaptent individuellement et ont toujours la bonne position dans la bouche. Les trous d'aération et les protubérances à l'intérieur du bouclier préviennent les irritations de la peau. Cette sucette Night est phosphorescente la nuit !

Sans bisphénol A.

Tétine Matière : silicone

Convient dès 16 mois

2 pièces

Rédiger un avis