Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante si pliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Nous utilisons cette chaise en mode transat pour l’instant et elle est juste géniale. Bébé peut être avec nous à table, mais aussi si nous sommes dans le salon. La chaise est pratique avec plusieurs Hauteurs et avec des roulettes elle se déplace assez facilement. Elle dispose d’un petit mobile pour divertir bébé, de 3 positions assises (pour la transat). Elle se règle hyper facilement. Et en plus le grand espace de rangement en dessous est top.
    Seul bémol je la trouve encombrante lorsqu’on veut la plier. Et on ne peut pas la déplier à 1 main.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Aucun pour l’instant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Super produit 2 en 1. Remplit parfaitement mes attentes à savoir un transat réglable en hauteur afin que mon fils ne soit plus par terre ou sur le canapé lorsque nous sommes à table et qu'elle puisse voir le monde de haut. A voir prochainement pour une utilisation en chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions possibles

    • Inconvénients:

      Difficile à déhousser

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Cette chaise haute est parfaite pour avoir toujours bébé à vos côtés.
    Nous apprécions cette chaise car elle nous permet d’avoir notre fille à table avec nous lorsqu’elle est installée dans la fonction transat.
    Le fait de pouvoir surélever le transat en hauteur est également idéal si vous avez des animaux et que vous souhaitez éviter un contact direct entre votre animal et votre bébé.
    L’espace de rangement en bas de la chaise haute nous permet de ranger les petits jouets de notre fille, sans rien laisser traîner dans notre salon.
    Nous n’utilisons pas encore la fonction chaise avec tablette pour les repas. Les couleurs de cette chaise haute sont naturelles et intemporelles.
    Nous avons remplacé les nounours suspendus par un jouet d’eveil plus grand et qui descend plus bas, pour le rendre plus accessible aux petits bras de notre fille.
    Le seul point négatif que nous avons rencontré à l’usage de cette chaise haute est le déhoussage du transat, qui est assez difficile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Modularité-facile à déplacer-hauteur reglable

    • Inconvénients:

      Attaché du transat trop grande-manque 2 roues a l avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J ai acheté ces chaises car mes bébés aiment être à hauteur pour voir ce que nous faisons (cuisine, repas, etc). Pour l'instant je n utilise que les transat (ils ont 3 mois), c'est très pratique, facile à déplacer (même s'il manque des roues à l avant). L attache est cependant à revoir, réglable seulement d un côté et assez lâche (faite pour des bébés de plus de 6kg?). Le nouveau "mobile" est bien positionné. Nous avons trouvé une offre avec les bouncer, ils me semblent un peu superflus au final, nous ne les utilisons presque pas pour l instant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnel, double usage (transat/chaise haute), hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Matière du transat, ceinture trop large, mobile trop proche du visage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Nous utilisons le transat depuis notre retour de la maternité. Nous le trouvons très pratique car il est possible de le régler en hauteur pour que bébé puisse être proche de nous. Il est aussi possible d'en relever ou abaisser le dossier pour ajuster sa position (plus ou oins inclinée). Bébé semble y être très bien installé ! Nous l'utiliserons ensuite comme chaise haute ce qui évite d'avoir à en racheter une.
    Néanmoins, la ceinture du transat est beaucoup trop large pour y attacher un bébé et le "mobile" est mal positionné (trop près du visage). Enfin, je ne suis as certaine que la matière soit très confortable lors de fortes chaleurs, à voir cet été !
    Nous sommes globalement très satisfaits de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      2 produits en 1

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Chaise que j'utilise depuis la naissance de ma fille. Tant qu'elle mangeait pas de purée ca allais mais depuis je ne fais que d'enlever la partie transat au profit de la chaise et vise versa. La chaise prend beaucoup de place ! Le plateau peut se glisser derrière mais uniquement avec la partie chaise et avec le transat en position haute ! Et l'élément entre les jambe dans la partie chaise n'es pas amovible, ce qui peut empêcher l'enfant de s'assoir seul en grandissant en ne pouvais être autonome !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, confortable

    • Inconvénients:

      Arche est trop près du visage de bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    En points positifs:
    Je suis très content de la fonction qui permet de régler la hauteur de l’assise bébé peut être avec nous à table quand on mange et à notre hauteur sur le canapé pour pouvoir jouer face à lui.
    Le dossier est réglable sur trois positions il peut se reposer en position couchée et être en position semi assise quand il a des remontées ou pour jouer face à nous.
    Les roulettes très pratique pour le déplacer d’une pièce à l’autre mais 4 roulettes auraient été encore mieux...
    Le design me plaît nous l’avons pris en beige/blanc avec les ours.
    Points négatifs:
    Je suis d’accord avec les avis précédent au sujet de l’arche à jouer elle est trop près du visage de bébé surtout en position assise.
    Le harnais est un peu grand pour un bébé.
    J’ai dû laver la housse du transat à la machine a laver après une fuite de couche importante, que je n’ai pas pu laver à la main comme recommandé, du coup le dessin c’est un peu abîmé...
    Ne se balance pas (ça aurai été vraiment super).
    Dans l’essemble je suis quand même très satisfaite les points positifs sont plus importants pour l’usage quotidien, alors que les points négatifs sont des détails à améliorer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, panier de rangement

    • Inconvénients:

      Mobile mal orienté, pas de balancement, harnais grand pour les premiers mois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    En mode transat bébé voit tout et à notre hauteur, ça lui plaît ! Par contre le mobile est mal positionné, nous avons racheté une arche universelle.
    Le harnais est un peu large mais retient quand même bébé. En mode chaise haute, rien à dire : facile à nettoyer.
    Le panier est très pratique pour ranger tous les petits jouets qui traînent !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transat et Chaise haute, reglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Nous sommes totalement satisfait de cet achat. Deux sièges différents un pour le transat et un pour la chaise haute. Tissu lavable. Grand bac de rangement en dessous. Seul petit bémol pour nous mais qui est peut important c’est les couleurs. Aucune ne nous plaisait vraiment. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglage hauteur

    • Inconvénients:

      Arche de jeu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Quel super produit! L'assise du transat peut se régler en hauteur, ce qui est très pratique quand on est à table, bébé est à notre hauteur. Le tissu est facilement nettoyable. Nous avons juste eu un problème avec le bouton qui permet de régler l'assise en position assis ou couché, qui est resté coincé, mais le SAV Hauck a été très réactif et nous avons reçu une nouvelle structure en 1 semaine.
    Il y a un très grand rangement vide poche en dessous. Bébé est vraiment très bien installé dedans. Seul bémol, l'arche de jeu est trop proche du visage de bébé et est composé de 3 balles toutes bêtes donc nous l'avons retiré.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Evolutif, pratique et beau

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Cette chaise haute est tout simplement au top ! Au lieu de s'encombrer à avoir un transat + une chaise haute, celle ci combine les deux ! Il est très beau et inclinable sur plusieurs positions, je ne peux que recommander ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Pas de bascule pour le transat, matière de la housse, mobile mal placé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Cette chaise m'a été offerte à la naissance de mon bébé.
    Niveau confort , rien à redire , le confort est là, que ce soit en transat ou en chaise haute.
    Le côté évolutif est top également, j'apprécie énormément.
    Mais plusieurs points négatifs tout de même, le transat qui ne se bascule pas , le mobile qui est trop près du visage de bébé, je l'ai donc retiré sinon bébé louchait en le regardant et la matiere ! Matière qui se lave en machine , ce qui est top mais un coup d' éponge ne suffit pas à nettoyer correctement donc lavage en machine obligatoire assez souvent plus le temps de séchage, une rechange vendue avec la chaise aurait été très appréciable !
    Pour le même prix , on peut trouver mieux...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tres pratique

    • Inconvénients:

      ne bascule pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018

    il ne bascule pas. Les revêtements sont en tissu
    tres bon produit
    pratique
    facile a laver en machine legerement

    barre pas tres pratique
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort, transat, évolutif

    • Inconvénients:

      polaire, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Chaise haute qui permet aux parents d'avoir bébé à hauteur de la table (la tablette s'enlève pour mettre bébé à table comme tout le monde) et de l'avoir près de soi dans la partie transat.
    Gros bémol pour le prix et le revêtement en polaire qui n'est pas adapté aux fortes températures mais pour le temps où ils sont censés rester dessus, ce n'est pas un drame.
    Prend un peu de place mais vite compensée par sa fonctionnalité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Evolutif, différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      Seulement 2 roues, pas de housse de rechange disponible à l'achat

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Nous sommes très satisfait de cette chaise haute, pour le moment nous l'utilisons toujours en transat. Le fait qu'il y ait différentes hauteurs et inclinaisons cela est parfait. Par contre le jouet nous le mettions sur le coté voir maintenant on l'a même enlevé et on a mis une arche universelle car sinon les jouets étaient trop près de son visage suivant la hauteur et inclinaison. Par contre dommage que Hauck ne vende pas une housse seule de rechange ce qui pourrait être bien pratique quand on veut la laver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1 transat en hauteur puis chaise haute

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très bonne achat un transat en hauteur réglable pour commencer puis chaise haute par la suite, du coup 2 en 1. Jolie couleur pas déçu de la qualité mais peu être un peu emcombrant. Mon bébé s'y sent bien et fait bien la sieste dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La combinaison entre la chaise haute et le transat, la house est lavable en machine

    • Inconvénients:

      les nounours sont trop proche du visage de bébé et on peut pas les reculer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Que se soit la chaise haute ou le transat il sont confortable pour bébé, les attaches sont très bien, ma fille est en sécurité, on peut régler la hauteur pour le transat. Pour la chaise haute le siège est réglable en 3 positions. Facile à monter et démonter quand on part c'est un plus pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il suit l'évolution de l'enfant et est réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Le revêtement du transat en cas de forte chaleur, ceinture un peu large pour les nourrissons

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Nous avions ajouté cette chaise à notre liste de naissance et avons pû en bénéficier dès notre retour de la maternité.
    Le réglage en hauteur est vraiment génial et s'adapte à toute situation pour que bébé soit à votre hauteur.
    Je me souviens d'une ceinture un peu lâche pour un nouveau né et d un revêtement un peu chaud en été en cas de canicule (genre plaid).
    Transat lavable facilement. Nous l'avons transformé en chaise haute dès les 6 mois de notre fils. La tablette peut être enlevé pour mettre bébé " à table".
    Vous pouvez mettre les bavoirs dans le ânier de stockage sous la chaise; Vous pouvez jouer sur l inclinaison du transat et de la chaise.
    Pliable facilement pour réduire l'encombrement cette chaise sera toutefois idéale dans de grand espace.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chaise haute transformable en transat

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Chaise haute jolie et pratique.
    Nous l'avons choisi car elle est transformable en transat surélevé.
    Le transat en hauteur est pratique car nous avons des animaux.
    Son point faible est le poids.
    Sinon je recommande le produit car il est jolie et la house peut-être lavée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2017
    Bon produit
    Un peu lourd à déplacer et 2 roulettes pas très pratique ,
    Bonne inclinaison ,
    Je m’en suis servi de la naissance jusqu a ce que mon fils puisse manger à table sur une chaise ! Bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le transat pour nouveau né

    • Inconvénients:

      seulement 2 roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très satisfaite de cet achat, ne voulant pas mettre bébé au sol dans un transat classique cet chaise est parfaite. De plus la hauteur est réglable. Chaise au top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Suit l'évolution de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Depuis la naissance de notre fille nous utilisons cette chaise, d'abord en transat puis en chaise haute. La position et la hauteur réglable sont un atout majeur ainsi que l'assise déhoussable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce produit alors que j'attendais mon premier enfant. Et que ce soit en chaise haute ou en transat il est très pratique par exemple pour un bébé qui adore voir son petit monde et être dans les bras.
    Je le recommande vivement et m'en servirai avec joie pour mon deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transat et chaise

    • Inconvénients:

      Nombre de roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Bébé n'utilisé que le transat pour l'instant mais il adore que ce soit les petits nounours qui sont sur le bras mobile ou le fait de participer à la vie de famille en étant toujours à la même hauteur que nous.
    Petits bémol : j'aurai préféré 4 roulettes au lieu de 2 pour pouvoir déplacer la chaise plus facilement et comme le transat et la chaise sont 2 éléments distincts il faut de la place pour stocker.
    Je conseille néanmoins cette chaise à tout les parents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles a mon gout

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons eu cette chaises haute / transat en cadeaux pour notre 1 er enfant,
    Nous souhaitons un transat en hauteur car nous avons des animaux et on trouver que c’était plus pratique.
    Pour l'instant nous avons teste que le transat, le bébé et bien installé dedans , les roue a l’arrière sont plutôt pratique pour le déplacer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Nous attendons notre premier enfant, et recherchons une chaise haute "multifonctions" pour gagner en place, celle-ci semble convenir en tous points. Mais nous nous demandons si le transat peut se balancer (il est écrit " à bascule" mais cela n'est pas montré dans la vidéo)? De plus, pouvez vous me dire en quelle(s) matière(s) sont les revêtements et s'ils se lavent facilement? Nous souhaitons acheter la version Birdie modèle 2017, quelqu'un l'a ?.. Merci beaucoup pour vos réponses :)

    par Bulbe le 23 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour!
      Oui nous l'avons acheté (nous avons finalement pris le colori "Multi Dots Sand" plus unisexe que le Birdie), et nous ne regrettons absolument pas notre achat! Plus que ça, ce transat nous est indispensable, on s'en sert tous les jours depuis que notre fille a quelques semaines, aujourd'hui elle a 6 mois et les fonctions du transat suivent son évolution. Nous avons des chats et le fait que le transat soit haut nous permet d'avoir toujours une vue directe sur le bébé, et évite le coté "ras du sol" des transats classiques.Et surtout, Bibou participe pleinement à nos repas, conversations, bref à la vie de la maison! Dès qu'elle en a marre (oui il ne faut pas non plus la laisser des heures dedans évidemment!) elle nous le fait savoir! Pour l'instant le seul reproche que je fais à ce transat est que la barre (amovible) de jeu n'est pas très pratique et aurait méritée d'avoir un angle un peu plus prononcé pour éviter d'être trop proche du visage de bébé. Nous ajoutons une spirale de jeux dessus mais dès que bébé tire dessus cela lui arrive gentiment en plein visage, dommage qu'il ne soit pas possible de "bloquer" la barre! Mais sinon nous sommes très satisfaits de cet achat qui vaut le coup, et notre dos en est reconnaissant!!!
      par Bulbe le 11 déc. 2017
    • Avez vous acheté le modèle birdie 2017, en êtes vous satisfait? J'aimerais le même mais vu le prix j'hésite un peu, peur de faire un mauvais achat.
      par Stephvdh le 6 déc. 2017
    • Bonjour
      Non il ne bascule pas. Les revêtements sont en tissu c'est indiqué qu'ils ne passent pas en machine mais moi je les mets quand même en cycle très court et à froid.
      En espérant vous avoir répondu.
      par Cocolico le 24 mars 2017

Descriptif

La chaise haute Sit'n Relax est un système pratique, unique en son genre, combinant un transat à bascule et une chaise haute.

Ce système vous permet d'échanger les éléments du transat à bascule avec ceux de la chaise haute comme bon vous semble !

Il offre une assise confortable à l'enfant grâce à son dossier réglable sur 3 positions.

La chaise haute dispose d'une tablette amovible avec emplacement pour le gobelet, réglable sur 2 positions horizontales.

Le transat à bascule est équipé d'un arceau ludique amovible.

Le siège ergonomique, le harnais à 5 points et le repose-pieds de taille réglable sont conçus spécialement pour répondre aux besoins de votre enfant.

Rédiger un avis