Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 82 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Pas de bascule pour le transat, matière de la housse, mobile mal placé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Cette chaise m'a été offerte à la naissance de mon bébé.
    Niveau confort , rien à redire , le confort est là, que ce soit en transat ou en chaise haute.
    Le côté évolutif est top également, j'apprécie énormément.
    Mais plusieurs points négatifs tout de même, le transat qui ne se bascule pas , le mobile qui est trop près du visage de bébé, je l'ai donc retiré sinon bébé louchait en le regardant et la matiere ! Matière qui se lave en machine , ce qui est top mais un coup d' éponge ne suffit pas à nettoyer correctement donc lavage en machine obligatoire assez souvent plus le temps de séchage, une rechange vendue avec la chaise aurait été très appréciable !
    Pour le même prix , on peut trouver mieux...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tres pratique

    • Inconvénients:

      ne bascule pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018

    il ne bascule pas. Les revêtements sont en tissu
    tres bon produit
    pratique
    facile a laver en machine legerement

    barre pas tres pratique
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort, transat, évolutif

    • Inconvénients:

      polaire, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Chaise haute qui permet aux parents d'avoir bébé à hauteur de la table (la tablette s'enlève pour mettre bébé à table comme tout le monde) et de l'avoir près de soi dans la partie transat.
    Gros bémol pour le prix et le revêtement en polaire qui n'est pas adapté aux fortes températures mais pour le temps où ils sont censés rester dessus, ce n'est pas un drame.
    Prend un peu de place mais vite compensée par sa fonctionnalité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Evolutif, différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      Seulement 2 roues, pas de housse de rechange disponible à l'achat

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Nous sommes très satisfait de cette chaise haute, pour le moment nous l'utilisons toujours en transat. Le fait qu'il y ait différentes hauteurs et inclinaisons cela est parfait. Par contre le jouet nous le mettions sur le coté voir maintenant on l'a même enlevé et on a mis une arche universelle car sinon les jouets étaient trop près de son visage suivant la hauteur et inclinaison. Par contre dommage que Hauck ne vende pas une housse seule de rechange ce qui pourrait être bien pratique quand on veut la laver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1 transat en hauteur puis chaise haute

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très bonne achat un transat en hauteur réglable pour commencer puis chaise haute par la suite, du coup 2 en 1. Jolie couleur pas déçu de la qualité mais peu être un peu emcombrant. Mon bébé s'y sent bien et fait bien la sieste dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La combinaison entre la chaise haute et le transat, la house est lavable en machine

    • Inconvénients:

      les nounours sont trop proche du visage de bébé et on peut pas les reculer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Que se soit la chaise haute ou le transat il sont confortable pour bébé, les attaches sont très bien, ma fille est en sécurité, on peut régler la hauteur pour le transat. Pour la chaise haute le siège est réglable en 3 positions. Facile à monter et démonter quand on part c'est un plus pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il suit l'évolution de l'enfant et est réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Le revêtement du transat en cas de forte chaleur, ceinture un peu large pour les nourrissons

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Nous avions ajouté cette chaise à notre liste de naissance et avons pû en bénéficier dès notre retour de la maternité.
    Le réglage en hauteur est vraiment génial et s'adapte à toute situation pour que bébé soit à votre hauteur.
    Je me souviens d'une ceinture un peu lâche pour un nouveau né et d un revêtement un peu chaud en été en cas de canicule (genre plaid).
    Transat lavable facilement. Nous l'avons transformé en chaise haute dès les 6 mois de notre fils. La tablette peut être enlevé pour mettre bébé " à table".
    Vous pouvez mettre les bavoirs dans le ânier de stockage sous la chaise; Vous pouvez jouer sur l inclinaison du transat et de la chaise.
    Pliable facilement pour réduire l'encombrement cette chaise sera toutefois idéale dans de grand espace.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chaise haute transformable en transat

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Chaise haute jolie et pratique.
    Nous l'avons choisi car elle est transformable en transat surélevé.
    Le transat en hauteur est pratique car nous avons des animaux.
    Son point faible est le poids.
    Sinon je recommande le produit car il est jolie et la house peut-être lavée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2017
    Bon produit
    Un peu lourd à déplacer et 2 roulettes pas très pratique ,
    Bonne inclinaison ,
    Je m’en suis servi de la naissance jusqu a ce que mon fils puisse manger à table sur une chaise ! Bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le transat pour nouveau né

    • Inconvénients:

      seulement 2 roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très satisfaite de cet achat, ne voulant pas mettre bébé au sol dans un transat classique cet chaise est parfaite. De plus la hauteur est réglable. Chaise au top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Suit l'évolution de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Depuis la naissance de notre fille nous utilisons cette chaise, d'abord en transat puis en chaise haute. La position et la hauteur réglable sont un atout majeur ainsi que l'assise déhoussable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce produit alors que j'attendais mon premier enfant. Et que ce soit en chaise haute ou en transat il est très pratique par exemple pour un bébé qui adore voir son petit monde et être dans les bras.
    Je le recommande vivement et m'en servirai avec joie pour mon deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transat et chaise

    • Inconvénients:

      Nombre de roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Bébé n'utilisé que le transat pour l'instant mais il adore que ce soit les petits nounours qui sont sur le bras mobile ou le fait de participer à la vie de famille en étant toujours à la même hauteur que nous.
    Petits bémol : j'aurai préféré 4 roulettes au lieu de 2 pour pouvoir déplacer la chaise plus facilement et comme le transat et la chaise sont 2 éléments distincts il faut de la place pour stocker.
    Je conseille néanmoins cette chaise à tout les parents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles a mon gout

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons eu cette chaises haute / transat en cadeaux pour notre 1 er enfant,
    Nous souhaitons un transat en hauteur car nous avons des animaux et on trouver que c’était plus pratique.
    Pour l'instant nous avons teste que le transat, le bébé et bien installé dedans , les roue a l’arrière sont plutôt pratique pour le déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Vraiment pratique on peut l'utilise des la naissance grace a sa position tansat certe c'est un peu cher a l'achat ( moi je l'avais mise dans la liste de naissance) mais en meme temps pas.besoin d'avoir un transat donc ideal quand on a peu de place ce n'est pas un produit indispensable mais evite d'avoir un transat et une chaise haute . Personnellement moi j'ai adorer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous mettons notre fils depuis sa naissance dans la chaise en position transat, aujourd'hui il a 6 Mois Et elle est parfaite Pour lui donner à manger. Le fait qu'elle soit réglable en hauteur et un atout également. Je conseille !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix, legerete (facile à déplacer), panier très pratique en bas

    • Inconvénients:

      encombrant (transat + siège indépendants), stockage table non compatible avec le réglage en hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bonne chaise haute. Ma petite puce l'adore. J'ai le modele avec les pois de couleur et les 2 boules de couleur accrochées attirent beaucoup l'attention de ma petite puce. Par contre, il faut savoir que le transat ne sert que quelques mois puis il faut ensuite passer sur le siège (les 2 sont indépendants et donc encombrants!). De plus, lorsque la table est accrochée sur la structure de la chaise, il n'est pas possible de mettre le transat ou le siège à une certaine hauteur. Je recommande quand même ce produit car il est très léger et facile à déplacer (contrairement à ceux d'autres marques que j'ai testé chez mes parents et beau-parents).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super chaise haute tres pratique.
    Nous l'utilisons en temps que transat pour l'instant car bébé n'a que 1 mois.
    Transat à notre hauteur, c'est veaiment super.
    Facile d'utilisation et prend peut de place pliée.
    Juste une peit didficile a plier et deplier et lourde.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est vraiment parfaite pour bébé, le transat est adapté pour les enfants dès la naissance, et la chaise haute amovible est super dès que bébé commence a manger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce style de produit est pratique, et je trouve que le prix n'est pas excessivement cher. Les couleurs pour ce modèle sont mixtes et cela est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je l'adore nous n'avons pas encore testé la chaise haute car bébé est trop petite, mais très pratique, à utiliser comme à laver, elle sèche très vite. Elle se plie facilement et se cale dans un coin ou contre un mur. Le fait de disposer de plusieurs hauteurs pour le siège est vraiment très pratique selon si nous somme à table ou dans le salon. Je recommande vivement. Le prix est un peu élevé mais la chaise peut être mise sur une liste de naissance. Un point faible qu'on peut lui reprocher est qu'il n'y a pas de mouvement de balancier mais c'est pour être pointilleuse comparé à un transat classique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Enfin un transat en hauteur

    • Inconvénients:

      Éventuellement le mobile qui est un peu proche des yeux de bb en mode transat

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    C'est un modèle idéal lorsque l'on souhaite garder bébé en hauteur dans le transat ( lorsque l'on a des animaux par exemple) le tissu est extra doux au toucher et les couleurs du modèle "birdie" sont douces et de bon goût
    Le système de positions "haute/basse" permet de garder bébé toujours à nos côtés
    Elle se plie et s'ajuste d'un seul geste.
    L'on ressent vraiment le travail de recherche sur le modèle , suis devenue fan de Hauck, j'en ai même craqué pour le lit parapluie du même modèle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise haute 2 en 1 vraiment au top car tous les critères sont remplis. Réglage en hauteur, grand panier de rangement, transat avec arche de jeu.
    Super rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie, qualité prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je trouve cette chaise haute evolutive très jolie et pratique. La possibilité de modifier la hauteur d'assise est top. Je l'ai en rose et les matières sont adaptées. Au niveau du transat il y a un tissu doux à l'emplacement où se met bébé. La petite arche en plus est un atout également. Pouvoir mettre bébé à hauteur est important au niveau ergonomique.
    Je la conseillerai sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super produit pour un gain de place énorme ! Transat puis ensuite chaise haute super dans un appartement ! Produit lavable ce qui est un super point fort à tout âge !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Nous attendons notre premier enfant, et recherchons une chaise haute "multifonctions" pour gagner en place, celle-ci semble convenir en tous points. Mais nous nous demandons si le transat peut se balancer (il est écrit " à bascule" mais cela n'est pas montré dans la vidéo)? De plus, pouvez vous me dire en quelle(s) matière(s) sont les revêtements et s'ils se lavent facilement? Nous souhaitons acheter la version Birdie modèle 2017, quelqu'un l'a ?.. Merci beaucoup pour vos réponses :)

    par Bulbe le 23 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour!
      Oui nous l'avons acheté (nous avons finalement pris le colori "Multi Dots Sand" plus unisexe que le Birdie), et nous ne regrettons absolument pas notre achat! Plus que ça, ce transat nous est indispensable, on s'en sert tous les jours depuis que notre fille a quelques semaines, aujourd'hui elle a 6 mois et les fonctions du transat suivent son évolution. Nous avons des chats et le fait que le transat soit haut nous permet d'avoir toujours une vue directe sur le bébé, et évite le coté "ras du sol" des transats classiques.Et surtout, Bibou participe pleinement à nos repas, conversations, bref à la vie de la maison! Dès qu'elle en a marre (oui il ne faut pas non plus la laisser des heures dedans évidemment!) elle nous le fait savoir! Pour l'instant le seul reproche que je fais à ce transat est que la barre (amovible) de jeu n'est pas très pratique et aurait méritée d'avoir un angle un peu plus prononcé pour éviter d'être trop proche du visage de bébé. Nous ajoutons une spirale de jeux dessus mais dès que bébé tire dessus cela lui arrive gentiment en plein visage, dommage qu'il ne soit pas possible de "bloquer" la barre! Mais sinon nous sommes très satisfaits de cet achat qui vaut le coup, et notre dos en est reconnaissant!!!
      par Bulbe le 11 déc. 2017
    • Avez vous acheté le modèle birdie 2017, en êtes vous satisfait? J'aimerais le même mais vu le prix j'hésite un peu, peur de faire un mauvais achat.
      par Stephvdh le 6 déc. 2017
    • Bonjour
      Non il ne bascule pas. Les revêtements sont en tissu c'est indiqué qu'ils ne passent pas en machine mais moi je les mets quand même en cycle très court et à froid.
      En espérant vous avoir répondu.
      par Cocolico le 24 mars 2017

Descriptif

La chaise haute Sit'n Relax est un système pratique, unique en son genre, combinant un transat à bascule et une chaise haute.

Ce système vous permet d'échanger les éléments du transat à bascule avec ceux de la chaise haute comme bon vous semble !

Il offre une assise confortable à l'enfant grâce à son dossier réglable sur 3 positions.

La chaise haute dispose d'une tablette amovible avec emplacement pour le gobelet, réglable sur 2 positions horizontales.

Le transat à bascule est équipé d'un arceau ludique amovible.

Le siège ergonomique, le harnais à 5 points et le repose-pieds de taille réglable sont conçus spécialement pour répondre aux besoins de votre enfant.

Rédiger un avis