Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Sit'n Relax de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation et évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Cette chaise haute est un vrai bonheur. On a commencé avec le transat pendant 6 mois, le fait que l'on puisse changer la haute et l'inclinaison du transat nous a permis de garder notre enfant à portée de mains. Depuis il est en chaise haute et là aussi du bonheur, installation facile, nettoyage facile. Seul petit bémol nous aurions aimé pouvoir enlever les sangles de sécurité mais quelque part pour un enfant normal c'est rassurant de se dire que son enfant ne peut pas se sauver.
    Le range jouet est très pratique aussi pour y mettre des petites choses. Cerise sur le gâteau elle est jolie !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place pliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Acheter pour la naissance à plus grand. Très pratique car bébé n'est pas au sol durant l'hiver. Et est à notre hauteur. Avec son panier en dessous, on peut ranger ses affaires.

    Seul point faible, plié prend un peu de place.

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Sécurité médiocre

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Déçue par la qualité du produit qui fait penser à un article 1er prix, je m'attendais à mieux aux vues du tarif. L'assise du transat à du jeu et l'attache de sécurité glisse et n'est pas fiable (bébé n'y est pas maintenu correctement).
    Nous avons du mettre un cale-bébé au fond du transat pour y installer bébé jusqu'à ses 3 mois car sinon elle glissait et s'enfonçait trop (ça n'est pourtant pas un petit gabarit).
    Chaise-haute pas encore testée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      multifonctions

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    la chaise haute très pratique de pars c'est multiple utilisation possible.
    j'ai mis encombrement en point faible pour en avoir un mais bon plier elle prend pas non plus une grande place.
    facile à nettoyer , panier de rangement .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable joli évolutif

    • Inconvénients:

      Manipulation pas très fluide, le siège nacelle manque d’un harnais plus sécurisé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J’ai dû céder à l’achat de ce modèle car mon fils ne tient pas assis. Cela fait 2 mois que l’on a commencé la diversification alimentaire. Ce siège lui apporte un vrai confort en attendant qu’il développe sa motricité à son rythme. L’inclinaison des sièges est appréciable. Le réglage de la hauteur permet à bébé de nous accompagner en observation dans nos activités. Idéal pour les parents en recherche d’un siège capable d’assurer la transition entre le transat et la chaise haute. Très confortable pour bébé qui s’y endort volontiers. Cependant sur le siège de transat j’aurai préféré un système d’attaches plus sécurisé comme l’autre siège. Bébé hypertonique vigilance ++
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisation en transat

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Super chaise évolutive très pratique, pour le moment mon bébé a 3mois et adore le mode transat, il est à notre hauteur. Par contre la chaise prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Deux en un

    • Inconvénients:

      Pas lavable en Machine

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Ma fille adore son transat, elle va bientôt avoir 8 mois et elle devrait déjà ne plus être dans le transat et que dans la chaise haute mais elle en est fan !! Seule bémol la housse ne va pas en machine car cela déteint sinon. Super pratique ça évite d'avoir plusieurs équipements a la maison gain de place du coup .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Cette chaise des la naissance en Transat puis vers 5 mois en mode assis
    Elle a 3 positions de bas en haut
    Le siège est inclinable il y a un harnais 3 points
    Très facile d'entretien
    Bebe dort ou mange en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisation en transat

    • Inconvénients:

      Grande

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Cette chaise est géniale, que ce soit en transat ou en chaise haute. Elle est très confortable pour bébé, réglable en hauteur ce qui est pratique pour que bébé soit avec nous à table.
    Je ne trouve pas vraiment de défauts à part sa taille qui est assez imposante. Mis à part ça elle est parfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable pour l'enfant

    • Inconvénients:

      prend un peu de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2015
    Chaise haute très apprécié de la naissance au passage à table avec les grands.
    s'incline en transat pour les tous petits avec l'arche, accompagner d'un espace de rangement en dessous.
    Tablette amovible (pratique pour le nettoyage).
    réglable en position et en hauteur. s'adapte aux tables à manger.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      2 en 1 hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    J'ai la même mais en jaune avec les girafes. Très pratique tout est lavable. L'assise réglable est top autant pour le transat que pour la chaise. Je trouve la partie chaise haute rassurante pour bébé avec son harnais 5 points et aussi la partie plastique entrejambe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, évolutif, pratique, lavable

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Nous utilisons cette chaise depuis que notre bébé est né. Il a 16 mois actuellement.
    Cette chaise est très pratique.
    Elle est évolutive.
    Il y a 2 assises : le transat et la chaise.
    Le transat a 3 positions (assises, allongées, entre 2) et une demi-arche avec des boules en peluche pour amuser le bébé. Notre bébé n’était pas trop intéressé, néanmoins.
    Nous avons utilisé la chaise vers 6/7 mois au moment d’introduire les aliments solides.
    Il y a une tablette.
    Les accoudoirs peuvent se relever.
    Les lanières de sécurité sont très faciles à attacher. Soit par le haut, les côtés et l’entrejambe, ou seulement les côtés avec l’entrejambe.
    Il y a un panier en dessous pour ranger les bavoirs ou langes, par exemple.
    Les tissus sont facilement lavables et ils passent en machine.
    La chaise peut se baisser.
    La seule chose de négative que je peux dire, c’est sur le design, la chaise est en plastique dur. Nous avons choisi les couleurs grises et turquoises. Nous avons privilégié la pratique à l'esthétique.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Design et qualité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Cette chaise haute est pratique et le côté évolutif peut être séduisant, toutefois je ne la trouve pas d'une très bonne qualité.
    Les deux ours en peluche n'intéressent pas du tout mon fils, un peu de couleur aurait pu aider...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2 en 1 et mutlposition , évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    J’ai très peu utilisé la partie transat car j’en avais un à part entière; mais celui ci nous permettait de mettre bébé à hauteur lorsque l’on mangeait.
    Pour la partie chaise haute, je la trouve rassurante pour bébé avec son harnais 5 points mais surtout la partie plastique entrejambe. Le fait de pouvoir monter ou descendre l’assise est top, en fonction d’ou nous donnons la purée. Le design panda noir et blanc est très joli! Je recommande vraiment pour le prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Je l'ai acheté pour ma fille en 2012 et je l'ai toujours pour mon 3 ème qui a 1 mois. Je l'adore elle est très pratique.
    Bébé peut être avec nous même quand on est a table
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, 2 en 1

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Chaise haute et relax.
    Pratique dès la naissance en utilisation relax, bébé peut être avec nous à table.
    Utilisation chez les amis ou famille qd nous sommes invités en mode relax, bébé est avec nous à notre hauteur. Pratique à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif : rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Tissus transat

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'ai choisi cette chaise haute pour son caractère évolutif. Nous l'utilisons tous les jours depuis la naissance de notre fille. Le transat se fixe sur les pieds et peut se régler en hauteur. Super lorsqu'on a des animaux, ou quand on cuisine, lors des repas etc.
    On peut commencer à donner les premiers repas de bébé sans se casser le dos. J'ai adoré utiliser le transat qui est très confortable malgres un tissus un peu salissant.
    Nous passons depuis peu à la chaise haute qui est tout aussi conformable et convient parfaitement à notre bébé.
    Et je dirais que pour la qualité le prix est vraiment peu excessif !!!
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'utilise dès la naissance !!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J'ai 2 chaises hautes sit n relax et je les conseille à toutes !
    J'ai des jumeaux et qui dit jumeaux dit achat en double donc je devais penser à optimiser les achats.
    Le fait que cette chaise soit evolutive à la fois un transat et qui par la suite devient une chaise haute m'a fait gagner de l'argent puisque que 2 en 1 !
    De plus la gamme sit n relax est belle il y a plein de choix possible !
    Elle est aussi réglable : elle se met très bas comme haut si on ne veut pas se tuer le dos. Il y a même du rangement possible en dessous !
    Elle se plie et se demonte assez facilement.
    Bref je l'adore je vous la conseille !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      2 niveaux de hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Super contente de mon achat, ayant des chiens savoir que bebe est en hauteur est rassurant .
    De plus qu'elle soit évolutive ( chaise haute ) super pratique et évite 2 achats ^^
    Super confortable dès la naissance
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Système pour baisser qui bloque

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Nous avons le modèle 3 en 1 (transat haut /bas et chaise haute).
    Je suis très déçue de ce produit bien qu'il soit ultra pratique pour que bébé soit en hauteur. Malheureusement je trouve que la fabrication laisse à désirer et présente plusieurs défauts.
    Comme indiqué sur de nombreux avis, le harnais est nul sur le transat... Il peut se resserrer mais cela reste inutile car trop lâche.
    Heureusement que la position de l'assise fait en sorte que bébé ne risque pas trop de tomber car le harnais ne retiens pas très bien si on laisse tel quel.
    Les boutons pour passer du transat haut au bas sont assez durs à trouver a travers le tissus.
    La poignée pour incliner le dossier se bloque parfois et les poignées pour baisser la hauteur peuvent se placer a 2 niveaux différents donc il faut user de patience pour bien positionner....
    Bref cet article est ultra pratique mais son utilisation plus ou moins simple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglage de la hauteur

    • Inconvénients:

      Mobile pas bien placé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de bébé à aujourd'hui 3 mois. Le produit est très bien pensé : transat ou chaise haute en fonction de l'âge, réglage de la hauteur en fonction de son utilisation, réglage du transat pour positionner bébé, roues pour le déplacer facilement, compartiment de rangement en dessous, nickel !
    Petit bémol, le mobile qu'on ne peut pas mettre correctement devant bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante si pliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Nous utilisons cette chaise en mode transat pour l’instant et elle est juste géniale. Bébé peut être avec nous à table, mais aussi si nous sommes dans le salon. La chaise est pratique avec plusieurs Hauteurs et avec des roulettes elle se déplace assez facilement. Elle dispose d’un petit mobile pour divertir bébé, de 3 positions assises (pour la transat). Elle se règle hyper facilement. Et en plus le grand espace de rangement en dessous est top.
    Seul bémol je la trouve encombrante lorsqu’on veut la plier. Et on ne peut pas la déplier à 1 main.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Aucun pour l’instant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Super produit 2 en 1. Remplit parfaitement mes attentes à savoir un transat réglable en hauteur afin que mon fils ne soit plus par terre ou sur le canapé lorsque nous sommes à table et qu'elle puisse voir le monde de haut. A voir prochainement pour une utilisation en chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions possibles

    • Inconvénients:

      Difficile à déhousser

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Cette chaise haute est parfaite pour avoir toujours bébé à vos côtés.
    Nous apprécions cette chaise car elle nous permet d’avoir notre fille à table avec nous lorsqu’elle est installée dans la fonction transat.
    Le fait de pouvoir surélever le transat en hauteur est également idéal si vous avez des animaux et que vous souhaitez éviter un contact direct entre votre animal et votre bébé.
    L’espace de rangement en bas de la chaise haute nous permet de ranger les petits jouets de notre fille, sans rien laisser traîner dans notre salon.
    Nous n’utilisons pas encore la fonction chaise avec tablette pour les repas. Les couleurs de cette chaise haute sont naturelles et intemporelles.
    Nous avons remplacé les nounours suspendus par un jouet d’eveil plus grand et qui descend plus bas, pour le rendre plus accessible aux petits bras de notre fille.
    Le seul point négatif que nous avons rencontré à l’usage de cette chaise haute est le déhoussage du transat, qui est assez difficile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Modularité-facile à déplacer-hauteur reglable

    • Inconvénients:

      Attaché du transat trop grande-manque 2 roues a l avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J ai acheté ces chaises car mes bébés aiment être à hauteur pour voir ce que nous faisons (cuisine, repas, etc). Pour l'instant je n utilise que les transat (ils ont 3 mois), c'est très pratique, facile à déplacer (même s'il manque des roues à l avant). L attache est cependant à revoir, réglable seulement d un côté et assez lâche (faite pour des bébés de plus de 6kg?). Le nouveau "mobile" est bien positionné. Nous avons trouvé une offre avec les bouncer, ils me semblent un peu superflus au final, nous ne les utilisons presque pas pour l instant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Nous attendons notre premier enfant, et recherchons une chaise haute "multifonctions" pour gagner en place, celle-ci semble convenir en tous points. Mais nous nous demandons si le transat peut se balancer (il est écrit " à bascule" mais cela n'est pas montré dans la vidéo)? De plus, pouvez vous me dire en quelle(s) matière(s) sont les revêtements et s'ils se lavent facilement? Nous souhaitons acheter la version Birdie modèle 2017, quelqu'un l'a ?.. Merci beaucoup pour vos réponses :)

    par Bulbe le 23 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour!
      Oui nous l'avons acheté (nous avons finalement pris le colori "Multi Dots Sand" plus unisexe que le Birdie), et nous ne regrettons absolument pas notre achat! Plus que ça, ce transat nous est indispensable, on s'en sert tous les jours depuis que notre fille a quelques semaines, aujourd'hui elle a 6 mois et les fonctions du transat suivent son évolution. Nous avons des chats et le fait que le transat soit haut nous permet d'avoir toujours une vue directe sur le bébé, et évite le coté "ras du sol" des transats classiques.Et surtout, Bibou participe pleinement à nos repas, conversations, bref à la vie de la maison! Dès qu'elle en a marre (oui il ne faut pas non plus la laisser des heures dedans évidemment!) elle nous le fait savoir! Pour l'instant le seul reproche que je fais à ce transat est que la barre (amovible) de jeu n'est pas très pratique et aurait méritée d'avoir un angle un peu plus prononcé pour éviter d'être trop proche du visage de bébé. Nous ajoutons une spirale de jeux dessus mais dès que bébé tire dessus cela lui arrive gentiment en plein visage, dommage qu'il ne soit pas possible de "bloquer" la barre! Mais sinon nous sommes très satisfaits de cet achat qui vaut le coup, et notre dos en est reconnaissant!!!
      par Bulbe le 11 déc. 2017
    • Avez vous acheté le modèle birdie 2017, en êtes vous satisfait? J'aimerais le même mais vu le prix j'hésite un peu, peur de faire un mauvais achat.
      par Stephvdh le 6 déc. 2017
    • Bonjour
      Non il ne bascule pas. Les revêtements sont en tissu c'est indiqué qu'ils ne passent pas en machine mais moi je les mets quand même en cycle très court et à froid.
      En espérant vous avoir répondu.
      par Cocolico le 24 mars 2017

Descriptif

sur Chaise haute Sit'n Relax de HAUCK

La chaise haute Sit'n Relax est un système pratique, unique en son genre, combinant un transat à bascule et une chaise haute.

Ce système vous permet d'échanger les éléments du transat à bascule avec ceux de la chaise haute comme bon vous semble !

Il offre une assise confortable à l'enfant grâce à son dossier réglable sur 3 positions.

La chaise haute dispose d'une tablette amovible avec emplacement pour le gobelet, réglable sur 2 positions horizontales.

Le transat à bascule est équipé d'un arceau ludique amovible.

Le siège ergonomique, le harnais à 5 points et le repose-pieds de taille réglable sont conçus spécialement pour répondre aux besoins de votre enfant.

Rédiger un avis