Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilement accepté par bébé, prix, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Parfois compliqué à visser, difficile de finir les 5-10 derniers mL à cause de la forme du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Avis après 3 mois d'utilisation.
    Un biberon ayant une forme unique et qui facilite la prise en main. Idem pour les tétines "décentrées" qui ont été très facilement acceptées par bébé. La large ouverture facilite grandement le nettoyage sans avoir à utiliser un goupillon, et ça c'est vraiment pratique.
    Côté petits inconvénients, il est parfois difficile de visser la tête du biberon, et encore plus à 3h du matin quand bébé crie et a faim. De même, à cause de la forme du biberon, les derniers 10ml sont assez difficile à donner au bébé. Petite astuces, il faut d'abord placer le lait dans la tétine et ensuite le reproposer à bébé.
    Malgré ces petits points faibles, on continue de les utiliser et on ne souhaite pas en changer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité et convient à ma fille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Un pack parfait pour les premiers biberons de mon bébé. Elle s’est parfaitement adaptée aux tétines et pour ma part la prise en mains des biberons me convient. Ils se nettoient facilement et semble être de bonne qualité sur la durée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/1980
    Très bon produit, accepté très facilement par bébé.
    Produits résistant après plus de 3 ans d'utilisation. Tétines de bonnes qualités
    Prise en main facile par l'enfant grâce aux "courbes" du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli design, anti colliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Très bons biberons utilisés des la naissance de mon bébé. Très jolis, faciles à nettoyer avec la brosse conçu pour.
    Très bon pack de naissance je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      desing

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Le kit est très bien penser et très bien conçu les biberons ont différentes contenance ce qui est très pratique , le style est vraiment bien travaillé ils tiennent bien en mains vraiment je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      forme de la Tetine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Après avoir essayé plusieurs marques pour donner du lait tiré à notre bébé, ce sont les biberons tommy type qui ont marché à merveille et nous ne fonctionnons qu'avec ceux là maintenant! ils sont très pratiques et la tétine est très adapté (en particulier chez les bébés allaités)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Compliqué a trouver en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Depuis que mon fils a adopté ses biberons il est strictement impossible de lui en faire prendre un autre il adore ces tétines.
    La prise en main est simple et agréable pour les parents
    Et aussi pour les petits qui deviennent grand.
    Je recommande sans aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hygiene, la digestion

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    je les utilises à la suite de la tété, avec sa tétine ressemblant au sein il n'y a eu aucuns problèmes pour le passage au biberon, ils sont anti coliques et ça marche. très facile à nettoyer avec son large col
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      taille, couleur, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Très bon produit, accepté très facilement par bébé.
    Produits résistant après plus de 3 ans d'utilisation. Tétines de bonnes qualités
    Prise en main facile par l'enfant grâce aux "courbes" du biberon.




    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tétine qui ne coulent pas seules

    • Inconvénients:

      un peu large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai utilisé ces biberons dès la naissance de ma fille, j'ai bien aimé car avec leurs tétines, le lait ne coule pas seul et bébé doit donc tirer, ce qui est intéressant quand on allaite. En effet, j'avais peur que si le lait coulait seul elle n'aurai plus envie de téter. Ils sont lavables facilement et les graduations ne s'effacent pas avec le temps, différentes tailles de tétines disponibles en fonction de l'âge de bébé. Le point faible est peut-être le fait qu'ils sont un peu large et ne passent as dans tous les chauffe-biberons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adapter à bébé

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Les biberons ont vraiment la forme du sein de la maman. Le bébé adore car facile à pendre en bouche. Facile à nettoyer. Juste petit bémol, toujours un peu de lait reste bloqué au niveau du col de la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme, prise en main, tetine adapté au relai allaitement maternel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Biberons adaptés pour un passage en allaitement mixte adapté sans perturber bébé entre le sein et le biberon. Prix super attractif (7€ chez noz)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ergonomie adaptée à bébé

    • Inconvénients:

      la matière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bonjour,
    Je suis ravie de ce kit naissance qui a tout de suite convenu à Oscar pour ses premiers biberons dès la naissance (1 biberon de lait maternel) puis après lors du sevrage.
    Cette période me stressait beaucoup et finalement tout s'est bien passé grâce à la tétine ergonomique des biberons tomme tippee.... un indispensable pour nous maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très facile à nettoyer. Hygiénique

    • Inconvénients:

      pas adopté par bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    biberons vraiment faciles à nettoyer. Top pour le côté hygiénique. Par contre, pas adopté par bébé dans le car d'un allaitement mixte. Bébé n'arrive pas à boire avec, elle ne met partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tétine qui a la forme du sein

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je ne jure que par ces biberons! Mes boys n'ont jamais eu de souci avec! J'aime beuacoup car ils ont la forme du sein. Je les recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine décalée, pas besoin de pencher le biberon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super kit de démarrage.
    Les tétines décalées sont géniales, nous n'avons pas besoin de nous contortioner pour pencher le biberon.
    La valve anti-colique est également un plus.
    Par contre les tototes ne plaisent pas à mon bébé...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      forme tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'ai adoré cette forme de biberon et sa tétine !!
    j'adore cette marque.
    elle est pour moi la meilleure pour les biberons sans aucun doute.
    La forme de la tétine est top et ressemble beaucoup au sein donc après l'allaitement c'est top!!
    mes 3 enfants les ont eu et j'en suis ravie !!!et la forme du biberon est facile à tenir pour l'enfant quand il grandit.
    rien à dire c'est top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Kit complet, facile à utiliser et à nettoyer.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    facilement accepté par bébé après l'allaitement au sein exclusif.
    Facile à nettoyer.
    Évolue avec bébé grâce aux 2 petits formats et aux deux grands.
    J'ai juste du racheter des tétines au débit adapté quand bébé a grandit.
    Je le recommande vivement.
    Bébé2 arrive bientôt et je compte réutiliser tommee tippee
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Forme des tétines

    • Inconvénients:

      La forme des biberons pour le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Perso j'adore.
    J'ai pris les biberons pour ma fille je suis satisfaite.
    Pour ma part, je pense qu'une brosse a biberon est utile pour aller dans tous les recoins.
    Après le sein, elle a adopté sans difficulté des la premiere fois. Bon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme du biberon et des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce kit permet de découvrir les biberons et les tétines de cette marque.
    Par la.suite je n'ai acheter que ces tétines avec leur forme parfaitement adapté au palais de bébé.
    Ces biberons sont très bien ils évitent les coliques avec le système qui élimine le trop d'air.
    Idéal pour les bébés qui mettent longtemps à boire car même en débit lent le flux est bon
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Kit naissance Ultra de Tommee Tippee comprend 2 biberons Ultra 150ml, 2 biberons Ultra 260ml, 2 tétines à débit moyen et 2 sucettes.

- Tétine extra large qui imite la forme du sein et facilite la transition sein-biberon.

- Zone de renfort sur la tétine qui permet à bébé une bonne prise en bouche, d’ingérer moins d’air et de moins baver.

- Tétine inclinée révolutionnaire qui permet un débit continu du lait.

- Forme ergonomique unique du biberon qui offre un meilleur confort et maintient en main.

- Tétine super sensible qui élimine le trop d’air.

- Sans BPA pour une tranquillité d’esprit ultime.

Rédiger un avis