Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      le montage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020

    Le montage de la poubelle Angelcare a été fastidieux ! Cela paraissait pourtant simple, une encoche à joindre mais il a fallu forcer (et j'ai cru casser le produit en le faisant !) mais au final, une fois que cette étape est passée, je suis ravie de cette poubelle.


    Elle est design, la taille idéale. Il est facile de jeter les couches, il n'y a qu'à déposer la couche une fois le couvercle relevé et elle s'en va dans le réceptacle.


    Un taquet retient les odeurs, toutefois, comparé à une poubelle a couche Tommee Tipee (qui utilise un système de twist ou le sac tourne sur lui-même pour isoler l'odeur) je la trouve plus odorante.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande et ouverture facile

    • Inconvénients:

      Compliqué à refermer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    J'ai eu la chance de tester via consobaby cette poubelle à couches. Ayant des jumeaux le fait qu'elle soit grande est un vrai plus car la contenance est importante. Le mécanisme a clapet pour insérer les couches est très pratique. Pas d'odeurs émanant de la poubelle également. Le seul point faible est que pour changer le sac il faut ouvrir la poubelle en deux.. Jusque là rien de compliqué seulement pour la refermer correctement par la suite c'est plus difficile. Les bords ne s'ajuste t pas facilement et je mets bien 5 minutes à réussir à la refermer correctement. Dommage ce point est à améliorer

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il tient ses promesses

    • Inconvénients:

      Les recharges sont cheres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Grace à Consobaby j'ai pu utiliser cette poubelle à couches. Je n'en utilisais pas car je trouvais ça inutile, et bien je me suis trompé. C'est un produit nécessaire et efficace, cependant les recharges sont un peu chères
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas d'odeurs, hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Poubelle très pratique, je dirai même indispensable ! Il n'y a aucune odeur. Les recharges sont un peux chères mais durent assez longtemps ! Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pas d'odeur , facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J'ai hésité quand à l'utilité d'une poubelle à couches plutôt qu'une poubelle normale qui se ferme et finalement quelle utilité! Juste à côté de la table à langer car le design est sympa ; et utilisable d'une main contrairement aux poches à couches toujours dure à ouvrir, la couche est emballée donc pas d'odeur!
    Je regrette juste que Le prix des recharges est plutôt élevées car elles durent moins d'un mois si on y met toutes les couches de bébé. C'est pourquoi j'ai 1 poubelle normale pour les pipis et une Angelcare pour les couches plus "pleines". je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Pas si futile que ça ....Voilà un sujet dont on parle beaucoup la poubelle à couches, est-elle si indispensable... ? Je vous fais donc découvrir la poubelle qui m’a changé la vie.... la Dress Up! Son design d’abord c’est un de ses gros points forts puisqu'elle est personnalisable! En effet, plusieurs housses sont disponibles pour que chacun trouve son style afin d'assortir sa poubelle au coin toilette de bébé ou à sa chambre!. Il suffit tout simplement d'enfiler la housse sur la poubelle et hop la magie opère!! Côté mode d’emploi elle est LA solution miracle contre les odeurs fortes de couches et les germes qui polluent les abords de l'espace de change de boudchou. En effet, ses recharges sont dotées de la technologie Odour Seal :le film de 7 épaisseurs est une véritable barrière qui emprisonne les mauvaises odeurs et le film de la recharge inclut une protection antibactérienne qui lutte contre les germes. Chaque recharge permet d'emprisonner environ 180 couches, et la poubelle peut en contenir 32 (ce qui évite les allers-retours quotidiens à la poubelle extérieure de la maison :/). la poubelle est aussi très facile d’utilisation, il suffit d'appuyer sur un bouton pour vider et remplacer le sac on ne se salit pas les mains et cerise sur la gâteau je peux tenir mon bébé tout en mettant la couche dans la poubelle! Et ça ça n’a pas de prix :) Pour conclure: je dirais que « oui » pour moi la poubelle à couche est un indispensable dans la chambre de bébé mais surtout celle-ci! Elle est aussi révolutionnaire par son côté hygiénique que par son originalité! je craque totalement!! Merci angelcare
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Difficulté à trouver des recharges en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Après plusieurs années d'utilisation (quasi 3 ans avec 2 enfants) nous sommes ravie de ce produit, simple d'utilisation pour mettre les recharges, le cutter intégré pour couper le sac quand la poubelle est pleine est très pratique. Design sobre, résistante et protège des mauvaises odeurs (le but 1er du produit).
    En revanche il n'est pas facile de trouver des recharges angel care ou équivalent en grande surface ou en magasin de puériculture... par conséquent nous les achetons en ligne sur cdiscount.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, robuste, efficace contre les mauvaises odeurs, grande contenance.

    • Inconvénients:

      Recharges un peu chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J'ai utilisé cette poubelle à couches pour ma première qui a 4 ans et aujourd'hui je l'utilise pour son petit frère de 6 mois. Et elle n'a pas bougé, elle est toujours au top! Elle est pratique, simple d'utilisation et la recharge se pose facilement. L'avantage de sa taille fait qu'elle peut accueillir un nombre important de couches sans laisser passer les odeurs nauséabondes dans la chambre de bébé. Le seul hic c'est le prix des recharges. Du coup, j'essaie de les acheter quand il y a des promotions pour faire un stock.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      l'hygiène

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2016
    C'est vraiment un indispensable, super rapport qualité prix . De plus on s'en sert de la naissance jusqu'au début de la propreté de l'enfant!
    Très efficace contre les odeurs, évite de sortir la poubelle plusieurs fois par jour.. l'esthétique est pas mal.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très efficace contre les odeurs

    • Inconvénients:

      Recharge de sacs un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'ai utilisé une poubelle classique pendant les premiers mois avec bébé mais j'en avais assez des odeurs. J'ai donc acheté cette poubelle et je ne suis pas du tout déçue ! Elle est pratique (pas besoin de trop se baisser pour l'atteindre) et on peut l'utiliser d'une main. Et surtout, aucune odeur ne passe ! Les sacs sont biodégradables. Mais je regrette l'anneau en plastique qui les contient car ce n'est vraiment pas écologique !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      plus d'odeurs

    • Inconvénients:

      prix et contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Poubelle pratique car plus de mauvaises odeurs dans la chambre de bébé. Par contre les recharges coûtent chères et contiennent peu de couches. Cela devient cher à l'usage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Atténue les odeurs

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Poubelle à couches très facile d'utilisation, limite considérablement les mauvaises odeurs. Assez haute pour ne pas trop avoir à se baisser. Recharge facile à installer. En revanche les recharges se vident très vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pas d'odeurs

    • Inconvénients:

      le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    c'est une poubelle bien pratique. facile à utiliser, sacs faciles à changer.
    mais comment une recharge de sacs poubelle peuvent se retrouver à un prix aussi exorbitants??
    Par contre super hygienique, on ne sent pas les odeurs de couches, c'est super.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiènique

    • Inconvénients:

      Pas assez grande

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un objet que je ne pourrai pas me passer tant sur le plan pratique que hygiénique. Le seul hic c'est que pour moi la poubelle n'est pas assez grande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      hygiene

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super poubelle a couche hyper pratique et indispensable pour les couches de bébé.
    En revanche, petit bémol sur le fait de devoir appuyer sur la couche pour l'annoncer dans la poubelle. Pas super hygiénique quand elle est pleine.
    Bémol également sur le prix des recharges
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Retenue parfaite des odeurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté cette poubelle il y a maintenant bientôt deux ans, au moment de la naissance de notre fils. Nous en sommes tellement ravis que nous en avons acheté une seconde pour la chambre de sa petite soeur qui va bientôt arriver. Lorsque nous partons en vacances, nous avons recours à la poubelle classique et la gestion des odeurs n'est vraiment pas la même!

    Voici ses points positifs:
    - la poubelle s'utilise à une seule main, donc la couche refermée peut être jetée tout en continuant à maintenir le bébé qui est sur la table à langer, sans ne jamais le quitter du regard
    - les odeurs sont totalement emprisonnées dans la poubelle, il n'y a pas de remontées lorsqu'on l'ouvre, à condition bien sûr que les couches soient bien refermées
    - la contenance de la poubelle est tout à fait correcte: notre fils met des couches taille 5 et nous pouvons en mettre environ 25 avant de devoir la vider. Une recharge dure plus d'un mois sans aucun problème.
    - le fait que les couches soient enfermées dans la poubelle permet de résoudre les problèmes de petites mains d'explorateurs qui ont tendance à vouloir tout découvrir. La poubelle est posée au pied de sa table à langer,il n'a jamais réussi à l'ouvrir et donc à manipuler ses couches.

    Un seul point négatif qui pourrait être amélioré:
    - les sacs qui emprisonnent les couches sont bleu transparent. Je pense que ce serait une bonne idée de les rendre opaque, comme les sacs poubelle classique. La vue des couches sales (même fermées) n'apporte rien d'intéressant!

    J'apporterais également un petit conseil: nous avions voulu tester une marque de recharges "compatibles"qui était moins chère, nous l'avons vite regretté. En effet, la matière du sac n'était pas du tout la même et les odeurs n'étaient pas aussi bien emprisonnées... Depuis ce jour nous ne prenons plus que les recharges Angelcare que nous trouvons moins chères en ligne qu'en GMS.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation recharge facile et s'utilise d'une main

    • Inconvénients:

      Se remplis vite et pas assez haute

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit facile d'utilisation peut etre utiliser avec bebe dans les bras. Installation de la recharge facile et rapide.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Neutralise les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mise à part qu'elle soit très efficace même avec des selles qui sentent pas vraiment la rose. Je trouve que c est un cadeau empoisonné les recharges coûtent limite plus cher que la poubelle.je préfère utilisé des sacs de couches parfumées ce qui revient exactement au même.
    Pour moi c est un gadget pas vraiment utile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      prix des recharges qui s'utilisent un peu trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Effectivement, pas d'odeur désagréable dans la salle de bain malgré des couches plutôt malodorantes à l’intérieur. Mais je trouve que les recharges de sachets se vident un peu trop vite. Attention à ne pas trop surcharger le sachets, qui risquent de se déchirer (ou je m'y prends mal ... ). Néanmoins, je reste contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      recharge assez cher je trouve

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    tres bonne utilité , pratique . mais cependants je trouve les recharge plus cher c 'est dommage . sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    facile d'utilisation et pratique, elle ne laisse passer aucune odeur et nous évite de sortir les poubelles plusieurs fois par jours, cette poubelle est très très pratique !. Les couches ne sont plus un souci.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      La retenue des odeurs

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette poubelle est un incontournable pour ne pas laisser d'odeurs !
    Le mode d'emploi est simple et la méthode pratique, je ne connaissais pas. Le fait que les couches ne soient pas emballées individuellement contrairement à d'autres poubelles à couches est un plus pour l'environnement et pour le nombre de déchets.
    Par contre le prix des recharges est redhibitoires, je vais essayer de voir si on peut y adapter un sac poubelle classique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    produits qui fait ce qu'on lui demande, la poubelle en elle memes n'est pas cher mais les recharges c'est autres choses, mêmes si elle tiennent quand mêmes pas mal de temps , bref ni plus ni moins qu'une poubelle a couches
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Pas toujours solide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'en suis à ma 2eme poubelle ANGELCARE. Pour mon 3eme enfant j'ai voulu la même poubelle que k'avais déjà car elle est tellement pratique!
    Et le coût à l'achat est motivant aussi !
    par contre le poussoir à l'intérieur se déclipse parfois et pas toujours simple à remettre !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    facile d'utilisation et pratique, elle ne laisse passer aucune odeur et nous évite de sortir les poubelles plusieurs fois par jour
    En clair, cette poubelle est très très pratique ! Aucune odeur de filtre. Les couches ne sont plus un souci.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poubelle à couches de ANGELCARE

Poubelle à couches - ANGELCARE

Pour stocker les couches souillées !

Son système de film multi-épaisseurs ""Odor Seal"" garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries. Sa lame sécurisée vous permet de couper le film de la recharge en toute simplicité.

  • Se manipule d'une seule main.
  • Livré avec une recharge vous permettant d'envelopper environ 180 couches soit 1 mois d'utilisation
  • Contenance : jusqu'à 28 couches taille 2
  • Dimensions : 56.2 cm x 24.7 cm x 28.3 cm
Rédiger un avis
Publicité
Je trouve cette poubelle à couches très efficace. Le montage n’est pas hyper facile (il y a un petit morceau de pla...
Lire l'avis
J’ai reçu cette poubelle à tester. Très pratique, retiens les odeurs .Sac facile à installer. Toutes ...
Lire l'avis
J'ai acheté cette poubelle à couches à la naissance de ma fille et j'en suis très contente. Elle masque vra...
Lire l'avis