Infos légales
Trier

Filtrer

Maillot de bain Little Swimmers HUGGIES : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Maillot de bain Little Swimmers de HUGGIES

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 150 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Des couches de piscine qui servent à retenir les morceaux!! en aucun cas étanches elles sont là pour éviter que le caca ne parte dans la piscine. Très utiles je les mets sous le maillot pour l’esthétique et le maintient.
    J'ai aussi des maillots "couches" lavables mais cela est vraiment moins confortable de transporter le maillot tout sale que de jeter la couche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Couché piscine ou mer, acheté en grande surface mais plutôt déçu de la marque car je trouve que la couche n’est pas du tout pratique et ne garde pas vraiment les besoins de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix et absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Couches pratiques mais il faut rester vigilant quand à l’absorption. La couche laisse passer les urines.
    L’avantage c’est qu’elle ne gonfle pas et le design est plutôt sympa.
    Les inconvénients le prix et le fait que les urines passent
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, léger

    • Inconvénients:

      Absorption à vigiler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    L’indispensable des baignades de bébé :) il faut tout de même rester vigilant car ces couches ne font pas de miracles dans l’eau
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Trés utile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Bébés ont bien été à l'aise cet été avec .
    Facile de bouger dans l'eau et les dessins plaisent beaucoup .
    Ne doit pas retenir le pipi car dans l'eau bien sûr chose difficile mais ne se gonfle pas en eau ce qui est trés bien . Taille bien en comparaison d'un marque distributeur qui taille trop petit.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Ne gonfle pas

    • Inconvénients:

      Attaches , laisse passer le pipi, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J’ai acheté ces couches pour ma fille de 7 mois pour les vacances mais j’ai été étonné qu’elle laisse passer le pipi... elle ne retient que la grosse commission donc pas top.
    Les attaches sur le côté ne sont pas très efficaces.
    Je n’ai pas aimé le concept.
    Le prix n’est pas donné donc j’ai du les utiliser quand même mais je n’en rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fait son travail

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Les couches little swimmers ont été utilisé l'été dernier et à nouveau cet été. Nous sommes ravis de la tenu de ces couches. Elles ne gonflent pas, tiennent en place et sont rigolotes. Nous les achetons toujours lors de promotion car le prix est élevé.. Mais nous les recommandons !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le dessin rigolo, Ne gonfle pas dans l'eau

    • Inconvénients:

      Le prix, Le système de fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Nous utilisons ces couches de bain depuis un moment maintenant, Nous allons terminer le paquet au vu du prix assez élevé mais nous n'en reprendrons pas. En effet je trouve que le système d'attaches sur les côtés est plus que moyen, Dès que mon fils gigote elles commencent à s'enlever.. De plus je les trouve assez petites, J'ai pris taille 3/4 comme ses couches habituelles mais je pense qu'une taille au dessus serait nécessaire... Je ne les recommande pas
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ne gonfle pas

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Pour cet été, j'ai acheté cette couche de bain Huggies pour ma fille. Elles sont pratiques, dés que l'enfant souhaite aller dans l'eau. Elle ne gonfle pas et s'adapte bien à la morphologie. Les attaches sur le côté tiennent bien. Aucune rougeur même si le port de celle-ci ne dure que maximum 3-4h. Elles sont jetables donc il a fallu en réutiliser une chaque jour, mais j'avoue que vu le prix, j'ai parfois réutilisé la même plusieurs fois sinon le paquet part vite. Par contre une fois ma fille a été à la selle dedans et il faut faire attention, car elle n'absorbe pas autant qu'une couche standard.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Vraiment très pratique pour la piscine ou la mer. La couche ne gonfle pas c'est vraiment super si ya des besoins de bébé sa ne transperce pas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Couches maillots de bain pratiques pour la plage ou la piscine pour les petits. Les dessins sont rigolos, elles résistent bien à l'eau et épousent bien le ventre de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne gonfle absolument pas dans l’eau

    • Inconvénients:

      Je n’en voie pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Très pratique et surtout efficace. Ne gonfle pas et tient bien. Moi j’ai les tailles deux. Les attaches sont donc les mêmes que les couches classiques.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    J'utilise ces couches de bain depuis 2 ans. Elles ne gonflent pas dans l'eau, après niveau étanchéité pipi je demeure sceptique, mais nous n'avons jamais de selles dans ces circonstances. Elles sont pratiques à enfiler et à enlever, relativement confortables et le dessin nemo sympa. Après elles sont hyper excessives en prix, pour mon second je passe au maillot couche lavable c'est plus rentable surtout quand on en utilise souvent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à enfiler

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai utilisé cette couche pour aller à la séance bébé nageur. Pratique elle s'enfile rapidement et s'enlèvent facilement également, il suffit de déchirer les côtés. Les dessins sont mignons. Je les ai utilisé une petite heure et ensuite poubelle. Elles coûtent cependant chères pour leur utilité mais couches obligatoires pour les touts petits.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Ces couches-maillots je les ai acheté pour mon fils pour ses vacances pendant l'été pour aller à la piscine. Elles sont très pratiques, jolies, ne gonfle pas, très bien pour la piscine mais un peu chère quand même pour des couches pour utilisé une ou deux heures maximum.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      design des couches

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Honnêtement ces couches ne servent pas à grand chose sauf en cas de grosses commissions car elle retient mais sinon niveau imperméabilité la qualité est vraiment à revoir. Je trouve que les couches maillot de bain lavable sont beaucoup plus intéressante.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    J’ai testé les maillots de bain lavables en tissus et les maillots de bain en couches. Résultat : autant prendre les lavables ! Plus facile d’utilisation et d’accrichage elles se réutilisent ! Là je les trouve très cher surtout qu’elles ne sèchent pas rapidement donc on remet bebe dans une couche mouillée si on se baigne plusieurs fois de suite le même jour ! Pas cool !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ne gonfle pas

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Nous avons utilisé ces couches lorsque nous avons faire faire les bébés plongeurs à notre fille.
    Les couches sont très pratiques car elles ne gonflent pas avec l'eau.
    La possibilité de les resserrer par les scratchs sur les côtés permet un bon maintien.
    Ne nous voilons pas la face, elles ne retiennent pas le pipi ! En revanche, pour les selles, elles sont parfaites !
    Le point négatif de ces couches est le prix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne gonfle pas

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Les couches Huggies sont très pratiques pour la baignade. J'utilise ces couches pour ma fille quand nous allons à la piscine. Elles sont faciles à mettre (comme une culotte ) et aussi facile à retirer (scratch sur les côtés). Les dessins dessus sont très mignons. J'ai apprécié le fait qu'elles ne gonflent pas au contact de l'eau. Par contre le prix reste assez élevé pour le peu de couche dans le paquet!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix élevés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous utilisons ces couches pour les cours de bébés nageurs. Elles sont parfaites cachées sous un maillot car leur design est juste "horrible". Quel est l’intérêt de mettre des effigies de film sur des couches ?
    Leur prix est un peu élevé, cela reste des couches quand même !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      absorbe pas l'eau

    • Inconvénients:

      absorde pas le pipi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    tres pratique pour bébé pour la piscine , ne gonflent pas et sont rigolotes pas leur dessins qui attirent bébé, le seul hic c'est que quand on retire bébé de l'eau et qu'il fait pipi tout coule a coté
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Résistante

    • Inconvénients:

      Le prix !!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheter c'est couche pour la piscine, elles sont très bien, résistantes , les décors sont fun et surtout elles sont très facile à mettre et a enlevé.
    Leurs points négatif : le prix !! Je trouve ça très cher pour des couches qui ne dur que le temps d'une baignade !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à enfiler

    • Inconvénients:

      Prix0kv

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les couches de bain sont très pratique pour la piscine ou la mer . Ils sont tres et Faciles à enfiler. Je trouve le prix un peu cher peu contre lais on n a pas trop le choix. Les couches absorbent très bien et bébé n'a pas les fesses lourdes avec l'eau
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité et décors

    • Inconvénients:

      prix un peu chèr

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches pour la baignade au top, la qualité est là, la couche ne gonfle pas, et bébé s'y sent bien. Indispensable en piscine mais aussi en lac ou mer. Prix un peu onéreux tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces couches pour mon fils quand nous allons nous baigner, que ce soit à la Mer ou à la piscine. J'ai toujours utilisé ces couches là et nous n'avons eu aucun problème avec !
    Elles sont résistantes, utiles, pratiques en couches-culottes et jolies (mon fils adore Nemo). Elles ne gonflent pas dans l'eau et sont bien absorbantes. Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Maillot de bain Little Swimmers de HUGGIES

Maillots de bain jetables Little Swimmers HUGGIES.

Matière absorbante unique. Côtés déchirables. Barrières anti-fuites.

Toutes tailles.

> Voir le test vidéo Little Swimmers par Papa testeur

Rédiger un avis