Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte et complète

    • Inconvénients:

      Bouche bébé pas top, thermomètre rectal assez long

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté cette trousse pour son côté pratique. Je l'ai prise avec moi pour notre séjour à la maternité.
    Elle m'a été très utile, prenant assez peu de place.
    Toutefois, j'ai fini par changé de mouche-bébé car je n'aimais pas ce système.
    Sinon, je n'ai rien à redire sur les autres produits, mise à place la lenteur certaine du thermomètre (surtout quand bébé fait de la fièvre et qu'il bouge dans tous les sens).
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique / compacte / complet

    • Inconvénients:

      Thermostat de bain / prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Une trousse que je trouve indispensable d’avoir dans les premiers mois avec bébé. Un bel échantillon des choses premières et utiles : mouche bébé, thermomètre de bain ou chambre, anneau de dentition, ciseaux, coupe ongles, lime, brosse à cheveux, première brosse pour les dents. Le tout dans une jolie trousse avec un textile de qualité, légère et compacte. On y trouve même une poche supplémentaire zippée !
    Le seul point négatif pour nous c’est le thermomètre. Pour ce prix là on aurait aimé avoir un thermomètre digital ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      elle est vraiment très jolie

    • Inconvénients:

      tout n'est pas utile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Cette trousse est vraiment très jolie. A l'intérieur il y a des systèmes de fixation à élastiques pour pouvoir ranger chaque ustensile correctement.
    Elle est assez grande pour que tout tienne à l'intérieur. On a même la place d'y ajouter deux ou trois choses en plus.
    Pourtant, elle n'est pas encombrante et elle a trouvé facilement sa place à la maison.
    J'aime beaucoup la lime, conseillée par mon pédiatre avant d'utiliser des ciseaux. Je n'en trouvais pas dans les pharmacies ou magasins spécialisés à l'unité.
    Les ciseaux sont très bien, avec un petit cache pour les ranger. Le thermomètre a un bout assez mou pour ne pas faire mal à mon bébé.
    Par contre le mien a un vrai défaut car le compartiment où l'on met la pile s'ouvre sans cesse. C'est assez énervant.
    Je trouve que la brosse a des poils trop durs pour le petit crane de mon fils qui n'a pas encore beaucoup de cheveux. Je ne l'utilise donc pas.
    Je ne me sers pas non plus du mouche bébé car le pédiatre m'a recommandé de ne pas utiliser cet instrument ( plutôt seulement du sérum phy ).
    En revanche, il y a un ustensile en caoutchouc transparent pour nettoyer avec le doigt les premières dents.
    Je trouve que c'est une bonne idée surtout que la brosse plastique a l'air bien faite.
    Malgré les quelques bémols, je me sers souvent de cette trousse et elle me plait car elle est pratique, peu encombrante et esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trousse complète, prix

    • Inconvénients:

      Thermomètre bébé lent

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    J'ai choisi cette trousse avant l'arrivée de bébé car elle etait tres jolie et surtout, elle avait tout le nécessaire de toilette qui me semblait utile avec un prix raisonnable. Ça m'aurait coûté beaucoup plus d'argent si j'avais acheté tout les accessoires indépendamment.
    Je ne me suis encore pas servi du mouche bébé car je préfère faire une DRP traditionnelle. Sinon tout le reste est très utile, le thermomètre de bain très rapide et fiable. Mon seul point négatif est le thermomètre bébé qui est beaucoup trop long. Personnellement je ne m'en sers jamais, j'en ai acheté un autre en pharmacie plus rapide et plus souple. Mais je recommande quand même ce produit.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      La qualité qualité des produits

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Cet achat a été le plus inutile de ma liste de naissance, 30 euro pour se servir uniquement du thermomètre de bain et des ciseau, ca fait cher !!
    En effet, les poils de la brosse sont tellement dures et reches que je ne me voit pas faire subir a ma fille son utilisation, pour prendre la température de bébé mieux vaut ne pas etre pressé car le thermometre est d'une lenteur sans pareil, le mouche bébé...
    je n ai pas trouvé d'embouts adaptable jai donc racheté un prorhinel, le coupe ongle est inutile car pour bebe rien ne vaut les ciseaux...
    Et pour finir, je trouve ce coloris triste et fade! Bref je ne recommande pas cette trousse de toilette, mieux vaut passer son chemin.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      top et assez complet

    • Inconvénients:

      manque juste un peigne

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Super trousse pour bébé avec un design très sympa. les produits sont top. dommage il manque juste un petit peigne dans cette trousse pour qu'elle soit parfaite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Un seul coloris

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je viens de le recevoir et j'en suis assez contente. Il contient les indispensables pour commencer avec bébé (thermomètres notamment). Le mouche bébé est peut être de moins bonne qualité mais depannera. Il est en revanche un peu dommage qu'il n'existe qu'en un seul coloris.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Très esthétique

    • Inconvénients:

      Qualité bof

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Je trouve que le tarif est cher pour ce que on paye 2 ans après le thermomètre n'allait plus car l'écran ne fonctionnait pas pourtant bien rangé à chaque fois dans son compartiment déçu de la qualité des produits
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Bonne qualité des produits, je les utilise quotidiennement pour ma fille. Je dirai que le mouche bébé n'est pas le meilleur du marché mais il dépanne plutôt bien. Jolie trousse pour bébé et assez grande pour y loger les affaires de toilettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Thermomètre pour bain rapide

    • Inconvénients:

      Thermomètre rectale pour bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ce minikit est assez pratique. En effet, cette trousse peut être transporter partout avec les éléments nécessaires pour bébé. Le point négatif pour moi est le thermomètre pour le bébé car je ne suis pas fan du thermomètre rectale. La brosse me semble un peu dure pour un nouveau né. Pour le moment je ne me sert que de la brosse et du thermomètre pour le bain étant donné que ma fille n'a que 20 jours et j'en suis pleinement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Un seul coloris

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    La trousse est vraiment jolie d'une couleur assez mixte mais c'est dommage qu'il n'y ait pas d'autres choix de coloris.
    Les accessoires sont très utiles et elle est assez grande pour en rajouter d'autres, comme un peigne, des cotons tiges ou du sérum phy'.
    Je suis très contente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complète

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Cette trousse de soin est très complète pour accompagner bébé
    Je suis très contente de notre achat
    Seul petit bémol, je trouves que le thermomètre est un peu long pour afficher la température
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, produits, qualité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J'ai acheté cette trousse pour la naissance de mon bébé Et je ne suis pas déçue! La sacoche et de bonne qualité, jolie, grande. Elle permet de ranger certes les accessoires qu'elle contient Mais aussi d'en rajouter d'autres. Les accessoires sont très utiles et de bonne qualité également (sauf la lime, le grain est un peu trop gros pour les ongles de bébé, Et juste en carton) en dehors de ça je suis super satisfaite de ce produit. Dommage qu'un seul coloris existe ..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et compact

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Trousse multifonctions assez grande pour pouvoir y rajouter d'autres éléments (sérum physiologique par exemple... )
    Grande praticité car contient les indispensables de bebe. Pratique pour laisser chez nounou ou emmener dans le sac à langer. Trousse couleur pastel qui convient à la fois aux filles comme aux garçons. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout le nécessaire dans la trousse

    • Inconvénients:

      Un seul coloris

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Trousse complète,elle est parfaite pour la balader partout.les accessoires sont de bonnes qualités. Je suis ravis de mon achat .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rien de manque

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Super pochette avec l'essentiel pour l'hygiène de bébé. Trousse super design et assez compact. On peux y rajouter pas mal de choses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une trousse très complète !

    • Inconvénients:

      coloris

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Étant une fan des produits babymoov, je suis à nouveau conquise grâce à cette trousse ! Elle contient tous le nécessaire pour l'hygiène et les soins de bébé ! Peu encombrante elle ne prend pas de place dans le sac à langer, la trousse est assez grande pour pouvoir rajouter d'autre produit d'hygiène, coton tige, serum phy... Seul petit bémol, le coloris unique, il aurait était sympa d'avoir différent choix de couleurs !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complète, design

    • Inconvénients:

      Certains accessoires inutiles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Premièrement, cette trousse est vraiment très belle. Les couleurs sont modernes et mixtes. Posée sur la table à langer de bébé, elle est du plus bel effet. Facile à transporter, elle est légère et n'encombre pas trop le sac à langer.
    Elle est très complète, on ne peut pas le nier ! Les accessoires sont de bonne qualité.
    Je trouve cependant que certains sont un peu inutiles. Je pense à la lime à ongle, aux ciseaux coupe-ongles et à la mini brosse à dent. Je n'aime pas les ciseaux, j'ai toujours préféré le coupe-ongles, mais ça reste un choix personnel. Les accessoires tiennent mal dans les attaches en plastique, certains ont tendance à glisser.
    Pour le prix, je trouve que c'est correct, au moins, on a le choix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complète, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Cette trousse est super : elle contient tous les indispensables pour le quotidien de bébé.
    J'en avais longtemps cherché une qui regroupe un maximum d'éléments pour ne pas avoir à tout acheter séparément à droite à gauche et je suis finalement tombé sur celle ci qui est très bien.
    Elle contient un thermomètre pour le bain, un coupe ongle (très efficace), un anneau de dentition, une petite brosse à dent, une brosse à cheveux à poil souple (parfaite pour les bébés chevelus dès la naissance comme le mien), un thermomètre pour bébé (je conseille de prendre la température sous le bras avec celui ci car pas adapté pour la prendre dans le rectum) etc
    Le tout presenté dans une jolie petite trousse zippé prête à être transportée.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      complète, bon rapport qualité prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'aime beaucoup cette trousse car elle est complète, avec du matériel solide et fiable.
    bon rapport qualité prix.
    Je recommande, et je l'ai également prise pour mon deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Nous avons reçu cette trousse de soins à la naissance de notre fils et vous en sommes ravis !! Produit complet pratique peut s’emmener partout grâce à la belle trousse . Un super cadeau de naissance à faire !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Pas vu

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Pratique comme trousse. Tout à porter de main. Je recommande. Bébé est encore petit mais pu utiliser tous les produits mais le mouche bébé et thermomètre rien de mieux que les plus basiques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Complète

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    On m'a offert ce kit pour mon futur bébé et jen suis ravie. Je trouve le kit très complet et de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et complet

    • Inconvénients:

      Qualité du mouche bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Une housse fun et un contenu complet de qualité sauf le mouche bébé qui pourrait être à embout jetable pour plus d hygiène. Mais ce petit tout petit bémol ne met pas en doute son utilité et tous les autres outils sont de bonne qualité. J ai juste racheter un mouche bébé et un thermomètre rapide à embout souple pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ce produit contient tout le nécessaire pour les soins du bébé. Il est pratique et contient les produits demandés à la maternité. Il est plutôt esthétique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trousse de soin de Babymoov :

Les essentiels du quotidien :

- Thermomètre digital avec embout souple.

- Paire de ciseaux bout arrondi.

- Coupe ongle et lime.

- Mouche bébé par aspiration buccale (réservoir anti retour des sécrétions, fournie avec 3 embouts).

- Brosse douce.

- Anneau de dentition réfrigérable.

- Thermomètre de bain.

- Personnalisable : élastiques et poche plastique à l'intérieur, poche zippée à l'extérieur.

- Hanse pour transporter ou accrocher la trousse.

Rédiger un avis