Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complète

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Cette trousse de soin est très complète pour accompagner bébé
    Je suis très contente de notre achat
    Seul petit bémol, je trouves que le thermomètre est un peu long pour afficher la température
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, produits, qualité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J'ai acheté cette trousse pour la naissance de mon bébé Et je ne suis pas déçue! La sacoche et de bonne qualité, jolie, grande. Elle permet de ranger certes les accessoires qu'elle contient Mais aussi d'en rajouter d'autres. Les accessoires sont très utiles et de bonne qualité également (sauf la lime, le grain est un peu trop gros pour les ongles de bébé, Et juste en carton) en dehors de ça je suis super satisfaite de ce produit. Dommage qu'un seul coloris existe ..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et compact

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Trousse multifonctions assez grande pour pouvoir y rajouter d'autres éléments (sérum physiologique par exemple... )
    Grande praticité car contient les indispensables de bebe. Pratique pour laisser chez nounou ou emmener dans le sac à langer. Trousse couleur pastel qui convient à la fois aux filles comme aux garçons. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout le nécessaire dans la trousse

    • Inconvénients:

      Un seul coloris

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Trousse complète,elle est parfaite pour la balader partout.les accessoires sont de bonnes qualités. Je suis ravis de mon achat .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rien de manque

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Super pochette avec l'essentiel pour l'hygiène de bébé. Trousse super design et assez compact. On peux y rajouter pas mal de choses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une trousse très complète !

    • Inconvénients:

      coloris

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Étant une fan des produits babymoov, je suis à nouveau conquise grâce à cette trousse ! Elle contient tous le nécessaire pour l'hygiène et les soins de bébé ! Peu encombrante elle ne prend pas de place dans le sac à langer, la trousse est assez grande pour pouvoir rajouter d'autre produit d'hygiène, coton tige, serum phy... Seul petit bémol, le coloris unique, il aurait était sympa d'avoir différent choix de couleurs !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complète, design

    • Inconvénients:

      Certains accessoires inutiles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Premièrement, cette trousse est vraiment très belle. Les couleurs sont modernes et mixtes. Posée sur la table à langer de bébé, elle est du plus bel effet. Facile à transporter, elle est légère et n'encombre pas trop le sac à langer.
    Elle est très complète, on ne peut pas le nier ! Les accessoires sont de bonne qualité.
    Je trouve cependant que certains sont un peu inutiles. Je pense à la lime à ongle, aux ciseaux coupe-ongles et à la mini brosse à dent. Je n'aime pas les ciseaux, j'ai toujours préféré le coupe-ongles, mais ça reste un choix personnel. Les accessoires tiennent mal dans les attaches en plastique, certains ont tendance à glisser.
    Pour le prix, je trouve que c'est correct, au moins, on a le choix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complète, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Cette trousse est super : elle contient tous les indispensables pour le quotidien de bébé.
    J'en avais longtemps cherché une qui regroupe un maximum d'éléments pour ne pas avoir à tout acheter séparément à droite à gauche et je suis finalement tombé sur celle ci qui est très bien.
    Elle contient un thermomètre pour le bain, un coupe ongle (très efficace), un anneau de dentition, une petite brosse à dent, une brosse à cheveux à poil souple (parfaite pour les bébés chevelus dès la naissance comme le mien), un thermomètre pour bébé (je conseille de prendre la température sous le bras avec celui ci car pas adapté pour la prendre dans le rectum) etc
    Le tout presenté dans une jolie petite trousse zippé prête à être transportée.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      complète, bon rapport qualité prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'aime beaucoup cette trousse car elle est complète, avec du matériel solide et fiable.
    bon rapport qualité prix.
    Je recommande, et je l'ai également prise pour mon deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Nous avons reçu cette trousse de soins à la naissance de notre fils et vous en sommes ravis !! Produit complet pratique peut s’emmener partout grâce à la belle trousse . Un super cadeau de naissance à faire !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Pas vu

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Pratique comme trousse. Tout à porter de main. Je recommande. Bébé est encore petit mais pu utiliser tous les produits mais le mouche bébé et thermomètre rien de mieux que les plus basiques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Complète

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    On m'a offert ce kit pour mon futur bébé et jen suis ravie. Je trouve le kit très complet et de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et complet

    • Inconvénients:

      Qualité du mouche bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Une housse fun et un contenu complet de qualité sauf le mouche bébé qui pourrait être à embout jetable pour plus d hygiène. Mais ce petit tout petit bémol ne met pas en doute son utilité et tous les autres outils sont de bonne qualité. J ai juste racheter un mouche bébé et un thermomètre rapide à embout souple pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ce produit contient tout le nécessaire pour les soins du bébé. Il est pratique et contient les produits demandés à la maternité. Il est plutôt esthétique.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Complet, pochette de rangement

    • Inconvénients:

      Qualité médiocre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    C'est une trousse complète et pratique cependant la qualité est médiocre . les coupes ongles coupent moyennement.
    C'est un essentiel à avoir à l'arrivée de bébé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Cette trousse de soin est parfaite pour l’hygiène de bébé, très pratique pour la maternité ou pour se déplacer par exemple, elle contient tout ce dont bébé a besoin.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cette trousse est complète

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Cette trousse est super car ultra complète et son design est assez sympa dans la chambre de bébé.
    Le seul problème est la qualité de certains éléments comme le thermomètre de bain et le coupe ongle n'est pas de très bonne qualité j'ai du en racheter.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Avoir un ensemble avec trousse pour voyager

    • Inconvénients:

      Accessoires pas top pour le prix...

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Vraiment déçue car pour le prix je m'attendais à mieux.
    Les poils de la brosse sont trop durs, j'en ai racheté une autre avec poils souples, le thermomètre rectal est dur et non flexible, pareil j'en ai racheté un autre mieux, thermomètre de bain RAS, coupe ongle pas adapté à bébé, ciseaux OK, mouche bébé pas testé mais pas d'embout jetable, lime à ongle normale, anneau de dentition pas testé et brosse à dents non plus. Bref je regrette vraiment cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complète et jolie !

    • Inconvénients:

      Rangement intérieur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Trousse pratique et indispensable à avoir ! J'ai utilisé pour le moment le petit coupe-ongles (je préfère l'utiliser aux ciseaux), le thermomètre digital (que j'utilise plutôt sous l'aisselle de bébé car la température ne s'affiche pas rapidement), le thermomètre de bain qui fonctionne très bien et le mouche bébé que je trouve efficace et pas "agressif" pour bébé. J'attends que les cheveux de ma fille poussent pour pouvoir utiliser la petite brosse !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complète ; jolie

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J’apprecie Cette trousse qui est complète comparée à d’autres. Je n’ai Pas de souci avec l’utilisation mais j’aurais apprécié un petit peigne plat en plus dans l’an trousse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le mouche bébé

    • Inconvénients:

      La brosse à cheveux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Cette trousse est un cadeau de notre liste de naissance et je ne regrette pas de l'avoir choisie. Les petits ciseaux et le thermomètre sont parfaitement adaptés. Je trouve que le mouche bébé est excellent pour un manuel. L'anneau de dentition est un plus. Par contre, mention négative pour la brosse à cheveux qui a cassé au bout de 6 mois : ma fille ayant beaucoup de cheveux on l'a utilisée dès les débuts. Je ne sais pas si c'est courant ou juste un défaut sur celle-ci en particulier. Néanmoins, je suis ravie de cette acquisition.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Trousse un peu petite

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Je me suis servis de chacun des produit hormis la lime à ongle, parfait pour une utilisation quotidienne ! Rapport qualité prix rien à redire. Je le recommande a toute les futurs mamans qui cherche un produits complet fonctionnel à petit prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Mouche bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    C'est un produit assez complet avec un bon rapport qualité prix, seulement je n'ai pas apprécié le mouche bébé, je l'ai encore utilisé aujourd'hui et je n'en suis pas satisfaite il faudra
    que j'en achète un autre. Pas très rentable pour moi donc.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité prix, utile, pratique, joli

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    un indispensable à acquérir avant la naissance : tout sert, dès les 1ers jours : le thermomètre, la brosse, l'anneau de dentition, les ciseaux coupe ongles lime, mouche bebe
    nombreux articles pour un bon rapport qualité prix
    bonne marque babymoov
    joli esthétiquement, code couleur vert pastel et gris
    petite mallette pratique pour le rangement et transport
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, design

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Joli design sobre pour cette trousse. En termes de pratique elle est top, elle contient ; un mouche bebe manuel, une paire de ciseaux, une brosse à cheveux, un thermomètre de bain, un coupe-ongles, un anneau de dentition, un thermomètre, une brosse pour les gencives/dents, une lime à ongles. Elle est très complète. On peut même y ranger d’autres produits de toilette dedans, il y a de la place.
    Un super produit je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trousse de soin de Babymoov :

Les essentiels du quotidien :

- Thermomètre digital avec embout souple.

- Paire de ciseaux bout arrondi.

- Coupe ongle et lime.

- Mouche bébé par aspiration buccale (réservoir anti retour des sécrétions, fournie avec 3 embouts).

- Brosse douce.

- Anneau de dentition réfrigérable.

- Thermomètre de bain.

- Personnalisable : élastiques et poche plastique à l'intérieur, poche zippée à l'extérieur.

- Hanse pour transporter ou accrocher la trousse.

Rédiger un avis