Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 118 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trousse avec tous les indispensables

    • Inconvénients:

      Grandeur de la trousse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Clairement, voici tous les indispensables pour les soins de bébé ! La trousse est composée d’un thermomètre, d’un mouche bébé, des ciseaux à bout rond, anneau de dentition, brosse à cheveux.
    Pour un 1er bebe, on peut être perdu avec tout ce qu’on voit et cette trousse a réussit à tout réunir ! Vraiment très pratique.
    Le seul point négatif (pour ma part) : on peut difficilement se servir de cette trousse pour y ajouter d’autres produits (tel que du liniment, sérum physiologique...).
    C’est un achat utile !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trousse complète et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élever

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    J'ai cette trousse depuis la naissance de ma première fille de 2016 et je trouve ce matériel et cette trousse très résistant car aucun n'est abîmer. Cette trousse contient tout le nécessaire lors des soins de bébé.
    Tout les accessoires sont pratique facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      complète, jolies couleurs

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    J'ai acheté cette trousse pour la naissance de mon fils. A la maternité son format était très pratique et aujourd'hui en déplacements.
    Le contenu est complet.
    Personnellement je n'ai pas utilisé le mouche bébé car la pédiatre a recommandé les dosettes de sérum physiologique.
    Je trouve les couleurs de la trousse plus adaptées à un garçon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      La brosse un peu dure

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Trousse très pratique facile à transporter de la chambre à la salle de bain elle est vraiment complète jusqu'à la petite lime à ongle. Le petit bémol c'est la brosse je la trouve un peu dure pour la tête de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    trousse de toilette tres complete. elle contient un mouche bebe, une lime a ongles, un ciseau et un coupe ongle, une brosse a cheveux, une brosse a dents a mettre sur le dent, un anneau de dentition froid et un thermometre. je recommande vraiment ce produit, j'utilise tous les produits et mon fils n'a que 1 an.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Aucun pour l’instant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Ce tout en un est un bon cadeau à faire. Acheté avant la naissance de bébé je me suis servie de tout sauf de la brosse à dent évidemment (bébé n’a que 5 mois). Les ciseaux et le mouche bébé sont mes meilleurs alliés au quotidien !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Je souhaitais une trousse avec tout le nécessaire ou presque, comprenant le thermomètre.
    Je suis assez satisfaite de la trousse en général. Rien à dire sur ciseaux, coupe ongles, mouche bébé et brosse. Je trouve la lime pas super utile mais pourquoi pas. Par contre je suis assez déçue du thermomètre car il est long à donner la température en rectal et c'est quand même pas idéal pour bébé. Pour le moment mon bébé de 6 mois est patient quand il est malade et se laisse faire sans broncher mais si vous avez un petit qui remue, cela peut paraitre interminable d'attendre que le thermomètre bip ^^
    Sinon dans l'ensemble je recommande la trousse :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Trousse un peu petite pour mettre d'autre affaires du quotidien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Petite trousse parfaite,
    Il y a vraiment le nécessaire à l'intérieur pour un nouveau né. (Lime a ongle, ciseau, mouche bebe manuel, peigne..)
    Le thermomètre de bain fonctionne très bien, je lai comparé avec mon thermomètre digital.
    Je n'ai pas encore utilisé le thermomètre pour la prise de température.
    La trousse comporte une poche avant pour rajouter des petits objets cependant elle reste assez petite pour emporter tout le nécessaire ( médicament, crème...) lors qu'un petit séjour
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Trousse hyper pratique et complète. Je peux la glisser dans le sac à langer pour les déplacements chez les grands parents comme ça tout les produits de soin sont au même endroit et ne traîne pas dans le sac à langer.
    Le seul inconvénient et le mouche bebe ou aucun embout n'est fourni avec.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Trousse de soins pour bébé très complet les objets à l’intérieur sont de bonne qualité Il y a tout ce qu’il faut dès la naissance. les couleurs sont aussi sympa et la qualité de la trousse est au top
    Je recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      Le mouche bébé est trop rigide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Cette trousse de soin et très pratique car elle contient tout ce qu'il faut, et ce dont on ne pense pas toujours, pour le soin et la toilette de bébé.
    Le thermomètre de bain est très bien et rien n'est effacé après 10 mois d'utilisation. Idem pour le thermomètre rectal à bout souple. La brosse s'est cassée après quelques mois d'utilisation. Je n'ai jamais utilisée la lime. Le coupe-ongle est parfait, adapté aux petits doigts de bébé. Je n'ai pas encore utilisé les ciseaux. L'anneau de dentition mis au congélateur est top : bébé adore. J'ai utilisé le masseur de gencive comme brosse à dent !
    Le mouche-bébé : l'embout est trop rigide, j'ai changé de mouche bébé pour un très souple, et maintenant bébé se laisse faire sans pleurer.
    Je recommande cette trousse, elle est vraiment complète et le design est top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très complète

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très pratique, j'utilise presque tout, le coupe ongles est très pratique, le thermomètre fonctionne bien. On me l'a offert en cadeau de naissance et j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace

    • Inconvénients:

      Mouche bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Le set indispensable pour bébé.
    Le coup ongle à une taille idéal et est parfaitement adapté aux petites mains de bébé.
    Le thermomètre est précis et très facile à nettoyer avec son contour souple.
    Le petit truc pour les dents est idéal pour commencer à sensibiliser bébé à la brosse à dents et lui masser les gencives en cas de poussé.
    Cependant je ne me suis jamais servi de la lime à ongle et je trouve les mouches bébé à aspiration difficile à nettoyer.
    Je recommande cette trousse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité et Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Trousse de soin très complète et très pratique. On peut l'emporter partout, elle est très compacte et rentre facilement dans la valise de maternité par exemple.
    Le thermomètre est précis, celui de bain également à ma grande surprise, le mouche bébé est pratique mais un peu long à nettoyer complètement.
    Le ciseau et le coupe ongle sont également très utile, et ne risquent pas de blesser Bébé.
    Petit bémol : Je trouve les poils de la brosse à cheveux un peu dûrs, je n'ose pas l'utiliser sur mon bébé.
    J'aime beaucoup le fait d'avoir mis un anneau de dentition et une brosse a gencive, je ne m'en suis pas encore servi, mon bébé étant trop jeune, mais je sais qu'ils me seront très utiles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité et qualité produits.

    • Inconvénients:

      Prix trop variable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Cette trousse est essentielle comme premier achat pour bébé, elle est équipée de tous les ustensiles utiles et "vitaux". Le tout est pratique, compact et surtout esthétique ; elle est vraiment très jolie. Le thermomètre est bien fiable, même pour les adultes ( sous l'aisselle ), celui du bain aussi ne varie pas trop au niveau des degrés ; et-ce même avec les mois qui passent. Très pratique d'utilisation, simple à emporter partout !

    /!\ Attention toutefois, le prix varie énormément sur Amazon. Je l'ai eue pour 26.99e tandis qu'elle peut rester pendant un mois à 29.99e et une journée vers les 35e ; vérifiez avant d'acheter ! /!\
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L indispensable de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Trousse la plus complète qui existe sur le marché.
    Idéal comme cadeau de naissance.
    Cependant le prix est un peu élevé pour ce genre de produit que l on peut trouver individuellement moins cher.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Regroupe des indispensables

    • Inconvénients:

      Mouche bébé très difficile à nettoyer correctement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Pochette regroupant les indispensables pour la toilette de bébé: brosse, thermomètre bain, thermomètre bébé ... ces produits sont de bonnes qualités et satisfaisants . Par contre l'anneau de dentition est trop gros pour l'instant pour mon bébé de 3 mois et 1/2, la température du thermomètre bébé met du temps à se stabiliser et l'embout en caoutchouc du mouche bébé est très difficile à nettoyer, les sécrétions peuvent sont donc susceptibles de s'accumuler ce qui n'est pas hygiénique.
    De plus la pochette a l'air bien conçu, ce n'est pas le cas, tous les élevantes restent en place pour la photo uniquement je pense.
    En bref, un cadeau utile mais qui mériterait d'être amélioré.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Trousse complète

    • Inconvénients:

      Thrermometre et mouche bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Trousse assez complète que j’avais sur ma liste de naissance. Malgré certains produits qui font l’affaire je suis déçu du thermomètre qui ne marchais pas et du mouche bébé vraiment très basique dans lequel nous avons dû rajouter des bout de compresse pour ne pas tout avoir dans la bouche
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complète, hyper jolie

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Trousse très complète en plus d'être jolie
    Le coupe ongle est bien pratique et ergonomique
    Il y a meme une petite lime
    Petit thermomètre de bain
    Je n'ai pas encore testé le mouche bebe
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      trousse compact

    • Inconvénients:

      Peigne un peu dur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Je n'ai pas encore utilisé tous les élements de la trousse.
    Pour le moment : thermomètre bien, peigne un peu dur mais il convient parfaitement, thermomètre bain bien également.
    Permet de partir en weekend avec tout le nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complète !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette trousse est pratique pour la naissance d’un bébé !
    Il y a tout le nécessaire pour la maternité !!!
    Un coupe ongle
    Un ciseau à ongle
    Un thermomètre bain
    Un anneau de dentition
    Une brossette a gencives
    Une brosse
    Un mouche bebe
    Une lime à ongle
    Et Le prix reste correct !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Kit très complet

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour ce que c'est

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Ce kit est, selon mois, un joli cadeau de naissance, qui offre tous les accessoires de soin nécessaire dès l'arrivée de bébé à la maison. Le thermomètre pour le bain est très pratique, tout comme le coupe ongle. Le mouche bébé est simple à utiliser et efficace. L'anneau de dentition qui peut être réfrigéré a beaucoup plu à bébé, d'autant plus qu'il est facile à attraper par de petites mains !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Coupe ongle

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Nous la trouvons très complète, le thermomètre est très bien, il sert très souvent. Petit bémol pour le couple ongle, nous n’arrivons pas à l’utiliser, il plis les ongles de mon fils mais ne coupe pas. Cadeaux offerts.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trousse complète

    • Inconvénients:

      J en trouve pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Trousse très pratique , on y trouve tout ce que bébé à besoin , la brosse est bien même si je l es pas beaucoup utiliser vu que ma fille a peu de cheveux , la lime est super ainsi que le coupe ongle et ciseaux , le mouche bébé est tout aussi top , thermomètre du bain très bien aussi , l anneau de dentition est pas mal même si peu utilisé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trousse pratique et complète

    • Inconvénients:

      Brosse dure

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Cette trousse de soin et très pratique dès la naissance de bébé car elle contient tout ce qu'il faut, et ce dont on ne pense pas toujours, pour le soin et la toilette de bébé.
    Le thermomètre de bain est très bien. Idem pour le thermomètre rectal à bout souple. Je trouve que la brosse a des poils trop dures pour la tête fragile de bébé. Jamais utiliser le peigne. La lime est bien pratique car mon loulou avait des grands ongles à la naissance et se griffait le visage. Du coup je lui ai limé les ongles car il ne faut pas lui couper le premier mois. Le coupe-ongle est parfait, adapter aux petits doigts de bébé. Les ciseaux sont bien et la protection au bout des lames permet de les sécuriser. Pour le moment mon bébé n'a pas encore de dent, donc je n'ai pas utilisé l'anneau de dentition ni le masseur de gencive mais je m'en servirai quand l'heure sera venue!
    Je n'ai pas utilisé le mouche-bébé, j'espère ne pas l'avoir à faire ;)
    Je recommande cette trousse, elle est vraiment complète et le design est joli!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trousse de soin de Babymoov :

Les essentiels du quotidien :

- Thermomètre digital avec embout souple.

- Paire de ciseaux bout arrondi.

- Coupe ongle et lime.

- Mouche bébé par aspiration buccale (réservoir anti retour des sécrétions, fournie avec 3 embouts).

- Brosse douce.

- Anneau de dentition réfrigérable.

- Thermomètre de bain.

- Personnalisable : élastiques et poche plastique à l'intérieur, poche zippée à l'extérieur.

- Hanse pour transporter ou accrocher la trousse.

Rédiger un avis