Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 136 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La trousse

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    La trousse est super pratique pour tout ranger. Déçu de la brosse à cheveux qui n'est pas souple du tout. Le thermomètre met un peu trop de temps. Le reste est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Petite trousse très pratique, qui regroupe ce dont on a besoin pour bébé : thermomètre, coupe-ongles, ciseaux pour ongles, lime à ongles, mouche-bébé (aspiration), thermomètre de bain, brosse à cheveux, brosse à dents
    Pratique à la maison pour ranger le matériel qui ne sert pas tous les jours et pratique pour tout rassembler quand on part en vacances.
    Et en plus, garantie à vie sur le site Babymoov
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trousse complète

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Trousse complète et pratique pour transporter. Petit bémol pour certains accessoires qui n ont pas l air de super qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, complet, utile

    • Inconvénients:

      Qualité des poils de la brosse à cheveux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Kit complet et super pratique à transporter grâce à sa trousse.

    Le thermomètre de bain et de température fonctionne bien .
    La lime à ongles et le coupe ongle sont très pratique.
    Le mouche bébé est de bonne qualité et facile à nettoyer.
    Petit bémol pour la brosse à cheveux qui me semble un peu rêche .
    Je recommande tout de même ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      L'esthétique

    • Inconvénients:

      Trop de choses

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'avais mis cette trousse sur la liste de naissance de mon premier enfant. Le magasin me l'avait fortement conseillé. Seulement, je ne me sert à peine de la moitié de ce qu'il y a dedans (thermomètre de bain, anneau dentaire)... De plus, la brosse est un peu trop rigide à on goût.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Certains éléments ne sont pas de super qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Je vais commencer par le positif, la trousse est jolie et c'est pratique de tour regrouper au même endroit.
    J'utilise les sciseaux à ongles RAS il font leur boulot, j'utilise l'enbout brosse à dent pour brosser les deux petites dents de mon petit loup. Très pratique. J'utilise la brosse à cheveux mais franchement là je mets un gros bémol car elle n'est pas douce les poils sont vraiment raides mon fils à pas mal de cheveux donc ça passe mais je ne la trouve pas top. J'hésite encore à la changer.
    Je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser le mouche bébé car il n'a encore jamais eu de rhume.
    Le thermomètre rectal fait son boulot. Par contre j'ai changé le thermomètre de bain qui mettait trop de temps pour mesurer la température de l'eau.
    Mon fils adore l'anneau de dentition même si au tout début (à 2 mois et demi) il était un peu gros pour lui maintenant il le manie avec facilité.
    Je n'ai pas encore utilisé le coupe ongle car je préfère les sciseaux. Pour la lime à ongle RAS de particulier c'est une lime jettable.

    Les prix varient en fonction des vendeurs, je l'avais payé 26.99€ mais si je l'avais acheté plus cher je regretterai mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très complète

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Je trouve cette petite trousse parfaite, très complète, elle nous sert depuis la naissance et encore maintenant (surtout brosse et coupe ongles !). tout nous a été utile et vraiment efficace. Je la reprendrais sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      indispensable, pratique

    • Inconvénients:

      Rendu pas très qualitatif

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    L'indispensable de la salle de bain pour l'arrivée de bébé.
    Tout est dans une trousse pratique !
    Il y a tout, pour 25€, actuellement dans la valise pour la maternité on pourra le tester dans quelques jours.
    Les éléments sont solide mais le plastique aurait pu être plus qualitatif.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Trousse complète

    • Inconvénients:

      Qualité de certains produits

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J’utilise cette trousse depuis la venue de bébé à aujourd’hui. J’utilise le mouche nez tous les matins, il est très pratique surtout avec son embout en silicone (non agressif). Le coupe ongles et la lime sont très bien, facile d’utilisation. Seul bémol, la brosse à cheveux, ses poils sont durs. Très satisfaite de cette trousse
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Trousse de rangements pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    L'ensemble de la trousse est correcte mais la qualité n'est pas vraiment ressenti. Je m'explique la brosse est vraiment pas terrible ( les poils de la brosse) le mouche bébé ne donne pas forcément envie de l'utiliser. De ce fait les 2 objets on été remplacé.
    J'utilise principalement le ciseau à bout rond, le thermomètre de bain ainsi que le thermomètre à bout souple ( qui n'est pas si souple mais bien)
    A voir par la suite pour le reste des produits dans la trousse.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Il y a tous le nécessaire pour bébé

    • Inconvénients:

      prix, thermomètre non fiable, mouche bb sans filtre...

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    J'ai acheté cette trousse pour l'arrivé de bébé, je suis un peu déçu .
    La brosse est tombé une fois parterre , elle s'est cassé.
    Le thermomètre n'est pas fiable pour la température & le mouche bébé n'a pas de filtre.
    Je ne recommande pas .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complète, design, compact

    • Inconvénients:

      Thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Cette trousse contient le nécessaire pour s'occuper de bébé et tout est adapté.
    Le coupe ongle, la lime, la paire de ciseaux et la brosse cest ce que j'utilise le plus. Le mouche bébé que j'utilise aussi très souvent est bien car il a un grand tube et donc plus pratique pour ne pas que bébé nous attrape les cheveux par exemple et facile d'entretien.
    Le thermomètre n'a duré que très peu de temps, il a vite rendu l'âme je suis assez déçu sur ce point .
    La trousse est jolie et compact, elle nous suit tout les jours dans nos déplacements. J'ai pu mettre tout ce dont bébé a besoin au quotidien !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tout le nécessaire dans une trousse compacte

    • Inconvénients:

      Qualité des produits à l intérieur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Choisi pour la multitude des accessoires fournis, je suis un peu déçue de la qualité des produits vu le prix : brosse à cheveux très dure - thermomètre long à afficher la température - mouche bébé sans filtre.
    Par contre la trousse est compacte et complète avec tout le nécessaire parfaitement utilisable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Trousse complète

    • Inconvénients:

      Bébé pas très fan de l'anneau de dentition

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Après une recherche de trousse soin j'ai trouvé LA trousse . Que j'ai pu utiliser pour le premiers soin de bébé que soit le thermomètre à la maternité ou ciseau et coupe ongle pour la manucure de bébé en passant par les cheveux de bébé avec la brosse

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tous le nécessaire

    • Inconvénients:

      Thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J’ai acheté cette trousse pour la naissance de mon fils, elle contient tous le nécessaire pour les petits soins de bébé au quotidien, elle ne prend pas beaucoup de place et est très pratique ! Seul inconvénient le thermomètre est un peu long pour donner la température
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, rapport qualité prix, multiples accessoires dans un seul contenant

    • Inconvénients:

      Pas de notice pour l'utilisation du mouche bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cette trousse est très pratique du fait de sa taille et des nombreux accessoires qui la composent. Ce sont des choses essentielles à bébé avec le thermomètre de bain, le mouche bébé, le coupe ongle, la brosse. Du fait de sa taille, vous pouvez l'emmener facilement dans le sac à langer. Nous ne sommes pas déçus de notre achat. Nous aurions tout de même aimé une notice d'utilisation concernant le mouche bébé afin de savoir si il faut des filtres à changer.
    C'est le tout en 1 idéal !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Rapport Qualité/Prix mauvais

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Plutôt déçu par cette trousse. Prix bien élevé par rapport à la qualité des produits. La trousse reste joli mais le contenu reste moyen. Les poiles de la brosse à cheveux sont très dur, absolument pas doux pour la tête délicate de bébé. Le thermomètre et long en affichage de température. Le mouche bébé ne possède pas de mouse pour empêcher les saletés de passer dans le tuyaux. Je m’attendais à un peu mieux ... Le contenu reste utilisable quand même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      trousse complète

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Super trousse de toilette , je la fait suivre partout depuis la naissance de mon bébé!
    Petite mais très bien conçue pour y rajouter par exemple les medicaments de bébé lors de nos déplacement .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trousse avec tous les indispensables

    • Inconvénients:

      Grandeur de la trousse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Clairement, voici tous les indispensables pour les soins de bébé ! La trousse est composée d’un thermomètre, d’un mouche bébé, des ciseaux à bout rond, anneau de dentition, brosse à cheveux.
    Pour un 1er bebe, on peut être perdu avec tout ce qu’on voit et cette trousse a réussit à tout réunir ! Vraiment très pratique.
    Le seul point négatif (pour ma part) : on peut difficilement se servir de cette trousse pour y ajouter d’autres produits (tel que du liniment, sérum physiologique...).
    C’est un achat utile !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trousse complète et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élever

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    J'ai cette trousse depuis la naissance de ma première fille de 2016 et je trouve ce matériel et cette trousse très résistant car aucun n'est abîmer. Cette trousse contient tout le nécessaire lors des soins de bébé.
    Tout les accessoires sont pratique facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      complète, jolies couleurs

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    J'ai acheté cette trousse pour la naissance de mon fils. A la maternité son format était très pratique et aujourd'hui en déplacements.
    Le contenu est complet.
    Personnellement je n'ai pas utilisé le mouche bébé car la pédiatre a recommandé les dosettes de sérum physiologique.
    Je trouve les couleurs de la trousse plus adaptées à un garçon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      La brosse un peu dure

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Trousse très pratique facile à transporter de la chambre à la salle de bain elle est vraiment complète jusqu'à la petite lime à ongle. Le petit bémol c'est la brosse je la trouve un peu dure pour la tête de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    trousse de toilette tres complete. elle contient un mouche bebe, une lime a ongles, un ciseau et un coupe ongle, une brosse a cheveux, une brosse a dents a mettre sur le dent, un anneau de dentition froid et un thermometre. je recommande vraiment ce produit, j'utilise tous les produits et mon fils n'a que 1 an.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Aucun pour l’instant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Ce tout en un est un bon cadeau à faire. Acheté avant la naissance de bébé je me suis servie de tout sauf de la brosse à dent évidemment (bébé n’a que 5 mois). Les ciseaux et le mouche bébé sont mes meilleurs alliés au quotidien !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Je souhaitais une trousse avec tout le nécessaire ou presque, comprenant le thermomètre.
    Je suis assez satisfaite de la trousse en général. Rien à dire sur ciseaux, coupe ongles, mouche bébé et brosse. Je trouve la lime pas super utile mais pourquoi pas. Par contre je suis assez déçue du thermomètre car il est long à donner la température en rectal et c'est quand même pas idéal pour bébé. Pour le moment mon bébé de 6 mois est patient quand il est malade et se laisse faire sans broncher mais si vous avez un petit qui remue, cela peut paraitre interminable d'attendre que le thermomètre bip ^^
    Sinon dans l'ensemble je recommande la trousse :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trousse de soin de Babymoov :

Les essentiels du quotidien :

- Thermomètre digital avec embout souple.

- Paire de ciseaux bout arrondi.

- Coupe ongle et lime.

- Mouche bébé par aspiration buccale (réservoir anti retour des sécrétions, fournie avec 3 embouts).

- Brosse douce.

- Anneau de dentition réfrigérable.

- Thermomètre de bain.

- Personnalisable : élastiques et poche plastique à l'intérieur, poche zippée à l'extérieur.

- Hanse pour transporter ou accrocher la trousse.

Rédiger un avis