Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trousse de soin compacte de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 166 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      Peigne

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Petite trousse reçue par mes parents à la naissance de mon fils, très utile, elle me suit partout, le thermomètre fonctionne toujours ! Par contre seul défaut il manque un peigne car mon fils à en plus beaucoup de cheveux !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Trousse plutôt complète, je n’ai pas encore eu l’occasion de me servir de tous les accessoires mais pour ceux dont c’est le cas voici mon opinion:
    La lime à ongle est pratique pour les premières semaines de vie de bébés (ciseaux déconseillés au début car ongles trop fragiles)
    Ciseaux très efficaces et sûres, moi qui appréhendais de devoir couper les ongles de mon fils j’y vais sans hésiter avec ces ciseaux
    L’anneau de dentition semble apprécié par bébé
    L’aspirateur à nez est efficace sur sécrétions humides voir liquides uniquement et il faut bien bien aspirer !( mieux vos avoir de sacrés poumons!)
    Le thermomètre me paraît fiable mais je le trouve lent ... pas facile quand bébé bouge dans tout les sens :-)
    Le thermomètre de bain très bien et il y a un repère pour la bonne température du bain.
    Les autres « outils » me paraissent être de qualité aussi , la trousse en elle même est jolie et résistante.
    Je recommande dans l’ensemble
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite taille, complète

    • Inconvénients:

      Qualité de certains produits

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    J'ai reçu cette petite trousse de soin à la naissance de bébé et je l'utilise encore maintenant! Elle est compacte et donc facilement transportable avec tout le nécessaire dedans! Elle est vraiment très pratique! Le thermomètre et le thermomètre de bain sont super et de bonne qualité ainsi que le coupe ongle et la lime.
    Cependant la brosse, et le mouche bébé le sont moins. La brosse s'est cassée en deux, juste en tombant (de pas très haut en plus). Et le mouche bébé s'est déformé. Donc un peu déçu de ses deux produits.
    Mais si non, le reste est top et je recommande fortement tout de même!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trousse complète et bon prix

    • Inconvénients:

      Qualité de l'ensemble

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Cette trousse faisait partie de notre liste de naissance. Elle nous a plus par son coté pratique (tout en un) et son prix abordable.
    Il y a l'ensemble de tous ce dont bébé à besoin pour son hygiène, du mouche bébé au coupe ongle, en passant par une brosse à dents, une brosse, un peigne, une lime, etc.
    De manière générale, la qualité des produits n'est pas top: notre brosse s'est cassée en tombant au sol (pourtant elle était basse) et le mouche bébé n'est pas le meilleur (achetez plutôt un autre mouche bébé solo à coté de la trousse).
    Par contre, le thermomètre de bain est très bien (nous l'utilisons tout le temps) et le coupe ongle également.
    Le design de la trousse est jolie, simple et les rangements à l'intérieur sont suffisants.
    Je recommande cette trousse pour son coté pratique et son prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pochette complète

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Trousse complète, pratique. Possibilité de l’emmener partout.
    Thermomètre fragile.
    Coupe ongle et ciseaux top
    Je recommande. Cette trousse fait le job.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complète, utile, prix, design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Pour la naissance de ma fille j’ai eu en cadeau cette pochette de soins en coloris pêche. Elle est complète et comprend le nécessaire pour tout les soins de bébés. Son prix est de plus abordable et les coloris sont très sympa.
    Je l’utilise au quotidien surtout le thermomètre de bain et la brosse très pratique. Le coupe ongle est très ergonomique pour un bébé agité, la petite lime très utile pour terminer le coupage d’ongles. Le thermomètre corporel très précis. Je n’ai pas eu l’occasion d’utiliser le mouche bébé car j’en ai un électrique.
    Je vous recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Divers produits

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Le nécessaire d'hygiène est pratique mais la trousse est très fragile, la tirette est déjà cassée après 3 utilisations
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, produits complets

    • Inconvénients:

      Qualité des produits

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Cette trousse contient tous les essentiels pour les soins de bébé. Elle est donc parfaite pour voyager mais aussi pour la vie de tous les jours. Sa petite taille fait qu'on peut la glisser ou l'accrocher un peu partout.
    Par contre les produits n'ont pas l air d'être de très bonne qualité, à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout y est

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Nous l’avons acheté dès la naissance de notre bébé, cette trousse de toilette est parfaite! Il y a la place de rajouter d’autres accessoires grâce à sa largeur et à la poche zippée devant. Très complet les éléments qui la composent fonctionnent bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très complète, esencial

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Trousse très complète, idéal pour les voyages du a sa taille passe partout. Tout ce que bébé a besoin est dedans. Le prix est conforme.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complete

    • Inconvénients:

      Odeur de plastique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Trousse bien complète .
    Anneau de dentition, thermomètre rectal, thermomètre pour le bain, ciseau, coupe ongle, mouche bébé , ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      equipement comple, prix

    • Inconvénients:

      petite trousse, equipement très basique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'ai acheté cette trousse il y a un an, juste avant la naissance de mon bébé. Après 1 an d'utilisation voici ce que j'en pense:
    Trousse: assez pratique mais ,manque un peu de contenance, surtout lorsqu'il faut partir en vacances avec quelques médicaments supplémentaires pour bébé, elle est vite remplie!
    Thermomètre de bain: très basique, fait son job, mais les graduations des températures se sont totalement effacées apres etre resté un peu trop longtemps dans l'eau savonneuse.
    Mouche bébé: Je ne pensais pas m'en servir mais finalement il a été bien utile sauf que PAS de filtre! du coup on ramasse un peu tous les microbes... Bien desinfecter après chaque utilisation
    Ciseaux à ongle + lime: Top / Coupe ongle : inutile
    Brosse à cheveux : RAS
    Anneau dentition: RAS
    Thermometre: n'avait plus de piles au bout de quelques mois alors que je m'en suis à peine servi!
    Doigt brosse à dent: pratique pour brosser les toutes premieres dents de bébé et masser les gencives
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Trousse complète.

    • Inconvénients:

      Le coupe ongle je préfère le ciseau à bout rond

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Il vaut mieux prendre un ciseau à bout rond car le coupe ongle va très loin et en connaissance de cause on peut blesser plus facilement bébé.
    C’est le seul point négatif!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Nous avons eu cette trousse en cadeau pour la naissance de notre fils.
    Je la trouve très pratique à emmener en week-end ou en voyage.
    Il y a tout l’essentiel pour un bébé.
    Mouche bébé, six au thermomètre, lime à ongles. Énormément de choses qui sont essentiels quand on a un bébé.
    Je découvre même le mouche bébé que je n’avais pas pour ma première et je trouve ça très bien.
    Je m’en sers énormément et je suis ravi de cette trousse.
    Je recommande même si le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      La trousse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    J'ai reçu la trousse de toilette pour la naissance de bébé et depuis je m'en sert tout les jours le mouche bébé et top pas trop agressif , la brosse est toute douce et le nécessaire pour les ongles est super pratique on a le choix. Seul hic la fermeture éclair est très dure!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie et complète

    • Inconvénients:

      Mouche bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Je l'ai acheté pour la naissance de ma fille, cette trousse de toilette est très complète, tout le nécessaires est la pour l'arrivée de bébé. Cependant aucune notice pour le mouche bébé et il aurait pu être utile qu'il y ai un peigne.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout ce qui est necessaire est dedans

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Petite trousse mignonne.
    Tout ce qui est nécessaire est dedans.
    Il reste malgré tout de la place pour rajouter des choses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Fermeture qui se coince parfois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Super trousse de soin très complète.
    J'ai tout utilisé sauf le mouche bébé car je n'en ai pas encore eu l'utilité.
    Les ciseaux sont protégés par un embout. Le coupe ongle coupe très bien et est utilisable même si les tout petits bébés.
    Seul défaut, la fermeture éclair qui se bloque parfois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complete

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J adore cette trousse de soin
    Elle est complète : brosse, thermomètre de bain, ciseau, coupe ongles, anneau dentition, lime, 1ère brossé à dent ...

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique - utile - complet

    • Inconvénients:

      matériel très basique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Achat effectué pour la naissance de ma fille. Trousse très pratique contenant les ustensiles basiques pour les soins et la toilette mais ustensiles un peu basiques et lime à ongle cassable trés facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Trousse de toilette qui comprend : brosse à cheveux très douce, lime à ongles, ciseaux, coupe ongles, mouche bébé manuel, thermomètre de bain, thermomètre digital.
    J'ai emmené cette trousse à la maternité. Depuis on s'en sert tout le temps. Très pratique avec les poches.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    On nous a offert cette trousse dans notre liste de naissance et elle fait très bien son travail. On utilise la trousse quand on part en vacances ou en week-end et on peut y rentrer tous ces petits produits ainsi que ses soins (comme le sérum physiologique par exemple). On utilise quotidiennement la brosse, le coupon ongles, ainsi que le thermomètre pour le bain. Le reste nous ne l’avons pas utilisé beaucoup mais ça peut s’avérer très utile. Nous en sommes ravis. Un bon produit tout en un.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, taille, accessoires

    • Inconvénients:

      Brosse à cheveux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Je trouve cette trouve très pratique car je peux y rajouter d'autres produits de ma fille. Je la trouve très jolie.
    Mis à part le mouche bébé nous nous servons de tout ( car elle n'a toujours pas été enrhumée) depuis 6 mois.
    On voyage souvent donc elle nous est très utile car elle est plutot complète ( on rajoute ses crèmes et gel douche dedans)
    Faut savoir que le thermomètre est un peu long, la brosse nous on s'en sert car elle a peu de cheveux après on la changera car c'est une brosse dure donc pas pratique pour démêler.
    Pour le reste aucune remarque on utilise tout et sans problème.
    Concernant le prix, si on l'achète en magasin de bébé elle est vraiment cher, bien regarder sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet , joli , pas trop gros

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    J’ai eu cette trousse de soin en cadeau à la naissance de ma fille en couleur pêche . Elle est très jolie ! Il y ne manque rien au niveau des accessoires . Contrairement à certains commentaires je ne trouve pas que la brosse soit trop dur ...ellle ne prend pas non plus trop de place c’est top!!! La seule chose que j’aurais A reprocher c’est le prix et la différente ce dernier et prix entre la bleue et la pêche ( 15€ environ !!! ) mais sinon je recommande !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son côté Compact et pratique

    • Inconvénients:

      La brosse et le mouche bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Le design est chouette et il y a tout dedans. Néanmoins la brosse est à revoir elle pique je trouve qu'elle est trop raide pour un bébé et le mouche bébé n'est pas top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trousse de soin compacte de BABYMOOV

Trousse de soin de Babymoov :

Les essentiels du quotidien :

- Thermomètre digital avec embout souple.

- Paire de ciseaux bout arrondi.

- Coupe ongle et lime.

- Mouche bébé par aspiration buccale (réservoir anti retour des sécrétions, fournie avec 3 embouts).

- Brosse douce.

- Anneau de dentition réfrigérable.

- Thermomètre de bain.

- Personnalisable : élastiques et poche plastique à l'intérieur, poche zippée à l'extérieur.

- Hanse pour transporter ou accrocher la trousse.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE