Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      trousse compact

    • Inconvénients:

      Peigne un peu dur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Je n'ai pas encore utilisé tous les élements de la trousse.
    Pour le moment : thermomètre bien, peigne un peu dur mais il convient parfaitement, thermomètre bain bien également.
    Permet de partir en weekend avec tout le nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complète !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette trousse est pratique pour la naissance d’un bébé !
    Il y a tout le nécessaire pour la maternité !!!
    Un coupe ongle
    Un ciseau à ongle
    Un thermomètre bain
    Un anneau de dentition
    Une brossette a gencives
    Une brosse
    Un mouche bebe
    Une lime à ongle
    Et Le prix reste correct !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Kit très complet

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour ce que c'est

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Ce kit est, selon mois, un joli cadeau de naissance, qui offre tous les accessoires de soin nécessaire dès l'arrivée de bébé à la maison. Le thermomètre pour le bain est très pratique, tout comme le coupe ongle. Le mouche bébé est simple à utiliser et efficace. L'anneau de dentition qui peut être réfrigéré a beaucoup plu à bébé, d'autant plus qu'il est facile à attraper par de petites mains !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Coupe ongle

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Nous la trouvons très complète, le thermomètre est très bien, il sert très souvent. Petit bémol pour le couple ongle, nous n’arrivons pas à l’utiliser, il plis les ongles de mon fils mais ne coupe pas. Cadeaux offerts.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trousse complète

    • Inconvénients:

      J en trouve pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Trousse très pratique , on y trouve tout ce que bébé à besoin , la brosse est bien même si je l es pas beaucoup utiliser vu que ma fille a peu de cheveux , la lime est super ainsi que le coupe ongle et ciseaux , le mouche bébé est tout aussi top , thermomètre du bain très bien aussi , l anneau de dentition est pas mal même si peu utilisé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trousse pratique et complète

    • Inconvénients:

      Brosse dure

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Cette trousse de soin et très pratique dès la naissance de bébé car elle contient tout ce qu'il faut, et ce dont on ne pense pas toujours, pour le soin et la toilette de bébé.
    Le thermomètre de bain est très bien. Idem pour le thermomètre rectal à bout souple. Je trouve que la brosse a des poils trop dures pour la tête fragile de bébé. Jamais utiliser le peigne. La lime est bien pratique car mon loulou avait des grands ongles à la naissance et se griffait le visage. Du coup je lui ai limé les ongles car il ne faut pas lui couper le premier mois. Le coupe-ongle est parfait, adapter aux petits doigts de bébé. Les ciseaux sont bien et la protection au bout des lames permet de les sécuriser. Pour le moment mon bébé n'a pas encore de dent, donc je n'ai pas utilisé l'anneau de dentition ni le masseur de gencive mais je m'en servirai quand l'heure sera venue!
    Je n'ai pas utilisé le mouche-bébé, j'espère ne pas l'avoir à faire ;)
    Je recommande cette trousse, elle est vraiment complète et le design est joli!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rangement, matériel, design

    • Inconvénients:

      Prix, qualité du matériel

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Pas emballée. Je trouve cette trousse extrêmement chère comparée à d’autres qui présentent les mêmes produits. Le thermomètre après 2 jours d’utilisation plus de piles?! Est-ce bien normal pour un produit dit neuf? Pour le reste c’est utile et nécessaire à l’arrIvee d’un bébé mais rien de bien transcendant. Ça ne vaux pas son prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L'essentiel est dedans

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Trousse pratique et jolie. Mouche bébé très pratique. Brosse à cheveux toute douce. Ciseaux très utile. On se sert vraiment de tout. Pratique elle se transporte de partout et tient peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plein d'accessoires, jolie trousse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    La trousse contient les accessoires nécessaires pour les soins de bébé dès son arrivée. Elle est jolie, de petite taille pour se loger facilement dans le sac à langer et possède une pochette qui permet d'ajouter coton, sérum physiologique...
    Le thermomètre est un peu long pour obtenir la température de bébé mais il est fiable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    C'est une trousse de toilette que je recommande.
    Elle est complète et contient vraiment tous les essentiels de bébé à emporter partout.
    Sa trousse ne prend pas trop de place dans le sac à langer, dans le mien elle y a vite trouver sa place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Emballage

    • Inconvénients:

      Ras pour le moment

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Offert pour l'arrivée de bébé j'aime beaucoup cette petite trousse.
    Elle contient tous les indispensables pour s'occuper de bb (thermomètre de bain, brosse, coupe ongle, mouche bébé ...).
    Petit défaut à l'avant odeur forte de plastique mais après nettoyage tout va bien.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Mouche bébé, thermomètre lent

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Trousse qui contient tout le nécessaire à avoir avec un bébé.
    Les petites attaches permettent de bien ranger les accessoires.
    Il y a juste le mouche bébé que je n’en trouve pas pratique et le thermomètre qui est un peu long sinon je me sert de tous les accessoires.
    Je recommande vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte et complète

    • Inconvénients:

      Bouche bébé pas top, thermomètre rectal assez long

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté cette trousse pour son côté pratique. Je l'ai prise avec moi pour notre séjour à la maternité.
    Elle m'a été très utile, prenant assez peu de place.
    Toutefois, j'ai fini par changé de mouche-bébé car je n'aimais pas ce système.
    Sinon, je n'ai rien à redire sur les autres produits, mise à place la lenteur certaine du thermomètre (surtout quand bébé fait de la fièvre et qu'il bouge dans tous les sens).
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique / compacte / complet

    • Inconvénients:

      Thermostat de bain / prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Une trousse que je trouve indispensable d’avoir dans les premiers mois avec bébé. Un bel échantillon des choses premières et utiles : mouche bébé, thermomètre de bain ou chambre, anneau de dentition, ciseaux, coupe ongles, lime, brosse à cheveux, première brosse pour les dents. Le tout dans une jolie trousse avec un textile de qualité, légère et compacte. On y trouve même une poche supplémentaire zippée !
    Le seul point négatif pour nous c’est le thermomètre. Pour ce prix là on aurait aimé avoir un thermomètre digital ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      elle est vraiment très jolie

    • Inconvénients:

      tout n'est pas utile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Cette trousse est vraiment très jolie. A l'intérieur il y a des systèmes de fixation à élastiques pour pouvoir ranger chaque ustensile correctement.
    Elle est assez grande pour que tout tienne à l'intérieur. On a même la place d'y ajouter deux ou trois choses en plus.
    Pourtant, elle n'est pas encombrante et elle a trouvé facilement sa place à la maison.
    J'aime beaucoup la lime, conseillée par mon pédiatre avant d'utiliser des ciseaux. Je n'en trouvais pas dans les pharmacies ou magasins spécialisés à l'unité.
    Les ciseaux sont très bien, avec un petit cache pour les ranger. Le thermomètre a un bout assez mou pour ne pas faire mal à mon bébé.
    Par contre le mien a un vrai défaut car le compartiment où l'on met la pile s'ouvre sans cesse. C'est assez énervant.
    Je trouve que la brosse a des poils trop durs pour le petit crane de mon fils qui n'a pas encore beaucoup de cheveux. Je ne l'utilise donc pas.
    Je ne me sers pas non plus du mouche bébé car le pédiatre m'a recommandé de ne pas utiliser cet instrument ( plutôt seulement du sérum phy ).
    En revanche, il y a un ustensile en caoutchouc transparent pour nettoyer avec le doigt les premières dents.
    Je trouve que c'est une bonne idée surtout que la brosse plastique a l'air bien faite.
    Malgré les quelques bémols, je me sers souvent de cette trousse et elle me plait car elle est pratique, peu encombrante et esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trousse complète, prix

    • Inconvénients:

      Thermomètre bébé lent

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    J'ai choisi cette trousse avant l'arrivée de bébé car elle etait tres jolie et surtout, elle avait tout le nécessaire de toilette qui me semblait utile avec un prix raisonnable. Ça m'aurait coûté beaucoup plus d'argent si j'avais acheté tout les accessoires indépendamment.
    Je ne me suis encore pas servi du mouche bébé car je préfère faire une DRP traditionnelle. Sinon tout le reste est très utile, le thermomètre de bain très rapide et fiable. Mon seul point négatif est le thermomètre bébé qui est beaucoup trop long. Personnellement je ne m'en sers jamais, j'en ai acheté un autre en pharmacie plus rapide et plus souple. Mais je recommande quand même ce produit.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      La qualité qualité des produits

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Cet achat a été le plus inutile de ma liste de naissance, 30 euro pour se servir uniquement du thermomètre de bain et des ciseau, ca fait cher !!
    En effet, les poils de la brosse sont tellement dures et reches que je ne me voit pas faire subir a ma fille son utilisation, pour prendre la température de bébé mieux vaut ne pas etre pressé car le thermometre est d'une lenteur sans pareil, le mouche bébé...
    je n ai pas trouvé d'embouts adaptable jai donc racheté un prorhinel, le coupe ongle est inutile car pour bebe rien ne vaut les ciseaux...
    Et pour finir, je trouve ce coloris triste et fade! Bref je ne recommande pas cette trousse de toilette, mieux vaut passer son chemin.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      top et assez complet

    • Inconvénients:

      manque juste un peigne

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Super trousse pour bébé avec un design très sympa. les produits sont top. dommage il manque juste un petit peigne dans cette trousse pour qu'elle soit parfaite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Un seul coloris

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je viens de le recevoir et j'en suis assez contente. Il contient les indispensables pour commencer avec bébé (thermomètres notamment). Le mouche bébé est peut être de moins bonne qualité mais depannera. Il est en revanche un peu dommage qu'il n'existe qu'en un seul coloris.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Très esthétique

    • Inconvénients:

      Qualité bof

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Je trouve que le tarif est cher pour ce que on paye 2 ans après le thermomètre n'allait plus car l'écran ne fonctionnait pas pourtant bien rangé à chaque fois dans son compartiment déçu de la qualité des produits
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Bonne qualité des produits, je les utilise quotidiennement pour ma fille. Je dirai que le mouche bébé n'est pas le meilleur du marché mais il dépanne plutôt bien. Jolie trousse pour bébé et assez grande pour y loger les affaires de toilettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Thermomètre pour bain rapide

    • Inconvénients:

      Thermomètre rectale pour bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ce minikit est assez pratique. En effet, cette trousse peut être transporter partout avec les éléments nécessaires pour bébé. Le point négatif pour moi est le thermomètre pour le bébé car je ne suis pas fan du thermomètre rectale. La brosse me semble un peu dure pour un nouveau né. Pour le moment je ne me sert que de la brosse et du thermomètre pour le bain étant donné que ma fille n'a que 20 jours et j'en suis pleinement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Un seul coloris

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    La trousse est vraiment jolie d'une couleur assez mixte mais c'est dommage qu'il n'y ait pas d'autres choix de coloris.
    Les accessoires sont très utiles et elle est assez grande pour en rajouter d'autres, comme un peigne, des cotons tiges ou du sérum phy'.
    Je suis très contente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complète

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Cette trousse de soin est très complète pour accompagner bébé
    Je suis très contente de notre achat
    Seul petit bémol, je trouves que le thermomètre est un peu long pour afficher la température
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, produits, qualité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J'ai acheté cette trousse pour la naissance de mon bébé Et je ne suis pas déçue! La sacoche et de bonne qualité, jolie, grande. Elle permet de ranger certes les accessoires qu'elle contient Mais aussi d'en rajouter d'autres. Les accessoires sont très utiles et de bonne qualité également (sauf la lime, le grain est un peu trop gros pour les ongles de bébé, Et juste en carton) en dehors de ça je suis super satisfaite de ce produit. Dommage qu'un seul coloris existe ..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trousse de soin de Babymoov :

Les essentiels du quotidien :

- Thermomètre digital avec embout souple.

- Paire de ciseaux bout arrondi.

- Coupe ongle et lime.

- Mouche bébé par aspiration buccale (réservoir anti retour des sécrétions, fournie avec 3 embouts).

- Brosse douce.

- Anneau de dentition réfrigérable.

- Thermomètre de bain.

- Personnalisable : élastiques et poche plastique à l'intérieur, poche zippée à l'extérieur.

- Hanse pour transporter ou accrocher la trousse.

Rédiger un avis