Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 120 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coupe très bien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Tres facile d’utilisation. Précis et coupe très bien. Pas besoin de si reprendre à plusieurs reprises. Point faible , on m’a dis que l’on pouvait caler les doigts de bébé mais je ne vois pas comment ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, l'étui avec la lime

    • Inconvénients:

      un peu plus cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Grâce à l'étui, les ciseaux peuvent être emportés partout en toute sécurité.
    La lime en dessous de l'étui est très pratique. Un 2 en 1!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Ciseaux facile à utiliser pour couper les ongles de bébé, support permet de poser les ciseaux debout ou de les ranger de la trousse de toilette sans qu'ils s'ouvrent.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Lames

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Ciseaux bien mignons, mais les miens ne coupent pas. Ils plient l’ongle sans l’entamer. Peut-être un produit défectueux ? C’est décevant en tout cas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, hygiène, confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Cette paire de ciseaux pour couper les ongles de bébé est vraiment très bien conçue, à bout rond on ne risque pas de blesser bébé. Très hygiénique et se nettoie facilement et reste proposé et en sécurité dans son socle qui protège le bout des ciseaux. Couper les ongles de bébé devient un jeu d’enfant.
    Ils sont compactes et s’emporte partout.
    Je recommande vivement ces ciseaux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Petits ciseaux très pratique. Je l'utilise au quotidien pour mes enfants. Il aune très bonne prise en main. Et des couleurs douces qui peuvent convenir autant à une petite fille qu'un petit garçon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      capuchon de protection, lime intégré

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    J'utilise ces ciseaux depuis le 3ème mois de ma fille. Je n'ai rien à redire.
    Embout rond, capuchon de protection pour éviter les saletés, lime sous le capuchon.
    Facilité d'utilisation.
    Couleur neutre et agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Précision

    • Inconvénients:

      Etui

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très bonne paires de ciseaux
    N'a jamais fait mal au bebe.
    seul bémol que j'ai trouver l'étui qui ne tiens pas
    Sinon bon produit Je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      étuis pour protéger et garder propre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ciseau pour ongles efficaces avec une longueur de lame suffisante qui servira aussi bien pour notre fils de 3 ans 1/2 (depuis qu'il est bébé) que pour son petit frère dans quelques semaines
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Très bon rapport qualité prix , ne prend pas de place, adapte aux mains de bebe
    Bout rond pour plus de sécurité et étuis de protection



    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Article que j’utilisais deja pour mon ainée et que j’ai re-acheté pour mon fils. Il est tres pratique, j’adore la petite lime sous le capuchon, facile à transporter, bref un indispensable selon moi et à petit prix en plus!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Resistant

    • Inconvénients:

      Un peu épais

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Que dire mise à part que cela fait 3 ans que je l'utilise je l emmène partout avec moi . Toujours le même depuis 3 ans il est vraiment hyper solide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    J'utilise ce produit depuis plusieurs mois, il est facile d'utilisation, je ne me sert pas de la lime qui se trouve sur le capuchon. Je recommande ce produit qui est indispensable pour les enfants. De plus, le capuchon est très pratique pour ranger les ciseaux et le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    J aime les ciseaux beaba car avec leurs embouts spéciales on ne peut pas blesser sont enfants.
    Je l utilise depuis la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sain et bonne sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    La paire de ciseaux bénéficie d'un bon système de sécurité. A noter une bonne précision ET PRISE DE MAIN. C'est Pratique ET A EMPORTER PARTOUT.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe en un seul passage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Bonne prise en main
    Design sympa.
    Peut s’accorder avec d’autres articles de la marque beaba. Divers colori possible (Fille, garçon, mixte) pour tout les goûts.
    Son prix n’est vraiment pas élevé.
    Bonne qualité
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Ce produit je l’utilise depuis la naissance de ma fille. Il est très pratique à l’utilisation pour les toutes petites mains de bébé, il est également efficace. En revanche il est plutôt grand (mais étudier pour des mains d’adultes je suppose) . En tout cas j’en suis ravie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, embout rond

    • Inconvénients:

      L'étuie protection ne tient pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Magnifique produit je le recommande . Il coupe parfaitement bien sans danger l'embout rond permet plus de sécurité surtout que bebe bouge beaucoup un moment donné . Bémol pour l'étuie il ne tient pas je l'égard très souvent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J’aime beaucoup ce petit ciseau très pratique. Coupe super bien les ongles de bébé, pas besoin d’y passer des heures. Couleur toute mimi. Et capuchon pour plus de sécurité que j’aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe très bien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'utilise ce produit depuis maintenantt 4ans jamais eu le moindre soucis.il coupe très bien sans casser les ongles et ne les abîmés pas. Très pratique a utiliser ! !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      résistance

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Trés bon produit, je l'utilise depuis la naissance de ma fille (qui a maintenant 2,5 ans). Bonne prise en main et facile à l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, coupe bien, prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    C'était l'une de mes craintes avec bébé : trouver les bons ciseaux pour lui couper les ongles sans lui faire mal... La prise en main de ces ciseaux est correcte et les lames coupent parfaitement et sans douleur pour bébé. Je recommande ce produit !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'était l'une de mes craintes avec bébé 1, mais ce produit a réussi à me rassurer.
    La prise en main est correcte et les lames coupent parfaitement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces ciseaux sont très pratiques pour couper les ongles des bébés. Les bouts ronds garantissent une coupe en toute sécurité.
    Par contre la lime sur l'embout des ciseaux ne nous a pas convaincu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bout rond

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lime integrée à l'étui de rangement.Facile à utiliser, c'est mon premier bebe et j'arrive a bien lui couper les ongles, il est rassurant
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ces ciseaux ergonomiques ont des embouts arrondis et une forme ergonomique pour s'adapter aux petits ongles de bébé.

Inclus : l'étui de rangement.

Rédiger un avis