Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 113 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Précision

    • Inconvénients:

      Etui

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très bonne paires de ciseaux
    N'a jamais fait mal au bebe.
    seul bémol que j'ai trouver l'étui qui ne tiens pas
    Sinon bon produit Je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      étuis pour protéger et garder propre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ciseau pour ongles efficaces avec une longueur de lame suffisante qui servira aussi bien pour notre fils de 3 ans 1/2 (depuis qu'il est bébé) que pour son petit frère dans quelques semaines
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Très bon rapport qualité prix , ne prend pas de place, adapte aux mains de bebe
    Bout rond pour plus de sécurité et étuis de protection



    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Article que j’utilisais deja pour mon ainée et que j’ai re-acheté pour mon fils. Il est tres pratique, j’adore la petite lime sous le capuchon, facile à transporter, bref un indispensable selon moi et à petit prix en plus!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Resistant

    • Inconvénients:

      Un peu épais

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Que dire mise à part que cela fait 3 ans que je l'utilise je l emmène partout avec moi . Toujours le même depuis 3 ans il est vraiment hyper solide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    J'utilise ce produit depuis plusieurs mois, il est facile d'utilisation, je ne me sert pas de la lime qui se trouve sur le capuchon. Je recommande ce produit qui est indispensable pour les enfants. De plus, le capuchon est très pratique pour ranger les ciseaux et le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    J aime les ciseaux beaba car avec leurs embouts spéciales on ne peut pas blesser sont enfants.
    Je l utilise depuis la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sain et bonne sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    La paire de ciseaux bénéficie d'un bon système de sécurité. A noter une bonne précision ET PRISE DE MAIN. C'est Pratique ET A EMPORTER PARTOUT.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe en un seul passage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Bonne prise en main
    Design sympa.
    Peut s’accorder avec d’autres articles de la marque beaba. Divers colori possible (Fille, garçon, mixte) pour tout les goûts.
    Son prix n’est vraiment pas élevé.
    Bonne qualité
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Ce produit je l’utilise depuis la naissance de ma fille. Il est très pratique à l’utilisation pour les toutes petites mains de bébé, il est également efficace. En revanche il est plutôt grand (mais étudier pour des mains d’adultes je suppose) . En tout cas j’en suis ravie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, embout rond

    • Inconvénients:

      L'étuie protection ne tient pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Magnifique produit je le recommande . Il coupe parfaitement bien sans danger l'embout rond permet plus de sécurité surtout que bebe bouge beaucoup un moment donné . Bémol pour l'étuie il ne tient pas je l'égard très souvent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J’aime beaucoup ce petit ciseau très pratique. Coupe super bien les ongles de bébé, pas besoin d’y passer des heures. Couleur toute mimi. Et capuchon pour plus de sécurité que j’aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe très bien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'utilise ce produit depuis maintenantt 4ans jamais eu le moindre soucis.il coupe très bien sans casser les ongles et ne les abîmés pas. Très pratique a utiliser ! !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      résistance

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Trés bon produit, je l'utilise depuis la naissance de ma fille (qui a maintenant 2,5 ans). Bonne prise en main et facile à l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, coupe bien, prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    C'était l'une de mes craintes avec bébé : trouver les bons ciseaux pour lui couper les ongles sans lui faire mal... La prise en main de ces ciseaux est correcte et les lames coupent parfaitement et sans douleur pour bébé. Je recommande ce produit !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'était l'une de mes craintes avec bébé 1, mais ce produit a réussi à me rassurer.
    La prise en main est correcte et les lames coupent parfaitement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces ciseaux sont très pratiques pour couper les ongles des bébés. Les bouts ronds garantissent une coupe en toute sécurité.
    Par contre la lime sur l'embout des ciseaux ne nous a pas convaincu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bout rond

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lime integrée à l'étui de rangement.Facile à utiliser, c'est mon premier bebe et j'arrive a bien lui couper les ongles, il est rassurant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bout rond + lime sur l'embout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avec ce ciseaux très facile de couper les ongles de bébé.
    Lime intégrée à l'embout pratique.
    Pas de risque de blesser bébé grâce au bout rond.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe bien, bonne prise en main, est joli esthétiquement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On utilise ces ciseaux depuis plusieurs années, ils sont costaud, pratiques pour la prise en main, jolis esthétiquement et pas cher
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bout rond et lime intégrée

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Petite lime intégrée au support qui permet de limer les petits bouts d'ongles des nouveaux nés et des ongles cassés quand ils sont plus grand.
    Support permettant de le ranger dans que bebe se coupe.
    Bout rond et ciseaux qui coupe vraiment bien... produit vraiment parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Etui de rangement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai ces ciseaux depuis 11 mois, ils coupent vraiment très bien.
    L'étui est pratique pour les ranger.
    Les bouts sont arrondis.
    Je préfère cela à un coupe ongles.
    J'ai eu ces ciseaux dans le coffret panier avec brosse, peigne, petite cape de bain.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup se produit ... Simple ..sécuriser .. maniable... esthétique.. et je trouve le prix correct pour cette qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, praticite

    • Inconvénients:

      Hors service au bout de 18 mois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit Et pas cher
    Par contre, apres 18 mois d'utilisation sur notre fils, les lames ont pris du jeu et il est devenu inutilisable...
    Vu le prix ce n'est pas grave mais je trouve dommage que des produits de marques ne durent pas plus longtemps ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il coupe parfaitement. Produit parfait et indispensable pour les bébés et enfants. Je suis ravie car utilisé pour les 2 enfants qui ne pleurent pas quand on leur coupe les ongles des mains et des pieds. Hygiénique et paraît super bien le côté lime dessous. On recommande . Ravis
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ces ciseaux ergonomiques ont des embouts arrondis et une forme ergonomique pour s'adapter aux petits ongles de bébé.

Inclus : l'étui de rangement.

Rédiger un avis