Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ciseaux nouveau-né de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    très bon petit ciseau pour bébé.
    le ciseau est très bien adapté à mes doigts et j'ai beaucoup moins de crainte à couper les ongles de ma fille avec le bout du ciseau rond.
    Rien à redire, je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Faciles d'utilisation et sécurisés

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Ciseaux à bouts ronds, tout petits ne risquant pas de blesser bébé, facile d'utilisation, avec un petit capuchon de protection.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    J'ai testé ce produit sur le bébé d'une amie qui la eu en cadeau de naissance pour sa fille.
    J'ai adoré facile d'utilisation très pratique donc j'ai acheté le même pour mon fils qui va naître fin du mois.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    J'ai ces ciseaux pour mes fils. Je les trouve très bien. Je n'utilise que ça pour leur couper les ongles. Les ciseaux sont petits mais maniables. Ils coupent bien mais pas assez pour blesser bébé. Ils se nettoient facilement. Le prix est correcte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Produit rassurant pour les parents. J'avais peur de couper les ongles de mon nouveau né, mais avec ces ciseaux à bout rond c'est beaucoup plus rassurant.
    Livré avec un petit étui en plastique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Idéal pour couper les ongles de bébé de nourrisson à enfant. Je l'utilise avec ma fille sans peur de la couper. Elle aime cet objet avec lequel elle essaye souvent de jouer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    La paire de ciseau nouveau né est vraiment pratique pour couper les ongles d'un tout petit sans avoir peur de couper la peau.
    Les lames sont petites mais d'une grande efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Ciseaux très pratiques. J'avais peur de faire mal à mon enfant en coupant ses ongles mais avec cela m'a paru plus facile avec ses ciseaux et le bout arrondi car il y a moins de risques de lui faire mal. L'étui de protection est pratique et tient bien (j'ai d'autres ciseaux pour lesquels le capuchon ne tient pas).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Très facile à utiliser , bébé ne ressent aucune douleur. Il coupe précisément les ongles de bébé. Il est léger et facile à prendre en main .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J’utilise ce coupe ongle depuis la naissance de mon fils! Petite appréhension lors de la première utilisation! Maintenant je l’utilise sans hésitation! Simple et pratique!!
    Je le recommande!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Ciseau peu cher, avec de grands trous pour les doigts des parents. Très facile d’utilisation.
    J’appréhendais de couper les ongles de mon bébé, mais ces ciseaux m’ont rassurés avec l’embout rond
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Il est parfait pour couper les ongles des plus petits ( je dirais moins de trois mois).
    le fait qu'il ai des bouts ronds le rend très sécuritaire et on ne blesse pas son bébé dans ce cas.
    J'ai eu quand même un peu de mal au début à le prendre en mains, c'est beaucoup plus simple je trouve avec un coupe ongle à clip de couper les ongles de son enfant mais il faut prendre le coup de mains pour bien faire.
    Je le recommande mais je trouve quand même le coupe ongle avec un "clic" plus simple qu'en mode ciseaux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bout rond

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    j'ai acheté ce produit pour faire les ongles de mon fils , et j'en suis ravie aucun risque de lui faire mal grâce au bout rond . il coupe bien sans faire mal à bébé , je ne suis pas déçue de ce produit je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Jai acheté cette paire de ciseaux à ma fille quand elle a eu 3 mois.
    Elle est devenue un indispensable de sa trousse de toilette.
    On ne risque pas de blesser bébé grâce à sa petite taille et ses bouts ronds.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      lame courte

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Paire de ciseaux très pratique pour couper les ongles de mon enfant. Très rassurant car lames courtes et épaisses. Petite crainte au début car bébé bouge beaucoup et au final cela devient un jeu d'enfant et ça ne lui fait pas mal. Très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coupe très bien / lames très courtes et épaisses qui évitent de faire mal à bebe

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Je les avait acheté parce que les ciseaux bébé que j’avais me semblaient énormes pour les petites mains de ma fille. Je n’ai pas ete déçue. Ils sont super bien adaptés. Je lui coupe les ongles en un clin d’oeil et je ne lui ai jamais fait mal.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coupe sans blessé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J’ai ces ciseaux depuis la naissance de mon fils. Ils coupent très bien sans risque de blesser bébé. Il a maintenant 3 ans et je m’en sers toujours.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lame petite

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Un indispensable de la trousse de toilette de bébé !
    J’ai acheté ces ciseaux en pharmacie. Au début, je ne comprenais pas pourquoi il y avait un modèle nouveau-né et un modèle bébé.
    J’ai hésité puis j’ai choisi les nouveau-né : aucun regret ! Quand j’ai du couper pour la première fois les ongles de mon fils (vers 1 mois et demi), j’étais bien content d’avoir de petits ciseaux avec des lames pas trop longues et des bouts arrondis.
    En effet, il n’aimait pas qu’on lui tienne la main et avait tendance à bouger. Avec ces ciseaux, les risques de blessures sont réduits. La prise en main est bonne.
    Ils coupent très bien. Ils sont très pratiques. Par contre, vers 7-9mois, j’ai pris les ciseaux bébés car les premiers devenaient trop petits.
    Vous pouvez comparer les deux ciseaux sur la photo (en haut le nouveau-né, en bas le bébé).
    Après utilisation, les ciseaux nouveau-nés peuvent être nettoyés puis glisser dans l’embout de protection.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Avant la naissance de ma fille j’ai acheté des ciseaux bébé basic mais j’ai eu peur de l’utiliser tellement je le trouvais grand. J’avais peur de blesser ma fille. Je suis tombée par hasard sur ces ciseaux en pharmacie et que j’ai vu la taille des lames, je me suis dit que c’était parfait. Il est petit et coupe bien les ongles de mon bébé. Un indispensable dans la trousse de toilette pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lames securisantes

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé 3 ciseaux et 1 coupe ongles et c'est le meilleur que j'ai trouvé il est très fin et coupe très bien les ongles de bébé les lames sont lisses aucun danger !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Facile à utiliser .. Bout rond et protège bout
    Aucune crainte de couper les ongles de bébés et blesser, rassurant et fiable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Prix un petit peu élevé.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé plusieurs paires pour ma fille mais je n'ai jamais été très convaincu. J'ai donc voulu changé pour mon fils et je ne regrette pas m'être arrêtée sur cette petite paire dodie.
    Même si le prix est un peu trop élevé à mon sens, cette paire de ciseaux est idéale pour bébé. Petite lame à bouts ronds avec peu de risque de blesser petit bonhomme (j'ai été suprise de voir qu'elle coupe très bien). Mon fils bouge énormément mais j'arrive à lui couper les ongles rapidement sans lui faire de mal. Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      coupe bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je l adore petite lame on a pas peur de blesser bebe c est jamais arrivée!
    on l utilise tres souvent car les ongles de bebe pousse vite il est toooop !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ciseaux nouveau né. Très pratique avec sa petite lame ronde. Rassurant. Protection lame. Coupe bien les ongles de Bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tres compact

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    De super ciseaux que je ne quitte plus , cependant je les trouve un peu cher . Je tiens aussi à prévenir que les bout rond sont géniaux mais à faire très attention au tranchant car pour des ciseaux bébé il coupe très fort ( peau de bébé c est couper ) sa ne reste pas méchant et ce produit ongle bébé reste pour moi mon préféré .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ciseaux nouveau-né de DODIE

Ciseaux haute sécurité !

- Lames courtes pour une meilleure précision.
- Bouts ronds pour une utilisation en toute sécurité.
- Etui de protection fourni.
- Lames en acier inoxydable.

Rédiger un avis