Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Très bon thermomètre aussi efficace en rectale qu'en axillaire.
    Résultat rapide. Prix abordable
    Je recommande vivement ce thermomètre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu long pour le résultat

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    La base de la trousse de toilettes pour bébé et même pour un enfant, point négatif un peu long pour avoir les résultats et que bébé gigote mais très fiable je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Ce genre de thermomètre est vraiment le meilleur.
    Le thermomètre rectal est pour le moment le plus sure pour prendre la température de mon bébé
    On a essayé une version avec sans toucher sur le front, mais à chaque fois ça annonçait une température autre. Manque de fiabilité.
    Du coup on est revenu à une valeur sure.
    Ce thermomètre a vraiment une prise rapide (10 secondes environ), l'embout est souple (ne blesse pas bébé) et il peut se ranger de partout , dans le sac à langer ou dans un autre sac.
    Je le recommande vivement car il est 100% fiable et permet de ne pas se tromper quand on a besoin d'être sur de la santé de son bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Très pratique mais surtout hygiénique ce thermomètre et ranger dans une petite boîte adaptée
    L'enbout et souple aucun risque de faire mal à son enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Thermomètre simple et efficace. Pas facile à utiliser quand bébé est petit mais très pratique quand bébé grandit et comprend.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Simple d'utilisation. Prise de la température rapide et fiable. C'est tout ce que je demande à un thermomètre et j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Bouton un peu dur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Pas très cher, fiable, rapide ( qq secondes pour la réponse) seul le bouton au bout est un peu dur mais au moins ça évite à l’enfant de jouer avec
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Ce thermomètre est à la fois simple à utiliser, pratique à transporter grâce à son petit étuit on peut facilement le glisser dans un petit sac pour l'emmener partout et résistant. Avec en prime un super rapport qualité-prix car il est très abordable. Pas besoin d'avoir plus, je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Vendu avec un petit étui qui permet de le garder propre. Il est simple d'utilisation. Pas cher
    Permet de prendre la température ambiante, l'eau du bain et de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Le thermomètre est fiable, le temps d'attente pour l'affichage de la température est correcte. Par rapport au prix, c'est bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et pas cher

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai achetée ce produit en 4 exemplaires (2 par enfants, 1 à la maison et 1 pour le voyage). Je suis très satisfaite de ce thermomètre qui est pas cher et très utile pour nos petits bouts
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Embout souple et étui

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Thermomètre avec embout souple donc moins de risque de blesser bébé. Il est également pratique grâce à son étui. Et la température se prend rapidement.
    Il peut s'acheter en grande surface.
    Je ne vois aucun inconvénient à ce thermomètre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout souple

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Le thermomètre est adapté aux bébés avec son embout souple pour les fesses de bébé. Double fonction, il permet également de prendre la température de l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout souple

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Rempli bien son rôle
    Il est facile à nettoyer et à utiliser.
    La température se prend rapidement.
    Il émet un bip quand la prise est finie.
    Son boîtier est bien pratique pour le rangement et l'hygiène
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le lavage. Lembout souple .le prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Bout souple ideale pour ne pas faire mal a bebe . Il émet un son quand la temperature est prise . Nettoyage simple . Prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2017
    Thermomètre acheté pour la naissance de mon fils. Le prix est accessible pour tous, l'embout est souple. Le petit plus mais qui fait la différence est l'etuis en plastique dur pour une question d'hygiène, je peux ainsi l'emmener partout avec moi sans le désinfecter avant utilisation. La petite alarme pour signaler la température est bien cela nous indique quand nous pouvons le retirer donc pas d'erreur sur la prise de température.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Surper thermometre. Pratique, prend pas de place, souple qui prend la forme qu'il faut pour rentrer dans les fesses de bébé. Temps de lecture hyper rapide. Bébé a tout juste le temps de s'apercevoir qu'on lui met le thermometre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Je suis ravie de ce thermomètre,son plus gros point positif à mon goût:il donne la température en 10 secondes et c'est tellement agréable quand on a un petit de ne pas devoir attendre une minute. De plus il est fourni avec un etui en plastique dur qui Est très chouette pour le transporter ainsi on évite la casse. L embout souple est bien sûr un atout et une condition obligatoire pour moi. Il est facile à laver et le prix est peu elevé,un vrai indispensable à mes yeux à acheter des la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Thermomètre facile d'utilisation, simple à nettoyer, un peu d'eau savonneuse puis alcool. La petite alarme quand la température est prise est très pratique. Il est fiable. Je l'utilise au travail, à la crèche comme à la maison pour bébé, maman ou papa.
    Très bonne marque et prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très bon produit, fiable, prise de température rapide.
    Facile à nettoyer.
    Résistant je m'en sers depuis presque 3 ans.
    Enfin excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et simple d'usage

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Il est vraiment pratique, discret, simple d'usage et surtout précis. De plus, le design est beau. Les chiffres sont lisibles et clairs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Le bouton d’allumage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    J’ai essayé plusieurs thermomètres et celui-ci est quasiment parfait. Je l’ai même utilisé pour mes accouchements . Pour bébé , il n’a pas le temps de s’impatienter, bien pratique quand il pleure avec la fièvre. Il est très facile à nettoyer, je le recommande . Un bémol, le bouton d’allumage qui est un peu dur
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prise en main

    • Inconvénients:

      efficacité réelle

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit de bon rapport qualité prix mais par rapport la température diffère si je la prends plusieurs fois de suite. Donc je retse sceptique. sinon il est facile à prendre en main et çà laver
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très satisfaite de ce produit on me l'a offert pour la naissance de ma fille et je suis très contente car il est très facile d'utilisation mais aussi pour nettoyer . Il est très pratique car il est petit et peu être ranger dans une petite trousse ou dans le sac à langer si on est amener à sortir . La sonnerie au bout de 10secondes très pratique et efficacité du produits parfaite .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très précis & Rapide

    • Inconvénients:

      Le Blister

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je posséde ce thermomètre en plusieurs exemplaires .
    J'aime le fait qu'il soit très précis ( les 3 exemplaires donne exactement la même mesure !)
    Mais le + de ce produit c'est sa rapidité à mesurer la température . En moins de 10 secondes !!!! C'est parfait car bèbè et les plus grands ne sont pas toujours coopératifs dès la vue du thermomètre !!!!
    J'apprécie beaucoup la marque Tigex qui propose des produits de bonne qualités. Et les tarifs sont acceptables.
    donc OUI, je recommande ce thermomètre.

    Le point négatif que je lui trouv, son Blister / Étui : On perds facilement le capuchon et donc deviens vite inutile .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis