Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baume pectoral de LE COMPTOIR AROMA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Un peu fort niveau odeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Super baume utilisé sur ma fille. Cela l apaise et lui permet de respirer mieux lorsqu elle est encombrée. Je recommande ce produit pour les bébés
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    • Inconvénients:

      On ne sait pas trop si ce produit est vraiment utile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Texture et odeur agréable mais je doute de la réelle utilité de ce produit pour bébé. Je ne vois aucune différence avec l'utilisation de ce produit. Du coup je doute de sa réelle efficacité. La seule chose rassurante c'est que les ingrédients semblent naturels et issus de l'agriculture biologique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      flacon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'ai utilisé ce baume lors d'un rhume de ma fille, ce baume a sauvé ses nuits. très bonne marque et produit naturelle. L'odeur est agréable et la texture agréable à utiliser. cependant le flacon n'est pas très pratique à utiliser
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'ai reçu ce Baume pectoral pour mon bébé, je l'ai d'abord essayer sur plusieurs fois avant de pister mon commentaire. L'odeur que dégage ce baume est très végétal, l'application est très facile car la texture du baume est très agréable et non huileuse. Suite a mes nombreuses application sur le thorax de mon bébé, je peux vous dire que ce produit apaise vraiment mon bébé avant de dormir que ça soit pendant les périodes de coliques ou pour la poussée dentaire. Je le recommande donc fortement, de plus il est fait avec des ingrédients naturels et bio
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Odeur un peu forte

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Produit indispensable pour les rhume de bébé. Pratique ne colle pas texture non Grasse. Permet de masser torse dos planté des pieds et ça dégage vraiment bien le nez de bébé. De plus ça permet également de le masser pour le détendre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Diminue les rhumes

    • Inconvénients:

      Odeur un peu forte

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Ce baume est très efficace, utilisé en prévention chez ma fille qui a fait plusieurs bronchiolites, et depuis au moindre signe d'affections de l'hiver nous l'utilisons et elle a fait moins de crises.
    C'est un produit super avec tous les bienfaits des huiles essentielles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    Produit très agréable, pas de sensation de brûlure et soulage bien. Je l’emprunte régulièrement aux enfants et ils font toujours plaisir à s’en faire appliquer. Très apaisant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    Merci de m'avoir permis de tester ce produit
    Super produit quand ma fille toussait la journée, une application 2à3 fois par jour et elle ne toussait pas à la sieste ni la nuit .
    Odeur agréable et surtout sans parfum
    Désolé je n'ai pas pu mettre de photo
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Permet de déboucher les voies respiratoires

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Merci de m’avoir choisi pour tester ce produit
    Je suis vraiment satisfaite de ce produit j’ai testé sur bébé qui était un petit peu encombré et je dois dire que ça la vraiment soulagé au niveau des voies respiratoires pareil je l’ai utilisé pour mon fils de 12 ans il est lui aussi très satisfait de ce produit
    Il n’y a pas besoin d’en mettre beaucoup
    L’odeur est discrète
    Et le meilleur pour la fin ce produit est bio
    Je rachèterais à coup sûr
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur, texture, pas d'huiles essentielles

    • Inconvénients:

      Prix pour seulement 50ml, pas d'autres format

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Tres belle découverte pour bébé et maman.
    Mon fils adorant les massages, ce baume permet un bon moment de détente et de relaxation à toute heure.
    Sa texture lisse et son parfum plus que discret permettent de satisfaire les plus sensibles.
    Ce format est pratique mais un plus grand serait appréciable pour les bébés prenant goût à ces moments de tendresse.
    Je trouve juste le prix un peu élevé pour 50ml.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai pris ce baume au début de l'hiver dès l'apparition des premiers signes de bronchite chez mon bébé. Avec un massage pectoral doux et régulier associé à un mouchage du nez , ce baume est très efficace en cas de rinhopharingite ou de bronchite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur forte, ce qui confirme la non-utilisation de parfum

    • Inconvénients:

      Odeur trop faible, c'est un peu dommage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Très pratique d'utilisation : crème très pénétrante et pas grasse
    Vraiment dommage pour l'odeur : elle ne sent rien, ce qui confirme qu'il n'y a pas d'utilisation de parfum, mais du coup, c'est dommage, il n'y a vraiment pas d'odeur (même s'il y a des eaux florales dedans), une légère odeur aurait été bien.
    En dehors de ce problème réellement mineur, j'aime beaucoup cette crème
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Très bon produit.
    Parfait pour soulager les plus petits lorsqu’ils sont encombrés par un rhume. Ça aide énormément à bien respirer.
    L’odeur est agréable et lorsqu’on l’applique il n’y a pas de sensation de gras au toucher.
    Le format du tube est plutôt pas mal. Texture mi liquide ce qui permet une bonne pénétration de la crème sur le torse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très bon produit qui permet de soulager ma fille lorsqu’elle est encombrée ! Odeur très agréable, pratique ! Il est devenue indispensable dans la trousse de ma fille!
    Produit naturel
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    J’ai reçu ce baume pour le tester et j’adore, mon bébé n’étant pas enrhumé au moment du test, je ne peux pas dire s’il dégage vraiment les voies respiratoires. Par contre, nous l’avons utilisé pour masser notre bout de chou, l’odeur est très agréable, la texture laisse la peau toute douce. De plus, la composition du produit est Clean, produits naturels et ça c’est vraiment le point fort et de ce fait il peut être utilisé dès la naissance sans danger je recommanderai ce produit sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturelle efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Crème sent très bon. Faite avec des produits naturels et bio. Très utile surtout quand bébé est enrhumé. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Le baume pectoral est un indispensable pour la santé des enfants. Il remplace les sirops, les suppositoires. Il est naturel et efficace pour les voies respiratoires.
    Il est sain et pratique en cataplasme pectoral et il dure toute la nuit. L'odeur est agréable et non pharmaceutique.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Allergisant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J'ai acheté ce produit suite à un gros rhume qui s'en est suivi d'une grosse toux grasse sur mon bébé de 5 mois. Je lui en ai appliqué avant chaque couché/sieste sur la poitrine. Ça l'a énormément soulagé et ne toussait presque plus. Sauf qu'au bout de quelques utilisations, mon petit a eut des petits boutons rouges partout sur le ventre et la poitrine, boutons qui le grattaient.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Praticite du tube

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Baume que j’utilise sur mes enfants en cas de rhinopharyngite avec toux sèche après un bon nettoyage de nez, je leur applique ce baume pour les aider à mieux respirer, moins tousser et s’endormir. C’est une véritable aide au moment du coucher que je trouve beaucoup plus efficace que les sirops. Petit bémol un autre packaging avec une méthode de distribution plus pratique serait apprécié.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Ce baume est à avoir dans la trousse de bébé!!! Mon fils a actuellement presque 3 ans et depuis ses 4 mois je l’utilise il est top mais vraiment très efficace quand il est enrhumé ou encombré ! Je lui applique avant le coucher sur le torse , le dos et la plante des pieds ! Effet assuré! Mon fils respire mieux il est dégagé. L’odeur est forte mais très agréable (plantes dont eucalyptus) c’est naturel et son prix est très accessible.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Baume qui sent très bon, non gras, qui pénètre rapidement, j'en mets tous les jours à mes fils, rend la peau toute douce et mes mains aussi par la même occasion, que cela apaise bébé je ne sais pas honnêtement, mais je suis tout de même satisfaite de ce produit par son odeur !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit pour mon bébé via un site de tests. Il s'avère que mon bébé était en pleine bronchiolite donc cela tombait très bien! Ce produit n'a en aucun cas soigné sa bronchiolite mais l'a tout de même beaucoup soulagé la nuit par apport à son nez constamment bouché. il avait le nez prit depuis 3 mois et hasard ou pas, en 3 jours d'utilisation il respire enfin normalement, son nez est enfin libéré!!! Je suis donc forcément très satisfaite de ce produit qui est utilisable sur les plus petits dès la naissance!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon produits pour bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2017
    Petit baume très pratique, ne pouvant pas utiliser de voix pour les enfants cause du menthol c ets une bonne alternative pour les rhume et permettre à bébé d etre un peu dégagé. Une bonne odeur d huile essentielle, crème très légère et pas grasse, a passer sur le torse , mettre sous les pied et au niveau du poignet pour une bonne efficacité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix / efficacité . packaging / odeur / texture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Cela fait une semaine que mon bébé teste ce baume dont nous sommes ravis.
    Il souffrait d'une trachéite et grâce aux massages avec cette crème 1 à 3 fois par jour, il était soulagé et détendu après chaque utilisation.
    La texture est très agréable car elle ne colle pas se qui permet de rhabiller l'enfant immédiatement après le soin.
    Du fait qu'il n'y est pas d'huiles essentielles, il peut être utilisé dès la naissance.
    Composé d'hydrolat de pin sylvestre, d'extraits de guimauve et plantain ainsi que de propolis, il est certifié bio et sa compostions est excellente.
    Son packaging est pratique et hygiénique.
    Il est économique car il suffit d'une noisette sur le torse ou le dos pour être efficace.
    Nous continuons de l’utiliser après le bain comme rituel de coucher, les massages sont agréables pour bébé, sa délicate odeur, son efficacité et sa composition font de lui un baume parfait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    J'ai eu besoin de l'utilise pour mon grand quand il était plus jeune car quand ils sont petit on peut pas leur mettre tout et n'importe quoi ....à ce que je me rappelle bien car c'est un produit à naturelle et que l'enfant l'accepte bien sûr lui .... sent bon ,dégage bien le nez et les voies respiratoires... efficace pour un petit rhume
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baume pectoral de LE COMPTOIR AROMA

Le baume pectoral est adapté dès la naissance.

Il est composé d’hydrolat de pin sylvestre bio, d’extraits bio de Gimauve, Plantin et Propolis.

Il s’applique en massage et offre confort à bébé.


Conseil d’utilisation :

Appliquer 1 à 3 fois par jour une noisette de baume et masser délicatement.

Ne pas rincer.


Avantages produits :

Certifié BIO

Fabriqué en France

Tube doté d’une capsule hygiénique

Rédiger un avis