Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Son tube

    • Inconvénients:

      Aucune efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Très Déçu de ce produit. Il y a eu aucune efficacité sur mon fils et en plus le prix est assez élevé. Après plusieurs utilisation je n'ai pas vu d amélioration sur mon fils.
    Je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent très bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super baume ma fille adore que je lui mette quand elle est enrhumé et il sent très bon facile d'utilisation je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sens très bon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Produits essayer sur mes jujus, qui malheureusement n'a eut aucun effet, à voir pour un petit rhûme, sinon crème qui colle pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Un super baume a utilisé pendant les petits maux d hivers.
    Dégage assez bien le nez la nuit pour pouvoir passé une nuit en toute tranquillité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ce produit m'as été conseillée par ma pharmacienne pour être utilisé en complément des traitements contre le rhume pour mon fils de 2ans. Je lui applique le soir avant le coucher ou en évaporation dans un bol d'eau très chaude avant d'aller dormir, ça l'aide à passer de meilleurs nuits lorsqu'il es malade !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      L odeur agréable pas trop forte

    • Inconvénients:

      Ne ce révèle pas actif sur mes filles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Très bon produit niveau odeur pas trop forte et à base d'une bonne huile ravintsara qui est un anti bactérien , mais malheureusement n agis pas sur mes filles . Je continue quand même de leur en mettre si besoin sa l'est apaise avec son odeur douce agréable .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super produit!! Depuis que ma fille est rentrée à l'école elle est en permanence enrhumé et cela tourne vite à la gêne respiratoire. Depuis que je l'utilise les nuits sont plus calme. Et produit Bio en prime....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L odeur . L'efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Produit pratique et efficace pour bébé . Prix raisonnable . Grande contenance . A soulagé mon fils à plusieurs reprise en cette période hivernale . Excellente alternative au vick qui n est pas conseiller au bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composants naturels

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Lorsque ma fille commence a tousser un peu, je lui applique cette crème le matin et le soir dans le dos et sur le torse, ça lui fait un bien fou et en plus ça sent bon!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Ce produit je l'utilise à chaque fois que mes fils sont encombrés. Je l'applique au coucher pour les apaiser. Je suis très satisfaite et le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Conseillée par ma pharmacienne, c'est maontenant moi qui la conseille autour de mois. Un petit rhume, bébé tousse, hop, un coup de pommade sur le torse et le dos et il passe une super nuit. Maintenant qu'il sait parler, c'est maintenant lui qui me demande d'en mettre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je cherchais un produit pour aider bébé pour mieux respirer dès qu'il a son nez bouché. Ce produit est très simple d'utilisation et est simple à étaler. Il ne colle pas et est très agréable en odeur. Depuis que je l'utilise dès qu'il a le nez bouché, je vois une nette amélioration pour l'aider à dormir la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit de qualité

    • Inconvénients:

      aucun pour moi

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    j'utilise ce baume depuis les 3 mois de mon bébé aussi bien en prévention (1 fois par jour 5 jours sur 7 seulement) qu'en traitement (3 fois par jour). Je travaille en pharmacie et c'est le laboratoire qui m'a dit de faire comme ceci lors d'une formation.
    l'odeur est assez discrète et il pénètre rapidement.
    je le conseil fortement pour en avoir testé un autre moins bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doule emploi

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Un baume de massage qui permet de faire un massage à bébé qui adore ca et en même temps de l'aider à lutter contre les petits maux de l'hiver. Nous avons vu une amélioration de l'encombrement nasal et un diminution de la toux après une petite semaine d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2017
    Je trouve de produit plutôt efficace! J'ai essayer lorsque ma fille été enrhumée et cela la beaucoup soulagée et aidée a bien respirer surtout! Bon produit car Bio fait avec des produits naturels et non grasse. A utiliser en dépannage le week-end ou en début de rhume sinon rien ne vaut le médecin a ces ages la...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dégagé le nez

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Je cherchais un produit adapté aux bébés pour l'aider à mieux respirer et on m'a conseillé ce baume en pharmacie. Je l'utilise depuis 1 semaine et ça marche. Le produit sens bon et ne dérange pas bebe et l'aide a mieux respirer je fais un petit massage sur le torse et sur le dos et çà aide beaucoup en plus le baume est bio . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Alternative

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis tombé sur ce produit un soir de rhume chez bebe sans fièvre! Une révélation je l’utIlise depuis bientôt 4 ans c’est top ! Mon fils adore! Maintenant il se masse les pieds tout seul quand il tousse! Car oui ça diffuse beaucoup mieux par les pieds ! Papa n’est pas fan des médicaments pour nos enfants et du coup c'est le bon compromis car à base d’huile essentiel ! Je le recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur texture

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit qui permet de soulager bébé lors de l'inconfort respiratoire. L'odeur n'est pas trop forte, du coup cela ne gêne pas bébé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      son odeur

    • Inconvénients:

      pas asser efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ce produit n'as convaincu ni moi, ni mon mari. On trouve son odeur agréable mais pas asser efficace pour mes filles qui sont souvent enrhumer en hiver, donc j'ai du en acheter un autre d'une autre marque qui lui pour le coût marcher très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit, efficace. Permet de passer un moment détente/massage avec bébé. J'utilise ce produit quand mon fils commence à tousser ou à avoir le nez encombré afin de lui permettre de passer une meilleure nuit. Odeur agréable, texture agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit quand mon fils est enrhumé ou tousse un peu, je trouve que cela le soulage pas mal. L'odeur est agréable. Facile d'utilisation. Et cela permet de passer un peu de temps au calme avec bébé pour un massage en douceur. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    produit acheté l'hiver dernier pour ma princesse qui commencait à être malade. je l'ai utilisé matin et soir et ça lui permettait de vraiment mieux dormir. j'aime beaucoup sa composition naturelle. c'est ce que je recherchais avant tou pour elle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une Super crème qui aide l'enfant à dormir lorsque le rhume est présent cela soulage , apres il faut être honnête l'efficacité est sur du court terme , et l'odeur peut être forte pour certain enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je les utilisais tout l'hiver dernier pour ma fille qui a été assez souvent malade.
    Ça l’a aidé à beaucoup mieux dormir quand elle était malade.
    En plus elle a une très bonne odeur, et elle n'est pas grasse, elle ne tache pas les vêtements cet hiver.
    Je n'hésite pas pour cet hiver, je rachète la même d'avance pour être prête.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande ce produit qui est tres efficace quand mon loulou est encombré, je l'utilise depuis ses 5 mois, il en a 22.
    la composition est naturelles et l'odeur est super.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Respir' Bébé est un baume bébé aux huiles essentielles Bio à utiliser en massages. Il apaise et apporte confort à l'enfant. Aux huiles essentielles biologiques deRavinstara, Thym doux à linalol, Guimauve, Plantain et Propolis.

50 ml

Rédiger un avis