Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse musicale et projecteur Tiny Dreamer TINY LOVE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Veilleuse musicale et projecteur Tiny Dreamer de TINY LOVE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Chargement de ses propres musiques / fonctionne sur batteries

    • Inconvénients:

      Quelques bugs au niveau des touches

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Je cherchais une veilleuse pour jouer les comptines favorites de ma fille. Celle-ci fonctionne comme un haut parleur mp3. On peut y charger des musiques, naviguer parmi les chansons. Il y a un mode projection d’étoiles et un mode veilleuse avec intensité réglable. Un produit vraiment très complet en terme de fonctionnalités. De plus, il fonctionne sur batteries rechargeables via un câble USB. On évite les changements de piles tous les 15j et l’environnement nous dit merci. Il y a quelques bugs au niveau des boutons mais rien de grave. Et dommage que le tissu ne soit pas lavable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La lumière

    • Inconvénients:

      Les bug

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    J’aime beaucoup cette veilleuse, elle a beaucoup de fonctionnalités différentes. Plusieurs bruit de nature, les jolies chansons classiques, la qualité du son est très bonne. On peux régler l’Insee site de la lumière blanche, ou le mettre en changement de couleurs avec projection d’étoiles. On peux aussi rajouter des musiques via le câble sur l’ordinateur. On peut également régler le son, et la durée 30, 60 ou dès que l’enfant fait du bruit. Elle est en plus très jolie, et il y a une boucle pour l’attacher quelques part. Cependant j’ai eu quelques bug au bout de quelques mois d’utilisation. Quand j’appuie sur les boutons c’elle ci ne répond pas ou met autres choses que ce qu’on avait sélectionné. Elle fonctionne sur batterie et se recharge assez souvent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Forme triangulaire pas pratique en mode veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Une super veilleuse qui permet d’utiliser le mode bruit blanc ou la musique ainsi qu’une lumière tamisée ou la veilleuse avec des petites étoiles. Ma fille de 2 mois s’endort chaque soir paisiblement avec et fait également ses nuits grâce à cela. Un design moderne qui va très bien dans sa chambre. Seul bémol la possibilité de seulement la poser sur le côté en mode veilleuse. Sinon très bon produit et aucun regret de cet achat!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Programmation

    • Inconvénients:

      Flûte parfois un peu fort sur certaines musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Super ravie et j’ai mis un moment à trouver la veilleuse avec toute ses fonctionnalités et surtout sans piles à recharger tout les deux trois jours. Les musiques sont top. J’aime le faite de la programmer. Seul point faible j’aimerai que la lumière soit en continu et programmer la musique et étoiles seulement mais on ne peut pas tout avoir. Mais rapport qualité prix très convaincant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ensemble des fonctions

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Reçu en cadeau de naissance, j'adore cette veilleuse avec toutes ses fonctions : musique, veilleuse classique et les étoiles, bruits blancs...
    bref je le recommande sans hésiter!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      bruit touches, léger bug des touches desfois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Seule veilleuse multifonction à prix correct que j'ai trouvé. Jolie en plus.
    - Sa lumière, super pratique pour palier aux néons de la maternité
    - musique sympa aussi pour les adultes
    - bruits blancs au top pour bébé
    - timer, très pratique
    - diffuseur d'étoile pour distraire et apaiser bébé
    - possibilité de rajouter ses propres musiques
    - détecteur de pleure que perso je n'ai pas besoin
    Bref, je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Options

    • Inconvénients:

      Notice

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    J'avais mis cette veilleuse sur ma liste de naissance et j'en suis contente. Je souhaitais une veilleuse qui se rallume aux pleurs sans payer 70e.. de plus le fait d'être musicale, elle projette des etoiles qui changent de couleur et elle s'utilise aussi comme petite lumière ( je change les couches de bébé dans la nuit grâce à cette option !) On peut également brancher un mp3 pour y mettre notre musique.
    Les bémols : la notice ! Je ne comprenais pas grand chose et j'ai donc regardé un tuto sur YouTube ! Les motifs...ils sont sympa mais j'ai hésité à acheter cette veilleuse car je trouve qu'il font trop masculin.
    Sinon je recommande cette veilleuse musicale qui se recharge (pas de pile!)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Faible autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Veilleuse avec toute les qualités d’une veilleuse.
    Berceuse , veilleuse avec projection d’étoiles au plafond.
    Elle a un minuteur et se recharge par câble USB.
    Elle est nomade et peut s’utiliser n’importe où.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombreuses fonctionnalités qui la feront durer dans le temps

    • Inconvénients:

      Sensibilité des boutons, lenteur du chargement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Nous avons acheté cette veilleuse pour le premier noël de notre fils et je n'ai pas réussi à la garder emballée jusqu'au jour J tellement ça a bien fonctionné!
    Les premiers mois, notre fils ne s'endormait que dans nos bras ou bien quand je passais l'aspirateur ou si j'utilisais le sèche cheveux. Je me suis donc mise en recherche d'une veilleuse permettant d'enregistrer le fameux sèche cheveux car personne ne pouvait me garantir que les bruits blancs fournis dans les différents appareils auraient la même tonalité et donc que ça réussirait à l'endormir. J'ai donc choisi ce modèle un peu par hasard car le trouvais joli et on pouvait charger des sons mp3 dessus. Je me suis dit qu'on pourrait toujours enregistrer le fameux appareil... Finalement nous n'avons pas eu besoin de le faire, le bruit blanc pré-enregistré était le bon et d'une efficacité redoutable! Nous avons beaucoup utilisé les mélodies pour les siestes et maintenant qu'il grandit, il adore regarder les étoiles contre le plafond.
    Nous avons eu des soucis après quelques mois car les boutons ne fonctionnaient plus. Ils nous l'ont changée et je pense qu'ils ont dû nettement améliorer le produit car le tissus qui recouvre la veilleuse n'est plus le même et les boutons plus faciles à utiliser même s'ils restent parfois un peu durs. Le chargement se fait par port USB mais il est très très long! Pensez à bien anticiper pour pas vous retrouver en panne!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Arrêt programmable, détection des pleurs, couleurs, diversités des musiques

    • Inconvénients:

      A recharger souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J’avais acheté la veilleuse Zoé de Zazu pour mon petit garçon (c’est un petit pingouin), qu’il adorait. Mais à force de jouer avec, il s’est cassé. Du coup, je cherchais une autre veilleuse qui avait à peu près les mêmes fonctionnalités : détection des pleurs, différentes luminosités pour la veilleuse, arrêt programmable… J’ai trouvé la veilleuse de Tiny Love en magasin et en promotion (le prix reste assez élevé).
    Et nous sommes conquis. La veilleuse a différentes musiques vraiment sympas ainsi que des bruits blancs, la projection des étoiles est géniale, cela captive mon petit garçon (et cela remplace le projecteur d’étoiles que j’avais acheté en complément de la 1ère veilleuse).
    Bref, elle nous suit partout depuis 2 mois, et nous en sommes vraiment satisfaits.
    Le seul inconvénient est sa faible autonomie (surtout et évidemment si on met en marche la détection de pleurs), il faut donc la recharger souvent et ne pas oublier le câble si on s’en va (mais c’est un câble classique de recharge, comme ceux des téléphones portables).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique, pratique, multifonctions

    • Inconvénients:

      Son très fort, batterie à charger très régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Cette veilleuse est belle, multifonctions (veilleuse, projecteur lumineux, torche, musique, mp3...) et mon fils de 5mois l’apprécie beaucoup, ça le captive et l’aide à se laisser aller au sommeil.
    Les mélodies sont jolies et différentes de ce que l’on trouve habituellement (il y a même une musique style hawaïenne !).
    Le seul bémol c’est la batterie qui est à charger tous les deux jours si vous l’utilisez chaque nuit et siestes. Et même au niveau minimum le son est un peu fort donc à ne pas mettre trop près de bebe ! Mais le projecteur d’etoiles Est top mon fils adore ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Volume du son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Je cherchais depuis la naissance de ma dernière une veilleuse et musicale en même temps.
    5mois plu tard je trouve celle ci coloré, multifonctions et surtout rechargeable. Ma puce est très curieuse alors autant dire que de voir les étoiles aux plafonds ont un attrait très particulier pour elle.
    Les mélodies sont agréables et ne tape pas sur le système au bout de 5 minutes. Le temps est réglable comme le son que je trouve quand à lui assez élevé même au minimum. Les réglages son simples et intuitif.
    Acheté sur Amazon et reçu sous 2 jours. J’en suis contente et ne regrette pas malgré le petit défaut que je lui trouve. Une multitude de possibilités s’offre à nous pour convenir u mieux à bébé et ses envies.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autonimie

    • Inconvénients:

      Atache

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Super veilleuse, l'autonomie est parfaite et la recharge très pratique.
    Le choix des musiques et bruits blancs très pratique.
    Seul point négatif on ne peut pas l atacher à une poussette ou au lit...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Diversités des musiques (très jolies)

    • Inconvénients:

      Boutons de commande

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J'ai eu le plaisir de pouvoir tester cette veilleuse avec mon bébé de 5 mois aujourd'hui.
    Commençons par le positif. J'aime beaucoup le design, les couleurs et les matières de la veilleuse. Tout cela la rend très agréable. Les mélodies sont variées et très jolies. Il y a même des bruits blancs (que ma fille adore). Les lumières sont très jolies et la projection est très appréciée. Elle offre aussi la possibilité de jouer nos propres audios(fonction que je n'ai pas encore testé)
    Pour ce je j'ai le moins apprécié. Je dirai tour d'abord vraiment le gros point noir pour moi, c'est le fait qu'il n'y ait pas d'attache de prévu! Obligée donc de bricoler quelque chose pour m'accrocher au lit mais pas sécurisant du tout. Ensuite, j'aime beaucoup la projection des étoiles mais je regrette vraiment qu'elles ne soient pas mobiles. Un autre point négatif important pour moi c'est l'ergonomie des boutons. Il faut une presser fortement pour les actionner. Je ne les trouve pas pratiques du tout.
    En ce qui concerne ma fille de 5 mois, parfois elle est apaisée par les mélodies couplées à la lumière, d'autres fois moins. Par contre même si cela ne l'aide pas à.dormir à tous les coups, elle aime beaucoup écouter les bruits blancs. Apaisant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Une veilleuse très ingénieuse ! Elle propose une projection d'étoile de couleurs changeantes (bleu, rose, rouge, jaune) et de motifs bougeant a chaque changement de couleurs, c'est très reposant et attractif pour bébé.
    Elle a aussi un mode de simple veilleuse a 4 intensités (très pratique pour les réveils nocturnes de bébé pour l'allaiter ou lui donner le biberon sans avoir à allumer la lumière).
    Elle possède un mode musique qui peut être couplé à la projection ou a la lanterne. Vous avez le choix entre 17 berceuses, 5 bruits blancs ou vos propres musiques en les ajoutant directement dans la veilleuse qui est équipée d'un lecteur MP3 !
    Le son est réglable de 0 à 10 donc s'adapte vraiment à la situation et à l'enfant. Le tout peut être en route tout le temps, par minuterie 30 ou 60mn et même en capteur de pleures qui fonctionne vraiment très bien.
    Le + c'est sa légèreté et sa taille, on peut l'emmener de partout ! Et elle évolue avec bébé grâce a son petit cordon qui lui servira plus tard pour aller aux toilettes ou même dans ces futures constructions de cabanes.
    Son design est vraiment au top avec de jolies dessins elle s'adapte à toutes les déco de chambre !! La veilleuse est vendue avec un câble USB pour la recharger et y installer les musiques.
    Par contre il faut avoir un chargeur de téléphone en plus car il n'est pas fourni ... et le temps de charge est relativement long pour une durée assez courte d'utilisation.
    Je conseille de la mettre en charge tous les 2 jours et prévoir une demi journée de charge. J'en suis très satisfaite et je recommande vraiment, c'est un très bon produit !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Beaucoup de jolies musiques

    • Inconvénients:

      Boutons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    J'ai testé ce produit avec ma fille qui avait 7 mois ; les premiers temps elle a été très excitée par la musique et les lumières, et tentait désespérément d'attraper la veilleuse que j'avais suspendue ! J'ai eu peur qu'elle ne se la fasse tomber dessus... et elle n'a jamais réussi à s'endormir avec malgré 4 ou 5 tentatives.
    Pourtant ma fille adore sa veilleuse Hippo dodo qui fait également de la musique et des lumières, elle s'endort bien avec.
    J'ai cependant trouvé que le grand nombre de musiques était très intéressant, elles sont très jolies (morceaux de musique classique notamment). Le design convient mieux pour une chambre de garçon je trouve, ne se marie pas bien avec le rose. Quant aux boutons, il faut apprendre à s'en servir (ma mère qui n'avait jamais vu la veilleuse n'a pas réussi à l'éteindre toute seule).
    En revanche mon fils de 3 ans s'est approprié l'objet et il a beaucoup joué avec. Il le prend dans le salon, met la musique, il adore... il en met en fonds sonore ce qui nous fait une jolie musique classique quand on reçoit...! bref l'usage a un peu été détourné.
    Finalement l'hippo dodo étant tombé en panne, nous avons racheté l'équivalent à ma fille (ourson dodo) car elle préfère vraiment cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      transportable

    • Inconvénients:

      qualité du son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Nous avons reçu la veilleuse à tester par consobaby et nous en sommes plutôt contents.
    La veilleuse est jolie et est en matière douce ce qui la rend plutôt sympa. Elle est surtout peu encombrante et légère ce qui est parfait lorsque l'on part en vacances. Elle ne consomme pas de pile car fonctionne avec une batterie qui semble avoir une bonne autonomie ce qui est rare pour les veilleuses portables. Le gros point fort est la possibilité de mettre nos propres musiques (presque 50 min). Les bruits blancs sont bien utiles pour les nouveaux nés et les musiques intégrées sont plutôt variées. L'intensité lumineuse est réglable, ce qui est très bien lorsqu'on l'utilise en veilleuse.
    Cependant, je trouve la qualité du son un peu médiocre. Le son grésille à haut volume et est métallique. Les boutons sont un peu durs à appuyer et le fait qu'elle soit blanche la rend salissante (surtout qu'elle est faite pour être posée et non suspendue). Le détecteur de pleurs est sensible et il y a un risque que la veilleuse se rallume alors que bébé est toujours endormi. La notice est ultra succincte, même si le produit est plutôt intuitif. La projection ne semble pas intéresser mon bébé de 6 mois car ce sont juste des étoiles fixes qui changent de couleur. La minuterie est longue (mini 30 min), je dois toujours l’éteindre car mon bébé s’endort avant la fin, une minuterie de 15 min m'aurait plus convenu. Enfin, le transfert des MP3 et la connexion à l'ordinateur sont assez lents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Cette veilleuse combine tous les points forts des deux veilleuses que l’on m’avait offertes: elle se déclenche en cas de pleurs (ce qui rassure notre bébé pendant la nuit) et la projection d’étoiles qui amuse tant notre enfant quand il s’endore.
    J’ai reçu cette veilleuse en test et je dois dire que les berceuses sont très belles, douces, et l’avantage de cette veilleuse c’est que le volume est réglable !
    C’est vraiment très appréciable. Le mode bruit blanc est également très bien, les battements cœurs et le son de la mer ont beaucoup plu.
    Il y a également d’autres options comme le mode veilleuse qui doit être très intéressant quand les enfants grandissent. On peut également mettre sa propre musique avec le mode MP3.
    En résumé cette veilleuse est vraiment géniale ! Elle combine tous les avantages de mes deux précédentes veilleuses et je pense que c’est investissement à faire au regard de la qualité du produit. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit léger

    • Inconvénients:

      Cher !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Jolie veilleuse décorative multifonctions :
    - mélodies variées, durée d’écoute programmable
    - projecteur d’étoiles
    - fonction détection de pleurs
    - stockage de musique mp3
    - recharge économique via port usb
    Cette veilleuse a tout pour plaire, légère et facilement transportable. Design sympa.
    Seul bémol : le prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit bien pensé

    • Inconvénients:

      Pas de verrouillage pour les plus grands

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    J'ai eu la chance de tester ce produit pour consobaby, sinon c'est un produit que je n'aurai malheureusement pas acheté.
    Cette veilleuse est toute douce et le design est très bien pensé.
    Au niveau des son, il t'a le choix entre les berceuses et le bruits blancs pour les tout petits, avec un réglage du volume.
    Pour ce qui est de la veilleuse par elle-même, elle dispose de 2 modes : un mode projection contre murs et plafonds, ainsi qu'un mode petite veilleuse, avec l'intensité de lumière variable selon le besoin, ce qui est vraiment un plus, et elle possède une anse sur le dessus pour que les plus grands qui se lèvent la nuit puissent la porter facilement.
    Elle possède également un détecteur de pleurs afin de se remettre en route au besoin.
    Elle est également réglable au niveau de la durée, soit c'est en continu, donc c'est aux parents de l'éteindre, où on peut choisir son fonctionnement pour 30 minutes ou une heure.
    Le seul bémol de la veilleuse est qu'il n'y a pas de verrouillage des commandes, ce qui fait que lorsque la grande de 4 ans pique la veilleuse de sa petite sœur de 6 mois, nous avons beau la régler, Mlle de relève, monte le son et change la durée de fonctionnement.
    A part cela elle est vraiment parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Je cherchais à acheté une veilleuse projecteur pour bébé, et j’ai été choisie pour tester le produit par ConsoBaby. Ce fut une excellente surprise et je suis vraiment plus que satisfaite du produit.
    Le design de cette veilleuse est vraiment trop mignon, bébé adore la regarder.
    Gros atout, elle est multifonction.
    Veilleuse : à plusieurs intensité de luminosité
    Projecteur : ciel étoilé projeté sur les murs et plafond, change de couleur
    Musique berceuse : choix entre différentes musiques berceuses pré enregistrées (jolies mélodies), possibilité de régler le volume sonore
    Bruitage : si vous n’aimez pas la musique il y a le choix entres plusieurs Son comme la mer, le battement de cœur, l’eau qui coule, les oiseaux...
    MP3 : on peut ajouter des musiques MP3, personnellement je ne me sers pas de cette fonction car les mélodies et sons proposés sont largement suffisant et plaisent énormément à bebe.
    De plus comme je l’ai dis plus haut il est possible de régler le volume sonore et la luminosité.
    Il y a aussi la possibilité de programmer un minuteur (continu, 30 minutes, 60 minutes) et Ce produit propose aussi la fonction déclenchement aux pleurs de bébé.

    Certe le prix est assez élevé, mais en vaut le coup car cette veilleuse a beaucoup de fonctions et est très jolie pour la décoration de la chambre, de plus elle peut s’accrocher un peu partout, où se poser sur les meubles. L’enfant plus grand peut la prendre avec lui facilement pour les déplacements. Le seul point négatif est le revêtement en tissu sur la veilleuse, j’ai peur qu’a Force d’y toucher (appuis sur les boutons) cela s’abime vite. A voir d’ici plusieurs mois d’utilisation .
    Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nombreuses mélodies

    • Inconvénients:

      Pas d'attache rapide sur un lit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Veilleuse très agréable au toucher grâce à son petit "manteau" tout doux collé sur la veilleuse. Sa forme est plutôt sympa et les couleurs apaisantes. Pratique car elle permet de choisir entre différentes mélodies qui changent des berceuses habituelles généralement présentes dans ce genre de produits. Des bruits blancs sont également inclus mais on les utilise très peu. Idem pour la fonction MP3 inutile pour nous mais qui sera pratique pour d'autres personnes. Le mode projecteur est plutôt efficace, les images projetées sont de bonnes qualités mais ne changent pas, seule la couleur de la lumière projetée varie. La fonction veilleuse est pratique, tout comme la possibilité de choisir son intensité, surtout quand on a bébé avec soi dans la chambre.
    Mes points négatifs concerneny d'une part l'absence de bouton on/off pour être sûr de ne pas allumer la veilleuse pendant un trajet dans une valise, et l'autre petit point bémol concerne la pression à exercer sur les boutons. Il est parfois nécessaire d'appuyer plusieurs fois pour que la commande fonctionne. Dernier petit reproche concernant sa prise en main qui n'est pas évidente si on ne la prend pas par la corde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Pas de système d'attache

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Reçue hier et déjà testee la veilleuse a rencontré un franc succès auprès de ma fille de 8 semaines.
    Petite, légère et facilement transportable cette veilleuse permet a la fois d'éclairer, de diffuser des étoiles colorées tout en diffusant au choix des berceuses ou qui reproduisent des bruits (les fameux bruits blancs qui endorment bb). Possibilité de régler surb30 min ou 60 min avant arret.
    Je recommande.
    Seul bémol pas d'attache pour le fixer sur le contour du lit par exemple mais sa forme permet tout de même de le poser a plat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très nombreuses utilisations possibles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Petite veilleuse portative (sur batterie) de très bonne qualité et toute douce au toucher. Cette veilleuse a l’avantage de combiner plusieurs utilisations possibles. Elle peut s’accrocher au lit comme un mobile,être posée sur une table de nuit pour faire projecteur de petites étoiles aux murs, ou servir de veilleuse nomade.
    il y a de nombreuses berceuses pré enregistrées très douces et relaxantes. On peut allumer soit le son, soit la lumière soit les deux simultanément Et il y a différentes intensités de son et de lumière ce qui permet de l’adapter à ce que bébé préfère.
    .Elle a aussi un mode bruits blancs qui a été particulièrement efficace pour mon petit deux mois. .Pour les plus grands, elle peut servir de veilleuse nomade pour aller aux toilettes la nuit, mais est moins adaptée parce qu’elle ne possède pas de verrouillage et que les enfants peuvent donc changer les paramètres.. Il y a également un mode MP3 très utile si bébé a une musique particulière qui l'apaise mais il faut que l'ordinateur soit branché à la veilleuse donc ce n'est pas très pratique, et la fonction projecteur ne peut pas être utilisée en même temps. En résumé c'est très bonne veilleuse, mais plus adaptée aux tout petits (dix-huit mois et moins) qu'aux enfants qui grandissent.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse musicale et projecteur Tiny Dreamer de TINY LOVE

Veilleuse bébé musicale et projecteur 3 en 1 - TINY LOVE

  • Lanterne nomade équipée d'une lanière
  • Diffuse une lumière douce - intensité réglable
  • Projection d’étoiles pour endormir bébé
  • Veilleuse musicale : 22 musiques pré enregistrées (17 berceuses et 5 bruits blancs) + mémoire pour charger de la musique en MP3
  • Volume et minuterie réglable 30/60 mn
  • Détecteur de pleurs  : relance son et lumière
  • Batterie rechargeable en usb
  • Fait partie de la Collection « dans la forêt »

De 1 à 3 mois

Placez-la près du lit de bébé pour entourer votre jeune bébé d'un environnement paisible, relaxant et familier.  

De 3 à 6 mois

Introduisez le Tiny Dreamer dans votre routine au coucher et laissez la combinaison attrayante de projection de lumière douce et de musique vous aider à préparer votre petit à dormir. Créez une playlist spéciale pour votre bébé en utilisant le lecteur MP3.  

De 6 à 8 mois et plus

Maintenant que bébé est plus âgé, le détecteur de pleurs peut aider bébé à s'endormir plus longtemps pendant la nuit et à se rendormir plus facilement s'il est réveillé. Le projecteur peut continuer à faire partie de la routine réconfortante de bébé. Le MP3 intégré vous permettra d'adapter la musique aux préférences musicales de bébé.

Rédiger un avis
Publicité
Achats pour bébé de 4 mois. super ave les poissons qui bougent et la mer. plusieurs bruits blanc et mélodies. av...
Lire l'avis
Veilleuse musicale et bruit blanc vraiment très belle et ludique. La lumière est vraiment top et douce. Dommage que les p...
Lire l'avis
Une jolie peluche toute douce qui sert autant de veilleuse, que de boîte à musiques, que bruits blancs Mon béb&eac...
Lire l'avis