Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse projecteur Sound 'n Sleep

TINY LOVE

offres promo oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      projection d'étoiles, différentes mélodies et bruits blancs, rechargeable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Notre petit bout aime beaucoup sa veilleuse hérisson. Il regarde les étoiles projetées sur le plafond de sa chambre, aime lui faire des calins grâce à la douceur de ses "pics".
    Nous apprécions également de pouvoir choisir la musique, les bruits blancs (battements de coeur, pluie, bruits de la nature,..), de mettre nos propres morceaux grâce à la fonction MP3. Pouvoir recharger la veilleuse grâce au câble USB.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rechargeable, usb pour mettre ses propres musiques

    • Inconvénients:

      Son trop fort, aucun mouvement de lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Après deux mois d utilisation, je ne suis pas convaincue par cette veilleuse. Projection très simpliste sans mouvement, le son des musiques programmes est trop fort pour endormir bebe du coup il faut éloigner la veilleuse dans la pièce mais la projection n’a plus d intérêt ...
    les musiques déjà enregistrées ne sont pas toutes reposantes pour bebe qui sursaute sur certaines ...
    Pour avoir essayé un autre modèle (une tortue avec vagues) je trouve que le hérisson bien que très esthétique n est pas adapte à un bebe qui a besoin de calme pour s endormir...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Usb bruits blanc mp3

    • Inconvénients:

      Bouton bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Veilleuse sympathique.le gros plus est qu'il n'y a pas besoin de pile enfin.plutôt mignonne manque un choix de couleur du petit hérisson fais un petit peu garçon.les bruits blancs c'est top.par contre c'est vrai qu'il y a beaucoup de boutons et lorsqu'on appuie sur les boutons ça fait beaucoup de bruit sinon je suis contente de mon achat rapport qualité-prix nickel
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli, solide et apaise bien

    • Inconvénients:

      Ne manque plus que le baby phone

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Nous utilisons ce joli hérisson depuis 1 mois 1/2, et je n'ai pas grand chose à lui reprocher. On apprécie beaucoup les musiques, mention + pour les bruits blancs pour les petits bébés. Le volume de règle facilement également.
    La lumière est chouette, même si ça n'a pas d'effet sur notre bébé, on apprécie l'idée.
    Le design hérisson est vraiment beau, et les pics tout doux. Il a l'air très solide comparé à mon babyphone d'une autre marque. Il se recharge en un clin d'oeil.
    J'en suis vraiment satisfaite, c'est vraiment un très bon rapport qualité / prix !!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Choix de programme

    • Inconvénients:

      Lumières fixes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Bon produit au design ludique.
    Beaucoup de choix de programmes pour endormir ou calmer bébé.
    Séduite par le nombre de chansons et la possibilité de régler le volume et la durée.
    Le fait que la musique se déclenche quand bébé pleure est risqué car la plus part du temps il se rendort tout seul (alors que la musique peut l’enerver en pleine nuit).
    La veilleuse est pratique et douce.
    Les bruits blancs utiles pour calmer bébé avant de dormir.
    Enfin, dommage que la projection des étoiles soit fixe. Il aurait ete bien que cela bouge comme un mobile pour endormir bébé.
    La charge tient très longtemps, je n’ai pas encore eu l’occasion de le recharger.
    Je recommande ce produit complet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Lumière qui ne bouge pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon fils s'endort avec les berceuses et la lumière au plafond, malheureusement celle ci ne bouge pas mais le motif ciel étoilé est sympa. Autres bémol, la musique est un peu trop forte
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J’ai eu la chance de pouvoir tester le Veilleuse Sound N Sleep TINY LOVE. Mon fils de 18mois a immédiatement adopté ce petit hérisson qu’il aime bien promener dans l’appartement. Il est vrai qu’il a une tête sympathique et une couleur douce.
    Sa taille est parfaitement adaptée aux petits doigts des enfants et la feutrine permet par ailleurs de le tenir vraiment facilement. N’étant pas très gros, il est tout à fait possible de l’emmener en déplacement avec soi.
    Mon fils l’a déjà fait tomber 2 ou 3 fois et le hérisson semble bien solide.
    Mon fils a très vite compris comment allumer la lumière ou la musique et avancer à la mélodie suivante.
    Il s’amuse beaucoup à projeter la lumière sur la plafond et à la faire bouger. C’est lui qui a trouvé comment allumer la petite veilleuse (ventre du hérisson).
    Concernant les musiques il aime beaucoup les berceuses, se lassant plus vite des bruits blancs (je pense qu’il est un peu grand pour ça mais pour les nouveaux nés ça doit être top). D’ailleurs la 1e fois qu’il a écouté les battements du cœur il s’est arrêté, surpris.
    Nous n’avons pas essayé de mettre nos mp3 mais l’idée est géniale.
    Nous n’avons pas essayé l’option « mise en marche aux pleurs du bébé » car la nuit mon fils ne se réveille pas et la veilleuse reste donc éteinte à côté de son lit.
    Enfin le gros plus est la recharge de la veilleuse par port USB. Cela évite de devoir acheter des piles. Nous n'avons eu à la charger qu'une seule fois jusqu'à présent (en plus d'un mois d'utilisation).
    En conclusion, une veilleuse vraiment bien pensée et adaptée aux petits comme aux moyens.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bruits blancs, ciel étoilé, batterie rechargeable....

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Une très jolie veilleuse qu'elle soit allumée ou non !

    Tout d'abord, effectivement son design est top. Elle est un très bel élément de décoration dans la chambre d'un enfant. Le miens l'a trouvé mignonne dès les premiers abords et cela facilite le rôle que doit jouer la veilleuse : rassurer l'enfant.

    Ensuite, du point de vue des parents je la trouve très pratique ! Il faut avouer qu'au début tous ces boutons m'ont fait un peu peur. Au final, elle est très intuitive. Je félicite pour commencer la qualité du son, y compris des bruits blancs, très agréables à écouter. Puis la diversité des mélodies (22 au total !). Cela peut être augmenté grâce au lecteur MP3 intégré.
    Aussi, le volume est réglable : cependant, il est dommage qu'en l'allumant le son démarre toujours au maximum et ne garde pas la précédente programmation. Il y a également une minuterie ce qui est très agréable (10min, 30min, 60min ou en continu) et un détecteur de pleurs qui fonctionne à merveille et que notre enfant a bien compris, il n'est pas rare de l'entendre crier "Ah !", juste pour remettre en route sa musique.

    Pour continuer, il n'y a pas de piles ! Formidable nouvelle pour nous qui courrons toujours après... Le veilleuse contient une batterie rechargeable : le câble USB est fourni et on peut la recharger via un port USB, sur secteur ou même sur allume cigare USB en cas de voyage !

    Pour finir, tous les modes sont discociables : la Veilleuse, avec différents niveau d'intensité et la projection d'un ciel étoilé peuvent être utilisés seuls ou avec la mélodies et vice versa. Tout est adaptable suivant les envies et c'est un véritable atout : elle peut plaire à tout le monde !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, projection étoilées, plusieurs modes

    • Inconvénients:

      Détecteur de pleurs qui se déclenchent même sans pleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    De prime abord, sa petite forme de hérisson est trop craquante, le plastique à l'air résistant, du moins il a résisté à ma fille. Super bon point pour la projection des étoiles sur le plafond. En revanche petit bémol lorsqu'elle est éclairée, elle fait un peu peur, on dirait une grande bouche qui va nous manger, pas top avant d'aller tout droit au pays des rêves.
    Côté fonctionnalités elle est assez complète, il y a des bruits blancs et pleins de musiques qui peuvent être activées pour 10, 30, 60min ou en boucle. Il y a également un détecteur de pleurs, très pratique, mais dommage car il se met en route même quand bébé râle sans pour autant pleurer.
    On a adoré le réglage du volume et de la luminosité, il y en a vraiment pour tout les goûts, fort ou très doux, éclairée ou non.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nombreuses mélodies douces, musiques classiques, déclenchement automatique, nuit étoilée....

    • Inconvénients:

      Volume sonore un peu trop fort en position la plusieurs faible, qu’un seul mode pour la nuit etoilée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Veilleuse tout simplement géniale, aussitôt reçue aussitôt adoptée par bébé qui s’endort beaucoup plus facilement! Les mélodies sont très agréables et très nombreuses. La veilleuse est en plus de cela très mignonne. Merci à consobaby de m’avoir permis de tester ce produit auquel j’adhère complètement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son réglable, beaucoup de mélodies et sons

    • Inconvénients:

      la projection au plafond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Nous avons eu la chance de tester cette veilleuse grâce à consobaby et on peut dire qu'elle est tombée à point nommé !
    Notre fille de 16 mois avait déjà un mobile musical et lumineux mais depuis quelques temps elle semblait s'en lasser et le moment du coucher était devenu compliqué !
    Dès le 1er soir d'utilisation: Plus un pleur !! Sa bouille lui a tout de suite plu et la bouche qui s'illumine a eu l'air de la fasciner !
    Les mélodies sont jolies, un peu fortes par défaut mais on peut régler le son, les autres sons sont agréables aussi.
    On peut aussi éteindre la capteur de pleurs, et pour moi c'est un vrai plus car mon fils qui a l'hippo dodo s'est déjà fait réveiller par la musique qui s'était remise en route alors qu'il avait juste toussé ou parlé dans son sommeil !
    Le seul point faible pour moi si je compare avec l'hippo dodo est le projecteur, qui éclaire vraiment une toute petite partie du plafond et qui ne change pas de couleur...
    Mais sinon c'est quasiment un sans faute pour cette veilleuse qui après un peu plus d'une semaine d'utilisation, a sauvé nos soirées !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Le nombre de boutons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Elle est adorable, son design est trop mignon pour la chambre de bébé, parfaitement mixte, elle est un cadeau idéal pour la naissance. Les mélodies choisies (musique classique) et bruits blancs sont assez inédits sur ce type de produits. La projection étoilée et le ventre lumineux du petits hérisson remplissent parfaitement leur fonction . Seul bémol sur le nombre de boutons à l’arriere, ils sont un peu trop nombreux, certaines fonctions auraient pu être regroupées pour plus de clarté. En bref, cette veilleuse est quasi parfaite ! Trop mignonne, elle saura séduire bébé comme elle a tapé dans l’oeil De ma petite Mia. Elle ne peut plus quitter son lit et l’aide à s’endormir chaque soir. Merci ConsoBaby !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son de bonne qualité, solide

    • Inconvénients:

      Son fort, esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Cette veilleuse projecteur Tiny Love est vraiment de bonne qualité. La projection est de couleur blanche et les motifs ne bougent pas (je trouve cela positif car ça fascine ma fille mais cela ne la stimule pas pour autant à l'heure du coucher).
    Le son est vraiment de bonne qualité (beaucoup de mélodies) et les bruits blancs sont jolis.
    Le lecteur MP3 est un plus mais je ne l'utilise pas car ma fille adore danser sur la musique et je veux qu'elle dorme !
    Point faible : quand on met la musique, le volume se met directement au maximum, ce qui est embêtant quand on essaie d'endormir son enfant.
    La partie bleue sur le bas de la veilleuse s'éclaire et on peut régler la luminosité. Cependant dans le noir, on dirait une grande bouche et je ne trouve pas cela très joli, ni très rassurant.
    On peut mettre la musique et la veilleuse séparément ou en même temps.
    Il y a un minuteur qu'on peut mettre sur 10, 20 ou 30 minutes. On peut aussi ne pas le mettre et la veilleuse reste allumée tant qu'on ne l'éteint pas.
    Le détecteur de pleurs fonctionne très bien et déclenche automatiquement le bruit du battement de cœur.
    La batterie tient vraiment longtemps, je l'ai utilisé plusieurs heures depuis l'achat et je ne l'ai encore jamais chargé.
    En conclusion : ma fille de 22 mois l'adore, elle veut dormir avec et cela l'endort réellement. Donc je suis très contente de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Charge secteur //usb, haut parleur bonne qualité, les differents modes, lecteur MP3, design épuré

    • Inconvénients:

      Le son minimum trop fort, le projecteur statique et sans modification de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J'ai eu le plaisir de le tester via consobaby pour mon baby boy de 3 mois.
    Il a déjà fait fureur avec sa bonne bouille. Bébé a fait un gros sourire et à rigolé en le voyant.
    Concernant ses fonctions, j 'ai apprécié que la charge s'effectue avec un câble fournis.
    Bébé a aimé les differents mélodie proposée... que l'on peut changer en appuyant soit sur les flèches soit sur la note de musique. Les bruits blancs sont aussis efficaces . Ils se modifient soit en appuyant sur les flèches soit sur la touche du coeur (electro).
    Bébé est fan aussi des musiques actuelles donc nous avons apprécié de pouvoir en rajouter.
    Le petit bémol concernant le son est qu 'il est vraiment trop fort au minimum. C'esr trop fort pour ces petits oreilles je trouve et au secours pour moi adultes pour dormir.
    Concernant le projecteur, je trouve que bébé n'y prette pas trop attention. Il est vrai qu'il ne bouge pas, assez petit et ne change pas de couleur. les choses statiques n'attirent pas trop bébé .
    Concernant la veilleuse, je n'ai rien a dire. Différent niveau d'intensité au top.
    Je déplore que par exemple la touche marche/arrêt soit non différencié des autres.(lumière ou forme). Dans la nuit, je galère si je veux l'éteindre pour trouver le bon bouton.
    Je pense que je vais pouvoir l'utiliser longtemps car très jolie sur une étagère, bon son... un petit poste en mp3 ça peut être sympa. Sa grande soeur de 6 ans l'a adopté également.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se rallume si bébé pleure

    • Inconvénients:

      Volume minimum trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Jolie veilleuse, bébé l'aime beaucoup! Elle se rallume la nuit quand il pleure, les musiques sont chouettes et elle me parait secure! En revanche, le volume minimum est vraiment trop fort et la projection n'est pas très étendue, ça a plus la taille d'un nuage que d'un ciel étoilé. A part ça c'est un bon produit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Manque un niveau sonore plus faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Rempli tout à fait ses fonctions à l´aide de ses différentes musiques apaisantes et endormissantes.
    Manque peut être un niveau sonore inférieur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Variété des modes et fonctions

    • Inconvénients:

      Sons et bruits blancs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Après avoir été sélectionnée pour tester ce produit, je poste mon avis concernant ce produits.
    C’est un produit qui semble qualitatif. J’ai été séduite par la variété de ses fonctions (projecteur étoiles, veilleuse réglage en intensité, 17 berceuses, bruit blanc...). L’utilisation est simple grâce à tous ses boutons.
    Les seuls défauts sont pour moi: le son, le minimum reste un peu fort; les bruits blancs: ils indiquent 5 bruits blancs, or il n’y a que celui du cœur.
    Cependant je conseille cette veilleuse ++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Possibilités infinies de musique, projection au plafond et veilleuse

    • Inconvénients:

      Se recharge par port usb

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    Nous avons eu la chance de pouvoir tester cette veilleuse grâce à consobaby, et nous en sommes ravis !
    La projection au plafond est top pour l'éveil de bébé, et la veilleuse à intensité variable est très pratique.
    J'adore la possibilité de pouvoir choisir la musique en guise de berceuse grâce au lecteur mp3, et le fait qu'il y en est plusieurs qui défilent de base.
    Le détecteur de pleurs fonctionne parfaitement, et bébé est vite apaisé.
    Le seul inconvénient est que pour charger la veilleuse, il faut la brancher sur ordinateur.

    Je remercie consobaby, et conseille volontier cette veilleuse, qui, de plus est, est très jolie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse projecteur Sound 'n Sleep - TINY LOVE

  • Veilleuse bébé projecteur musicale et sensorielle
  • Veilleuse à intensité réglable, diffuse une lumière douce
  • Projecteur réglable : projette un ciel étoilé pour endormir bébé
  • Musicale : Volume et minuterie réglables 10/30/60 min
  • Lecteur MP3 Intégré pour charger de la musique + 22 mélodies & bruits blancs (35 min de mélodies en continue et non répétitives)
  • Déclenchement sensoriel avec détecteurs de pleurs
  • Batterie rechargeable : Port USB/ livré avec câble USB
  • Favorise le développement des sens et de l'intelligence émotionnelle

 

Caractéristiques :

  • bouton projection
  • boutons volume
  • boutons contrôle lecteur MP3
  • 5 bruits blancs apaisants détecteur de pleurs
  • minuterie 10, 30 et 60 min
  • batterie rechargeable intégrée / port USB
  • 17 berceuses variateur de lumière
  • câble USB inclus

Rédiger un avis

Publicité
bonne veilleuse, mais qui pour ma fille n'a pas fonctionné pour l'usage pour laquelle je l'ai acheté (faciliter l'endormissement). En...
Lire l'avis
Je trouve cette veilleuse plutôt efficace pour endormir bébé, pour ma part j'ai utilisé des piles de marque et elles ne faiblissent...
Lire l'avis
J'ai utilisé cette veilleuse pour ma fille, encore parfois maintenant. Les différents modes de programmations sont pratiques, le son ...
Lire l'avis