Infos légales
Trier

Filtrer

Transat 3 en 1 Close to me

TINY LOVE

rose ou bleu soldes

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    bébe utilise ce transat depuis sa naissance il a 3 mois maintenant.
    les plus il est multifonction 3 positions jolie couleurs ceinture de sécurité
    il prend un peu de place parcontre mais il ce plie du coup peut etre ranger dans un coin ou l on peut l emporter en cas de week end .
    bebe n aime pas la fonction vibreur et apprecie les melodies de celui -ci.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      transat en hauteur

    • Inconvénients:

      bar en fer aux pieds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Nous avons acheté ce transat car nous souhaitions un transat en hauteur afin que notre fille participe à la vie quotidienne et qu'elle soit éloignée de la poussière éventuelle.
    Nous sommes très contents de ce transat car il semble très confortable, l'assise constitue une forme de cocon où bébé peut se sentir en sécurité.
    Il y a deux options: vibrations et musiques.
    Concernant la musique il y a des musiques douces pour aider à l'endormissement et des musiques plus entraînantes pour l'éveil. On bascule des unes aux autres grâces à une pression sur le bouton. Il y a aussi la possibilité de régler le volume.
    L'assise est douce et elle est également déhoussable et lavable en machine.
    Il y a 3 positions (assise haute fixe, allongée et assise basse avec balancier manuel)
    Il se plie et prend peu de place mais nous ne le faisons jamais car nous nous en servons très régulièrement.
    il y a deux roues à l'arrière qui permet de le déplacer facilement. Bébé nous suit partout (bureau, salon...)
    Deux petits points négatifs:
    - pas de rembourrage sur l'armature du transat mais pour l'instant ça ne pose pas de soucis particulier (à voir quand notre fille sera plus grande)
    - Notre fille adore regarder les deux objets suspendus, cependant quand on baisse l'arche, il faut faire attention à ce pas l'assommer donc nous baissons l'arche vers le bas plutôt que vers le haut.
    Pour conclure nous sommes ravis de cet achat et nous ne regrettons absolument pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Possible de le mettre en hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant au sol attention les orteils

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Nous avons beaucoup hésité avec l'autre modèle de transat en hauteur, ou encore une chaise haute transat. Mais l'occasion d'est présentée et nous sommes tombés sous le charme de ce transat qui a bien convenu à notre bébé des la naissance en position allongée à mi hauteur, je la mets désormais en position semi assise et l'arche de jeu plaît beaucoup à bébé.
    Un petit bémol maintenant que bébé va avoir 3 mois le réglages des sangles en hauteur redresse fortement bébé.
    Autre problème, la place au sol mais cela nous rassure car le transat fait du coup un certain poids ce qui est sécurisant pour quand on met la position en hauteur. Mais ça fait mal aux orteils
    En tous cas parfait la hauteur pour être à hauteur de la table à manger, et également à hauteur de canapé.
    Bébé dort bien dedans et y reste tranquillement également.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se met à côté du canapé

    • Inconvénients:

      Fonctionne à piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Difficile d'avoir dans un budget raisonnable un transat en hauteur, avec vibration et musique, j'ai longtemps chercher et je suis tombé sur celui ci, qui permet grâce à ses pieds, et c'est son point fort, de les " glisser " sous le canapé pour que bébé participe plus à la vie de famille et ne sois pas trop loin. Nous en somme ravis.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vibrations. Design.

    • Inconvénients:

      Résistance. Hauteur. Musique.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    C'est le deuxième transat que j'achète. Je l'ai acheté car j'espérait que les vibrations apaisent bébé, qui était très réceptif à celles de la voiture (c'était la seule chose qui le calmait à l'époque). De ce point de vue là, mon avis est mitigé. Je pense que ça le calmait un peu, mais pas tant que ça. En tout cas, il sentait bien les vibrations, car lorsqu'il s'endormait dedans, si le cycle de vibrations (25min) s'arrêtait, il se réveillait.
    Sinon il est installé très confortablement dedans, le coussin intérieur est très joli et doux et le transat en lui-même est très joli.
    Cela dit. Je pense que le transat s'use très vite. Deux mois après son achat, les vibrations ne fonctionnent presque plus, ou une fois sur deux (les piles ont été changées, bien sûr). A moins que ce soit parce que bébé a dépassé de peu les 9kg recommandé... En tout cas c'est frustrant pour le prix mis dedans. La musique, je n'en suis pas fan. Et côté chaise haute, il manque quand même la tablette qui peut être très utile, lorsqu'on commence à l'utiliser dans ce mode-là.
    Bref... Très joli, l'idée est sympa, mais je suis un peu déçue quand même. Moi qui pensais avoir investi dans quelque chose qui allait me durer des mois et des mois, c'est loupé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions; roulettes ; musique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Mon fils adore ce transat, les musiques lui plaisent ainsi que les jouets sur l'arche qui le captivent. Il peut être à ma hauteur lorsque je suis assise et a une large vue sur ce qui l'entoure. Les roulettes permettent un déplacement facile du transat. Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Positions, roulettes pour le déplacer..

    • Inconvénients:

      Trop creux, un peu encombrant..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Bonjour,
    J'ai acheté ce transat pour mon fils de 1 mois et demi et pour l'instant il est top !
    Il y est confortablement installé car il est creux donc mon fils s'y sent comme dans un cocon..
    Ses atouts sont qu'il est facile à déplacer d'une pièces à l'autre grâce à ses roulettes, il est vendu avec une arche composée de 3 petits hochets et un réducteur pour une utilisation dès la naissance ce qui est mon cas... Un de ses autres atout c'est qu'il est réglable sur 3 positons dont une à hauteur de table ce qui évite de trop se baisser et bébé peut nous voir à bonne hauteur également, c'est un des critères qui a motivé mon achat car quand on vient d'accoucher pas facile de se baisser pour porter bébé..
    Le seul petit bémol c'est qu'il est quand même un peu encombrant et lourd donc à éviter dans les petits espaces, sinon je recommande vivement..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design/ pliage facile / musique

    • Inconvénients:

      Marche à piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Bébé adore son transat ! Musique et vibrations l'aide à s'endormir et les jouets suspendu à l'Arche lui plaise beaucoup ! Pliage compacte et réducteur nouveau né idéal dès la naissance ! En hauteur pour éviter de ce casser le dos et éviter le contact avec les animaux de la maison ! Super achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Vibrations

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Ce transat est super confortable pour bébé, avec un coussin amovible.
    Ma princesse n'est pas fan des vibrations je pense qu'elle aurait préféré que ça se balance. Se replie totalement pour se ranger sous le lit ou debout derrière une porte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est parfait ! Tout d'abord il est beau, les couleurs sont sympa et ce n'est pas du vieux plastique ! Il est pratique, on peut monter bébé à hauteur de canapé, donc bébé est content de voir ses parents. Il y a une position couchée et une position relevée, bien utile pour après les repas. Ma fille de 3 mois commence à se retourner dedans donc possibilité de l'attacher pour la maintenir en place. Bref : c'est du beau matériel de bonne qualité et bien pensé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Transat 3 en 1 Close to me - TINY LOVE

Transat idéal de la naissance à 6 mois (environ 9kg)

Transat 3 en 1 car 3 modes possibles : transat, position allongée, chaise haute.

Ses atouts :

  • 2 roues arrières pour un déplacement arrière plus facile
  • Possibilité de plier le transat à plat pour le ranger facilement
  • Arche de jouets réglable et amovible
  • 16 mélodies disponibles (25 minutes en tout) : 8 musiques apaisantes, 8 musiques d'éveil + un mode vibrations apaisantes
  • Harnais 5 points pour une sécurité renforcée.
  • Assise déhoussable et lavable en machine.

Fonctionne avec 3 piles c/lr14

Rédiger un avis