Infos légales
Trier

Filtrer

Lit d'appoint cododo Uno

KINDERKRAFT

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super pratique pour le cododo.
    Mon fils l’a utilisé de sa naissance jusqu’à ses 8 mois. Je l’ai utilisé pour le cododo au moins bebe a quand même son propre lit. J’aime beaucoup la proximité que je pouvais avoir avec lui.
    J’envisage en deuxième bébé. Pas de suite mais ducoup c’est un article que j’ai garder car je sais que j’en aurais encore l’utilité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière solidité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Lit qui correspond tout à fait à notre attente. Il est confortable la matière et agréable facile à monter facile à dehousser passe en machine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité et prix

    • Inconvénients:

      Matelas dure

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Lit très pratique pour les premiers mois, se colle parfaitement au lit, peut s 'incliner, déhoussable facile à monter. Est transportable
    Matelas trop dure nécessite d'en racheter un pour mettre au-dessus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le pliage et demontage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    très pratique , pliage et dépliage très rapide et facile , on peut l'emmener partout ne prend pas trop de place dans la voiture , design sympa , s'adapte a tous les lits réglables ne hauteur .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S’adapte à tous les lits

    • Inconvénients:

      Jusqu’à 6 mois seulement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Un bon lit codo qui se penche pour les reflux. En revanche il n’est adapté que jusqu’a 6 mois...du coup il n’est pas utilisable très longtemps (encore moins si gros bébé)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique réglable ajustable sécurité prix

    • Inconvénients:

      matelas un peu ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Je voulais un cododo au prix abordable pour me facilité les premiers mois en codoo avec bebe , je n'ai pas été déçu. Il peut s'incliner pour les régurgitation de bébé, il peut s'ajuster au lit des parents, sécuritaire car possibilité de fermer le cododo, deux poches qui permettent de ranger le nécessaire afin de ne pas se lever, les pieds peuvent se rabattre (ayant un lit avec des tiroirs c'était très pratique).
    Petit bémol pour le matelas qui est peu épais mais franchement pour un bébé de moins de 7 kilos je ne pense pas que plus soit nécessaire, bébé y dormait très bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Matelas un peu ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    -Berceau ouvrable sur le lit parental comme pouvant rester fermé.
    -Réglable à la hauteur du lit parental sur 5 niveau , tête de lit inclinable.
    -Sécuritaire comporte sangles et patins au pied délit pour éviter qu’il bouge .
    - possibilité d’y mettre un mobile
    - comporte des poches de rangements
    -prix correct par rapport au produit

    Inconvénient :
    Matelas un peu ferme
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    C’est rassurant d’être à côté de bébé la nuit, mais manque un peu de stabilité si on met pas les sangles... pratique la nuit surtout quand on allaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Lit de cododo reçu en cadeau de naissance. Idéal pour le retour à la maison en attendant que bébé puisse dormir seul dans sa chambre. On est parti en week-end avec, on a été surpris de la vitesse et simplicité pour le démonter. Le sac de transport est assez grand mais plat se qui a permis de la glisser entre les sièges conducteurs-passagers car il ne passait pas dans notre petit coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et couleurs unisexe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Le meilleur pour moi des mots cododo sur le marché, il est absolument parfait et a un prix très raisonnable par rapport aux autres lits de ce style
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Je recherchais un cododo pour ma fille afin de faciliter l'allaitement à sa naissance sans pour autant avoir un gros budget.
    Il est réglable en hauteur et permet d'incliner le matelas pour éviter les reflux.
    Il se plie facilement et est livré avec un housse de transport qui est vraiment très utile si nous souhaitons partir en vacances ou en week-end car il ne prend absolument pas de place.
    Je le recommande à 100%!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Taille et épaisseur du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    On m'a offert ce lit pour la naissance de mon fils et il ne dort que dedans pour l'instant (il a 4 mois). Je pense qu'il va vite devenir trop juste pour lui car il n'est pas ultra grand mais je pense que jusqu'à 6 mois, il y sera très à l'aise. Très pratique car il s'ouvre sur le côté, cela permet de surveiller bébé, de le prendre facilement.
    En revanche, je trouve le matelas vraiment fin et il n'a pas l'air super confortable. De plus, la taille est très étrange car je ne trouve pas de housse dans le commerce compatible.
    Le petit + pour moi qui ai un bébé RGO, on peut incliner le lit et ce, des deux côtés.
    Il y a également deux poches sur le lit, à l'avant et l'arrière et c'est vrai que c'est assez pratique et ça évite de mettre tout et n'importe quoi dans le lit (bavette, lange...).
    En revanche, le cododo doit s'attacher au lit parental avec un système de sangle pas du tout pratique car notre lit est bas par rapport au lit de bébé, du coup, nous ne l'avons pas attaché personnellement.
    Sinon, je recommande ce lit à 100%.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Étroit pour certain bb

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Super lit que j'utilise depuis 4 mois maintenant.
    Je le trouve vraiment pratique, surtout pour les reflux car il s'incline
    Le fait de pourvoir ouvrir ou fermer le côté du lit est vraiment bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix/design/pratique

    • Inconvénients:

      Confort du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/1994
    Le cododo Kindercraft est l’un des moins cher du marché mais cela n’enlève rien à son charme. Nous avons un lit assez haut et j’avais peur de ne pas trouver de cododo qui fasse l’affaire.
    Tout d’abord il est très facile à monter et à installer près du lit des parents pour une utilisation durant l’allaitement. Le seul défaut que je lui trouve c’est le matelas qui est à mon sens est trop fin, trop ferme pour bébé mais il est facile de trouver une solution pour le rembouré ou bien de mettre un coussin morphologique dedans pour les premiers temps.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Mons fils dort dans ce berceau depuis sa naissance. Il est installé dans notre chambre à coté de notre lit mais pas attaché. La possibilité d'ouvrir un coté est très pratique pour surveiller ou juste échanger des regards avec bébé en le rapprochant (attention à ne pas laisser ouvert quand il dort loin du lit des parents!) .
    Petit bémol sur l'épaisseur du matelas , nous avons du en rajouter un mais la forme atypique du berceau laisse un espace que j'ai comblé avec une serviette.
    Sinon, c'est parfait pour les premiers moments parents/bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      un peu instable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Produit acheté pour mon 3ème enfant. Il est très pratique, se plie facilement. Il est légérement instable, c'est à dire qu'il balance un peu mais rien de grave.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique confort et design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    L’achat le plus utile des premiers mois de notre fils. Bébé allaité en cododo, ce lit cododo nous a permis d’etre plus serein pour les nuits en tant que jeunes parents.
    Nous l’avons bcp transportés de chez nous à chez nos parents respectifs prends très peu de place fermé et se monte démonte rapidement. La possibilité d’ajuster la hauteur est un vrai plus. Et la moustiquaire indispensable pour l’ete Dans le sud. Beau design joli couleur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S’adapte à notre lit coffre

    • Inconvénients:

      Le matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Notre bébé dort dans ce cododo depuis sa naissance. Pratique pour surveiller bébé, lui remettre sa tétine ou bien quand on l’allaite.
    Le seul inconvénient est le matelas peut être un peu fin, nous avons mis un petit plaid pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Surveillance bébé facilitée

    • Inconvénients:

      Les pieds

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Je suis assez contente de ce co-dodo qui nous a été offert. Pour moi c'est un indispensable dans la liste de naissance.
    Je peux effectivement avoir accès plus facilement à mon bébé, mieux le surveiller avec cette petite ouverture sur le devant.
    Par contre j'ai un doute sur la robustesse de ce lit en cas de démontages-remontages répétés, à voir avec le temps, sachant que c'est utilisable jusqu'aux 6 mois du bébé, ça devrait aller.
    Je n'aime pas les pieds qui se rétractent mais ne se bloquent pas une fois ajustés : il faut passer une sangle autour du sommier du lit des parents pour le fixer au bord, pas pratique du tout car notre lit est bas.
    Ils auraient du faire un autre système, plus stable et plus facile à installer. Globalement j'en suis satisfaite mais j'aurais peut-être acheté une autre marque plus facile d'installation si on ne nous l'avait pas offert.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilusation

    • Inconvénients:

      Sur lit parental coffre je n'ai pas pu l'utiliser en cododo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai décidé après une longue recherche de berceau de choisir celui la pour mon premier enfant.
    Ayant le désir d'allaiter et une petite chambre j'ai choisi ce berceau.
    Ce qui est bien ces que dans les premiers jours avec bébé qui regurgite on peut incliné le berceau.
    Le seul bémol mais il faut que je me le reproche c'est que je l'ai utilisé uniquement en berceau et pas en cododo parce que j'ai un lit coffre et que je n'ai pas pu attacher le berceau au lit.
    Je recommande ce produit,mon bébé de bientôt 7 mois y dort encore alors qu'il est grand .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas encombrant prix abordable beau design

    • Inconvénients:

      Housse de matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    J utilise ce lit en tant que berceau et non en co dodo
    Mon fils va bientôt avoir 3 mois.
    Je suis très satisfaite de mon achat, je l’ai commandé sur groupon au prix de 100 euros
    Le montage est facile
    Ce n est pas encombrant.
    Par contre j ai voulu mettre le drap fourni avec en machine j ai jamais réussi à le remettre. Il n’y a pas de drap dans le commerce à la même taille.
    Je recommande



    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique bonne qualité

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin et dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Nous utilisons ce berceau depuis la naissance du petit on ne l’a jamais attaché a notre lit on l utilise comme un berceau traditionnel le bébé ce sent très bien à l’intérieur il dors bien seul bémol c’est que le matelas est très dur et très fin alors que notre bébé est très actifs il tape avec ses pieds dans le matelas on a peur qu’il se fasse mal. Niveau qualité prix il n’y a rien à dire juste foncé si vous cherchez un bon cododo sans y laisser un bras
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'adapte à un maximum de lits

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Avec mon mari nous avons acheté ce lit car nous n'avions qu'une chambre dans notre appartement et pas très grande, pourtant le lit y est rentré parfaitement. Le bébé est bien installer dedans mais au-delà de 9kg il faut changer de lit.
    Les sangles au dessous permettent de bien stabiliser le lit à celui des parents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      couleur sympa

    • Inconvénients:

      matelas très fin avec une dimension non universelle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Le lit cododo est très joli : la couleur est moderne, le motif du tissu sympa. Il est très joli. Pratique à plier et déplier pour l'emporter en tant que lit parapluie.
    Positions réglables afin de l'incliner très facile (molette à tourner).
    Bon prix en comparaison à des modèles similaires.
    Seul bémol : le matelas n'est pas un vrai matelas, c'est une couche très fine de mousse, 1cm je pense, et la dimension non standard ne permet pas d'acheter un matelas pour compenser. Je vais essayer de fabriquer un sur matelas avec de la mousse. La forme aussi est particulière : 1/2 lune d'un coté: du coup il faut faire le drap housse soit-même en bordant un drap classique.

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Matelas peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J’ai achetée ce cododo sur groupon et niveau qualité prix c’est ToP. Mon fils dort dedans tous les jours. Cependant le matelas est peu confortable j’ai dû achetée un petit matelas en plus. Niveau qualité prix c’est un bon produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lit d'appoint cododo Uno - KINDERKRAFT

Ce lit d'appoint pèse seulement 6 kg et peut se connecter au lit parental pour faire du cododo. Il est équipé d'un filet sur le devant afin de pouvoir surveiller l'enfant.

  • La hauteur du lit est réglable de 64 à 74 cm (5 niveaux).
  • Il est également possible de régler l'inclinaison du lit, ce qui est idéal en cas d'infection des voies respiratoires par exemple.
  • Dimensions du matelas : 83 x 52 cm

Rédiger un avis