Infos légales
Trier

Filtrer

Lit d'appoint cododo Uno KINDERKRAFT

5

L'avis des parents

sur Lit d'appoint cododo Uno de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Super lit cododo pratique avec sa housse de transport, les molettes permettent de l’adapter à la hauteur du lit.
    Juste un point faible c’est son poids, il est un peu lourd je trouve.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli et bien concu

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous avons utilisé ce lit durant Les trois mois qui ont suivi la naissance de notre fille. En allaitant, c’était très pratique de l’avoir à côté et de pouvoir la surveiller la nuit. Nous avons apprécié la proximité que permet ce lit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, ergonomique

    • Inconvénients:

      Mobilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Lit cododo très pratique car s’adapte à tous les lits et très pratique car permet d’avoir le bébé près de soi pour les premiers mois. Inclinaison possible donc parfait pour les éventuels reflux de bébé! Dommage qu’il n’y ai pas de petites roues pour le déplacer facilement, seul bemol..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour lit de tous les jours, et de voyage

    • Inconvénients:

      Ne se lave pas en machine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Nous avons acheter le cododo uno de kinderkraft, il est très pratique et ne prend pas trop de place. Il se règle à différentes hauteurs et on peut avoir un plan incliné.
    Nous avons acheté ce lit il y a 1 mois pour notre bébé qui est né début mai. il est de bonne qualité et ne prend pas trop de place. Notre bébé a beaucoup de place dedans pour quelques mois encore. Il s'installe facilement et se démonte également rapidement avec son sac de transport. Nous l'amenons chez nos parents pour y dormir 2 ou 3 nuits. Ça permet de dormir sereinement en sachant que bébé est prêt de moi. Le matelas n'est pas très épais mais confortable. Je pense que ça suffit, bébé dort très bien dessus.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019

    Super cododo, en revanche j'ai dû acheter un autre matelas car celui qui est fourni avec est trop fin et dur ! J'ai pris le matelas de la marque chicco next to me et il y va parfaitement !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Nous venons d’acheter le cododo uno de kinderkraft, il est très pratique et ne prend pas trop de place. Il se règle à différentes hauteurs au niveau du matelas et on peut avoir un plan incliné
    Inconvénients: Les fixations qui dépassent quand le lit est ouvert
    J'ai acheté ce lit pour mon 2ième qui arrive dans 1 semaine. il est d'excellente qualité et ne prend pas trop de place,s'installe facilement et se démonte également rapidement avec son sac de transport. permet de dormir sereinement en sachant que bébé est prêt de moi. Certains indiquent que le matelas n'est pas très épais mais confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Pas assez robuste à mon gout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Nous venons d’acheter le cododo uno de kinderkraft, il est très pratique et ne prend pas trop de place.
    Il se règle à différentes hauteurs au niveau du matelas afin d’avoir un plan incliné pour éviter les régurgitations,
    Le petit hic pour l’installation est que si vous ne fixez pas les sangles les pieds qui sont rétractables ne se rétractent pas.
    De plus si vous tirez trop les sangles il a tendance à pencher un peu.
    C’est effectivement un lit d’appoint.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Les fixations qui dépassent quand le lit est ouvert

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    J'ai acheté ce lit pour mon fils né en Novembre 2019. J'en suis satisfaite car il est d'excellente qualité et ne prend pas trop de place. Il s'installe facilement et se démonte également rapidement pour le transport. Je l'ai pris en gris foncé il est très beau et conforme à la description faite sur Amazon. Il me permet de dormir sereinement en sachant que bébé est prêt de moi. Certains indiquent que le matelas n'est pas très épais et donc confortable. Pour ma part bébé dort dans le cocoon a baby posé sur le matelas donc je ne peux pas jugé de cela.
    Pour moi seul bémol les attaches en plastiques durs sur lesquels on peut se cogner la tête lorsque le lit est ouvert (patte de fixation de la toile à l'avant et l'arrière du lit) qui pourraient être mieux protéger par du tissu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, réglable en hauteur, se transporte facilement

    • Inconvénients:

      Matelas trop dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Ce lit cododo est très bien, très pratique. S’adapte à tous types de lits. L’inconvénient majeur reste le matelas qui selon moi est trop dur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lit adaptable sur le lit des adultes, pliable pour les voyages

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant une fois plié

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Le lit cododo que l'on ne paye pas un bras mais qu'on est fier d'avoir à la maison pour permettre à bébé de dormir sereinement. Car c'est exactement ça.
    Réglable sur plusieurs niveaux, le cododo Uno s'adapte parfaitement au lit (ici, nous avons un sommier tapissier + matelas et ça va nickel !). Les sangles maintiennent bien le tout et l'ensemble des lits ne bougent pas. Il y a aussi une possibilité de réglage sur 6 niveaux, avec un décalage possible sur la tête du berceau (idéal pour les bébés souffrant de RGO).
    J'apprécie particulièrement le fait que le lit soit pliable (pour emmener en voyage ou chez les mamies c'est parfait !), même s'il est un peu encombrant - c'est malheureusement le cas de tous les "transportables" comme les lits parapluies etc. Son poids assez léger fait oublié cet encombrement.
    Le Uno de Kinderkraft est utilisable en version "berceau simple" aussi (sans être accroché à un lit), avec la fermeture sur le côté totalement fermé (mais avec l'aération toujours présente). J'apprécie cela car quand on voyage par exemple, nous ne sommes pas toujours à proximité d'un lit pour fixer le berceau. Bref, je suis conquise !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Je trouve se produit très pratique, facile à transporter, confortable pour bébé. Si vous allaitée c'est super vous pouvez le mettre à côté de votre lit sans soucis.. Produit de très bonne qualité aucun regret d'avoir acheter ce produit. Je le recommande..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniable sécurisé

    • Inconvénients:

      matelas trop dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    parfait pour un premier bébé en co dodo
    ma fille dort encore dedans elle a 15 mois et n'arrive pas (nous non plus a vrai dire) a se séparer et dormir dans sa chambre
    j'ai du renforcer le matelas pour qu'elle dorme mieux
    très maniable, facile d'utilisation, et pratique pour régler en pente en cas de reflux ou bien un bon rhume
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      Le confort du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Utilisé pour ma 1ere fille et actuellement pour ma 2ème. C'est un produit pas très cher (comparé au marché), qui est de qualité.
    Ses différentes options sont appréciables (sangles, réglage en hauteur)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Très bon lit cododo. Il se règle en hauteur. Nous pouvons mettre la tête plus haut que le bas, bien pratique pour les bébés qui régurgite. Se monte facilement . Livré avec une housse nous l’avons transporté pour notre séjour à la mer. Seul bémol il n’y a pas de roulettes sous les pieds
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ce colle bien au lit et peut s'attacher au sommier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Il est vraiment pratique, non seulement il ce colle bien au lit mais il peut s'attacher au sommier pour plus de sécurité, de plus vous pouvez choisir a l'aide de deux molette la hauteur donc convient à plusieurs type de lit haut ou bas, perso mon lit n'est pas très haut et il convient parfaitement.

    Il est pliable et transportable avec sa sacoche.

    Je suis ravie du produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et un côté qui se rabaisse

    • Inconvénients:

      Le pliage du côté a descendre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Très bon rapport qualité prix ce lit kododo est très confortable la matière et la structure est au top , le bébé est en sécurité .
    J adore le côté pratique , en sécurité collé au lit parental , possibilité de l'emporter partout , peu servir jusqu'à 6 mois donc largement rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, réglage en hauteur

    • Inconvénients:

      Difficile a déplacer car pas de roulettes sous tous les pieds

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Le cododo est facile à monter grâce au tuto dispo sur YouTube car avec la notice ce n'est pas évident. Il ne prend pas de place, cependant les pieds dépassent largement sur le coté du lit et on peut se prendre les pieds dedans et ils ne disposent pas de roulettes sur tous les pieds. Ce lit est très pratique pour éviter de se lever quand on allaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique quand on allaite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    J'ai acheté ce produit car je compte allaiter et c'est super d'avoir bébé si prêt de soi pour les nuits. Le design est sobre et les matériaux de qualité. Ce lit cododo à l'air très confortable. J'ai hâte de l'essayer avec bébé dès son arrivée début mai. Le prix est aussi très intéressant au vue de la qualité qu'il offre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité, design, pratique

    • Inconvénients:

      le déplacement du lit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Un lit très pratique pour commencer l'allaitement, puisqu'il se règle en hauteur.
    Facile à monter et démonter, il se range facilement dans sa housse. Il est simple d'ouvrir la partie qui se rabat, il se trouve aussi être très joli.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, pratique, hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Pas de roulette sur tout les pieds

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Bonjour
    Bébé dort dedans depuis sa naissance, très pratique car il se règle à la bonne hauteur au niveau de notre lit, très beau, poche sur le côté, seul bémol pas de roues sur tout les pieds.
    Cordialement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, transportable dans sa housse, prix

    • Inconvénients:

      Pas de roulettes pour le déplacer d’une pièce à l’autre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Nous avons ce berceau cododo qui nous est très pratique depuis la naissance de notre fille. Je le recommande aux parents qui souhaitent dormir près de bébé mais surtout aux mamans qui allaitent. Pas besoin de se lever en pleine nuit, bébé dort juste à côté de vous.
    Le seul inconvénient pour moi, c’est qu’il n’a pas de roulettes pour pouvoir le déplacer d’une pièce à l’autre contrairement à d’autres marques qui le proposent.
    Cependant, on peut le plier et le remettre dans sa housse, ce qui nous permet de le prendre avec nous en voyage, par exemple.
    Pour son prix que je trouve abordable, c’est un très bon berceau cododo.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Produit très joli, très confortable pour bébé, s'adapte à tous les lits et est très pratique ! Je l'utilise en lit cododo, en berceau dans la maison, mais je l'amène aussi partout grâce à sa housse de transport ! Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Taille non standard

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Le cododo est facile à monter. Un tuto est dispo sur YouTube. Il ne prend pas de place. Indispensable pour éviter de se lever quand on allaite. Le petit matelas n’est pas épais mais comme bébé ne pèse pas lourd c’est suffisant même si on a l’impression qu’il dort sur une planche de bois. Les dimensions font que les draps housse sont difficiles à trouver. Pour ma part j’ai opté pour des draps housse pinolino et une alèse jetable en dessous pour incontinent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      pas de roulette sut les 4 apuuies

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    j'ai acheté ce cododo a la naissance de ma fille lors d'une promo à 89euros. On a de suite aimé le concept, me déplacent beaucoup avec elle, le faite de pouvoir le démonté/ remonté hyper facilement est juste génial, je ne pars jamais sans quand on doit dormir hors de la maison.
    seul bémol si je dois en trouvé un c'est dommage qu'il n'y est que 2 roue ...4 avec des freins aurait été mieux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Je trouve le lit cododo Super bien très pratique pour que bébé soit à côté de nous le matelas est certe fin Mais ma fille a l’air de bien y dormir dedans elle y est depuis la naissance , Il y a des motifs petite étoile à l’intérieur ce qui est assez mignon , Pour le prix il n’y a rien à dire je recommande ce lit qui en plus se range facilement dans la housse .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit d'appoint cododo Uno de KINDERKRAFT

Lit d'appoint cododo Uno - KINDERKRAFT

Ce lit d'appoint pèse seulement 6 kg et peut se connecter au lit parental pour faire du cododo. Il est équipé d'un filet sur le devant afin de pouvoir surveiller l'enfant.

  • La hauteur du lit est réglable de 64 à 74 cm (5 niveaux).
  • Il est également possible de régler l'inclinaison du lit, ce qui est idéal en cas d'infection des voies respiratoires par exemple.
  • Dimensions du matelas : 83 x 52 cm
Rédiger un avis