Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Fauteuil Twist de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide et confort

    • Inconvénients:

      La premiere assise

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2021
    Ideale pour mon fils, il a son petit fauteuil a lui, pratique de pouvoir enlever la housse en cas de tache, pratique pour s'allonge. La première assise est un peu haute et epaisse pour mon fils quand il s'assoit du coup il est souvent deplier et il aime bien pour étendre ses jambes. Tres bon fauteuil et surtout il ne tombe pas en arriere quand il sassoit comme un bourrin..
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Évolutif / Déhoussable / compact

    • Inconvénients:

      Prix / Coloris

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Mon fils de 19 mois l’adore il l’utilise essentiellement en mode méridienne pour « lire » ses livres
    Et fait souvent le fou en mode toboggan quand le fauteuil est totalement déplié.
    Par contre en position fauteuil de base, il ne peut pas encore s’en servir car ses pieds ne touche pas le sol et que l’assise est trop ferme.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Fauteuil offert à ma fille à sa naissance. je ny voyais pas forcément un intérêt et puis finalement ma fille l'a utilisé un peu avant ses 1 an. Le fauteuil est de bonne qualité et se lave facilement avec un chiffon humide. le prix est un peu élevé mais la qualité est présente.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, joli, dure ds le tps

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J’ai acheté ce fauteuil pour ma fille lorsqu’elle se tenait bien assise. Elle ne l’a plus quitté. Elle a 5 ans aujourd’hui et s’en sert tjs ... bon d’avantage pour ses doudous :)
    Fauteuil top pour les tps de repos ou de lecture. L’enfant s’installe comme il le souhaite pour être confortablement installé. Un peu difficile à dehousser mais très pratique à laver ! Je vais en acheter un autre pr la relève :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      3 positions, confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Nous l'avons acheté pour les 1 an et demi de notre fille et elle s'en sert toujours aujourd'hui à 4 ans et demi.
    Le fauteuil peut s'utiliser en 3 positions. A l'époque elle prenait ses biberons en mode allongé, on lui lisait ses livres etc...
    Son petit frère de 6 mois qui commence à
    s'asseoir s'en sert également pour jouer avec sa table. Nous sommes super content.
    La qualité du produit est vraiment top.
    Il est déhoussable pour le lavage et se remet assez facilement.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Bonjour, nous avons acquis ce fauteuil pour notre fille de 14 mois... Elle adore !!
    Il est très pratique ! Il se module facilement en 3 positions... Assis, semi-allongé ou allongé...
    Il est très bas ce qui permet aux plus petits de s'y asseoir en autonomie...
    Entièrement déhoussable et lavable, il ne. Raint pas les tâches.
    Je le recommande vivement malgré un prix assez élevé...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Modulable , confortable , déhoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Fauteuil super sympa notre fille l’adore , il est déhoussable ce qui est pratique pour le lavage. De plus il est Modulable en 3 positions.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Petit fauteuil très agréable. Il est idéal à côté d'une petite bibliothèque. L'enfant peut s'y asseoir facilement ou, si il a besoin de repos le déplier facilement et s'y allonger !
    Il est déhoussable donc lavable ce qui est très pratique. Un peu difficile à remonter mais faisable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Un petit fauteuil ultra mignon et confortable pour notre fille qui adore y boire son biberon, lire des livres ou même regarder la télé en position allongée.
    Tres facilement déhoussable et lavable, inesthétique juste topissime et je le recommande à tous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Ma soeur m’a donné ce fauteuil car ces enfants étaient trop grands. Il est comme neuf car il est complètement déhoussable. Effectivement ce n’est pas évident de remettre la housse car la mousse est compacte (preuve de qualité). Fauteuil de qualité que je n’aurai pas acheté car je trouve le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort et transformable

    • Inconvénients:

      Entretien et prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Fauteuil acheté pour bébé 1 pour son premier anniversaire. Maintenant, 4 ans passé, il l'utilise toujours. Fauteuil confortable, se transforme facilement et rapidement, de la position assise à la pisition allongée, design sympa. Nous l'avons pris en bleu et pensons en prendre un pour bébé 2 qui apprécie s'allonger dedans.
    Fauteuil déhoussable, housse lavable. Néanmoins, après lavage, la housse n'est pas facile à remettre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Parfaitement adapté

    • Inconvénients:

      Tissu qui retient un peu les poils d'animaux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ma mère a offert ce fauteuil a mon fils pour ses 1 an, et depuis il ne le quitte plus ! Il adore lorsqu'il est en position semi allongé, il prend ses livres et on dirait un vrai grand !
    Je l'avais repéré avant qu'il l'ai en cadeau mais le prix m'avait pas mal refroidi mais du coup je suis contente de lavoir quand même !
    Seul hic, nous avons 2 chiens et il retient un peu les poils,mais rien de grave !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    On l'a offert à ma fille pour ses 1 an et depuis elle l'utilise tout les jours. Il est facile à déplier pour s'allonger. Aujourd'hui elle a 19 mois l'utilise toujours autant. Seule inconvénient le prix bien évidemment mais le lavage de la housse est compliqué enfin ce qui est surtout compliqué est d'enlever les mousses de la housse.
    Très satisfaite de mon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs position

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Mon fils de 16 mois l'adore!!! Il l'utilise surtout en position allongé pour pouvoir se jeter dessus! Très facile à déplier même pour les enfants.
    Fauteuil déhoussable très pratique pour le nettoyage.
    Je ne regrette pas mon achat malgrés le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Le fauteuil chicco a été offert à mon fils pour ses 1an et il l'adore, il a tout de suite trouvé le système pour le déplier et l'a adopté, à maintenant 2ans et demi l'apprécie toujours autant et s'y installe parfois comme un grand devant la télévision, sinon ce fauteuil est dans sa chambre en décoration, les couleurs sont très sympa, il y a plusieurs modèles différents, le bémol est la housse un peu compliquée à remettre après le lavage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Trés maniable

    • Inconvénients:

      Attrape la poussière

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Reçu en cadeau de Noël, mon fils de bientôt 1 an l'adore. Il a très bien compris comment l'ouvrir en position allongée. Il est confortable grâce à une bonne épaisseur de mousse. Le point négatif (car il en faut un) il prend très vite la poussière et elle est difficile à enlever :/
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Mon fils de deux ans à depuis quelques semaines le fauteuil chicco.
    Il ADORE!!!
    Il aime se mettre dedans pour regarder les livres, se reposer en journée....
    Facile à manipuler par les petits je revommande fortement ce fauteuil!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      multipositions et dehoussable

    • Inconvénients:

      difficile à rehousser après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    M'a fille adore son Fauteuil, elle est bien installée dedans. Le multipostion est très pratique quand elle veut se reposer.
    Le fauteuil est entièrement dehoussable et lavable en machine, par contre il est difficile a rehousser.
    Mais top pour les enfants!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fauteuil qui se déplie selon le besoin

    • Inconvénients:

      A tendance à attraper toute les poussières

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille a recu le fauteuil chicco pour son premier anniversaire. Il est super beau , ultra confortable.
    Il se déplie pour pouvoir s'allonger la tête toujours surélevé pas besoin de coussin !
    Il est trop jolie et passe partout.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi positions

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super fauteuil. Ma fille l’a eu pour son 1er anniversaire. Au début, je ne la laissais monter que sous surveillance car c’est une vraie kamikaze et elle montait n’importe comment ! Attention aux chutes. Maintenant elle a 19 mois et même si elle fait des galipettes dessus, elle le maîtrise beaucoup mieux.
    Petit conseil pour remettre la housse après le lavage : faites-le à deux ! Un qui tient fermement les mousses et l’autre qui enfile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      entièrement déhoussable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille a eu ce siège pour son premier anniversaire. Il est top, pratique car peut s’utiliser en simple fauteuil ou en position plus relax en le dépliant. Elle boit son bib dedans le matin et va s’y reposer quand elle est fatiguée. Pratique car se déhousse entièrement pour passer en machine mais pas très facile à rehousser. Je conseille cependant
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      multiples positions

    • Inconvénients:

      trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je viens de faire l'acquisitions de 2 fauteuils chicco pour mes jumeaux de 1 an.
    ils sont super aucun regret, ils les adorent.Ils s'en servent de jeux de motricités et surtout ils m'aident beaucoup lorsque je suis seule pour les biberons!!!
    Je regrette juste la taille du fauteuil un peu petit... pour un enfant de 3 ans et vu son prix un peu élevé j'estime pouvoir l'utiliser un peu plus. Mais j'adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multiples positions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons ce fauteuil depuis 1 an et demi maintenant, ma fille adore s'y installer pour lire un livre ou regarder un dessin anime, les plusieurs positions sont toutes agreables pour elle, seul b mol le prix (payer a l'époque 80€ en magasin)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Possibilité de le déplier pour s'allonger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille l'adore! C'est un fauteuil très pratique, l'enfant peut aussi bien s'y asseoir que s'y reposer en s'allongeant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il s'allonge

    • Inconvénients:

      Assise peu profonde

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai choisit ce fauteuil pour le fait qu'on puis aussi l'utiliser allonger, mon fils adore s'allonger à côté du canapé le soir avant d'aller au lit et le doomoo commençait à ne plus trop aller.
    Pour ce qui est de l'utilisation en fauteuil je trouve dommage qu'il ne soit pas plus profond, je déplie donc l'assise pour qu'il soit mieux installer et il peut y aller seul et en redormir seul également (il ne fait que du 4 pattes pour le moment)
    Je suis tout de même ravis de ce produit, je l'ai reçu rapidement (Amazon)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'hésite à l'acheter à cause de l'assise que beaucoup de gens trouvent pas assez profonde. Pourriez§vous me donner sa longueur ? Merci

    par Azuleja le 28 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour, l'assise mesure 21cm. Ma fille qui a 20 mois s'installe confortablement dedans mais elle préfère être à moitié allongée pour lire et côté profondeur cela fait 44cm.
      par Titiminimoi le 30 déc. 2016
    • Bonjour, Qu'entendez vous par assise peu profonde ? une fois replie il est vrai que le siege est assez haut mais ne gène nullement l enfant. Mon fils de 20 mois s'assis dessus sans problème et il va le garder pour un moment.
      par Sweety64 le 29 déc. 2016
    • Ce n'est pas facile à mesurer parce que l'assise est légèrement arrondi mais je dirais environ 21 cm. Mes enfants ont 2 ans (ils font 85 cm) et pour l'instant l'assise est suffisamment profonde.
      par Mamandouble22 le 28 déc. 2016

Descriptif

sur Fauteuil Twist de CHICCO

Il est fait pour vous si...
...
vous voulez un produit 3 en 1 : pour jouer, se détendre ou regarder la télé ! 
... vous recherchez une idée de cadeau originale et amusante.

Le fauteuil Twist est un fauteuil enfant multiposition rembourré qui associe à sa fonction détente un design unique. Il offre à votre enfant un espace rien qu'à lui où il put s'amuser et se détendre sereinement.

Ce n'est pas un simple fauteuil, mais un produit transformable en 3 positions : fauteuil, chaise longue, divan. Il est adapté aux enfants de 1 à 5 ans.

Les accoudoirs latéraux rembourrés assurent plus de sécurité et rendent le fauteuil idéal même pour les plus petits.

Le revêtement est complètement déhoussable et lavable.

Fauteuil :

- un siège moelleux et accueillant pour jouer, colorier et lire ses premiers livre.

Chaise longue :

- un siège pour s'installer confortablement.

Divan :

- un siège pour se détendre et s'abandonner à de doux câlins.

Dimensions en position fauteuil : l50 x P44 x H38 cm.

Dimensions en position divan: l50 x P88 x H38 cm.

Poids: 1.4kg.

Rédiger un avis