Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs position

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Mon fils de 16 mois l'adore!!! Il l'utilise surtout en position allongé pour pouvoir se jeter dessus! Très facile à déplier même pour les enfants.
    Fauteuil déhoussable très pratique pour le nettoyage.
    Je ne regrette pas mon achat malgrés le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort, la qualité, les couleurs

    • Inconvénients:

      Le Prix, le nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Le fauteuil chicco a été offert à mon fils pour ses 1an et il l'adore, il a tout de suite trouvé le système pour le déplier et l'a adopté, à maintenant 2ans et demi l'apprécie toujours autant et s'y installe parfois comme un grand devant la télévision, sinon ce fauteuil est dans sa chambre en décoration, les couleurs sont très sympa, il y a plusieurs modèles différents, le bémol est la housse un peu compliquée à remettre après le lavage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Trés maniable, les 3 positions

    • Inconvénients:

      Attrape la poussière

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Reçu en cadeau de Noël, mon fils de bientôt 1 an l'adore. Il a très bien compris comment l'ouvrir en position allongée. Il est confortable grâce à une bonne épaisseur de mousse. Le point négatif (car il en faut un) il prend très vite la poussière et elle est difficile à enlever :/
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design, confortable...

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Mon fils de deux ans à depuis quelques semaines le fauteuil chicco.
    Il ADORE!!!
    Il aime se mettre dedans pour regarder les livres, se reposer en journée....
    Facile à manipuler par les petits je revommande fortement ce fauteuil!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      multipositions et dehoussable

    • Inconvénients:

      difficile à rehousser après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    M'a fille adore son Fauteuil, elle est bien installée dedans. Le multipostion est très pratique quand elle veut se reposer.
    Le fauteuil est entièrement dehoussable et lavable en machine, par contre il est difficile a rehousser.
    Mais top pour les enfants!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fauteuil qui se déplie selon le besoin

    • Inconvénients:

      A tendance à attraper toute les poussières

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille a recu le fauteuil chicco pour son premier anniversaire. Il est super beau , ultra confortable.
    Il se déplie pour pouvoir s'allonger la tête toujours surélevé pas besoin de coussin !
    Il est trop jolie et passe partout.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi positions

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super fauteuil. Ma fille l’a eu pour son 1er anniversaire. Au début, je ne la laissais monter que sous surveillance car c’est une vraie kamikaze et elle montait n’importe comment ! Attention aux chutes. Maintenant elle a 19 mois et même si elle fait des galipettes dessus, elle le maîtrise beaucoup mieux.
    Petit conseil pour remettre la housse après le lavage : faites-le à deux ! Un qui tient fermement les mousses et l’autre qui enfile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      entièrement déhoussable, confortable

    • Inconvénients:

      prix, pas facile à rehousser après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille a eu ce siège pour son premier anniversaire. Il est top, pratique car peut s’utiliser en simple fauteuil ou en position plus relax en le dépliant. Elle boit son bib dedans le matin et va s’y reposer quand elle est fatiguée. Pratique car se déhousse entièrement pour passer en machine mais pas très facile à rehousser. Je conseille cependant
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      multiples positions

    • Inconvénients:

      trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je viens de faire l'acquisitions de 2 fauteuils chicco pour mes jumeaux de 1 an.
    ils sont super aucun regret, ils les adorent.Ils s'en servent de jeux de motricités et surtout ils m'aident beaucoup lorsque je suis seule pour les biberons!!!
    Je regrette juste la taille du fauteuil un peu petit... pour un enfant de 3 ans et vu son prix un peu élevé j'estime pouvoir l'utiliser un peu plus. Mais j'adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multiples positions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons ce fauteuil depuis 1 an et demi maintenant, ma fille adore s'y installer pour lire un livre ou regarder un dessin anime, les plusieurs positions sont toutes agreables pour elle, seul b mol le prix (payer a l'époque 80€ en magasin)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Possibilité de le déplier pour s'allonger

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille l'adore! C'est un fauteuil très pratique, l'enfant peut aussi bien s'y asseoir que s'y reposer en s'allongeant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il s'allonge

    • Inconvénients:

      Assise peu profonde

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai choisit ce fauteuil pour le fait qu'on puis aussi l'utiliser allonger, mon fils adore s'allonger à côté du canapé le soir avant d'aller au lit et le doomoo commençait à ne plus trop aller.
    Pour ce qui est de l'utilisation en fauteuil je trouve dommage qu'il ne soit pas plus profond, je déplie donc l'assise pour qu'il soit mieux installer et il peut y aller seul et en redormir seul également (il ne fait que du 4 pattes pour le moment)
    Je suis tout de même ravis de ce produit, je l'ai reçu rapidement (Amazon)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      une mousse bien ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Bonjour,
    Notre loulou a eu ce fauteuil à Noël pour qu'il puisse s'y installer pour regarder ses livres. Le fauteuil a une mousse bien ferme ce qui apporte un bon maintient de l'enfant. Plutôt compact et bien conçu pour les 3 positions qui permettent à l'enfant de s'assoir confortablement. Le fauteuil est déhoussable ce qui est pratique dans l'entretien quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable, pratique, déhoussable

    • Inconvénients:

      housse pas facile à remettre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille a commencé à utiliser le fauteuil lorsque les transat sen devenu trop petit. Il est confortable, simple a transformer pour un enfant.
    Le fait que le fauteuil sort déhoussable s'est bien, mais lorsqu'il faut remettre la housse... bon courage, comme le tissu est cousu tout juste par rapport à la mousse il faut être patient pour remettre la housse.
    Mis à part cela le produit est vraiment pratique et jolie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le fai qu il fasse lit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super produit.
    ma fille a eu le tout nouveau gros avec des dessins, super design.
    elle l'a eu pour son baptême, elle va avoir 10 mois mais s'en sert déjà.
    je recommande fortement surtout qu'il fait plusieurs positions.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super petit fauteuil qui a l'avantage d'avoir plusieurs position.
    Il se dehousser complètement mais une vraie galère à remettre mes bloc de mousse à l'intérieure
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, Souple, choix de couleurs

    • Inconvénients:

      Neant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Acheter pour son 1er anniversaire, notre fille s'installe "comme une grande" dans son fauteuil. 3 positions est l'idéal car parfois elle s'assoupit dedans et on la recouvre avec un plaid. Fauteuil soupe et facile à nettoyer. Prends peu de place, notre fille l'adore.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Dehoussable multiposition

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille a ce fauteuil depuis ces un an et à maintenant 4 ans et est toujours aussi fan de son fauteuil.
    Le fait qu'il soit déhoussable est un gros atout, une tâche et hop à la machine.
    Il faut prévoir un peu de temps pour remettre la housse.
    Je recommande vivement ce fauteuil
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce siege vaut son prix . Vraiment un super siege
    Génial pour que mon fils puisse boire son biberon tout seul en toute sécurité. Dommage juste qu il soit un peu petit en longueur j ai peur que mon fils l utilise pas longtemps mais en tout cas il a été vite adopté par toutes la famille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable - plusieurs position - passe en machine - adapté aux enfants

    • Inconvénients:

      Instable quand il est plier en simple fauteuil. Mais mon fils est encore petit.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'adore !!! Petit fauteuil pour enfant. SON PROPRE FAUTEUIL. Il y va tout seul (1 an) plusieurs position pour s'allonger. Confortable et de bonne qualité peu passer à la machine se dehousse complètement. Je recommande. Très utiles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Le dehoussage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille utilise ce fauteuil depuis ses 1 an,elle a tout de suite "adopté", a réussi à s'y assoir et se relever facilement
    Elle l'utilise principalement pour manger un gâteau ou bout de pain pour son goûter
    Tres contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Sous le sapin cette année , ma fille avait 13 mois.
    elle l'adore, prenais tous ces bib dedans et encore maintenant au biberon du matin, quand elle voit qu'on le prépare, elle se dépêche de l'ouvrir et s'installe dedans ...
    Elle le plie, le déplie, et y passe énormément de temps à jouer assis dedans.

    malgré le prix très élevé, il est super !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La facilité de changer de position le fauteuil

    • Inconvénients:

      Je n'en ai trouvé aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super fauteuil qui change de position au bon vouloir de ma fille! Elle l'adore, joue avec ses poupées, lit ses livres...et en plus on le trouve dans de super couleur!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, housse difficile à enlever et à remettre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté ces fauteuil quand mes enfants sont devenus trop grand pour utiliser les transats. Ils l'utilisent principalement en position allongée pour prendre leur biberon, mais il leurs arrive aussi d'aller s'y installer d'eux même dans la journée pour jouer où se reposer. Mes enfants ont 16 mois et pour l'instant ils ne rencontrent pas de difficulté par rapport aux dimensions du fauteuil.
    Il est très facile d'utilisation, même les enfants peuvent le manipuler. Par contre, je trouve que les miens ne se replient pas très bien...
    Ce fauteuil à l'avantage d'être entièrement déhoussable ce qui est un point très positif par rapport à l'entretien. Par contre, c'est une vraie galère pour enlever et surtout remettre la housse.
    Le prix est plus elevé que pour des petits fauteuils classique mais c'est le seul qui offre plusieurs positions.
    Je suis très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      forme, texture, couleur, taille

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Mon fils va avoir un an et nous lui avons ce fauteuil en rouge pour son anniversaire. Nous avons été séduit car nous l'avons installé dedans dans le magasin pour voir et il nous a bluffé en se relevant tout seul en équilibre. Du coup, nous l'avons pris. Son prix freine un peu, il faut l'avouer.
    Mon bébé adore, il le pousse en marchant, il s'installe dedans pour regarder ses dessins animés et grimpe dessus. Il a très vite compris et est tout fier de faire seul et comme papa et maman.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'hésite à l'acheter à cause de l'assise que beaucoup de gens trouvent pas assez profonde. Pourriez§vous me donner sa longueur ? Merci

    par Azuleja le 28 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour, l'assise mesure 21cm. Ma fille qui a 20 mois s'installe confortablement dedans mais elle préfère être à moitié allongée pour lire et côté profondeur cela fait 44cm.
      par Titiminimoi le 30 déc. 2016
    • Bonjour, Qu'entendez vous par assise peu profonde ? une fois replie il est vrai que le siege est assez haut mais ne gène nullement l enfant. Mon fils de 20 mois s'assis dessus sans problème et il va le garder pour un moment.
      par Sweety64 le 29 déc. 2016
    • Ce n'est pas facile à mesurer parce que l'assise est légèrement arrondi mais je dirais environ 21 cm. Mes enfants ont 2 ans (ils font 85 cm) et pour l'instant l'assise est suffisamment profonde.
      par Mamandouble22 le 28 déc. 2016

Descriptif

Il est fait pour vous si...
...
vous voulez un produit 3 en 1 : pour jouer, se détendre ou regarder la télé ! 
... vous recherchez une idée de cadeau originale et amusante.

Le fauteuil Twist est un fauteuil enfant multiposition rembourré qui associe à sa fonction détente un design unique. Il offre à votre enfant un espace rien qu'à lui où il put s'amuser et se détendre sereinement.

Ce n'est pas un simple fauteuil, mais un produit transformable en 3 positions : fauteuil, chaise longue, divan. Il est adapté aux enfants de 1 à 5 ans.

Les accoudoirs latéraux rembourrés assurent plus de sécurité et rendent le fauteuil idéal même pour les plus petits.

Le revêtement est complètement déhoussable et lavable.

Fauteuil :

- un siège moelleux et accueillant pour jouer, colorier et lire ses premiers livre.

Chaise longue :

- un siège pour s'installer confortablement.

Divan :

- un siège pour se détendre et s'abandonner à de doux câlins.

Dimensions en position fauteuil : l50 x P44 x H38 cm.

Dimensions en position divan: l50 x P88 x H38 cm.

Poids: 1.4kg.

Rédiger un avis