Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Fauteuil à bascule Poang de IKEA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 184 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design, stabilité

    • Inconvénients:

      la descente

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons reçu ce fauteuil en cadeau, il était déjà utilisé depuis 4 ans mais ne présente absolument aucun signe d'usure. Il est donc de très bonne qualité et résistant.
    Ma grande de 12ans s'installe parfois dedans pour jouer avec ses frères, donc niveau poids c'est ok pour les grands.
    Mon petit dernier de 13 mois, s'installe dedans seul et adore faire comme les grands. Seul petit bémol, pour en descendre! C'est un peu difficile encore donc il faut faire attention, mais je suppose que le problème sera réglé en grandissant.
    Le coussin est lavable en machine et sèche très vite. Je ne peux que le recommander et je rêve de pouvoir un jour m'offrir le modèle adulte (attention d'ailleurs le prix indiqué est celui adulte, le modèle enfant est bien plus abordable!!)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lavage de la housse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Nous avons acheté ce fauteuil pour la naissance de notre fille, pour pouvoir l’allaiter Et la câliner, il nous a très bien servi pendant 2 ans et demi, il va bientôt rejoindre la chambre de notre deuxième prévenu pour janvier
    Le seul bémol que je lui trouve est qu’il est compliqué de remettre la housse une fois retirée pour la laver, mais sinon il est vraiment top !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien stable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Adapté aux enfants des qu ils marchent, ce petit fauteuil a leur taille est vraiment confortable. Bien stable, mon fils adore s y installer pour faire comme les grands. Il est dehoussable pour se laver même si remettre la housse est un petit casse tête on ne regrette pas cet achat, il est vraiment pratique et design
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Ce fauteuil est parfait dans la chambre de mon bébé, il est très beau dans tous les univers je trouve.
    J’adore être dedans avec lui, le balancement est léger, c’est agréable.
    Niveau hygiène, on peut le déhousser pour le laver, ce n’etait pas évident mais ça va.
    En tout cas je ne regrette pas mon achat, je pense même à prendre le modèle enfant et le mettre à côté quand mon bébé sera plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et bercement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    J’avais déjà ce fauteuil avant la grossesse mais hyper confortable lorsque j’etais Enceinte et beaucoup utilisé car le canapé avait une assise trop basse. Utilisé aussi pour l’allaitement (maternel & biberon) depuis l’arrivée de notre bébé et les moments de câlin avec un léger bercement. Nous avons aussi le repose pied pour augmenter le confort. Il est déhoussable mais comme j’ai choisit une housse neutre et claire nous avons un plaid en plus plus facile à enlever et à remettre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    ma fille adore son fauteuil, elle l'a depuis ses 6 mois.
    depuis qu'elle se tient debout, elle y va facilement.
    le siège ne bascule pas ce qui est très pratique.
    ma fille y est confortablement installée.
    déhoussable en deux minutes, la housse passe facilement en machine. Se remet aussi facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Empiètement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Très bon fauteuil déhoussable et lavable. Très pratique quand ce sont des petits qui l utilisent. Il est facilement accessible pour monter et descendre pour un bébé de 14mois et son grand frère de 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Identique à celui adulte

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Nous l'avons acheté à notre fille qui voulait un fauteuil comme papa. Il est très sympa, confortable, pour un prix abordable (autour de 30€ la version enfant).
    Mon seul regret, qu'il n'existe pas d'autres coloris qu'écru.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Je l’ai acheté pour mon fils, il adore se mettre dedans, il y monte tout seul depuis tout petit. Le seul points négatifs que je vois est qu’il n’y a pas des housses de couleur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Je ne voulais pas de fauteuil à bascule dans la chambre de bébé, pensant que cela ne servait à rien hormis le style vintage. Le papa a bien fait d'insister, je ne pourrais plus m'en passer! Utilisable pendant l'allaitement (grâce aux bras du fauteuil), il nous sert beaucoup pour donner le biberon puis bercer notre puce avant de la reposer dans son lit la nuit. Pour l'apaiser d'une colère ou simplement profiter d'un calin, nous adorons ce fauteuil mon mari et moi (en nous aidant du coussin d'allaitement pour un confort à 100%)! Monsieur a parfois du mal à se lever en portant bébé, mais je n'ai pas ce problème... à tester donc! Le prix est abordable, pour notre part nous l'avons acheté d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      La collection qui change souvent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Génial ! J'en rêvais, surtout dans la chambre de bébé c'est top pour l'endormir, se reposer ou pendant l'allaitement. Très confortable, on pense s'en acheter un deuxième pour notre salon ! Par contre, l'inconvénient avec Ikea est que quand vous acheté une couleur et qu'après vous voulez le repose pied, et bien la collection et votre colori n'existe plus.... donc c'est mort et il faut dans ce cas là racheter une housse dans un autre coloris. On avait choisit gris l'année dernière en pensant que c'était indémodable et bien si il n'y est plus...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Nous avions la version adulte et du coup avons décidé de prendre la version enfant. Super fauteuil que les enfants adorent car il est confortable. Ils sont vraiment bien installés dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix suivant le modèle

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons prix le modèle qui coûte 59 euros en prévision de l'allaitement et biberon la nuit. Nous en sommes très satisfait et l'avons même conseillé à d'autres futurs parents. Il est très confortable et même si bébé n'est pas encore là, dès qu'on va dans sa chambre on passe un petit moment dessus par plaisir. En plus, il est garantie 10 ans!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Acheté pour facilité l'allaitement de loulou ou pour notre rituel câlins/bisous avant le dodo et fait super classe dans sa chambre. Bientôt viendra l'heure des histoires et nous continuerons à nous balancer paisiblement durant ces moments...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bascule

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons choisi ce fauteuil pour faciliter l'allaitement et cela est bien pratique et confortable (surtout à 3h du mat'). De plus, le basculement n'est pas trop fort est permet de bercer sereinement bebe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique moderne

    • Inconvénients:

      Bascule

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons ce modèle pour enfant.Il est design, confortable, facile à monter. Plusieurs petits bémols : la housse ne recouvre pas l'assise a l'arrière, dommage c'est moins joli et le siège à tendance à basculer quand l'enfant en descend. Il faut donc être vigilant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort - pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super !!! J'avais achete ce fauteuil pour l'allaitement de mon fils maintenant il boit le biberon mais il est toujours dans sa chambre très pratique pour le coucher ou la sieste mon fils adore !!! Je compte acheter le modèle enfant des qu'il sera en âge de l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je le voulais pour les tétés de nuit et je ne regrette pas mon choix, malgré que mon fils soit passé aux biberons je le laisse quand meme dans sa chambre... J'ai trouvée la version enfant pour mettre dans le salon et mon fils l'adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté ce fauteuil pour ma fille et il est super. Le design est parfait, il est simple mais très classe. Il est très solide et confortable. Vraiment parfait
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    j'ai attendu mon troisième enfant pour acheter ce fauteuil qui me tentait depuis longtemps ! il est dans la chambre de bébé pour la tété , principalement de nuit. j'ai fortement apprécié le fait d'être bien installée, et même de m'endormir en sécurité quelques minutes.
    il est bien large, pas de soucis même avec un enfant plus grand dans les bras. le bercement plait beaucoup , même lorsqu’il grandit.. nous sommes maintenant au biberon, et c'est toujours un plaisir de lui donner dans ce fauteuil !
    parfait aussi pour lire une histoire. ( et même 3 enfants ça peut tenir ! )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      attention à la bascule en descendant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons ce fauteuil en taille enfant.
    Il ne prend pas de place, les accoudoirs passent sous notre table basse ce qui permet des apéros sereins avec notre souricette!

    Seul bémol : lorsque notre fille en descend sans se retourner, le fauteuil a tendance à suivre le mouvement et nous craignons toujours qu'il ne bascule à sa suite. (l'assise est relevée sur l'avant, l'enfant doit prendre de l'élan pour sortir du siège en lui même d'ou le mouvement du fauteuil)
    Je l'ai relooké en lui cousant une housse. A ce prix là nous n'avons pas hésité et une fois que les enfants ont compris qu'il fallait se retourner pour en descendre...TOP!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design confort bascule

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons souhaité une chaise à bascule pour les biberons de nuits dans la chambre de notre fille. Nous sommes ravis du modèle. On serait presque à s'endormir en bersant notre louloute. Il existe plusieurs couleurs de l'assise et on peut en changer c'est top. Niveau confort on est très bien installé et on ne sent pas le bois sous nos fesses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sympa des le salon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    C'est un beau fauteuil bien mieux que les fauteuils en mousse (type fauteuil club). Il ne fait pas du tout tâche ds notre salon. Les enfants aiment et nous poubons les placer loin de la tv. Le prix est vraiment abordable!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manque de hauteur du siege

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Siege que nous avion avant la naissance de bébé. Nous l avons installé dans sa chambre en prévision des biberons de la nuit.
    Ave un coussin sous le coude à rajouter, il est très confortable pour donner le biberon. Et la bascule est très bien pour bercer bébé.
    Il manquerait peut être un peu de hauteur du siege car assez bas quand il faut se lever avec bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Couleur et imitation parfaite du plus grand

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Mon petit l adore il est comme dans un fauteuil de grand. Il est fier dedans. Couleur et design en accord avec ce que je souhaitai.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Fauteuil à bascule Poang de IKEA

 

Les plus du Fauteuil à bascule Poäng IKEA :
Structure en multiplis de bouleau, un matériau très résistant.
Dossier haut pour un bon soutien de la nuque.
Un revêtement souple, résistant et facile à entretenir. Idéal pour la famille avec enfants.
Astuce: achetez plusieurs coussins et changez selon votre humeur.
Designer
Noboru Nakamura
Dimensions

Largeur: 68 cm
Profondeur: 94 cm
Hauteur: 95 cm
Larg. assise: 56 cm
Prof. assise: 50 cm
Haut. assise: 45 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE