Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise enfant Kritter

IKEA

baby test poussette mytrax joie

baby test poussette mytrax joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Chaise très pratique pour un enfant. Elle est assez solide pour supporter le poids d’un adulte. Assez légère pour que l’enfant la bouge. Très facile à monter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Voilà presque 6 ans que nous avons cette chaise (nous en avons 2 en vérité pour le frère et la sœur). Elle est incassable et toujours aussi utile.
    Au vu du prix, cet investissement est indiscutablement réussi!
    La petite sœur va bientôt l'utiliser à son tour.

    Une solidité à toute épreuve. Un design sympa.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Un peu haute

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Nous avons acheté la table et les chaises pour nos enfants.

    Ce modèle nous a conquis avant tout pour sa stabilité. La chaise est assez lourde pour ne pas glisser lorsque nos enfants s'y assoient. Les 4 pieds sont parfaitement stables et je ne crains pas de voir la chaise basculer.

    J'ai aussi apprécié que la chaise soit en bois. Ceci y est pour beaucoup dans la stabilité mais c'est aussi un bon point pour la solidité. Les finitions sont bien faites, le nettoyage est très simple et en blanc elle est parfaite dans notre salon ! La partie du milieu du dossier de la chaise est en plastique épais. On y voit un chien et un chat en relief. Nous avons trouvé cette petite touche supplémentaire plutôt mignonne.

    Niveau prix nous n'avons pas hésité, 10euros pour du bois, du solide et du stable, c'est plus que raisonnable ! Surtout que nous n'avons pas eu de mauvaise surprise au montage : 5 à 10min pour un assemblage facile.

    Mon 14 mois a cependant un peu de mal à monter dessus seul. Il a besoin d'aide ou alors il se met un peu en danger pour y parvenir. Elle est donc un peu haute et je la conseille à partir de 18 mois pour une utilisation en autonomie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Dure dans le temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2007
    J’ai acheté cette chaise pour ma fille il y a plusieurs années avec la petite table maintenant elle sert à mon fils de 2 ans elle n’a pas bougé elle est vraiment solide rien a re dire surtout pour le prix .. l
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      un peu haute

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Nous avons acheté cette chaise avec la table associée pour que bébé puisse avoir son coin dessin dans sa chambre.
    nous avions avant une chaise en plastique, et elle n'était pas du tout stable pour bebe, trop legere et nous avions peur qu'elle bascule.
    avec cette chaise en bois, au moins on sait qu'elle est solide, qu'elle ne volera pas. Elle est mignonne en plus et pas très cher pour le type de produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      peinture qui s'écaille facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Je suis très contente de cette petite chaise qu'on utilise depuis quelques mois déjà. J'ai trouvé le prix un poil élevé par rapport à ce que c'est même si ça reste plus qu'abordable. Facile à nettoyer comme c'est de la peinture laquée (mais qui s'écaille par endroits.. un peu dommage). J'ai mis +/- 5 minutes pour la monter. La partie en plastique au milieu du dossier comporte un dessin d'un chien et d'un chat ce qui amuse beaucoup ma fille. Elle est parfaite pour un bébé de 15mois. Elle est assez légère pour qu'elle puisse la mettre devant sa table seule mais assez lourde pour ne pas basculer donc top. Je l'ai vu chez des amis qui l'ont depuis plusieurs années et elles sont toujours intactes donc on peut présumer de la solidité du produit. Je recommande comme première chaise.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille solidité et design

    • Inconvénients:

      Un peu lourd et pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Nous avons acheté cette chaise avec le petit bureau ikea pour notre fils. Il y passe de longs moments pour faire ses dessins, découpages et autres activités manuelles.
    Il adore sa petite chaise et son petit bureau.
    J'apprécie la solidité (il m'arrive de m'asseoir dessus sans craindre qu'elle ne cède). De plus elle est mignonne avec sa forme un peu rétro. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      un petit manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Cette chaise est parfaite pour un enfant
    Ma fille de 5 ans l'a en coloris blanc dans sa chambre depuis plus d'un an et elle s'en sert tous les jours sans exception. Elle se met assise, debout dessus, elle la déplace d'une pièce à l'autre de la maison et elle ne s'abime pas du tout. Toutefois elle dit avoir un peu "mal aux fesses" dessus au bout d'une demie heure mais avec un petit coussin fait sur mesure elle est parfaite
    Je recommande ce produit et je vais d'ailleurs en acheter une autre pour laisser dans le salon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2016
    Mes enfants disposent de ces chaises chez leur tante. Elles sont parfaitement adaptée à la petite taille de mes enfants. Dès 15 mois l'enfant y est à l'aise et capable de s'asseoir seul facilement du à sa taille basse.
    La chaise est solide et ne se cassé pas comme celles en plastique.
    Un petit plus serait de rajouter un rembourrage sur l'assise pour plus de confort pour nos petits...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Un peu haute à 18 mois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Excellentes chaises bien stables pour un prix raisonnable, avec la table assortie idéales dans une chambre de petit enfant. Faciles à monter.
    La hauteur est bonne à 3/4 ans mais pour un 18 mois c'est trop haut pour s'asseoir seul.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    j'ai acheté ces chaises pour mes filles qui l'utilisent depuis leur 19 mois. Elles sont solides et très jolies. Je les ai en blanches. Le prix est correct contrairement à d'autre magasin mais elles sont un peu lourde. Mes filles ont un peu de mal à les relever lorsqu'elles les font tomber. Malgré leur hauteur, l'enfant arrive facilement à grimper dessus. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stable solide

    • Inconvénients:

      Légère

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Elles sont super résistante et pas très cher.
    Le design est pas mal et elle existe en une multitude de couleurs différentes selon les années.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2017
    Produit de base mais ma fille adore avoir sa chaise comme les grands! Solide et pratique, même si elle est basique dans le design elle est très bien pour son prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa stabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Excellente petit chaise pour les enfants.
    Stable et partique mon fils l adore.
    Il va la chercher et s installe seul car elle n ai pas lourde
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Un super produit à prix abordable.
    Les nôtres sont blanches et ont bien vécues ! Hormis la peinture qui à pris quelque coup par endroit elle est quasi comme neuve ! Acheté pour mon fils il y a 4 ans, elles sont toujours en activité et c'est peu dire pour une chaise qui trône chez une nounou avec ses copines.
    Très résistances aussi compte tenu que mon conjoint et moi nous en servons pour être à hauteur des enfants d'age divers et variés !

    En bref encore un super produit à acheté les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Super chaise à un prix très abordable. Utilisable longtemps. Elle ne fait pas de bruit quand on la fait glisser sur le plancher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      un peu lourde pour que notre fille la porte

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Nous avons acheté cette chaise en rouge et en sommes très contents. Elle est facile à monter et solide. Notre fille aime s'asseoir dessus pour dessiner à sa petite table. Notre nounou a les mêmes à son domicile et elles sont encore en parfait état après des années d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Un peu haut pour commencer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Nous voulions acheter une chaise pour notre fils de 20 mois car à la crèche il joue et mange sur une petite chaise.
    Nous avons choisi cette chaise pour son prix et son design (nous l’avons en blanc).
    Elle est jolie, légère et solide en même temps.
    Le seul bémol pour le moment c’est qu’elle est un peu haute pour notre fils. Il « l’escalade » pour s’asssoir dessus. Mais il se débrouille très bien!! D’ici quelques mois ça sera parfait!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Chaise enfant Kritter - IKEA

  • Largeur : 27 cm
  • Profondeur : 29 cm
  • Hauteur : 53 cm
  • Hévéa massif

Rédiger un avis

baby test poussette mytrax joie