Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise enfant Mammut de IKEA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Je travaille en MAM et nous avons ces chaises pour nous quand nous donnons à manger aux enfants
    Cette chaise est facile à monter et très solide plusieurs couleurs sont disponibles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Mon avis d'orthophoniste :
    J'ai mis cette chaise dans ma salle d'attente pour mes petits patients qui attendent leur rendez-vous. Depuis 2 ans, elle est toujours impeccable. Elle se nettoie facilement et est bien adaptée à la hauteur de ma table basse où je pose les livres. Elle est aussi bien stable et a été très rapide à monter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Cela fait 2 ans que ma fille a sa chaise ikea. Dès qu'il fait beau ma fille jour avec, pour dessiner la dinette ... Habitant dans le Sud j'ai eu peur de la résistance du plastique et bien elle est comme neuve. Légère, facile à manipuler pour un enfant et le nettoyage est très simple. Je la recommande pour l'intérieur comme l'extérieur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J'en ai achetée plusieurs de différents coloris et elles sont très bien, se nettoie facilement, sont légères, et stables pour les enfants. Je les utilise pour ma fille ainsi que pour les enfants que je garde, les chaises et la table qui va avec servent pour manger dessus ainsi que pour y faire des dessins , de la pate à modeler ... peut aussi servir pour l'extérieur. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Chaise adorée par mes enfants, solides se nettoie facilement et elle résiste aux hivers à l’extérieur. Les meilleurs chaises sur le marché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      meilleures chaises pour enfant

    • Inconvénients:

      les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Meilleures chaises pour enfant que j'ai pu voir. Pas chère, pratique, facilement lavable et super ensemble avec la table. Ma fille l'utilise tous les jours, pour manger, jouer à la dinette, dessiner ou faire de la pâte à modeler. Se lave avec un coup d'éponge et ne s'abime pas facilement.
    J'aimerai juste plus de choix de couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Je viens de prendre cette chaise pour ma fille de 19 mois. Elle m'a coûté 9,99 euros en magasin. Vraiment pas chère ! Facile d'entretien, elle pourra servir également en extérieur. Elle est très légère, ma fille la déplace toute seule, j'en suis très contente. Assemblage facile et sans vis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design sobre, chaise légère

    • Inconvénients:

      Quelques défauts, matière pas tout à fait lisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'aime beaucoup ces chaises d'enfant, qui sont idéales car particulièrement légères. Du coup, aucun risque que l'enfant ne se fasse mal même s'il venait à se la faire tomber dessus par exemple.
    La hauteur d'assise est très bien, ma fille de 13 mois arrive à s'y installer et à en descendre seule, facilement.

    La chaise est très stable grâce à ses larges pieds.
    Niveau design, elle est sobre et peut très bien s'intégrer dans la décoration d'un salon.
    Le seul défaut trouvé à cette chaise est sa texture : la chaise n'est pas totalement lisse, mais un peu "rugueuse" (plastique avec légèrement de relief). Du coup, cela la rend difficile à laver. Mes enfants ont colorié une fois le dossier d'une chaise et du fait de cette texture, c'est impossible à ravoir!

    De plus, nous avions remarqué un défaut sur l'une des chaises achetées : les 2 parties ne s'assemblaient pas parfaitement.. (voir photo) et avec le temps, les parties en plastique ont tendance à se déboîter. Mais pour le prix, et après 4 ans d'utilisation, je ne me plains pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Chaise pratique très solide. Dommage que les pieds soient si gros ce qui complique le rangement. Mais rapport qualité prix au top . Je ne suis pas déçu de mon achat. Facile d entretien.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      sobriété

    • Inconvénients:

      hauteur d'assisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    ma fille adore cette petite chaise qu'on lui a prise pour le salon
    son assisse est un peu haute, .elle ne peut pas se glisser sous la table basse une fois assisse, et ne touche pas le sol, mais à 2 ans elle a encore le temps pour ça ^^
    parfaite, ma puce la trimbale même jusqu’à la cuisine quand elle ne veut pas aller dans sa chaise haute !
    nous somme très contant de cette chaise !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Facile à nettoyer , le rapport qualité prix est bon , facile à monter et plusieurs coloris disponible , produit pas fragile
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    La chaise mammut ikea a un look sympa, elle est stable, solide, très simple d'entretien, les enfants l'apprécient en toutes circonstances, les adultes peuvent s'y asseoir sans problème, je la recommande vivement, nous nous en servons tous les jours pour dessiner, les repas, donc, elle est vraiment indispensable et très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      stable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Cette chaise peut être utilisé aussi bien par les touts petits que les adultes elle a effectivement une grande assise et elle est très solide. Mais surtout elle est très stable et ça c'est vraiment super pour la sécurité des touts petits!!! Les couleurs sont très jolie. L'installation est simple et rapide, de même que l'entretien. Pour finir, le prix est abordable bref c'est géniale!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité et praticité

    • Inconvénients:

      Les pied qui parfois peuvent paraître fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    La chaise est jolie et de bonne qualité, parfois les pieds peuvent paraître fragile mais je pense que cela dépend du montage, à voir dans le temps ! Design et couleur sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons cette chaise depuis 6ans maintenant (mon grand pas eu la chaise pour ses 2ans).

    Et elle tient le coup ! Chaise super solide, tant au niveau de l'assise que du dossier, la couleur est toujours top et n'est pas "délavée ".

    Elle est un peu plus haute que les chaises d'enfants classiques donc c'est u petit plus, elle grandi facilement avec l'enfant.

    Franchement rien à redire, elle sert tout les jours et elle est toujours parmi nous !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide et jolie

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ces chaises sont très jolies, très colorées et surtout très solides.
    Les adultes peuvent s'assoir sur ces petites chaises à la même table que les enfants pour jouer sans aucun soucis. Elles supportent très bien même les 100kg de tonton!
    De plus, le nettoyage est très facile et rapide. C'est un très bon rapport qualité prix.
    Seul bémol à mon avis, c'est le côté un peu encombrant comparé à d'autre modèle.
    Je recommande sans soucis ces chaises, ainsi que les tabourets et la table de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Une super chaise achetée en rose pastel pour ma fille. Elle est solide et stable tout en étant jolie. De plus elle est facilement lavable ce qui est idéal lorsqu'elle est utilisée lors des coloriages.
    Le prix est très attractif donc je recommande ce produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super produit. Coloris sympa, stable et solide. Matière facilement nettoyable. Utilisee part ma fille depuis ses 2ans, elle en a maintenant bientôt 5 et la chaise est toujours aussi impeccable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      stabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons deux chaises dans cette gamme elles s adaptent aussi bien à mon grand de 6 ans que ma fille de 28 mois .
    Elles sont stable. Solides et jolies
    J'ai déjà tester de m asseoir dessus la chaise résiste
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique colore

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'adore ces chaises.c
    Elles sont pratiques plutôt solide et coloré. A chacun la sienne. S'accordent avec tout.
    Ma fille s'en sert même pour venir m'aider à faire la cuisine. Elle l'a prends et monte dessus.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Beau produit de bonne qualité, très satisfaite de son esthétique nous l'avons rapidement adopté dans un coin de notre salon au bureau dessin de notre fille.
    Vraiment un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Petite chaise pour faire tout comme les grands
    Le Design est sympa
    Prix plus que correct
    Coloris qui plait aux enfants
    Produit solide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    associés a la table Mammut, nous en avons 2. bébé s'en sert depuis ses 18 mois et passe beaucoup de temps dessus. Confortable, stable, assise large, idéale pour les petits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design de la chaise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Idéal pour la salle de jeux de l'enfant cette chaise reste également Ideale lorsqu'elle est accompagnée de la table de la meme collection. Chaise solide et légère, super jolie avec ses diverses couleurs
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu haute au début

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Petite chaise achetée en coloris rose pour ma fille, jolie et sobre. Très pratique, assez légère pour qu'elle la déplace facilement mais bien stable quand elle grimpe dessus. Facilement lavable, matière plastique lisse et pas de recoin. Un peu haute pour les 1er mois, c'est un peu plus difficile à monter dessus quand ils ont 15-18 mois. Elle se vend en plusieurs coloris donc pour plaire à tous. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise enfant Mammut de IKEA

Chaise enfant en plastique

Dimensions :

Largeur: 39 cm
Hauteur: 67 cm
Prof. assise: 26 cm
Haut. assise: 30 cm

Rédiger un avis