Infos légales
Trier

Filtrer

Porte-bébé Move BABYBJORN

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Porte-bébé Move de BABYBJORN

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Porte-bébé Move de BABYBJORN
5

L'avis des parents

sur Porte-bébé Move de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Sa facilite d'installation

    • Inconvénients:

      Non physiologique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Facile d'utilisation.
    Tissu respirant, dommage que le produit ne resoecte pas le protage physiologique. Confort du porteur, et de bébéchou limite.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez de maintien au niveau du dos et bébé mal installé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/08/2020

    J'ai acheté ce porte bébé en remplacement du love radius que je trouvais encombrant. Au premier abord j'ai trouvé qu'il était simple d'utilisation, et la qualité du tissu mesh au top. on peut régler l'assise selon la taille du bébé. Malheureusement au bout d'une heure de portage (bébé 5kg) et malgré le renfort dorsale, j'ai eu mal au dos toute la soirée. Le lendemain j'ai réessayé en allégeant le bas et mes cervicales ont trinquées. De plus 2 petites sangles de chaque côté des cuisses permettent de relever les jambes, mais celles de ma fille pendaient quand même régler au maximum. Je trouve aussi que bébé est trop plaquée ce qui ne lui permet pas d'avoir la position du dos en C (ce qui devrait être le cas). Je suis allée le changer pour le omni 360 de ergobaby. Je ne recommanderai pas ce produit qui je trouve n'est ni confortable pour le porteur et le porté.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Respirabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Une fois l’installation maîtrisée, ce porte bébé se révèle extrêmement simple d’usage et confortable autant pour le,parent que pour l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort du dos, facile à mettre et enlever, tissu respirant, portage de bebe de face ou de dos.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Mon meilleur porte-bébé !

    Les points positifs :
    - Super confortable pour le dos et les épaules des parents, surtout si vous portez de façon prolongée a la maison ou en balade
    - Très facile à enfiler et à enlever avec les clips à l'avant. Pas besoin de se contorsionner pour accrocher et régler les sangles au niveau du dos comme sur d'autres modèles physiologiques. On peut enlever bébé facilement sans le réveiller pour le mettre dans son berceau lorsqu'il dort !
    - Utilisable dès la naissance. Les sangles réglables sur le côté permettent de remonter les jambes de bébé pour que ses hanches soient dans une bonne position.
    - Portage de bébé possible de face ou de dos lorsqu'il est plus grand et veut observer !
    - Tissu respirant et agréable au toucher
    - Un design épuré, classe et sport pour maman et papa !

    Les points négatifs :
    - Le prix ! Même si le produit est génial, il est très cher.

    Je ne regrette pas du tout mon achat et le recommande vivement car c'est un investissement absolument indispensable lorsque vous êtes maman de plusieurs enfants en bas âges.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    BabyBjorn fait parti de ces marques ou l'on est rarement déçu et ce porte-bébé le démontre à nouveau.

    Une petite lecture de la notice, très bien faite et très claire avec des schémas explicatifs, quelques réglages et le porte bébé est prêt à être utilisé. Pendant cette étape, on constate déjà que la qualité est au rdv, que la conception est ingénieuse, le tissu mesh est agréable au toucher, léger et très aéré.

    A l'utilisation, la encore, c'est positif. Il peut sans problème être utilisé seul ce qui est bien sur indispensable et finalement qui de mieux qu'un bébé qui ne pleure pas et s'endort rapidement pour juger du bon confort ?
    En plus du confort ressenti par bébé, il est également confortable pour le porteur. Sa légèreté et le tissu très aéré aide beaucoup, en plus du rembourrage, du harnais et de la ceinture dorsale qui diffuse le poids. Il se fera malgré tout ressentir après de longues balades, il n'y a pas de magie non plus.

    Question maintien, aucun souci à ce niveau et l'appui-tête indispensable pour les premiers mois remplit bien son rôle. Les réglages sont nombreux et suivent sa croissance, bref un produit qui va le suivre pendant de longs mois.

    A noter également qu’esthétiquement, il est également très réussi !

    En clair il s'agit d'un produit très réussi, qui remplit ses promesses, certes un peu cher mais confortable aussi bien pour le porteur que pour le porté , de très bonne qualité et qui je pense durera dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Mon mari l’adore il fait du portage avec bébé dès qu’il peut balade , bercement à la maison .
    Perso je n’aime pas la balader longtemps dedans car ça me fait mal au dos mais cela me concerne .
    Je le recommande très beau et léger .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    J'utilise ce produit avec ma bébé de 7 mois. Elle est bien dedans.
    C'est le 5ème modèle que j'essaie. Il parait que c'est mieux quand les cuisses du bébé sont soutenues, donc nous avions essayé le porte-bébé ergonomique d'une amie, mais la bébé n'a pas voulu rester dedans.
    Ce porte-bébé est l'unique qui réunit toutes les qualités qu'on cherchait : la bébé est stable, je n'ai pas mal au dos (bien renforcé), c'est pratique à mettre (très pratique), la bébé confortable même en position face à la route.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    J’aime beaucoup ce porte bébé , j’ai deux bébés en bas âge je met mon petit garçon dans ce porte bébé et ma fille de 2 ans dans sa poussette très pratique pour les promenades j’aime beaucoup se produit et est très facile à utiliser
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable, tourné côté route

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai utilisé ce porte-bébé à partir des 6 mois de ma fille, il a été très utile surtout en vacances pour les promenades. Lors de la première utilisation, j'ai eu peur de me tromper pour l'installation et mon mari m'a aidé mais ensuite je l'ai mis seule. Il peut être utilisé dès la naissance, c'est top. Il est confortable que ce ne soit pour moi que pour bébé. Il maintient bien bébé ainsi que le dos de maman, les sangles sont rembourrées. J'aime le fait que bébé soit tourné côté route et peut donc voir ce qui se passe dehors. Ma fille adorait ce porte-bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort , facilité d’utilisation, ergonomique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Ravie du cadeau que ma maman m’a fait.Vivant sur Paris cet accessoire est à mons sens indispensable, ( déplacement métro) on peut y installer bébé dès la naissance, le réglage en écharpe par le dessous est très pratique, l’écart des jambes du bébé est adapté à sa taille, des sangles sont prévues si le bébé est un peu petit de façon à ce qu’il ne glisse pas. Les tissus est très agréable et respirant, le porte bébé passe en machine à laver, je trouve que. Est un avantage pour l,entretien. Le plus gros point fort se trouve évidemment dans le système de portage qui permet aux parents d’être toujours en confort et ne pas subir le poids du bébé.Ayant des problèmes de dos, je peut vous assurer de son confort et de ses bienfaits . Possibilité de repartir le poids du bébé lorsqu’il grandit ( sur les hanches) grâce aux nombreux réglages de ce porte bébé. Il est également très esthétique, papa peut également rester « mode » avec cet accesoire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Le meilleur porte bébé facile utilisation j’y met ma fille de 2ans et demi et mon bébé de 2mois très confortable pour les parents
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maintien

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Colis reçu rapidement, très soigné et avec une notice très bien expliquée, illustrée et en plusieurs langues. Le porte bébé peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'à 15 kg, donc cela est vite rentabilisé car le seul petit bémol pour moi c'est son prix! Mais il en vaut largement son prix. Il possède des anses ergonomiques, très bien rembourrées et ajustable au plus près. Ma fille qui a 3 mois pèse 5,3 kg et lorsque je la mets dedans je suis toujours surprise car je ne ressent pas son poids, j'ai l'impression qu'elle pèse même pas 1 kg! Et cela même lors de balade longue! Au premier abord, je me suis dit "oups encore un truc trop compliquée pour moi, je vais devoir encore lire un bouquin de 10 mètres de long pour réussir à le mettre sans me tromper!" Et bien, j'étais complètement dans le faux... Sur le porte bébé, il y a une notice très simplifiée et très bien illustrée sur son fonctionnement. J'ai donc jeté un coup d'oeil. Je le place sur moi et je suis les illustrations (car oui enfin un fabricant à eu la bonne idée de l'imprimé dans l'autre sens, donc on peut la lire tout en la mettant!!!) et en 5 minutes chrono et sans difficulté, le porte bébé était en place et sans mettre trompée. C'est la première fois qu'un produit de puériculture est aussi simple d'utilisation. Outre sa simplicité d'utilisation, le porte bébé est ergonomique, il tient bien en place, se place là où il faut et ne remonte/descend pas. La "poche" type kangourou s'adapte à la taille exacte et/ou au poids de l'enfant. Ainsi, on peut l'utiliser avec un nouveau-né sans problème car il existe un système pour maintenir les jambes comme il faut, sans risque de les déformer ou lui faire mal. Le porte bébé peut porter l'enfant face à l'adulte ou vers l'extérieur dans la poche ventrale, la tête est très bien maintenue par un système de lien, et très simple. Le porte bébé est constitué en matériaux respirant, de bonne facture et très esthétique! Très robuste. Petit bémol, dommage qu'on ne peut l'utiliser qu'en mode ventrale et non dorsale, car en hiver ou en promenade en forêt, les enfants adorent tous observer. De plus, cela facilite amplement la question de l'habillage quand il pleut ou il fait froid, car sinon il est nécessaire de se munir d'une cape/couverture de portage ou vêtements de portage qui ne sont pas donnés! Ainsi, malgré un prix un peu chère, c'est un produit que je recommande vivement aux parents qui ont plus d'un enfant ou qui aiment les sorties/ou vivent dans les villes. Effectivement, les déplacements sont facilités par le portage en plus d'être sécuritaire pour le reste de la fratrie, et pour l'enfant porté. Même si il est spécifié que le porte bébé n'est pas destiné à être utilisé pour les tâches ménagères ou autres, je l'utilise comme tel car j'ai un bébé aux besoins intenses, qui demande beaucoup d'attention, et ce porte bébé répond amplement à ses besoins. Ma fille s'endort directe dès que je la mets à l'intérieure et la calme en 5 minutes!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Ce porte bébé est super.
    Bébé est bien maintenu et confortable sur tout.
    C’est pratique pour les petite sorties.
    Il est design et ne fais pas mal au dos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, simple d'utilisation et beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    C'est de loin le meilleur porte-bébé que j'ai utilisé ! Pour 2 raisons essentielles : la 1ère son confort indéniable pour le parent grâce aux renforts lombaires et sangles rembourrées, et pour l'enfant dont l'assise est totalement physiologique.
    Les deux ne souffrent pas de la chaleur et de la transpiration grâce à une maille 3d complètement aérée.
    Et deuxièmement pour sa simplicité d'utilisation ! Tout se fait d'une extrême facilité et seul sans problème.
    D'abord le parent met le harnais puis on vient y clipser le hamac.
    On installe l'enfant, on referme le dos grâce à 2 systèmes de tiges à enfoncer dans des socles en plastique de chaque côté, un rouge, un bleu, on ne peut pas se tromper et enfin 2 sangles boutons pour tenir la tête.
    Pour enlever l'enfant, c'est tout aussi facile. Et pour terminer, je trouve ce coloris vert sauge juste sublime !
    Moi qui suis sensible du dos à cause d'une scoliose, je porte maintenant mon bébé sans aucune douleur même après plusieurs heures de portage, et lui, s'endort paisiblement.
    Le prix en vaut vraiment le coup, vous pouvez vous laisser tenter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile a mettre

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    je l'utilise depuis sa naissance et je l'adore! un indispensable surtout pour aller chercher la grande à l'école , rapide a enfiler et léger.
    même bébé l'adore, le tissu est agréable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tissu super aéré

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher je trouve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    J’ai testé ce porte bébé :) et franchement il est top. Moins mal au dos . Tissus super aéré super agréable pour bébé du coup. Position agréable pour bébé. Je recommande j’adhère vraiment
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La facilité d'utilisation et le confort

    • Inconvénients:

      Les attaches du haut

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    J'ai reçu ce porte bébé grâce aux baby tests.
    Auparavant j'avais un porte bébé babybjorn tout simple et il n'était pas pratique et pas du tout confortable. J'ai ensuite acheté le hoddie carrier de live radius. Une beauté mais j'avais encore mal au dos.
    Ce nouveau porte bébé est très beau ( couleur vert sauge) et très pratique avec le système "stylo". On installe bébé et en 2 secondes le porte bébé est prêt. Les attaches du haut sont génial pour tenir la tête de bébé quand il contre nous. Par contre lorsque bébé est face au monde, les attaches remontent tellement que bébé est un peu trop serré.
    Le vrai plus c'est le maintien dorsale. Une fois que bébé est installé, il suffit d'ajuster le dos et aucune douleur. Juste le top. On se promène en toute sérénité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les renforts dans le dos

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Parfait, ayant déjà un porte bebe babybjorn je voulais tester celui-ci pour voir si les renforts apportaient un plus, et oui clairement c'est le cas. Pas de douleurs dorsales avec ce porte bébé, il est facile d'utilisation, parfait pour bébé, facile à nettoyer... Que dire de plus c'est top !
    Les lingettes pour protéger le porte bebe et laisser bebe baver en tte liberté c'est encore une fois le petit plus !
    Il est léger, prend peu de place, bien aéré pour que bebe n'ait ni trop chaud ni trop froid,... Je recommande vraiment ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Super porte-bébé !
    Au début il faut comprendre le principe de comment l'installer mais une fois que tout est en place, c'est super pratique.
    Nous utilisons ce porte-bébé pour notre fils de 3 mois, nous l'avons testé en se promenant dans la neige, le papa est content de la facilité pour mettre le bébé contrairement à l'écharpe de portage qui est compliqué pour lui.
    On adore le design, qui va aussi bien à une femme qu'à un homme. Ni trop léger, ni trop chaud pour le bébé et pour nous aussi.
    Le réglage se fait facilement. Nous n'avons pas eu de problèmes à mettre bébé dedans, même avec une seule main. Il se règle de partout, épaule, dos, torse... pour avoir la sensation qu'on ne porte presque rien. Super confortable !
    Le bébé est bien soutenu, confortable. Il lui permet de regarder autour de lui. Position bébé vers nous et bébé devant quand il se tient bien.
    Super pratique lors des sorties avec beaucoup de monde, ou la poussette est plutôt gênante.
    Un seul mot : on le recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas facile à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J'utilise le produit tous les jours quand je sors me promener avec mon bébé. Il n'est pas simple à mettre quand on le fait toute seule car il faut s'occuper de tenir bébé au même temps.
    C'est un produit pratique et ergonomique. Le design n'est pas très beau mais il est solide et on sent que bébé est en sécurité quand on marche.
    Je recommande ce produit aux mamans qui se demandent si elles doivent l'acheter car il permettra bébé de découvrir le monde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très bon soutien pour porter bébé et très beau

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    En plus d'avoir un design très bien conçu qui ne nuit pas à notre style, ce porte bébé est agréable pour le bébé car il n'a ni trop froid ni trop chaud et en plus il nous soulage de devoir le porter pour ne plus avoir de main libre et de ne pas à avoir à trimbaler la poussette partout !
    J'adore ce porte bébé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J’ai acheté ce porte bébé pour partir en vacances en Corse mon fils avait 6 mois.
    En plus d’etre Esthétique autant pour les femmes que pour les hommes il est super confortable et autant pour les parents que pour le bébé. Pas de douleur au dos ni aux épaules . Et super facile à mettre.

    Le moins top c’est le prix que je trouve assez élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'Emmène partout

    • Inconvénients:

      Quand bebe ne tient pas ça tête tout seul, cela est contraignant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Pratique comme porte bébé s'emmêne partout, prend très peu de place. Un peu compliqué quand bebe ne tiens pas ca tete, ça tete va d'avant et arriere si il bouge beaucoup. Mais très pratique pour faire des choses les mains vide
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ce porte bebe est très confortable tant pour moi que pour mon bébé. Usage dans le temps (2 mois d'utilisation pour le moment) durable. Prix pas excessif. Un bon porte bébé a avoir pour pouvoir avoir les mains libre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Je porte ma fille et ce depuis sa naissance, elle adore être dedans ! J'espère qu'il nous servira un moment encore car très pratique et pas de mal de dos ! Hyper costaud, (c'est notre troisième !)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Porte-bébé Move de BABYBJORN

Le porte bébé Move s'utilise dès la naissance jusqu'au 15 mois (3,2kg à 12kg max) de bébé.

Adapté pour de longues balades, le tissu en Mesh 3D reste confortable pour votre enfant et vous.

Le soutien lombaire, la ceinture, les bretelles matelassés allègent vos épaules.

Pratique, s'enlève et se met sans difficulté, son appuie-tête est réglable, bébé est bien assit et soutenus.

Reconnu respectueux des hanches de bébé selon l’Institut international de dysplasie de la hanche (IHDI), le parte-bébé assure la croissance des hanches de bébé.

Rédiger un avis