Infos légales
Trier

Filtrer

Porte-bébé Move BABYBJORN

5

L'avis des parents

sur Porte-bébé Move de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Ce porte bébé est super.
    Bébé est bien maintenu et confortable sur tout.
    C’est pratique pour les petite sorties.
    Il est design et ne fais pas mal au dos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, simple d'utilisation et beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    C'est de loin le meilleur porte-bébé que j'ai utilisé ! Pour 2 raisons essentielles : la 1ère son confort indéniable pour le parent grâce aux renforts lombaires et sangles rembourrées, et pour l'enfant dont l'assise est totalement physiologique.
    Les deux ne souffrent pas de la chaleur et de la transpiration grâce à une maille 3d complètement aérée.
    Et deuxièmement pour sa simplicité d'utilisation ! Tout se fait d'une extrême facilité et seul sans problème.
    D'abord le parent met le harnais puis on vient y clipser le hamac.
    On installe l'enfant, on referme le dos grâce à 2 systèmes de tiges à enfoncer dans des socles en plastique de chaque côté, un rouge, un bleu, on ne peut pas se tromper et enfin 2 sangles boutons pour tenir la tête.
    Pour enlever l'enfant, c'est tout aussi facile. Et pour terminer, je trouve ce coloris vert sauge juste sublime !
    Moi qui suis sensible du dos à cause d'une scoliose, je porte maintenant mon bébé sans aucune douleur même après plusieurs heures de portage, et lui, s'endort paisiblement.
    Le prix en vaut vraiment le coup, vous pouvez vous laisser tenter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile a mettre

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    je l'utilise depuis sa naissance et je l'adore! un indispensable surtout pour aller chercher la grande à l'école , rapide a enfiler et léger.
    même bébé l'adore, le tissu est agréable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tissu super aéré

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher je trouve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    J’ai testé ce porte bébé :) et franchement il est top. Moins mal au dos . Tissus super aéré super agréable pour bébé du coup. Position agréable pour bébé. Je recommande j’adhère vraiment
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La facilité d'utilisation et le confort

    • Inconvénients:

      Les attaches du haut

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    J'ai reçu ce porte bébé grâce aux baby tests.
    Auparavant j'avais un porte bébé babybjorn tout simple et il n'était pas pratique et pas du tout confortable. J'ai ensuite acheté le hoddie carrier de live radius. Une beauté mais j'avais encore mal au dos.
    Ce nouveau porte bébé est très beau ( couleur vert sauge) et très pratique avec le système "stylo". On installe bébé et en 2 secondes le porte bébé est prêt. Les attaches du haut sont génial pour tenir la tête de bébé quand il contre nous. Par contre lorsque bébé est face au monde, les attaches remontent tellement que bébé est un peu trop serré.
    Le vrai plus c'est le maintien dorsale. Une fois que bébé est installé, il suffit d'ajuster le dos et aucune douleur. Juste le top. On se promène en toute sérénité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les renforts dans le dos

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Parfait, ayant déjà un porte bebe babybjorn je voulais tester celui-ci pour voir si les renforts apportaient un plus, et oui clairement c'est le cas. Pas de douleurs dorsales avec ce porte bébé, il est facile d'utilisation, parfait pour bébé, facile à nettoyer... Que dire de plus c'est top !
    Les lingettes pour protéger le porte bebe et laisser bebe baver en tte liberté c'est encore une fois le petit plus !
    Il est léger, prend peu de place, bien aéré pour que bebe n'ait ni trop chaud ni trop froid,... Je recommande vraiment ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Super porte-bébé !
    Au début il faut comprendre le principe de comment l'installer mais une fois que tout est en place, c'est super pratique.
    Nous utilisons ce porte-bébé pour notre fils de 3 mois, nous l'avons testé en se promenant dans la neige, le papa est content de la facilité pour mettre le bébé contrairement à l'écharpe de portage qui est compliqué pour lui.
    On adore le design, qui va aussi bien à une femme qu'à un homme. Ni trop léger, ni trop chaud pour le bébé et pour nous aussi.
    Le réglage se fait facilement. Nous n'avons pas eu de problèmes à mettre bébé dedans, même avec une seule main. Il se règle de partout, épaule, dos, torse... pour avoir la sensation qu'on ne porte presque rien. Super confortable !
    Le bébé est bien soutenu, confortable. Il lui permet de regarder autour de lui. Position bébé vers nous et bébé devant quand il se tient bien.
    Super pratique lors des sorties avec beaucoup de monde, ou la poussette est plutôt gênante.
    Un seul mot : on le recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas facile à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J'utilise le produit tous les jours quand je sors me promener avec mon bébé. Il n'est pas simple à mettre quand on le fait toute seule car il faut s'occuper de tenir bébé au même temps.
    C'est un produit pratique et ergonomique. Le design n'est pas très beau mais il est solide et on sent que bébé est en sécurité quand on marche.
    Je recommande ce produit aux mamans qui se demandent si elles doivent l'acheter car il permettra bébé de découvrir le monde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très bon soutien pour porter bébé et très beau

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    En plus d'avoir un design très bien conçu qui ne nuit pas à notre style, ce porte bébé est agréable pour le bébé car il n'a ni trop froid ni trop chaud et en plus il nous soulage de devoir le porter pour ne plus avoir de main libre et de ne pas à avoir à trimbaler la poussette partout !
    J'adore ce porte bébé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J’ai acheté ce porte bébé pour partir en vacances en Corse mon fils avait 6 mois.
    En plus d’etre Esthétique autant pour les femmes que pour les hommes il est super confortable et autant pour les parents que pour le bébé. Pas de douleur au dos ni aux épaules . Et super facile à mettre.

    Le moins top c’est le prix que je trouve assez élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'Emmène partout

    • Inconvénients:

      Quand bebe ne tient pas ça tête tout seul, cela est contraignant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Pratique comme porte bébé s'emmêne partout, prend très peu de place. Un peu compliqué quand bebe ne tiens pas ca tete, ça tete va d'avant et arriere si il bouge beaucoup. Mais très pratique pour faire des choses les mains vide
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ce porte bebe est très confortable tant pour moi que pour mon bébé. Usage dans le temps (2 mois d'utilisation pour le moment) durable. Prix pas excessif. Un bon porte bébé a avoir pour pouvoir avoir les mains libre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Je porte ma fille et ce depuis sa naissance, elle adore être dedans ! J'espère qu'il nous servira un moment encore car très pratique et pas de mal de dos ! Hyper costaud, (c'est notre troisième !)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Porte bébé facile à porter très léger et agréable pour bébé, laver plusieurs fois en machine sans qu’il ne bouge. Le prix n’est pas trop excessif.
    Le look est trop beau, pour moi c’est les meilleurs portes bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Je suis très satisfaite de ce porte bébé. Je l’utilise depuis la naissance de mon enfant. Très simple à mettre. J'ai de suite été conquise par le design, un porte bébé aérien qui se marie parfaitement avec les tenues de maman. Bien sur le plus important reste le confort de bébé et là comment dire c'est un sans faute, la tête de bébé est bien maintenue.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Porte-bébé Move de BABYBJORN

Le porte bébé Move s'utilise dès la naissance jusqu'au 15 mois (3,2kg à 12kg max) de bébé.

Adapté pour de longues balades, le tissu en Mesh 3D reste confortable pour votre enfant et vous.

Le soutien lombaire, la ceinture, les bretelles matelassés allègent vos épaules.

Pratique, s'enlève et se met sans difficulté, son appuie-tête est réglable, bébé est bien assit et soutenus.

Reconnu respectueux des hanches de bébé selon l’Institut international de dysplasie de la hanche (IHDI), le parte-bébé assure la croissance des hanches de bébé.

Rédiger un avis