Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Nous sommes ravis de cette achat bien qu'il soit cher, la qualité est au rendez vous, Bébé est très facile à installer dedans, il est très confortable pour les parents comme pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintien du bébé

    • Inconvénients:

      Un peu rigide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Très bon porte bébé dès la naissance. Il maintient très bien la tête du bébé et il est confortable. Ma fille dort dès que je la mets dedans. J’en suis très contente et je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très bon maintien

    • Inconvénients:

      les sangles du haut sur le visage de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    ce porte bébé m'a sauvé la vie j'ai accouché il y a 5 MOIS ET ma fille pleuré dans la poussette
    AVANTAGE : Je ne regrette pas du tous mon achat confortable pour maman et bébé sécurisant bébé très bien maintenu, on peut mettre bébé face à nous face à la route sur le côté et sur notre dos même si je ne suis pas fan de porté bébé sur mon dos car je ne le vois pas!! facile à mettre et à enlever facile à attacher
    les sangles se règle également facilement il suffit de tirer
    INCONVENIENT : si on est sorti seule avec bébé et qu'on dois retiré le porte bébé ce n'est pas pratique car il faut pouvoir poser bébé pour enlever le porte bébé comme un pull par la tête
    j'allaite pas possibilité de donner le sein pendant que bébé est dans le porte bébé
    sinon je le recommande car il maintien vraiment bien on peut faire ses courses son ménage jouer avec enfant plus grand au parc sans que la tête de bébé bouge
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Très bon porte bébé, il est confortable, aussi bien pour nous que pour bébé.
    On a pas trop chaud à porter bébé l'été. J'en suis très satisfaite.
    Cependant le prix est un peu excessif, j'espère en trouver un second d'occasion pour les jujus !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      DESIGN ET SOLIDITÉ, fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Pour moi, la meilleure marque du marché des porte bébés et en tout cas le seul en qui j'ai entièrement confiance. Je suis aux anges quand je porte mon loulou dans ce porte bébé, je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Mis sur la liste de naissance et un incontournable quand on ne veut pas s’embêter à prendre la poussette plus encombrante.
    Bébé est très bien installé et en temps que parents aucun mal au dos car tissu rembourré et respirant.
    Dommage que le prix soit élevé et les réglages sont au début un peu compliqués
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Très bon porte bébé, il évolu avec l'enfant, pour moi il a était indispensable. Je l'ai utilisé jusqu'au 2 ans de mon fils. Facile adaptable pour la personne qui porte. Bon maintien au niveau de la ceinture aux hanches
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Design et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Léger et confortable pour le Bebe, la maman et le papa
    Je le conseille fortement pour de longue promenade en famille en plus il est évolutif et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tissu léger et imperméable, pratique, ergonomique, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Pas de protection anti uv ou pluie pour la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Un super porte bébé pour les balades avec baby!
    Testé en randonnée montagne de plusieurs heures par moi et papi, nous l'avons trouvé très confortable pour le porteur.
    Bébé l'adore, dès que je l'enfile il me sert son plus grand sourire. Il adore être contre moi pour les moments détente et vers l'avant pour découvrir le monde.
    De plus il a été validé par son kiné car il soutient bien la tête en position contre maman et sa position jambe ergonomique.
    Je regrette pour le prix de ne pas avoir de protection pluie/uv pour sa tête et une capuche pour la retenir quand il s'endort vers l'avant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Très joli porte bébé en maille respirante, idéal pour la marche. Le bébé est bien installé. C'est très confortable pour le parent aussi. Le seul hic, quand le bébé est endormi, il est difficile de décrocher les attaches sans le réveiller ;-)
    Mais sinon, rien à dire, c'est un très bon produit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et maintien du bébé, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Très bon porte bébé, que nous utilisons maintenant depuis 9 mois. Au début, on alternait avec l'écharpe, mais il faut avouer qu'il a fini par prendre le dessus.
    Particulièrement pratique à installer et à régler. Soit on met bébé vers nous, et il s'endort quasi instantanément. Soit on met bébé vers le monde et il est ravi!
    On l'emmène absolument partout. Il nous sauve aussi à la maison quand on veut faire quelque chose sans le surveiller, ou quand il n'arrive pas à s'endormir seul.
    Bébé est très bien maintenu et semble tellement confortable. Autre gros point fort, après rando de 2H et bébé de 6 mois dedans, on n'a pas mal au dos, (et lui ne se plaint pas du tout).
    A l'achat, je crois que les portes Bébé One de chez babybjorn se valent pas mal niveau confort du porteur et du porté, la différence de prix pour celui ci n'est peut être pas complètement justifiée.
    On y gagne tout de même une housse de rangement très pratique, et une matière qui se nettoie bien, ne se tâche pas. Nous l'avons pris bleu et sommes très contents de cette teinte originale.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort design sécurité

    • Inconvénients:

      Prix...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    La qualité à son prix...
    Cependant il est super confortable pour bébé qui s'endort sans problème dedans et pour maman qui a une marche facile et une grande liberté de mouvements.
    La colonne de bébé et sa tête sont bien maintenue.
    Facile à utiliser seule.
    La matière et la couleur sont sympas (je l'ai en bleu turquoise) et il est utilisable dès la naissance grâce son insert nouveau né
    .
    Vraiment satisfaite de ce produit je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      EVOLUTIF / LEGER

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai eu la chance d'avoir été sélectionnée par Conso Baby pour tester ce porte bébé. Ayant accouché début octobre 2016, cela tombait à pic.
    Tout d'abord, lorsque j'ai ouvert le carton, j'ai eu l'agréable surprise de voir que le porte bébé est rangé dans un sac solide et refermable: très pratique!
    Cela évite d'abimer le porte bébé!
    On trouve également dans cette housse la notice explicative du produit. Cette notice est assez claire pour comprendre comment installer le porte bébé sur soi. Les images aident beaucoup.
    Le porte bébé est utilisable en 4 positions différentes pour bébé. Je trouve formidable de pouvoir utiliser ce produit à différents âges de bébé. Cela évite d'en racheter un!
    Le porte bébé s'enfile assez simplement, comme si on enfilait un pull. Ses bretelles sont larges et évitent ainsi les douleurs. Il est très ergonomique afin de ne pas provoquer de maux de dos.
    Concernant l'assise, il y a une position pour les tout-petits.
    J'ai installé mon fils dedans dès son 1er mois (gros bébé) et il n'avait pas l'air perdu dedans, sa tête est bien maintenue.
    On peut aisément tout installer seul(e).
    Tout se clipse facilement, sans forcer.
    J'ai juste eu du mal à trouver comment serrer ou desserrer le porte bébé contre moi.
    Concernant le tissu, je le trouve parfait car très doux et à mon avis très respirant pour les utilisations par forte chaleur.
    J'aime aussi la petite pochette fixée à la ceinture qui permet d'y ranger la tétine de bébé ce qui évite ainsi de la perdre!
    Très bon produit!!
    Je vous le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce porte bébé est vraiment très pratique! Très simple d'utilisation! Ma choupette d'1 mois et demi s'endort dedans au bout de 5 min! Elle a l'air très confortable dedans! Le sac de rangement est vraiment un plus! Le porte bébé est léger ce qui est un plus! je le recommande fortement même si je le trouve un peu cher...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort matière facilité

    • Inconvénients:

      Couvre tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Le porte bébé a une housse de rangement, ce qui est déjà appréciable pour ne pas l avoir qui traine avec les bretelles...
    ensuite le look est sympa mais surtout la matière est super, imperméable pour l extérieur mais avec du mesh sur les parties intérieures c est respirant et tient moins chaud.
    Dans l insert nourrisson il y a justement une partie entre bébé et moi qui fait qu il est bien maintenu et ca tient moins chaud!
    J ai aimé l insert nourrisson pour ma puce de 2 mois et demi, il prend bien toutes les cuisses et est donc ergonomique ( j ai un ergobaby et ma puce a la même position d assise), il y a differentes positions et ouvertures pour les cuisses ensuite selon les âges.
    Le porte bebe est super simple à mettre seule avec bébé justement du fait de l insert intérieur et des fameux clip propres à la marque.
    Les bretelles sont très rembourrées donc confortables à la marche.
    Ca a été franchement une belle découverte, le prix est certe un peu élevé...perso je ne me sers pas des petites poches de rangement etc pour le moment....
    Le vrai hic est pour la tête.
    l emplacement est mal délimité et pour un porte bébé d extérieur il manque la petite capuche ou pare soleil, un point vraiment dommage ( mais peu en ont aussi...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le tissu employé est aéré et léger, très respirant. Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque d'un soutien couvrant pour la tête du bébé, utile pour se protéger du soleil ou de la pluie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Tout d'abord, merci pour le test…
    Le produit arrive dans un sac de transport sympa, c'est une attention agréable.
    Le produit est très léger et très simple d'utilisation.
    Le tissu est très agréable, léger et fin.
    En ces jours d'été, c'est un vrai plus !
    Les lanières sont larges et simples à régler.
    Le grand avantage de ce produit, c'est qu'on est pas obligé d'enlever les réglages quand on enlève le bébé.
    Il s'enfile comme un pull, et hop, on met le bébé, on accroche les 4 attaches et c'est parti.
    Nous étions habitués au portage physiologique (nous avions un manduca), donc nous n'utilisons que la position physio avant ou arrière.
    Le petit s'y sent très bien et nous sommes très contents du produit.
    Seul petit hic, c'est l'absence d'une capuche pour soutenir la tête du petit quand il dort ou la protéger du soleil ou de la pluie…
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      A l'aise, facile d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Produit idéal pour les sorties en bord de mer.
    Bébé est bien installé , elle adore être face aux personnes, la découverte, elle peut regarder partout.
    Il y a un reducteur à l'intérieur pour les plus petits ce qui est vraiment pratique !
    On peut s'appercevoir rapidement de la qualité du porte bébé, les bretelles sont vraiment agréables, ne cisaillent pas les épaules, de plus moi qui n'aime pas être collée, le porte bébé ne me donne pas chaud même porté en été !
    Au niveau des jambes il y a une fermeture ce qui rend le porte bébé bien physiologique, position assise pour les plus grands et pour les bébés il y a la position avec les jambes moins écartées .
    Je suis content de ce porte bébé qui a aussi une couleur mixte !
    Et une poche de rangement pour la carte de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sac de rangement; -Facile à nettoyer; -Léger; -Evolutif; -Facile à utiliser (réglages, positions)

    • Inconvénients:

      -Manuel d'utilisation pas clair (images notice d'utilisation trop petites, explications trop larges)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce porte bébé est vraiment un coup de coeur pour moi
    Tout d'abord,un sac de rangement est inclus comme ça je ne laisse pas trainer le porte bébé, il est rangé dans son sac quand j'ai fini de l'utiliser comme ça la poussière ne l'abime pas;
    Son tissu fait que quand il pleut il ne se mouille pas et du coup ne pèse pas trois tonnes quand il a bien prit la pluie, il est imperméable;
    Il est assez léger quand je l'enfile sans bébé dans un premier temps;
    Les réglages sont assez simples j'avoue que je suis surprise car je n'ai eu besoin d'aucune aide extérieure pour faire tous les réglages.
    Le gros point positif que j'ai vraiment apprécié c'est qu'il est évolutif, c'est assez ingénieux comme système car ce porte bébé a deux hauteurs : une hauteur haute pour les nouveau nés jusqu'à 4 mois et une hauteur plus basse à partir de 4 mois ce qui permet de ne pas acheter en plus un coussin réducteur pour les nouveaux nés car la plupart des autres porte bébé de marques concurrentes on nous indique qu'il faut acheter le coussin réducteur pour les nouveau nés pour maintenir le bébé dans le porte bébé. C'est vraiment un plus car premièrement on ne met pas encore la main au porte monnaie et deuxièmement on n'alourdie pas le porte bébé avec encore un coussin réducteur. C'est vraiment le point le plus important.
    On peut donc l'utiliser très longtemps (3ans) ce qui amorti le prix de ce porte-bébé qui est tout de même correct car il est de bonne qualité.

    je le qualifierai de porte bébé sur mesure:
    -il propose deux hauteurs selon l'âge de bébé;
    -il propose différentes positions de portage (devant face à papa / maman , devant face au monde , sur le dos de papa / maman);
    -l'appuie tête peut être utilisé ou baissé selon l'âge et l'envie et pour moins enfermer bébé;
    -Les jambes peuvent être larges ou non;
    -Une poche est présente donc on ne s'encombre pas les mains;

    Je n'ai pas ressentis le poids de bébé pourtant sur une longue distance tout s'est bien passé même bébé s'y sentais bien il n'a pas pas du tout été mécontent et mon dos se porte bien ;)
    Le poids est bien répartie surtout que bébé commence à grandir la sensation de légèreté est bien au rendez vous
    Les coloris proposés sont bien, le mien noir et rouge est sobre et élégant surtout pour une femme soucieuse de son apparence on est loin du porte bébé criard. Il passe partout.

    Le seul reproche serait que le manuel d'utilisation est écrit en tout petit et aussi que les images qui expliquent comment utiliser le porte bébé sont trop petites et ne montrent pas bien comment s'y prendre j'ai dû aller chercher des vidéos sur internet pour voir comment faire pour réaliser tous les réglages.Le texte est large dans les explications et ne rentre pas assez dans les détails, les vidéos sur le net étaient plus faciles à comprendre et donnaient toutes sortes de conseils détaillés.
    Je pense que ce porte-bébé est vraiment celui qu'il me faut car plusieurs possibilités de portage et de réglages s'offrent à moi, je suis conquise.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le ONE Outdoors de BabyBjörn est le porte-bébé randonnée idéal avec des matériaux fonctionnels, des détails astucieux et un sac de rangement.

4 positions de portage sur le ventre et le dos.

Un confort optimal avec une ceinture solide et des bretelles rembourrées.

De la naissance à 3 ans avec son insert pour nourrisson.

Porte-bébé respectueux pour les hanches avec position large et ergonomique des jambes.

2 coloris.

> Voir la vidéo de présentation

Rédiger un avis