Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 189 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le look, le confort, la praticité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Porte bébé idéal et confortable dans les 1ers mois de vie, moins après 9 mois je trouve. Les clics sont rassurants et facile à utiliser. Cela permet de ne pas enlever son manteau à chaque fois quand on est porteur. Le coloris est à tomber. Le confort au top, mon fils s'y est endormi bien des fois et est resté longtemps dedans. Bref, je el recommande dans les 1ers mois de vie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à mettre

    • Inconvénients:

      bébé un peu bas parfois sur la position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Nous adorons promener notre fils trop loud à force dans les bras pour qu'il apprécie le paysage ! Je recommande absolument
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Commandé pour pouvoir partir en balade avec bébé sur des chemins non praticables en poussette. Facile à utiliser une fois qu'on a bien comprit le système. Bébé est à l'aise dedans et s'y endors rapidement lors de nos balades.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et tissu respirant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'utilise ce porte bébé pour ma fille de 5 mois pour de courts trajets (30 minutes en général). Je le trouve très pratique et ergonomique pour bébé. Ma fille s'endort presque tout le temps lorsqu'elle y est installée. Le tissu n'est pas trop chaud et permet au bébé de ne pas avoir trop chaud. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      installation, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Je souhaitais un porte-bébé facile d'utilisation qui aille de la naissance à 2 ans. Je suis déçue par ce produit d'une bonne marque pourtant. Il ne convient pas pour les nourrissons (ils sont mal calés et tout repose sur nos épaules) et est assez difficile à emporter partout car il ne se replie pas et prend de la place.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Réglage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Pas pratique a régler mais confortable pr bébé et le parent.
    Ravi de l avoir acheter d occasion car je le trouve trop cher...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, facile

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous hésitions entre un porte bébé et l'écharpe mais quand nous avons essayé le porte bébé en magasin nous avons choisi celui ci. Rangement pratique dans son carton, utilisation simple même seul pour mettre bébé. Notre fille avait déjà 7 mois à notre achat donc je n'ai pas pu tester avant cette âge. Mais il sera bientôt essayé pour bébé 2 déjà en route !! A la base nous avons acheté ce produit pour les vacances (plus pratique pour les visites etc ... Mais je m'en sers régulièrement pour faire les courses ou les magasins. Je ne regrette pas du tout l'achat. Hormis le prix, car nous l'avons acheté à Aubert (169,99€) alors que sur le site consobaby il était à 100€, dommage de ne pas avoir pris le temps d'y jeter un coup d'oeil avant notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé ET parents

    • Inconvénients:

      Budget

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Merci Babybjorn d'avoir inventé un porte bébé qui permette de porter plusieurs heures sans avoir le dos en bouillie a la fin de l'excursion.
    J'étais sceptique avant de l'acheter, je ne comprenais pas comment un porte bébé pouvait coûter "aussi cher". J'ai donc acheté d'autres portes bébé avant lui. Pas convaincue du tout par les 2 autres essayés, j'ai fini par me laisser tenter par le Babybjorn One. Et là, ça a été la révélation : facile à installer, facile à régler, facile à mettre bébé dedans, et surtout, facile également à retirer bébé...
    Bref, je conseille à 100% cet achat !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'utilise presque dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué de bien tout régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    S'utilise des 3,5kg et 54cm donc presque dès la naissance.
    Un peu compliqué de bien tout régler pour celui qui porte : largeur des épaules, hauteur, soutien lombaire... Mais nous n'avons pas testé d'autres porte-bébés donc c'est peut être le cas pour les autres.
    Assez confortable pour le porteur et pour le bébé qui s'est endormi dedans à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, confortable, design

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, pas très simple de l'utiliser les 1eres fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Porte bebe très pratique et confortable. Utilisable dès la naissance grâce à ses 3 positions : bene face à soi, tourné vers le monde ou porté dans le dos. Ma fille s'y est très bien adaptée. En période de forte chaleur, il est préférable d'utiliser la poussette pour les déplacements, comme avec la plupart des portes bébés , tant pour le confort de bebe que du parent. Les 1eres utilisations sont un peu compliquées et je craignais de mal installer bebe mais l'assurance vient rapidement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Un porte bébé physiologique, facile d'utilisation. Utilisé dès le 1er mois de mon bébé j'en suis ravie. Pour l'instant je ne l'ai utilisé que en portage face à moi, mais j'aime le fait qu'on puisse mettre bébé " face au monde" ou dans notre dos.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Ce porte bebe est pour moi le meilleur sur le marché. Idéale pour les mamans comme pour les papas. Bebe est super bien installé dedans. Et très facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ergonomique, léger

    • Inconvénients:

      prix, lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Acheté dès la naissance car j'habite un immeuble sans ascenseur. J'utilise ce porte bébé en alternance avec une écharpe de portable en attendant de trouver la poussette idéale (et en attendant de déménager dans un immeuble avec ascenseur).
    Ce porte bébé nous a été recommandé lors d'un passage au salon baby et je ne regrette pas du tout mon achat.
    Nous l'avons acheté dans une autre couleur que celle présentée mais après la lecture des avis + utilisation je peux dire qu'il est vraiment ergonomique pour mon bébé et ne modifie pas la posture de ses hanches.
    On remarque la différence avec les portes bébés "moins chers", les finition sont parfaite et peut être à part le prix ou pour le nettoyer je n'ai vu aucuns points négatifs.
    Il est super léger et facile à mettre en place et le maintient est TOP.
    Même au bout de 2h ça ne tire pas trop sur le dos.
    Il est vraiment TIP TOP, le lien parent-bébé est maintenu et c'est facile de l'allaiter en même temps en décrochant une petite bretelle.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2017
    J'avais déjà un modèle Babybjorn pour mes premiers enfants ( j'en étais très contente) mais pour le dernier j'ai voulu renouveler le matériel est j'ai acheté le One ( soit disant le dernier cri). Et bien je peux vous dire que j'ai regretté de mettre séparé de l'ancien. Celui-ci n'a rien de pratique : il faut l'enfiler comme un pull , quand on veux l'ajuster à notre taille c'est bébé qui est compressé contre nous, quand on fait en sorte que bébé ne soit pas trop serré alors là il ne nous tient pas bien au corps et tout le poids se trouve sur l'avant.
    En résumé, vraiment déçu, surtout au prix où il est vendu.
    Je ne le recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Plutôt satisfaite de ce porte bébé, quand on ouvre la boîte on se « ouh mais comment on met ce truc » mais après avoir étudier plusieurs minutes la notice cousue à l’intérieur, on s’en sort. Nous avons reçu ce porte bébé pour notre 2ème enfant et je l’utilise pour notre fille d’un mois, je suis un peu inquiète pour le côté physiologique (comme les autres avis) et ne l’utilise pour le moment que pour les petits trajets.
    Il est facilement réglable comparé au 1er porte bébé que nous avions mais tient relativement chaud.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Facile à istaller

    • Inconvénients:

      pas physiologique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Nous avons eu l'occasion de le tester avec le bébé d'une amie lors d'une longue sortie,et ni moi ni mon mari n'avons accroché. Je l'ai gardé 10 min et j'avais mal au dos et aux épaules, je ne recommande absolument pas ce produit !
    Encore une fois ce genre de marque vend des articles pour bébé sans se soucier de leur physionomie ni de celle du porteur d'ailleurs... C'est pas bon pour le dos et bassin de bébé, ni pour celui des parents. Je n'aime pas le design on dirait qu'on à une camisole. Comparé aux portes-bébés préformés et physiologiques que j'avais pour ma fille, rien à voir...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le design et le tissu de qualité

    • Inconvénients:

      Le manque de physiologie encore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Tout d'abord, merci à Consobaby de m'avoir sélectionnée et de m'avoir permis de tester ce porte-bébé.
    Ma première impression en ouvrant le colis: le porte-bébé est joli mais lourd et encombrant et il semble compliqué à utiliser.
    Mais finalement, l'installation est relativement simple et rapide et petit plus: une notice est cousue à l'intérieur du porte-bébé. J'ai également pu l'utiliser seule, ce qui est vraiment bien (installation à l'avant, car dans le dos, cela est plus compliqué). Pour ce qui est du poids, on oublie vite car une fois bébé installé, on n'est plus à quelques grammes près (bébé pèse environ 9 kg) et je n'ai pas vraiment senti de différence avec mes autres moyens de portage.
    Bébé ne s'est jamais plaint et est bien installé. Mais gros bémol pour ma part: bien que la marque ait fait des efforts en terme de physiologie, ce n'est pas encore gagné. En effet, les genoux sont à hauteur des fesses/hanches, il faudrait en effet que ceux-ci soient un peu plus hauts. Mais c'est déjà bien mieux que les précédents modèles de la marque. Je n'ai pas utilisé la position face au monde car je ne la trouve pas du tout physiologique pour les bébés (les jambes pendent!).
    Bébé a bientôt 8 mois et je ne pense pas que j'aurais utilisé le porte-bébé avant ses 5-6 mois, je suis donc sceptique à une utilisation dès la naissance.
    Pour ce qui est du design, le porte-bébé est vraiment beau. La couleur gris clair et le tissu aéré sont jolis. Je trouve cependant dommage qu'il y ait un tissu entre la maman et le bébé, notamment pour le peau à peau.
    Dans l'ensemble, je le trouve correct, il remplit ses fonctions. Le manque de physiologie me pousse à ne l'utiliser que sur de courtes durées (courses, petits trajets à pieds...), je ne l'utiliserai pas pour une sorte de plusieurs heures d'affilée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile et rapide à mettre en place.Les réglages sont très faciles.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Le meilleur porte-bébé après plusieurs essais d'autres porte-bébés. Il est facile d'utilisation avec les clips sur les côtés, et le bébé peut être position de 4 façons différentes ce que ne fait pas la plupart des porte-bébés ! Mon bébé se sent à l'aise. Le tissu est résistant aux lavages et Babybjorn à tout prévu avec le bavoir en supplément car quand bébé est face au monde il adore mettre dans sa bouche le devant du porte bébé. C'est Le porte bébé qu'il faut aux parents. En plus les nouveau-nés peuvent aussi être placés confortablement alors je l'utiliserai sûrement pour un 2eme enfant !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort pour le bébé, son confort pour le dos et les épaules du porteur, son tissu aéré, qualité

    • Inconvénients:

      Difficile de placer bébé dans le dos tout seul.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    J'ai eu le plaisir d'être sélectionné par consobaby pour tester ce porte bébé Babybjorn One Air. Il s'utilise pour les bébés de 0 à 3 ans (jusqu'à 15kg).
    Je l'ai utilisé pendant 2 semaines quasi quotidiennement pour donner un avis le plus objectif et vrai possible. Voici mes impressions.
    Ce porte bébé est ergonomique pour le bébé et l'adulte. Je n'ai commencé à ressentir le poids de mon bébé (10kg) qu'après 1h10 de marche lors d'une balade en forêt.
    Donc pour le quotidien (déposer bébé à la crèche, faire une course), le porte bébé rempli vraiment son rôle ergonomique.
    De plus bébé y est vraiment bien installé. Je l'ai testé la plupart du temps avec bébé à l'avant face à moi et face à la route. L'installation a l'avant est facile à faire seule.
    Par contre je n'ai pas réussi à l'installer dans le dos, il a fallu que mon mari me donne un coup de main. Les épaulettes sont rembourrés et ne font pas mal aux épaules.
    Les attaches sont fluides et la prise en main du porte bébé est assez intuitive. Pas forcément besoin de lire la notice d'utilisation. J'ai adoré le fait de pouvoir adapter l'assise de bébé en fonction de sa taille.
    Le tout est très bien pensé. Mon mari a également eu l'occasion de le tester. La prise en main pour lui a été moins évidente. Mais une fois bébé installé, il a été très satisfait.
    Concernant le design, je le trouve vraiment beau, la couleur grise est passé partout. A voir dans le temps si le tissu ne s'abîme pas du fait de la résille.
    En conclusion, je recommande ce porte bébé, même s'il en existe des plus légers et moins encombrant (une fois plié c'est correct), j'estime qu'il rempli bien sa fonction ergonomique (surtout pour mon dos et la position bien assise jambes pliées pour bébé).
    Une fois que l'habitude d'utilisation est prise (en quelques jours), l'installation est rapide. Je suis très satisfaite de ce produit et l'ai largement recommandé autour de moi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la facilité d'utilisation, le design, le confort

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit et depuis j'en suis totalement accro.
    Je peux y placer et enlever bébé simplement en un tour de main, puisqu'il s'ouvre intégralement devant!
    Par ailleurs ,bébé s'y sent tellement bien ,qu'elle s'y endort kazi instantanément...
    De plus, il soulage réellement mon quotidien, sans avoir à sortir la poussette... que j'aille en courses ou à l'école chercher mon ainé ,et en plus ,mon dos en est soulagé puisque je ne sent plus le poids de ma fille !
    Je le conseille donc vivement autant pour le confort des bébé que pour les parents !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tissu Mesh idéal pour les bébés qui naissent en été. Aéré pourvu éviter que le bébé n’ait trop chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Génial pour mon mari qui est costaud! Il peut porter bébé sans problème.
    On l’utilise seul, les réglages sont simples, pas besoin d’etre 2 pour l’attacher.
    3 positions possible selon l’age De l’enfant. Ventral, face à la route et dorsal. Maman de 2garcons en bas âges, je trouve ce porte bébé très adapté lors des sorties.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facillité d installation, look

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    je trouve idée géniale ce porte bébé pour petits déplacement et ballade.Le systéme d attache pratiques et s'adapte trés bien a l'age du bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Matière (Mesh) - Physio - Réglages - Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Prix...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ne vaut pas une écharpe de portage dans les premiers mois mais devient indispensable après le 3ème mois, préférez la matière mesh si votre bébé naît en été car plus aéré.
    Gros progrès pour la version One par rapport au versions précédentes qui n'était pas physiologiques.
    Ce produit présente un nombre impressionnant de réglages possibles, si vôtre bébé n'est pas a l'aise c'est qu'il faut certainement modifier un réglage des sangles.
    La partie haute se replie sur elle même et permet ainsi un bon maintien de la tête à bébé et servir d'oreiller quand il grandit.
    Bon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Porté bébé très facile à installer. Utilisé depuis que mon fils a 1 mois il a maintenant 1 an. Bébé est très bien dedans. Il peut se mettre soit face à nous soit face à la route ou dans le dos. Peut convenir facile à un enfant de 2-3 ans.
    Le prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Ça a l air génial pour bébé

    • Inconvénients:

      Compliqué à mettre avec bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    On s’y est repris à 5 fois avec bébé et mon mari pour mettre correctement le porte bébé, seul impossible ou alors je comprends rien !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Porte-bébé One - BABYBJORN

  Porte-bébé physiologique, doux et polyvalent pour un portage sur le ventre et le sur le dos. La dernière version du Porte-bébé One est encore plus douce et souple, vous permettant ainsi de ressentir de façon optimale la position naturelle de votre enfant. La largeur maximale de l’assise est plus grande et le soutien de la tête est renforcé.

Entièrement réglable, le porte-bébé s’adapte précisément à votre taille et à celle de votre enfant. Le Porte-bébé One constitue une solution de portage physiologique et agréable, qui vous permet d’offrir à votre bébé la proximité dont il a besoin et de consolider le lien parent-enfant dès la naissance.

Sa polyvalence et sa facilité d’utilisation en ont fait le porte-bébé le plus populaire de notre gamme. Le tissu souple vous permet d’avoir la sensation de porter votre nourrisson dans une position naturelle, son dos formant une courbe en C. Votre enfant est assis confortablement et en toute sécurité tout en vous permettant de garder les mains libres !

Avec le Porte-bébé One, vous pouvez alterner facilement et en toute sécurité les différentes positions de portage possibles sur le ventre et le dos. La hauteur, l’assise et l’appui-tête sont entièrement réglables, le porte-bébé pouvant ainsi être adapté à l’âge de l’enfant, à l’évolution de ses besoins et à la personne qui le porte.

Le Porte-bébé One dispose d’une ceinture large et solide et de bretelles rembourrées, qui soulagent la pression exercée sur le dos et les épaules et favorisent le confort de portage de la naissance à trois ans.

 

Dès la naissance jusqu’à l’âge de 3 ans environ (min. 3,5 kg/53 cm, max. 15 kg/100 cm). Si l’enfant pèse entre 3,5 et 4,5 kg, utilisez les lanières pour réduire l’ouverture des jambes.

Pour pouvoir porter votre enfant vers l’extérieur, celui-ci doit être âgé d’au moins 5 mois et peser au maximum 12 kg.

Nous vous recommandons d’attendre que votre enfant ait atteint l’âge d’un an pour recourir au portage sur le dos, car vous êtes dans cette position moins à même de le surveiller.

Rédiger un avis