Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 203 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 3.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Nous l'avons acheté pour son tissus respirant parfait pour l'été.
    Et nous n'en avons pas été déçus.
    Seul point négatif: n'est pas adapté à une petite morphologie. Je suis assez petite de taille et les harnais dépassent donc pas très esthétiques.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisations dos/ventre

    • Inconvénients:

      Prix, pas utilisable pour nouveaux nés de moins de 3, 5kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avons prix ce produit sur les bonnes critiques de la marque. Nous n'en sommes pas déçus, il est facile à mettre et bébé s'y sent bien. En revanche il n'est pas utilisable pour les nouveaux nés de moins de 3.5kg. Mon fils pesant 2,9kg à la naissance je n'ai pas pu l'utiliser de suite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2018


    Vraiment très bon produit, les attaches sont très pratiques et sécurisées l idée est géniale que l’on puisse le porter jusqu’à trois ans car emmener la poussette quand il y a beaucoup de monde pas toujours très facile.
    seul bémol c'est retirer le porte bébé comme un tee shirt par la tête pas pratique du tout mais je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    C'est un produit très intéressant pour son côté pratique...pas de baleine ou autre qui pourraient risquer de sortir et donc de causer des dégâts...il s'adapte facilement et rapidement à toutes les morphologies et la ceinture est un plus pour les lombaires...J'aime beaucoup ce produit je l'ai toujours à portée de main on ne sait jamais !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Bon produit, facile a installer ... Bébé peut s'endormir facilement .
    Petit bémol, quand il est bien éveiller on ne peut pas le mettre face "route" il doit rester face contre nous !
    Pratique quand il est plus grand avec la position dans la dos.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facile à mettre, dès la naissance, design

    • Inconvénients:

      prix, ne se range pas facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Porte bébé one de babybjorn est l'article indispensable avec bébé. Utilisable dès la naissance (réducteur intégré), cela permet de porter bébé contre vous tout en continuant à faire ce que vous voulez (enfin presque tout). Il se met assez facilement même si il faut prendre le coup de main. Mon bébé de 2 mois semble très bien dedans et depuis sa naissance.
    Bien pensé la petite notice intégré au porte bébé. Par contre il manque un moyen de le ranger facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité, design, évolutif

    • Inconvénients:

      confort, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    utiliser très rapidement, je pense qu'il faut au moins que bébé ait 1 mois car sinon trop petit . je l'utilise dehors et à la maison bébé s'endort très rapidement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité et confort

    • Inconvénients:

      Réglage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Porte bébé de qualité et évolutif.
    Le design est sympa. Je l’ai acheté 89€ en vente privée sur Showroom sinon il reste cher
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable pour porteur et porté

    • Inconvénients:

      mise en place et manque de vision pour l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Acheté 70€ sur showroomprivé.com car j'avais de bons avis sur cette marque. Pour la première utilisation, j'ai du regarder (en boucle et au ralenti) un tutoriel sur Youtube et faire des tests avant la vraie sortie. Ma fille s'est tout de suite sentie à l'aise et s'est endormie instantanément. Le système d'attache est rassurant pour moi. On peut détacher le clip du haut pour le biberon. La dernière promenade a duré 3h et je n'ai pas ressenti de lourdeur ou de fatigue. Le poids est bien réparti.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Multi positions, look

    • Inconvénients:

      Difficulté à l'attacher, non adapté dès la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Pour : porte bébé One en matière mesh respirante qui permet de porter bébé en position ventrale face à vous ou face au monde, puis en position dorsale, ce qui s'avère pratique pour éviter de changer de matériel quand bébé grandit. Look sympa. Bonne qualité. Disponible en plusieurs coloris. Tête de bébé bien maintenue.
    Contre : prix élevé comme pour tous les produits de la marque. Porte bébé difficile à attacher, il faut avoir le coup de main pour manipuler les différentes sangles. Testé quelques jours après la naissance de mon bébé mais inadapté : bébé "perdu" dedans et mal installé; préférable quand bébé pèse au moins 4kg je dirais.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Look sympa

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour les bébés de moins de 3, 5kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J’ai acheté ce produit malgré les avertissements des sage femmes avec qui j’en avais parlé, je voulais me faire ma propre idée et malheureusement je dois me ranger de leur côté.
    Il y a certainement eu des progrès de faits en ce qui concerne l’ergonomie, mais cela ne convient tjs pas pour un tout petit bébé. Le mien faisait tout juste les 3,5kg requis pour utiliser ce porte bébé mais il était complètement perdu dedans ! De plus je trouve que le dos est bcp trop droit et je n’ai pas bien compris les réglages pour les jambes (ça c’est peut être juste moi!!) mais en tout cas je n’ai pas du tout aimé.
    J’ai également trouvé les grosses sangles et les attaches difficiles à régler. Le fait qu’il s’enfile comme un pull ne facilite pas tellement les choses je trouve.
    Bref j’ai été déçue par ce produit et je l’ai renvoyé, et échangé contre un Ergobaby que j’ai gardé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, position ergonomique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    ce porte bébé est facile d'utilisation bébé semble a l'aise il est bien envellopé installé en 4 clicks, cependant j'y ai renoncé car bébé veut toujours ètre porté et du coup j'ai opté pour une echarppe beaucoup mieux pour bébé et moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité a mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    bon porte bébé que je trouve facile a mettre. bébé à l'air des bien dedans. utiliser que face a moi pour l'instant mais je le trouve bien pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, maintien bébé et dos

    • Inconvénients:

      Les différents réglages et la sangle devant la tête de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Dans l'ensemble on est très satisfait, il est confortable, la qualité est au rdv et sa robustesse permet de sentir que bébé est bien maintenu et notre dos aussi.
    Les points négatifs c'est qu'il faut bien intégrer les différents réglages au début mais on s'y fait vite, la sangle devant au niveau de la poitrine qui se trouve juste devant la bouche de bébé est un peu gênante. Tient trop chaud en été car plutôt épais mais très pratique pour le ranger car il se plie.
    Un très bon produit que je recommande malgré le prix mais qui est justifié par la qualité du porte bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le look, le confort, la praticité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Porte bébé idéal et confortable dans les 1ers mois de vie, moins après 9 mois je trouve. Les clics sont rassurants et facile à utiliser. Cela permet de ne pas enlever son manteau à chaque fois quand on est porteur. Le coloris est à tomber. Le confort au top, mon fils s'y est endormi bien des fois et est resté longtemps dedans. Bref, je el recommande dans les 1ers mois de vie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à mettre

    • Inconvénients:

      bébé un peu bas parfois sur la position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Nous adorons promener notre fils trop loud à force dans les bras pour qu'il apprécie le paysage ! Je recommande absolument
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Commandé pour pouvoir partir en balade avec bébé sur des chemins non praticables en poussette. Facile à utiliser une fois qu'on a bien comprit le système. Bébé est à l'aise dedans et s'y endors rapidement lors de nos balades.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et tissu respirant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'utilise ce porte bébé pour ma fille de 5 mois pour de courts trajets (30 minutes en général). Je le trouve très pratique et ergonomique pour bébé. Ma fille s'endort presque tout le temps lorsqu'elle y est installée. Le tissu n'est pas trop chaud et permet au bébé de ne pas avoir trop chaud. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      installation, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Je souhaitais un porte-bébé facile d'utilisation qui aille de la naissance à 2 ans. Je suis déçue par ce produit d'une bonne marque pourtant. Il ne convient pas pour les nourrissons (ils sont mal calés et tout repose sur nos épaules) et est assez difficile à emporter partout car il ne se replie pas et prend de la place.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Réglage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Pas pratique a régler mais confortable pr bébé et le parent.
    Ravi de l avoir acheter d occasion car je le trouve trop cher...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, facile

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous hésitions entre un porte bébé et l'écharpe mais quand nous avons essayé le porte bébé en magasin nous avons choisi celui ci. Rangement pratique dans son carton, utilisation simple même seul pour mettre bébé. Notre fille avait déjà 7 mois à notre achat donc je n'ai pas pu tester avant cette âge. Mais il sera bientôt essayé pour bébé 2 déjà en route !! A la base nous avons acheté ce produit pour les vacances (plus pratique pour les visites etc ... Mais je m'en sers régulièrement pour faire les courses ou les magasins. Je ne regrette pas du tout l'achat. Hormis le prix, car nous l'avons acheté à Aubert (169,99€) alors que sur le site consobaby il était à 100€, dommage de ne pas avoir pris le temps d'y jeter un coup d'oeil avant notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé ET parents

    • Inconvénients:

      Budget

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Merci Babybjorn d'avoir inventé un porte bébé qui permette de porter plusieurs heures sans avoir le dos en bouillie a la fin de l'excursion.
    J'étais sceptique avant de l'acheter, je ne comprenais pas comment un porte bébé pouvait coûter "aussi cher". J'ai donc acheté d'autres portes bébé avant lui. Pas convaincue du tout par les 2 autres essayés, j'ai fini par me laisser tenter par le Babybjorn One. Et là, ça a été la révélation : facile à installer, facile à régler, facile à mettre bébé dedans, et surtout, facile également à retirer bébé...
    Bref, je conseille à 100% cet achat !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'utilise presque dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué de bien tout régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    S'utilise des 3,5kg et 54cm donc presque dès la naissance.
    Un peu compliqué de bien tout régler pour celui qui porte : largeur des épaules, hauteur, soutien lombaire... Mais nous n'avons pas testé d'autres porte-bébés donc c'est peut être le cas pour les autres.
    Assez confortable pour le porteur et pour le bébé qui s'est endormi dedans à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, confortable, design

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, pas très simple de l'utiliser les 1eres fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Porte bebe très pratique et confortable. Utilisable dès la naissance grâce à ses 3 positions : bene face à soi, tourné vers le monde ou porté dans le dos. Ma fille s'y est très bien adaptée. En période de forte chaleur, il est préférable d'utiliser la poussette pour les déplacements, comme avec la plupart des portes bébés , tant pour le confort de bebe que du parent. Les 1eres utilisations sont un peu compliquées et je craignais de mal installer bebe mais l'assurance vient rapidement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Un porte bébé physiologique, facile d'utilisation. Utilisé dès le 1er mois de mon bébé j'en suis ravie. Pour l'instant je ne l'ai utilisé que en portage face à moi, mais j'aime le fait qu'on puisse mettre bébé " face au monde" ou dans notre dos.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Porte-bébé One - BABYBJORN

  Porte-bébé physiologique, doux et polyvalent pour un portage sur le ventre et le sur le dos. La dernière version du Porte-bébé One est encore plus douce et souple, vous permettant ainsi de ressentir de façon optimale la position naturelle de votre enfant. La largeur maximale de l’assise est plus grande et le soutien de la tête est renforcé.

Entièrement réglable, le porte-bébé s’adapte précisément à votre taille et à celle de votre enfant. Le Porte-bébé One constitue une solution de portage physiologique et agréable, qui vous permet d’offrir à votre bébé la proximité dont il a besoin et de consolider le lien parent-enfant dès la naissance.

Sa polyvalence et sa facilité d’utilisation en ont fait le porte-bébé le plus populaire de notre gamme. Le tissu souple vous permet d’avoir la sensation de porter votre nourrisson dans une position naturelle, son dos formant une courbe en C. Votre enfant est assis confortablement et en toute sécurité tout en vous permettant de garder les mains libres !

Avec le Porte-bébé One, vous pouvez alterner facilement et en toute sécurité les différentes positions de portage possibles sur le ventre et le dos. La hauteur, l’assise et l’appui-tête sont entièrement réglables, le porte-bébé pouvant ainsi être adapté à l’âge de l’enfant, à l’évolution de ses besoins et à la personne qui le porte.

Le Porte-bébé One dispose d’une ceinture large et solide et de bretelles rembourrées, qui soulagent la pression exercée sur le dos et les épaules et favorisent le confort de portage de la naissance à trois ans.

 

Dès la naissance jusqu’à l’âge de 3 ans environ (min. 3,5 kg/53 cm, max. 15 kg/100 cm). Si l’enfant pèse entre 3,5 et 4,5 kg, utilisez les lanières pour réduire l’ouverture des jambes.

Pour pouvoir porter votre enfant vers l’extérieur, celui-ci doit être âgé d’au moins 5 mois et peser au maximum 12 kg.

Nous vous recommandons d’attendre que votre enfant ait atteint l’âge d’un an pour recourir au portage sur le dos, car vous êtes dans cette position moins à même de le surveiller.

Rédiger un avis