Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Un porte bébé physiologique, facile d'utilisation. Utilisé dès le 1er mois de mon bébé j'en suis ravie. Pour l'instant je ne l'ai utilisé que en portage face à moi, mais j'aime le fait qu'on puisse mettre bébé " face au monde" ou dans notre dos.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Ce porte bebe est pour moi le meilleur sur le marché. Idéale pour les mamans comme pour les papas. Bebe est super bien installé dedans. Et très facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ergonomique, léger

    • Inconvénients:

      prix, lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Acheté dès la naissance car j'habite un immeuble sans ascenseur. J'utilise ce porte bébé en alternance avec une écharpe de portable en attendant de trouver la poussette idéale (et en attendant de déménager dans un immeuble avec ascenseur).
    Ce porte bébé nous a été recommandé lors d'un passage au salon baby et je ne regrette pas du tout mon achat.
    Nous l'avons acheté dans une autre couleur que celle présentée mais après la lecture des avis + utilisation je peux dire qu'il est vraiment ergonomique pour mon bébé et ne modifie pas la posture de ses hanches.
    On remarque la différence avec les portes bébés "moins chers", les finition sont parfaite et peut être à part le prix ou pour le nettoyer je n'ai vu aucuns points négatifs.
    Il est super léger et facile à mettre en place et le maintient est TOP.
    Même au bout de 2h ça ne tire pas trop sur le dos.
    Il est vraiment TIP TOP, le lien parent-bébé est maintenu et c'est facile de l'allaiter en même temps en décrochant une petite bretelle.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2017
    J'avais déjà un modèle Babybjorn pour mes premiers enfants ( j'en étais très contente) mais pour le dernier j'ai voulu renouveler le matériel est j'ai acheté le One ( soit disant le dernier cri). Et bien je peux vous dire que j'ai regretté de mettre séparé de l'ancien. Celui-ci n'a rien de pratique : il faut l'enfiler comme un pull , quand on veux l'ajuster à notre taille c'est bébé qui est compressé contre nous, quand on fait en sorte que bébé ne soit pas trop serré alors là il ne nous tient pas bien au corps et tout le poids se trouve sur l'avant.
    En résumé, vraiment déçu, surtout au prix où il est vendu.
    Je ne le recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Plutôt satisfaite de ce porte bébé, quand on ouvre la boîte on se « ouh mais comment on met ce truc » mais après avoir étudier plusieurs minutes la notice cousue à l’intérieur, on s’en sort. Nous avons reçu ce porte bébé pour notre 2ème enfant et je l’utilise pour notre fille d’un mois, je suis un peu inquiète pour le côté physiologique (comme les autres avis) et ne l’utilise pour le moment que pour les petits trajets.
    Il est facilement réglable comparé au 1er porte bébé que nous avions mais tient relativement chaud.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Facile à istaller

    • Inconvénients:

      pas physiologique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Nous avons eu l'occasion de le tester avec le bébé d'une amie lors d'une longue sortie,et ni moi ni mon mari n'avons accroché. Je l'ai gardé 10 min et j'avais mal au dos et aux épaules, je ne recommande absolument pas ce produit !
    Encore une fois ce genre de marque vend des articles pour bébé sans se soucier de leur physionomie ni de celle du porteur d'ailleurs... C'est pas bon pour le dos et bassin de bébé, ni pour celui des parents. Je n'aime pas le design on dirait qu'on à une camisole. Comparé aux portes-bébés préformés et physiologiques que j'avais pour ma fille, rien à voir...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le design et le tissu de qualité

    • Inconvénients:

      Le manque de physiologie encore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Tout d'abord, merci à Consobaby de m'avoir sélectionnée et de m'avoir permis de tester ce porte-bébé.
    Ma première impression en ouvrant le colis: le porte-bébé est joli mais lourd et encombrant et il semble compliqué à utiliser.
    Mais finalement, l'installation est relativement simple et rapide et petit plus: une notice est cousue à l'intérieur du porte-bébé. J'ai également pu l'utiliser seule, ce qui est vraiment bien (installation à l'avant, car dans le dos, cela est plus compliqué). Pour ce qui est du poids, on oublie vite car une fois bébé installé, on n'est plus à quelques grammes près (bébé pèse environ 9 kg) et je n'ai pas vraiment senti de différence avec mes autres moyens de portage.
    Bébé ne s'est jamais plaint et est bien installé. Mais gros bémol pour ma part: bien que la marque ait fait des efforts en terme de physiologie, ce n'est pas encore gagné. En effet, les genoux sont à hauteur des fesses/hanches, il faudrait en effet que ceux-ci soient un peu plus hauts. Mais c'est déjà bien mieux que les précédents modèles de la marque. Je n'ai pas utilisé la position face au monde car je ne la trouve pas du tout physiologique pour les bébés (les jambes pendent!).
    Bébé a bientôt 8 mois et je ne pense pas que j'aurais utilisé le porte-bébé avant ses 5-6 mois, je suis donc sceptique à une utilisation dès la naissance.
    Pour ce qui est du design, le porte-bébé est vraiment beau. La couleur gris clair et le tissu aéré sont jolis. Je trouve cependant dommage qu'il y ait un tissu entre la maman et le bébé, notamment pour le peau à peau.
    Dans l'ensemble, je le trouve correct, il remplit ses fonctions. Le manque de physiologie me pousse à ne l'utiliser que sur de courtes durées (courses, petits trajets à pieds...), je ne l'utiliserai pas pour une sorte de plusieurs heures d'affilée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile et rapide à mettre en place.Les réglages sont très faciles.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Le meilleur porte-bébé après plusieurs essais d'autres porte-bébés. Il est facile d'utilisation avec les clips sur les côtés, et le bébé peut être position de 4 façons différentes ce que ne fait pas la plupart des porte-bébés ! Mon bébé se sent à l'aise. Le tissu est résistant aux lavages et Babybjorn à tout prévu avec le bavoir en supplément car quand bébé est face au monde il adore mettre dans sa bouche le devant du porte bébé. C'est Le porte bébé qu'il faut aux parents. En plus les nouveau-nés peuvent aussi être placés confortablement alors je l'utiliserai sûrement pour un 2eme enfant !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort pour le bébé, son confort pour le dos et les épaules du porteur, son tissu aéré, qualité

    • Inconvénients:

      Difficile de placer bébé dans le dos tout seul.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    J'ai eu le plaisir d'être sélectionné par consobaby pour tester ce porte bébé Babybjorn One Air. Il s'utilise pour les bébés de 0 à 3 ans (jusqu'à 15kg).
    Je l'ai utilisé pendant 2 semaines quasi quotidiennement pour donner un avis le plus objectif et vrai possible. Voici mes impressions.
    Ce porte bébé est ergonomique pour le bébé et l'adulte. Je n'ai commencé à ressentir le poids de mon bébé (10kg) qu'après 1h10 de marche lors d'une balade en forêt.
    Donc pour le quotidien (déposer bébé à la crèche, faire une course), le porte bébé rempli vraiment son rôle ergonomique.
    De plus bébé y est vraiment bien installé. Je l'ai testé la plupart du temps avec bébé à l'avant face à moi et face à la route. L'installation a l'avant est facile à faire seule.
    Par contre je n'ai pas réussi à l'installer dans le dos, il a fallu que mon mari me donne un coup de main. Les épaulettes sont rembourrés et ne font pas mal aux épaules.
    Les attaches sont fluides et la prise en main du porte bébé est assez intuitive. Pas forcément besoin de lire la notice d'utilisation. J'ai adoré le fait de pouvoir adapter l'assise de bébé en fonction de sa taille.
    Le tout est très bien pensé. Mon mari a également eu l'occasion de le tester. La prise en main pour lui a été moins évidente. Mais une fois bébé installé, il a été très satisfait.
    Concernant le design, je le trouve vraiment beau, la couleur grise est passé partout. A voir dans le temps si le tissu ne s'abîme pas du fait de la résille.
    En conclusion, je recommande ce porte bébé, même s'il en existe des plus légers et moins encombrant (une fois plié c'est correct), j'estime qu'il rempli bien sa fonction ergonomique (surtout pour mon dos et la position bien assise jambes pliées pour bébé).
    Une fois que l'habitude d'utilisation est prise (en quelques jours), l'installation est rapide. Je suis très satisfaite de ce produit et l'ai largement recommandé autour de moi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la facilité d'utilisation, le design, le confort

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit et depuis j'en suis totalement accro.
    Je peux y placer et enlever bébé simplement en un tour de main, puisqu'il s'ouvre intégralement devant!
    Par ailleurs ,bébé s'y sent tellement bien ,qu'elle s'y endort kazi instantanément...
    De plus, il soulage réellement mon quotidien, sans avoir à sortir la poussette... que j'aille en courses ou à l'école chercher mon ainé ,et en plus ,mon dos en est soulagé puisque je ne sent plus le poids de ma fille !
    Je le conseille donc vivement autant pour le confort des bébé que pour les parents !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tissu Mesh idéal pour les bébés qui naissent en été. Aéré pourvu éviter que le bébé n’ait trop chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Génial pour mon mari qui est costaud! Il peut porter bébé sans problème.
    On l’utilise seul, les réglages sont simples, pas besoin d’etre 2 pour l’attacher.
    3 positions possible selon l’age De l’enfant. Ventral, face à la route et dorsal. Maman de 2garcons en bas âges, je trouve ce porte bébé très adapté lors des sorties.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facillité d installation, look

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    je trouve idée géniale ce porte bébé pour petits déplacement et ballade.Le systéme d attache pratiques et s'adapte trés bien a l'age du bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Matière (Mesh) - Physio - Réglages - Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Prix...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ne vaut pas une écharpe de portage dans les premiers mois mais devient indispensable après le 3ème mois, préférez la matière mesh si votre bébé naît en été car plus aéré.
    Gros progrès pour la version One par rapport au versions précédentes qui n'était pas physiologiques.
    Ce produit présente un nombre impressionnant de réglages possibles, si vôtre bébé n'est pas a l'aise c'est qu'il faut certainement modifier un réglage des sangles.
    La partie haute se replie sur elle même et permet ainsi un bon maintien de la tête à bébé et servir d'oreiller quand il grandit.
    Bon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Porté bébé très facile à installer. Utilisé depuis que mon fils a 1 mois il a maintenant 1 an. Bébé est très bien dedans. Il peut se mettre soit face à nous soit face à la route ou dans le dos. Peut convenir facile à un enfant de 2-3 ans.
    Le prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Ça a l air génial pour bébé

    • Inconvénients:

      Compliqué à mettre avec bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    On s’y est repris à 5 fois avec bébé et mon mari pour mettre correctement le porte bébé, seul impossible ou alors je comprends rien !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi-positions, évolutif, très agréable pour bébé

    • Inconvénients:

      Un petit difficile à enfiler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Ce porte bébé est presque parfait selon moi! Seul hic, il faut se glisser dedans pour l'enfiler avant de mettre bébé, ou alors je n'ai pas trouvé la bonne façon de faire. Sinon vraiment parfait. Mes fils l'adorent!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Position du bebe face au monde et systeme de clip pour attacher

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    Decue car je nai pas pu lutiliser apres 7 mois. Bebe trop serré.
    Avant 7 mois je trouve que ca ecarte demesurement les jambes du bebe.
    Cote matiere bien pour lhiver mais en ete il tient trop chaud
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2016
    Porte bébé très pratique facile d'utilisation bebe est bien installé contre maman. De plus quand nene tient la tête ont peut le tourner face à la route. Ce porte bébé maintiens bien l'enfant même quand on se baisse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2014
    Très agréable à porter
    Ne fait pas mal au dos
    Je le conseille fortement
    Ma fille etait tres bien a l'intérieur
    Très jolie couleur
    Au top j'adore
    Je le garde pour le deuxième
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Accroche et installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Super porte bébé. Nous l'avons acheté récemment pour pouvoir promener notre fille sans avoir à emmener la poussette systématiquement et nous ne somme pas déçu.
    Il est très simple d'utilisation. Il s'enfile comme un pull, se règle très facilement.
    Et pour accrocher bébé dedans, c'est super simple. Un nouveau système de clips vraiment pratique. On peut mettre bébé dedans seul sans besoin d'aide.
    Il y a la possibilité de le mettre face à nous ou face à la route avec un système de rabat pour que le bébé puisse voir autour de lui. Et ensuite on peut le passer derrière quand il devient plus grand.
    En bref, excellent achat bien que le prix soit un peu élevé, mais en cherchant un peu on peut le trouver à des prix plus raisonnables.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à mettre et confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Porte bébé au top. Très bonne position, facile à mettre et à enlever même toute seule.
    Bébé est très bien dedans car arrive à s'endormir.
    Maintien de bébé parfait.
    Pour le porteur, pas de mal de dos même après quelques heures de portage car maintien très bien.
    Vraiment solide et top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à mettre, bon maintien du dos

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Ce porte bébé est vraiment très bien. Très facile à mettre et à ajuster.
    Il permet de porter bébé aussi bien devant (face et dos route) que dans le dos. Il est possible d'intégrer un bavoir quand bébé est face route ce qui est plutôt pratique!
    Les principaux points négatifs sont le prix qui est un peu élevé et le fait que mon bébé n'était pas aussi bien dans le porte bébé que dans son écharpe avant ses 1 mois.
    Je recommande chaudement ce produit!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    porte bébé vraiment bien, reste quand même un peu cher (mais bon comme la plupart des produit bébé de bonne qualité)
    idéal pour les balades ou la poussette serait vite encombrante
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Il est relativement confortable. Le tissu n'est pas top qualité. Il est facile d'utilisation et ne fait pas mal au dos. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La sécurité de bebe

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Procure proximité et contacte porte-bébé et permet de rester en contact avec le bebe et de renforcer le lien parent-enfant dès les premiers jours de la vie. Laceinture pour soulager le dos et les épaules est top.Ajustement parfait de la naissance à 3 ans.Lavage en machine tres bonne etretien .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Porte-bébé One - BABYBJORN

  Porte-bébé physiologique, doux et polyvalent pour un portage sur le ventre et le sur le dos. La dernière version du Porte-bébé One est encore plus douce et souple, vous permettant ainsi de ressentir de façon optimale la position naturelle de votre enfant. La largeur maximale de l’assise est plus grande et le soutien de la tête est renforcé.

Entièrement réglable, le porte-bébé s’adapte précisément à votre taille et à celle de votre enfant. Le Porte-bébé One constitue une solution de portage physiologique et agréable, qui vous permet d’offrir à votre bébé la proximité dont il a besoin et de consolider le lien parent-enfant dès la naissance.

Sa polyvalence et sa facilité d’utilisation en ont fait le porte-bébé le plus populaire de notre gamme. Le tissu souple vous permet d’avoir la sensation de porter votre nourrisson dans une position naturelle, son dos formant une courbe en C. Votre enfant est assis confortablement et en toute sécurité tout en vous permettant de garder les mains libres !

Avec le Porte-bébé One, vous pouvez alterner facilement et en toute sécurité les différentes positions de portage possibles sur le ventre et le dos. La hauteur, l’assise et l’appui-tête sont entièrement réglables, le porte-bébé pouvant ainsi être adapté à l’âge de l’enfant, à l’évolution de ses besoins et à la personne qui le porte.

Le Porte-bébé One dispose d’une ceinture large et solide et de bretelles rembourrées, qui soulagent la pression exercée sur le dos et les épaules et favorisent le confort de portage de la naissance à trois ans.

 

Dès la naissance jusqu’à l’âge de 3 ans environ (min. 3,5 kg/53 cm, max. 15 kg/100 cm). Si l’enfant pèse entre 3,5 et 4,5 kg, utilisez les lanières pour réduire l’ouverture des jambes.

Pour pouvoir porter votre enfant vers l’extérieur, celui-ci doit être âgé d’au moins 5 mois et peser au maximum 12 kg.

Nous vous recommandons d’attendre que votre enfant ait atteint l’âge d’un an pour recourir au portage sur le dos, car vous êtes dans cette position moins à même de le surveiller.

Rédiger un avis