Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Veilleuse doudou peluche Ewan le mouton de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lumière attractive pour le bébé

    • Inconvénients:

      Sons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Cette peluche propose des bruits blancs/roses qui aide bébé à entrer dans le sommeil. Pour utiliser plusieurs fois par jour des bruits roses pour mon bébé avec l’oiseau de la marque Whisbear, je sais que sur nombre de bébés ces sons sont apaisants.
    Ce que je n’ai pas apprécié sur le mouton (et bébé non plus!) ce sont les sons permanents de battements de cœur et d’échanges de liquides auxquels se surajoutent les 4 sons possibles à choisir en appuyant sur une patte du mouton.
    Bref, je trouve cela plus dérangeant qu’apaisant et je m’en suis vite séparée pour choisir un autre modèle (l’oiseau pré-cité!)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Musique sympa et bruits blancs

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Peluche sympa. À priori, c'était LE truc pour faire dormir mon neveu... Mais les bruits blancs n'ont jamais vraiment fonctionné avec ma puce. Donc inefficace pour moi...
    Mais chaque enfant est unique, donc je ne remets pas en cause l'efficacité de cette peluche.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs sons

    • Inconvénients:

      Ne se lave pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très bon produit il y à plusieurs sons, il s’éclaire en rouge. Il peut également s’accrocher il y a donc une bonne sécurité. Le mouton est tout doux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      plusieurs choix de sons: mélodie ou bruit blanc

    • Inconvénients:

      ne peut pas être lavé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    très mignon, facile a transporter et s'accroche partout.
    Mode veilleuse ou non et 4 sons différents : mélodies ou sons blanc.
    Bébé a facilement compris comment le faire marcher
    Gros point négatif: impossible de le mettre a laver!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu s'accrocher

    • Inconvénients:

      Peu de son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Une veilleuse originale (un mouton) qui s'illumine par une lumière douce, elle s'accroche facilement.
    Bébé peut toucher les pieds ce qui déclenche une musique douce. 4 sons différents, au bout de 20 minutes la musique s'arrête.
    S'utilise avec piles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      les différents sons sont bien apaisant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Nous avons reçu cette veilleuse en cadeau et l'avons utiliser dès la naissance de bébé. Il fait très bien son travail et calme très bien bébé grâce aux différents sons. La berceuse est très apaisante aussi. Le seul bémol, c'est qu'au bout d'un mois d'utilisation il a commencé à grésiller. Je ne sais pas si d'autres ont eu le même soucis ou est ce qu'on est tombé sur un modèle avec défaut de fabrication. Mais mon conjoint a réussi à le refaire marcher et depuis il n'y a plus de grésillements.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Musique et sons doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Toute la famille a adopté cette veilleuse mouton dès la naissance de notre fils. Plusieurs options sont possible, avec ou sans lumière rouge, musique douce, bruits du cœur. Arrêt au bout de 15 minutes. En grandissant, bébé peut sélectionner le son qu’il veut écouter en pressant la patte correspondant. On peut choisir sur le boîtier à l’interieur de mettre la lumière ou pas. Un velcro permet de l’attacher au bord du lit. La lumière et les sons sont tout doux. On peut également modifier le volume sonore. Nous sommes prêts à en commander un pour notre deuxième !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Ce mouton est génial ! Mon fils l'a depuis sa naissance et c'est vrai bonheur. Il l'apaise, le calme et aide à l'endormir. Nous l'amenons partout avec nous. Il risque même de devenir son doudou car il commence à lui attraper les oreilles. Le seul petit bémol est qu'il ne se nettoie pas car nous ne pouvons pas enlever le mécanisme interne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Mon bébé de maintenant 8 mois utilise et dort avec Evan depuis la maternité. Quand il se réveille en pleine nuit maintenant, il sait de lui-même appuyer sur les pattes ce qui déclenche la mélodie .
    Lors de ses premiers mois de vie Evan a bien calmer mon bébé qui avait des colique et un reflux .
    Les bruits blancs marche bien sûr mon bébé et même sur nous car ils apaisent maman et papa qui s'endorme avec la douce mélodie d'evan quand bébé faisait du cododo avac nous.
    Le seul inconvénient d'evan c'est qui'il ne passe pas la machine à laver alors je nettoie avec un linge humide
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      4 bruits blancs (un pour chaque pattes) à choisir pour 20 min + veilleuse

    • Inconvénients:

      Le mouton ne passe pas en machine car le mécanisme électronique ne se retire pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Nous avons ce mouton depuis la naissance de notre fille, il est resté accroché sous son couffin puis aux barreaux de son lit, toujours inaccessible car il est assez volumineux et le scratch de sa queue cède si un bébé de 4 mois tire dessus. De plus, il n'est pas possible de le laver car chaque patte commande un bruit blanc différent, donc autant ne pas le laisser trop dans les mains de bébé.
    Nous avons apprécié la harpe et le bruit de cœur, un peu moins les deux autres sons dont l'un donne l'impression d'être sur un chantier ! Nous ne l'utilisons pas en veilleuse pour le moment, car bébé est trop petite pour avoir peur du noir, et peut vite être obnubilée par un point lumineux.
    Très joli mouton avec lequel nous utilisons des piles rechargeables.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      apaise bébé

    • Inconvénients:

      la qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ma fille adore ce mouton, elle l'a depuis l'âge d'1 mois.
    Il la suivait tous les jours à la crèche, les nounous ont d'ailleurs apprécié et testé son pouvoir apaisant sur d'autres enfants. Les bruits sont très réalistes.
    Elle a presque 2 ans aujourd'hui et joue toujours avec.
    Toutefois la qualité n'est pas au rendez vous, on ne peut pas laver le mouton ou détacher le système sons et lumière. Au bout de 3 mois d'utilisation un des boutons sur les pattes ne fonctionnait plus. Impossible de le réparer.

    Dommage, pour le prix je m'attendais a une qualité supérieure.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son doux

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Apaise vraiment bébé.
    La lumière est douce et rassurante.
    La peluche est un peu trop grosse et donc pas pratique si l'on à besoin de se déplacer avec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Un mouton trop chou offert par papy pour la naissance de bébé chou. Il est beau pratique avec musique et jolie lumière douce. Je ne trouve pas de point négatif à ce produit. Je suis assez fan de la marque Pabobo
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Durée vie des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Super achat, aucune nuit ne se passe sans moutmout, 4 sons apaisants différents. Lumière.

    Le seul inconvénient serait qu on ne peu pas le passer en machine, le système ne se retire pas de la peluche.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Durée de vie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Ce mouton a plu assez tôt à ma fille, je pense que la lumière douce avait un côté rassurant rappelant peut-être sa vie intra utérine.
    Les pattes sont faciles à attraper, elle déclenchait d’ailleurs seule les musiques alors qu’elle était vraiment très petite...autour de 2 mois. Les boutons sur les pattes sont donc bien pensés.
    La peluche est toute douce, les sons sont sont plutôt feutrés, le mode musique reste le préféré.
    Chaque patte correspond à un son : battements de cœur, 2 bruits blancs dont l’aspirateur et une jolie musique.
    Il fonctionne avec 3 piles, elles durent ici 3/4 semaines.
    Le scratch est bien utile mais s’abime assez vite.
    Par contre le mode musique fonctionne 2 min environ...au bout de 4/5 mois d’utilisation alors que c’est censé durer 20 minutes et s’eteindre Seul.
    Je vais faire jouer la garantie.
    Il accompagne ma fille à la crèche parce qu’elle le regarde avant de s’endormir.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les musiques sont assez longues

    • Inconvénients:

      On ne peut pas utiliser seulement la lumiere

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    A rassuré notre fille quand elle a commencé à avoir des terreurs nocturnes. Juste à trouver une patte du mouton et il s'allume. Dommage quand ne puisse pas régler que la position lumière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son dois

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Ma belle mère l’a acheté a mon fils quand il avait un mois, étant habituée a l’endormir sur ma poitrine grâce aux battements de mon cœur cette peluche s’est Rendue très utile.
    Aujourd’hui je l’endors avec La berceuse à la mélodie très douce tous les soirs. Nous en sommes ravis
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peluche

    • Inconvénients:

      Prix et sons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai acheté à mon fils pensant que tout ce qui était vanté sur la boite serait aussi top pour bébé mais pas du tout !
    Il n'a jamais apprécié les sons du cœur, les musiques sont les mêmes que les autres peluches aussi cela ne justifie pas son prix...
    Je suis très déçue de ce produit...
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Durée des sons

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Vers les 1mois/1mois et demi de notre louloute, nous nous sommes procurés Ewan espérant ainsi pouvoir dormir. Notre bébé confondait encore le jour et la nuit. Malgré un prix élevé, nous comptions sur sa supposée efficacité. Ewan n'y a pas aidé, notre fille était juste trop jeune. Nous lui avons donc patiemment laissé le temps d'acquérir un rythme de sommeil adapté, venant à son chevet chaque fois qu'elle nous réclamait. Aujourd'hui (à dix mois), elle dort 12h par nuit bien souvent sans même se réveiller avec sa tétine à proximité et son doudou. Ewan figure parmi ses jouets mais elle n'y fait aucune attention. Notre disponibilité (gratuite mais parfois mise à rude épreuve) s'est révélée bien plus efficace qu'Ewan le mouton !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la peluche et la tonalité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Enfin une veilleuse avec une musique très très très douce. Ma fille l'adore, la musique l’apaise pour trouver son sommeil. Le design est sympa, la peluche très pratique à attacher. sons différents avec principalement les bruits blancs. Une peluche veilleuse au top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La peluche

    • Inconvénients:

      Le son ne se règle pas et le bouton on/off est difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    3 sons disponibles dont le bruit de l'aspirateur, et les battements du cœur. Parfait pour rassurer bébé. Le point négatif est le bouton on/off qui est un peut inaccessible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs musique

    • Inconvénients:

      Ne ce lave pas en machine !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils ne peut plus s'en passer pour faire des siestes et ses nuits ! On n'utilise que la petite musique, bebe n'a jamais etait sensible au bruits blanc, La Nuit il le réactive seul Quand il en a besoin (il a 14mois), peluche très jolie, il La sert fort, La tient par les pattes, petite lumière Quand bebe a peur du noir. Veilleuse que l'on peut emmener partout, consommation satisfaisante des piles ! Par contre gros points négatifs, elle ne ce lave pas en machine ! Du coup son pelage devient bien gris !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Endort bébé en douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 3 mois a toujours eu du mal à s'endormir. Avec son mouton, il rejoins vite les bras de Morphée et a un sommeil serein. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rassure bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Peluche qui émet des sons qui rassurent bébé .Tout en douceur,bébé est apaisé . La musique dure longtemps ce qui permet de ne pas avoir à la rallumer plusieurs fois si bébé en a encore besoin .
    Très bon produit sécurisé .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bébé adore

    • Inconvénients:

      le scratch qui peut être s'abîme un peu vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super peluche, bébé adore depuis sa naissance. Possibilité d'enlever la lumière et de ne mettre que les bruits blancs.
    Nous l'amenons partout avec nous.
    prix correct, pratiquement le même prix que certaines autres peluches du même style d'une autre marque.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai 2 moutons qui servent de doudou.
    Ma fille les adore mais comment les lavez vous avec le système de musique a l'intérieur ??
    Merci

    par Delphine1984 le 24 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'ai vu une technique qui consiste à frotter la peluche avec une pomme de terre coupé en deux .
      Puis de l'essuyer avec un chiffon humide. Moi j'utilise un spray Sanytol .
      par alice29 le 25 juil. 2017
    • Bonjour,
      Je ne l'ai pas encore lavé mais impossible de le laver en machine ou même à la main.
      Peut-être avec un shampoing sec ?!
      Bonne journée
      par Ju Jade Rose le 25 juil. 2017
    • Bonjour,
      Effectivement le mouton ne peut être immergé complètement, j'utilise un lange humide pour le laver.
      par Newhope le 25 juil. 2017

Descriptif

sur Veilleuse doudou peluche Ewan le mouton de PABOBO

Les sons apaisants et la lumière douce de la veilleuse Ewan le mouton aident les enfants à se calmer et à s'endormir.

Elle reproduit quatre sons de basse fréquence que le foetus connait pour les avoir entendus dans le ventre de sa mère.

Appuyez sur une des pattes et bébé est bercé par une ambiance sonore.

Chaque patte correspond à un son intra-utérin associant battements de coeur et bruit blanc comme le bruit de l'aspirateur (bruits du quotidien).

Ces sonorités ont démontré leur efficacité pour endormir bébé en quelques minutes.

Nomade, Ewan s'utilise à la maison comme en voyage.

Il peut se fixer sur une poussette, un siège-auto ou un lit.

Ewan le mouton rêveur est le compagnon idéal pour aider les nouveau-nés et les tout-petits à s'endormir paisiblement ! 

Rédiger un avis
Publicité
Elle est absolument géniale ! Premièrement la housse amovible et lavable c'est vraiment top car c'est super jolie en effe...
Lire l'avis
Acheté en rentrant de la maternité cette petite merveille nous accompagne depuis partout et a chaque sieste et nuit ....
Lire l'avis
Cette veilleuse musicale est très jolie. Le tissus se retire de la partie moteur et peut donc se laver très pratique. Les...
Lire l'avis