Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Aquadream Pabobo

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Aquadream Pabobo
5

L'avis des parents

sur Projecteur dynamique Baleine Aqua Dream de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Pas de secteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Magnifique veilleus. Les sons et lumières sont réellement apaisants pour bébé. L chambre est illuminée juste ce qu'il faut pour s'endormir. Son côté dėhoussable et lavable est un vrai plus. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Peu fiable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2020

    J'ai mis cette baleine sur la liste de naissance pour mon fils né en septembre. Bien avant j'avais craqué pour son joli design, et pile poil dans le thème de la chambre de mon petit garçon ! On me l'a donc offerte. Alors elle est vraiment sympa esthétiquement ! pour le reste je suis un peu déçue. Ma fille a la petite tortue de la marque concurrente, je trouve la baleine bien moins solide. Le boitier de la baleine se retire n point positif pour laver la partie peluche. Mais voilà on ne peut pas la manipuler sans que le boitier se fasse la malle ! de plus je trouve que ce dernier ne fait pas robuste. Les mélodies sont jolies mais le son n'est pas très net, les vagues sont saccadées et les poissons très peu visibles lorsque la veilleuse est éloignée du mur. Et puis je trouve le boitier plus "bruyant" que la petite torture, on entend le "moteur". Peut-être que mon avis est beaucoup influencé car je compare la baleine à la tortue, ceux qui possèdent uniquement la baleine en sont peut-être très contents ! Esthétiquement elle a quand même la place dans la chambre de mon fils mais pour le reste je ne suis pas convaincue !

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Je trouve cette baleine assez bien faite, très jolie. Les projections sont sympathiques mais je regrette de ne pas voir plus les poissons ça serait peut être plus attrayant. La musique est très agréable et les bruits blancs sont apaisants.
    En revanche en ce qui concerne la qualité je suis sceptique. L'intérieur avec les leds à l'air particulièrement fragile et le projecteur se déhousse trop facilement de la peluche. C'est certes pratique pour la laver mais il faut faire très attention en la déplaçant et ne surtout pas la laisser entre les mains de bébé !
    Je recommande néanmoins cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs modes

    • Inconvénients:

      Peu de bruits blancs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Cette baleine est de très bonne qualité. Elle diffuse une très jolie lumière pour bébé qui permet de l’apaiser. Tout est réglable : intensité lumineuse comme le son et la baleine s’arrête seule au bout de quelques minutes. Seul petit bémol seulement 3 bruits blancs, j’aurais pensé qu’il y en ai un peu plus. Mais pour autant je ne suis pas déçu de cet achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Housse amovible et lavable, intensité sons et lumières réglables, apaisant, mélodies ET bruits blanc

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Elle est absolument géniale ! Premièrement la housse amovible et lavable c'est vraiment top car c'est super jolie en effet "peluche" car ça n'aurai pas eu le même rendu en plastique ! Et la housse non lavable non plus car bonjour l'hygiène. C'est vraiment une super idée.
    Elle fait différents sons : des mélodies (berceuses) et des bruits blancs (la mer, les vagues, le coeur ..) et les effets de lumières (des vagues et des petits poissons) sont superbes c'est très apaisant et attrayant aussi avant de se poser pour s'endormir il me montrait les vagues et les poissons du doigt, j'ai bien vu que ça lui plaît
    Moi qui fait de la méditation je peux vous dire que le bruit de la mer c'est vraiment relaxant.
    De plus on peut régler l'intensité du volume et des lumières c'est très judicieux.
    Les vagues et les petites poissons ça crée vraiment une super ambiance, propice au sommeil, c'est relaxant ça apaise. Même maman va l'utiliser avec le bruit des vagues
    Mon fils l'adore je le vois bien aussi tôt reçu aussitôt installée et testé ce soir il a de suite accroché et moi aussi. Quand les projections étaient terminées il a levé sa main en direction du plafond je l'ai remis en marche il était content 10 minutes après il dormait ❤️
    Le seul bémol c'est le temps des mélodies (15 minutes) je trouve que c'est peu, le double aurai été appréciable. Les projections elles durent 25 minutes c'est très bien.
    C'est vraiment une très belle découverte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

      Les piles sont a changer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Acheté en rentrant de la maternité cette petite merveille nous accompagne depuis partout et a chaque sieste et nuit . Des bruits et de jolies mélodies aident bébé à s apaiser et s'endormir.
    Si comme nous vous avez un bébé qui ne s'endort pas facilement c est un indispensable !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      Les led

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    On nous l a offert pour notre fils mais on a eu un souci de led des les premières utilisations...
    La veilleuse s enleve trop facilement de la peluche et c est dommage
    Nous nous attendions à beaucoup mieux car la veilleuse est quand même bruyante
    Pourtant c est chouette de pouvoir régler le son et la musique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Cette veilleuse musicale est très jolie. Le tissus se retire de la partie moteur et peut donc se laver très pratique. Les musiques sont douces et très reposante. Parfait pour détendre bebe. Les petits motifs qui se reflète au plafond sont très agréables. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se lave en machine

    • Inconvénients:

      Son assez fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Deuxième veilleuse à la maison acheté pour mon fils de 5 mois. Le gros plus parmi les autres veilleuse de ce type c'est le fait que le boitier se sépare afin de laver la peluche baleine. Chose que je ne peux pas faire avec la veilleuse de ma fille. Point faible: je trouve que le son, même au minimum, est assez fort, j'aurais apprécier avoir un cran au dessous pour que ce soit plus agréable pour l'endormissement. Les lumières bleues sont apaisantes, de même pour les bruits de la mer.
    Par contre le mécanisme à l'intérieur me semble peu solide, à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    N’ayant pas été tiré au sort pour le test de ce produit, nous l’avons acheté. Les jumeaux adorent les poissons au plafond pour s’endormir. La musique très douce endort même papa. Par contre très grande consommation de piles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      plusieurs bruits

    • Inconvénients:

      se détache

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Achats pour bébé de 4 mois. super ave les poissons qui bougent et la mer.
    plusieurs bruits blanc et mélodies. avec réglage du sons.
    bébé adore.
    seul petit bémol. le projecteur ne reste pas dans la baleine.
    bien tenir le tout sinon cela tombe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les différents bruits

    • Inconvénients:

      Pas de branchement secteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Veilleuse musicale et bruit blanc vraiment très belle et ludique. La lumière est vraiment top et douce. Dommage que les prix varient en fonction du magasin.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      L'ambiance mer, la peluche

    • Inconvénients:

      Projecteur ne marche plus rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Offert pour mon dernier, j'étais comblée et bébé aussi jusqu'à ce que le Projecteur nous lâche après deux mois d'utilisation, qu'elle déception car l'effet mer et vague étaient vraiment apaisant. Pas beaucoup de choix de musique, mais l'aspect peluche est sympa. Je ne recommande pas pour sa qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douce, bruits agréables, éclaire bien

    • Inconvénients:

      Deux bruits blancs seulement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Une jolie peluche toute douce qui sert autant de veilleuse, que de boîte à musiques, que bruits blancs
    Mon bébé s'endort directement avec, et la veilleuse est bien utile pour l'allaitement !
    Mon conjoint et moi nous nous en dormons aussi durant les bruits blancs ! On recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'apaisement pour bébé

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Je suis mais alors totalement fan de cette veilleuse musicale.
    Mon fils s'endort très rapidement maintenant, les projections de vagues sur le plafond ainsi que le choix des bruits ou musique l'apaise absolument.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Déçue. Elle est très jolie mais On entend énormément le bruit du moteur. Le son reste trop fort. La veilleuse ne tient pas bien dans la peluche....
    La luminosité est à peine réglable ou alors je suis tombé sur la veilleuse défaillante.
    Je ne recommande pas!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bruit blanc, projection effet marin

    • Inconvénients:

      Le bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Cette veilleuse convient très bien à mon fils, en revanche le bruit du moteur est insupportable en cododo ! Les bruits marins calme bébé qui s’endort rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le design, les sons, les effets lumineux, tout est réglable

    • Inconvénients:

      Le boîtier qui ne tient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2020

    Cette jolie veilleuse en forme de baleine projette des effets aquatiques afin d’aider les enfants à s’endormir paisiblement. Elle est constituée de 2 parties, un dôme lumineux et une partie peluche faite de plusieurs matières et couleurs. Elle projette sur le plafond et les murs une association de vagues bleues et de poissons oranges. Vous pouvez régler l’intensité de la lumière grâce à deux petits boutons situés à gauche sur le dôme. C’est Un petit voyage sous-marin qui s’offre à lui et qui s’adapte à lui tout est réglable. En plus de ces projections elle berce l’enfant grâce à des bruits blancs reconnus pour apaiser. Vous en retrouverez 3, les battements de cœur, le bruit des vagues et le bruit de la pluie. Mais également une jolie musique. Vous changez de mode grâce à deux boutons distincts l’un avec des vagues l’autre avec une note de musique. Le volume est également réglable grâce à deux petits boutons situés sur le dôme à droite ce qui est vraiment pratique. Pour notre Séa, nous mettons le volume assez bas car sinon ça a tendance plus à lui donner envie de jouer que dormir. Ce qui est top c’est que vous pouvez l’utiliser en tant que veilleuse ou en tant que berceuse ou les deux ensembles. Le son et le visuel sont dissociables si votre enfant a besoin seulement de lumière ou seulement besoin de bruit ou les deux. Un énorme point positif à cette veilleuse c’est la fonction arrêt automatique. Une fois lancée elle s’arrêtera au bout de 15 mins pour le son et les projections s’arrêteront elles au bout de 25 Mins. C’est un bon point pour économiser les piles et éviter que la veilleuse ne fonctionne pour rien une fois l’enfant endormi. Par contre pas de détecteur de bruit si votre enfant se réveille en pleine nuit donc il vous faudra la rallumer en cas de besoin. La veilleuse fonctionne avec 3 piles, elle ne chauffe pas grâce à la technologie LED froide éco-consommation. La veilleuse est lavable en machine car le dôme se retire facilement d’ailleurs un peu trop facilement... notre fille Séa aime jouer avec cette veilleuse malheureusement le boîtier ne cesse de sortir de la peluche et de tomber. Il est solide au vu du nombre de chute qu’il a déjà vécu mais je trouve ça quelque peu dommage car nous ne pouvons pas laisser la veilleuse à notre fille sans surveillance. Nous sommes obligés de retirer le boîtier et de le poser sur sa commode. Je trouve que la combinaison des projections lumineuses et des différents sons est un vrai moment de détente. Lorsque notre fille grandira si elle ne veut plus faire de sieste nous instaurerons des temps calmes avec cette veilleuse. Pour résumer une jolie veilleuse très adaptable en fonction des besoins qui amènera votre enfant dans un joli voyage apaisant.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage volume

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    On m'a offert cette veilleuse à la naissance de ma fille, elle est géniale. Il y a plusieurs mélodies et surtout des bruits blancs ma fille adore le bruit des vagues. Elle est réglable en volume, ainsi que l'intensité de la lumière qui projete des poissons sur le mur. On na choisit des piles de marque et rechargeable, aucun problème sauf peut-être remettre la veilleuse dans la peluche baleine pas évident
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Jolie lumière bleu

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Acheté cette baleine pour mon deuxième, je trouvais le prix attractif et les lumières jolies ainsi que la mélodie. Le bruit du moteur de la baleine fait un bruit monstre, ce n'est pas très agréable ( d'autant plus en cododo), nous avons donc changze de veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas encombrante

    • Inconvénients:

      Choix de la programmation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Superbe veilleuse shakies de Pabobo. Ma fille l’adore. Elle est toute petite mais elle éclaire très bien. En revanche, il n’y a que deux choix pour la programmation (5 secondes ou 5 minutes).
    Elle ne prend pas beaucoup de place dans le sac.
    Le prix reste très convenable et abordable.
    Je recommande cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau, accès facile aux boutons

    • Inconvénients:

      Bruit de moteur, qualité du son et des projections

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Reçu en cadeau de naissance, j’avais vraiment eu un coup de cœur pour cette veilleuse. A réception, la peluche est belle, douce, plus grande que ce que j’imaginais mais de qualité. L’accès aux boutons de commande est facile et se fond parfaitement avec le reste de la peluche. En revanche a l’utilisation ma déception a été totale... en effet, on ne peut pas faire abstraction du bruit de moteur ultra présent et ce, même si on augmente le son... de plus la qualité du son est à revoir car très « électronique » surtout pour l’effet « bruit de la mer » qui fait plutôt bruit de canalisation qui fuit ou chasse d’eau, c’est hyper désagréable. Pour les battements du cœur cela est mieux (mais avec un bruit de moteur en fond sonore), cela est plus agréable avec les mélodies. Idem pour la qualité des projections... les poissons ne sont pas nets et ne ressortent pas même avec les yeux d’adultes et il arrive à un stade où l’image saccade avant de repartir...
    Mon coup de cœur visuel n’a pas été suivi de la qualité du produit, dommage.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Efficace quand ça fonctionne

    • Inconvénients:

      Tombe en panne tous les mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Très efficace pour notre fille, le problème est qu'elle est née le 31 janvier et que la 3eme baleine vient de tomber en panne. Heureusement que Oxybul ne rechigne pas a l'échanger parce que mercredi ça sera la 4eme fois en même pas 6 mois. A éviter donc...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement elle est très jolie et assez grande car elle fait tout de même 35 cm de longueur. Elle est très bien réalisée avec beaucoup de détails comme la différence de textures des tissus sur le ventre et sur les côtés et sa jolie queue en l’air que bébé adore attraper.
    Pour sa fonction musicale il y a des berceuses, les sons marins et les bruits blancs (battement du cœur), c’est très relaxant et invite à l’apaisement.
    Un point non négligeable est qu’elle s’éteint seule grâce à un minuteur. Elle s’éteindra au bout de 15 minutes pour la musique et 22 minutes pour les projections. Elle fonctionne avec 3 piles non incluses. Nous l’utilisons chaque jour et je n’ai jamais constaté de surchauffe donc on peut laisser la veilleuse au pieds du lit de bébé. Étonnamment pour moi le petit point négatif est que la baleine en peluche soit déhoussable car pour mon bébé de 6 mois aucun soucis elle n’y touche pas ou bien juste la peluche sans le boîtier, mais pour les plus grands dès qu’ils veulent manipuler la veilleuse le boîtier se décroche assez facilement et tombe au sol, ce qui risque de l’endommager et les enfants n’arrivent pas à le remettre en place seuls. C’est tout de même bien car on peut laver la peluche en machine à laver à 30 degrés mais il faut penser à laisser le boîtier sur la commande et l’enfant peut jouer avec la peluche baleine.
    Concernant le projecteur d’ambiance aux effets aquatiques c’est complètement immersif ! Les vagues, les poissons c’est ultra relaxant, toute la famille l’adore ! Quel plaisir de voir mon bébé émerveillé par les projections, elle les regarde toute apaisée. Cette baleine fait partie de son rituel, chaque nuit débute avec la berceuses et les projections. En conclusion une très jolie veilleuse qui viendra guider bébé dans son sommeil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Reposante

    • Inconvénients:

      S'enlève très facilement de la peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Superbe veilleuse !
    Le jeu de son et lumière est excellent, très apaisant pour bébé.
    Également efficace sur les adultes
    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Projecteur dynamique Baleine Aqua Dream de PABOBO

Le projecteur d'ambiance Aqua Dream est parfait pour endormir votre enfant en douceur.

De jolies projections animées captent l'attention de bébé avec des poissons et vagues en mouvement.

Et grâce aux bruits blancs (vagues, pluie ou battements de coeur intra-utérins) ou mélodies au choix, s'endormir devient un jeu d'enfant.

Le volume et l'intensité lumineuse sont réglables pour favoriser un sommeil plus serein. (4 niveaux sonores ou silence).

Facile, Aqua Dream s'arrête automatiquement : Musique 15 min, Projections 22 min.

Et pour plus d'hygiène, la peluche est déhoussable et lavable.

Dès la naissance.

Rédiger un avis