Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Aquadream Pabobo

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Aquadream Pabobo
5

L'avis des parents

sur Projecteur dynamique Baleine Aqua Dream de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le design, les sons, les effets lumineux, tout est réglable

    • Inconvénients:

      Le boîtier qui ne tient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2020

    Cette jolie veilleuse en forme de baleine projette des effets aquatiques afin d’aider les enfants à s’endormir paisiblement. Elle est constituée de 2 parties, un dôme lumineux et une partie peluche faite de plusieurs matières et couleurs. Elle projette sur le plafond et les murs une association de vagues bleues et de poissons oranges. Vous pouvez régler l’intensité de la lumière grâce à deux petits boutons situés à gauche sur le dôme. C’est Un petit voyage sous-marin qui s’offre à lui et qui s’adapte à lui tout est réglable. En plus de ces projections elle berce l’enfant grâce à des bruits blancs reconnus pour apaiser. Vous en retrouverez 3, les battements de cœur, le bruit des vagues et le bruit de la pluie. Mais également une jolie musique. Vous changez de mode grâce à deux boutons distincts l’un avec des vagues l’autre avec une note de musique. Le volume est également réglable grâce à deux petits boutons situés sur le dôme à droite ce qui est vraiment pratique. Pour notre Séa, nous mettons le volume assez bas car sinon ça a tendance plus à lui donner envie de jouer que dormir. Ce qui est top c’est que vous pouvez l’utiliser en tant que veilleuse ou en tant que berceuse ou les deux ensembles. Le son et le visuel sont dissociables si votre enfant a besoin seulement de lumière ou seulement besoin de bruit ou les deux. Un énorme point positif à cette veilleuse c’est la fonction arrêt automatique. Une fois lancée elle s’arrêtera au bout de 15 mins pour le son et les projections s’arrêteront elles au bout de 25 Mins. C’est un bon point pour économiser les piles et éviter que la veilleuse ne fonctionne pour rien une fois l’enfant endormi. Par contre pas de détecteur de bruit si votre enfant se réveille en pleine nuit donc il vous faudra la rallumer en cas de besoin. La veilleuse fonctionne avec 3 piles, elle ne chauffe pas grâce à la technologie LED froide éco-consommation. La veilleuse est lavable en machine car le dôme se retire facilement d’ailleurs un peu trop facilement... notre fille Séa aime jouer avec cette veilleuse malheureusement le boîtier ne cesse de sortir de la peluche et de tomber. Il est solide au vu du nombre de chute qu’il a déjà vécu mais je trouve ça quelque peu dommage car nous ne pouvons pas laisser la veilleuse à notre fille sans surveillance. Nous sommes obligés de retirer le boîtier et de le poser sur sa commode. Je trouve que la combinaison des projections lumineuses et des différents sons est un vrai moment de détente. Lorsque notre fille grandira si elle ne veut plus faire de sieste nous instaurerons des temps calmes avec cette veilleuse. Pour résumer une jolie veilleuse très adaptable en fonction des besoins qui amènera votre enfant dans un joli voyage apaisant.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage volume

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    On m'a offert cette veilleuse à la naissance de ma fille, elle est géniale. Il y a plusieurs mélodies et surtout des bruits blancs ma fille adore le bruit des vagues. Elle est réglable en volume, ainsi que l'intensité de la lumière qui projete des poissons sur le mur. On na choisit des piles de marque et rechargeable, aucun problème sauf peut-être remettre la veilleuse dans la peluche baleine pas évident
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Jolie lumière bleu

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Acheté cette baleine pour mon deuxième, je trouvais le prix attractif et les lumières jolies ainsi que la mélodie. Le bruit du moteur de la baleine fait un bruit monstre, ce n'est pas très agréable ( d'autant plus en cododo), nous avons donc changze de veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas encombrante

    • Inconvénients:

      Choix de la programmation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Superbe veilleuse shakies de Pabobo. Ma fille l’adore. Elle est toute petite mais elle éclaire très bien. En revanche, il n’y a que deux choix pour la programmation (5 secondes ou 5 minutes).
    Elle ne prend pas beaucoup de place dans le sac.
    Le prix reste très convenable et abordable.
    Je recommande cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau, accès facile aux boutons

    • Inconvénients:

      Bruit de moteur, qualité du son et des projections

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Reçu en cadeau de naissance, j’avais vraiment eu un coup de cœur pour cette veilleuse. A réception, la peluche est belle, douce, plus grande que ce que j’imaginais mais de qualité. L’accès aux boutons de commande est facile et se fond parfaitement avec le reste de la peluche. En revanche a l’utilisation ma déception a été totale... en effet, on ne peut pas faire abstraction du bruit de moteur ultra présent et ce, même si on augmente le son... de plus la qualité du son est à revoir car très « électronique » surtout pour l’effet « bruit de la mer » qui fait plutôt bruit de canalisation qui fuit ou chasse d’eau, c’est hyper désagréable. Pour les battements du cœur cela est mieux (mais avec un bruit de moteur en fond sonore), cela est plus agréable avec les mélodies. Idem pour la qualité des projections... les poissons ne sont pas nets et ne ressortent pas même avec les yeux d’adultes et il arrive à un stade où l’image saccade avant de repartir...
    Mon coup de cœur visuel n’a pas été suivi de la qualité du produit, dommage.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Efficace quand ça fonctionne

    • Inconvénients:

      Tombe en panne tous les mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Très efficace pour notre fille, le problème est qu'elle est née le 31 janvier et que la 3eme baleine vient de tomber en panne. Heureusement que Oxybul ne rechigne pas a l'échanger parce que mercredi ça sera la 4eme fois en même pas 6 mois. A éviter donc...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement elle est très jolie et assez grande car elle fait tout de même 35 cm de longueur. Elle est très bien réalisée avec beaucoup de détails comme la différence de textures des tissus sur le ventre et sur les côtés et sa jolie queue en l’air que bébé adore attraper.
    Pour sa fonction musicale il y a des berceuses, les sons marins et les bruits blancs (battement du cœur), c’est très relaxant et invite à l’apaisement.
    Un point non négligeable est qu’elle s’éteint seule grâce à un minuteur. Elle s’éteindra au bout de 15 minutes pour la musique et 22 minutes pour les projections. Elle fonctionne avec 3 piles non incluses. Nous l’utilisons chaque jour et je n’ai jamais constaté de surchauffe donc on peut laisser la veilleuse au pieds du lit de bébé. Étonnamment pour moi le petit point négatif est que la baleine en peluche soit déhoussable car pour mon bébé de 6 mois aucun soucis elle n’y touche pas ou bien juste la peluche sans le boîtier, mais pour les plus grands dès qu’ils veulent manipuler la veilleuse le boîtier se décroche assez facilement et tombe au sol, ce qui risque de l’endommager et les enfants n’arrivent pas à le remettre en place seuls. C’est tout de même bien car on peut laver la peluche en machine à laver à 30 degrés mais il faut penser à laisser le boîtier sur la commande et l’enfant peut jouer avec la peluche baleine.
    Concernant le projecteur d’ambiance aux effets aquatiques c’est complètement immersif ! Les vagues, les poissons c’est ultra relaxant, toute la famille l’adore ! Quel plaisir de voir mon bébé émerveillé par les projections, elle les regarde toute apaisée. Cette baleine fait partie de son rituel, chaque nuit débute avec la berceuses et les projections. En conclusion une très jolie veilleuse qui viendra guider bébé dans son sommeil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Reposante

    • Inconvénients:

      S'enlève très facilement de la peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Superbe veilleuse !
    Le jeu de son et lumière est excellent, très apaisant pour bébé.
    Également efficace sur les adultes
    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Bébé est captivé et apaisé

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Je suis très déçue par ce produit. Pourtant cette marque est réputée pour être solide. Mon mari a démonté le projecteur deux fois afin de refaire une soudure au niveau des leds. Le mécanisme tourne et en tournant il finit par couper les fils. Il reste donc le son mais pas l'image.... Je suis très déçue d'autant que bébé s'est habitué et il va falloir trouver un autre rituel ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Effets lumineux et les berceuses

    • Inconvénients:

      Se détache un peu trop facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Sur fond de berceuses ou de bruits blancs la Baleine Aqua Dream projette de magnifiques effets
    aquatiques au plafond pour créer une atmosphère propice au sommeil et endormir votre enfant
    paisiblement.
    - Projections d'effets sous-marins avec des poissons et des vagues en mouvements.
    - 3 intensités lumineuses sont proposées
    - 2 berceuses
    - 3 bruits blancs ( vagues, pluie, battements de cœur )
    - Volume sonore de 4 niveaux
    - Arrêt automatique grâce au minuteur
    - Le +, la veilleuse est déhoussable et lavable.
    Cette veilleuse est vraiment jolie, mes enfants l'adorent. Les effets lumineux sont captivants et lents
    ce qui est très agréable à regarder. Les musiques sont apaisantes et les bruits blancs sont de qualités. On apprécie toujours le côté réglable du son et de l'intensité lumineuse,
    car nous avons tous nos petites préférences. Le fait que la peluche soit lavable est vraiment pratique. En ce
    moment mes enfants dorment dans la même chambre et cette baleine est devenue un rituel du couché. Les
    projections sont d'un bel effet, nous utilisons principalement les berceuses que nous trouvons
    vraiment agréables. Je trouve mes enfants plus détendus au moment de dormir. Personnellement, je
    privilégie toujours le volume et la luminosité la plus faible pour créer une ambiance propice au
    sommeil.
    Il faut cependant être vigilant sur 2 points :
    Il vaut mieux mettre des piles neuves, puissantes et non rechargeable au risque de ne pas voir le
    boîtier lumineux s'allumer.
    De plus, le bloc lumineux se détache très facilement de la peluche. Si un enfant porte la baleine, le
    module lumineux risque tomber et s’endommager. Il vaut mieux laisser ce projecteur en hauteur sur
    une commode par exemple pour éviter les chutes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les bruits des vagues et la projections au plafond

    • Inconvénients:

      Le manque d attache du projecteur a la peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Très bon produit. Léo est trop petit(25jours) pour être très réceptif mais il aime quand je met le mode bruit blanc. Les différents sons et la projection sont top. Dommage que la partie plastique ne tienne pas dans la peluche.elle ne fait que se de faire. Peut être qu un système d attache aurait été super
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Ils tournent

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Mobile offert pour noël pour ma fille des le debut elle l’a adorée sauf que 2 mois après il ne tourne plus ne fait que s’éteindre gros beugue et pour le moment impossible avec Cdiscount de trouver une solution pour remplacer ou réparer
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Belles projections

    • Inconvénients:

      Le boîtier ne tient pas dans la peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Je cherchais une veilleuse pour mon bébé qui fasse aussi des bruits blancs. Je ne suis pas vraiment convaincue par celle-ci ... la première achetée avait un défaut, le projecteur ne tournait pas, nous l'avons donc échangée. La musique et les lumières fonctionnent bien, bien que les projections soient un peu floues au plafond. Sauf que la peluche ne tient pas à la veilleuse, dès qu’on attrape la peluche le boîtier tombe, vraiment pas pratique on ne peut absolument pas la déplacer avec bébé dans les bras! Notre bébé de 4 mois ne s'endort pas plus facilement, au contraire cela semble retarder l'endormissement dans son cas!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Projecteur, mélodies

    • Inconvénients:

      Fabrication

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Projecteur utilisé chaque jour depuis les 1 mois de bébé. Les projections captivent bébé, il est attiré par les lumières et les mouvements des poissons qui l'apaisent, le font sourire. Nous utilisons également les 2 mélodies qui rassurent le bébé. Nous l'utilisons pendant les moments de change et les moments de soin sur la table à langer. De jour, nous n'utilisons que les mélodies et de nuit, nous ajoutons les projections. Lorsque notre bébé est agité et peine à dormir, nous l'utilisons pour le bercer (pendant les 15 minutes programmées de la mélodie (arrêt automatique)).
    Attention, toutefois, nous avions reçu le produit une première fois défectueux : il n'avait fonctionné que quelques minutes, il semblait reconditionné. Nous l'avons retourné, et avons reçu un produit conforme à nos attentes. Nous sommes très satisfaits du produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ces options

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Super baleine différenteS options 3 puissances de luminosités /son ...mes neveux adore et j’ai hâte de l’essayé sur ma fille
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sons et lumières, originalité

    • Inconvénients:

      Fonctionne à piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Nous utilisons cette veilleuse pour notre bébé. Les sons et lumières l'apaise énormément et lui permet de dormir plus rapidement. Les minuteurs de 15mn pour les sons et 25 mn pour les lumières sont raisonnables. Seul bémol, la veilleuse fonctionne à pile, pas très économique !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attirante mignonne

    • Inconvénients:

      Prise en main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Sympas -simple d’utilisation , recharge simple batterie tiens bien . Veilleuse s’éteint au bout d’un certain temps .
    La prise en main un peu difficile elle glisse un peu .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      musique, relaxant

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Bonjour ,
    je l'ai acheter pour mon bébé , elle a du mal a faire ses nuits , cette veilleuse est très bien , elle est relaxante , fais de la musique , je dit pas que mon bebe fait ses nuits mais elle dort mieux , elle fait un léger bruit de mécanisme mais cela ne me dérange pas et ne dérange pas ma fille , les couleurs sont belle et cela va très bien avec sa chambre , je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      original

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Je trouve le modèle très original et sécuritaire (il peut être laissé près de bébé sans risque d'avalement d 'élément)
    la peluche est douce et le projecteur très pratique pour pouvoir endormir mon fils avec le bruit des vagues, autant au niveau de la qualité du son que des images. C'est très apaisant et très doux. Je ne m'en sépare plus !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrayante , jolies melodies

    • Inconvénients:

      Son et lumiere

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Très jolie veilleuse qui attire bien bébé . Mais je trouve le son et les lumières trop fortes malgré la mise au minimum. La boule reste néanmoins facile à enlever même un peu trop pour un enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Avant toute chose prévoyez 3 piles LR6 et un tournevis cruciforme car les piles ne sont pas fournies. Une fois les piles installées, c’est que du bonheur.
    La baleine est très mignonne, très douce et le mécanisme à l’intérieur s’enlève complètement, ce qui est bien pratique pour laver la partie en peluche.

    Ici, tout se règle, c’est pour cela qu’on obtient un son peu fort qui bercera bébé en douceur d’autant que les mélodies sont agréables à écouter. Les mélodies peuvent être coupées pour n’avoir que le bruit des vagues dans l’océan (là encore c’est très doux, apaisant).
    L’intensité de la lumière est réglable elle aussi.

    La projection au plafond est superbe encore faut-il élever le plus possible la baleine (désolée pour ma photo totalement floue mais le rendu sur le plafond est vraiment joli : ce sont des vagues et des petits poissons de couleur orange.

    Je trouve un réel intérêt à offrir de tels cadeaux aux bébés, c’est vraiment un joli « spectacle » qui est projeté au plafond et de jolies mélodies apaisantes, sans compter que la peluche est mignonne.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lavable et agreable

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Mon fils est ravi de sa veilleuse
    Musique douce est calmante
    Très agréable
    De plus déhoussable pour lavage en machine.
    Point faible les piles dommage quelle ne soit pas rechargeable
    On les changes toutes les 2 semaines ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lumiere et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Veilleuse très sympa avec différents sons, que ce soit le bruit de la mer, battements du cœur ou melodie douce. S'arrête seule. Lumiere bleu au plafond avec effet vague et petit poissons rouges.
    Design trop mignon avec l'effet peluche qui est toute douce
    Déhoussable pour le lavage
    Fonctionne à piles
    Mécanismes assez bruyants lorsque l'on appuie sur les boutons, à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Les différents sons

    • Inconvénients:

      Projecteur qui ne marche plus au bout de 14 jours

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J'avais flashé sur cette veilleuse. Je la trouvais originale du fait de sa forme de peluche baleine et son descriptif m'a de suite plu. J'ai eu la chance qu'on l'offre à ma fille pour sa naissance. De suite nous l'avons utilisé. Plusieurs types de sons peuvent être choisis. Mais quelle déception, au bout de 2 semaines, le projecteur ne fonctionne plus ! J'ai changé les piles dans le doute mais non, c'est véritablement une défaillance de la lumière. Bref, je me retrouve avec une veilleuse qui n'effectue plus du tout son rôle en 14 jours ! Ce n'est pas normal et c'est regrettable à ce prix-là.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions, design

    • Inconvénients:

      Bruits du mécanisme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Peluche achetée pour mon bébé de 2 mois afin de l'aider à s'endormir et créer une routine. Le produit dispose de plusieurs fonctions(lumière, bruits blancs, mélodies...), ce qui est pratique. Relaxant. Les couleurs de la projection lumineuse sont très sympa.
    Il y a un léger bruit du mécanisme, mais ce n'est pas gênant pour moi.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Projecteur dynamique Baleine Aqua Dream de PABOBO

Le projecteur d'ambiance Aqua Dream est parfait pour endormir votre enfant en douceur.

De jolies projections animées captent l'attention de bébé avec des poissons et vagues en mouvement.

Et grâce aux bruits blancs (vagues, pluie ou battements de coeur intra-utérins) ou mélodies au choix, s'endormir devient un jeu d'enfant.

Le volume et l'intensité lumineuse sont réglables pour favoriser un sommeil plus serein. (4 niveaux sonores ou silence).

Facile, Aqua Dream s'arrête automatiquement : Musique 15 min, Projections 22 min.

Et pour plus d'hygiène, la peluche est déhoussable et lavable.

Dès la naissance.

Rédiger un avis