Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Aquadream Pabobo

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Aquadream Pabobo
5

L'avis des parents

sur Projecteur dynamique Baleine Aqua Dream de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      musique, relaxant

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Bonjour ,
    je l'ai acheter pour mon bébé , elle a du mal a faire ses nuits , cette veilleuse est très bien , elle est relaxante , fais de la musique , je dit pas que mon bebe fait ses nuits mais elle dort mieux , elle fait un léger bruit de mécanisme mais cela ne me dérange pas et ne dérange pas ma fille , les couleurs sont belle et cela va très bien avec sa chambre , je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      original

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Je trouve le modèle très original et sécuritaire (il peut être laissé près de bébé sans risque d'avalement d 'élément)
    la peluche est douce et le projecteur très pratique pour pouvoir endormir mon fils avec le bruit des vagues, autant au niveau de la qualité du son que des images. C'est très apaisant et très doux. Je ne m'en sépare plus !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrayante , jolies melodies

    • Inconvénients:

      Son et lumiere

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Très jolie veilleuse qui attire bien bébé . Mais je trouve le son et les lumières trop fortes malgré la mise au minimum. La boule reste néanmoins facile à enlever même un peu trop pour un enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Avant toute chose prévoyez 3 piles LR6 et un tournevis cruciforme car les piles ne sont pas fournies. Une fois les piles installées, c’est que du bonheur.
    La baleine est très mignonne, très douce et le mécanisme à l’intérieur s’enlève complètement, ce qui est bien pratique pour laver la partie en peluche.

    Ici, tout se règle, c’est pour cela qu’on obtient un son peu fort qui bercera bébé en douceur d’autant que les mélodies sont agréables à écouter. Les mélodies peuvent être coupées pour n’avoir que le bruit des vagues dans l’océan (là encore c’est très doux, apaisant).
    L’intensité de la lumière est réglable elle aussi.

    La projection au plafond est superbe encore faut-il élever le plus possible la baleine (désolée pour ma photo totalement floue mais le rendu sur le plafond est vraiment joli : ce sont des vagues et des petits poissons de couleur orange.

    Je trouve un réel intérêt à offrir de tels cadeaux aux bébés, c’est vraiment un joli « spectacle » qui est projeté au plafond et de jolies mélodies apaisantes, sans compter que la peluche est mignonne.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lavable et agreable

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Mon fils est ravi de sa veilleuse
    Musique douce est calmante
    Très agréable
    De plus déhoussable pour lavage en machine.
    Point faible les piles dommage quelle ne soit pas rechargeable
    On les changes toutes les 2 semaines ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lumiere et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Veilleuse très sympa avec différents sons, que ce soit le bruit de la mer, battements du cœur ou melodie douce. S'arrête seule. Lumiere bleu au plafond avec effet vague et petit poissons rouges.
    Design trop mignon avec l'effet peluche qui est toute douce
    Déhoussable pour le lavage
    Fonctionne à piles
    Mécanismes assez bruyants lorsque l'on appuie sur les boutons, à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Les différents sons

    • Inconvénients:

      Projecteur qui ne marche plus au bout de 14 jours

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J'avais flashé sur cette veilleuse. Je la trouvais originale du fait de sa forme de peluche baleine et son descriptif m'a de suite plu. J'ai eu la chance qu'on l'offre à ma fille pour sa naissance. De suite nous l'avons utilisé. Plusieurs types de sons peuvent être choisis. Mais quelle déception, au bout de 2 semaines, le projecteur ne fonctionne plus ! J'ai changé les piles dans le doute mais non, c'est véritablement une défaillance de la lumière. Bref, je me retrouve avec une veilleuse qui n'effectue plus du tout son rôle en 14 jours ! Ce n'est pas normal et c'est regrettable à ce prix-là.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions, design

    • Inconvénients:

      Bruits du mécanisme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Peluche achetée pour mon bébé de 2 mois afin de l'aider à s'endormir et créer une routine. Le produit dispose de plusieurs fonctions(lumière, bruits blancs, mélodies...), ce qui est pratique. Relaxant. Les couleurs de la projection lumineuse sont très sympa.
    Il y a un léger bruit du mécanisme, mais ce n'est pas gênant pour moi.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      supers lumières et sons

    • Inconvénients:

      les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Ma fille l'adore!
    Cette baleine est très jolie et apaise ma fille au moment du coucher.
    Elle est douce, projette de super images au plafond et les mélodies sont agréables, le volume réglable.
    Elle se dé-housse et on peut donc la laver, génial!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique, luminosité, dessins projeté

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Nous trouvons ce projecteur super pratique pour pouvoir endormir bébé, autant au niveau de la qualité du son que les images projetées.
    Le seul petit point faible : je ne mettrai pas 40 euros pour un projecteur même s'il reste d'excellente qualité !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Système d'attache, énergivore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Quelle magnifique veilleuse ! Non seulement physiquement car la peluche est bien faite, une petite baleine toute craquante et douce à câliner aux couleurs bien attrayantes mais aussi visuellement parlant d'un point de vue lumineux. Elle projette de magnifiques vagues bleutées et des petits poissons rouges/orangés qui nous font voyager en plein cœur de l'océan ! Ses mélodies sont très douces et apaisantes tout comme les bruits blancs qui l'accompagnent. Le son et l'intensité de la lumière sont réglables par des boutons + et-, rien de plus simple. Elle est déhoussabledonc top pour l'hygiène par contre, une fois en mains, le boîtier tombe trop facilement. Un système d'attache mériterait d'être retravaillé. Elle est néanmoins solide car aucune casse malgré les nombreuses chutes !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      idéal pour bébé et ses nuits

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Bonjour, je l'ai acheté en magasin et j'en suis contente!!!
    Elle projette des vagues bleues et des poissons rouges. La musique est très calme et apaisante. Cela a permis à mon fils de mieux dormir!! On peut aussi avoir juste des bruits blancs. OL'intensité de la lumière et le volume sonore sont réglables. Mon bébé adore cette veilleuse et cela le calme et le rassure !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sons et projection

    • Inconvénients:

      Grésillement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    J’aime les projections vague qui bouge et les petits poissons orange, les bruits blancs et les deux musiques sont douce et apaisante pour bébé. Sincèrement je préférais le design de la tortue vraiment trop craquante, la baleine est beaucoup plus imposante mais il y avait plus de musiques et les petits poissons en plus. Le + : déhoussable et donc lavable facilement pour plus d’hygiène.
    Le - : des grésillements sont à signaler. Mais cela reste léger.
    Ici on l’adore bébé comme maman. Parfois je reste un peu plus dans la chambre pour en profiter aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musique, lumières

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Cette veilleuse a été offerte à mon fils pour ses 1 an. Elle projette des vagues bleues et des poissons rouges. La musique est très calme et apaisante. On peut aussi avoir juste des bruits blancs. On peut éteindre manuellement ou laisser s'éteindre automatiquement au bout d'une quinzaine de minutes. L'intensité de la lumière et le volume sonore sont réglables. Mon bébé adore cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    tres belle lumiere. Cest vraiment apaisant. Ma fille adore et ne la quitte plus. Le son est top, je suis ravie. Cest déhoussable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique et lumière apaisantes,lavable

    • Inconvénients:

      Piles,ne s'arrête qu'au bout de 15minutes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Mon compagnon et moi-même venons de l'acheter, et nous l'avons donc essayée avant l'arrivée de bébé.
    Je la trouve top, la musique de l'océan est apaisante et calme et la lumière bleue aussi. Je suis contente de mon achat, même si elle fonctionne avec des piles et ne s'éteind pas manuellement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les bruits et sons apaisants, déhoussable

    • Inconvénients:

      les poissons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Cette veilleuse est très intéressante pour ma fille qui a quelques mois.
    Les bruits sont apaisants notamment ceux de la mer.
    En revanche, les poissons sont très peu visibles au plafond. La seule manière de les voir distinctement est de mettre la veilleuse très près du mur, c'est dommage.
    La coque se déhousse facilement, ce qui est idéale pour le lavage. Je trouve qu'elle se déhousse un peu trop facilement, plusieurs fois cette dernière m'a échappé des mains.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Belle qualitée, solide, doux, solide, belle couleurs, entièrement réglable...

    • Inconvénients:

      Ne s éteint pas manuellement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Veilleuse pour ma petite, reçue pour Noël, juste magnifique, parfaite!
    Le prix en vaut LARGEMENT la chandelle! La peluche dans un premier temps, est hyper douce trop jolie et de qualité magnifique! Ma fille adore lui faire des calins et pourtant elle est difficile! Dans jn second temps, le boitier de la veilleuse est beau et solide malgré les chutes! Les couleurs de la veilleuse une fois allumé sont très jolie bien bleue et un peu orange! L effet des vagues sur le plafond et les murs est parfait! On peut meme y voir en orange subtil poissons et étoiles! Tout est réglable, la luminosité, le son, et quel sons!...L effet vague, bruit blanc ou battement du coeur que ma fille adore! Moi je pose la veilleuse sur un bureau et ça fait effet partout dans la chambre! Seul bémol ne s éteint pas manuellemnt, il faut attendre que la veilleuse finisse son cycle! Il y a 3 pile dedans. Donc ça devrait durer dans le temps à usure normal, car j ai à coté aussi une peluche lumineuse aussi donc j alterne! Aussi autre petit detail, la lumiere bleue bouge dans le dome et du coup on a vraiment l impression que les vague bouge tout comme les poissons et vague!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les sons et la projection

    • Inconvénients:

      les poissons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    J’ai été sélectionnée pas ConsoBaby pour tester cette veilleuse.
    Je trouve cette veilleuse superbe. Elle a plusieurs intensités d'éclairages et plusieurs sons comme celui de la mer mais aussi un son de coeur qui bat et qui rappelle au bébé le son rassurant du coeur de sa maman.
    Elle est déhoussable, la partie peluche peut être lavée.
    Le seul point negatif ce sont les poissons qui se voient pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Projection, douceur

    • Inconvénients:

      Poissons,

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    J’ai été sélectionnée pas ConsoBaby pour tester cette veilleuse.
    Après quelques semaines de test, je trouve cette veilleuse très jolie. La projection est Top, car elle projette très bien sur les murs et les côtés grâce à la possibilité de régler l’intensité de la lumière.
    Ma fille de 2 mois et demi est donc bien attirée par les vagues. Cependant, on distingue très peu les poissons, qui sont quasiment inexistants, sauf lorsque la veilleuse est posée proche d’un mur, sinon au plafond ils sont difficilement visibles: c’est dommage
    Beaucoup de choix de musiques, qui sont d’ailleurs apaisantes, ou de bruits blancs, avec le choix du volume. Ce qui permet d’avoir un large choix de musique sur une seule veilleuse.
    La veilleuse est déhoussable pour pouvoir être lavée. Cependant, avec déjà un bébé dans les bras, lorsque je prends la baleine la veilleuse s’enlève trop facilement de son socle « peluche » et m’oblige à devoir me baisser avec bébé dans les bras pour ramasser la veilleuse pour la remettre sur son socle. Un système de clip ou de scratch aurait été mieux.
    Le fait que la musique et la projection ne s’arrêtent pas en même temps permet à bébé de pouvoir s’endormir en douceur, sans que les deux fonctionnalités s’arrêtent en même temps : très bon points
    La veilleuse est très douce et peut, je pense, servir aussi de peluche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douce, projection lumineuse, lavable

    • Inconvénients:

      Fonctionne avec des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Nous avons eu le plaisir de pouvoir tester la jolie veilleuse. Nous aimons le côté peluche et la possibilité de projeter des petits poissons aux murs. Nous l’utilisons surtout en journée pour aider notre fille de 3 mois à s’endormir seule pour ses siestes. Les bruits blancs sont très efficaces. Le côté lavable de la peluche est un plus. Seul bémol: la veilleuse fonctionne avec des piles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavable, projections

    • Inconvénients:

      Piles non incluses

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    J’ai eu la chance de recevoir cette jolie veilleuse de la part de consobaby.
    La peluche est très douce et très pratique car déhoussable pour le lavage. J’ai été agréablement surprise par la projection du fond marin qui bouge.
    Notre fille adore regarder les poissons qui bougent.
    Ambiance Zen garantie !!
    Nous l’avons adoptée pour le rituel du coucher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    Très belle veilleuse que nous utilisons tous les soirs. On peut indiquer un temps et régler le volume.
    Des petits poissons bougent sur le plafond avec en fond sonore la mer. Je l’adore !
    Seul bémol, les piles qu’il faut changer régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Après avoir testé ce super produit j'ai pu constater que c'est un très bon produit, pratique et amusant. Les petits poissons qui apparaissent sur le mur et également la petite musique toute douce qui fait détendre nos oreilles on se croirait vraiment dans un aquarium et cette petite baleine qui est toute mignonne ! Je recommande fortement ! Cette veilleuse est aussi pratique que jolie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douce, jeu de lumière apaisant

    • Inconvénients:

      Il manque un branchement prise secteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Nous venons de recevoir cette jolie veilleuse de la part de consobaby et nous avons été agréablement surpris.
    Cette jolie baleine a un beau design, une peluche toute douce avec de belles couleurs. Notre fille est restée en admiration devant la projection du fond marin, se calmant de suite. Il est appréciable de pouvoir régler le volume des musiques, car les veilleuses sont souvent trop agressives pour leurs petites oreilles. La jolie baleine propose différents bruits et musiques très agréables.
    Très pratiques et facilement déhoussables pour faciliter le lavage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Projecteur dynamique Baleine Aqua Dream de PABOBO

Le projecteur d'ambiance Aqua Dream est parfait pour endormir votre enfant en douceur.

De jolies projections animées captent l'attention de bébé avec des poissons et vagues en mouvement.

Et grâce aux bruits blancs (vagues, pluie ou battements de coeur intra-utérins) ou mélodies au choix, s'endormir devient un jeu d'enfant.

Le volume et l'intensité lumineuse sont réglables pour favoriser un sommeil plus serein. (4 niveaux sonores ou silence).

Facile, Aqua Dream s'arrête automatiquement : Musique 15 min, Projections 22 min.

Et pour plus d'hygiène, la peluche est déhoussable et lavable.

Dès la naissance.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE