Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Aquadream Pabobo

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Aquadream Pabobo
5

L'avis des parents

sur Projecteur dynamique Baleine Aqua Dream de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 88 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie, lavable

    • Inconvénients:

      Choix de musique limité, bruit de moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Nous sommes un peu déçus par cette veilleuse qui est tout de même assez chère. Elle est très jolie, déhoussable et lavable et fait de belles lumières, voilà pour les points positifs. Par contre, les musiques ne sont pas vraiment à notre goût et surtout l'enchaînement quand l'une se répète n'est pas fluide, c'est assez désagréable. On entend également en permanence un petit bruit de fond. Notre bébé de 4 mois quant à lui n'est pour le moment pas du tout captivé par les lumières et semble même être un peu effrayé. Cela va peut être changer avec le temps et l'intérêt doit aussi dépendre de chaque enfant. Au final pour le moment ce sont les enfants plus grands qui l'utilise. Nous l'utilisons pour le moment donc assez peu et nous ne pouvons vraiment juger de l'autonomie des piles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres jolie et lavable

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2021
    Tres jolies veilleuses proposant bruits blanc, et 3 mélodies, c'est assez reposant et ça aide bien à l'endormissement...
    Point faible... consomme beaucoups de pile mais moins flagrant que l'étoile que je possède également...
    Apres l'autonomie n'est pas la même...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      jolie lumière reposante, sons reposant de la mer

    • Inconvénients:

      peu de choix dans les musiques, le plastique semble fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2021
    Bonne veilleuse, plusieurs modes : musique ( choix limité à 2) ou son marins pareil très limite. Sinon le rendu des vagues sur la pièce est très joli et reposant, les sons sont de qualité, s'arrete automatiquement.
    intensité lumineuse et du son réglable
    La peluche est déhoussable et lavable en machine

    Je recommande vivement malgré le peu de choix des musiques compte tenu de son prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Apaisante pour petits et grands

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2021
    Aussitôt reçue aussitôt essayé ! J’ai d’abord commence par mettre la baleine à laver à la machine, et elle est ressortie impeccable ( point important le lavage ... car en général les veilleuses ne se lavent pas)

    Une fois sèche, elle a trouvé sa place dans la chambre de bébé. Vraiment pas déçue du résultat. Avec ses différents choix de sons, différentes intensités, la baleine est simple d’utilisation.
    Nous l’avons essayé une nuit pour voir et vraiment apaisant, je comprends mieux pourquoi bébé aime beaucoup car elle ilumine toute la chambre c est agréable , et pas besoin d’aller l’éteindre et s’arrete toute seule.
    Je trouve juste le prix un peu élevé
    Produit très sympa
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli, apaisant, volume réglable et pas trop élevé

    • Inconvénients:

      Timing de 15 minutes trop court

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    Très jolies projections et mélodies, bruits blancs et sons de la nature.
    Le volume est réglable et le son minimum n'est pas trop fort.
    Seul bémol, le timing de 15 minutes est beaucoup trop court et a plus l'air d'apaiser papa et maman que bébé .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ambiance zen

    • Inconvénients:

      Sa casse vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2021
    J’adore cette veilleuse qui est super et permet à bebe de s’endormir facilement et le met dans un cadre zen et reposant ( pour maman aussi ) le seul problème que j’ai rencontré c’est que elle se déloge facilement de sa peluche ce qui la rend fragile .
    Mon fils la faire chute de son lit et boum la voilà casser. A éviter de mettre dans le lit de bébé mais du coup pas à sa portée ce qui est dommage !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie et superbe , bruits blancs

    • Inconvénients:

      La housse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2021
    Nous utilisons la veilleuse depuis les 4 mois de bebe . Il est super interessé et curieux de voir les projections . Elle est aussi bien pour les adultes que les enfants on se sent relaxés et détendu . Ca endort et appaise . On la adopté
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le partie veilleuse s'extrait facilement de la partie peluche pour un entretien facile.

    • Inconvénients:

      Les piles.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    J'ai pu tester la superbe veilleuse Aqua Dream, mon fils l'a reçu pour un test produit l'année derniere et depuis ne la quitte plus! Il s'endort avec le bruit des vagues quand il cherche le sommeil je m'allonge prêt de lui et on cherche les étoiles de mer ou les petits poissons selon son envie. Il a 17 mois et ne s'en lasse pas. Notre jolie Aqua Dream nous suit partout et je la recommandé vivement aux parents dont les enfants sont réceptif au bruit blancs. Elle a aussi bien sur deux mélodies mais c'est différent, nous utilisons plus les bruits blancs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très attrayant. Peluche lavable.

    • Inconvénients:

      Manque de visibilité des boutons dans le noir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    Cette veilleuse fascine ma petite fille qui fixe les poissons au plafond et s’endort au bruit des vagues. C’est génial de pouvoir enlever la peluche pour la laver. Seul bémol, quand l’enfant est plongé dans le noir nous ne voyons pas les boutons.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      De jolie décor au plafond et de douce musique

    • Inconvénients:

      Fonctionnalité des boutons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    C’est une bonne veilleuse mais il faut appuyer sur plusieurs boutons pour mettre en route le son, la veilleuse.
    Elle se dehousse pour pouvoir la laver, mais devrait avoir un système d’attache plus pratique pour pas que ça s’enlève à chaque fois
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    On a acheté ce projecteur pour notre bébé même avant sa naissance car il est trop beau! Et notre bébé l'adore!

    Quand il est fatigué mais veut pas s'endormir ou trop ronchon on lui allume sa petite baleine et il s'apaise aussi tôt et finit par s'endormir.Il adore regarder les vagues ers les poissons !
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    J’ai acheté cette baleine pour que mon fils s’endorme. Cela ne fonctionne pas vraiment il reste regarder et quand ça s’arrête il repart pour les pleurs. Après tout dépend des bébés. Elle est pourtant très belle avec diffèrent sons ( musique ou bruits blancs) et il est possible de régler le volume.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable, réglable, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Programmes un peu courts

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Sélectionné par consobaby pour tester cette veilleuse projecteur baleine pabobo, c’est une veilleuse que j’adore et qui a conquis ma petite Juliette de 5mois.

    Je possède déjà l’étoile et je trouve la baleine beaucoup plus pratique et simple d’utilisation.
    Elle est vraiment très jolie et très douce pour la partie peluche. Elle se déhousse, ce qui est très pratique pour le lavage.
    Les boutons sont vraiment facilement accessibles car positionnés sur le dessus, ce qui est bien plus pratique que sur l’étoile où il faut déhousser la veilleuse pour y avoir accès.
    J’aime beaucoup le fait que l’on puisse utiliser toutes les fonctionnalités indépendamment les unes des autres, ont peu donc utiliser uniquement la fonction berceuse sans mettre en fonctionnement les projections. Il y a la possibilité de régler le volume et l’intensité de lumière, ce qui est très pratique! Et une fonctionnalité que j’aime beaucoup, les bruits blancs!!!! Tout comme l’étoile j’aime vraiment l’ambiance vagues des projections, c’est tellement apaisant.
    Ma fille de 5mois commence aussi à beaucoup apprécier.
    Si je devait trouver un peu de négatif ce serai peu être les poissons orange que l’on ne voit pas suffisamment et le temps un peu trop court des programmes.
    Mais j’aime vraiment beaucoup cette veilleuse et je ne peux que la conseiller!!!
    Merci consobaby de nous avoir permis de tester ce super produit!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Differenciation musique lumière

    • Inconvénients:

      léger bruit de moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2020
    J'ai eu la chance de tester ce produit!
    Pour avoir tester une autre veilleuse similaire.
    Voici les points forts de celle ci:
    Elle est déhoussable et peux donc passer en machine.
    On peut faire le choix d'allumer que la lumière ou que la musique.
    Moins chère de 10€ que la tortue.

    Pour la décrire elle fais une douce lumière bleue comme des vagues qui bougent délicatement au plafond et il y a des petits poissons aux murs qui nagent. C'est très agréable et apaisant. Elle s'éteint seul après un certain temps. Il y a 3 niveaux de lumières. Très pratique lorsqu'on allaite la nuit en cododo pour ne pas reveiller le papa.
    Il y aussi différents bruits blancs, les vagues ou les battements de coeurs.
    Une douce musique avec bruit d'oiseaux, bulles, une berceuse que j'aime beaucoup.
    Il y a 3 niveaux sonores, mais j'aurais aimé un sons encore plus faible.

    La lumière est réglable sur 3 intensités.
    Par contre, les points faibles:
    - Il y a un léger bruit de moteur qui me dérange... mais aussi présent chez sa concurrente, mais avec la musique on l'entend pas.
    - Les touches pour régler sont bruyantes et il y en a beaucoup donc difficile de se souvenir des touches dans le noir mais bon c'est un détail
    - Se déhousse parfois malencontresement... il faut la saisir délicatement pour éviter que la veilleuse chute et ne réveille bébé
    Je recommande, c'est une chouette veilleuse qui accompagne bébé dans son sommeil.

    Je l'ai offerte à ma fille et mon fils à la tortue. Les 2 sont biens.
    Mais celle ci a plus d'options pour un prix plus faible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bruits blanc , housse lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2020

    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour le projecteur d'ambiance Aqua Dream. Je l’est tester pour mon fils de 6mois , grâce aux bruits blancs mon fils s’endort paisiblement que ce soit pour la sieste ou pour la nuit . Projections très jolies et occupe bébé avant de s’endormir . J’en suis très satisfaite ! Je recommande à touts les parents ! Votre bébé va adorer !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Pas de secteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Magnifique veilleus. Les sons et lumières sont réellement apaisants pour bébé. L chambre est illuminée juste ce qu'il faut pour s'endormir. Son côté dėhoussable et lavable est un vrai plus. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Peu fiable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2020

    J'ai mis cette baleine sur la liste de naissance pour mon fils né en septembre. Bien avant j'avais craqué pour son joli design, et pile poil dans le thème de la chambre de mon petit garçon ! On me l'a donc offerte. Alors elle est vraiment sympa esthétiquement ! pour le reste je suis un peu déçue. Ma fille a la petite tortue de la marque concurrente, je trouve la baleine bien moins solide. Le boitier de la baleine se retire n point positif pour laver la partie peluche. Mais voilà on ne peut pas la manipuler sans que le boitier se fasse la malle ! de plus je trouve que ce dernier ne fait pas robuste. Les mélodies sont jolies mais le son n'est pas très net, les vagues sont saccadées et les poissons très peu visibles lorsque la veilleuse est éloignée du mur. Et puis je trouve le boitier plus "bruyant" que la petite torture, on entend le "moteur". Peut-être que mon avis est beaucoup influencé car je compare la baleine à la tortue, ceux qui possèdent uniquement la baleine en sont peut-être très contents ! Esthétiquement elle a quand même la place dans la chambre de mon fils mais pour le reste je ne suis pas convaincue !

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Je trouve cette baleine assez bien faite, très jolie. Les projections sont sympathiques mais je regrette de ne pas voir plus les poissons ça serait peut être plus attrayant. La musique est très agréable et les bruits blancs sont apaisants.
    En revanche en ce qui concerne la qualité je suis sceptique. L'intérieur avec les leds à l'air particulièrement fragile et le projecteur se déhousse trop facilement de la peluche. C'est certes pratique pour la laver mais il faut faire très attention en la déplaçant et ne surtout pas la laisser entre les mains de bébé !
    Je recommande néanmoins cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs modes

    • Inconvénients:

      Peu de bruits blancs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Cette baleine est de très bonne qualité. Elle diffuse une très jolie lumière pour bébé qui permet de l’apaiser. Tout est réglable : intensité lumineuse comme le son et la baleine s’arrête seule au bout de quelques minutes. Seul petit bémol seulement 3 bruits blancs, j’aurais pensé qu’il y en ai un peu plus. Mais pour autant je ne suis pas déçu de cet achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Housse amovible et lavable, intensité sons et lumières réglables, apaisant, mélodies ET bruits blanc

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Elle est absolument géniale ! Premièrement la housse amovible et lavable c'est vraiment top car c'est super jolie en effet "peluche" car ça n'aurai pas eu le même rendu en plastique ! Et la housse non lavable non plus car bonjour l'hygiène. C'est vraiment une super idée.
    Elle fait différents sons : des mélodies (berceuses) et des bruits blancs (la mer, les vagues, le coeur ..) et les effets de lumières (des vagues et des petits poissons) sont superbes c'est très apaisant et attrayant aussi avant de se poser pour s'endormir il me montrait les vagues et les poissons du doigt, j'ai bien vu que ça lui plaît
    Moi qui fait de la méditation je peux vous dire que le bruit de la mer c'est vraiment relaxant.
    De plus on peut régler l'intensité du volume et des lumières c'est très judicieux.
    Les vagues et les petites poissons ça crée vraiment une super ambiance, propice au sommeil, c'est relaxant ça apaise. Même maman va l'utiliser avec le bruit des vagues
    Mon fils l'adore je le vois bien aussi tôt reçu aussitôt installée et testé ce soir il a de suite accroché et moi aussi. Quand les projections étaient terminées il a levé sa main en direction du plafond je l'ai remis en marche il était content 10 minutes après il dormait ❤️
    Le seul bémol c'est le temps des mélodies (15 minutes) je trouve que c'est peu, le double aurai été appréciable. Les projections elles durent 25 minutes c'est très bien.
    C'est vraiment une très belle découverte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

      Les piles sont a changer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Acheté en rentrant de la maternité cette petite merveille nous accompagne depuis partout et a chaque sieste et nuit . Des bruits et de jolies mélodies aident bébé à s apaiser et s'endormir.
    Si comme nous vous avez un bébé qui ne s'endort pas facilement c est un indispensable !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      Les led

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    On nous l a offert pour notre fils mais on a eu un souci de led des les premières utilisations...
    La veilleuse s enleve trop facilement de la peluche et c est dommage
    Nous nous attendions à beaucoup mieux car la veilleuse est quand même bruyante
    Pourtant c est chouette de pouvoir régler le son et la musique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Cette veilleuse musicale est très jolie. Le tissus se retire de la partie moteur et peut donc se laver très pratique. Les musiques sont douces et très reposante. Parfait pour détendre bebe. Les petits motifs qui se reflète au plafond sont très agréables. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se lave en machine

    • Inconvénients:

      Son assez fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Deuxième veilleuse à la maison acheté pour mon fils de 5 mois. Le gros plus parmi les autres veilleuse de ce type c'est le fait que le boitier se sépare afin de laver la peluche baleine. Chose que je ne peux pas faire avec la veilleuse de ma fille. Point faible: je trouve que le son, même au minimum, est assez fort, j'aurais apprécier avoir un cran au dessous pour que ce soit plus agréable pour l'endormissement. Les lumières bleues sont apaisantes, de même pour les bruits de la mer.
    Par contre le mécanisme à l'intérieur me semble peu solide, à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    N’ayant pas été tiré au sort pour le test de ce produit, nous l’avons acheté. Les jumeaux adorent les poissons au plafond pour s’endormir. La musique très douce endort même papa. Par contre très grande consommation de piles.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Projecteur dynamique Baleine Aqua Dream de PABOBO

Le projecteur d'ambiance Aqua Dream est parfait pour endormir votre enfant en douceur.

De jolies projections animées captent l'attention de bébé avec des poissons et vagues en mouvement.

Et grâce aux bruits blancs (vagues, pluie ou battements de coeur intra-utérins) ou mélodies au choix, s'endormir devient un jeu d'enfant.

Le volume et l'intensité lumineuse sont réglables pour favoriser un sommeil plus serein. (4 niveaux sonores ou silence).

Facile, Aqua Dream s'arrête automatiquement : Musique 15 min, Projections 22 min.

Et pour plus d'hygiène, la peluche est déhoussable et lavable.

Dès la naissance.

Rédiger un avis