Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Aquadream Pabobo

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Aquadream Pabobo
5

L'avis des parents

sur Projecteur dynamique Baleine Aqua Dream de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      idéal pour bébé et ses nuits

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Bonjour, je l'ai acheté en magasin et j'en suis contente!!!
    Elle projette des vagues bleues et des poissons rouges. La musique est très calme et apaisante. Cela a permis à mon fils de mieux dormir!! On peut aussi avoir juste des bruits blancs. OL'intensité de la lumière et le volume sonore sont réglables. Mon bébé adore cette veilleuse et cela le calme et le rassure !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sons et projection

    • Inconvénients:

      Grésillement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    J’aime les projections vague qui bouge et les petits poissons orange, les bruits blancs et les deux musiques sont douce et apaisante pour bébé. Sincèrement je préférais le design de la tortue vraiment trop craquante, la baleine est beaucoup plus imposante mais il y avait plus de musiques et les petits poissons en plus. Le + : déhoussable et donc lavable facilement pour plus d’hygiène.
    Le - : des grésillements sont à signaler. Mais cela reste léger.
    Ici on l’adore bébé comme maman. Parfois je reste un peu plus dans la chambre pour en profiter aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musique, lumières

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Cette veilleuse a été offerte à mon fils pour ses 1 an. Elle projette des vagues bleues et des poissons rouges. La musique est très calme et apaisante. On peut aussi avoir juste des bruits blancs. On peut éteindre manuellement ou laisser s'éteindre automatiquement au bout d'une quinzaine de minutes. L'intensité de la lumière et le volume sonore sont réglables. Mon bébé adore cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    tres belle lumiere. Cest vraiment apaisant. Ma fille adore et ne la quitte plus. Le son est top, je suis ravie. Cest déhoussable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique et lumière apaisantes,lavable

    • Inconvénients:

      Piles,ne s'arrête qu'au bout de 15minutes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Mon compagnon et moi-même venons de l'acheter, et nous l'avons donc essayée avant l'arrivée de bébé.
    Je la trouve top, la musique de l'océan est apaisante et calme et la lumière bleue aussi. Je suis contente de mon achat, même si elle fonctionne avec des piles et ne s'éteind pas manuellement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les bruits et sons apaisants, déhoussable

    • Inconvénients:

      les poissons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Cette veilleuse est très intéressante pour ma fille qui a quelques mois.
    Les bruits sont apaisants notamment ceux de la mer.
    En revanche, les poissons sont très peu visibles au plafond. La seule manière de les voir distinctement est de mettre la veilleuse très près du mur, c'est dommage.
    La coque se déhousse facilement, ce qui est idéale pour le lavage. Je trouve qu'elle se déhousse un peu trop facilement, plusieurs fois cette dernière m'a échappé des mains.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Belle qualitée, solide, doux, solide, belle couleurs, entièrement réglable...

    • Inconvénients:

      Ne s éteint pas manuellement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Veilleuse pour ma petite, reçue pour Noël, juste magnifique, parfaite!
    Le prix en vaut LARGEMENT la chandelle! La peluche dans un premier temps, est hyper douce trop jolie et de qualité magnifique! Ma fille adore lui faire des calins et pourtant elle est difficile! Dans jn second temps, le boitier de la veilleuse est beau et solide malgré les chutes! Les couleurs de la veilleuse une fois allumé sont très jolie bien bleue et un peu orange! L effet des vagues sur le plafond et les murs est parfait! On peut meme y voir en orange subtil poissons et étoiles! Tout est réglable, la luminosité, le son, et quel sons!...L effet vague, bruit blanc ou battement du coeur que ma fille adore! Moi je pose la veilleuse sur un bureau et ça fait effet partout dans la chambre! Seul bémol ne s éteint pas manuellemnt, il faut attendre que la veilleuse finisse son cycle! Il y a 3 pile dedans. Donc ça devrait durer dans le temps à usure normal, car j ai à coté aussi une peluche lumineuse aussi donc j alterne! Aussi autre petit detail, la lumiere bleue bouge dans le dome et du coup on a vraiment l impression que les vague bouge tout comme les poissons et vague!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les sons et la projection

    • Inconvénients:

      les poissons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    J’ai été sélectionnée pas ConsoBaby pour tester cette veilleuse.
    Je trouve cette veilleuse superbe. Elle a plusieurs intensités d'éclairages et plusieurs sons comme celui de la mer mais aussi un son de coeur qui bat et qui rappelle au bébé le son rassurant du coeur de sa maman.
    Elle est déhoussable, la partie peluche peut être lavée.
    Le seul point negatif ce sont les poissons qui se voient pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Projection, douceur

    • Inconvénients:

      Poissons,

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    J’ai été sélectionnée pas ConsoBaby pour tester cette veilleuse.
    Après quelques semaines de test, je trouve cette veilleuse très jolie. La projection est Top, car elle projette très bien sur les murs et les côtés grâce à la possibilité de régler l’intensité de la lumière.
    Ma fille de 2 mois et demi est donc bien attirée par les vagues. Cependant, on distingue très peu les poissons, qui sont quasiment inexistants, sauf lorsque la veilleuse est posée proche d’un mur, sinon au plafond ils sont difficilement visibles: c’est dommage
    Beaucoup de choix de musiques, qui sont d’ailleurs apaisantes, ou de bruits blancs, avec le choix du volume. Ce qui permet d’avoir un large choix de musique sur une seule veilleuse.
    La veilleuse est déhoussable pour pouvoir être lavée. Cependant, avec déjà un bébé dans les bras, lorsque je prends la baleine la veilleuse s’enlève trop facilement de son socle « peluche » et m’oblige à devoir me baisser avec bébé dans les bras pour ramasser la veilleuse pour la remettre sur son socle. Un système de clip ou de scratch aurait été mieux.
    Le fait que la musique et la projection ne s’arrêtent pas en même temps permet à bébé de pouvoir s’endormir en douceur, sans que les deux fonctionnalités s’arrêtent en même temps : très bon points
    La veilleuse est très douce et peut, je pense, servir aussi de peluche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douce, projection lumineuse, lavable

    • Inconvénients:

      Fonctionne avec des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Nous avons eu le plaisir de pouvoir tester la jolie veilleuse. Nous aimons le côté peluche et la possibilité de projeter des petits poissons aux murs. Nous l’utilisons surtout en journée pour aider notre fille de 3 mois à s’endormir seule pour ses siestes. Les bruits blancs sont très efficaces. Le côté lavable de la peluche est un plus. Seul bémol: la veilleuse fonctionne avec des piles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavable, projections

    • Inconvénients:

      Piles non incluses

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    J’ai eu la chance de recevoir cette jolie veilleuse de la part de consobaby.
    La peluche est très douce et très pratique car déhoussable pour le lavage. J’ai été agréablement surprise par la projection du fond marin qui bouge.
    Notre fille adore regarder les poissons qui bougent.
    Ambiance Zen garantie !!
    Nous l’avons adoptée pour le rituel du coucher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    Très belle veilleuse que nous utilisons tous les soirs. On peut indiquer un temps et régler le volume.
    Des petits poissons bougent sur le plafond avec en fond sonore la mer. Je l’adore !
    Seul bémol, les piles qu’il faut changer régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Après avoir testé ce super produit j'ai pu constater que c'est un très bon produit, pratique et amusant. Les petits poissons qui apparaissent sur le mur et également la petite musique toute douce qui fait détendre nos oreilles on se croirait vraiment dans un aquarium et cette petite baleine qui est toute mignonne ! Je recommande fortement ! Cette veilleuse est aussi pratique que jolie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douce, jeu de lumière apaisant

    • Inconvénients:

      Il manque un branchement prise secteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Nous venons de recevoir cette jolie veilleuse de la part de consobaby et nous avons été agréablement surpris.
    Cette jolie baleine a un beau design, une peluche toute douce avec de belles couleurs. Notre fille est restée en admiration devant la projection du fond marin, se calmant de suite. Il est appréciable de pouvoir régler le volume des musiques, car les veilleuses sont souvent trop agressives pour leurs petites oreilles. La jolie baleine propose différents bruits et musiques très agréables.
    Très pratiques et facilement déhoussables pour faciliter le lavage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavage , apaisant

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Magnifique veilleus. Les sons et lumières sont réellement apaisants pour bébé. L chambre est illuminée juste ce qu'il faut pour s'endormir. Son côté dėhoussable et lavable est un vrai plus. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Projection 360

    • Inconvénients:

      Fonctionne à piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Ce projecteur nous emmène à l’océan avec un effet plus que relaxant pour bébé et aussi pour les parents ! La projection est en 360 et en mouvement, le plafond et les murs de la chambre se remplissent de vagues et de jolis poissons et étoiles. On peut choisir d’accompagner les projections avec des bruits de vagues, bruits blancs, battements du cœur ou de berceuses, et on peut régler facilement l’intensité de la lumière et le volume. Bébé adore regarder le plafond et il s’apaise dès qu’on l’allume, et il aime aussi caresser la peluche quand c’est éteint. Le petit plus, il est lavable en machine. Le petit bémol, cela ne marche pas sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Effet des vagues

    • Inconvénients:

      Temps court

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'ai reçu cette veilleuse pabobo afin de la tester et après une semaine d'utilisation je post enfin afin de faire un retour dessus.
    Cela fait 1 semaine que j'utilise celle-ci au coucher pour ma puce en remplacement de la hippo qu'elle a depuis la naissance.
    Cette veilleuse et jolie. Déhoussable pour être lavé.
    L'effet des vagues est super-jolie dans la chambre ! . 3 intensités.
    La lumière est douce et le son n'est pas fort (possible de le régler).
    Nous allons continuer avec celle-ci du coup.
    En revanche les poissons sont très peu présents, on ne les voit pas au mur.
    Le temps de projection et de musique j'aurais aimé eu plus de choix de durée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Toucher, sons

    • Inconvénients:

      Le boîtier sort facilement de la peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Nous avons été sélectionnés par Consobaby pour tester le projecteur pabobo baleine,

    Au début sceptique, pour le côté visuel et sonore pas forcément adapté aux enfants, notre puce l’a adoré immédiatement,
    Elle le trimbale de partout, le met en route pour le rituel du coucher,
    Elle le retrouve avec de grands sourires, va le chercher quand elle en a envie,

    Elle sait appuyer sur les boutons et différencier la fonction de chacun.

    Je ne l’aurai jamais acheté de mon propre chef, très contente de l’avoir essayé grâce à Conso baby.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Décore qui bouge, produit lavable

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    La petite baleine, fonction avec 3 piles, la base peut se retirer, ce qui permet de laver la baleine tranquillement sans abîmer le produit. Très agréablement surprise par la projection qui bouge avec les petits poissons suivis du bruit des vagues. C'est génial pour bébé... ambiance zen que je valide à 100% et bébé adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      baleine, les vagues et les poissons qui bougent, les tonalités, la beauté de la baleine

    • Inconvénients:

      Manque le mode automatique quand bébé pleure

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Une merveilleuse baleine pour apaiser nos bébés pour le sommeil ou la sieste. Pratique car déhoussable. Ce qui la rend facile pour l’entretien. Possède différentes tonalités, berceuse, sons marins ou bruit blanc. Volume réglable. Elle fait de Merveilleuses projections animées de vagues et poissons.
    Pratique car dispose d’un minuteur: s’éteint tout seul (Musique 15 min, Projections 25 min), Facile à nettoyer ! Son prix est raisonnable et fonctionne avec 3 piles le6. Pour moi le seul défaut est qu’il n’y a pas le mode automatique lorsque bébé pleure, mais ce n’est pas indispensable. Ma fille s’endort facilement avec cette baleine contrairement à d’autre veilleuses. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design, fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Moyen de fonctionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Consobaby nous a envoyé ce projecteur dynamique de chez Pabobo pour le tester et on est vraiment satisfait!
    La baleine est adorable, les projections sont douces, on peut régler la luminosité et ça attire l'attention de bébé. Au même temps, il y a les mélodies et effets sonores de bruits blancs, aussi réglables, qui apaise bébé et crie un environnement propice pour s'endormir.
    La housse est lavable en machine.
    Le seul point faible mais qui est tout a fait acceptable c'est qu'elle fonctionne avec des pilles. C'est bien si on veut la transporter avec nous, mais une possibilité de branchement par prise électrique pour la maison serait un plus!
    On est vraiment ravi et notre bébé s'endort beaucoup plus rapidement avec cette petite baleine!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavable, belle projection

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    C'est une très belle veilleuse. En plus elle est dehoussable donc lavable. Les projections sont très belles et les musiques douces et apaisantes. On peut choisir de la musique ou bien des sons. Le volume de chacun est réglable. Très beau produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dehoussable et lavable, plusieurs options de sons

    • Inconvénients:

      Fonctionne avec piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Fonctionne avec 3 piles LR6 non fournies avec la veilleuse.
    Cette baleine douce comme une peluche est vraiment jolie même éteinte dans le lit de bébé. Elle projette des petits poissons rouges sur fond d'ambiance océan. Ça bouge doucement pour bercer bébé. Au choix plusieurs sons : soit 2 berceuses, soit le bruit des vagues ou battement de coeur
    Ou pas de son du tout ! Son vrai atout par rapport a une autre veilleuse de ce genre que nous avons utilisé pour notre bébé c'est qu'elle est déhoussable et lavable en machine. Et son prix est moins cher que l'autre.
    Elle éteint automatiquement au bout de 15 min. Suffisant pour l'endormissement du bébé.
    Reste à voir la durée de vie des piles... une veilleuse rechargeable aurait été super.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs , projections magnifiques

    • Inconvénients:

      aucun j'adore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Ce projecteur d'ambiance nous a été offert à la naissance de notre bébé et je l'aime vraiment beaucoup. Tout d'abord esthétiquement le projecteur dynamique baleine est adorable avec de jolis coloris et il est tout doux (Vraiment agréable pour les petites mains de mains, ouf c'est lavable en plus) De plus, nous pouvons sélectionner le programme adapté à notre bébé (2 programmes différents) la musicalité est agréable et les effets lumineux sont très jolis. Je trouve vraiment que ce projecteur plonge notre petit loup dans un univers de calme et d'apaisement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Je trouve cette veilleuse très apaisante, j'ai pu la tester chez une amie qui la et elle est top, très douce, les détails très jolies. Super pour un cadeau de naissance, même les papas adorent, je trouve que lors des cododo, l'ambiance devient très cocooning avec cette veilleuse dans la chambre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Projecteur dynamique Baleine Aqua Dream de PABOBO

Le projecteur d'ambiance Aqua Dream est parfait pour endormir votre enfant en douceur.

De jolies projections animées captent l'attention de bébé avec des poissons et vagues en mouvement.

Et grâce aux bruits blancs (vagues, pluie ou battements de coeur intra-utérins) ou mélodies au choix, s'endormir devient un jeu d'enfant.

Le volume et l'intensité lumineuse sont réglables pour favoriser un sommeil plus serein. (4 niveaux sonores ou silence).

Facile, Aqua Dream s'arrête automatiquement : Musique 15 min, Projections 22 min.

Et pour plus d'hygiène, la peluche est déhoussable et lavable.

Dès la naissance.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Un excellent produit. Bébé s’endort super bien avec, la musique le captive. Par contre la batterie s use assez rapidement, c’est dommag...
Lire l'avis
Offert pour la naissance de ma fille, la musique est toute douce et jolie. La pièce doit être bien dans le noir pour voir distinctemen...
Lire l'avis
Cadeau de naissance de notre fille qui a désormais plus de 2 ans le Calm Océan de Pabobo accompagné régulièrement le sommeil de bébé, n...
Lire l'avis