Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 244 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Facile d'installation et d'utilisation
    Bon rapport qualité prix il me sert pour ma grande depuis 6 mois environ et je n'est rien à lui redire.
    Je reccomande ce siège
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Le produit a un Bon rapport qualité prix
    Le siège est pratique et facile d'utilisation
    Je recommande ce produit
    Les plus il est régulièrement en promotion dans les grandes surfaces...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      dure longtemps

    • Inconvénients:

      pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Rehausseur au top, rien à dire, Il est plus beau en vrai qu'en photo
    Tout passe à la machine à laver
    Je recommande cet achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      l'usage au quotidien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    utilisation quotidienne, confortable et agréable on peut aussi bien allonger bebe que l'assoir a l'intérieur.
    Installation du siege assez simple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sobre. prix abordable.

    • Inconvénients:

      usure un peu plus rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    je possède ce siège depuis 4 ans et l ai utilise pour ma fille et actuellement pour mon fils. il est facile a installer. ses coloris sont mixte ce qui permet de le garder pour un enfant suivant. seul bemol la mousse se deteriore un peu avec les temps. sinon il se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Mon ainé utilise ce siège auto depuis quelques années maintenant, au départ avec le harnais puis sans le harnais. Il est de très bonne qualité, assez robuste et confortable.
    Acheté en solde, prix vraiment très abordable.
    Seul bémol après de nombreuses utilisations, la partie haute qui soutient la tête redescend constamment, il faut donc la relevé à chaque fois.
    Sinon c'est un bon produit que je recommande volontiers.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix, prend peu de place, l'installation, déclinaison des coloris

    • Inconvénients:

      manque un peu de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mes filles. Je trouve que pour le prix ce siège est très bon.
    Facile a installer, prend peu de place dans la voiture. Toutefois, il semble un peu dur sur l'assise, mais jusqu'à présent, les filles ne se sont pas plaint. J'aime le fait de pouvoir le trouver sous diverses couleurs.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prix, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour une utilisation occasionnelle, et nous en sommes satisfaits. Il peut être transportable très facilement d'une voiture à l'autre, il s'installe très facilement malgré qu'il ne soit pas isofix.
    l'enfant est attaché par le harnais donc le siège est retenu par la ceinture de sécurité. Mon fils s'y sent bien dedans même s'il n'a pas le confort d'un siège auto plus haut de gamme. Je ne le conseille pas pour un long trajet mais pour une utilisation occasionnelle ou quotidienne sur des trajets courts, il convient très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très bon siège

    • Inconvénients:

      non déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    bon siège auto, prix très attractif, bébé est en sécurité, va très loin dans le temps d'utilisation ce qui est un énorme point positif. le seul point négatif c'est que bébé arrive tout de même à enlever parfois les bretelles même si elles sont fortement serrées du coup j'ai rajouter un élément au milieu des 2 bretelles pour empêcher qu'il les enlève !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable, pratique, design

    • Inconvénients:

      bretelles a régler a chaque fois assez long a faire, long a transvaser dans une autre voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Il est très beau, très confortable mais pratique lorsqu'il faut l'installer dans une autre voiture. Le système pour l'installer n'est pas simple.
    les bretelles sont très bien pour bébé ne lui font pas mal. Il manque quelque chose pour maintenir la tête de bébé quand il s'endort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas cher, facile à installer

    • Inconvénients:

      Appui tête pas assez réglable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Ce siège auto nous sert en second siège
    Il est donc utilisé régulièrement mais pas tous les jours car pour ça nous en avons un plus performant
    Le prix est plutôt bas donc parfait pour les petits budgets
    Les accoudoirs se lèvent pour faciliter l'installation de l enfant
    L'appui tête est trop peu réglable et limite donc la taille de l'enfant
    Il est pour moi un peu limite en groupe 1 .j'aurais plus dit

    le design est sobre donc nickel et le confort est tout de même présent

    Un bon onsizge auto pour les petits budgets
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ne tient pas beaucoup de place, facile à installer et à attacher, prix

    • Inconvénients:

      pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce siège est à un bon prix, utilisable longtemps, ne tient pas beaucoup de place comparé à d'autres et facile à installer mais il n'est pas confortable du tout : bébé a la tête qui bouge quand il dort et revient en arrière lors des freinages, j'ai l'impression que le siège bouge malgré une bonne installation. Je l'utilise donc en siège secondaire pour de courts trajets mais je pense vraiment qu'il faut chercher dans la gamme au dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Super siege autre, très confortable! Maintient epaule anti derapant, siege qui sonner si bébé se demande seul... RAS très bon Produit pour cette gamme là! Couleur neige! Déhoussable entierement pour lavage facile!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a installer ne prends pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      pas de point faible selon moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je suis ravie de ce siège auto, pour moi il est simple a utiliser et bébé se sent bien dedans, je le recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, simplicité

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Siege auto bon rapport qualité prix. Par co tre mon fils a la tete qui tombe vers l'avant et non sur l'appui tete car pas assez enveloppant. Manque de confort avec une assise assez dure
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Acheté quand ma fille était à 9kg
    Simple d'installation et entièrement dehoussable
    Au début utilisation du harnais et pour les plus grands utilisation de la ceinture
    Par contre un peu trop droit quand l'enfant s'endort la tête à tendance à partir vers l'avant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    J'utilise ce siège depuis que mon fils a un an. il est confortable et facile pour attacher bébé mais c'est vraiment dommage qu'on ne puisse pas l'incliner surtout quand bébé fait dodo ! un deuxième inconvénient : je trouve qu'il manque de sécurité. Une fois mis en place il bouge encore.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, simple utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    C'est un bon siège, simple à installer, confortable, pratique, solide, mon fils y est bien et se sent à l'aise et ne prend pas trop de place
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      s'installe facilement et vite

    • Inconvénients:

      ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Très bon rapport qualité prix il rempli sa fonction et il est très facile à installer! génial! le seul bémol est qu'il ne s'incline pas lorsque l'enfant s'endors la tête tombe en avant, ce n'est pas le plus confortable des sièges... Mais le plus important c'est la facilité d'installation puisque ce n'est pas pour du long trajet.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      N'enveloppe pas assez l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Ce siège auto est pratique à partir de 4 ans ou en siège auto pour second vehicule. En dessous de cet age je ne le trouve pas assez sécurisant pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      douuble securite + bip de securite

    • Inconvénients:

      le rembourage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    nous avons trouver ce siege en promo lors des soldes(le dernier jour) nous avons sauter sur l'offre qui etait a moitié prix !
    apres la premiere utilisation nous avons regretter de ne pas en avoir acheter un deuxieme pour mon deuxieme enfant !
    facile d''utilisation ! un bip de securité si l'enfant essayer de ce detacher tres pratique !
    et en plus nous avons eu une tablette qui ce fixe au siege !
    alors oui je recommande +++ ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      J'ai bien aimer que la ceinture de cette marque bip lorsque l'enfant veut l'ouvrir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Deja deux a la maison et personnellement la securité crinture pour les enfants sur cette marque j'ai tout de suite adorer. Facile a installer, grandit avec l'enfant. le plus grand a maintenant 6 ans et met du 10 ans et pourtant encore parfaitement alaise dedans une fois l'appuie tete relevé. Facile a demonter pouf le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      mais a quel prix!!! inconfortable, bébé ne peut pas s'endormir, il a la tete qui ballote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    nous avons opté pour ce siège comme siégé de secours, on pensait avoir fait une affaire, mais quel regrettable décision
    c'est vrai que son prix est attractif mais il est hyper inconfortable, bébé qui a 2 ans ne peut pas s'endormir, heureusement qu'on l'utilise pour des petits trajets seulement,et encore je ne le rachèterai pas !
    et grosse déception : il n'offre aucune sécurité nul au crash test . donc mon avis c'est que même pour un siège numéro 2 il vaut mieux investir un peu plus!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pris ce siège en promo et je ne regrette pas mon achat.
    Ma fille de 3 ans l'utilise depuis ses 2 ans sans problème pour les trajets court (faire les courses ou aller chez mamie papi) parce que c'est pas prayoque si bébé fait une sieste elle a la tête qui "danse" au moment du dodo.
    Poignée rabatable pratique pour déposer bébé sans gêne et bébé adore. Facile à nettoyer et l'appuie tête et réglable niveau qualités prix c'est respecter.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      facile a installer

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto simple, facile a installé, jolie, et pas cher que veux le peuple.
    il est bien pour les enfant de 1ans a 4, 5 ans maximum apres ce n'est plus confortable.
    Pour la ville c'est parfait mais pour les long trajet c'est limite car la position reste droit.
    Sinon en générale le conseille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège auto Nania I-Max SP Plus est utilisable de 1 à 10 ans environ (9 à 36 kg).

Protections contre les chocs latéraux : Siège très enveloppant et particulièrement adapte a la croissance de l'enfant.

Dossier et assise grande largeur et profondeur. Double réglage du harnais a l'épaule.

Siège monobloc.

Existe avec option Isofix : Fixation normée pour une installation simple et totalement fiable, en liaison directe avec le véhicule. Effet protecteur maximum en cas d'accident.

Appui tête 'side impact' réglable en hauteur avec guide ceinture intégré.

Protection de harnais et de boucle-déhoussable et lavable.

Accoudoirs relevables pour un confort maximum et un accès facile pour l'enfant.

La housse du I-Max SP Plus est amovible et lavable

Rédiger un avis