Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège-auto I-Max SP Plus de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 259 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Siège facile à fixer grâce au système isofix.
    Dommage qu'on ne puisse pas incliner un peu le dossier du siège pour plus de confort. Sinon je le trouve très sécurisant avec le harnias et les housses.
    Prix très correct.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    C'est un bon siege en terme de rapport qualité/prix mais je regrette un peu le manque de confort. Il est très simple à installer en voiture et le harnais offert un bon maintient
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      accroche isofix facile, sécurité

    • Inconvénients:

      housse difficile à enlever

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    j'aime beaucoup ce siège auto, je l'ai acquis avec les isofixs qui est pour moi la meilleur invention niveau siège auto!
    C'est simple à fixer, plus besoin de s'encombrer avec la ceinture de sécurité et même de se demander si l'enfant n'a pas enlevé cette ceinture (à cette âge là il touche à tout!).
    Le seul bémol est la difficulté pour enlever les housses pour les passer en machine, personnellement j'ai dû agrandir les ouvertures au niveau pour pouvoir faire passer le système de harnais.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Siège auto de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix , qui tient parfaitement bien après l'installation, mais je ne pense pas qu'il soit adapté pour de long trajets car pas assez confortable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Pas très confortable, idéale pour 2eme véhicule.
    Pour courte distance, à éviter pour long trajet car l'assise est trop dur a mon gout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix - facilité

    • Inconvénients:

      Assise un peu dure

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Siège auto très pratique et simple à installer. L'assise est un peu dure mais il "fait le job" pour un prix très correct.
    Nous l'avons en double pour ma fille et mon fils et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Bon siège auto le mien a un design un peu scandinave ! J'ai eu un accident à 110km avec mon petit garçon à l'arrière et heureusement que c'est un bon siège qu'il était bien protégé et accroché !
    Alors c'est vrai que le siège est raide, j'aurais aimé avoir un cran pour pouvoir le basculer comme dans un 0/1mois.
    Surtout quand il dort, il a la tête vers l'avant, nous lui avons mit un coussin cale tête mais du fait que le siège a un appui tête le coussin ne passe pas .Mais sinon rapport qualité prix top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à mettre bébé de dans

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Il est confortable pratique avec la ceinture pour sécuriser bébé le bémol quand il fait chaud les protège de la ceinture sont très chaud donc à vérifier avant de mettre bébé de dans
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      confort et trop encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    siège auto pratique pour le prix mais trop encombrant lorsque l'on a trois enfants en bas âge dans un 3008. De plus l'enfant doit énormément être aider pour s'installer.
    Je ne sens pas mon enfant à l'aise dedans je vais donc changer de rehausseur

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    le siège fait son job, il est idéal en second siège pour les petits trajets et il n'est pas trop large on peut utiliser le siège du milieu même avec deux sièges enfants installés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Je suis super ravie, mon fils l'a depuis 2 mois maintenant, il est pratique, confortable avec son reducteur pour les enfants de petits poids. Le seul bémol que je pourrai dire vis à vis du dossier qui ne descend pas assez bas pour le petit gabarit mais après ravie maintenant à voir dans le temps aussi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Acheté à la base pour les grands parents j'ai finalement décidé de m'en offrir un également. Rapport qualité prix imbattable ( en plus il y a régulièrement des promos en grande surface ) ce siège est super pratique dès qu'on veut abandonner le "siège bébé". Point positif il est hyper facile à installer et désinstaller, déhoussable, il grandit avec l'enfant et dure dans le temps. Point négatif ne s'incline pas du tout donc pour les long trajets si l'enfant s'endort il a tendance à avoir le tête qui tombe devant. En terme de sécurité même s'il n'est pas ISOFIX il ne bouge pas. Les harnais sont réglables longtemps puis après on passe à la ceinture. Bref je recommande fortement et l'ai déjà conseiller à mes copines qui en sont ravies!!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Le siège nous a duré longtemps, il est bien car évolutif et permet de s'adapter à la taille de l'enfant. Cependant il trouve vite ses limites, le harnais devient douloureux car les attaches réglables arrivent directement sur le épaules de l'enfant. A ce moment-là il faut passer à l'attache ceinture.
    Il est confortable, joli, déhoussable donc lavable, mais le gros hic c'est qu'il n'est pas isofix et du coup moins sécuritaire qu'un autre. Le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Le siège auto est super facile a installer.
    Il tient bien bébé au fond du siège.
    Utilisation longue
    Produit de bonne qualité
    Prix acceptable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Ne s’incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Je suis ravie de cet achat. Le fauteuil est un peu large mais ma fille est bien installée à l’intérieur et elle utilise souvent les accoudoirs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Facile d'installation et d'utilisation
    Bon rapport qualité prix il me sert pour ma grande depuis 6 mois environ et je n'est rien à lui redire.
    Je reccomande ce siège
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Le produit a un Bon rapport qualité prix
    Le siège est pratique et facile d'utilisation
    Je recommande ce produit
    Les plus il est régulièrement en promotion dans les grandes surfaces...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      dure longtemps

    • Inconvénients:

      pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Rehausseur au top, rien à dire, Il est plus beau en vrai qu'en photo
    Tout passe à la machine à laver
    Je recommande cet achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      l'usage au quotidien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    utilisation quotidienne, confortable et agréable on peut aussi bien allonger bebe que l'assoir a l'intérieur.
    Installation du siege assez simple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sobre. prix abordable.

    • Inconvénients:

      usure un peu plus rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    je possède ce siège depuis 4 ans et l ai utilise pour ma fille et actuellement pour mon fils. il est facile a installer. ses coloris sont mixte ce qui permet de le garder pour un enfant suivant. seul bemol la mousse se deteriore un peu avec les temps. sinon il se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Mon ainé utilise ce siège auto depuis quelques années maintenant, au départ avec le harnais puis sans le harnais. Il est de très bonne qualité, assez robuste et confortable.
    Acheté en solde, prix vraiment très abordable.
    Seul bémol après de nombreuses utilisations, la partie haute qui soutient la tête redescend constamment, il faut donc la relevé à chaque fois.
    Sinon c'est un bon produit que je recommande volontiers.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      manque un peu de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mes filles. Je trouve que pour le prix ce siège est très bon.
    Facile a installer, prend peu de place dans la voiture. Toutefois, il semble un peu dur sur l'assise, mais jusqu'à présent, les filles ne se sont pas plaint. J'aime le fait de pouvoir le trouver sous diverses couleurs.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour une utilisation occasionnelle, et nous en sommes satisfaits. Il peut être transportable très facilement d'une voiture à l'autre, il s'installe très facilement malgré qu'il ne soit pas isofix.
    l'enfant est attaché par le harnais donc le siège est retenu par la ceinture de sécurité. Mon fils s'y sent bien dedans même s'il n'a pas le confort d'un siège auto plus haut de gamme. Je ne le conseille pas pour un long trajet mais pour une utilisation occasionnelle ou quotidienne sur des trajets courts, il convient très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très bon siège

    • Inconvénients:

      non déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    bon siège auto, prix très attractif, bébé est en sécurité, va très loin dans le temps d'utilisation ce qui est un énorme point positif. le seul point négatif c'est que bébé arrive tout de même à enlever parfois les bretelles même si elles sont fortement serrées du coup j'ai rajouter un élément au milieu des 2 bretelles pour empêcher qu'il les enlève !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      bretelles a régler a chaque fois assez long a faire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Il est très beau, très confortable mais pratique lorsqu'il faut l'installer dans une autre voiture. Le système pour l'installer n'est pas simple.
    les bretelles sont très bien pour bébé ne lui font pas mal. Il manque quelque chose pour maintenir la tête de bébé quand il s'endort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège-auto I-Max SP Plus de NANIA

Le siège auto Nania I-Max SP Plus est utilisable de 1 à 10 ans environ (9 à 36 kg).

Protections contre les chocs latéraux : Siège très enveloppant et particulièrement adapte a la croissance de l'enfant.

Dossier et assise grande largeur et profondeur. Double réglage du harnais a l'épaule.

Siège monobloc.

Existe avec option Isofix : Fixation normée pour une installation simple et totalement fiable, en liaison directe avec le véhicule. Effet protecteur maximum en cas d'accident.

Appui tête 'side impact' réglable en hauteur avec guide ceinture intégré.

Protection de harnais et de boucle-déhoussable et lavable.

Accoudoirs relevables pour un confort maximum et un accès facile pour l'enfant.

La housse du I-Max SP Plus est amovible et lavable

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE