Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio poussette Maia de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 134 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      non tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre bébé. Nous en sommes très satisfaits ! le couffin est très pratique, à la fois pour les balades, les trajets en voiture ainsi que pour faire dormir bébé quand nous sommes chez des amis. Cette poussette est compacte, facile d'utilisation mais je ne pense pas qu'elle soit adaptée à une utilisation quotidienne sur pavés. Nous l'utiliserons pour notre second bébé et elle a déjà servi à ma cousine avant. Elle tient donc dans le temps !! je recommande vivement pour le rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J’ai cette poussette trio depuis 2014 et elle est en excellent état, lavage ultra simple, juste dommage que le cosy n’a pas de base isofix. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      simple, robuste

    • Inconvénients:

      se fait détroner par les nouvelles générations plus compactes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Achetée d'occasion dans un parfait état pour la naissance de bébé car elle est compatible avec les nouveaux cosy bébé confort du marché grâce à des adaptateurs qui se clipent simplement. Elle s'incline totalement et très simplement. On a voyagé plusieurs fois en avion avec (soute), elle est robuste, simple, facile à plier et déplier. Un an plus tard elle est toujours en parfait état. Il existe des matelas de confort pour plus de moelleux et de maintient pour les nouveaux nés, et d'autres accessoires (ombrelle, protection pluie...)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas de face parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Rien d'autre à dire un super design le pliage canne au top convient à une petite voiture
    Inconvenient pas de face parents
    Poussette de ville à 100%
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ressistance

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    poussette que nous avons acheté d'occasion à des amis après (2 enfants). Trio très pratique jusqu'à 9 mois de l'enfant mais après trop lourde. Nous l'avons ensuite prété à des amis. La poussette aura fait 4 enfants et est toujours en très bon état.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Nacelle peut profonde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Je me sers seulement depuis deux semaines de cette poussette… Et nous en sommes hyper ravie elle est très maniable, pour ces premiers jours bébé dort dans la nacelle est le cosy est aussi très pratique
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité des accessoires

    • Inconvénients:

      Peu robuste dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    J'ai acheté cette poussettes en 2016 pour mon premièr enfant.
    Celle-ci m'a été d'une grande utilité et très pratique à utiliser avec des accessoires indépendants et maniable.
    En revanche au bout d'un an l'assise de la poussette s'est déchirée. Pourtant pas d'utilisation anormale du produit.
    Les roues sont assez solides et ont bien résistés à mes nombreuses balades.
    En termes de confort je trouve cela basique. L'assise de la poussette n'est pas très maniable.
    J'espérais la garder pour mon second bébé qui vient d'arriver mais l'achat d'une poussette double paraît indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne se met pas face aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Poussette achetée pour ma fille née en octobre 2016, la poussette fonctionne toujours même si elle a maintenant quelques difficultés à se plier correctement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Usage urbain

    • Inconvénients:

      ///

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Poussette achetée pour notre premier enfant née en avril 2016 et toujours utilisée à ce jour. Seule usure : les roues, qui survivent malgré la multitude de revêtements autour de chez nous (terre, gravier, béton...)
    Pour le reste, rapport qualité prix super - on l’avait achetée 350 euros (poussette, nacelle, cosy) grâce à une réduction de 30%.
    Pour le second on cherche juste un châssis plus compact mais sinon nacelle et cosy toujours en très bon état
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne peut pas mettre face aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Je possède cette poussette depuis janvier 2016, elle me sert aujourd'hui pour mon deuxième enfants, c'est une poussette au top, je la possède avec son cosy et sa nacelle qui sont très j'en aussi, je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Une poussette que j ai choisie pour sa légèreté et le fait qu' elle soit compacte. De olus elle n est pas trop large donc passe facilement dans le métro. Très simple pratique et fonctionnelle. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Ce produit est très bien. Ça va bientôt faire deux ans que l'utilise et mon second bébé sera heureux d'être dedans.
    Seul soucis c'est que la capote pour le Soleil n'est pas assez basse pour la poussette et celle du cosy n'est pas assez rigide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      La capote du cosy...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Je l'ai acheté d'occasion à une amie qui l'avait déjà utilisé pour ses 2 fils (donc autant dire que cette petite poussette est assez robuste !)
    Nacelle utilisée dès la naissance de mon fils à la sortie de la maternité. Très pratique pour le transport en voiture (même si on a un peu galéré pour les attaches à fixer aux ceintures)
    Cosy utilisé également rapidement, bébé y est très bien mais la capote ne tient pas bien et maintenant qu'il est un peu plus grand ça lui tombe sur la tête (pas top)
    Mais sinon très satisfaite de cette poussette qui est très pratique et prend peu de place une fois pliée !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa taille et sa facilité de pliage qui permettent de facilement la ranger

    • Inconvénients:

      le dossier de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    J'ai acheté cette poussette en 2016 pour mon premier bébé a 320 euros, dans l’ensemble j'en suis plutôt satisfaite car elle est très facile a manipuler, légère, facile a plier et a ranger et très compacte, c'est une des rare poussette trio qui entre dans le petit coffre de ma voiture. En revanche quelque détails m'ont dérangé comme le fait que la nacelle n'est pas réglable, le bébé reste complètement allongé. Le dossier de l'assise une foi que bébé peut s’asseoir est impossible a monter a 90°, et pour finir la capote ne protège ni de la pluie ni du soleil que se soit celle de la poussette ou du cosy.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Design simple

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Nous avons acheté cette poussette en version trio (avec le cosi et la nacelle) pour notre fille en 2015. Très bon rapport qualité prix, la poucette est assez manible, plutot légère, pratique à ranger quand elle est pliée. Le cosi et la nacelle (pour les premiers mois) se fixent très facilement. Nous l'utilisons encore (notre fille à bientot 3 ans), et elle est encore en bon état, donc plutot robuste !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Hamac que face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    J’adore cette poussette, à la base j’en cherchais une qui ressemblerais à la loola mais en moins cher et je me suis donc tourné vers celle ci. Je suis plus que convaincue. Elle est de très bonne qualité, pratique, petite dans une coffre. La nacelle est à l’aise et elle le sert donc de coufin. Le cosy est lui aussi molletonné comme il faut! Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Légère et plutôt compacte

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Plutôt déçue par ce modèle qui n'est pas aussi performant qu'il semble,le système pour allonger l'enfant n'est pas pratique , il y a un manque de confort ai niveau des sangles et le filet sous la poussette s'est vite abîmé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poussette compacte et confortable

    • Inconvénients:

      Cosy un peu petit comparé à d’autres marques

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Je ne regrette pas du tout l’achat de cette ce trio . Il est vrai que j’ai peu utilisé la nacelle mais pour ce qui est de l’an pousette et du cosy j’en ai fait un usage intensif et la qualité est là .
    Poussette compacte inutile je trouve d’acheter une poussette canne en plus car prend peu de place une foi pliée.
    Facile à plier et déplier . Je n’ai jamais eu de problème avec le système de fixation du cosy sur le châssis.
    Je trouve en revanche le cosy un peu petit comparé aux chicco par exemple. Je l’ai utilisé jusqu’à 9 mois pour ma première et pour la deuxième on verra bien .
    Petit bémol aussi ,l’embase du siège auto compatible n’est pas isofix donc s’utilise avec la ceinture de sécurité.
    Je ne rachèterais pas une poussette plus grosse si j’en avait besoin je trouve que c’est inutile mais d’avantage adaptée à la ville si vous utilisez en campagne elle ne sera peu être pas très adaptée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      absorption des vibrations

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une super poussette trio avec un très bon rapport qualité prix.
    Très pratique et prend peu de place.
    Mes enfants se sont très vite senti bien dedans que ce soit dans la nacelle, le cosy ou la poussette en elle même.
    Le seul hic ce sont les vibrations quand on marche sur des routes pavées par exemple...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la place

    • Inconvénients:

      pas adaptée aux cailloux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette ideal en ville et terrains sans cailloux, et un gain de place dans le coffre, car une fois plié la poussette ne tient pas beaucoup de place.
    ECONOMIQUE également car pas besoin d'acheter une poussette canne pour la suite.
    nacelle et cosy confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pas très robuste la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy au top
    La nacelle je m’en suis servie à la naissance de bebe pour les longues promenades ou les siestes à la maison. La poussette est bien mais pas assez robuste à mon goût.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère et maniable.elle ne prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Amorti

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette très pratique au quotidien. Légère, maniable et très simple à plier. Cependant les amortis ne sont pas top. Elle secoue beaucoup hors bithume. Mais cela ne derangait pas su tout mon fils qui avait l air d apprécier ! Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Magnabilité

    • Inconvénients:

      Roues qui à force ce bloquent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est idéale des la naissance, facile et pratique d'utilisation grâce à son système de clips, le rapport qualité prix est parfait le seul bémol serait qu'elle est un peu lourde mais surtout que les roues ce bloquent au fil du temps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Faible qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J' ai adore son côté canne son design mais par contre apres l' avoir eu en main j' ai été vachement déçue de la qualité et l' amortissement , elle prends tous les coups elle n' a rien a voir avec les autres bebe confort
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    tres legere , une fois plié prend la place d'une poussette canne , cosy et couffin facilement interchangeable, pliage tres simple. le cosy peut etre utiliser pour la voiture car le bebe est attacher comme dans le cosy
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trio poussette Maia de BEBE CONFORT

Poussette :

Confort :

- Une capote ultra couvrante.
- Hamac inclinable avec une position complètement allongée pour faciliter le repos de l’enfant.
- Repose pieds ajustable sur 2 positions.
- Coussin réducteur.
- Des roues larges. Roues avant fixes ou pivotantes.

Facile et pratique :

- La poussette tient debout une fois pliée.
- Frein centralisé pour bloquerles roues arrières.
- Un arceau de maintien.

Citadin :

- Ultra-compacte et léger.

Accessoires inclus :

- Nacelle compacte.
- Siège auto coque streety.fix.
- Coussin réducteur.
- Capote.
- Habillage pluie.
- Arceau de maintien.

Dimensions et poids :

- Poids : 9 kg.
- Dimensions poussette ouverte : L 86 x l 52 x H 105 cm.
- Dimensions poussette fermée : L 96 x l 33 x H 31 cm.


Siège auto coque Streety :

- Groupe 0+ de la naissance à 12 mois environ (max 13kg).
- 2 utilisations : en poussette ou en voiture.
- Compacte et legere pour une utilisation facile.
- Facile à prendre en main.
- Serrage rapide du harnais.
- Protection latérale Safe Side.
- Confection rembourrée pour accueillir l'enfant.
- Indicateur de bonne fixation.
- Double coque plastique et PSE.
- Canopy intégré.
- Installation avec ceinture 3 points ou avec la base Streety (vendue séparement).
- Poids 2.8 kg .

Rédiger un avis
Publicité
La poussette est facile d'utilisation. Elle se plie et se depli très simplement. Mais elle prend beaucoup de place ceux qui est dommage...
Lire l'avis
C’est une première poussette et j’en suis très contente ! Il existe des adaptateurs si on veut un siège auto différent de celui qui ira...
Lire l'avis
Bonjour. Je suis très satisfaite de mon achat. Le produit est facile d'utilisation et maniable. Il est confortable et peu cher. Le seul...
Lire l'avis