Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 266 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, qualité du produit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    coussin très confortable aussi bien pour s’installer pour allaiter ou donner le biberon que pour y déposer bébé (peut etre un poil trop compact quand on y installe bébé du fait de son faible poids)
    coloris très joli (j’ai le motif avec les plumes)
    c’est à mes yeux un indispensable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jersey très doux, microbilles de qualité, boutons pressoirs pour rattacher les deux branches

    • Inconvénients:

      ne s'ouvre pas très large pour l'utilisation en coussin grossesse, pas de 2ème housse disponible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    D'abord utilisée pendant ma grossesse, j'ai fabriqué moi-même une deuxième housse pour être plus à l'aise pour dormir avec (sinon on sentait les boutons pressoirs) > dommage que Candide de le propose pas à l'achat
    Les micro-billes tiennent bien sur la durée
    Mon bébé est bien installé dedans pour les siestes et l'allaitement
    Le tissu jersey est très doux et facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Je m'en sert actuellement pour ma grossesse et super pratique pour se caler bien ferme et le système dehoussable est très bien pour l'entretien
    Une fois bébé là il me servira de transat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un coussin d’allaitement utilisable pour bébé

    • Inconvénients:

      Chaleur du tissu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce coussin est extrêmement pratique tant lors de la grossesse qu’a L’arrivée du bébé. Je l’y ai installée dès sa naissance pour qu’elle soit en sécurité avec nous sur le canapé. La ceinture là maintient très bien. Le tissu fait souvent transpirer bébé. Mais la housse s’enlève ce qui est pratique pour la laver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      devient tout mou au fil du temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    je m'en sert actuellement pour dormir et il me sert très bien. il est très confortable et m'aide a bien dormir. A la naissance de mon bébé je l'utiliserai pour allaiter et également pour le mettre dessus au début grâce à l'attache fait pour.
    Pour l'inconvénient je trouve qu'il devient de plus en plus mou, je vais voir pour rajouter des micro billes dedans moi même.
    Il est déhoussable ce qui est super pour le laver.

    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Housse lavable, doux

    • Inconvénients:

      S'est un peu affaissé mais c'est pour mon deuxieme bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Super coussin ! il m'a servi pendant mes deux grossesses pour dormir . Puis à la naissance de mes petits bouts il m'a servi pour me caler pendant l’allaitement, . Il a également servi contre la barrière de lit de la maternité pour le cododo et l'allaitement allongé la nuit. Ensuite quand les petits commencent à s'assoir je leur mettais derrière , comme ça s'ils tombent en arrière ils chutent sur le coussin. Ca me sert encore quand mon dernier (9 mois) ne veut pas dormir dans son lit (rhume ou otite )pour me caler avec lui dans les bras et dormir assise .
    Je recommande ce coussin !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple et bien ferme

    • Inconvénients:

      Tient chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Coussin super confortable que j'ai utilisé enceinte pour me caler le ventre et mon dos. Très bien pour allaitement car bien ferme contrairement aux autres coussins qui sont trop mous. Il est super !!!! sa 2eme utilisation en tant que transat bébé est géniale !!! Bébé est bien attaché et super calé très bon maintien bébé se sent enveloppé et donc apaisé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Billes, prix, transat

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Coussin très pratique pour allaiter car les billes permettent une adaptation simple. Le transat est très utile lorsque bébé est tout petit car il permet de se sentir confiné et de le poser de temps en temps . A 6 mois je m'en sers encore comme réducteur de lit .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi usage, douceur, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J’ai acheté ce coussin pendant ma grossesse afin d’avoir une meilleure position pour dormir. Aujourd’hui il me sert à allaiter, à allonger mon fils pour jouer ou pour dormir.
    Je m’en sers tous les jours pour toutes ces choses et je ne regrette vraiment pas cet achat malgré qu’il soit un peu coûteux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable, petite « sangle » pour maintenir bébé

    • Inconvénients:

      Un peu trop ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Coussin pratique, aussi bien durant la grossesse, pendant l’allaitement mais aussi pour maintenir bébé.
    Différents coloris, il y en a pour tous les goûts.
    Pratique avec sa housse déhoussable qui passe à la machine.
    Mon seul petit regret, je l´ai trouvé un peu trop ferme durant ma grossesse lors que je le mettais dans le dos quand j’étais assise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, multi usage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Utilisé depuis la grossesse pour dormir surélevé ou caler mon dos. Puis pour faire dormir bébé les premières semaines dans un cocon en sécurité. Ensuite en remplacement du transat les 3 premiers mois. Et encore aujourd'hui à plus de 3 mois elle s'endort dedans quand on la pose. Il servirat plus tard pour la caler assise sur le tapis de jeux et encore après en tant que coussin pour toute la famille....un produit indispensable !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et déhoussable

    • Inconvénients:

      Un peu mou au fil du temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    On m'a offert ce coussin après la naissance de mon fils. J'utilisais un simple traversin comme coussin de grossesse mais je le trouvais trop mou pour l'allaitement. J'ai donc eu ce coussin.
    Je le trouve très pratique pour caler mon fils et mes bras pendant la tétée. Plus mon bébé grossit et plus c'est pratique car comme il devient lourd, on a besoin de soutien.
    Je m'en sers beaucoup pour les siestes de mon fils. Je rabats les bords et place bébé par dessus. Mon bébé adore être contenu, ça le rassure et l'aide à dormir. J'avoue que je ne me suis pas servie de la ceinture que je trouve « gadget» pour un bébé qui est bien maintenu dans le coussin même sans cette dernière.
    Au fil du temps, il a tendance à ramollir, dommage.
    Le plus : il est déhoussable.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      différentes fonctions

    • Inconvénients:

      se déforme, trop mou

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Je l'ai utilisé pour mes deux enfants pendant la grossesse et l'allaitement. Il est pratique mais perd sa forme dans le temps. Un espace important sans billes à force d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      lavable en machine

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Super coussin de grossesse, je m'en sers toutes les nuits depuis mon sixième mois. Je le cale entre mes jambes et le haut du coussin me sert d'oreiller. ce coussin permet de caler mon ventre et de très bien dormir.
    Ce qui m'a poussé à acheter ce cousin à ce prix est son utilité quand bébé sera né (cousin d'allaitement)
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Douceur, pratique et soulager

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Produit récemment acheté pour ma première grossesse et je ne le regrette pas ! La nuit,mon ventre est bien calé et soulagé mon mal de dos (calé entre les jambes). Parfait également pour se prélasser dans le canapé. Pour l'instant, le seul inconvénient est le prix un peu élevée mais il n'est pas dans les plus cher. ( acheté chez Aubert).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son confort, sa tenue

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Produit que j utilise tous les jours, enceinte de jumeaux, il me permet de soulager mon dos. Il est confortable avec un bon maintien. Il ne s affaisse pas à force de l utiliser
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Fonction coussin allaitement et transat

    • Inconvénients:

      Le prix, beaucoup trop rempli pour s en servir pendant la grossesse comme coussin pour la nuit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Bon produit. Acheté chez adbb, produit sur liste de naissance à plus de 70euros, prix beaucoup trop élèvé.
    Bébé y est bien en fonction transat et adapté à l allaitement et pour positionner bébé pour la prise des biberons.
    Plutôt satisfaite, housse dehoussable donc hygiénique ! Dommage que la housse ne soit pas plus douce. Bien comparer les prix avec un achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi usages

    • Inconvénients:

      Un peu fermé pour l’allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Le produit a deux usage donc un meilleur rapport qualité prix. La couleur sobre est agréable le tissu très doux. Je l’utilise plus en transat car il est très fermé et donc peu malléable pour l’allaitement. Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Une fois bébé né il se transforme en un nid douillet

    • Inconvénients:

      pas très épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Un bon produit utile que vous utiliserez après la naissance de bébé , il est facile d'entretiens ! seul Bémols il est a mon gout peut remplie ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité, douceur, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    cale très pratique pendant la grossesse. Génial pour l'allaitement, le bebe est bien calé confortablement . Ensuite le harnais permet de sécuriser l'enfant et on peut lui donner ses purées et compotes n'importe où. Ce coussin (je l'ai dans les tons gris) reste en permanence sur notre canapé et est de tous les voyages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à laver, utile à maman et bébé pour allaitement et repos

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Indispensable coussin pour maman pendant la grossesse et allaitement.
    Possibilité de mettre bébé au sein en plusieurs positions (sur le côté, madone, madone inversée).
    Utile également pour dormir, se reposer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux, garde la chaleur, multiplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      la housse se salie vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    je l'ai achete il y a 5 ans pour la naissance de ma fille et ne l'ai pas quitte pendant la grossesse et l'allaitement . Il nous a suivi partout dans nos deplacements ! Utilisé ensuite sur le tapis de jeux pour la caler. Je viens d'avoir un 2eme petit ange, le coussin m'a été tres utile pour me caler pendant mes petites sieste et ne me quitte plus depuis la naissance pour allaiter avec confort!
    J'ai achete une housse colorée pour mon coussin du coup je l'utilise moins en baby relax mais il se tient beaucoup mieux et se salie du coup beaucoup moins ! Je le recommande vivement. Et cette fois c'est toute la famille qui l'utilise, car ma fille et mon mari me le pique, alors je crois qu'une fois son utilisation 1ere fini, il restera utile !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable - Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Coussin acheté dès mes 3 mois de grossesse, pas encore utilisé pour bébé mais très confortable, déhoussable, reste doux mal grès les nombreux lavages, à voir plus tard pour l’utilisation avec bébé, les inconvénients sont qu’il est chère ( pas acheté en promo pour ma part ) et je trouve malheureusement que les billes se "dégonflent" vite, il n’est plus aussi dur qu’il y à 6 mois mais avec un peu de couture il est tout à fait possible de racheter des billes et de le remplir à nouveau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable, multi-fonctions, agréable

    • Inconvénients:

      Mou, bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    J’adore ce coussin. Pendant la grossesse, je l’utilise pour me caler pour les siestes. Je ne l’utilise pas pour la nuit car les petites billes à l’interieur font trop de bruit lorsqu’on bouge. J’ai hâte de l’utiliser pour poser mon petit bout occasionnellement (pendant ma douche ...). Il est sobre (je l’ai en gris), pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      douceur, lavable, évolutif

    • Inconvénients:

      prix, pas assez rembouré

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Coussin d'allaitement confortable à l'arrivée de bébé, mais qui n'a pas été très utile pour dormir les derniers mois de grossesse pour ma part car inconfortable.
    J'apprécie qu'il se déhousse et que la housse passe en machine sans problème, ainsi que son coté évolutif et la douceur de la matière polaire.

    Cependant, bébé est trop "engoncé" dedans et n'apprécie pas. La poche de rangement de la ceinture de transat n'est pas pratique du tout et le rembourrage trop mou, ce qui fait que je dois sans cesse l'ajuster.
    Je pense qu'il y a mieux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussin d'allaitement Multirelax déhoussable Candide : Ce coussin va vous suivre longtemps et participer à votre confort et celui de bébé !

Le coussin Multirelax permet d'adopter des positions relaxantes tout en soutenant le ventre pendant votre grossesse. Evite le mal de dos pendant l'allaitement ou quand vous donner le biberon. Se transforme en un clin d'oeil en relax bébé confortable et sûr.

Peut être utilisé comme coussin d'appoint quand bébé commence à s'asseoir grâce à son harnais, à partir de 9 mois.

Caractéristiques techniques : Déhoussable et lavable en machine à 40° - Intérieur microbilles de polystyène ultra légères et sans phtalates - Revêtement Soft Boa pour les coloris Taupe/Ecru, Bleu/Gris - Revêtement Eponge pour les coloris Violine/Rose, Gris/Ecru - Revêtement Polycoton pour le coloris Pois beige

Dimensions : 71 x 53 cm

Rédiger un avis