Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 252 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Douceur, pratique et soulager

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Produit récemment acheté pour ma première grossesse et je ne le regrette pas ! La nuit,mon ventre est bien calé et soulagé mon mal de dos (calé entre les jambes). Parfait également pour se prélasser dans le canapé. Pour l'instant, le seul inconvénient est le prix un peu élevée mais il n'est pas dans les plus cher. ( acheté chez Aubert).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son confort, sa tenue

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Produit que j utilise tous les jours, enceinte de jumeaux, il me permet de soulager mon dos. Il est confortable avec un bon maintien. Il ne s affaisse pas à force de l utiliser
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Fonction coussin allaitement et transat

    • Inconvénients:

      Le prix, beaucoup trop rempli pour s en servir pendant la grossesse comme coussin pour la nuit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Bon produit. Acheté chez adbb, produit sur liste de naissance à plus de 70euros, prix beaucoup trop élèvé.
    Bébé y est bien en fonction transat et adapté à l allaitement et pour positionner bébé pour la prise des biberons.
    Plutôt satisfaite, housse dehoussable donc hygiénique ! Dommage que la housse ne soit pas plus douce. Bien comparer les prix avec un achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi usages

    • Inconvénients:

      Un peu fermé pour l’allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Le produit a deux usage donc un meilleur rapport qualité prix. La couleur sobre est agréable le tissu très doux. Je l’utilise plus en transat car il est très fermé et donc peu malléable pour l’allaitement. Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Une fois bébé né il se transforme en un nid douillet

    • Inconvénients:

      pas très épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Un bon produit utile que vous utiliserez après la naissance de bébé , il est facile d'entretiens ! seul Bémols il est a mon gout peut remplie ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité, douceur, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    cale très pratique pendant la grossesse. Génial pour l'allaitement, le bebe est bien calé confortablement . Ensuite le harnais permet de sécuriser l'enfant et on peut lui donner ses purées et compotes n'importe où. Ce coussin (je l'ai dans les tons gris) reste en permanence sur notre canapé et est de tous les voyages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à laver, utile à maman et bébé pour allaitement et repos

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Indispensable coussin pour maman pendant la grossesse et allaitement.
    Possibilité de mettre bébé au sein en plusieurs positions (sur le côté, madone, madone inversée).
    Utile également pour dormir, se reposer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux, garde la chaleur, multiplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      la housse se salie vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    je l'ai achete il y a 5 ans pour la naissance de ma fille et ne l'ai pas quitte pendant la grossesse et l'allaitement . Il nous a suivi partout dans nos deplacements ! Utilisé ensuite sur le tapis de jeux pour la caler. Je viens d'avoir un 2eme petit ange, le coussin m'a été tres utile pour me caler pendant mes petites sieste et ne me quitte plus depuis la naissance pour allaiter avec confort!
    J'ai achete une housse colorée pour mon coussin du coup je l'utilise moins en baby relax mais il se tient beaucoup mieux et se salie du coup beaucoup moins ! Je le recommande vivement. Et cette fois c'est toute la famille qui l'utilise, car ma fille et mon mari me le pique, alors je crois qu'une fois son utilisation 1ere fini, il restera utile !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable - Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Coussin acheté dès mes 3 mois de grossesse, pas encore utilisé pour bébé mais très confortable, déhoussable, reste doux mal grès les nombreux lavages, à voir plus tard pour l’utilisation avec bébé, les inconvénients sont qu’il est chère ( pas acheté en promo pour ma part ) et je trouve malheureusement que les billes se "dégonflent" vite, il n’est plus aussi dur qu’il y à 6 mois mais avec un peu de couture il est tout à fait possible de racheter des billes et de le remplir à nouveau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable, multi-fonctions, agréable

    • Inconvénients:

      Mou, bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    J’adore ce coussin. Pendant la grossesse, je l’utilise pour me caler pour les siestes. Je ne l’utilise pas pour la nuit car les petites billes à l’interieur font trop de bruit lorsqu’on bouge. J’ai hâte de l’utiliser pour poser mon petit bout occasionnellement (pendant ma douche ...). Il est sobre (je l’ai en gris), pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      douceur, lavable, évolutif

    • Inconvénients:

      prix, pas assez rembouré

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Coussin d'allaitement confortable à l'arrivée de bébé, mais qui n'a pas été très utile pour dormir les derniers mois de grossesse pour ma part car inconfortable.
    J'apprécie qu'il se déhousse et que la housse passe en machine sans problème, ainsi que son coté évolutif et la douceur de la matière polaire.

    Cependant, bébé est trop "engoncé" dedans et n'apprécie pas. La poche de rangement de la ceinture de transat n'est pas pratique du tout et le rembourrage trop mou, ce qui fait que je dois sans cesse l'ajuster.
    Je pense qu'il y a mieux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son côté évolutif

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce coussin évolutif m'a séduite par son côté multi-usage. Au milieu de ma grossesse, je me demandais si cela était vraiment un achat utile pour m'épauler la nuit. Le fait qu'il soit évolutif m'a fait franchir le pas et je ne suis pas déçue ! Non seulement je le trouve vraiment très pratique pour dormir dans une bonne position aussi bien pour moi que pour mon bébé dans mon ventre, mais je suis également certaine qu'il va m'être d'une grande aide pour donner le biberon à mon enfant, et le laisser se reposer dessus les premiers mois. Il est très bien rembourré et le transat s'installe très facilement. Je l'ai trouvé en promotion à 45€, ce qui m'a semblé être un prix très raisonnable par rapport aux autres coussins d'allaitement vus sur le marché, d'autant plus, une nouvelle fois, pour le côté évolutif promis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin de bonne qualité,je l'utilise depuis le début de ma grossesse et il me suit partout. Permet de bien se caler dans le canapé ou de soulagé le ventre. Les billes a l'intérieur ne bouge pas malgré l'utilisation fréquente. Je recommande ce produit car il a un bon rapport qualité/prix et peut être utilisé avec bébé par la suite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multifonction (allaitement, repos de bébé)

    • Inconvénients:

      un peu rigide au départ

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un très bon achat. Très bien adapté à l'allaitement. Bébé s'y trouve aussi très confortable pour faire la sieste ou profiter de ses portiques et mobiles dans les premiers temps. Bien haut pour stabiliser l'enfant qui apprend à rester assis seul.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je ne regrette pas d’avoir investis dans ce coussin d’allaitement. Étant actuellement enceinte je dors avec il me permet des nuits plus confortable et le plus est l’utilité pour l’arrivé de bebe avec l’attache pour installer bebe dedans
    TRÈS PRATIQUE
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Mutli utilisation, qualité, remplissage

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce coussin pour les multi utilisation qu'il offre, et le rapport qualité prix.
    Avant accouchement, le coussin n'est pas l'idéal pour dormir plus confortablement, trop ferme, pas assez long, les membres qui s'engourdissement, celui ci n'était pas pour moi.
    Après la naissance, bébé ne voulait dormir que dedans, la nuit, le jour il n'aimait pas son berceau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur de la housse et tout passe en machine.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Troisième grossesse et le coussin est toujouts aussi impeccable. Il a pu me servir de transat pour bébé aussi tout en confort et sécurité... juste génial.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ceinture pour tenir bébé couleur sympa

    • Inconvénients:

      perd du volume trop rapidemment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin que l'on m'a offert à la naissance de ma fille car celui que j'avais précédemment (un de supermarché) s' était affaissé. Celui ci pourtant plus cher s' est aplati tout aussi rapidement. Heureusement on trouve facilement de quoi le rembourrer pour prochain bébé. Sinon il est beau, le tissu est doux et le fait su'il soit dehoussable facilite l'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilités

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon coussin, lavable facilement donc super. Il est un peu trop rembourré je trouve.
    L'attache pour bébé est top. Ma fille était super bien dedans.
    Il est un peu cher selon le temps qu'on l'utilise. Je m'en réserverai pour caler ma fille dans le parc je pense.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable, dehoussable, secure pour l'installation de bébé

    • Inconvénients:

      Coutures du coussin intérieur ont craqué

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin très très confortable autant pour maman que bébé, juste ce qu'il faut de garnissage pour qu'il soit ni trop dur ni trop applati.
    Cependant, la couture du coussin a fini par craquer au bout de quelques semaines d'utilisation !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, fonction transat

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je me suis peu servi du coussin en étant enceinte, mais il me sert beaucoup depuis la naissance de bébé. Je suis bien calé pour lui donner le biberon, elle est bien installée également, et surtout elle y fait de supers siestes la journée. La partie "harnais" pour la maintenir est super pratique et ne fait pas mal car les clips sont cachés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coussin dehoussable, confortable, sécurité pour bébé avec la ceinture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit qui m'a bien servi a la fin de ma grossesse pour trouver des positions confortables et bien utile pendant l'allaitement
    Coussin dehoussable pratique pour laver
    Utilisable en toute sécurité pour bébé grâce a la ceinture
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Laver la housse

    • Inconvénients:

      Pas pratique, mauvaise qualité des pressions

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon mari m'a acheté ce coussin chez Aubert au tout début de ma grossesse, je suis maintenant enceinte de 7mois et franchement il n'est pas pratique !!!! L'arondie du coussin ne va pas du tout à mon ventre, et j'ai voulu tester les pressions pour mettre le coussin en position "pouf" pour mon futur bébé une des pressions s'est dèchirée du coussin..

    Un fortuné pour pas grand chose, si j'avais su j'aurais acheté un banale traversin
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce coussin à ma femme pour le dernier trimestre de grossesse et il nous a beaucoup servi !
    - comme coussin de grossesse pour dormir et se caler. Le côté souple et les microbilles permettent d'adapter la position et l'épaisseur.
    - comme coussin d'allaitement. On l'a d'ailleurs emmené avec nous à la maternité. Là pareil on peut le tourner dans tous les sens et adapter l'épaisseur pour trouver la position qui convient.
    - et enfin comme baby relax pour installer bébé, qui est bien calé dedans. Le tissu en plus est tout doux. Du coup c'est vraiment pratique quand on part en vacances ou pour chez les amis, c'est beaucoup plus pratique à transporter qu'un transat !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Peu rembourré, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un coussin un peu cher que j'ai acheté pour pouvoir me caler la nuit pendant ma grossesse. Pourtant je m'en suis peu servi pour dormir car le coussin semblait "coupé en deux" avec soit un côté trop rempli et presque dur et l'autre quasiment vide et plate. En revanche, dès que le coussin est plié il est très agreable. Je m'en servais donc pour me caler sur le canapé. Sa vraie utilité est surtout apparue après la naissance pour l'allaitement. C'est très facile de caler mon fils sur le sein en ayant mes mains libres. Il s'endort très rapidement après la tétée, bien calé sur le coussin et contre moi. Nous utilisons aussi la fonction transat occasionnellement pour le caler entre nous sur le canapé, toujours sous surveillance. Mon fils s'y endort très bien.
    J'ai également lave la housse et malheureusement, le tissu a l'intérieur est très fin. Mon coussin a donc perdu une partie de ses micro billes. Il y en avait partout dans notre chambre et sur nos draps. Il a fallu plusieurs passages d'aspirateurs pour s'en débarrasser. Cela n'est donc pas du tout pratique pour pouvoir le laver.

    En conclusions, c'est surtout un coussin pratique pour l'allaitement, ce qui en fait un coussin un peu cher pour cet usage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussin d'allaitement Multirelax déhoussable Candide : Ce coussin va vous suivre longtemps et participer à votre confort et celui de bébé !

Le coussin Multirelax permet d'adopter des positions relaxantes tout en soutenant le ventre pendant votre grossesse. Evite le mal de dos pendant l'allaitement ou quand vous donner le biberon. Se transforme en un clin d'oeil en relax bébé confortable et sûr.

Peut être utilisé comme coussin d'appoint quand bébé commence à s'asseoir grâce à son harnais, à partir de 9 mois.

Caractéristiques techniques : Déhoussable et lavable en machine à 40° - Intérieur microbilles de polystyène ultra légères et sans phtalates - Revêtement Soft Boa pour les coloris Taupe/Ecru, Bleu/Gris - Revêtement Eponge pour les coloris Violine/Rose, Gris/Ecru - Revêtement Polycoton pour le coloris Pois beige

Dimensions : 71 x 53 cm

Rédiger un avis