Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin Multirelax déhoussable de CANDIDE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 289 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lavable pratique utilisation longue

    • Inconvénients:

      Tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Le coussin m’a été offert au début de ma grossesse. Je ne m’en suis pas trop servie car trop gros mais depuis que bébé est né c’est l’idéal. Je le met partout où j’ai besoin de mettre bébé, dans la salle de bain pour avoir un oeil sur bébé le temps de se préparer. Lorsque l’on part chez les amis familles pour faire la sieste ou commencer le dodo. Dans le parc pour jouer avec l’arche de jeux bref je l’utilise tout les jour. Le bébé est comme dans un cocon donc sa lui rappel le ventre de maman. Certains disent que ça s’affaisse mais perso je trouve ça bien pour caler bébé.
    Pratique car il se dehousse et passe à la machine.
    Les 2 inconvénients sont qu’il tient chaud mais ma fille a tendance à vite transpirés des cheveux et une pression se craque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Super investissement. Indispensable pendant la grossesse. Et pratique car servira pour bébé quand il sera né. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Double fonction

    • Inconvénients:

      Tenue dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Ce coussin m'a été très utile durant ma grossesse puis pour l'allaitement. Il est déhoussable ce qui permet de passer la housse à la machine (60 degré sans problème). Ce que je regrette c'est qu'il s'est très vite abîmé, affaissé, son maintien en "Transat pour bébé" n'est plus correct....
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fonction relax pratique, déhoussable

    • Inconvénients:

      S’affaisse très vite !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Nous avons pris ce modèle pour son double usage, mais au final nous en servons peu car il s’est très vite affaissé ! Vraiment dommage, du coup nous utilisons plutôt un simple traversin en guise de coussin d’allaitement.
    A part ça, il se déhousse facilement pour le lavage et la matière est douce et agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      S'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Tres bon coussin que ce soit pour l'allaitement ou en guise de transat / coussin de repos pour bébé.
    A servi 6 mois pour bébé 1 et sert actuellement pour bébé 2 qui adore faire ses siestes à l'intérieur !
    Le seul point négatif que je lui ai trouvé est qu'il s'affaisse à force d'utilisation mais des billes peuvent être ajouter à l'intérieur en supplément
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi usages, confort, lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Certes le prix paraît énorme à l’achat mais il devient très vite justifié lorsqu’on s’en sert.
    Très confortable et pratique il s'adapte à pas mal de positions pour dormir.
    Utilisé ensuite en coussin d’allaitement puis maintenant pour y mette bébé en mode transat grâce au petit harnais. Notre fille a 6 mois et va encore dedans
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’entretien et le côté 3-en-1

    • Inconvénients:

      La rigidité du coussin et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J’ai acheté ce coussin dès le début de grossesse car de grosses douleurs lombaires et sciatiques.
    J’ai aimé le côté 3-en-1; coussin grossesse>allaitement>transat
    Il est entièrement déhoussable ce qui est top pour l’entretien
    Par contre je trouve qu’il est beaucoup trop dur pour dormir avec, même maigres le temps
    Je m’en sers donc pour dans le canapé ou dans le lit pour vraiment caler le bassin et soulager le dos
    Le prix est un peu élever mais justifier par le côté 3-en-1
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    J'ai utilisé ce coussin pour mes 2 enfants et j'en ai été ravie! Super pendant la grossesse, génial pour l'allaitement, extra pour le dodo de bébé les premières semaines dans le berceau et très bien quand bébé commence à se mettre assis. Rien a dire à part... au TOP !!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    N’ayant pas encore accouchée je l’utilise pour le moment que la fonction coussin pour dormir,
    Fonction 3 en 1 coussin de grossesse, d’allaitement et transat/cale bébé
    Très contente de mon investissement, acheté à 5 mois de grossesse et étant dans mon 8eme mois je ne peux plus m’en passer. Il a sauvé mes nuits.
    Certes un peu cher au départ mais ça vaut le coup
    Facile de changer de housse pour la laver, pour l’ete J’avais acheter une housse en coton pas en velours pour que ça soit moins chaud.
    Au départ le coussin est très ferme mais il s’assouplit assez vite pour prendre vraiment votre forme. Je pensais même que c’était un défaut du coussin mais pas du tout il faut juste bien le caler.
    Je le recommande totalement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort Lavable Multi-fonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'avais commandé une ceinture de maternité mais inconfortable. Je me suis ensuite rabattue sur ce coussin d'allaitement et depuis je passe de super nuits, je suis hyper bien calée !! Par contre je l'avais acheté beaucoup plus cher en magasin que les prix indiqués sur internet, eh bien cela vaut le coup n'hésitez pas à le prendre en ligne ! En plus il est déhoussable donc parfait pour le lavage, les billes s'adaptent bien à notre corps et si c'est trop dur, on tasse un peu et le tour est joué. Hâte de poser bébé dessus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Coussin d'allaitement qui s'utilise pendant la grossesse ainsi que pour bébé.
    Très confortable pour dormir enceinte.
    Très pratique pour allaiter bébé
    On peut même y installer bébé pour les premiers mois.
    Il est complet.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation multiple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Utilisé rapidement pendant ma grossesse je l'ai toutefois trouvé un peu dur et gros pour bien dormir avec. Il a très bien soulagé mes douleurs au dos dans le canapé!
    En tant que coussins allaitement il est top justement parce qu'il est épais et donc place le bébé assez haut ce qui évite de trop se pencher et d'avoir mal au dos.
    Comme transat ma fille n'y va pas beaucoup pour l'instant, lorsqu'elle y est elle semble à l'aise et bien maintenue.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue utilisation

    • Inconvénients:

      un peu cher (en magasin)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Reçu en cadeau alors enceinte de 6 mois, il a sauvé mes nuits. Très confortable, il permet de trouver enfin une bonne position pour s'endormir.
    Aujourd’hui, il sert de transat à bébé qui s'endort parfois dedans et à caler bébé lors des tétés nocturnes.
    Bonus : déhoussable, très utile lors de l'utilisation par bébé vomito
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Enceinte de 5 mois je commence à avoir des difficultés à trouver un position convenable pour dormir la nuit... J'ai donc acheté ce coussin de grossesse et il est vraiment confortable. Il permet aussi de soulager mes douleurs en fin de journée et j'ai moins de difficultés à m'endormir depuis que je l'utilise. J'ai pris le modèle plume qui est trop joli ^^ Hâte de l'utiliser pour l'allaitement :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Un coussin indispensable à avoir durant la grossesse puis pour l'arrivée de bébé !
    Impossible pour moi de dormir sans...
    Il m'a fallu quelque temps pour ajuster des positions confortables avec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Perte de volume au fil du temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Coussin tres utile je l ai utilisé pendant ma grosesse et maintenant je l utilise pendant l allaitement principalement , il m arrive de l utiliser en " transat" mais cest assez rare car il a perdu en volume en quelques mois et bebe s enfonce quand je le mets dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La fermeté qui assure un bon placement pour l'allaitement

    • Inconvénients:

      Le tassage progressif des micros billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Joli coussin à la matière ultra douce et déhoussable ! Parfait pour les petits accidents de parcours.
    Je l'ai lavé une dizaine de fois et pour le moment elle ne bouge pas. En revanche le tissu se feutre par endroit.
    Le système de transat intégré est une chouette trouvaille, et fait de se coussin un transat d'appoint en quelques secondes.
    Pas négligeable dans un petit espace de vie ! Les microbilles assurent une vraie fermeté, pratique pour bien positionner bébé pendant l'allaitement.
    Cela dit je ne l'utilise que depuis 3 mois, en allaitement exclusivement et je constate déjà un léger affaissement. Il reste cependant très dense.
    C'est assez inévitable avec ce genre de matière, mais vu le prix, on peut se permettre d'acheter un sac de bille sur amazone pour renflouer le coussin.
    Petit hic pour celles qui comptent s'en servir pour dormir, il ne se deplie pas beaucoup, à 90 degrés. Mais idéal pour se détendre sur le canapé en appuie tête !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilité

    • Inconvénients:

      Les billes bougent beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Super coussin d allaitement qui a plusieurs utilité et qui dure dans le temps. Je m'en suis servi toute ma première grossesse, ainsi que bébé en mode transat seul bémol se sont les billes qui bougent beaucoup. Et maintenant je m'en sert pour ma deuxième grossesse donc niveau qualité top. Autre point positif et qu'il soit dehoussable et entièrement lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilités

    • Inconvénients:

      Un peu raide

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'ai utilisé ce coussin à compter de mon 5ème mois de grossesse pour arriver à l'installer confortablement pour dormir. Je voulais un coussin qui puisse être utilisé en transat pour bébé après la naissance. J'ai trouvé qu'il était un peu raide et qu'il était difficile de trouver une position confortable pour dormir cependant une fois celle ci trouvée ce coussin remplit parfaitement sa fonction. Depuis la naissance d note fils nous l'utilisons pour nous installer confortablement pour le biberon ou pour installer bébé avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Billes se déplace beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'ai utilisé ce coussin d'allaitement dès mon deuxième mois de grossesse et je l'utilise encore aujourd'hui pour allaiter mon bébé de presque 2 mois il a été indispensable pour dormir tout au long de ma grossesse je l'utilise pour caler bébé et pour allaiter son seul point négatif sont les billes qui se déplace un petit peu trop facilement mais je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable multi usage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Acheter au cours de la grossesse il m'a été utile tout au long de cette grossesse, la nuit et la journée pour me caler confortablement, il m'a suivi jusqu'en salle de naissance ou il m'a assister au cours de l'accouchement pour bien me caler dans le dos (pratique la housse lavable) et depuis la naissance c'est toujours mon allier car ma fille d'un mois et demi ne dort que dans ce coussin la journée pour la sieste, poser dans son parc elle s'y sent rassurer et en sécurité ! Bref un allier de choc a avoir !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Les billes perdent de leur volume avec le temps.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Coussin intéressant pour sa capacité à évoluer avec bébé néanmoins avec le temps le coussin perd en volume et devient moins agréable pour bébé.
    Le tissus à tendance à tenir chaud au bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J’adore ! Rendu à la fin de mon 6eme mois de grossesse j’avais vraiment besoin d’un maintien la nuit pour dormir, ce coussin tout doux est super agréable et soulage mon dos, mon ventre bien calé il me permet de passez de meilleures nuits ! J’aurais su je l’aurais acheter plutôt :) puis il me servira ensuite pour allaiter et caler bébé. Je recommande fortement ce coussin, bien meilleur que celui que j’avais pour ma première grossesse. Un excellent coussin de qualité :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    coussin très confortable aussi bien pour s’installer pour allaiter ou donner le biberon que pour y déposer bébé (peut etre un poil trop compact quand on y installe bébé du fait de son faible poids)
    coloris très joli (j’ai le motif avec les plumes)
    c’est à mes yeux un indispensable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jersey très doux

    • Inconvénients:

      ne s'ouvre pas très large pour l'utilisation en coussin grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    D'abord utilisée pendant ma grossesse, j'ai fabriqué moi-même une deuxième housse pour être plus à l'aise pour dormir avec (sinon on sentait les boutons pressoirs) > dommage que Candide de le propose pas à l'achat
    Les micro-billes tiennent bien sur la durée
    Mon bébé est bien installé dedans pour les siestes et l'allaitement
    Le tissu jersey est très doux et facile d'entretien
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussin Multirelax déhoussable de CANDIDE

Coussin d'allaitement Multirelax déhoussable Candide : Ce coussin va vous suivre longtemps et participer à votre confort et celui de bébé !

Le coussin Multirelax permet d'adopter des positions relaxantes tout en soutenant le ventre pendant votre grossesse. Evite le mal de dos pendant l'allaitement ou quand vous donner le biberon. Se transforme en un clin d'oeil en relax bébé confortable et sûr.

Peut être utilisé comme coussin d'appoint quand bébé commence à s'asseoir grâce à son harnais, à partir de 9 mois.

Caractéristiques techniques : Déhoussable et lavable en machine à 40° - Intérieur microbilles de polystyène ultra légères et sans phtalates - Revêtement Soft Boa pour les coloris Taupe/Ecru, Bleu/Gris - Revêtement Eponge pour les coloris Violine/Rose, Gris/Ecru - Revêtement Polycoton pour le coloris Pois beige

Dimensions : 71 x 53 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE