Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Lors des 1ères utilisations du produit, je suis restée perplexe car j’ai trouvé le coussin dur avec les microbilles.
    Puis au fil des utilisations, le coussin est devenu plus confortable et aujourd’hui j’en suis satisfaite.
    Grâce à sa housse déhoussable, on peut le laver.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le tissu et les micro billes

    • Inconvénients:

      Pas assez de rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Il est très pratique par sa forme et sa maniabilité.
    Il sert pour ma part pour dormir mais sera pratique pour bébé. J'ai du le rembourré de micro billes car malheureusement il est beaucoup trop peu rempli.
    Possible de changer de housse, plutôt pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Ce coussin de maternité est très pratique pour les derniers mois de grossesse, car il permet de soulager les douleurs du ventre ou du dos et de trouver une position confortable. Ensuite, pendant l'allaitement, il permet de bien positionner le bébé pendant la tétée, pour que la maman et le bébé soient bien installés. Sa consistance est idéale, ni trop ferme ni trop souple, et son prix tout à fait convenable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pour le moment RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Coussin acheté au début de mon 2’ trimestre. Très utile pr dormir (me soulage le dos depuis plusieurs jours) et bien m’ínstaller sur le canapé. Indispensable pour la grossesse et je pense qu’il le sera tout autant a l´arrivee de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      dehoussable

    • Inconvénients:

      Pas asser rembourré

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Bon produit
    Sur le canape, une chaise ou au lit permet de se mettre confortablement
    Impossible de s'en séparer une fois que l'on commence à l'utiliser ! !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Déhoussable pratique pour lavage

    • Inconvénients:

      Confort éphémère

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2017
    J’ai utilisé le coussin pour ma fin grossesse ne sachant plus comment me mettre confortable, il a été mon allier. En revanche grosse déception car le confort n’est que de courte durée car le rembourrage a été manqué je ne sais pas si le coussin s’est détendu mais cela m’a gêné pour poser bébé dessus en loveuse. Sinon le côté très pratique est la housse que le peu retirer facilement et nettoyer au besoin.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Déhoussable, léger

    • Inconvénients:

      Rembourrage trop faible, tendance à "glisser"

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'ai acheté le coussin en début de grossesse quand la sciatique a fait son apparition. Malheureusement, déjà au bout de deux mois, je devais le renflouer en micro-billes parce que qu'il s'était complètement détendu.
    Il est pourtant pratique parce que pas trop grand et léger, de plus, la housse s'enlève ce qui facilite ++ le lavage mais pour moi, il n'aura pas été fort utile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix, déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Utile pour l'allaitement de bébé surtout lorsqu'il commence à peser son poids
    je l'utilise également pour le caler dans son lit, ce qui lui donne l'impression d'être toujours dans mes bras
    bon rapport qualité prix surtout quand on voit que certain coussin peuvent coûter plus du double de ce prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Mon nouveau meilleur ami ,ce coussin me suit partout que se soit devant la télé ,au lit , dans les grands trajets dans la voiture en temps que passagère .
    Un vrai bonheur au grand désespoir de mon époux qui en ai jaloux ... un grand confort pour reposer son ventre ou pour mieux dormir la nuit car dormir sur le ventre n'est déjà plus possible meme en début de grossesse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cale bien mon ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Pratique pour caler mon ventre la nuit. Ayant beaucoup de douleur au hanche et dos cela m'aide a avoir moins mal. J'en suis très contente
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Trop dure

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Beaux produit mais reste dure dans les débuts la qualité du tissu et pas mal du tous . Lavages en machine nickel
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se ramoli vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Bonjour.
    Je suis enceinte. Je l'utilise régulièrement même toujours. C'est pratique et très confortable pour dormir. On peux l'utiliser pendant la grossesse mais il servira également à la naissance de bébé.bon qualité de prix. Inconvénient: les boules de polystyrène a l'intérieur se ramolisse vite. Mais très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    J’ai acheté ce coussin j’en suis satisfaite actuellement enceinte il est parfait pour trouver la position la plus agréable aussi bien dans mon canapé que dans mon lit, moi qui dormais essentiellement sur le ventre il m’est d’un grand secours ! Il me sera aussi très utile par la suite car je souhaite allaiter
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Pratique et confortable pour aider à dormir.
    Facile d'entretien.
    Et réutilisable quand bébé est là.
    Prix correct.
    Rien à dire de plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Pas cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Enceinte, ce coussin est devenu mon meilleur ami! Impossible de m’enformir Sans! Trop pratique, hyper confortable... Pas très esthétique mais son job n’est pas d’etre Beau!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Ce fameux coussin m'a aidé pendant ma grossesse pour dormir et après ma grossesse pour l'ailletement je le recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Coussin utilisé quotidiennement en tant que future maman pour me caler le ventre et le dos la nuit, un indispensable pré et post accouchement, je recommande !
    Rapport qualité/prix correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Ce coussin est parfait que ce soit pendant la grossesse ou après et même si on n’allaite pas. Très confortable pour bébé et pour maman
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Que du bien plus plus

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Ça m’as était d’une grande aide comme, pendant la grossesse et après grossesse que ce soit pour l allaitement pour dormir et même pour caler bébé. Je recommande fortement ce coussin !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      praticité confort

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2017
    Ce produit m as était d une très grande utilité avant et après grossesse que ce soit pour l allaitement pour dormir et même pour caler bébé. Je recommande ce coussin !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se tasse assez rapidement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    C'est un indispensable de la grossesse. Quand le ventre commence à devenir gênant pour dormir confortablement, le coussin devient un allié parfait pour se positionner correctement. Là seule chose que je lui reproche c'est les billes qui se tassent assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Coussin hyper pratique pendant la grossesse ou il nous cale bien dans le lit ou dans le canapé... et après très utile quand on allaite pour caler bébé ou pour donner le biberon et même pour installé bébé dessus.. il dort comme dans les bras de sa mère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Ceci est un indispensable pendant la grossesse et même après
    Pendant celui ci assure un meilleur sommeil et après pour l’allaitement permet d’etre a l’aise pendant la tétée je m’en sert également quand j’ai besoin de poser ma fille quelques minutes dans le canapé
    Très pratique et hygiénique car il est déhoussable
    Sur le long terme les micros billes ont tendance à un peu s’affaisser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Microbilles, dehoussable, légereté

    • Inconvénients:

      Ne peut pas se mettre en longueur, reste en demi cercle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Je viens de recevoir ce coussin pour la fin de ma grossesse. Garni de microbilles il est très légé et malléable. Les coloris bicolores sont sympa, le miens est gris éponge, et blanc avec des étoiles grises. Je m'en sers pour m'installer confortablement dans le canapé afin de rester demi assise et ainsi éviter les remontés acides. Malheureusement je ne m'en sers pas pour dormir car on ne peut pas le mettre tout droit, il garde une forme en demi arrondis ce qui me dérange pour bien le caler afin de m'endormir.
    Hâte de m'en servir pour l'allaitement.
    Après avoir longuement cherché avant d'acheter un coussin d'allaitement, je ne regrette pas ma commande, trouve qu'il est de très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa housse déhoussable

    • Inconvénients:

      L’an taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produits pratique pour le dos ou pour dormir la housse déhoussable est pratique par contre J’arrive ! Le trouve un peu court en taille lorsqu’on le prend pour dormir
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai aimé votre avis. Pourrez vous me dire si il s'agit de coussin Zen de 2014 ou 2015?
    Vous l'avez acheter à combien à peu près?
    Merci

    par Enecha le 28 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Il date de 2015.
      En revanche pour le prix je ne peux pas vous l'indiquer précisément car on me l'a offert (J'ai du savoir mais je ne me souviens plus) et il a été acheté sur Amazon.
      Bonne journée
      par crocus26del le 28 mars 2017

Descriptif

Coussin de maternité Zen de TINEO : utilisable dès la naissance.  Idéal pendant grossesse et pour donner le sein

Rédiger un avis