Infos légales
Trier

Filtrer

Coussin Mum & B Soft

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'ai utilisé ce coussin au milieux de ma grossesse et YOUpiiii le miracle des nuits meilleurs et confortable
    Je ne pouvais plus m'en passé. Ils reste encore un élément de notre lit conjugale, mon mari l'adore il dort avec depuis la naissance.

    Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sauve mes nuits

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Grace a lui j’ai pu te découvrir un confort et des nuits agréables et de qualité ! Ce qui enceinte est loin d’être négligeable ! Il est devenu mon compagnon même poste grossesse ça soulage énormément les hanches! Je ne peux que le conseiller!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Format compact, housse de transport, léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    J’arrive en fin de grossesse et je viens seulement d’investir dans ce coussin de maternité. Quel bonheur ! Je dors bien mieux la nuit maintenant que je peux me caler le ventre avec ce coussin de maternité qui est bien moins encombrant que les coussins de maternité classique. Il est très facilement transportable grâce à sa housse. Il passe inaperçu sur le canapé permis les coussins et même mon conjoint veut me le piquer ... hâte de voir ce que ça va donner pour l’allaitement :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout !!!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Cousin excellent pour passer une bonne nuit ! Je l’utilise Toutes les nuits depuis le début de la grossesse ! Coloris sympa en plus ! Se dehousse pour être laver !
    Parfait, je le réutiliserai pour une prochaine grossesse !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Mon nouveau compagnon de nuit !!
    Depuis 2 semaines (j'arrive à mon septième mois), il me soulage bien les douleurs de lombaire et ne prends pas trop de place dans le lit. En plus c'est un achat longue durée puisque je pourrai m'en servir quand bébé sera là, donc super !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Coussin qui prend peu de place pour dormir donc plutôt agréable ! Le coussin est très malléable grâce aux billes à l'intérieur. Je dors mieux avec. Je le trouve un peu cher mais il a toute son utilité ! J'ai hâte de l'utiliser pour l'allaitement. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Faible encombrement et efficace

    • Inconvénients:

      Les billes à l'intérieur se tassent au bout de quelques temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J'utilise ce coussin pour allaiter, il est plus pratique pour le transporter d'un endroit à un autre comparé aux grands modèles. Le seul point négatif c'est que les billes à l'intérieur se tassent au fil du temps comme la plupart des coussins d'allaitement. Sinon bon produit qui reste cher malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      taille, forme, hygiène, confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Associé à la ceinture Dream Belt, mes nuits sont très agréables !
    La petite taille de ce coussin est super pour dormir par rapport aux autres coussins d'allaitement ! Ces derniers prennent trop de place dans le lit et sont difficiles à bouger en pleine nuit.
    Celui là est super : quand on se tourne, on le déplace rapidement et on se rendort très vite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa taille

    • Inconvénients:

      Pas super pratique pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je m'en sers depuis le début de la naissance de mon fils pour mes lombaires, ma nuque, et caler mes bras pendant l'allaitement. Mais pas super pratique de caler bébé.
    En 7 mois d'utilisation, le coussin s'est bien tassé... Dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Achète pendant la grossesse pour facilité les nuits , je l’utilise encore tous les jours pour donner le biberon à mon fils de 3 mois pour se caler Le Bras. Très bon investissement !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Ce coussin m’a servi tout au long de la grossesse, à pouvoir caler mes jambes la nuit afin de mieux dormir.
    Souhaitant allaiter à la naissance de bébé, j’espère qu’il sera toujours aussi pratique.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Trop bombé, Tissu boulocheux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Acheté au tout début de grossesse. Clairement déçue pendant la grossesse et après la naissance de bébé (2mois).
    Je l'ai essayé à chaque fois sans succès : pour reposer les jambes, pour surélever un coude, entre les 2 genoux, au niveau des lombaires, pour surélever bébé, pour caler bébé.
    Je le trouve trop bombé, il en devient inconfortable. Et il est impossible d'enlever de la matière sans découdre et recoudre.
    La forme en haltère fait que bébé en tombe, impossible de le caler.
    à force d'attendre une utilisation, il a attrapé la poussière, je l'ai lavé plusieurs fois.
    Après le 3eme lavage, il était devenu boulocheux. il paraît sale même en sortant du lave-linge.
    Je suis clairement déçue.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille peu encombrant et doux

    • Inconvénients:

      prix et s'est vite aplatit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Ce coussin m'a été offert pendant une de mes grossesses.Il est joli et m'a été franchement pratique pour caler mes jambes pendant le sommeil, les derniers mois. J'apprécie également le fait qu'il ne soit pas hyper encombrant comme d autres coussins de grossesse.
    Malheureusement, après un usage intensif enceinte, j'ai constaté qu'il était bien tassé en essayant, une fois le bébé né, de m'en servir pour allaiter..ça n'a pas été génial. J'ai été très déçue!
    J'en ai racheté un en attendant bébé 3 pour décembre j'espère qu'il tiendra le coup
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Moins encombrant

    • Inconvénients:

      Doute sur la durée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’ai acheté ce coussin pr ma grossesse et j’espère l’utiliser quand bébé sera là! Mais j’ai quelques p’tits doutes car j’ai l’impression que les billes sont de plus en plus raplapla! Après au niveau du confort pour dormir pendant la grossesse c’est parfait!!! La taille est très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      M'aide à dormir

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J'attend mon deuxième bb et pour cette grossesse je ne voulais pas prendre un coussin de maternité imposant sachant que c'est l'été. je voulais quelque chose de petit facile à manière lorsque je change de position la nuit. et la, miracle je peux enfin bien dormir. avant de dormir, j'adore lire. il me sert de cale pour mes jambes. je ne peux plus m'en passer, si seulement il aurait pu exister pour ma première ! Il me reste plus cas attendre l'arrivée de bb 2 pour décembre, voir si il est aussi pratique pour allaiter la nuit vue qu'il est petit, m'installer discrètement sans réveiller le papa ça devrait être faisable :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, peu encombrant, confortable

    • Inconvénients:

      prix selon les enseignes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Pour ma seconde grossesse, je ne voulais pas d'un coussin encombrant comme les classique. J'ai jeté mon dévolu sur ce modèle et j'en suis plus que ravie. Je l'ai utilisé durant toute ma grossesse, après la naissance de ma fille pour la nourrir et encore aujourd'hui 8 mois après sa naissance je l'utilise toujours pour moi (reposer les jambes, me caler) et mes 2 enfants adorent l'utiliser également. Un bon investissement sur la durée ;-)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussin Mum & B Soft - BABYMOOV

Ce coussin de maternité vous sera extrêmement utile pendant et après la grossesse. Avec sa forme de haricot, il est ergonomique.

Il est compact et s'emporte facilement dans tous vos déplacement.

Grâce à son remplissage en microbilles, il est confortable quelle que soit votre position.

  • Housse lavable
  • Dimensions : 60 x 30 x 12 cm

Rédiger un avis