Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      doux, pas bruyant, bon appui

    • Inconvénients:

      s'affaisse au bout de quelques mois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Acheté en soldes à la fin du premier trimestre de grossesse (car neuf je trouve le prix un peu excessif). Je l'utilise toutes les nuits depuis pour dormir et j'en suis très contente. Très ferme au début, il s'affaisse progressivement à l'usage mais reste encore assez gonflé pour assurer un bon maintien. Très utile pour soulager le dos, le ventre et la tête (surtout quand on a un reflux...). Je l'emmène en WE, en vacances etc...
    Un peu encombrant peut-être mais très agréable, je bouge beaucoup la nuit mais il suffit de tourner d'un bloc avec (en le gardant coincé entre ses jambes) pour se réinstaller assez facilement.
    Déhoussable facilement mais non rechargeable en microbilles (dommage), j'espère qu'il sera encore assez rembourré pour l'utiliser lors de l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Cale bien

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    ce coussin d'allaitement rempli bien son rôle, il permet de bien se caler la nuit sur le côté.
    Par contre si dans le nuit on veut se retourner quels parcourt du combattant, c'est encombrant et pas pratique dans ce cas, si on y touche pas et qu'on est du genre à pas bouger beaucoup la nuit c'est vraiment top, sinon faut batailler un peu...
    dans mon cas il est entre mes jambes pour soulager les tensions du dos, un coussin babymoov pourrait peut être être mieux et beaucoup plus facile quand on change de position la nuit...
    C'est déjà pas pratique avec le bidon mais avec un coussin en plus ça aide pas ! :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aide

    • Inconvénients:

      Les billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très pratique lors de l'allaitement voir même du biberon car il permet de maintenir le bébé a la bonne hauteur sans se fatiguer mais les billes en polystyrène se tasse avec le temps .pour ce qui est de l'hygiène il suffit de le laver en machine et de le laisser sécher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      les petites billes

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon mari m'a acheté ce coussin lors du deuxième trimestre de grossesse. Il a sauvé mes nuits ! Il est très confortable et les billes sont super. Même s'il prend beaucoup de place dans le lit, je ne peux plus m'en passer.
    Bébé n'étant pas encore né, je verrai si je m'en sers comme coussin d'allaitement mais j'y compte bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Génial, ce coussin me sert depuis le début de la grossesse, pas une nuit sans, il me suit également en vacances !
    Achèté avec la carte Aubert, j’ai eu une réduction, je le pensais un peu excessif au début, mais il n’y avait que celui ci de disponible et je dois dire que je ne regrette pas du tout mon achat ! J’en avais testé un d’une autre marque, ou le bruit des billes à l’intérieur était assez désagréable, alors que celui ci est parfait. Je le testerai pour l’allaitement très prochainement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je l'ai acheté quand jetais au 2eme trimestre de ma grossesse il m a beaucoup aidé pour mieux dormir, je l'ai utilisé pendant les 1ers mois de l'allaitement bébé y était très bien et je l utilise maintenant pour aider mon bébé a se tenir assis,je le met au milieu et il tiens avec ses mains les deux côtés et il adore jouer ainsi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dehoussable, couleur, billes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Coussin extrêmement pratique, je ne dors plus sans!
    Je l'ai eu avec une remise chez Aubert mais il est vrai que le prix de base est peut-être un peu excessif. S'il fallait le racheter, je le racheterai quand même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Après avoir lu beaucoup d’avis pour trouver un coussin d’allaitement avec un bon rapport qualité et prix j’ai opté pour ce modèle et j’en suis ravie.
    Acheté pendant les soldes j’ai pu bénéficier d’un prix correct car je trouve qu’ils sont un peu chers en temps normal.
    Il m’a servi dès le 2ème trimestre de ma grossesse pour soulager mes tensions dans le dos et trouver ma position pour dormir.
    Il s’adapte parfaitement à la morphologie sans pour autant se déformer. Il est déhoussable pour un lavage en machine.
    Chose très utile car il peut vite être taché par les régurgitations de bébé dans les 1ers mois d’allaitement.
    Il est doux et j’en trouve les modèles très beaux. Je l’utilise à chaque tétée et le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Depuis que l’on m’a offert ce coussin, je redécouvre le plaisir de dormir une nuit complète.
    Côté pratique, le coussin est déhoussable et permet plus d'hygiène.
    Par chance, on m’a offert ce coussin parce que son prix m’avait freiné.
    J’ai hâte de mnen servir pour l´allaitement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, dehoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J'ai acheté ce coussin dès mon 4ème mois de grossesse et j'en suis très contente. Je commence tout de suite par son seul petit défaut à mon avis, le prix, mais heureusement, je l'ai eu avec une réduction importante.
    Par contre, à part cela, je n'ai rien à lui reprocher. Il est très confortable, le housse en coton est très douce et facilement lavable. La densité en microbilles est parfaite et il me permet de me coucher confortablement sur le côté. Je m'en sert aussi pour le caller le dos dans le canapé ou dans le lit pour lire. Mon mari en est jaloux car je ne peux plus me passer de lui!
    Je pense qu'il sera un allié précieux pour l'allaitement de notre puce d'ici quelques jours.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      déhoussable et esthétique

    • Inconvénients:

      trop mou

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    j'ai acheté ce coussin m'aider à mieux dormir et m'installer pendant ma grossesse,cependant je trouve qu'il n'y a pas assez de bille à l'intérieur du coussin, surtout pour s'assoir dessus

    Le plus est que la housse s'enlève et passe en machine
    j'espère qu'il me sera bien utilie pendant l'alliatement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort ; hygienes

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    un super produit pour une femme enceinte.
    un coussin qui me sers au quotidien, pour m’asseoir, pour dormir.
    et super au niveau de l'entretien car le coussin est déhoussable et lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      UTILITE _ GARANTIE A VIE

    • Inconvénients:

      BAISSE DE LA QUALITE

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    acheté sur c discount à 4 mois de grossesse pour m'aider à être mieux assise.
    j'ai trouvé qu'il s'affaissait vite.
    j'ai pris contact avec babymoov qui m'en a renvoyé un gratuitement
    après quelques utilisations le problème est revenu.
    donc pas très satisfaite du produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité et déhoussable

    • Inconvénients:

      un peu ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Bébé n'étant pas encore arrivé, je l'utilise pour soulager mon dos et bidon pour le moment.
    Il est un peu plus cher que d'autres modèles mais la qualité parait bien supérieur.
    Il est garni de micro-billes, ce qui explique le fait qu'il soit un peu ferme mais une fois installé on y est très bien!
    J'ai hâte de l'utiliser pour l'allaitement, il parait très utile et très confortable pour cela.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    J utilise ce coussin pendant ma grossesse, bébé n'étant pas encore né. J'aime beaucoup le motif du coussin et le fait qu'il soit lavable. Il permet de me soulager le dos quand je suis assise, et de caler mon ventre la nuit. Il est par contre un peu mou, je pense qu'il manque de rembourrage. A voir s'il conviendra pendant les biberons de Bébé !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Esthetisme et déhoussables

    • Inconvénients:

      Peu rempli de billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Ce coussin accompagne mes nuits, siestes de manière fidèle et douce. Il est en plus de cela plutôt joli et déhoussable pour une meilleure hygiène.
    Pour autant, son remplissage en billes n’est pas suffisant à mon goût: il est nécessaire de faire faire es réglages réguliers dans la répartition pour que le ventre ou la jambe par exemple disposent de suffisamment de maintien.
    Pas encore testé avec baby: pas encore né!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa forme avec les microbilles

    • Inconvénients:

      Les boutons pression apparent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai acheté ce coussin 3 en 1 dès 4mois de grossesse et j'en suis très ravie. Il me permet de mieux dormir en ayant une bonne position des jambes et du dos.
    Il sert également de coussin d'allaitement et de coussin pour bébé, je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Un peu ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    J’ai choisi ce coussin car il est grand est assez maniable. Au début il est assez ferme mais a l’usage les microbilles se tasses un peu et il devient bien plus souple.
    Pratique car il est déhoussable pour laver la housse.
    Permet de se caler confortablement sur le côté pour dormir ou se relaxer sur le dos.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2017
    Le coussin d'allaitement m'a été utile durant ma grossesse pour me caler le dos sur le canapé ou encore pour donner le biberon à bébé une fois né. Cependant il m'était impossible de dormir avec afin de me caler le ventre dessus, il était trop gros et long pour moi et me tenais trop chaud ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      trés bonne tenue, facilement modulable

    • Inconvénients:

      aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'ai très rapidement investi dans un coussin d'allaitement car j'avais de gros problèmes de dos dès le 3ème mois de grossesse. mon choix s'est porté sur plumeti car il m'a paru bien rempli de micro-billes et très doux et à l'usage je ne regrette pas du tout mon choix! Je peux dire qu'il a sauvé mes nuits! Il me sert pour tout : dormir sur le coté, en position allongée même assise dans le canapé en soutien en bas du dos et il a exactement la tenue qui convient, pas trop dur pas trop mou juste parfait! je recommande!
    le petit plus son design, il ne fait pas du tout tache dans la maison, au contraire son gris est passe partout et très sympa!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien épais et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    J'utilise ce coussin pour tout! Pendant ma grossesse je l'utilisais pour dormir pour soulager mes douleurs aux ligaments. Après la naissance de bébé, il cale bien le dos et le bébé semble confortablement installé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, grand et maniable. Reprend sa forme grâce aux micro billes.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai investi assez rapidement dans ma grossesse car j’avais de gros maux de dos. Et j’ai pu grâce à lui passer de bien meilleures nuits après son achat !
    Je ne m’en sépare pas une seule nuit..
    J’avais gardé la housse transparente pour le déplacer facilement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je ne regrette pas mon achat acheté à 4 mois de grossesse je m en sers tous les jours pour me caler soit sur le coté la nuit pour dormir soit sur le dos en position de repos. Fermeté très correcte, beaucoup de micro billes et tissu très agréable (plumetis). Mes enfants et mon homme l'ont également adopté. Achetez les yeux fermés il vous servira même après la naissance de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleur, matiere, lavable

    • Inconvénients:

      Un peu trop dur..?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce coussin à 4 mois de grossesse.
    Il est d'une super qualité, facile a laver, à remettre.
    Je lutilise beaucoup poir le mettre autour de moi quand je suis en position assise, comme il est assez dur ( beaucoup de micro billes mises) il me soutient bien.
    Par contre la je suis dans mon 9 eme mois de grossesse et je trouve que du coup le fait qu' il soit aussi dir ne soit pas du tout confortable, je n'arrivais plus à dormir avec.. du coup j'ai enlevé des micro bolle que j'ai mises de coté et je les remettrai quand bb sera la ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Penible à remplir

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce coussin est top il m'a servi tout le long de la grossesse et après quand bebe est la pour l'allaitement et même en protection quand il se tenait tout juste assis. Seul bémol il s'est affaissé et il est compliqué de remettre des billes dedans ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Peut s'utiliser pour la future maman au cours de la grossesse et pour la préparation a l'accouchement.

Housse bi-matière confort amovible et lavable.

Mixte.

Dès la naissance.

Rédiger un avis