Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique et épais

    • Inconvénients:

      Se déchire facilement au niveau des anses

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Tapis très pratique, en intérieur comme en exterieur. Il est relativement épais donc bb est bien installé dessus. A recommander!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      3en 1, coloré, pratique, dehoussable, prix

    • Inconvénients:

      Manque de densité, un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Plus epais qu'un tapis d'eveil, on y metnotre fille dessus sur le dos ou a plat ventre pour developper sa motricité. Il est dehoissable ce qui est tres pratique surtout lorsqu'elle a bavé dessus voir regurgité. Mais attention le laver a 30° pas plus car les couleurs ont tendance a faner. Il est tres pratique car il se plit en 4 et peu etre utilisé comme un pouf ou se plie en deux pour faire un petit matelas d'appoint quand on recoit la petite cousine. Par contre la mousse manque de densité a mon sens car on s'enfonce un peu et on sens le sol... Bebe est leger donc ca reste confortable mais si vous l'asseyez etqui se laisse tomber en arriere vous aurez des pleurs assuré apres avoir entendu le bruit du choc sur le sol. Sans etre plus epais il meriterait une mousse plus dense de meilleure qualité pour la sécurité de nos enfants. Dommage car a part ca je le trouve tres bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Nous avons la version cabane et tunnel donc un peu plus grand
    Très confortable pour notre petit de 10 mois mais un peu encombrant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à ranger, plus épais et plus sûre qu un tapis d'éveil standard, jolie couleur

    • Inconvénients:

      Entretien difficile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Super matelas d éveil permet de laisser bébé faire des petites cabrioles voir de s endormir, facile à ranger dans son étui et joli design
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique en tout point

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé d inconvénient.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Je trouve ce tapis très pratique. Nous sommes partis en vacances, il nous a servi de tapis d éveil, puis plié en 2, de matelas pour le lit parapluie. Je le trouve très pratique. Il se déhousse facilement et se remet aussi rapidement!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'aime ce tapis car on peut le ranger facilement comme il se plie.
    Il est dehoussable donc lavable en machine.
    Tres joli
    Mais je trouve qu'il nest pas assez epais pour un bebe qui commence a se mettre assis.
    On entend bien le choc de la tete contre le sol.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Super tapis de jeu, il nous sert tous les jours depuis que nous l’avons Acheté il est tellement pratique, il se plis et se transporte en un clin d’oeil . J’ai trouvé un coloris assorti à notre salon, que demander de plus ?! Il est très confortable malgré qu’il ne soit pas super épais, le fait de pouvoir le déhousser est pratique, surtout quand on a un bébé qui a tendance à avoir des petits rejets. Je recommande vraiment ce tapis, on le sort quand on a besoin, on est pas obligé de le laisser déplier dans le salon tout le temps et ce c’est vraiment agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable, déhoussable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je cherchais depuis un moment un tapis pratique, confortable mais suffisamment ferme. Je l'ai trouvé ! Ce tapis a vraiment l'épaisseur idéale, suffisamment ferme pour que bébé apprenne à ramper ou se mette assis.
    Il est pliable et déhoussable, ce qui le rend très pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dehousable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Super tapis pour bébé qui peut y apprendre à se retourner et a s assoir! Le mien y a passé beaucoup de temps dessus! Dehousable pour un entretien facile et pliable pour le Rangement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et dehoussable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    un tapis vraiment très pratique et confortable. il se transforme en matelas pour lit parapluie ou en pouf quand bébé grandit. il se déhousse facilement pour le laver.
    un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Repliable, facile à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Super tapis 3 en 1!
    Plier en 4 il est transportable dans sa housse plastique
    Plier en 2 il sert de matelas complémentaire dans le lit parapluie
    Déplier c'est un parfait tapis d'1m20 x 1m20 pour laisser bébé jouer!
    Bonne épaisseur, on ne s'en sépare plus .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      matelas plusieurs usages, tres pratique pour les déplacements, choix de coloris

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Produit génial, peu encombrant et sert à la fois de tapis de sol pour jouer, s'eveiller ; et de petit matelas d'appoint (replié en 2 comme sur la photo ci dessous) chez des amis, en voyage, avec un plaid par dessus (cela evite de transporter un lit parapluie pour ma part).
    Atout de ce matelas : Facile à plier, très très leger pour transporter partout avec soi. meme à la maison une fois que bébé a fini de jouer, hop on plie le matelas et c'est rangé !
    De plus, c'est un achat qui dure sur le long terme : on peut mettre bébé dessus dès 3 mois ou meme avant et cela sert longtemps encore pour jouer, se reposer, faire matelas d'appoint à la maison.
    Dernier atout, dehoussable pour le laver ! tres pratique.
    Il y a le choix de coloris. j'ai acheté ce produit en grande surface au moment des promos bébé pour 29 €. prix abordable.
    je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Housse de transport trop fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J’ai acheté ce tapis pour trouver une alternative aux dalles de mousse puzzle. J’aime son côté pratique c’est-à-dire facile à plier. La mousse pourrait être plus dense mais ce qui m’a décu est la finesse de la housse de transport qui était déjà déchirée dans mon colis. Cette dernière mériterait d’être plus résistante pour un produit déstiné à être déplacé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ultra pratique, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Super produit aux utilisations multiples. Je l'utilise beaucoup pour que mon fils puisse travailler sa motricité. Je trouve l'épaisseur correcte et le design est super. Le prix est un peu élevé mais on peut faire comme moi et profiter des soldes pour avoir un prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Pas très épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Nous avons acheté ce tapis qu 3mois de notre fille car il ne prend pas beaucoup de place mais taille suffisante pour ne pas qu elle se sente perdue dessus. les couleurs sont sympa et il est facile à transporter pour que que notre fille puisse jouer au sol. Aujoirdhui à 7mois 1/2 elle se déplace dessus en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas très epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ce tapis est très pratique au quotidien
    Plié il prend peu de place et se dehousse facilement pour être lavé
    Il n'est pas très épais mais ça suffit pour que bébé puisse jouer isolé du sol
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J'ai acheté ce tapis en 6 carrés pour créer un espace montessori avec miroir! Je ne suis pas déçue, il est très confortable, assez épais, ma puce s'y sent très bien! De plus, ma puce a un reflux et régurgite bcp, je recherchais donc un produit déhoussable! En plus d'être confortable, il est joli et pratique, je le déplie et le replie tous les jours pour ne pas que le chat dorme dessus! Bref je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, facile a transporter, modulable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    nous avons eu ce matelas en cadeaux, je le trouver un peu cher pour "ce que c’était" et au final il est top on peut le transporter partout, il est maniable et confortable, lavable et anti-tache.
    Nous ne regrettons pas de l'avoir eu en cadeaux sur la liste de naissance.
    DE plus les couleurs sont vraiment sympa et il est bien rembourrer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique a transporter, multi-tache, confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Ce matelat magique nous a été offert. Il est vraiment très pratique lors de nos déplacements. Il sert de fond de parc ou tout simplement de tapis de jeux. Lorsque c’est l’heure de dormir, plié en 2 et recouvert d’un drap il fait un parfait matelat dans le lit parapluie. Nous l’utilisons même depuis peu comme tapis de jeu à la maison. Je recommande vivement!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      modulable, moelleux et Déhoussable !

    • Inconvénients:

      manque d'un effet un peu plastifié pour protéger la mousse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Chouette tapis trouvé à 27€ pendant les promo puericulture dans hypermarché ! Tapis modulable qui permet de faire un tapis de jeu mais aussi un matelas d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Le tapis est parfais pour jouer au sol, moelleux et confortable, il peut être utilisé en lit d’appoint lorsque que vous allez chez des amis. Déhoussable il se lave très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Epais, lavable, transportable

    • Inconvénients:

      Pas facile à réhousser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce tapis a accompagné ma fille longtemps !
    Bébé, je ne voulais pas utiliser de transat et limiter le parc, elle a donc passé beaucoup de temps sur son tapis. Il est grand et lui permettait de faire des roulés en toute sécurité. Son épaisseur et la dalle en PVC dessous isole bien du froid du sol et l’empêche de glisser.
    Il se déhousse pour passer à la machine mais après les 4 dalles en mousse ne sont pas très faciles à remettre.
    Lorsque nous allions chez des amis ou en famille, il se plie et a des poignées pour être transporté facilement. Le design est joli et les couleurs acidulées très agréables
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'aime beaucoup se produit ! Très confortable , grand et facile à ranger .Le prix est raisonnable et question nettoyage c'est super.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique ! Pliage, grande taille, déhoussable et lavable

    • Inconvénients:

      Densité de la mousse dans la durée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super tapis ! Une fois déplié bébé a de l'espace pour jouer ou commencer à rouler sur les côtés en toute sécurité car de grande taille. Se déhousse et se lave en machine. Finalement je l'utilise bien plus que mon tapis d'éveil classique (tapis avec arche mais petit dans lequel bébé n'a pas la possibilité de bouger vraiment). Avec ce tapis bébé est libre de ses mouvements !!! Et son pliage en 4 dans son sac avec poignées est super pratique. Je l'emmène à chaque fois qu'on part en weekend. A voir si la mousse tient dans le temps mais on dirait qu'elle commence à se tasser un peu ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les couleurs et dessins

    • Inconvénients:

      epaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je l'ai acheter pour changer un peu du parc a barreau. Bébé aime voir autour de lui.
    Les couleurs sont très joli, il est facilement déhoussable et pliable. Je le lave à 60° en machine et il ne bouge pas, le tissu est de bonne qualité
    Coté confort c'est pas le top, je rajoute une couverture doublé pour faire plus d'épaisseur mais pour le prix, il est plus que bien
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Matelas pliant multifonctions 3 en 1 de Tineo : tapis de jeu, matelas d'appoint et pouf.

Rédiger un avis