Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 173 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Produit phare que j’adore. S’utilise aussi bien en tapis, chauffeuse ou fauteuil. Facile de le transporter avec les anses. En tapis mon fils joue sous l’oeil de ses soeurs et avec elles. En chauffeuse ou fauteuil ma fille de 2 ans adore pour écouter ses histoires. Facile d’entretien et facile de ranger car prend très peu de place
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique confortable transportable jolie facile a ranger

    • Inconvénients:

      Le scratch

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Super tapis, pratique pour la maison mais aussi pour partir en voyage car il se plis en 4 et puis il fait également matelas d’appoint je ne regrette absolument pas mon achat, je l’utilise tous les jours en intérieur comme en extérieur
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Épais et pratique

    • Inconvénients:

      Housse de moyenne qualité. Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Tapis pratique et plutôt épais, ce qui est un vrai avantage. Grand (j'ai le modèle de 9 carrés ) ce qui permet à bébé de pas mal bouger. Chaque partie est dehoussable et la housse passe en machine mais à faire occasionnellement selon moi car elle s'abime. Possibilité de l'utiliser en matelas 60/120, mais pour le coup il est très mou et bébé a très mal dormi dessus donc je ne recommande pas du tout cette utilisation sinon tapis très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      trés confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    ce tapis est parfait confortable, abordable niveau prix , couleurs mixtes et très jolies.
    Mon fils l'adore et nous aussi car il est très pratique facile à transporté.
    Je recommande aux papas et aux mamans .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Les housses difficiles à enlever pour laver i

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J’ai acheté ce tapis en 2015 pour mon aînée. Elle l’a utilisé dès la naissance. Sa petite sœur aussi. Le tapis est toujours en parfait état hormis quelques scratch abimés. Le tapis est large et spacieux, bébé à la place de faire ses pirouettes et ses expériences sans finir tout de suite sur le carrelage. Le tapis est assez épais et confortable pour bébé. J’aime toujours autant et je ne suis pas prête d’en changer !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le tout en un

    • Inconvénients:

      Tissu peu solide

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J’ai profité d’une promo pour acheter ce tapis matelas bien pratique. Mon bébé bouge beaucoup sur son tapis d’éveil et se retrouve parfois sur le sol. Là ça permet de poser le tapis sur le matelas et il a plus de place pour évoluer. On peut l’emmener en vacances ou en week-end, se transforme en matelas de lit parapluie si besoin... un bon achat pour moi. Seul hic : un tissu un peu léger, j’ai des doutes sur sa solidité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Epaisseur rangement facile pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Très bon tapis et de bonnes dimensions (120x120 cm). Les couleurs sont jolies.
    Il est confortable car bien épais même totalement déplié et isolant du froid du carrelage grâce à son côté verso imperméable. Ma fille de 2 mois s'y sent très bien et je n'ai pas peur qu'elle se blessé ou qu'elle attrape froid.
    Il est pliable et on peut donc l'utiliser de différentes façons. Du coup, il se range assez facilement également. A mettre sous un tapis d'éveil ou même au fond d'un parc où il fera très bien l'affaire.
    De plus, il y a régulièrement des promotions sur ce tapis en grande surface. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dehoussable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018

    Tapis assez épais qui évite d'avoir froid sur le carrelage. Pliable pour un gain de place, déhoussable pour le Lavage. La housse est facile à laver en machine, la mousse c'est un autre histoire..

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aide au bon développement de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Je l'utilise depuis quelques mois pour permettre à bébé de se développer à son rythme.je m en sers tous les jours comme cela je ne porte pas tout le temps bébé. Il s' amuse bien avec ses petits jouets disposés tout autour de lui .Prochaine étape, le quatre pattes !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Tapis pratique, pliable pour un gain de place, déhoussable pour la lavage.
    Il pourrait être plus épais, il s affaisse un peu avec le temps. Ma fille de 4ans l'utilise toujours lorsqu'elle joue au sol, cela évite d'avoir froid sur le carrelage.
    Le prix est un peu élevé à mon goût rapport avec la qualité de la mousse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Matelas très pratique, nous l’avons acheté pour partir en vacance, il se plie très facilement et se dehousse facilement également pour le laver. Peut s’utiliser comme matelas en le pliant en 2 ou tapis de jeu etc.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      L'idée

    • Inconvénients:

      les mousses

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Nous avons acheté ce produit par rapport à la praticité qu'il proposait, et sa surface au sol une fois déplié car il n'y a guère plus grand en tapis d'éveil (sauf si on détourne certaines affaires).
    Nous avons acheté la version qui se plie en 4 et franchement nous trouvons que 40 euros est trop chère à l'heure actuelle.
    Effectivement la mousse de garnissage s'aplatie rapidement pour au final ne plus faire qu'un centimètre ou moins si on appuie dessus. Résultats quand bébé tombe à la renverse, il se fait mal :-(
    Avec des amis nous avons pu constatons que le tapis tinéo que l'on nous avais prêté (donc plus ancien) n'avait pas la même mousse : elle était plus dense , même visuellement ça se voyait.
    J'ai longtemps cherché à retrouve la même mousse de garnissage mais sans succès.
    Donc ccl : ils ont réduit considérablement la qualité.
    Pour notre part, nous avons acheté de la mousse de garnissage sur-mesure pour continué à utiliser enveloppe et son côté pratique TOUTE EN SECURITE
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Nous avons acheté ce produit en promotion et le prix est tout à fait abordable, compte tenu de la qualité (39€). Ce tapis d’éveil est très épais, de sorte que bébé n’a pas froid sur le carrelage. Il est très pratique à plier et déplier d’une main, et sa largeur en fait un véritable espace de jeu sécurisant quand bébé se retourne. Il peut également servir de matelas pour lit parapluie, et de cabane pour les plus grands. La diversité de ces emplois en font un de mes produits préférés pour bébé. Le design est soigné, avec des motifs Renard très tendance et la surface est très douce pour bébé. Gros avantage : ce tapis se replie dans sa pochette de transport de manière assez compacte. C’est un excellent investissement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Tapis multifonction bien épais pour bébé très confortable. Facile a installer et ranger. Imperméable en dessous donc afin d éviter de le salir. Néanmoins fastidieux a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grand et déhoussable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    On l'a acheté il y a peu car bébé commence à vouloir se retourner, du coup très pratique, car grand. S'il était un peu plus épais il serait encore mieux et si vous voulez vous mettre dessus pour être auprès de bébé sachez que la mousse s'affaisse très rapidement et donc le matelas devient beaucoup plus fin et moins confortable.
    Mais sinon très pratique à transporter avec sa housse et plusieurs positions de dépliage ça c'est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Ce tapis est vraiment top, il est suffisamment épais. Il est transportable facilement car pliable et il possède des poignées. Il est lavable. Pour le prix je l'ai eu sur bebeboutik avec un prix plus raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Bon compromis entre le tapis d’éveil trop petit pour s’exercer au quatre pattes. Il prend pas trop de place d’eplier pour laisser ma fille explorer son corps à la découverte du 4 pattes.
    Pratique quand on se déplace il fait aussi matelas d’appoint.
    Son prix est assez cher même si j’ai pu l’avoir en promotion.
    Bon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ultra pratique à la maison comme en voyage pour un espace de jeu confortable et flexible, facile à ranger et à transporter, dehoussable et lavable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique à transporter. Lavable. Utilisable en matelas pour lit parapluie. Coloré.

    • Inconvénients:

      S'use très vite suite au lavage.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Nous avons acheté ce tapis pour notre fille. Cela nous servait de tapis d'éveil à emporter partout avec nous. C'est super car on peut le transporter facilement en voiture. Il est confortable même pour les adultes qui jouent dessus avec l'enfant. En revanche j'ai du le laver régulièrement à cause du vomi et il s'est très vite abîmé et déchire suite au lavage à 30 degrés.
    Il est coloré et plaît aux enfants. Nous l'avons également utilisé dans notre lit parapluie. Une fois plié en 2 il correspond à la taille d'un lit parapluie et permet d'améliorer le confort de sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à laver et à ranger

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Ce matelas offre une grande surface de jeux pour l’enfant et s’utilise également en matelas d’appoint. Il se range et se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Tapis très pratique qui offre une grande surface de jeu, idéal quand le tapis d'éveil devient trop juste et que bébé commence à se retourner.
    Le tapis est assez épais, on peut l'emmener partout. On peut le laver facilement, sans aucun soucis.
    Le design est correct.
    Cependant je trouve que le prix reste élevé pour ce que c'est !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'adore se tapis et ma fille aussi, très confortable et transformable j'utilise le maxi. Ma fille a de la place pour se déplacé, se déhousse pour pouvoir être nettoyé très beau design en blanc et gris.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Tapis super pratique. Utilisation 2 en 1 peut s'utiliser en tapis de jeu et en matelas pour le lit parapluie, au top pour les déplacements avec bébé !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Un peu fin quand déplié

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J’adore ce matelas! Je l’avais pour mon premier enfant et j’ai décidé d’en acheter un second pour mon deuxième enfant.
    Pour moi son utilité première était un matelas pour lit parapluie. Mon fils ayant grandit je m’en sert aujourd’hui comme un petit tapis de jeux dans mon salon où je lui ai installé un petit coin cosy! Et il adore. Cela fait plus de deux ans que je l’ai et il me sert tous les jours. J’en suis très satisfaite.
    Petit bémol je trouve qu’il pourrait être un peu plus épais et le plastique en dessous a tendance à s abimer. Mais cela reste un très bon achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Très bon tapis ma fille adore bon maintenant elle rampe alors elle ne reste plus trop dessus. Mais elle joue encore dessus par moment
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Matelas pliant multifonctions 3 en 1 de Tineo : tapis de jeu, matelas d'appoint et pouf.

Rédiger un avis