Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 140 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Prix et couelurs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Tapis sympa mais un peu mou pour un tapis de motricité.
    Les couleurs sont bien mais un peu flashy pour un bébé qui passe du temps dessus, et peu de choix, difficile de l'accorder a la déco du salon...
    la mousse à l'air fragile, à voir à long terme.
    Les Plus c'est qu'il se plie, se transforme en cabane. cependant même plié le grand format prend beaucoup de place quand même, et difficile à emmener partout.
    Avis mitigé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je me sers de ce matelas comme tapis de jeux, je rajoute une petite couverture dessus pour plus de confort. Ayant du parquet chez moi le sol est un peu dur pour les bébé avec ce matelas c'est top, plus épais qu'un tapis d'éveil, le bébé peux ce retourné, joué sans ce faire mal, quand l'enfant commence à s'assoir et qu'il tombe au début, il ne se fait pas mal. Au fut et à mesure que l'enfant grandit on peut le plier pour faire une petite banquette pour faire un coin lecture et l'enfant peut s'y installer confortablement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable et grand

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    super matelas de jeux ou lit d'appoint très confortable modulable et très jolis pour les touts petits et même les plus grands pour se reposer , jouer....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Decor, épaisseur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Tapis avec 4 carrés acheté en hypermarché moins de 25€ au moment du catalogue bébé. Les décors sont très jolis. De plus la housse peut s'enlever et se remettre sans difficulté pour être lavée. Aucun problème lors du lavage. La partie du dessous est dans une matière imperméable et antidérapante.
    Ce tapis a été mis sous le tapis d'éveil que je trouvais trop fin. Il permet à bébé de jouer confortablement installé et servira ensuite à amortir les chocs lors de l'apprentissage de ma marche. Il Se range facilement car peut être plier en 4 et remis dans le sac.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      La densité de la mousse et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Nous avons la version 6 carrés.
    Nius l'avons utilisé en matelas jusqu'au 4 pattes (8 mois) car après il se sauve.
    Maintenant nous l'utilisons en tunnelle, ça l'amuse beaucoup mais le manque de densité fait que le tunnelle s'effondre dès qu'il se penche sur le côté pour s'assoir. Du coup il est sorti par le haut
    Mieux vaut attendre les promos spéciales bébé pour l'acheter car il y a une différence d'environ 10€.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      épais, pratique, utile

    • Inconvénients:

      son prix!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Je l'ai acheté pour mon petit quand il a commencé à passer sur le ventre, j'avais peur que son tapis d'éveil ne soit pas assez pour le moment, on m'a conseillé ce tapis et je ne regrette pas mon achat! idéal pour quand il commence à se mettre assis et que ca ne tient pas encore super bien, très agréable pour être dessus car suffisamment épais, pratique dans le mesure où il fait tapis/matelas/coussin
    Les motifs sont jolis, et attirent l'oeil de bébé, même maintenant à 13 mois il s'en sert encore!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tapis epais, plusieurs fonction

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    J'avais acheter à ma fille un tapis au début jolie mais fin , j'ai trouver ce tapis tineo dans mon hypermarché et j 'ai adoré.
    Le tapis est plus épais qu un tapis classique ce qui a permis a ma fille d être plus en sécurité car avec le carrelage au moins elle amortie bien ses petites chutes d'apprentissage.
    De plus il a plusieurs fonction, tapis, matelas et pouf, maison (car j'ai celui avec 6 carrées)
    facile a transporter avec ses poignées.On peut l’utiliser longtemps , ma fille s éclate dessus je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le gain de place et sa facilité à transporter

    • Inconvénients:

      Épaisseur du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Matelas très pratique car il peut être transporté et rangé facilement avec sa housse transparente. L'épaisseur du matelas est assez fin, ce qui le rend un peu mou. Mais il est quand même pratique pour les 6 premiers mois et ensuite plié en 4, il devient un petit pouf d’appoint.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas d’arche permanente

    • Inconvénients:

      Épaisseur de la mousse peu résistante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Nous avons ce tapis pour nos jumeaux, en 6 carrés. La taille est idéale pour 2 bébés! J’ai aimé pouvoir l’amenager selon notre volonté: avec ou sans arche. Le seul bémol, c’est que la mousse s’est écrasée rapidement... avec deux bébés et nous parents qui jouons beaucoup au sol avec eux, le tapis a tenu 6 mois... après nous avons ajouté un duvet pour renforcer l’epaisseur. Cela reste néanmoins un bon produit, pratique à emporter en vacances en plus!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique, taille réglable, transportable

    • Inconvénients:

      Épaisseur matelas, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Super produit, que je possède en 6 carrés, transformable en maison, très grand pour laisser bébé rouler !
    Cela dit, l'épaisseur du matelas laisse un peu à désirer, les scratchs reliant les carrés font mal (ils griffent). Le prix est également un point faible..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rangement facile

    • Inconvénients:

      L’épaisseur du matelas et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Matelas acheté pour permettre à ma fille de se mouvoir tranquillement. Elle adore son matelas car elle ne se sent pas entravée. Le seul bémol que je mettrais c’est son épaisseur. Pour le confort du bébé, ils aurait pu rajouter de la mousse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lavable, pliable, housse protection

    • Inconvénients:

      Pas au sèche linge

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Nous avons acheté ce tapis à emmener partout pour notre fille de 6 mois.
    Il peut se plier en 4 comme en 2 ou pas du tout. Face antidérapante.
    La housse est lavable en machine mais doit sécher à l'air libre si vous ne voulez pas qu'elle rétrécisse.
    Le matelas à l'avantage d'avoir une épaisseur plus que correcte contrairement à d'autres tapis de ce genre. A voir dans le futur, si l'épaisseur se maintient.
    Il est accompagné d'une housse de protection en plastique pour le transport.
    Très léger, je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, petit prix, pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Super tapis, tissus agréable, que nous utilisons tous les jours dans le parc de notre petite ! À l' occasion nous le transformons en matelas pour le lit parapluie ... Ou bien il sert également de tapis de sol (face antidérapante pratique quand il est par terre ! )
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dehoussable, lavable, compacte pour le ranger, confortable.

    • Inconvénients:

      Le scratch qui peut gêné

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Je suis ravie de cette achat dehoussable et lavable avec un systeme de fermeture éclair. De bonne qualité.
    Ne prend pas de place une fois ranger.
    Mon fils de 4 mois a l'air de se plair sur ce tapis confortable et assez grand .
    Les motifs et couleurs sont attrayant.
    Je le recommande vraiment niveau tarif très abordable .
    Petit moins mais il suffit de bien l'installé un scratch qui joint 2 carré peut etre gênant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, multifonctions, confortable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois paS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    J’ai acheté ce tapis pour que bébé commence à jouer et bouger au sol. Très vite il s’est transformé en matelas d’appoint pour le lit parapluie. Il est confortable et déhoussable. Pratique à transporter et multi fonction, je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Déhoussable, pas cher

    • Inconvénients:

      Mousse un peu fine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2017
    Ma fille a utilisé ce produit en motricité libre de ses 3 mois à 3 ans et je le réutiliserai sans hésitation pour mon deuxième à vebir dans les prochains mois. Il est plus grand qu'un tapis d'éveil et beaucoup moins cher et surtout il est déhoussable ce qui permet de laver en machine le tissu et la mousse en cas de régurgitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      mou et dur à la fois pour un parfait confort

    • Inconvénients:

      qualité du tissus

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Le tapis est transformable en tunnel et maisonnette ce qui est un vrai point fort en plus de sa housse qui peut être lavée (important lors que bébé bave par exemple). Ses motifs sont superbes et bébé l'apprécie énormément
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multi usage

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Bonjour, cela fait 2 mois que j utilise le maxi tapis tieno, 6 carrés. Il est grand, ma fille a pu faire des roulades, commencer son 4 pattes, sans se faire mal a la tete en tombemant, car j ai du carrelage.
    Le tapis est dehoussable, peut se mettre en tunnel ou en cabane.
    Pour la fonction lit t appoint, je le trouve trop mou et ma fille ne semble pas bien car a du mal a faire des mouvements, elle s enfonse dedans.
    Un côté negatif aussi ce sont les scratch qui font des irritation a ma fille de 6 mois quand elle rampe sur le tapis... obligée de mettre un drap housse dessus.
    Le fait qu il se plie est genail car le transport est facile pour un tapis de cette taille.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Tapis très utile pour jouer avec bébé. Il est plus grand qu'un tapis d'éveil donc c'est pratique quand bébé s'amuse à se retourner. Un peu fin mais je ne m'en sert que comme tapis de jeu donc cela nous convient. Acheter en promotion donc bon rapport qualité/prix. Facile à plier et à déplacer grâce à la housse de rangement et aux poignées de transport.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ultra pratique, lavable, plein d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu trop fin, pas tres pratique à dehousser, housse très fine en cas de rejet !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J'ai le grand qui peut se faire une cabane, tunnel et lit d'appoint.
    Avec le temps le tunnel et la cabane sont moins solide ça tient mal mais le tapis est super il offre une grande surface de jeu et replié il est très confortable !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      5 en 1

    • Inconvénients:

      Tissus

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Point positif : Très bon tapis pour la motricité de bébé. Le tapis se plie et se déplie très facilement. Le tapis est transformable en tunnel et maisonnette. Il possède une housse qui est amovible et qui peut être passé en machine à 30°C. Déplié le tapis le tapis à une surface de 180 cm par 120 cm ce qui représente une belle aire de jeu sécurisé pour bébé loin des sols froids et durs.
    Point négatif : La qualité du tissu qui est à mon gout pas super (pas assez épais, trop souple). Peu de choix au niveau des motifs ou des couleurs pour le tissu également.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      multi usage, pratique, lavable

    • Inconvénients:

      pas très épais, le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Un bon tapis de jeux qui peut être utilisé de différentes manière (fond de parc, tapis de jeux au sol, pouf, matelas d'appoint…).
    Sa façon de se transformer en pouf /matelas plait bien aux plus "grands".
    Par contre je le trouve pas très épais, personnellement je ne l'utilise/rais pas en matelas .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      À amener partout.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Notre fille passe un temps indéfinissable sur ce tapis. Les coloris sont sympa, la housse est facile à nettoyer.
    On l'embarque partout, chez nos amis et même en vacances.. Ça permet que notre fille joue tranquillement et puis quand arrive le temps de la sieste on le plie en deux, ont le met dans le lit parapluie et le tour est joué.
    Très pratique pour tout les apprentissage de motricité. Ma fille a appris à se retourner dessus et a s'asseoir. Elle a 7 mois et son matelas est utilisé depuis ses 1 mois et c'est pas fini !
    Le petit plus + ; les poignet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    juste un indispensable quand bébé commence à ce retourner mon fils y passe des heures et des heures. Jules a 6mois et il a appris à se retourner sur se matelas. on a pris le version 6 coussins pour le mettre en forme de cabane quand il sera plus grand. Si vous chercher un tapis ne chercher plus il vous conviendra parfaitement. déhoussable donc parfait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couleurs, formas

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Apres l'avoir testée chez ma sœur , j'ai Tee suite craquée pour ce Super tapis .
    Étant maman êt assistante maternelle, ma fille autant que les enfants Que je garde profit de ce petit coin douillet et joyeux autant un bebe de 4 mois qu'un enfant de 3 ans !
    Possibilité de s'en servir comme base d'un tapis d'éveil , dun sol plus moelleux pour jouer ou Meme Faire des roulades !
    J'adore êt les enfants Aussi
    La housse de rangement est Super pratique , le matelas est un peu encombrant tout de même , mais facile à replier !
    Le prix êst peu être un peu élevée mais cela ne ma pas gênée !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Matelas pliant multifonctions 3 en 1 de Tineo : tapis de jeu, matelas d'appoint et pouf.

Rédiger un avis