Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 157 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Bon compromis entre le tapis d’éveil trop petit pour s’exercer au quatre pattes. Il prend pas trop de place d’eplier pour laisser ma fille explorer son corps à la découverte du 4 pattes.
    Pratique quand on se déplace il fait aussi matelas d’appoint.
    Son prix est assez cher même si j’ai pu l’avoir en promotion.
    Bon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ultra pratique à la maison comme en voyage pour un espace de jeu confortable et flexible, facile à ranger et à transporter, dehoussable et lavable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique à transporter. Lavable. Utilisable en matelas pour lit parapluie. Coloré.

    • Inconvénients:

      S'use très vite suite au lavage.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Nous avons acheté ce tapis pour notre fille. Cela nous servait de tapis d'éveil à emporter partout avec nous. C'est super car on peut le transporter facilement en voiture. Il est confortable même pour les adultes qui jouent dessus avec l'enfant. En revanche j'ai du le laver régulièrement à cause du vomi et il s'est très vite abîmé et déchire suite au lavage à 30 degrés.
    Il est coloré et plaît aux enfants. Nous l'avons également utilisé dans notre lit parapluie. Une fois plié en 2 il correspond à la taille d'un lit parapluie et permet d'améliorer le confort de sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à laver et à ranger, multifonctions

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Ce matelas offre une grande surface de jeux pour l’enfant et s’utilise également en matelas d’appoint. Il se range et se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Tapis très pratique qui offre une grande surface de jeu, idéal quand le tapis d'éveil devient trop juste et que bébé commence à se retourner.
    Le tapis est assez épais, on peut l'emmener partout. On peut le laver facilement, sans aucun soucis.
    Le design est correct.
    Cependant je trouve que le prix reste élevé pour ce que c'est !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'adore se tapis et ma fille aussi, très confortable et transformable j'utilise le maxi. Ma fille a de la place pour se déplacé, se déhousse pour pouvoir être nettoyé très beau design en blanc et gris.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Tapis super pratique. Utilisation 2 en 1 peut s'utiliser en tapis de jeu et en matelas pour le lit parapluie, au top pour les déplacements avec bébé !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable, différentes utilités, utilisation sur le long terme.

    • Inconvénients:

      Un peu fin quand déplié

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J’adore ce matelas! Je l’avais pour mon premier enfant et j’ai décidé d’en acheter un second pour mon deuxième enfant.
    Pour moi son utilité première était un matelas pour lit parapluie. Mon fils ayant grandit je m’en sert aujourd’hui comme un petit tapis de jeux dans mon salon où je lui ai installé un petit coin cosy! Et il adore. Cela fait plus de deux ans que je l’ai et il me sert tous les jours. J’en suis très satisfaite.
    Petit bémol je trouve qu’il pourrait être un peu plus épais et le plastique en dessous a tendance à s abimer. Mais cela reste un très bon achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, beau, moelleux

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Très bon tapis ma fille adore bon maintenant elle rampe alors elle ne reste plus trop dessus. Mais elle joue encore dessus par moment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Usage multiple, épais, transportable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Nous utilisons ce tapis pour différents usages. Premièrement il sert de matelas dans le lit parapluie quand nous voyageons. Deuxièment, en en usage régulier, nous en servons comme tapis de jouet. Épais il permet d'amortir les chocs de bébé qui commence à faire des roulés boulés de droite à gauche. Il est suffisamment grand pour rester dans le cadre de jeu. Esthétiquement il est plutôt joli, coloré pour moitié et l'autre moitié avec des motifs. Il peut être également facilement transportable grâce à ses lanières.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Très bien pour aller chez la famille car on peut le mettre partout, léger, transportable facilement. Assez épais donc confortable pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilités

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J utilise ce tapis depuis que ma premiere fille est née, au debut comme tapis d eveil puis tapis de jeu puis comme lit d appoint et enfin comme petit pouf , je compte l’utiliser de nouveau pour bebe 2
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Achat fait pour notre garçon qui voulais toujours être posé par terre et bouger comme il le voulais. Il commençait à tenir assis mais perdait vite l'équilibre. Donc évite qu'il ne se cogne ou ne se blesse à la tête nous avons investi dans ce tapis. Il est super pratique, confortable. Il a une bonne épaisseur et se plie en 4. Il possède des poignets pour le transport. La housse s'enlève facile pour un lavage en machine et les 4 mousses se remettent très facilement. Encore aujourd'hui qu'il a 18 mois on le ressort souvent pour jouer, d'abord parce qu'il est confortable et en plus en ce moment il coupe du froid du carrelage. Il a de jolies couleurs dans les tons de gris pour le notre et mari très bien avec la chambre de notre fils.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      multifonction / déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    ce tapis multifonction nous sert :
    - comme matelas à mettre en dessous du tapis d'éveil ou seul en dépliant les 4 faces pour que bébé joue dessus / ou que son frère s'allonge dessus pour bouquiner
    - comme matelas pour le lit parapluie ne dépliant deux face de façon
    - comme pouf d'assise dans la chambre
    -> entière déhoussable il permet un passage en machine de la housse et d'aérer la mousse qui est à l'intérieur.
    bonne acquisition, mais le prix en magasin reste tout de même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie, modulable

    • Inconvénients:

      Trop mou pour faire office de matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J’ai acheté ce tapis pour son côté polyvalent : se plie et prend peu de place donc facile à transporter, fait office de tapis de jeu et de matelas d’appoint. Pour le côté matelas je ne suis pas convaincue car cela fait un matelas très mou (mon bébé dorant sur le ventre, je n’ai pas voulu tenter), en revanche en tant que tapis il est super !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand et epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Super produit qui repond a nos attente,un confort optimal on ne sent pas le froids,il nest pas dur.
    Tres pratique,il est assez grand et se repli parfaitement pour se ranger facilement,il est dehoussable pour un passage en machine
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande Taille

    • Inconvénients:

      Motif couleur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Ce tapis ma été conseillé par la kine de mon bebe Car je craignais que mon fils en se retournant se fasse mal sur le carrelage . Je suis ravie ,mon fils à de la place pour Jouer . Pour se tourner il est facile à rangé car pliable . Il se dehousse donc super pour l’entretenir . Il est un peu épais pour que bébé soit confortable. Je le conseille
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Prix et couelurs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Tapis sympa mais un peu mou pour un tapis de motricité.
    Les couleurs sont bien mais un peu flashy pour un bébé qui passe du temps dessus, et peu de choix, difficile de l'accorder a la déco du salon...
    la mousse à l'air fragile, à voir à long terme.
    Les Plus c'est qu'il se plie, se transforme en cabane. cependant même plié le grand format prend beaucoup de place quand même, et difficile à emmener partout.
    Avis mitigé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je me sers de ce matelas comme tapis de jeux, je rajoute une petite couverture dessus pour plus de confort. Ayant du parquet chez moi le sol est un peu dur pour les bébé avec ce matelas c'est top, plus épais qu'un tapis d'éveil, le bébé peux ce retourné, joué sans ce faire mal, quand l'enfant commence à s'assoir et qu'il tombe au début, il ne se fait pas mal. Au fut et à mesure que l'enfant grandit on peut le plier pour faire une petite banquette pour faire un coin lecture et l'enfant peut s'y installer confortablement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable et grand

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    super matelas de jeux ou lit d'appoint très confortable modulable et très jolis pour les touts petits et même les plus grands pour se reposer , jouer....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Decor, épaisseur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Tapis avec 4 carrés acheté en hypermarché moins de 25€ au moment du catalogue bébé. Les décors sont très jolis. De plus la housse peut s'enlever et se remettre sans difficulté pour être lavée. Aucun problème lors du lavage. La partie du dessous est dans une matière imperméable et antidérapante.
    Ce tapis a été mis sous le tapis d'éveil que je trouvais trop fin. Il permet à bébé de jouer confortablement installé et servira ensuite à amortir les chocs lors de l'apprentissage de ma marche. Il Se range facilement car peut être plier en 4 et remis dans le sac.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      La densité de la mousse et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Nous avons la version 6 carrés.
    Nius l'avons utilisé en matelas jusqu'au 4 pattes (8 mois) car après il se sauve.
    Maintenant nous l'utilisons en tunnelle, ça l'amuse beaucoup mais le manque de densité fait que le tunnelle s'effondre dès qu'il se penche sur le côté pour s'assoir. Du coup il est sorti par le haut
    Mieux vaut attendre les promos spéciales bébé pour l'acheter car il y a une différence d'environ 10€.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      épais, pratique, utile

    • Inconvénients:

      son prix!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Je l'ai acheté pour mon petit quand il a commencé à passer sur le ventre, j'avais peur que son tapis d'éveil ne soit pas assez pour le moment, on m'a conseillé ce tapis et je ne regrette pas mon achat! idéal pour quand il commence à se mettre assis et que ca ne tient pas encore super bien, très agréable pour être dessus car suffisamment épais, pratique dans le mesure où il fait tapis/matelas/coussin
    Les motifs sont jolis, et attirent l'oeil de bébé, même maintenant à 13 mois il s'en sert encore!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tapis epais, plusieurs fonction

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    J'avais acheter à ma fille un tapis au début jolie mais fin , j'ai trouver ce tapis tineo dans mon hypermarché et j 'ai adoré.
    Le tapis est plus épais qu un tapis classique ce qui a permis a ma fille d être plus en sécurité car avec le carrelage au moins elle amortie bien ses petites chutes d'apprentissage.
    De plus il a plusieurs fonction, tapis, matelas et pouf, maison (car j'ai celui avec 6 carrées)
    facile a transporter avec ses poignées.On peut l’utiliser longtemps , ma fille s éclate dessus je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le gain de place et sa facilité à transporter

    • Inconvénients:

      Épaisseur du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Matelas très pratique car il peut être transporté et rangé facilement avec sa housse transparente. L'épaisseur du matelas est assez fin, ce qui le rend un peu mou. Mais il est quand même pratique pour les 6 premiers mois et ensuite plié en 4, il devient un petit pouf d’appoint.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Matelas pliant multifonctions 3 en 1 de Tineo : tapis de jeu, matelas d'appoint et pouf.

Rédiger un avis