Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 112 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, léger

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je trouve ce tapis très pratique. Il n'est peut être pas tres épais ; lorsque mon Bébé de la position assise se laissait tomber en arrière, il se faisait un peu mal. Sinon le tapis est léger et tres compact. Il se range en un tour de main. Je l'accroche à ma poussette lorsque on se pose en forêt, ainsi Bébé n'est pas directement en contact avec l'herbe. Il peut aussi servir de matelas d'appoint. Il n'y a rien à dire, il est top! J'en ai meme deux !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi usages

    • Inconvénients:

      Densité de la mousse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Tapis très pratique car peu servir à la fois de tapis de jeu mais aussi de matelas d'appoint ce qui évite des achats multiples. Plié en deux l'épaisseur est satisfaisante mais j'ai peur que la mousse se tasse un peu surtout qd il est totalement déplié.
    La doublure plastique du dessous permet de l'utiliser aussi bien en intérieur qu'en extérieur.
    Il se plie et déplié très facilement ce qui permet de le sortir et ranger rapidement et grâce aux scratch les différentes parties sont bien reliées. Il se transporte très facilement grâce aux poignées.
    Il s'utilise aussi bien pour un petit bébé que pour un enfant plus grand. D'ailleurs ma fille adore se rouler dessus !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Parfait pour le lit parapluie. Très beau colorie en gris avec des étoiles . Pratique pour emmener chez les amies pour que bébé soit à l’aise tout seul ou desfois avec papa. Assez épais je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Coloris attrayants, modulable, lavable

    • Inconvénients:

      Manque d'épaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    CE tapis est très pratique car peut servir de tapis de jeu comme de matelas d'appoint dans un lit parapluie par exemple quand on le plie en 2.
    Transport facile avec ses anses, bien qu'un peu encombrant. Le dessous plastifié est top pour un usage en extérieur.
    En intérieur, je suis plus mitigée car il est assez peu épais en fin de compte et manque de densité. Ma fille est tombée à la renverse et a bien senti le choc avec le carrelage en dessous du tapis :/
    Je le réserve donc à un usage sur la pelouse (ou dans le lit parapluie, 2 en 1 quand on va chez des amis ou de la famille) et privilégie des dalles en mousse à la maison.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J’aime ses motifs !
    J’apprécie le fait qu’il soit pliable et lavable .
    Le tapis n’est pas très epais mais celà suffit pour que bébé puisse jouer tranquilement .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très épais, se range facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    J'adore ce matelas il offre un grand espace de jeux pour bébé qui peut se retourner sans risque il est bien épais, il peut servir de matelas d'appoint quand on le plie en deux très pratique pour le lit parapluie, il prend peu de place une fois plier et les poignées pour le transport super pratique aussi. Bref je l'adore et mon fils aussi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Permet à bébé de bouger librement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J'ai acheté ce tapis à ma fille pour lui permettre d'avoir un peu plus d'espace que son tapis d'éveil que je trouvais trop petit et je suis conquise. elle est totalement à l'aise dessus, il n'est pas trop plat du haut de ses 3 mois et demie elle à tout l'espace nécessaire pour développer sa motricité !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi usage, joli colori

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Nous avons ce tapis de jeu en cadeau, je le trouve très joli (en gris et blanc).
    Il est multi usage, tapis de jeu pour mettre Bébé dessus au lieu du carrelage. Matelas d'appoint et pouf. Je pense m'en servir en tapis d'éveil avec tous ses jouets dessus.
    Je ne vois pas de point négatif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable /assemblage simple / housse plastique pour le ranger

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J’adore ce tapis de sol qui laisse une totale motricité libre à bébé ! Depuis sa naissance j’avais un parc classique mais il n’y va plus depuis que nous avons investi dans ce tapis. De jolies couleurs pour l’éveil mais aussi et surtout ce revêtement PVC en dessous qui garantie mine de rien une bonne accroche au sol. Facile a laver car il est déhoussable, simple a remettre.
    Pas excessif dans son prix d’achat. Aussi bien sympas pour l’éveil que la sieste improvisée. Bébé est convaincu et nous aussi !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J'utilise ce tapis pour mettre sous le tapis d'eveil et dans le lit parapluie.
    Il est pratique car pliable et dehoussable et avec de jolies couleurs.
    Cependant la mousse n'est pas assez ferme. De plus le tissu est fin. Au bout de qq jours d'utilisation il y a deja quelques bouloche. De plus si bebe bave ou vomi, la mousse est aussi salie. J'ai du fabriquer des aleses a, positionner entre la mousse et le tissu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, protection thermique, pliable, plusieurs utilisations

    • Inconvénients:

      Pas assez ferme comme matelas d'appoint

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Très bon tapis de jeu. Le design est joli, la tapis et confortable et bien isolant thermiquement. Pratique de pouvoir le plier en deux ou quatre mais garder l'option matelas de lit parapluie pour une utilisation occasionnelle car même avec deux épaisseurs, le matelas est assez mou.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliable, epais, bonnes dimensions

    • Inconvénients:

      Le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Le tapis tineo est tres pratique caril se pl8e et se deplie , pratique pour les deplacementts , il est egalement confortable avec son epaisseurs , il se decline en plusieurs coloris assez sympa pour tous les gouts. Il y a souvent des promos en grandes surfaces.
    Les dimensions sont satisfaisantes.
    Je regrette le lavage car si le tapis est dehoussable et bien lorsque bebe vomit alors la mousse interieureest touchéeet elle n'est pas lavable donc j'ai du m'en débarasser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique et épais

    • Inconvénients:

      Se déchire facilement au niveau des anses

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Tapis très pratique, en intérieur comme en exterieur. Il est relativement épais donc bb est bien installé dessus. A recommander!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      3en 1, coloré, pratique, dehoussable, prix

    • Inconvénients:

      Manque de densité, un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Plus epais qu'un tapis d'eveil, on y metnotre fille dessus sur le dos ou a plat ventre pour developper sa motricité. Il est dehoissable ce qui est tres pratique surtout lorsqu'elle a bavé dessus voir regurgité. Mais attention le laver a 30° pas plus car les couleurs ont tendance a faner. Il est tres pratique car il se plit en 4 et peu etre utilisé comme un pouf ou se plie en deux pour faire un petit matelas d'appoint quand on recoit la petite cousine. Par contre la mousse manque de densité a mon sens car on s'enfonce un peu et on sens le sol... Bebe est leger donc ca reste confortable mais si vous l'asseyez etqui se laisse tomber en arriere vous aurez des pleurs assuré apres avoir entendu le bruit du choc sur le sol. Sans etre plus epais il meriterait une mousse plus dense de meilleure qualité pour la sécurité de nos enfants. Dommage car a part ca je le trouve tres bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Nous avons la version cabane et tunnel donc un peu plus grand
    Très confortable pour notre petit de 10 mois mais un peu encombrant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à ranger, plus épais et plus sûre qu un tapis d'éveil standard, jolie couleur

    • Inconvénients:

      Entretien difficile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Super matelas d éveil permet de laisser bébé faire des petites cabrioles voir de s endormir, facile à ranger dans son étui et joli design
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique en tout point

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé d inconvénient.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Je trouve ce tapis très pratique. Nous sommes partis en vacances, il nous a servi de tapis d éveil, puis plié en 2, de matelas pour le lit parapluie. Je le trouve très pratique. Il se déhousse facilement et se remet aussi rapidement!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'aime ce tapis car on peut le ranger facilement comme il se plie.
    Il est dehoussable donc lavable en machine.
    Tres joli
    Mais je trouve qu'il nest pas assez epais pour un bebe qui commence a se mettre assis.
    On entend bien le choc de la tete contre le sol.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Super tapis de jeu, il nous sert tous les jours depuis que nous l’avons Acheté il est tellement pratique, il se plis et se transporte en un clin d’oeil . J’ai trouvé un coloris assorti à notre salon, que demander de plus ?! Il est très confortable malgré qu’il ne soit pas super épais, le fait de pouvoir le déhousser est pratique, surtout quand on a un bébé qui a tendance à avoir des petits rejets. Je recommande vraiment ce tapis, on le sort quand on a besoin, on est pas obligé de le laisser déplier dans le salon tout le temps et ce c’est vraiment agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable, déhoussable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je cherchais depuis un moment un tapis pratique, confortable mais suffisamment ferme. Je l'ai trouvé ! Ce tapis a vraiment l'épaisseur idéale, suffisamment ferme pour que bébé apprenne à ramper ou se mette assis.
    Il est pliable et déhoussable, ce qui le rend très pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dehousable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Super tapis pour bébé qui peut y apprendre à se retourner et a s assoir! Le mien y a passé beaucoup de temps dessus! Dehousable pour un entretien facile et pliable pour le Rangement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et dehoussable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    un tapis vraiment très pratique et confortable. il se transforme en matelas pour lit parapluie ou en pouf quand bébé grandit. il se déhousse facilement pour le laver.
    un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Repliable, facile à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Super tapis 3 en 1!
    Plier en 4 il est transportable dans sa housse plastique
    Plier en 2 il sert de matelas complémentaire dans le lit parapluie
    Déplier c'est un parfait tapis d'1m20 x 1m20 pour laisser bébé jouer!
    Bonne épaisseur, on ne s'en sépare plus .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      matelas plusieurs usages, tres pratique pour les déplacements, choix de coloris

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Produit génial, peu encombrant et sert à la fois de tapis de sol pour jouer, s'eveiller ; et de petit matelas d'appoint (replié en 2 comme sur la photo ci dessous) chez des amis, en voyage, avec un plaid par dessus (cela evite de transporter un lit parapluie pour ma part).
    Atout de ce matelas : Facile à plier, très très leger pour transporter partout avec soi. meme à la maison une fois que bébé a fini de jouer, hop on plie le matelas et c'est rangé !
    De plus, c'est un achat qui dure sur le long terme : on peut mettre bébé dessus dès 3 mois ou meme avant et cela sert longtemps encore pour jouer, se reposer, faire matelas d'appoint à la maison.
    Dernier atout, dehoussable pour le laver ! tres pratique.
    Il y a le choix de coloris. j'ai acheté ce produit en grande surface au moment des promos bébé pour 29 €. prix abordable.
    je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Housse de transport trop fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J’ai acheté ce tapis pour trouver une alternative aux dalles de mousse puzzle. J’aime son côté pratique c’est-à-dire facile à plier. La mousse pourrait être plus dense mais ce qui m’a décu est la finesse de la housse de transport qui était déjà déchirée dans mon colis. Cette dernière mériterait d’être plus résistante pour un produit déstiné à être déplacé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Matelas pliant multifonctions 3 en 1 de Tineo : tapis de jeu, matelas d'appoint et pouf.

Rédiger un avis