Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dehoussable, lavable, compacte pour le ranger, confortable.

    • Inconvénients:

      Le scratch qui peut gêné

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Je suis ravie de cette achat dehoussable et lavable avec un systeme de fermeture éclair. De bonne qualité.
    Ne prend pas de place une fois ranger.
    Mon fils de 4 mois a l'air de se plair sur ce tapis confortable et assez grand .
    Les motifs et couleurs sont attrayant.
    Je le recommande vraiment niveau tarif très abordable .
    Petit moins mais il suffit de bien l'installé un scratch qui joint 2 carré peut etre gênant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, multifonctions, confortable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois paS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    J’ai acheté ce tapis pour que bébé commence à jouer et bouger au sol. Très vite il s’est transformé en matelas d’appoint pour le lit parapluie. Il est confortable et déhoussable. Pratique à transporter et multi fonction, je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Déhoussable, pas cher

    • Inconvénients:

      Mousse un peu fine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2017
    Ma fille a utilisé ce produit en motricité libre de ses 3 mois à 3 ans et je le réutiliserai sans hésitation pour mon deuxième à vebir dans les prochains mois. Il est plus grand qu'un tapis d'éveil et beaucoup moins cher et surtout il est déhoussable ce qui permet de laver en machine le tissu et la mousse en cas de régurgitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      mou et dur à la fois pour un parfait confort

    • Inconvénients:

      qualité du tissus

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Le tapis est transformable en tunnel et maisonnette ce qui est un vrai point fort en plus de sa housse qui peut être lavée (important lors que bébé bave par exemple). Ses motifs sont superbes et bébé l'apprécie énormément
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multi usage

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Bonjour, cela fait 2 mois que j utilise le maxi tapis tieno, 6 carrés. Il est grand, ma fille a pu faire des roulades, commencer son 4 pattes, sans se faire mal a la tete en tombemant, car j ai du carrelage.
    Le tapis est dehoussable, peut se mettre en tunnel ou en cabane.
    Pour la fonction lit t appoint, je le trouve trop mou et ma fille ne semble pas bien car a du mal a faire des mouvements, elle s enfonse dedans.
    Un côté negatif aussi ce sont les scratch qui font des irritation a ma fille de 6 mois quand elle rampe sur le tapis... obligée de mettre un drap housse dessus.
    Le fait qu il se plie est genail car le transport est facile pour un tapis de cette taille.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Tapis très utile pour jouer avec bébé. Il est plus grand qu'un tapis d'éveil donc c'est pratique quand bébé s'amuse à se retourner. Un peu fin mais je ne m'en sert que comme tapis de jeu donc cela nous convient. Acheter en promotion donc bon rapport qualité/prix. Facile à plier et à déplacer grâce à la housse de rangement et aux poignées de transport.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ultra pratique, lavable, plein d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu trop fin, pas tres pratique à dehousser, housse très fine en cas de rejet !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J'ai le grand qui peut se faire une cabane, tunnel et lit d'appoint.
    Avec le temps le tunnel et la cabane sont moins solide ça tient mal mais le tapis est super il offre une grande surface de jeu et replié il est très confortable !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      5 en 1

    • Inconvénients:

      Tissus

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Point positif : Très bon tapis pour la motricité de bébé. Le tapis se plie et se déplie très facilement. Le tapis est transformable en tunnel et maisonnette. Il possède une housse qui est amovible et qui peut être passé en machine à 30°C. Déplié le tapis le tapis à une surface de 180 cm par 120 cm ce qui représente une belle aire de jeu sécurisé pour bébé loin des sols froids et durs.
    Point négatif : La qualité du tissu qui est à mon gout pas super (pas assez épais, trop souple). Peu de choix au niveau des motifs ou des couleurs pour le tissu également.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      multi usage, pratique, lavable

    • Inconvénients:

      pas très épais, le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Un bon tapis de jeux qui peut être utilisé de différentes manière (fond de parc, tapis de jeux au sol, pouf, matelas d'appoint…).
    Sa façon de se transformer en pouf /matelas plait bien aux plus "grands".
    Par contre je le trouve pas très épais, personnellement je ne l'utilise/rais pas en matelas .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      À amener partout.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Notre fille passe un temps indéfinissable sur ce tapis. Les coloris sont sympa, la housse est facile à nettoyer.
    On l'embarque partout, chez nos amis et même en vacances.. Ça permet que notre fille joue tranquillement et puis quand arrive le temps de la sieste on le plie en deux, ont le met dans le lit parapluie et le tour est joué.
    Très pratique pour tout les apprentissage de motricité. Ma fille a appris à se retourner dessus et a s'asseoir. Elle a 7 mois et son matelas est utilisé depuis ses 1 mois et c'est pas fini !
    Le petit plus + ; les poignet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    juste un indispensable quand bébé commence à ce retourner mon fils y passe des heures et des heures. Jules a 6mois et il a appris à se retourner sur se matelas. on a pris le version 6 coussins pour le mettre en forme de cabane quand il sera plus grand. Si vous chercher un tapis ne chercher plus il vous conviendra parfaitement. déhoussable donc parfait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couleurs, formas

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Apres l'avoir testée chez ma sœur , j'ai Tee suite craquée pour ce Super tapis .
    Étant maman êt assistante maternelle, ma fille autant que les enfants Que je garde profit de ce petit coin douillet et joyeux autant un bebe de 4 mois qu'un enfant de 3 ans !
    Possibilité de s'en servir comme base d'un tapis d'éveil , dun sol plus moelleux pour jouer ou Meme Faire des roulades !
    J'adore êt les enfants Aussi
    La housse de rangement est Super pratique , le matelas est un peu encombrant tout de même , mais facile à replier !
    Le prix êst peu être un peu élevée mais cela ne ma pas gênée !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et déhoussa

    • Inconvénients:

      Tissu qui bouloche un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Hyper pratique, il se plie pour une facilité de transport et se déhousse pour passer en machine a laver ce qui est primordial quand bébé fait ses dents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Dehoussable, pliable, grand

    • Inconvénients:

      Scratch qui s'usent un peu avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Tres bon tapis de jeu, mon fils l'utilise depuis ses 1 mois, il a presque 5 mois aujourd'hui et il a toujours de la place! Très pratique pour le laver, on peut le passer en machine car il se déhousse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, spacieux, pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Le tapis d'éveil de bébé est vite devenu trop petit quand elle a commencé a se retourner.
    En fouinant sur internet je suis tombé sur ce matelas Tineo qui était très bien noté et en effet il le merite! Il est epais et donc confortable ce qui est rassurant quand bebe commence a pousser sur ses bras pour tenter de s'assoir (mieux vaut que sa tête retombe sur un bon matelas que sur un tout fin posé sur du carrelage hein !), il est spacieux, se range facilement (dans sa housse...ou pas!) et sans encombrement car il se replit en quatre, il peut également servir de matelas d'appoint pour un lit parapluie et enfin il existe en plusieurs coloris et les designs sont plutot sympas !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, léger

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je trouve ce tapis très pratique. Il n'est peut être pas tres épais ; lorsque mon Bébé de la position assise se laissait tomber en arrière, il se faisait un peu mal. Sinon le tapis est léger et tres compact. Il se range en un tour de main. Je l'accroche à ma poussette lorsque on se pose en forêt, ainsi Bébé n'est pas directement en contact avec l'herbe. Il peut aussi servir de matelas d'appoint. Il n'y a rien à dire, il est top! J'en ai meme deux !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi usages

    • Inconvénients:

      Densité de la mousse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Tapis très pratique car peu servir à la fois de tapis de jeu mais aussi de matelas d'appoint ce qui évite des achats multiples. Plié en deux l'épaisseur est satisfaisante mais j'ai peur que la mousse se tasse un peu surtout qd il est totalement déplié.
    La doublure plastique du dessous permet de l'utiliser aussi bien en intérieur qu'en extérieur.
    Il se plie et déplié très facilement ce qui permet de le sortir et ranger rapidement et grâce aux scratch les différentes parties sont bien reliées. Il se transporte très facilement grâce aux poignées.
    Il s'utilise aussi bien pour un petit bébé que pour un enfant plus grand. D'ailleurs ma fille adore se rouler dessus !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Parfait pour le lit parapluie. Très beau colorie en gris avec des étoiles . Pratique pour emmener chez les amies pour que bébé soit à l’aise tout seul ou desfois avec papa. Assez épais je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Coloris attrayants, modulable, lavable

    • Inconvénients:

      Manque d'épaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    CE tapis est très pratique car peut servir de tapis de jeu comme de matelas d'appoint dans un lit parapluie par exemple quand on le plie en 2.
    Transport facile avec ses anses, bien qu'un peu encombrant. Le dessous plastifié est top pour un usage en extérieur.
    En intérieur, je suis plus mitigée car il est assez peu épais en fin de compte et manque de densité. Ma fille est tombée à la renverse et a bien senti le choc avec le carrelage en dessous du tapis :/
    Je le réserve donc à un usage sur la pelouse (ou dans le lit parapluie, 2 en 1 quand on va chez des amis ou de la famille) et privilégie des dalles en mousse à la maison.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J’aime ses motifs !
    J’apprécie le fait qu’il soit pliable et lavable .
    Le tapis n’est pas très epais mais celà suffit pour que bébé puisse jouer tranquilement .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très épais, se range facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    J'adore ce matelas il offre un grand espace de jeux pour bébé qui peut se retourner sans risque il est bien épais, il peut servir de matelas d'appoint quand on le plie en deux très pratique pour le lit parapluie, il prend peu de place une fois plier et les poignées pour le transport super pratique aussi. Bref je l'adore et mon fils aussi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Permet à bébé de bouger librement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J'ai acheté ce tapis à ma fille pour lui permettre d'avoir un peu plus d'espace que son tapis d'éveil que je trouvais trop petit et je suis conquise. elle est totalement à l'aise dessus, il n'est pas trop plat du haut de ses 3 mois et demie elle à tout l'espace nécessaire pour développer sa motricité !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi usage, joli colori

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Nous avons ce tapis de jeu en cadeau, je le trouve très joli (en gris et blanc).
    Il est multi usage, tapis de jeu pour mettre Bébé dessus au lieu du carrelage. Matelas d'appoint et pouf. Je pense m'en servir en tapis d'éveil avec tous ses jouets dessus.
    Je ne vois pas de point négatif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable /assemblage simple / housse plastique pour le ranger

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J’adore ce tapis de sol qui laisse une totale motricité libre à bébé ! Depuis sa naissance j’avais un parc classique mais il n’y va plus depuis que nous avons investi dans ce tapis. De jolies couleurs pour l’éveil mais aussi et surtout ce revêtement PVC en dessous qui garantie mine de rien une bonne accroche au sol. Facile a laver car il est déhoussable, simple a remettre.
    Pas excessif dans son prix d’achat. Aussi bien sympas pour l’éveil que la sieste improvisée. Bébé est convaincu et nous aussi !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J'utilise ce tapis pour mettre sous le tapis d'eveil et dans le lit parapluie.
    Il est pratique car pliable et dehoussable et avec de jolies couleurs.
    Cependant la mousse n'est pas assez ferme. De plus le tissu est fin. Au bout de qq jours d'utilisation il y a deja quelques bouloche. De plus si bebe bave ou vomi, la mousse est aussi salie. J'ai du fabriquer des aleses a, positionner entre la mousse et le tissu.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Matelas pliant multifonctions 3 en 1 de Tineo : tapis de jeu, matelas d'appoint et pouf.

Rédiger un avis