Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 248 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, bébé à notre hauteur

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Ma sœur m'a donné ce transat (il me semble qu'il n'est plus commercialisé) qui est pas mal. Notre bébé est à notre hauteur quand on est à table par exemple, le
    déplacer avec ou sans les pieds et on peut aussi installer un mobile
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Grand transat, idéal avec les pieds

    • Inconvénients:

      Accroche la poussière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Bébé est très bien installé dans ce transat. Utilisable dès la naissance.
    Je l'utilise avec les pieds, parfait quand on a des animaux et pour les premiers repas. Bébé peut participer à la vie de famille.
    Il est un peu lourd et encombrant. Je le recouvre systématiquement d'un lange car la poussière s'accroche dessus. On peut néanmoins le passer à la machine à laver, il sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable avec le pied

    • Inconvénients:

      Trop droit lorsqu on l'utilise sans le pied

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Ce transat est pratique et confortable avec le pied Keyo en revanche lorsqu on l'utilise sans le pied il est beaucoup trop droit pour être utilisé des la naissance.
    Il se de housse et se lave facilement, prend peu de place une fois plie.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2017
    Ce transat est solide et s'incline dans 3 positions, ce qui permet à bébé d'y être dès tout petit. Par la suite, tant que bébé ne tient pas complètement assis, le transat peut faire chaise haute quand il est en position debout;
    Il est partiellement déhoussable (la partie molletonnée et une partie des sangles) ce qui est assez pratique.
    Cependant ayant eu un bébé qui régurgite, si la base du transat est salie, cela n'est pas très pratique à laver au quotidien.
    Le transat est solide mais très lourd et assez encombrant une fois déplié. Il peut s’aplatir complètement pour être rangé. On peut le poser sur le pied de la marque Keyo Bébé Confort ou bien directement au sol (soit le transat peut permettre de bercer bébé, soit on met les petites cales et le transat est stable).
    Un bon produit, un peu cher quand même mais qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, evolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    J’ai acheté le transat Keyo afin de pouvoir le fixer sur le pied, c’est vraiment très pratique notamment avec notre chien, bébé est en sécurité dans son transat en hauteur, c’est un investissement mais je trouve qu’il en vaut vraiment la peine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, systeme

    • Inconvénients:

      Tissu qui accroche les poussieres

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’adore le systeme keyo en general. Inclinable, beau, tres confortable. Au top avec l’arche de jeu. Peut etre posé par terre donc super en cas e deplacement/ voyage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort de l'assise

    • Inconvénients:

      Qualité du tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Nous utilisons ce transat avec le support Keyo depuis la naissance de notre bébé. Il est très confortable et facile à regler. Je regrette que le tissu (gris) soit de mauvaise qualité vu le prix de ce transat. Les frottements des pieds de bébé fait boulocher le tissu...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il est spacieux

    • Inconvénients:

      Sans le support keyo, le transat ne s’allonge pas entirement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Nous avons ce transat avec le support keyo.

    J’aime sa grandeur et le petit coussin qui apporte du confort à la tête.

    Nous l’avons en édition confetti (couleurs pastels et attrayante).

    Il est facile à plier.

    Si vous n’avez pas le support keyo, il s’utilise quand même et des pâtes pour assurer son maintient son prévues. Petit bémol, sans le support le transat ne peux s’allonger entièrement.

    On peux laver l’assise mais le tour ne se démonte pas donc à laver à la main.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      les reglages de la hauteur et de l’incl

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Le fait que le transat se règle en hauteur permet à bébé de voir tout se qui ce passe le point faible c’est qu’il s’ennuie vite et que l’arche de jeux est très simple et hors de prix
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Je recommande ce transat. Comparé à d'autres que nous avons essayé celui-ci maintien très bien le dos de bébé. Il est inclinable et s'adapte facilement sur le support qui va avec. Il a servi à mon premier enfant et est en parfait état pour servir au deuxième.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation, comptaible pied keyo

    • Inconvénients:

      prix, adaptation du nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Ce transat est très pratique car il est compatible avec le pied Keyo ce qui permet une utilisation au sol ou en hauteur (permet à bébé de regarder ce qui l'entoure à hauteur d'homme et d'éviter de le laisser à portée des animaux de compagnie). Il peut se régler sur 3 positions ; assise, semi-assise et couchée. Et quand il est posé au sol, il peut faire balancelle. Par contre son prix est relativement élevé surtout si on combine l'achat de ce transat avec le pied. De plus, il y a un réducteur pour améliorer le confort du nouveau né mais il est placé trop haut. La tête de ma petite l'atteint à peine.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs inclinaisons, se clipse sur le support Keyo, se replie complètement

    • Inconvénients:

      Le tissu de l’assise du modèle Fizzy Grey bouloche au lavage, même lavé dans un filet à linge à 30

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Ayant déjà le support Keyo pour la nacelle, on a acheté ce transat car il se clipse aussi dessus. Ainsi, bébé est en hauteur et c’est très pratique pour lui donner à manger et le biberon. Il s’incline pour la sieste et se relève assez haut, ce qui plait à bébé qui ne peut pas utiliser la chaise haute pour le moment. Il se replie complètement donc on a pu le mettre dans la voiture pour l’emmener avec nous en WE car très utile pour assoir bébé quand il n’y a pas d’endroit où le poser chez les amis ou la famille; c’est son petit « bout de canapé »!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité, sécuritaire, modulable

    • Inconvénients:

      Prix, les arches dites universelles ne s'adaptent pas toutes dessus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Je l'adore !
    Je l'ai eu avec le pied pour mon deuxième enfant et je ne regrette pas. Maintenant, je suis assistante maternelle et il me facilite toujours la vie. Comme le bébé est en hauteur, je sais qu'il est sécurité (à distance du chien) et en plus je préserve mon dos. Plus besoin de se pencher tout le temps... C'est aussi super pratique pour donner à manger quand le bébé est trop petit pour aller dans la chaise haute.
    Au niveau qualité, rien à redire.
    On peut déclipser les coussins et le harnais pour les laver en machine.
    Par contre le transat est large et du coup certaines arches dites "universelles" ne s'adaptent pas dessus car trop petites.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Modularité. Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2017

    J'utilise le transat sur le support keyo. Ça permet à bébé d'être a bonne hauteur. Évite le mal de dos et les mains baladeuses des grandes soeurs. Très confortable mais peu de possibilités d'adapter une arche d'éveil c'est le seul bémol

    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Adaptable pied Keyo/Solidité/Lavable/3 positions

    • Inconvénients:

      Coussin amovible qui glisse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Transat très confortable les premiers mois de vie de bébé (il adorait y passer du temps et s’endormait même). Mais lorsque bébé devient plus tonique et se redresse les positions ne sont plus du tout adaptées.
    J’aime le coloris, en revanche le coussin amovible n’est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur du transat, facilité d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Acheté en noir. Utilisé des la naissance position incliné. Bébé a tout de suite adhéré. Le confort pour bébé est a mettre en avant et pour les parents car le transat est en hauteur, plus besoin de se baisser pour récupérer le bébé.
    Utilisé pour le debut de la diversification en position quasi verticale sur les pieds keyo qui vont avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé

    J'avais déja une chaise haute Keyo pour mon ainé, alors quand j'ai eu bb2 j'ai acheté ce transat. Très pratique et facile d'utilisation : bébé est en hauteur ce qui est super quand on a un grand de seulement 18mois, et on peut passer de la chaise haute au transat en 2 clics. Super pour le repas du grand et les sieste du plus petit ( 2 positions d'inclinaison). Je recommande à tous.

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Adaptable au pied keyo

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je suis mitigée sur ce transat car je le trouve très pratique a adapter au pied keyo et donc être en hauteur ! Mais quand bébé ne tiens pas encore assis et qu'on s'en sert pour les repas il est beaucoup trop salissant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    ce transat est confortable ma fille adore y faire ca sieste avec sa position allongé, elle adore y joue également avec une arche au dessus, entièrement dehoussable pour le lavage facile a déhousser
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Robustesse du produit

    • Inconvénients:

      Encombrement, nettoyage peu pratique, pas de possibilité de balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté ce transat pour notre fille car il avait l'avantage de se mettre sur un support qui permet d'avoir bébé à plusieurs hauteurs possibles, ce qui est pratique pendant les repas ou à côté du canapé. Nous sommes globalement contents de ce transat qui est très robuste ! Quelques bémols: le nettoyage n'est pas aisé (difficulté à détacher les parties amovibles, parties amovibles qui se décolorent facilement au lavage...), on peut difficilement balancer bébé dedans et le transat avec support est assez encombrant. Nous n'avons pas encore testé l'utilisation du transat pour les repas de bébé mais avec les deux inclinaisons possibles du transat sur le support, cela devrait être aisé !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      adapte sur un pied keyo

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    j'ai craqué pour ce produit car en achetant le pied keyo, le transat est en hauteur et bien stable ce qui est securisant quand on a deja des enfants a la maison et des animaux.. de plus bebe est a hauteur pour le moment des repas et peut ainsi participe a la vie de famille, la positions est reglable est c'est nickel si bebe s'endors d'un simple geste on l allonge, il existe en plusieur coloris tous aussi beau les un que les autre
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      adaptable avec le pied KEYO

    • Inconvénients:

      le lavage de la housse une vrai galère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils s'en sert principalement pour prendre les repas pour le moment et c'est une vrai galère pour laver la housse.
    je le trouve un peu dur pour les loulous (pas assez rembourré).
    Même si je le trouve vraiment pratique avec son pied et très joli, je suis mitigée sur le produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Réglage en hauteur, plusieurs position, confort maximum et coussin détachable idéal pour le lavage.

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de choix dans les arche de jeu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai pris le pieds avec le transat et il es top j'en suis ravie. Très confortable, assise profonde, réglage facile, très bonne stabilité,facile d'entretien . Le seul hic si on veut une arche de jeux comme les bords sont bien épais ils faut bien la choisir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres facile a ranger, agreable pour bebe s'endors dedans divers position grace a l'adaptateur keyo

    • Inconvénients:

      Ne ce balance pas seul et le prix aussi assez chere

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Prends pas énormément de place facile a ranger, divers position grace a l'adaptateur, bebe s'endort facilement a l'air tres douillee. Etet lavable également
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa taille et multiple positions et hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Un super transat .
    Parfait à partir de la naissance.
    Ce transat est juste parfait car il est facile d'utilisation , il est multi position et réglable aussi en hauteur lorsqu'on a le support Keyo.
    Pratique pour l’emmener partout avec vous car un fois plié, il prend peu de place et cela est un grand avantage.
    Notre petite famille l'a adopté.
    Bon rapport qualité/Prix
    Je recommande fortement ce transat aux futurs parents.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je n'arrive pas à dépressionner la housse, j'ai beau tirer rien à faire, j'ai peur de tout déchirer. Qui pourrait me donner une astuce ? Merci

    par antares le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, pas d'astuce particulière à part bien tenir le tissus prêt de la pression
      C'est vrai qu'elles sont dures à défaire mais heureusement cest solide
      par Mathilde.r le 14 mars 2017
    • Il faut bien tirer. Normalement pas de soucis, les pressions sont juste très dures à défaire
      par piapia123 le 14 mars 2017
    • Bonjour Normalement c est solide vous pouvez tirez sans probleme mais c est vrai que les pressions reste dur
      par Loukasraphiki le 13 mars 2017

Descriptif

Le transat Keyo BEBE CONFORT est rembourré et possède trois positions d’inclinaison.

Le harnais de sécurité 5 points et les bords relevés assurent une sécurité optimale à l’enfant.


Grâce au support Keyo (vendu séparément) l’enfant est à la bonne hauteur pour s'éveiller en toute sécurité et partager la vie de famille.
Le transat Keyo possède un pliage très compact, pour un encombrement minimum et un transport facilité.


La housse est amovible et facilement nettoyable.

 

Longueur du transat : 83cm
Hauteur : 60cm
Profondeur : 48cm

Rédiger un avis