Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 260 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Adaptable au support keyo

    • Inconvénients:

      Sans le support deux positions seulement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Un super transat mais uniquement avec le support. Malheureusement il semble ne plus beaucoup se vendre, mais il y en a beaucoup d’occasion. Sans le support la position couchée est impossible à obtenir... sinon il est très confortable et laisse bébé libre de ses mouvements. Par contre il est assez difficile à plier, enfin il faut avoir le coup de main, merci aux tutos YouTube !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleurs, positions, léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Transat super grand, plusieurs positions et avec le pied permet de régler en hauteur. Extra plat plier. Couleur vert pour ma part que J adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable, plusieurs inclinaisons possibles, ergonomique pour bébé

    • Inconvénients:

      difficile à replier, assez lourd à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Super transat qu'on peut mettre en hauteur sur le pied, bébé peut être avec nous et en hauteur quand on prend notre repas sur le mange-debout. Se déplace facilement avec ses roulettes. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      stockage et transport

    • Inconvénients:

      son prix et son confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Ayant le pied Keyo, je me suis laissé tenter par ce transat que je regrette.
    Il est à mon sens trop cher. Il n'est pas adapté pour les nourrissons. Le nettoyage n'est pas simple. Toutes les arches universelles ne se cliquent pas dessus.
    Le seul avantage pour moi est qu'il est transportable facilement. Il prend peu de place à plat.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      se regle en hauteur, assise confortable

    • Inconvénients:

      assise sans le support, trop assis.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Un transat sécurisé et confortable, en plus d'être joli. Le support est vraiment sympa, bebe est à notre hauteur et on n'a pas à se baisser pour le poser. De plus, on oeut également mettre sur le pied une nacelle bebe confort puis la chaise haute.
    Par contre, ininteressant sans le pied ! La position la plus basse est troo assise. Enfin, aucune arche autre que celle de Keyo n'est compatible, c'est dommage. Ca reste un tres bon transat, on en est content !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bien avec le pied pour que bébé soit à notre hauteur

    • Inconvénients:

      Design moyen

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Très bon transat, je l'ai récupéré de la famille et j'en suis satisfaite. Si j'avais choisi, j'en aurais pris un plus joli car il va quand même passer plusieurs mois dans notre salon. En revanche, nous avons les pieds avec, et c'est très appréciable que bébé soit à notre hauteur, pour lui comme pour nous. Je regrette qu'il ne vibre pas, mais on peut le balancer un peu. Il est réglable en 3 positions en fonction des activités et des âges.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Mon fils adorait dormir dedans. Impossible de lui faire faire sa sieste ailleurs. Reste assez droit, donc valider par le pédiatre. Très confortable.
    Il est aussi évolutif, et s’adapte sur le pieds de la gamme, qui est complémentaire à mon avis.
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place et réglable en plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Tissus qui ne se déhousse pas entièrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Super transat seul ou avec le support Keyo - 3 positions possibles parfaites. Egalement réglable en hauteur avec le support. Se range facilement en position plate. Ne se déhousse pas entièrement ce qui est dommage. Attention donc à la partie inférieure.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Parfait si on veut installer confortablement bebe en sécurité
    Personnellement le transat en hauteur keyo me sert à mettre bebe à « l’abrit » de sa grande sœur de 15 mois .
    Il est très stable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort, pratique, maniabilité

    • Inconvénients:

      sans le pied, le transat est très droit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    produit sympa, facile d'entretien, confortable pour bébé mais sans le pied je le trouve bien droit pour un petit de moins de 3 mois!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrant une fois plié

    • Inconvénients:

      Trop assis sans le support keyo

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Nous utilisons ce transat sur le support keyo pour avoir notre enfant en hauteur. Il est confortable est bien molletonné. Réglable sur 3 inclinaisons. Une fois plié il prend très peu de place et se glisse facilement dans une armoire. Le point faible c’est que sans le support le transat est trop incliné et ne peut être utilisé dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      inconfotable et inadapté pour un tout petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2015
    Nous l'avions eu pour la naissance de notre fille et avions été très déçu. En effet le transat et trop raide, l'assise trop rigide et pas adapté à un tout petit. Notre fille glissait sans cesse sur le coté dans ce transat puis pleurait car elle était toute de biais, mal installé, ce transat n'est pas contenant, bien trop raide
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, bébé à notre hauteur

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Ma sœur m'a donné ce transat (il me semble qu'il n'est plus commercialisé) qui est pas mal. Notre bébé est à notre hauteur quand on est à table par exemple, le
    déplacer avec ou sans les pieds et on peut aussi installer un mobile
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Grand transat, idéal avec les pieds

    • Inconvénients:

      Accroche la poussière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Bébé est très bien installé dans ce transat. Utilisable dès la naissance.
    Je l'utilise avec les pieds, parfait quand on a des animaux et pour les premiers repas. Bébé peut participer à la vie de famille.
    Il est un peu lourd et encombrant. Je le recouvre systématiquement d'un lange car la poussière s'accroche dessus. On peut néanmoins le passer à la machine à laver, il sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable avec le pied

    • Inconvénients:

      Trop droit lorsqu on l'utilise sans le pied

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Ce transat est pratique et confortable avec le pied Keyo en revanche lorsqu on l'utilise sans le pied il est beaucoup trop droit pour être utilisé des la naissance.
    Il se de housse et se lave facilement, prend peu de place une fois plie.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2017
    Ce transat est solide et s'incline dans 3 positions, ce qui permet à bébé d'y être dès tout petit. Par la suite, tant que bébé ne tient pas complètement assis, le transat peut faire chaise haute quand il est en position debout;
    Il est partiellement déhoussable (la partie molletonnée et une partie des sangles) ce qui est assez pratique.
    Cependant ayant eu un bébé qui régurgite, si la base du transat est salie, cela n'est pas très pratique à laver au quotidien.
    Le transat est solide mais très lourd et assez encombrant une fois déplié. Il peut s’aplatir complètement pour être rangé. On peut le poser sur le pied de la marque Keyo Bébé Confort ou bien directement au sol (soit le transat peut permettre de bercer bébé, soit on met les petites cales et le transat est stable).
    Un bon produit, un peu cher quand même mais qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, evolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    J’ai acheté le transat Keyo afin de pouvoir le fixer sur le pied, c’est vraiment très pratique notamment avec notre chien, bébé est en sécurité dans son transat en hauteur, c’est un investissement mais je trouve qu’il en vaut vraiment la peine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, systeme

    • Inconvénients:

      Tissu qui accroche les poussieres

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’adore le systeme keyo en general. Inclinable, beau, tres confortable. Au top avec l’arche de jeu. Peut etre posé par terre donc super en cas e deplacement/ voyage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort de l'assise

    • Inconvénients:

      Qualité du tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Nous utilisons ce transat avec le support Keyo depuis la naissance de notre bébé. Il est très confortable et facile à regler. Je regrette que le tissu (gris) soit de mauvaise qualité vu le prix de ce transat. Les frottements des pieds de bébé fait boulocher le tissu...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il est spacieux

    • Inconvénients:

      Sans le support keyo, le transat ne s’allonge pas entirement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Nous avons ce transat avec le support keyo.

    J’aime sa grandeur et le petit coussin qui apporte du confort à la tête.

    Nous l’avons en édition confetti (couleurs pastels et attrayante).

    Il est facile à plier.

    Si vous n’avez pas le support keyo, il s’utilise quand même et des pâtes pour assurer son maintient son prévues. Petit bémol, sans le support le transat ne peux s’allonger entièrement.

    On peux laver l’assise mais le tour ne se démonte pas donc à laver à la main.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      les reglages de la hauteur et de l’incl

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Le fait que le transat se règle en hauteur permet à bébé de voir tout se qui ce passe le point faible c’est qu’il s’ennuie vite et que l’arche de jeux est très simple et hors de prix
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Je recommande ce transat. Comparé à d'autres que nous avons essayé celui-ci maintien très bien le dos de bébé. Il est inclinable et s'adapte facilement sur le support qui va avec. Il a servi à mon premier enfant et est en parfait état pour servir au deuxième.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation, comptaible pied keyo

    • Inconvénients:

      prix, adaptation du nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Ce transat est très pratique car il est compatible avec le pied Keyo ce qui permet une utilisation au sol ou en hauteur (permet à bébé de regarder ce qui l'entoure à hauteur d'homme et d'éviter de le laisser à portée des animaux de compagnie). Il peut se régler sur 3 positions ; assise, semi-assise et couchée. Et quand il est posé au sol, il peut faire balancelle. Par contre son prix est relativement élevé surtout si on combine l'achat de ce transat avec le pied. De plus, il y a un réducteur pour améliorer le confort du nouveau né mais il est placé trop haut. La tête de ma petite l'atteint à peine.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs inclinaisons, se clipse sur le support Keyo, se replie complètement

    • Inconvénients:

      Le tissu de l’assise du modèle Fizzy Grey bouloche au lavage, même lavé dans un filet à linge à 30

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Ayant déjà le support Keyo pour la nacelle, on a acheté ce transat car il se clipse aussi dessus. Ainsi, bébé est en hauteur et c’est très pratique pour lui donner à manger et le biberon. Il s’incline pour la sieste et se relève assez haut, ce qui plait à bébé qui ne peut pas utiliser la chaise haute pour le moment. Il se replie complètement donc on a pu le mettre dans la voiture pour l’emmener avec nous en WE car très utile pour assoir bébé quand il n’y a pas d’endroit où le poser chez les amis ou la famille; c’est son petit « bout de canapé »!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité, sécuritaire, modulable

    • Inconvénients:

      Prix, les arches dites universelles ne s'adaptent pas toutes dessus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Je l'adore !
    Je l'ai eu avec le pied pour mon deuxième enfant et je ne regrette pas. Maintenant, je suis assistante maternelle et il me facilite toujours la vie. Comme le bébé est en hauteur, je sais qu'il est sécurité (à distance du chien) et en plus je préserve mon dos. Plus besoin de se pencher tout le temps... C'est aussi super pratique pour donner à manger quand le bébé est trop petit pour aller dans la chaise haute.
    Au niveau qualité, rien à redire.
    On peut déclipser les coussins et le harnais pour les laver en machine.
    Par contre le transat est large et du coup certaines arches dites "universelles" ne s'adaptent pas dessus car trop petites.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je n'arrive pas à dépressionner la housse, j'ai beau tirer rien à faire, j'ai peur de tout déchirer. Qui pourrait me donner une astuce ? Merci

    par antares le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, pas d'astuce particulière à part bien tenir le tissus prêt de la pression
      C'est vrai qu'elles sont dures à défaire mais heureusement cest solide
      par Mathilde.r le 14 mars 2017
    • Il faut bien tirer. Normalement pas de soucis, les pressions sont juste très dures à défaire
      par piapia123 le 14 mars 2017
    • Bonjour Normalement c est solide vous pouvez tirez sans probleme mais c est vrai que les pressions reste dur
      par Loukasraphiki le 13 mars 2017

Descriptif

Le transat Keyo BEBE CONFORT est rembourré et possède trois positions d’inclinaison.

Le harnais de sécurité 5 points et les bords relevés assurent une sécurité optimale à l’enfant.


Grâce au support Keyo (vendu séparément) l’enfant est à la bonne hauteur pour s'éveiller en toute sécurité et partager la vie de famille.
Le transat Keyo possède un pliage très compact, pour un encombrement minimum et un transport facilité.


La housse est amovible et facilement nettoyable.

 

Longueur du transat : 83cm
Hauteur : 60cm
Profondeur : 48cm

Rédiger un avis