Infos légales
Trier

Filtrer

Hochet balle LUDI : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Hochet balle de LUDI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Abordable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Bon rapport qualité prix. Très facile à nettoyer. Facile à attraper. Très joli et ludique. Je recommande vu le prix. Pas de point faibles pour l’insTant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mou, facile à laver, bonne prise en main pour bébé, grelot, prix

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Super petit accessoire pour bébé dès le plus jeune âge. Dès qu'il peut volontairement attraper les objets il sera heureux de pouvoir prendre se hochet et de ne pas se faire mal à cause de ses mouvements encore un peu brouillons. Le grelot a l'interieur apporte un petit plus. Le jouet est peu encombrant. La poignée est idéale pour les gencives quand ça travaille. Le prix est très abordable. Facile à nettoyer ! Et tant mieux car il récupère vite les poussières.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le mode hochet

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Hochet que marceau a utilisé énormément. Ce jeu est celui que nous amenons avec nous pour les déplacements, chez des amis ou dans les magasins ne casse pas, ne fait pas trop de bruit et facile de prise en main pour le bébé. Il est parfait et Marceau l’aime bcp
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur attractive

    • Inconvénients:

      Pisé en main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Petit balle hochet d’éveil aux couleurs attractives. Malgré tout la prise en main reste difficile pour un tout petit qui débute sa motricité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facil à prendre pour bebe

    • Inconvénients:

      Se sali vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Produit génial, saisie facil et simple pour bébé qui adore le secouer dans tout les sens, seul petit bémol, le silicone colle un peu les poussière, mais un coup sous l'eau et il est impeccable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Ce hochet balle est simple mais efficace !
    Achetée Pour à peine 5 euros elle a très vite été rentabilisé !
    Bébé l’attrape d’une Main très facilement , et si il attrape la balle il peut mâchouiller la poignée .
    Le petit grelot apporte un petit plus .
    Nous avons acheté cette balle car notre Loulou bougeait tellement les bras en jouant qu’il se cognait le visage en tombant dessus au magasin je n’ai pas hésité , avec celle ci pas de front tout rouge.
    Le nettoyage est très facile .
    Je recommande sans hésiter ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      pas encore contasté de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    hochet léger, facile à attraper. il est utilisable des les premiers mois. le grelot rajoute de l'attrait ainsi que sa matière... en grandissant il sert de balle, facile a lancer avec la poignet! pour 5 € je recommande vivement !!!
    Pour moi , assistante maternelle je trouve qu'il est facile a nettoyer, ce qui est un plus non négligable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Balle et hochet à la fois. Très légère et matière agréable pour bébé. Nous l'amenons partout, facile à nettoyer. Il suffit de la passer sous l'eau.
    Il peut soulager ses gensives sur le hochet en plastique. Il y a des petits grelos à l'intérieur de la balle.
    Jouet assez simple mais attrayant pour bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à laver et à attraper

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Un hochet parfait pour bébé avec un bon rapport qualité-prix. Le bruit est léger, petite clochette. Il est facile à nettoyer. Bébé l'attrape très facilement et peut également s'en servir pour faire ses dents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à attraper et souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Notre fils se cognait avec la première balle hochet en matière rigide que nous lui avons donné. Il ne pouvait donc pas l'utiliser seul dans son parc. Nous avons découvert ce hochet par hasard dans un magasin. Il est très facile à attraper grâce à sa petite poignée qui peut également soulager les gencives de bébé. La taille du jouet est adapté pour un bébé dès 4 mois et la balle peut très facilement être nettoyée. C'est un très bon rapport qualité prix notre fils l'a immédiatement adopté et ne risque pas de se blesser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poignée pour que bébé l'attrape

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un super cadeau reçu il y a peu de temps. Mon fils l'adore, elle est facile à attraper grâce à sa poignée, elle est légère et vraiment adaptée à la taille de bébé. Le caoutchouc permet au jouet d'etre lavé facilement. Le petit grelot à l'intérieur rajoute de l'attrait pour bébé et l'incite à secouer la balle.
    Il se sert aussi de la poignée pour se faire les gencives/dents, finalement c"est multi-fonctions ! Bref un petit jouet accessible en prix et cool pour bébé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Hochet balle de LUDI

Hochet balle - LUDI
Bébé peut s'amuser dans tous les déplacements en famille.
Hochet en plastique doux au petit grelos harmonieux soulage les gencives de bébé.
En voiture, en poussette ou ailleurs, le hochet balle divertira bébé.
Dès 3 mois.

Rédiger un avis