Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Idéal pour les bebes

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Ces dalles sont très bien pour les enfants, très adaptés à leur âge, mon fils l’adore ! Les couleurs sont attrayantes. Le bémol le prix ! Qui je trouve est très élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Texture couleur

    • Inconvénients:

      Maintien au sol

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Les dalles en mousse ont une texture agréable et bébé de presque 8 mois arrive déjà bien à enlever des pièces pour jouer avec. Je trouve qu’en revanche il ne tient pas bien quand on le manipule (certains animaux se défont tout seuls et c’est à nous de les reconstituer pour le mettre au sol)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, protége du froid et amorti les petites chutes, différentes textures

    • Inconvénients:

      La surface d’un seul tapis est un peu juste.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Nous avons acheté ce tapis en double pour que notre fils puisse jouer au sol et nous ne sommes vraiment pas déçus! Il est isolant (bebe n’a pas froid a cause du carrelage), il amortit les petites chutes, il est super joli et avec ses différentes textures il amuse bébé (après le passage du petit loup papa et maman s’amusent à reconstituer les animaux^^). Je le trouve facile d’entretien (même si après le grand bain il faut tout reconstituer) et assez solide (attention tout de même aux petites traces de dents^^). Seul petit bémol pour moi, je trouve que la surface d’un seul tapis est un peu limite...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design, couleurs, reliefs, matière

    • Inconvénients:

      Prix, marque facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Nous avons d'abord acheté ce produit pour l'installer sous le tapis d'éveil de notre fils (le tapis servait à isoler du froid du sol et à amortir les petites chutes), puis nous nous en sommes servis pour délimiter un espace "tapis de jeux". Seulement nous avons du en acheter deux pour créer un espace suffisamment grand. Financièrement cela revient un peu cher à l'achat...
    L'agencement sous forme de puzzle avec des dalles très colorées et des reliefs variables selon les différentes pièces du puzzle stimule la vue et le toucher de notre enfant.
    Pour l'instant notre fils qui vient d'avoir 1 an est trop petit pour réussir à refaire le puzzle une fois celui-ci défait. Mais plus grand il y prendra surement du plaisir. Cet achat a donc une certaine longévité !
    Le nettoyage n'est pas toujours évident avec toutes les petites pièces et la texture des dalles.
    Attention toutefois, les dalles marquent très vite : traces de dents quand l'enfant mordille les morceaux du puzzle, coups d'ongles...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      joli, coloré, isolant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Nous avons acheté ce tapis quand mon fils à commencer à se déplacer. Il isole très bien du froid et ammortie les chue. Ma fille de 4 ans adore jouer avec également pour faire le "puzzle géant".
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, épaisseur, qualité

    • Inconvénients:

      Le puzzle à refaire après chaque nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Acheté en double (pour faire un grand tapis) pour mon bébé à l'âge de 6-7 mois quand il a commencé à vouloir gambader. Le tapis est très joli, coupe bien du froid et des chocs en cas de chute. Bébé adore les couleurs. Très bon produit mais le seul bémol c'est que lorsque je lave le tapis (je le passe sous l'eau car juste avec un chiffon ce n'est pas très pratique avec les animaux) le puzzle se défait et c'est assez galère à remonter à chaque fois ça prend du temps... Mais niveau qualité je valide !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, interchangeable, coloré

    • Inconvénients:

      S'abîme vite, peu pratique à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Ces dalles en mousse sont très pratiques, on pose bébé dessus et il joue en toute tranquillité, elles permettent de couper le froid du sol et d'amortir en cas de chute. Elles manquent toutefois encore d'un peu de confort.
    Les dalles sont colorés et plaisent aux enfants de tout âge. On peut les démonter et faire d'autres montages (cube), jouer avec les petites pièces. En revanche quand bébé les mordillent elles s'abîment assez vite.
    Dernier bémol ce n'est pas très pratique à nettoyer, une fois posées sur le sol on peut y passer l'aspirateur mais dès qu'on veut soulever pour nettoyer en dessous tout s'enleve du bloc et on passe 5minutes à remonter l'ensemble...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Isole, amorti, ludique

    • Inconvénients:

      Se défait facilement, difficile à refaire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Pratique pour mettre sous le tapis d’eveil de bébé, en revanche maintenant qu’il est plus grand je n’en ai plus trop d’utilité car le puzzle est trop difficile pour lui a refaire et les morceaux se défont sans cesse.
    Très joli mais je ne rachèterai pas ce type de dalles avec autant de petits morceaux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Tapis en mousse pratique car se met dans plusieurs positions.
    Couleurs vives et très jolies .
    Quand bébé ne va plus dessus peut jouer a faire les animaux en puzzle.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      ludique et solide

    • Inconvénients:

      saleté se mettent dedans

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    pour une utilité de jeux, ces dalles sont bien faites, les couleurs et motifs sont sympas et sont ludiques pour bébé. Elles sont faciles a ranger et a entretenir.
    Par contre, pas trés pratiques au quotidien car les saletés se mettent entre les dalles et bébé passe sont temps a les dépioter. Disons qu'un tapis plein est plus pratique et que ces dalles sont n excellent jeu ludique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien, couleurs/dessins ludiques, amortissement bien

    • Inconvénients:

      Nombre de dalles

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Superbes dalles qui ont servi à plusieurs de mes enfants et qui tiennent le coup au fil des années. Faciles d'entretien, ludiques, servent de puzzle à la plus grande.
    Super
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa solidité

    • Inconvénients:

      Ne sèche pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Mon fils à eu ce tapis en cadeau pour ces 1 ans, très ravi car il est moelleux cela amorti quand il tombe. Même à 3 ans il adore enlevé et remettre les pièces, cela lui permet d'apprendre les couleurs et les animaux. Un jeu utile et ludique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      belles couleurs, confortable

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    On a offert un tapis en mousse Animaux, 9 dalles LUDI pour notre fille. Les points positifs se portent d'abord sur les couleurs qui sont très jolies et très sympas. Les puzzles peuvent être assemblés, ce qui permet un panachage très coloré et très ludique. L'épaisseur de la mousse est suffisante, isolante et amortissante. Au début nous le mettions dans le parc pour les premiers pas, maintenant ma fille adore découvrir et dire le nom des animaux qu'elle voit sur le tapis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Incassable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Super tapis puzzle ,tous les enfants adorent. Facile à nettoyer il pourrait passé des heures à faire et defaire . De plusieurs couleurs tres sympa , tres facile à ranger , j adooooore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      plusieurs fonction

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Mon fils a eu ces dalles pour ces 1 an, en guise de tapis dans sa chambre pratique en hiver car mon loulou adore marcher pied nu et jouer parterre, ce qui lui fait un bon isolant, au début son utilisation était vraiment que ceci l'isolation puis ensuite mon fils a découvert les puzzles et il adore, il défait même les carreaux entiers !! Un autre point c'est que ca amortis le bruit, pas négligeable quand l'on a du monde en dessous !!
    le design est vraiment sympa, coloré et la matière agréable au toucher !! un bon produit avec plusieurs fonction et pour un prix tout a fait correct !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      leger, design, confort ...

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    acheté pour mettre sous le tapis d'éveil de ma fille quand elle est au sol pour la protéger du carrelage, nous l'adorons et elle aussi les couleurs l'active et les matières des dalles egalement
    ma niece de 5 ans a pu jouer avec également en faisant des puzzles, et en faisant un cube grâce aux dalles
    un super achat dont je ne vois pas de point faible
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attractif couleur et eveil pour bébé

    • Inconvénients:

      Odeur forte et prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    On nous a offert ces dalles pour la naissance de ma dernière fille mais j'avoue en avoir entendu parler en plus grand bien par plusieurs de mes collègues.
    Dans les premiers mois, ces dalles en mousse assez épaisses servaient d'isolant entre le tapis d'éveil et le carrelage qui est assez froid et surtout dur.
    Aujourd'hui elle se retourne sans soucis du dos au ventre et découvre donc les caractéristiques sensorielles du jouet.
    Il s'agit dun agencement sous forme de puzzle de plusieurs dalles en mousse avec un animal spécifique à chaque fois et une texture particulière pour stimuler la vue et le toucher de l'enfant.
    Elles sont d'épaisseur assez importantes du coup cela permet d'amortir les basculements en arrière quand elle est assise.
    Le grand de 4 ans aime également les agencer et les séparer pour préparer l'atelier motricité pour sa soeur. Un best of pour réaliser le cube qui n'est pas si facile que ça à monter.

    Les dalles ont tendance à se séparer un peu trop facilement les unes des autres.
    Un point très positif est que l'on peut les emboîter avec des dalles de la même marque pour créer un espace plus grand sans soucis.
    Nettoyage pas évident du fait de la texture en mousse.
    Odeur assez forte de plastique lors du premier déballage il faut penser à bien les aérer lors des premières utilisations.
    Prix un peu élevé je trouve mais cela reste tout à fait convenable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Épaisseur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Parfait pour mettre au fond du parc ou dans la chambre de l'enfant pour mettre les playmobils.
    Solide, épais, coloré
    Les enfants adorent les animaux qui font penser à des puzzles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Épaisseur, couleur

    • Inconvénients:

      Odeur à l'ouverture.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Mon fils les a eu très tôt. D'abord cela lui attiré l'oeil comme des tableaux, puis il a commencé à pouvoir toucher les différentes textures. Il s'est bien fait les dents dessus! Et aujourd'hui encore il défait tous les jours ses puzzles, essaye de les remettre. Il les adore. Le seul hic, l'odeur au début mais vous les laissez s'aérer un ou deux jours et c'est parti!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isole du carrelage froid, amorti, couleurs et motifs sympa

    • Inconvénients:

      Forte odeur de plastique au deballage, un peu cher pour des dalles en mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Tapis très pratique, ma fille de 8 mois adore jouer avec les morceaux de puzzle. Couleur vives et motif adaptés aux plus petits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs vives, facile à ranger, plusieurs toucher différents

    • Inconvénients:

      Attention petites « pièces »

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J’avais à peu près les mêmes quand j’étais petite mais sous forme d’alphabet, alors c’était une évidence pour les acheter pour ma fille, chez nous elle sans utiliser sous le tapis d’éveil pour ne pas ressentir le froid du carrelage. Quand le tapis d’éveil sera trop petit elle seront utilisés simplement. Parfait pour apprendre les animaux et a faire de grands puzzle
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, sensoriel, évolutif

    • Inconvénients:

      pièces des puzzles qui se défont trop facilement à l'usage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    J'ai acheté ces dalles sur un vide grenier, trop heureuse de les trouver en si bon état et à un bon prix ^^ .
    C'est un jouet que mon fils ne cesse de redécouvrir. A quatre mois les dalles servaient de tapis isolant que je mettais sous ses tapis d'éveil. Puis quand il a commencé à se retourner il a pu découvrir l'aspect sensoriel. Le jouet sollicite à la fois la vue et le toucher, à chaque couleur correspond une texture spécifique. Maintenant qu'il se met debout , les dalles amortissent bien ses chutes. Il apprécie également mordre dans les différences petites pièces qu'il a préalablement détachées. Quand j'ai essayé de monter le cube il s'est précipité dessus pour le détruire en quelques secondes alors que j'ai vraiment peiné à le former sans faire tomber les pièces ...
    Il n 'est pas assez grand pour reconstituer les puzzles mais papa et maman le font très souvent ^^.
    Les différentes pièces se détachent très facilement à l'usage ce qui ne facilite pas le déplacement des dalles ou le nettoyage.
    J'ai acheté un autre tapis/dalles de la même marque. Il faut savoir que les différents tapis, du moment que les dalles ont les mêmes dimensions, s'agencent très bien entre eux: attention avec des dalles plus grandes, plus petites ou qui ne sont pas de la même marque ce n'est pas le cas .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolies, épaisses, colorées, ludiques

    • Inconvénients:

      petite odeur au déballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    9 dalles d’environ 30x30cm qui peuvent former un grand carré ou s’assembler sous forme d’un cube.
    Chaque dalle représente un animal et chaque animal est composé de plusieurs formes qui peuvent s’enlever de la dalle.
    De plus, chaque forme qui compose ces dalles a une couleur et chaque couleur est associée à une texture différente.
    Les couleurs sont très agréables en n’étant pas trop criardes. Les textures, les couleurs, les formes participent à l’éveil de bébé lorsque nous le posons dessus.
    Ayant du carrelage dans le séjour, nous souhaitions pouvoir poser bébé au sol pour qu’il puisse commencer à rouler sur lui-même et ces dalles sont parfaites.
    Elles s’emboitent très bien les unes dans les autres et semblent solides et épaisses..
    Lors de l’ouverture du sachet, un odeur de plastique neuf se dégage et il convient donc d’aérer les dalles pendant 24 à 48h avant de les utiliser avec bébé.
    Nous sommes en tout cas très satisfait de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur, matières variees

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Nous avons acheté ce tapis afin de permettre à notre fille de jouer par terre sans avoir froid aux fesses.
    Elle l'adore, s'amuse beaucoup a démonter les dalles et jouer avec les différentes matières.
    Le tapis est un peu petit, nous avons du en acheter deux pour faire une aire de jeux d'une taille correcte. De ce fait le prix est élevé pour la surface. Nous avons reçu des enfants a la maison qui se sont amusés à tout démonter, nous avons par contre vraiment galère a tout remonter. Peut être devrait il y avoir des marques ou témoins afin de savoir quels éléments assemblés ensemble.
    Je recommande vraiment ce produit qui est l'un des incontournable pour notre fille de 1 an.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      isole bien le sol, permet a bébé de ramper sans glisser

    • Inconvénients:

      laisse le sol glissant

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    j'avais demander conseil aux utilisatrices sur consobaby avant d'en acheter et je ne suis pas déçu . J'en ai même acheté 3 afin de couvrir une grande surface car bébé rampe beaucoup . J'ai choisi 3 paquets de dalles différentes gamme transport , fruits et légumes afin de diversifier les couleurs et forme . Bébé les regardes et gratte lol . très pratique afin d'isoler le sol pour pas que bébé ai froid en jouant par terre . Il est possible d'assembler le puzzle afin d'en faire un cube .
    Qualité elles ne sont pas excessivement cher , je l'ai ai commandé sur C discount pour 11€ ( par paquet ) , le seul bémol est que je trouve qu'elle laisse le sol glissant une fois rangé . Il y a aussi une odeur assez forte lors du déballage , mais une journée entière au frais et l'odeur s'estompe .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette Nouvelle conception fait preuve de confort, d'hygiène et de sécurité.

Ces dalles sur le thème des animaux développeront l'éveil, l'imagination et l'éducation de votre bébé.

Elles pourront être utilisées à l'intérieur comme à l'extérieur, en fond de parc, en tapis de jeu, ou également pour apprendre à bébé les animaux qui les composent.

Apporte une isolation thermique et phonique, amortit les chocs et résiste à la déformation.

Nouvelle mousse aux normes en vigueurs soit moins de 200ppm.

Rédiger un avis