Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tapis de jeu de LU BABYMATS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sobriété

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    J’ai acheté ce tapis quand mon fils a commencé à être beaucoup au sol vers 4 mois. Je suis plutôt mitigée, en effet, le montage est déjà « compliqué » par ses multiples petits triangles à assembler. L’effet mousse de la surface est plutôt confortable, mais marque énormément à chaque choc le tapis s’abîme. Il a maintenant 6 mois et toute la surface se retrouve marquée. De plus, les dalles blanches tachent.
    En revanche, ce tapis est très confortable, malgré cette petite épaisseur, il amortit bien les chocs. Il permet une bonne isolation thermique (sol en carrelage dessous).
    La couleur et les multiples possibilités d’assemblage permettent que le tapis se fondant dans un salon facilement et sobrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et spacieux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Ce tapis est vraiment très grand bébé a de l espèce pour se mouvoir et se déplacer comme il le souhaite en étant libre de ces mouvements , je privilégie la méthode montessorie et ce tapis et un indispensable à la maison pour assurer confort et sécurité. Les couleurs sont douces et chaleureuse il est vraiment bien épais je ne regrette pas cet achat ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Prix, épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Bonjour,
    J'ai testé ce produit suite à ma sélection sur le site consobaby... À première vue, le tapis est bien rangé dans son sac de transport en plastique qui ferme à l aide d'une fermeture. Les couleurs gris et vert pastel lui donnent un côté design assez sympa. Il y a des motifs sur les dalles à assembler.
    Je dirais que l'aspect visuel est validé !!
    Le côté hyper pratique c'est qu'il est modulable c'est à dire qu'on peut faire la forme ou la taille que l'on souhaite grâce aux morceaux assemblables selon l'environnement... Petit, grand, carré, triangle... Tout cela s adapte à votre intérieur.
    Il se lave facilement.
    Ma fille de 8 mois s'y sent bien et aime jouer dessus.
    Le bémol serait son épaisseur. Je ne le trouve pas assez épais, pas assez moelleux. Il n amortit pas assez les petites chutes... Pour vous aider concernant sa matière ça ressemble aux tapis avec les lettres de l'alphabet ou les chiffres que l'on trouve dans le commerce...
    Son prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Épaisseur, solidité, lessivable....

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Tapis cher mais je le recommande car de très grande qualité et robuste!
    Joli design, le tapis est complètement modulable et ludique (bébé adore défaire les parties du puzzle). Il est bien épais et amortit bien les chutes, il est antidérapant dessous mais également dessus, bébé a un peu de mal à faire du 4 pattes dessus mais c'est un détail. Il est très facile à nettoyer, bref je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, design

    • Inconvénients:

      La taille et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Nous avons pu testé ce tapis après avoir été sélectionné par consobaby.
    Je ne m'attendais pas à un aussi grand tapis (1m60 par 1m60) mais heureusement il est modulable comme on le souhaite donc on met la taille que l'on veut ce qui est très sympa. Il est très résistant, facile a nettoyer et assez épais pour amortir les chutes de bébé.
    Le tapis est envoyé dans un sac de rangement qui est bien pratique quand on veut le ranger ou le transporter sans qu'il ne prenne trop de place.
    Les couleurs pastels sont jolies.
    L'inconvénient c'est le prix qui reste quand même assez élevé pour un tapis de jeux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, design, solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce tapis et j'en suis vraiment satisfaite. Nous pratiquons la motricité libre avec notre fille (8 mois) et ce tapis est vraiment top à ce niveau, il amortit les éventuels chocs lors des passages dos/ventre. Le fait qu'il soit en forme de puzzle permet de définir la taille que l'on souhaite. Il est facile à déplacer d'une pièce à l'autre. Entretien vraiment facile, et il ne retient pas la poussière. Les couleurs pourraient être un peu plus vives mais c'est une question de goût :). Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      épais, nettoyage facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J'ai été sélectionné pour tester ce tapis de jeu de Lü Babymats avec mon fils.
    Tout d'abord le sac de rangement est très pratique pour pouvoir ranger le tapis et le protéger de la poussière et autres grâce à sa fermeture zip. Les dalles sont très simples à poser et donner un très jolis rendus. Il en existe en 5 couleurs, j'ai la version gris et vert pastel que je trouve très belle. Il existe une multitude de combinaisons pour poser les dalles, une feuille rassemblant les différentes combinaisons est livré avec le sac ce que j'ai trouvé cela appréciable. Les dalles sont épaisses, 15mm, confortables pour que bébé puissent jouer dessus, s'allonger, en faire son terrain de jeu. Sur les dalles il y a des motifs en reliefs ce qui permet à bébé de développer également le toucher. Côté hygiène un coup d'éponge suffit. Le tapis est assez grand pour la chambre de bébé 161cm X 161cm
    Ce qui en fait une surface assez grande pour que mon fils puisse jouer avec sa cousine sur le tapis, tout deux en sécurité en ce qui concerne leurs petites acrobaties. En bref c'est un produit de qualité, confortable que je rachèterai notamment pour offrir comme cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit de qualité, belles couleurs

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce tapis de jeu, et je dois dire que je suis très agréablement surprise! Nous avions déjà investi dans d'autres dalles de ce type mais bon marché, et il est vrai que la qualité n'a rien à voir. Le prix de ce tapis m'aurait peut-être dissuadée au premier abord et cela aurait été une erreur car il a des qualités que l'autre tapis bon marché n'avait pas:
    - le confort: grâce à son épaisseur (voir photo) et à son moelleux il est pratiquement impossible que bébé se fasse mal en tombant dessus. Je le laisse en toute confiance et malgré quelques chutes aucun bobo à déclarer pour l'instant!
    - le design: nous avons installé le tapis dans le salon puisque c'est là que l'on passe le plus de temps et, même si ce n'est pas le plus important, ça fait du bien de voir quelque chose de "joli" en plus d'être ultra utile.
    - la durabilité: même en essayant très fort, je ne vois pas comment un seul bébé pourrait abîmer ce tapis qui a l'air très résistant... Il pourra très certainement servir pour le(s) prochain(s) frères ou soeurs.
    - les finitions: le tapis est entouré de "bords" à placer afin d'arrondir les angles.
    De plus, il est très facile à nettoyer.
    Il est livré dans une housse qui s'avère très pratique pour le rangement ou le transport du tapis. A l'intérieur se trouve une notice qui donne toutes les combinaisons de dessins possibles à réaliser avec les dalles (voilà le côté déco!). Sa taille permet un espace de jeu largement suffisant pour que le bébé ou l'enfant s'épanouisse.
    En conclusion, certes le prix peut paraître élevé mais, dans ce cas-ci, il est justifié par une qualité irréprochable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité,design, finitions

    • Inconvénients:

      Avoir de l espace

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Nous avons eu la chance d'être sélectionnés pour tester ce super tapis ! Nous n'en n avions jamais eu pour les 2 grandes par manque d'espace. C'est donc ma dernière de 6 mois qui a la chance d'en profiter !
    Points forts : ce tapis est d'une très bonne qualité ! Les dalles sont épaisses et s'assemblent très facilement. J'aime beaucoup les dalles "en longueur" qui permettent de bien finir le tapis. Les grandes sœurs sont ravies de pouvoir jouer avec leur petite sœur, ce qui est plus pratique que quand elle est dans le parc. Les petits dessins imprimés sur le tapis intriguent ma fille qui adore passer ses doigts dessus !

    Points faibles: s'il faut vraiment en trouver je dirais qu'il faut avoir de la place pour utiliser l'intégralité du sac de dalles. Ceci étant plus on met de dalles plus l'enfant est à l'aise pour jouer. Les grandes sœurs apprécient également beaucoup à 5 et 3 ans utiliser ce tapis !

    Je recommande vivement cet achat très pratique et de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tapis très grand, épais et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Nous avons utilisé ce tapis quand notre fils a eu 8 mois.
    Ce tapis est idéal car il est très grand et assez rembourré. Notre fils commence juste à se tenir assis mais il bascule en avant/arrière de temps en temps. Avec ce tapis, il n'y a aucun problème et il peut s'entraîner en toute sécurité. Il peut développer sa motricité car comme il est assez rigide, c'est plus facile pour lui de commencer à ramper pour aller attraper des objets. Nous ne l'avons que depuis une semaine mais notre fils passe déjà beaucoup de temps dessus.
    Le tapis est très grand (1,6mx1,6m) et permet donc d'allouer un grand espace de jeu à notre petit bout de chou.
    Le tapis est livré dans un grand sac plastique avec fermeture éclair. Il est très facile à monter/démonter car chaque pièce est indépendante et s'emboîte comme un puzzle (ce qui a également enchanté son grand frère, qui a participé à sa construction ;-). On peut également faire de multiples combinaisons vu qu'il y a 2 couleurs de pièces.
    Enfin, il est très facile d'entretien puisqu'il suffit d'un coup d'éponge pour le nettoyer.
    Au final, c'est vraiment un excellent produit pour pouvoir laisser bébé développer ses capacités de motricité en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Épais, souple, se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      très grand

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Nous n’avions pas encore investi dans un tapis de jeu de ce type.
    Le tapis est envoyé dans un grand carton, qui emballe un sac de rangement des dalles. Il suffit donc juste d'ouvrir le sac, de sortir les dalles et de les agencer comme on le souhaite, comme un puzzle. Nous pensons donc que nous pourrons facilement démonter le tapis pour l'emmener en voyage avec nous.
    Les dalles ont 2 couleurs, nous avons ici bleu et gris. Il est possible de créer différentes formes en jouant avec la position des dalles.
    Elles sont épaisses d'1cm environ, moelleuses et confortables. Aucun risque pour bébé de se faire mal en tombant.
    Les dalles se lavent facilement d'un coup d'éponge humide.
    Le tapis complètement monté mesure 161cm x 161cm, ce qui peut être très grand en fonction de la pièce dans lequelle on l'installe. Comme nous l'avons mis dans notre salon, j'ai enlevé une ligne de dalles pour raccourcir un peu le tapis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grandeur , confort , motif .

    • Inconvénients:

      Absolument aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai eu l'incroyable chance d'être sélectionné pour le test du tapis Lü BABY mats.
    Cela fait beaucoup d'heureux, mes enfants et moi-même bien sûre.
    Ce tapis à la capacité d'être très grand avec une surface de 161 × 161cm .
    Il dispose d'un sac de transport pratique qui a une fermeture éclair : idéale pour le prendre de partout et même en voyage !
    Il est d'une matière douce et agréable et réduit considérablement les chocs dû aux acrobaties des enfants .
    Ma fille de 8 mois la bien testée depuis qu'il est arrivé à la maison . Elle s'exerce de jour en jour dessus en faisant des prouesses en toute sécurité.
    Elle l'adore , ensuite mon fils de presque 5 ans fait sa gym dessus.
    Il est très facile d'entretien et très facile à construire et à défaire .
    On peut le moduler selon nos goûts car il y a deux couleurs de type pastel ( gris et bleu ciel ) à notre disposition.
    Les motifs dessus sont très adorables , ils ont la particularité d'être en relief aidant à dévelloper le sens du toucher de l'enfant.
    Ce tapis est juste parfait pour aider l'enfant à s'épanouir ainsi que exercer sa motricité libre en toute sécurité .
    J'adhère à cent pourcent et je le recommande vivement et j'avoue
    que au jour de aujourd'hui je ne me verrais pas sans .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tapis de jeu de LU BABYMATS

Design épuré, style compact !

Disponible en 5 couleurs pastel : gris, beige, rose, bleu et menthe, Le tapis de jeux Lü Babymat est un beau tapis de sol pour bébé, avec des motifs originaux intégrés qui aide à leur développement visuel et stimule également les sens avec les différentes textures.

Le coloris neutres permettent à votre enfant de se concentrer sur les jeux ou les livres, tout en créant un environnement agréable, sans distraction visuelle.

Lü Babymat fait partie de l’Association Nationale de la protection de l’enfance, qui a pour objectif de placer la sécurité de bébé et la tranquillité des parents au premier plan. Les tapis de jeu Lü Babymays possèdent le certificat de conformité européenne, CE, et ont passé avec succès les contrôles de qualités exhaustifs.

Caractéristiques :

Surface: 161x161cm

Epaisseur: 15 mm

Certifié CE et contrôles antitoxiques

100% Fabriqué en Espagne

Imperméable et facile à nettoyer

Transportable - avec son sac de transport

Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit. Léo est trop petit(25jours) pour être très réceptif mais il aime quand je met le mo...
Lire l'avis
Super baleine différenteS options 3 puissances de luminosités /son ...mes neveux adore et j’ai hâte de l’essayé sur ma fille ...
Lire l'avis
Sympas -simple d’utilisation , recharge simple batterie tiens bien . Veilleuse s’éteint au bout d’un certain temps . La prise en main...
Lire l'avis