Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Depuis que nous avons ce produit mon fils est au anges il adore tous ces animaux autour de lui il est bien installé à l´interieur et il peut tourner sur lui même ce qui est super . Point négatif le prix .... mais souvent il y a des promos donc il faut juste bien tomber
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité, attirant, couleurs vives, jolie musique

    • Inconvénients:

      prix- position des pieds du bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    J'ai acheté ce jumper pour mon fils de 7 mois car il a plus tendance a vouloir se tenir debout qu'assis. Il a adoré - les poissons, la musique, les leds qui clignotent et la musique rend cette console très attirante. Déjà, quand il a essayé au magasin il ne voulait plus la lâcher. En plus il est en sécurité dedans. Le seul point négatif n'est pas sur le produit lui même mais sur la position du bébé dedans. Mon fils a tendance a sautiller avec les pointes tournées vers l'intérieur - du coup je le laisse un temps limité dedans. J'espère que ça ne va pas avoir une incidence plus tard sur sa démarche et sa posture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Securité, attrait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Nous avons offert ce jumperoo à notre fils pour ses 5 mois. Bien stable, bébé est en sécurité dedans. Les différents jouets à sa portée, notamment ceux musicales, faisaient son bonheur! Il a adoré sauté comme un foufou dedans, grâce au siège rebondissant. Le plus, c est le siège pivotant qui lui permet d'attraper les différents jeux facilement et travaille donc sa coordination main/pied. Le thème NEMO est trop sympa, les couleurs attrayantes. Il a donc adoré ce jouet de l'age de 5 mois à 12 mois. Ensuite, le fait de ne pas pouvoir se déplacer avec l'a lassé. Mais ce fut suffisant pour nous car il l'a vraiment rentabilisé :-) L e seul bémol, c est son prix élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli, stable, attrayant

    • Inconvénients:

      Le prix ...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Jumperoo acheté d’occasion (vu le prix neuf gros bémol...)comme neuf pour les 4 mois de mon fils. Il a eu peur les 2 ou 3 premiers jours de la grande tortue mais maintenant il saute comme un fou cela lui permet de se défouler. Beaucoup de jeux attrayants, éveil au top ! Musiques et sons superbes! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité, le design attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Nous avons bénéficié d'une belle promotion pour ce siège sauteur, et donc le prix n'était plus aussi exorbitant. nous avons mis notre fils dedans dès qu'il a su (vers 6 mois), bien qu'au départ, c'était plutôt nous qui le balancions. par contre, il a 10 mois aujourd'hui, et va dans son siège sauteur tous les jours. Il l'adore. C'est coloré, et il apprécie vraiment de pouvoir sauter et tourner (le siège est rotatif à 360°). On peut le régler sur 4 hauteurs, donc un jouet qui va durer dans le temps. Notre fils est un petit gabarit, et a 10 mois, il est sur la position 2.
    En outre, le siège dispose de pieds anti dérapant, qui fait que l'enfant ne sait pas basculer. On recommande vivement ce siège.
    Très bon produit je recommande vivemen
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau, facile à monter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Le jumperoo Nemo est de loin le plus beau des modèles. Utilisé dès 4 mois pour ma fille elle a immédiatement su sauter et tourner. Les couleurs et les jouets attirent directement l'œil de bébé. Seul point négatif le prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      attractif, sécuritaire, 360°

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Nous avons acheté ce jumper pour notre fils , lorsqu'il a commencé à se tenir debout. Cela nous a permis de nous libérer les bras et de le mettre en sécurité quand nous avions des choses a faire dans la maison. Il n'a pas tout de suite eu le reflex de sauter sur place. C'est venu avec le temps. A 10 mois maintenant il ne s'y intéresse plus trop il veut se balader dans la maison. Le jeu en lui même est vraiment sympa. Il y a du son, des couleur, un jeu a mâcher tout ce qu'il faut pour occuper bébé!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Ce jeu est très intéressant pour les bébés

    Il stimule leur éveil, son siège avec rotation a 360° est vraiment pratique pour la motricité de bébé.

    Les couleurs et le choix des activités sont supers.

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Beau beaucoup de couleur de musique de son.

    • Inconvénients:

      le prix un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ma fille adore, elle y va tout les jours, les couleurs sont chaudes et jolies. Différentes petites activités de découvertes sur le tour du support. L’enfant peut tourner pour changer d’activités. Se lave facilement que ce soit le tissus ou le plastique .Prend un peu de place. Se plie pour un rangement plus facile. Ajustable à la taille de l’enfant on peut l'y mettre dès 6 mois elle s'éveille vu que l'on peut tourner a 360°.En fait c’est parfait pour garçon ou fille unisexe. Mélodie et son.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jouets et différente position

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Ma fille l'a eu pour son premier noël ,elle l'adore . Les jouets sont attractifs pour bébé et les couleurs également. De plus le siège tourne à 360 degrés et on peut régler la taille quand bébé grandit. Seul ombre au tableau le prix .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Distrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Tres bon jumper pour bébé! Notre fille adore aller dedans depuis ses 5 mois elle saute dès qu'elle y est. Ca se voit qu'elle aime beaucoup et que ca lamuse. Malgré le prix assez élevé nous ne regrettons pas cette achat!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Magnifique, coloré, beaucoup d’activités et personnages

    • Inconvénients:

      Rebonds faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ce jumperoo est absolument magnifique et les personnages sont très variés ils font de jolis sons et musiques. Il est très facile à monter et pas très cher je trouve.
    Par contre contrairement au jumperoo de fisher price il est moins large au niveau de la base et est composé de 4 pieds ce qui empêche le siège d’avoir autant de liberté de balancement et de rebond que dans le fisher price. La deuxième petite chose que je pourrais lui reprocher c’est que l’assise a une forme particulière qui fait que bébé a tendance à pencher vers l’arriere comme s’il etait étendu dans une chaise inclinable et du coup quand il est pas assez grand ou fort il a du mal à bien reposer sur le sol pour prendre appui.
    Nous avons les deux à la maison et il y en a un qui est génial niveau design et bruits (le nemo) et l’autre pour faire des bonds de folie (le fisher price).
    Je le recommande quand même sans hésiter car bébé est très intéressé par les couleurs, sons et personnages, et qu’il est vraiment très beau.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tres joli

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Ce jumperoo est super ma fille a vraiment aimée jouer dedans aujourdhui elle se lasse un peu vite car elle prefere le 4 pattes mais un petit peu le matin elle adore sautée.
    Son point faible le prix et l’encombrement mais je regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rotation a 360•c et plusieurs jeux

    • Inconvénients:

      Ne s'utilise pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Nous avons acheté cet base de jeu à notre fille dès ses trois mois, ELLE a commencé à y aller vers 5 mois, l'avantage c'est que sa se règle en hauteur. Il y'a plusieurs jeux dessus qui permettent à l'enfant de découvrir de nouvelle formes, couleurs et texture. Il y'a également un jeu sonore reproduisant les fonds marins qui intrigue énormément les petit boutchous. L'étoile de mer servant d'anneau de dentition est un très bon alié de leur gencive. La rotation à 360 degré permet également à l'enfant de passer d'un jeu à l'autre sans trop d'effort . Le petit inconvénient c'est que ma fille a voulu y aller jusqu'à 10/11 mois et après c'était finis donc une utilisation de 5/6 mois pour ce jouet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Belle qualité

    • Inconvénients:

      Age restreint

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Super activité pour bébé s'il aime sauter... Dommage qu'il n'y ait pas plus de niveau en hauteur car bébé ne peut pas y aller trop longtemps
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les couleurs, le fait que bébé puisse avoir une position debout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Super jouet où le met bébé debout dedans. Se règle en hauteur pour suivre la poussée de bébé. Je trouve son prix par contre très cher (nous l'avons eu en cadeau) et je pense par ailleurs qu'il manque un peu de jouet car c'est beaucoup de déco
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur, mélodies, jouets

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Jumperoo top pour bébé
    Se règle en hauteur
    Les jouets font de la lumière et de la musique. Les couleurs sont très belles.
    Bébé adore sauter, jouer.
    Le seul bémol son prix.


    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Bébé a adoré tres jolie avec de belles couleurs et de bonne interactions. Permet de muscler les jambe de bébé pour se mettre debout par la suite. Se nettoie tres facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils l'adore je ne regrette pas mon achat même si c'est assez cher ! Mon fils qui est très énergique à 6 mois et qui ne tient pas en place dans les bras se défoule dedans. Il adore la musique, les lumières et tous les poissons et couleurs différents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      attractif

    • Inconvénients:

      Aucun mon fil

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils adore... attractif... Son et lumière magnifi que. .. Très bon investissement... Sans regret... stimulant...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jouet très apprécié par bebe

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    J'adore ce jouet pour bebe il en ai fan !
    Il aime beaucoup etre dedant j'évite de le mettre apres manger mais avant pour le faire patienter c'est top il aime beaucoup sauter dedant et s'amuse beaucoup grave à tout les jouets dessus. J'ai acheter se jouet quant il avait 4 mois un peu tot il allait dedant mais n'était pas complètement éveiller pour bien jouer maintenant à 6 mois il est habitué étant donner quil y a ete de bonheur, et il adore sa je ne regrette pas du tout cet achat !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      mélodies, jouets, couleurs, etc...

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Je ne regrette absolument pas mon achat même si le prix est assez élevé !
    Mon ptit bonhomme s'amuse comme un petit fou, par contre au début il avait un peu peur lol il sursauté à chaque mouvement du jumper
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      réglabe en hauteur, Attractifs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    A peine posée dedans pour la première fois ma fille n'a plus voulu le quitter. Elle à pris très facilement le plis de sautillé pour enclenché la musique età tournée avec le siége.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      attrayante avec toutes ces couleurs

    • Inconvénients:

      trop faible qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    très cher pour ce que c'est finalement, bébé ne tenant pas assis il me fallait une alternative et finalement nous l'avons acheté...

    un peu déçue, la qualité n'est pas aux rendez vous, composé de simple tige montante et d'un cercle au sol qui tangue malgré un bon montage, les jouets fixent qui ne tournent pas sur eux même sont trop nombreux, le nombre de piles nécessaires bref je ne recommande pas ce produit même si niveau couleur il n'y a pas mieux et que ce n'est pas un youpala
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Attractifs, coloré

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement, sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon bébé adore ce jouet, il s'émerveille devant les jouets, la musique les couleurs.... Cependant la sécurité laisse à désirer car une sangle s'est arrachée et bébé est tombé (heureusement que nous mettons des coussins etc) mais il y a eu une déchire nette et tre peu pardonnable pour un produit spécialement conçu pour bébé :(
    Ps: notre bébé nest pas trop gros ni trop grand pour le jumperoo donc vis caché? ProBleme de fabrication? Je suis très étonnée quant à la fiabilité car les tests paraissent nombreux pour assurer la sécurité de nos enfants :(
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Jumperoo Nemo de Bright Starts comprend 13 jeux et activités pour votre petit aventurier !

Le jumperoo Nemo inspire les sens de bébé avec des lumières, des mélodies, des perles et tous vos personnages préférés de Nemo : Bruce le requin avec une bouche remplie de perles colorées, Squirt et son ventre interactif avec des touches qui s'illuminent et jouent des airs sur le thème de l'océan, un poisson globe avec un miroir pour la découverte de soi, Mr Ray complète l'ambiance de l'océan, et les personnages Tad et Pearl sont amovibles.

La hauteur du dossier permet un soutient supplémentaire pour votre bébé et avec un siège qui pivote à 360° c'est un océan de plaisir dans toutes les directions !

Quatre options de réglage en hauteur sont disponibles pour grandir avec bébé.

Laissez bébé explorer l'océan avec le jumperoo Nemo et ses amis !

Rédiger un avis