Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Aire de jeux pliable donc transportable facilement (fournie avec un petit sac).
    Nous l’avons rempli de balle en plastique et les enfants adorent se jeter dedans. Utilisée depuis plus de 2 ans elle est toujours en bon état. Je recommande vraiment cet achat
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Occupe bien bébé

    • Inconvénients:

      Le rangement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Mon bébé adore ce jeux. Cela l’occupe plusieurs minute alors qu’il a du mal à rester concentré assez longtemps. Le seul bémol est le rangement car bébé adore jeter les boules à l’extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design, facile à transporter et à ranger

    • Inconvénients:

      pas assez de balles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    J'ai acheté ce parc à balles pour mon neveu. Il l'adore. Nous avons le rouge avec les animaux de la forêt. Je peux le ranger quand je ne le garde pas, il ne prend pas de place du tout!
    A mon sens, il n'a pas assez de balles fournies avec, c'est pourquoi j'ai rajouté un sac de balles. Le petit commence à apprendre à lancer. Ça le sécurise et en même temps il s'amuse beaucoup!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à monter, spacieux et surtout évolutif pour une utilisation jusqu'à 18

    • Inconvénients:

      Pliage et rangement balles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2017
    Nous avons le parc comme cadeau de Noël pour notre bébé. Nous avons le rouge avec les animaux de la forêt. Les couleurs sont vraiment sympas et l'air sert à la fois de jeu et à la fois de parc. Bébé n'est pas encore à quattre pattes il y reste assis donc à voir. Je pense que les côtés reste très souples pour éviter que bébé en sorte... il se plie pour se ranger facilement en laissant les balles dedans. Jaurai préféré un pliage plus petit ( possible mais fastidieux) et un sac pour les balles. Sinon je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      PLIABLE

    • Inconvénients:

      pas assez de balles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    cette aire de jeu à balle de ludi est très pratique pour pouvoir l'emporter partout il est pliable souple je trouve qu'il na pas assez de balles il à vraiment de très belle coloris ce qui attire les bébés à jouer dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, design

    • Inconvénients:

      les cotes sont souples

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Cette aire de jeux est super permet a bébé de jouer en securtié (avec une couverture dessous car sinon bébé aura froid). Design super car, bébé peu nous voir a travers. Facilement transportable et pliable. j'adore ce concept. même ma grande fille aime aller dedans avec sa petite soeur.
    Seul bémol : les cotés souple. pour le moment bébé est encore petite, donc pas de soucis mais par la suite je pense que cela va etre plus compliqué, elle ne pourra pas prendre appui pour se mettre debout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      BEBE NOUS VOIT A TRAVERS

    • Inconvénients:

      CE N'EST PAS UN PARC

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    BEBE L'a utilisé quand il était tout petit mais dès qu'il a fait du 4 pattes il s'en est lassé et voulait y sortir au bout de 2 minutes. Il est rangé. j'attends qu'il grandisse un peu plus pour le ressortir

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    l'air de jeux est un peu simple mais ne prend pas trop de place et se range facilement quand on a pris l'habitude. Par contre pas sécurisant du tout pour les petits qui ont tendance à s'appuyer sur les rebords qui se plis et s'écrase de suite donc pour un petit qui marche à quatre patte, il en sort rapidement. Pratique pour faire une piscine à balles où y ranger des jouets ou doudous.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliable, esthétique et marrant

    • Inconvénients:

      Prévoir des achats supplémentaires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    En tant que "parc", cette aire de jeu est bien pour les tout petits car il le "cloisonne" tout en restant transparent, et délimite un espace de jeu. Quand il commence à se déplacer, il peut facilement passer par dessus les parois souples, ce qui peut être un avantage (motricité) comme un inconvénient. Il faut par contre obligatoirement un tapis ou une couverture en dessous car le fond est une simple épaisseur de tissu synthétique.

    En tant que piscine à balles, les 45 balles fournies sont ridicules au fond de ce grand carré (1 petit m2) et même 100 supplémentaires, ne vous attendez pas à une piscine à balles comme dans les parcs d'attractions ou autres fast foods... il faudra pour ça au moins 5 sacs de 100 je pense (à 10-15€ le sac)...

    Niveau qualité, le tissu est solide. Le parc se plie comme les célèbres tentes 2secondes Decathlon et prend très peu de place. Une fois plié, il fait environ 5cm d'épaisseur et un "cercle" (plutôt un ovale, selon notre expertise en pliage de toiles de tente!) d'environ 40 cm de diamètre. Il y a un sac de rangement en toile synthétique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place une fois plié

    • Inconvénients:

      Difficile à plier

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Cette aire de jeux est très pratique pour mettre bébé une fois plus grand.
    Il ne risque pas de s'y blesser ( j'ai mis un tapis en mousse en dessous pour pas qu'il glisse).
    En revanche pliage un peu complexe mais avec un tuto sur internet en 1 minute top chrono elle est pliée!
    Prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et compacte

    • Inconvénients:

      Manque de balles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Mon fils aime y joué quelques jours mais se lasse vite. Il arrive facilement a y rentrer et sortir depuis qu'il rampe. Il manque un peu de balles pour se jeter dedans. Sinon la piscine est très facile à monter ou à ranger. Elle est en plus très jolie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à ranger

    • Inconvénients:

      Pas assez de balles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai gagné cette aire de jeux à un concours et ce n'est pas un produit que j'aurais acheté de moi-même en me disant que c'est un jouet plutôt simple et pas très utile. Mais, finalement, je recommande ce jouet à 100% et c'est une bonne idée de cadeau à offrir à des parents qui ont déjà tout. Mon bébé de 9 mois s'amuse beaucoup dedans depuis ses 5 mois, il lance les balles, les fait rouler, tape avec les pieds dedans... un vrai petit fou et en plus son grand frère de 8 ans adore aussi venir dans le parc pour jouer avec son petit frère. L'aire de jeu est facile à plier et ranger dans un coin et hop en un coup de main, on la sort et les petits s'éclatent avec ! La matière du fond qui est un peu imperméable est facile à nettoyer aussi en cas d'accident de lait. Il n'y a pas beaucoup de balles, mais cela suffit pour jouer. J'ai le modèle lapin est le parc est magnifique avec ses belles couleurs !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Mes enfants adorent joué dans cet aire de jeu, il a un beau design et se pli très facilement.
    Facile à entretenir, je recommande à 100% se produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à transporter et les enfants peuvent rentrer et sortir comme ils le souhaitent

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ma fille l'a eu alors qu'elle ne savait qu'à peine ramper, elle se débrouillais toujours pour y rentrer grâce au coté souple et pliable.
    J'ai jamais eu a aidé ma fille a y rentrer, si elle le souhaite elle se débrouille toute seule, c'est une chose a ne pas négliger.
    On le transporte partout, très léger, facilement pliable, super compact, il a tout pour plaire en plus de ses jolies couleurs et motifs.
    Je le recommande a mes amis et proches.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      transportable partout

    • Inconvénients:

      fond pas épais

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    parc pratique, se transporte partout, mon fils de 2 ans adore y jouer, nous avons racheté plein de balles pour remettre dedans il adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité et le design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super tente à balles acheté pour le Pâques de ma fille ! Elle s'éclate dedans et peu se déplacer comme elle le souhaite !
    Très belle tente de qualité
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Bébé prend la poudre d'escampette

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Produit pratique cependant bébé cherche toujours à partir de l'air de jeu du coup ma fille jouait avec les balles plus en dehors de l'air de jeu qu'à l'intérieur.
    Entretien facile, les balles sont peu solides
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      grand, joli, se range facilement

    • Inconvénients:

      manque un fond

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Cette petite aire de jeux est jolie et spacieuse, on aime beaucoup ses coloris à la maison.
    On y met aisément 2 bébés de 8/9 mois.
    Il se replie facilement pour se ranger dans sa boîte.
    Le point négatif est le manque de fond et le fait que les bords soient souples, peut-être un peu trop...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous avons commandé cette aire de jeu au père noel !
    Ce parc nous a d'abord servi avec les 50 balles fournies lorsque bébé 1 ne tenait pas assis. Ensuite, nous avons rajouté d'autres jouets, puis avons enlevé les balles.
    Le parc a ensuite servi de bac à jouet. Puis nous avons recommandé d'autres balles pour en faire une piscine à balles.
    Aujourd'hui Bébé 1 et Bébé 2 s'amusent comme des petites folles dedans.
    Le plus, c'est qu'une fois repliée dans son sac, cette aire de jeux ne prends pas plus de place qu'un paquet de couches, du coup, on peut l'emporter lors de nos déplacements (après midi au parc, weekend, vacances)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Notre fille s'eclate! Cela est évolutif car Meme à 14 mois et ne restant pas en place elle joue dedans! C'est un vrai petit parc d'activité où elle passe du bon temps. L'avantage est que nous pouvons très facilement le plier pour le ranger! Tres bon achat! Merci Papa Noël !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique, pliable, aire de jeux suffisante

    • Inconvénients:

      bords qui se plient par bébé une fois qu'il bouge

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    c'est un super parc qui ne tient pas beaucoup de place et permet à bébé de jouer en sécurité pendant un temps ! mais ce qui est dommage, c'est qu'une fois que bébé veut bouger un peu plus et s'agripper aux bords, ils se plient et c'est facile pour lui de sortir.

    j'ai aimé lui mettre des balles aussi pour en faire une sorte de piscine à balles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    On m'a prêter ce parc pour mon fils, je le trouve pour le moment plus pratique qu'a parc basique a barreau ou plus haut , mon fils me voir mieux lorsqu'il est dedans et du coup il y reste plus facilement . Egalement pratique a plier pour l'emmener en vacances . J'en suis tres contente et le prix est tres abordable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Facilement pliable par les enfants

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Sympa cette aire de jeu pour les tout petits mais dès qu'ils bougent un peu, s'agrippent aux bords et tout sors. Bien pour les tous petits mais pas longtemps pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attractif pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Manque un fond

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super piscine à balles, les enfants adore joué dedans.
    Coloré, jolie dessin.
    J'ai rajouté une couverture au fond de la piscine à balles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille, rangement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    cette aire de jeu est géniale ! suffisamment grande pour être une belle piscine à balles, elle se range dans un petit sac et ne prend pas de place. les dimensions sont raisonnables et je la laisse tout le temps dans la chambre de mon loulou. Les parois souples font qu'il peut y entrer et sortir facilement. attention pour les bébés qui ne tiennent pas assis tout seul ! Les couleurs sont mixtes. nous avons ajoutés 250 balles en plus, et je pense qu'on aurait pu en mettre encore plus pour que bébé plonge dedans. néanmoins cette aire est géniale !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Aire de jeux à balles Chouette de Ludi :

Ludique et pratique, cette aire de jeux est idéale pour les jeux de bébé !

Vous pourrez y placer tous ses jouets, ou créer une véritable piscine à balles en y ajoutant des balles supplémentaires.

Cette aire est autant ludique que pratique : vous pouvez l'emporter facilement partout grâce à son système de pop-up.

L'aire est livrée avec 45 balles multicolores.

Rédiger un avis