Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Aquadoodle de TOMY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 339 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas d’encre partout, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Il n’y a qu’une couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Nous avons reçu ce tapis pour Noël. Il est très attrayant et c’est vraiment quelque chose de très bien pensé bébé de 11 mois peut facilement prendre le stylo et gribouillés sur le tapis la couleur du tapis apparaît alors et c’est vraiment sympa. Le tapis sèche assez vite et on peut donc recommencer rapidement de nouveaux dessins. Nous sommes très satisfait de ce produit et si nous devions mettre un seul point négatif ce serait qu’il n’y a qu’une seule couleur sur le tapis ce qui est dommage car plusieurs couleurs aurait pu être sympa à fin d’initier bébé aux couleurs. Nous recommandons ce tapis qui est vraiment un jeu sympa d’abord pour les bébés et aussi pour les plus grands car ils peuvent faire de vrais dessins et c’est vraiment chouette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Ce tapis est juste une révolution : laisser bébé dessiner tout en ayant l’esprit tranquille. Aucun risque de tache : ce n’est que de l’eau !
    En 10 minutes le tapis sèche et redevient tout blanc.
    Ma fille l’adore, et moi aussi !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Dessiner sans risque

    • Inconvénients:

      Ça fait "cheap"

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Permet de dessiner sans risque de tache, ni de manger de l'encre. Facile d'utilisation avec un gros stylo. Par contre on voit déjà les couleurs par transparence, et ça ne donne pas une très bonne impression de qualité. À voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Propreté

    • Inconvénients:

      Remplir l'eau régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Pratique pour installer l'enfant à dessiner sans salir toute la maison.
    Remplir les réserves d'eau régulièrement.
    Rangement pratique, ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique à emporter, pas de taches, non toxique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Jeu conseillé à partir de 18 mois, mes filles en ont 16 actuellement et je pense qu’effectivement elles sont un petites. Pour l’instant elles ne pensent qu’a manger les bouts des feutres et je ne suis pas rassurée car j’ai peur qu’elles avalent la mine !
    Je pense par contre que d’ici quelques mois elles l’utiliseront correctement et je trouve ça pratique de pouvoir l’emmener lorsqu’on est invité ce qui évitera les taches de feutre chez les amis !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrait pour les enfants, développe l'imagination

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Le tapis aquadoodle permet de dessiner avec un stylo rempli d'eau, qui séche ensuite, les enfants dessinent à l'infini. Les coueleurs sur le tapis attirent l'œil des enfants et ils peuvent dessiner ce qu'ils veulent sur le tapis sans risquer qu'il y a i des tâches sur vêtements ou murs... J'ai utilisé le tapis des le plus jeune âge, aux alentours de & an avec les mains et les pieds de mon bébé et ça le faisait beacoup rire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sans se salir, feutre qui écrit bien

    • Inconvénients:

      on ne choisi pas la/les couleur(s)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    articles peu cher et qui occupe pas mal
    il suffit de mettre de l'eau du robinet dans un feutre qui s'ouvre et une fois la pointe mouillée on peu dessiner sur le tapis, sans se salir !
    Avec l'eau, une ou plusieurs couleurs apparaît selon le dessin de l'enfant et le modèle du tapis
    une fois sec, le tapis redevient blanc pour un nouveau dessin
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Stylo à changer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Mon fils a beaucoup aimé ce jeu même s'il y a eu quelquez deceptions. Il a eu un problème avec le fait qu'on ne peut pas changer de couleur de plus les stylos pour dessiner doivent être changés assez régulièrement car au bout d'un moment ça marche mal
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/1992
    Je voulais faire un atelier dessin ou peinture avec mon bébé de 18 mois mais le problème c'est que j'avais peur des tâches et j'ai découvert ce tapis avec stylo qui marche à l'eau c'est révolutionnaire pas de risque de tâches sur les murs de canapé habits et les meubles c'est trop bien ce jeu
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ne salit pas

    • Inconvénients:

      des marques restent au niveau des plis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Mes fils ont ce tapis il est très bien car avec ses feutres à l'eau les enfants ne se salissent pas. Il peuvent dessiner sans que les parents aient peur qu'ils en mettent partout. Le dessin s'efface dès que l'eau sèche. Petit bémol j'ai fait l'erreur de plier le tapis et de ne pas le rouler du coup au niveau des plis il y a plein de petites tâches bleues qui sont apparues. Les enfants adorent les petits dessins tout autour (animaux, engins, parties du corps). Il y a aussi des petits dessins qui représentent les quantités jusque 10. C'est un jouet sympa. Je le trouve cependant un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucun risque pour l’enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous avons le tapis aquadoodle avec les autres couleurs, notre fils de 19 mois adore jouer avec, nous l’aimons beaucoup car cela lui permet de dessiner sans risque , il ne peu pas écrire sur les murs ou avaler l’encre du feutre, cela fonctionne à l’eau et permet d’avoir la sensation d’utiliSer un feutre. Il suffit de remplir le crayon d’eau et le tour est joué. Le crayon est facile d’utilisation, il est plutôt large et adapté aux petites mains, le tapis est léger et peu être emporté partout. Une fois que l’eau est sèche le dessin disparaît, cela permet de dessiner à l’infini . On retrouve facilement en vente des stylos et accessoires (tampons..). Le prix est peu être un peu élevé au vu des matériaux utilisés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fini les risques de feutres partout

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Jouer idéal pour que l'enfant puisse dessiner sans prendre le risque de retrouver des traces de feutres partout. Je trouve que le fait que l'enfant puisse dessiner à même le sol, assis ou allongé est également intéressant. Nous l’emmenons facilement avec nous quand nous sommes invités, zéro risque de tâches et ma fille s'amuse bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à ranger possibilite de dessin infini

    • Inconvénients:

      Trace des pliure à la longue sur le tapis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Super tapis de dessin on le pose partout un peu d eau dans le stylo et c est parti pour de super dessin à faire et à refaire car dès que l eau sèche le dessin disparaît et les filles peuvent recommencer. Il est facile à ranger par contre à force de le plier les marques de pliage persistent. En tout cas super jeux ludiques et qui ne met pas trop le bazar
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité propreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Belle découverte, ma fille de 2ans adore dessiner, elle s'éclate avec laquadoodle. C'est super facile à utiliser , l'enfant peut faire un dessin libre ou colorier les dessins existants. Il est possible de faire jouer plusieurs enfants dessus.
    Et le top c'est qu'il n'y a plus aucun risque de coup de crayon .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pas de tâches

    • Inconvénients:

      la qualité du stylo

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce produit est vraiment génial, il permet aux enfants de dessiner sans faire de tâches ce qui nous permet à nous parents de les laisser tranquillement jouer. Le dessin avec un stylo à eau est très ingénieux et ma fille adore voir apparaitre les différents couleurs sur le tapis.
    Le tapis est pliable et facilement transportable pour partir en week end ou voyage, il existe également des accessoires pour encore plus de créativité.
    Le seul point négatif est le stylo qui sèche vite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Stylo qui fuit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Ma fille de 1an adore ce tapis. Elle aime faire des traits, des points...et mettre le stylo sur ses vêtements qui du coup, sont tous mouillés ensuite!
    Le petit hic ici, c'est que j'ai laissé le stylo sur le tapis toute la nuit et au matin,il y avait une grosse flaque sur le tapis. Elle a séché mais a laissé une marque sur le tapis...Je n'ai pas tenté de le nettoyer encore.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ça n'en met pas partout

    • Inconvénients:

      Manque de formes pour les plus petits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'adore le principe des stylos à eau qui ne mettent pas du feutre partout! Et ma fille adore aussi. En revanche je regrette qu'aucune couleur ne soit envisagée et qu'aucune forme n'existe pour faire office de tampon, ça serait sympa pour les plus petits qui ont plus de mal à tenir le stylo.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dessin sans salir

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Ce tapis est pratique car il permet à l'enfant de dessiner sans se salir ou salir son environnement, il est très ludique car il y a de quoi apprendre les couleurs chiffres ou alphabet, il se transporte très facilement et ne prend pas de place dans un sac, cependant le crayon se vide rapidement et s'abîme aussi très vite, et le tapis se salis aussi très vite et comme il ne passe pas en machine ça devient très vite contraignant de le laver mais dans l'ensemble je recommande car ma fille adore dessiner à l'infinie elle est très souvent en train d'inventer des histoires avec !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sans danger pour bébé

    • Inconvénients:

      quelques traces restent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    C'est le parrain et la marraine de ma fille qui lui ont offert ce joli tapis à dessiner. Le concept est très bien trouvé et en tant que Maman il est rassurant de savoir que bébé peut dessiner sans risquer d'avaler un produit quelconque. Le fait que les stylos soient remplis d'eau est vraiment génial. A l'utilisation, ma fille d'un an et demi se débrouille plutôt bien même si ce sera plus adaptée à son âge dans quelques temps. Un seul bémol: mon mari a tenté de mettre sa main pleine d'eau dessus pour montrer l'empreinte à ma fille et depuis une auréole est restée sur le tapis. Donc ne pas mettre trop d'eau d'un coup !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      se nettoie rapidement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Nous l'avons depuis un petit moment et mes enfants adorent ! les loulous que je garde aussi se régalent de dessiner dessus ! Pratique, pas de trace de feutre ou quoi que ce soit, car on dessine avec un stylo à recharge d'eau ! du coup personne ne se salit et le tapis sèche en quelques minutes pour pouvoir redessiner à nouveau. C'est top ! je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’attrait et la praticite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Mes filles l’ont eu pour Noël, et elles en sont fan, très pratique, cela permet des dessins à l’infinie, pas salissant, peut s’emporter partout! Merci d’avoir inventé ce jeu! Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de saleté

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2017
    Du dessin sans trace de crayon sur les meubles,les murs ou les sols,aucun risque.
    Ce transporte facilement.Cependant dommage qu'il ne soit vendu que avec 1 stylo ,un 2eme ainsi que quelques accessoires aurait été les bienvenues.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne salit pas

    • Inconvénients:

      le tapis se salit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    J'ai adoré ce produit pour mon grand et je l'ai redemandé pour mon petit. C'est super pour dessiner sans salir et ca disparait assez vite pour recommencer et s'amuser autant qu'ils veulent.
    Le seul hic c'est la mine des stylos un peu fragile et le fait que le tapis soit difficilement lavable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne salit pas

    • Inconvénients:

      le tapis se salit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    J'ai adoré ce produit pour mon grand et je l'ai redemandé pour mon petit. C'est super pour dessiner sans salir et ca disparait assez vite pour recommencer et s'amuser autant qu'ils veulent.
    Le seul hic c'est la mine des stylos un peu fragile et le fait que le tapis soit difficilement lavable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucuns risques de dérapage hors tapis

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Bonjour, j'avais eu ce tapis pour ma grande et elle y a joué longtemps, seul point celui de ma grande avait une sorte de tampon offert en plus. et là il n'y ait pas ça me manque, c'était sympa.
    Là il remplit ses fonctions ma dernière adore dessiner avec les feutres et crayons de la grande de 5 ans mais du coup sur tous supports. c'est ennuyant, donc cette solution est parfaite pratique à amener partout, glisser dans un sac et c'est parti.
    Cependant, je vais prendre des stylos en plus pour qu'ils puissent être plusieurs à dessiner.
    Le stylo se remplit facilement et utilisable de suite. de plus, il a une sécurité il se dévisse à l'inverse des habitudes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Aquadoodle de TOMY

Aquadoodle de Tomy est un ingénieux tapis de dessin qui ravira les enfants et leurs parents : les petits artistes peuvent dessiner sans risque de se tacher.

Les 2 stylos se remplissent avec de l'eau et permettent de dessiner ou gribouiller à volonté sur le tapis.

Après quelques minutes, l'eau s'évapore et le dessin s'efface tout seul.

Les enfants peuvent recommencer à l'infini.  Ils peuvent aussi découvrir les lettres de l'alphabet.

Contient : - 1 tapis aquadoodle - 2 stylos - 1 embout tampon

A partir de 18 mois.

Il existe plusieurs variantes du tapis Aquadoodle : Aquadoodle Arc en ciel, Deluxe, XXL...

Dimensions : env. 80x90 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE