Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Aquadoodle de TOMY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 349 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Ce tapis est top il permet à l’enfant de faire des dessins sans mettre du crayon partout. Mes loulous adorent en faire je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Concept, durabilité, qualité

    • Inconvénients:

      Une seule couleur de dessin, manque d'accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    J'ai acheté ce produit pour permettre à ma fille de 2 ans et demi de dessiner en autonomie sans risquer de tout salir et sans utiliser de feuille à chaque fois.
    J'attendais un grand succès mais ma fille n'a pas eu de gros coup de cœur pour ce jeu.
    Le dessin avec le stylo à eau n'est pas très fluide et est donc adapté aux enfants plus grands. Elle le sort de temps en temps mais s'en lasse pour l'instant très vite. Autre défaut, on ne peut dessiner qu'en bleu avec ce modèle, ce qui est un peu monotone. Aussi d'autres tapis de ce genre proposent des tampons ou autres accessoires mais ici un seul stylo tout simple est fourni. Cela tourne de nouveau ce produit vers des enfants plus grands je trouve car les petits auraient adoré avoir des accessoires en plus.
    J'ai par contre beaucoup aimé toutes les illustrations autour du tapis qui initient aux lettres et aux chiffres. C'est d'ailleurs cet aspect qui intéresse le plus ma fille pour le moment.
    Le temps de séchage est aussi assez rapide je trouve et avec la grande dimension du tapis, il y a de quoi avoir un temps de jeu assez long.
    Le tapis peut évidemment se plier et donc s'emporter de partout. C'est donc idéal en week-end ou en voiture. Un vrai bon point !
    Je pense que ce tapis peut avoir du succès pendant de nombreuses années auprès des enfants et je le recommande donc, même si je le trouve un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique et ne tâche pas

    • Inconvénients:

      Livré sans boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Cadeau acheté pour les 2ans de mon fils. Il l'adore. Il l'a utilisé avec son cousin de 5ans qui n'arrête pas de dessiner dessus aussi à l'aide des pochoirs. Le + ne tâche pas les surfaces (parquet,mur,...). Il est livré avec une pochette pratique pour l'emmener en voyage. Je compte en racheter un pour mon neveu maintenant ! Ce tapis est utilisé en crèche, c'est d'ailleurs les puéricultrices qui me l'ont recommandé .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas de taches de feutre

    • Inconvénients:

      Trait pas assez visible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Notre fils de 2 ans a eu ce produit à Noel,
    Nous avons le modèle avec 4 couleurs de tapis.
    Les feutres mettent longtemps à s'imbiber d'eau, et finalement il faut mettre beaucoup d'eau pour que l'on voit le trait.
    Donc peu attractif pour le moment... Peut être quand il sera plus grand, avec une plus grande dexterité... A l'heure actuelle il se lasse très vite (moins de 2 minutes).
    Pourtant semble bien pratique, aucune tâche de feutre à déplorer!!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      A l'eau, compact

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'ai acheté ce jeu à mon fils vers ses 12 mois et j'admets que c'était un peu tôt. Il ne s'y intéressait pas vraiment.
    Aujourd'hui il a 2 ans et 5 mois et il demande de lui même lorsqu'il veut y jouer.
    Il aime bien le fait de pouvoir faire des dessins, et surtout ne pas entendre "attention, n'en mets pas partout". Tout le monde est plus tranquille...
    Le stylo est bien fait, surtout l'ouverture à l'envers pour remplir l'eau (l'enfant a plus de mal à ouvrir ainsi) !!
    Le rangement est facilité avec ce tapis qui se plie en 3 secondes et qui prend très peu de place.
    Je recommande cet article.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sèche vite, se déplie facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Le tapis sèche vite et du coup, on peut vite le plier et le ranger. Ici, le tapis est tout le temps sorti, mon fils de 18 mois va dessus dans la journée tout les jours pour dessiner (Ou plutôt faire des traits). Les couleurs sont sympas. Le stylo a un bon réservoir pour l'eau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attrait, ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Cela fait plusieurs mois que nous l'avons. Ma fille ainée (4 ans) a beaucoup joué avec. Maintenant c'est au tour des autres enfants de la maison.
    Le tapis est joli, le principe est top : remplir le stylo du jeu avec de l'eau pour pouvoir dessiner dessus. Fini les taches d'encre et un tapis réutilisable à l'infini (après un séchage rapide).
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne tâche pas réutilisable à l infinie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Très utile pour nos petits artiste. Ne tâche pas même si les enfants débordé sur le sol ou sur les vêtements pas de tâches. Rien à redire. Se transporte très facilement car une fois plier ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne tâche pas, réutilisable à l'infini

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Cadeau que notre fils de 13 mois a reçu à Noël. Le concept est juste topissime ! S'utilise avec de l'eau donc ne tâche pas et le crayon se re-rempli à l'infini.
    Si la mine est abîmée, des lots de 2 crayons sont vendus pour moins de 7 euros.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans encre, réutilisable à l’infinie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Ma fille de 13 mois aime beaucoup ce jeu qui lui permet d’exprimer son « art » du dessin facilement. Quant à maman, j’aime bien le concept car il n’y a aucune encre toxique pour les enfants et salissante pour l’ensemble de la maison !
    Le seul bémol est que ma fille préfère parfois téter l’eau qui se trouve dans le stylo plutôt que de dessiner !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas d’encre partout, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Il n’y a qu’une couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Nous avons reçu ce tapis pour Noël. Il est très attrayant et c’est vraiment quelque chose de très bien pensé bébé de 11 mois peut facilement prendre le stylo et gribouillés sur le tapis la couleur du tapis apparaît alors et c’est vraiment sympa. Le tapis sèche assez vite et on peut donc recommencer rapidement de nouveaux dessins. Nous sommes très satisfait de ce produit et si nous devions mettre un seul point négatif ce serait qu’il n’y a qu’une seule couleur sur le tapis ce qui est dommage car plusieurs couleurs aurait pu être sympa à fin d’initier bébé aux couleurs. Nous recommandons ce tapis qui est vraiment un jeu sympa d’abord pour les bébés et aussi pour les plus grands car ils peuvent faire de vrais dessins et c’est vraiment chouette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Ce tapis est juste une révolution : laisser bébé dessiner tout en ayant l’esprit tranquille. Aucun risque de tache : ce n’est que de l’eau !
    En 10 minutes le tapis sèche et redevient tout blanc.
    Ma fille l’adore, et moi aussi !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Dessiner sans risque

    • Inconvénients:

      Ça fait "cheap"

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Permet de dessiner sans risque de tache, ni de manger de l'encre. Facile d'utilisation avec un gros stylo. Par contre on voit déjà les couleurs par transparence, et ça ne donne pas une très bonne impression de qualité. À voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Propreté

    • Inconvénients:

      Remplir l'eau régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Pratique pour installer l'enfant à dessiner sans salir toute la maison.
    Remplir les réserves d'eau régulièrement.
    Rangement pratique, ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique à emporter, pas de taches, non toxique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Jeu conseillé à partir de 18 mois, mes filles en ont 16 actuellement et je pense qu’effectivement elles sont un petites. Pour l’instant elles ne pensent qu’a manger les bouts des feutres et je ne suis pas rassurée car j’ai peur qu’elles avalent la mine !
    Je pense par contre que d’ici quelques mois elles l’utiliseront correctement et je trouve ça pratique de pouvoir l’emmener lorsqu’on est invité ce qui évitera les taches de feutre chez les amis !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrait pour les enfants, développe l'imagination

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Le tapis aquadoodle permet de dessiner avec un stylo rempli d'eau, qui séche ensuite, les enfants dessinent à l'infini. Les coueleurs sur le tapis attirent l'œil des enfants et ils peuvent dessiner ce qu'ils veulent sur le tapis sans risquer qu'il y a i des tâches sur vêtements ou murs... J'ai utilisé le tapis des le plus jeune âge, aux alentours de & an avec les mains et les pieds de mon bébé et ça le faisait beacoup rire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sans se salir, feutre qui écrit bien

    • Inconvénients:

      on ne choisi pas la/les couleur(s)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    articles peu cher et qui occupe pas mal
    il suffit de mettre de l'eau du robinet dans un feutre qui s'ouvre et une fois la pointe mouillée on peu dessiner sur le tapis, sans se salir !
    Avec l'eau, une ou plusieurs couleurs apparaît selon le dessin de l'enfant et le modèle du tapis
    une fois sec, le tapis redevient blanc pour un nouveau dessin
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Stylo à changer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Mon fils a beaucoup aimé ce jeu même s'il y a eu quelquez deceptions. Il a eu un problème avec le fait qu'on ne peut pas changer de couleur de plus les stylos pour dessiner doivent être changés assez régulièrement car au bout d'un moment ça marche mal
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/1992
    Je voulais faire un atelier dessin ou peinture avec mon bébé de 18 mois mais le problème c'est que j'avais peur des tâches et j'ai découvert ce tapis avec stylo qui marche à l'eau c'est révolutionnaire pas de risque de tâches sur les murs de canapé habits et les meubles c'est trop bien ce jeu
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ne salit pas

    • Inconvénients:

      des marques restent au niveau des plis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Mes fils ont ce tapis il est très bien car avec ses feutres à l'eau les enfants ne se salissent pas. Il peuvent dessiner sans que les parents aient peur qu'ils en mettent partout. Le dessin s'efface dès que l'eau sèche. Petit bémol j'ai fait l'erreur de plier le tapis et de ne pas le rouler du coup au niveau des plis il y a plein de petites tâches bleues qui sont apparues. Les enfants adorent les petits dessins tout autour (animaux, engins, parties du corps). Il y a aussi des petits dessins qui représentent les quantités jusque 10. C'est un jouet sympa. Je le trouve cependant un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucun risque pour l’enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous avons le tapis aquadoodle avec les autres couleurs, notre fils de 19 mois adore jouer avec, nous l’aimons beaucoup car cela lui permet de dessiner sans risque , il ne peu pas écrire sur les murs ou avaler l’encre du feutre, cela fonctionne à l’eau et permet d’avoir la sensation d’utiliSer un feutre. Il suffit de remplir le crayon d’eau et le tour est joué. Le crayon est facile d’utilisation, il est plutôt large et adapté aux petites mains, le tapis est léger et peu être emporté partout. Une fois que l’eau est sèche le dessin disparaît, cela permet de dessiner à l’infini . On retrouve facilement en vente des stylos et accessoires (tampons..). Le prix est peu être un peu élevé au vu des matériaux utilisés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fini les risques de feutres partout

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Jouer idéal pour que l'enfant puisse dessiner sans prendre le risque de retrouver des traces de feutres partout. Je trouve que le fait que l'enfant puisse dessiner à même le sol, assis ou allongé est également intéressant. Nous l’emmenons facilement avec nous quand nous sommes invités, zéro risque de tâches et ma fille s'amuse bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à ranger possibilite de dessin infini

    • Inconvénients:

      Trace des pliure à la longue sur le tapis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Super tapis de dessin on le pose partout un peu d eau dans le stylo et c est parti pour de super dessin à faire et à refaire car dès que l eau sèche le dessin disparaît et les filles peuvent recommencer. Il est facile à ranger par contre à force de le plier les marques de pliage persistent. En tout cas super jeux ludiques et qui ne met pas trop le bazar
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité propreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Belle découverte, ma fille de 2ans adore dessiner, elle s'éclate avec laquadoodle. C'est super facile à utiliser , l'enfant peut faire un dessin libre ou colorier les dessins existants. Il est possible de faire jouer plusieurs enfants dessus.
    Et le top c'est qu'il n'y a plus aucun risque de coup de crayon .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pas de tâches

    • Inconvénients:

      la qualité du stylo

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce produit est vraiment génial, il permet aux enfants de dessiner sans faire de tâches ce qui nous permet à nous parents de les laisser tranquillement jouer. Le dessin avec un stylo à eau est très ingénieux et ma fille adore voir apparaitre les différents couleurs sur le tapis.
    Le tapis est pliable et facilement transportable pour partir en week end ou voyage, il existe également des accessoires pour encore plus de créativité.
    Le seul point négatif est le stylo qui sèche vite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Aquadoodle de TOMY

Aquadoodle de Tomy est un ingénieux tapis de dessin qui ravira les enfants et leurs parents : les petits artistes peuvent dessiner sans risque de se tacher.

Les 2 stylos se remplissent avec de l'eau et permettent de dessiner ou gribouiller à volonté sur le tapis.

Après quelques minutes, l'eau s'évapore et le dessin s'efface tout seul.

Les enfants peuvent recommencer à l'infini.  Ils peuvent aussi découvrir les lettres de l'alphabet.

Contient : - 1 tapis aquadoodle - 2 stylos - 1 embout tampon

A partir de 18 mois.

Il existe plusieurs variantes du tapis Aquadoodle : Aquadoodle Arc en ciel, Deluxe, XXL...

Dimensions : env. 80x90 cm

Rédiger un avis